2024年パリオリンピック総合スレ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722201314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 藤原氏
0132アフターコロナの名無しさん垢版2024/04/01(月) 11:39:55.63ID:I0vOTeLF0
それにしても「鮮卑」ってすごい呼び方だな 「東夷」とか「西戎」とか「北狄」とか
全部自分ら漢民族だけが文化的な民族で他は野蛮人という中華思想から来ているんだよな TVerでやってる卓球混合ダブルスの準決勝 香港vs北朝鮮が最終ゲーム突入したわ
北朝鮮ほんとに強いわね ややこしいわねw
・決勝戦
フ・ミミ🇰🇷(東京都出身 帝京高→早稲田大)
出口クリスタ🇨🇦(長野県出身 山梨学院大→日本生命)
・3位決定戦
舟久保遥香🇯🇵(山梨県出身 富士学苑高→三井海上) 体操男子決勝が始まるわ
あちこち観なければならないわ 谷川翔、天才って言われてたのに子供作って結局五輪出れなかったわね 兄弟揃ってあんま素行良くなかったんだけどね
お兄ちゃんは代表なのね コソボって夕方負けてた女子の弟とか言ってた気がするわね >>23
この階級難しいんじゃなかった?日本絡みですごいじゃないでも肝心の日本舟久保さん... ジャコバとヘイダロフと審判とコーチまとめてあたしに襲いかかって来て頂戴! 今大会のベストオブイケメンは男子バレードイツの監督よ スケボー、他の選手も点数高いみたいだからどうなるかしら >>34
国際大会ほとんど出てこなくて研究出来ないのよ 向こうは張本とひなをバッチリ研究出来るんだからたまったもんじゃないわ コソボの子負けた後畳でちょこんと正座してて可愛かったわ >>61
国際大会出てないのにどうやって選ばれるのかしら謎だわ >>67
五輪予選に出て出場権とりゃいいのよ そこに今回の選手が出てなくてもいいわけだし >>67
春にパリ五輪混合ダブルス世界予選が行われてたのよ
日本のペアは世界ランキングで推薦出場がすでに決まってたから出なかったけど北朝鮮はその予選に出て五輪出場が決まったわ
北朝鮮の他には香港、スウェーデン、スペインもそこで出場が決まったわ >>34
ヤツら?
何者なのよ、一体
でも都はるみと男(誰?)にコテンパンにやられるのよね? もう一つの準決勝の中国対韓国が始まったけど決勝で南北対決なんて実現しないかしら >>68
ケー・スンヒね
あのマンコ、いまだに大嫌いだわ
タワラも好きじゃないけど 予選の人とオリンピックの人が違うなら層は厚いってことよね 北朝鮮ペアは勝った瞬間に男が女を抱き抱えて喜んでたわ
日本だと昔張本が早田にハグしようとしたら拒否られてたわ 金メダルを獲らなければ
帰国後収容所で拷問かしら? >>84
違うわよ、
水谷が美馬パンチに拒否られたのよw >>83
それは知らないけど
道着の合わせ?が逆だったのよね
今は違反 >>84
張本、ペア早田にハグ…「あっ女子」ハイタッチ変更
張本・早田組が準決勝で勝利した瞬間、ほほ笑ましい“珍プレー”が見られた。早田がフォア強打で試合を決めると、張本が勝利のハグをしようと歩みを進めた。
一方の早田は若干、身を引く。それを見た張本はハイタッチに切り替えた。
早田は「えっ、ここでハグされてもなと。まだ準決勝だし。ムリと思って体が引き気味になっちゃって」と笑った。
張本は「いつも男子ダブルスに慣れてるんで、木造選手と(ハグを)している。その感覚で行ってしまい、あっ女子選手だと思って、ハイタッチにした」と笑いを誘っていた。
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/201906160000154_m.html みまこっそりパリ入りしてそうじゃない?
どうせ五輪に出るつもりでスケジュール開けてたんだし 日本出身者対決になるなんて…
舟久保さんの立場ないわね… 土佐の女は金玉8つ持ってるんだから
ブラジル女だって金玉の2つや3つ持ってるわよ >>113
寝技で成り上がった人に向けて
寝技しかないのって言うのはどうなのか >>111
そうよ。土佐の女は全員金玉8つ持ってるはちきんよ 自衛官の人は相手が掛逃げでつぶれたら寝技に持っていくのよねw シルバ、ババアだからスタミナがないのね
これはイケるわよフナコ >>132
尚里、今回も見たかったわ…
大好きよあの子 そもそもパワーが相手に勝ってないから寝技も決められないのよ なんであんなに高く跳べるのかしらね
器具の進化かしら
かやだわ、頑張れ! 舟久保さん🥉おめよ!勝って良かったわ
でもあまりスッキリしないわね ヘロヘロでヘッドナンチャラやったら止めるために出すのかしら ヘッドダイビングってかけた側が首の骨折る危険があるからダメってことよね? >>195
そういう事ね
かけた側が危険だからって事ね 山下康弘とか山口香とかいるはずなんだけど、どうしてこうなった?w 審判の質が低いのよね
といって全員日本人審判にするわけにもいかないし アタシャ倒立なんか出来ないから見てるだけで凄いわw 山口香って日本柔道界に苦言を呈した件がなかったかしら?
世界選手権10連覇ぐらいしてたわよね 柔道って危険よね
この前も女性警官さん亡くなってたわよね 舟久保ちゃんは立ち技でちゃんと相手を崩して寝技もまだまだ磨かないとだわ 尚里ちゃんに教わりなさい 橋本のスマホが映ったわ
エロい動画や画像がいっぱい保存されてそう アメリカ2人がヤバいわね
日本人銅メダルに終わりそう
95以上は出さないとダメね >>218
堀米ちゃんだと
あ、やめて下さいとかクールに断りそうよね スケボ見てきたけどギンウいないわ 予選落ちしたの? そらくんはニヤニヤしながら「1回だけっスよ?😁」とか言ってしゃぶらせてくれそう 五輪のハイレベルを目の当たりにしてる感じだわ
女子と違って >>221
中国は吊り輪が半端ない位高い点数出すのよ >>229
体操の橋本ね?
柔道の橋本ももうすぐ登場するの >>226
したの
練習中に熱中症になっちゃってたんですって >>232
あら そんな幕切れなんて可哀想ね パリも暑いのね 堀米ちゃん、96くらいの超高難度を成功させるのよ!!! >>235
そうそう、体操の方
床が高得点だったのよ いやーん岡も調子いいわ
個人総合でもメダル取りそう どっちが勝ってもいいから技出してかってほしいわ
反則勝ちは勘弁よ 最終種目が鉄棒ってのが例のパターンだけど、それまでにぶっちぎって欲しいわ スケボーってスマホポケットに入れてるのね
何のために クリスタさんこないだみたバラエティでレズタチ超えてほぼ男だったわ 柔道って相変わらずポイント取ったら技をかける振りして逃げまわるのかしら 体操、そんな気持ちはない。純粋に競技を楽しんでる・・・と思ってもどうしても股間に目がいってしまうわ クリスタルさん将来的にトランス男性になってもおかしくない雰囲気あるわね >>264
あら、そんなのがあるの?
どの競技も同じね、呆れるわ あん馬って脚をぶつけそうで見てるこっちがヒヤヒヤするのよね なんか気合入ってるわね、体操
どうなのかしらね、冷静でいた方が良いと思うけど >>302
スレスレで動くからかなりハラハラするわよね あの過剰なガッツポーズはマインド指導でも入ってるのかしら、日本体操
最近じゃめずらしい短髪中国人だわ >>303
苦手なランがスコアに反映されるようになったのよ
堀米ちゃん大打撃なのよね 全種目出場しないと個人総合に行く資格はないのかしら? ナイジャダントツだからもう優勝ね
抜けるとしたらアメリカ人のみ 中国と交互に演技するのね?前からこうだっけ?個人しか見た記憶ないわ >>341
これくらい大味の顔の人はデカマラが多い(適当) なんか今回超高難度ね男子スケボー
これぞ五輪のハイレベルだわ 今日はダブル橋本が戦ってるのね
私は今壮市の方見てるわよ バルセロナの落下したグツーみたいに「◇◇選手体調不良のため個人総合橋本」なんてこともあるかしら?
あら、元々全種目エントリーしてないのね橋本
バルセロナはグツーが代理出場で個人総合優勝したわ >>393
あんたよく覚えてるわね! グツーいたわ 金髪のお人形さんみたいな子だったわ しかし、同じ柔道家なのに、橋本に教えてる人は誰なのよ?
こんな柔道教えてて恥ずかしくないの? ソラくんみたいに永遠に栄光に恵まれない人もいるのよね 危なかったわ
このマンコ審判両者に2枚指導出して追い込むのが好きなのよ 白井くん残念、、
それにしても堀米凄すぎ!!
体操そっちのけで見ててよかったわ >>402
ウクライナのグツーが御贔屓だったのよw
得意の段違い平行棒で落下して泣いているグツーを同僚だったベラルーシの姐さんボギンスカヤがバックハグして慰めてたシーンも覚えているわ
長文失礼したわ 堀米ちゃん金メダル🥇おめでとうよ!
二連覇すごいわ 途中までレジェンドナイジャが優勝かと思ってたのに
凄いわ堀米!!!!! 堀米きゅん調子悪かったんじゃないの
橋本見てて見逃したわ 出場資格もギリギリで勝ち取るし持ってる子ね堀米ちゃん この決勝戦、東京よりはるかにハイレベルだったのに
五輪2連覇とか凄すぎるわ堀米ちゃん!!! 橋本BSでドヤ顔でインタビューを受けてるわ
九州で震度4の地震よ >>476
せいでってやめなさいよ
壮市も頑張ったのよ 一二三、堀米くん
2連覇達成者はやっぱ本物のスターよね 滑車板は何が凄いのかよくわからないからどうでもいいわ >>449
ボギンスカヤ! 確かその後アメリカ代表になったわよね 記憶が蘇ってきたわw 堀米スランプからよくここまで持ってこれたわね!
瀬尻の解説も面白かったしスケボー最高ね
さぁ体操頑張って!
さぁ体操頑張って! ニュース速報出た!と思ったら地震だったわ、御無事で 市場の大きいスケボーで五輪2連覇なんかやっちゃったから
堀米ちゃんさらに金がバンバン入るわね
年収何億も稼げるわ! 堀米くん、ギリギリ代表入りから金メダルって凄すぎだわw スケートが金ねぇ・・・ふーーーーーん。
柔道を見てて良かったわ。 でもあたしが堀米くんの最後の滑り見てたら
多分失敗してたわ 五輪と全く関係ないけどこの災害テロップなんとかならないの?
いまだに録画に残らない仕組みにならないのはなぜかしら >>494
この子は前のオリンピック前から稼いでるのよ。スポンサーついてた 柔道テレビ放送終わるんだけど
表彰式はどこで見れるのかしら >>490
アメリカ代表の件は知らないわw
アメリカで指導を受けてそれまで無表情だったボギンスカヤ姐さんが歯を見せて笑いながら演技し始めたのは見たわ
歯の矯正器具がキラキラしてたわよ^^; あたし、バカだからいつも吊り輪や鉄棒を見るたびに肩の関節がどうなってるのか考えちゃうのよね
それにしてもこの中国人選手すごいわ、姿勢が綺麗だわ >>504
近所の公園でスケボーする糞餓鬼共がガチャガチャ煩いのよ
ほんと迷惑なの アゼルバイジャンとフランスでしょ もうフランスのクロンボはお腹いっぱいよ アゼルバイジャン応援するわ スケボー面白いね
転んで痛そうっすねって感じでタフな競技だよね 橋本は5月に手の小指を骨折だかなんだかしたらしいわ 体操選手はスケボー覚えられそうだけどスケボー選手は体操絶対できないわよね >>519
アタシ、解説者がとにかく嫌
ああいう喋りをする奴が職場にいたのよ。
30半ばにもなって10代〜20代のおバカな喋りをする人が。
そいつもスノーボーダーだったの。
それで完全にダメになったわ。
さっきここでこういうことを書いたら「嫌なら見なきゃいいのに」とか叩かれまくったわw
柔道の大野はしっかりした言葉遣いで解説していて気分良く見ることができた。
柔道を選んで何の悔いも無い。 >>531
その影響で練習の追い込みが出来ずスナミナ不足らしいわ池谷いわく 日本体操男子ってエースがミスるのよね、
まぁ攻めないと勝てないんだけど 体操は予選ひどくても2位だったから銀メダルはとれるでしょ >>536
一番スタミナ削る床避けた方が良かったんじゃ・・・ 体操って中国と日本しか力入れてないのかしら? いっつも2国で争ってるわね >>581
若くしてスターになっちゃた子特有の逝っちゃってる感があるのよね 若くから成功して海外拠点にしてたら勘違いもするわね 堀米くんみたいな陰キャみたいな子でもスケボーやると内面が残念になるのね 堀米って千葉すず系?
競技的にそういう感じの臨み方なのかしら >>587
そうだったのね じゃロシアいなくてよかったのね 杉野ってどこかで見たような顔してるのよね
思い出せないけれど 中国が鉄棒の時点で1点以上の差で勝ってたら無難にまとめて来そうね >>596
あの競技にはああいう子の方が合うわよね アタシの父親に顔似てるのよ堀米
アタシの父親はデカマラだったけど堀米もかしら? 0534
今とてもスケボーの社会的意義について糞真面目に語ってるわよ
この瀬尻って子は前回より解説成長してるし
前回話題になってマスコミの取材やバラエティ出演依頼殺到したけど
全部断った位の生真面目な顔を持つ子よ >>598
アメリカに豪邸建ててるんでしょ
お手伝いにして欲しいわ 橋本って池江カテゴリに足突っ込んでんのかしら?
そういうのはさっさと切り落とさないと >>582
馬とのコミュニケーションでしょ
チラッと見ただけだけど例えば馬は障害物を自分から越えようとはしないで避けるんだって
それを人間との協調で飛べたり色々できるのが上手かったり下手だったりするのよ 白井お馬鹿だけど答え始めたら凄くまともで好感度高くなったわ 中国のエース全部の種目に出るのね
個人では疲れてくれないかしら 膝にものすごい負荷がかかりそうな着地ね……
体操男子ってホント凄いわぁ 堀米は次オリンピック出れなくても結果だけでずっと安泰ね、国内では 今日は堀米の金メダルが全てだったわ
柔道の銅?
何にも面白くなかったわ
特に女子のもやもやメダルとかクソみたい 堀米くん、アメリカでもトレンド入りしてるわね
アジア人にしてはお顔も可愛いわ ちょっと体操男子の中国勢、イケメン揃いじゃない?? 韓国のレベル落ちたときありましたが耳でまた盛り上がれば…って日本で練習してるんでしょ 体操、金どころかメダルも微妙じゃないの
まあ最後に鉄棒で得点取れると思うけど えっ、?日本最下位じゃん
スケボーに集中してたらこのザマなのね 毎晩この時間帯にいったん試合が落ち着くんだけど
パリではディナーの時間だからかしら 中国の選手の方がゲイウケする子が多いわね
日本勢は全員イケないわ ウクライナ、アメリカ凄すぎじゃないの
これじゃ日本メダル絶望ね 詩は見苦しかったわ〜
泣きたいなら裏で泣け
周りに迷惑掛けるとかガキじゃあるまいし
人生掛けてるのはどの選手も同じ
他の選手に迷惑掛けるなよ
対戦相手にも失礼だよ
と思いました 日本は鉄棒強いんだけど今回はたぶん落とすわ
メンバーがダメ 橋本めっちゃ嬉しそうね
日本の柔道銅メダリストで一番嬉しそうだわ
オヤジ臭くていいわ 体操の暫定順位、種目の演技順で変わるのは理解できるんだけど
もうちょっとわかりやすくならないものかしら >>687
大人の男の色気があるわね
やっぱ雄は30過ぎないとね 壮ちゃん銅メダル似合うわね
金メダルって柄じゃないものねw
ジジイになったけど、銅メダル嬉しそうで良かったわ
おめでとう!! みんな160cmくらいのチビマッチョだと思うと一人くらい飼いたいわ カーヤは個人に出たくないのかしら?個人ってどうやって出る人決めてるのかしら >>692
畳の上よりいいわ
愛想良いおっさんて感じ
神経質じゃなくて居心地良さそうだわ でもそのオジサンって女連れ込んだみたいなスキャンダルなかったっけ >>700
団体予選が個人予選も兼ねてるんじゃなかったかしら
上位何位かになったら出れるんじゃないの 岡ちゃん着地止めたわ!
カーヤのようなガニ股降りではあったけどw 橋本と岡が予選では5種目出てたのよカーヤもあと1種目出てたら個人出れたのかしらと思って しかしブサイクチビで脇毛はしっかり手入れしてるくせに弱いってどうしようもない面子ね
東京も自国開催だからメダル取れたんでしょ 確かにスー選手はレベル違ったわね
解説米田かしら?相変わらずか細い声ね 谷川航はどんだけ頭固めてるのかしら
びくともしないわ 米田のアテネは体操イケメン多かったわよね
何なのよこのメンバーいい所何も無いw >>723
昔々おじいさんとおばあさんがっていきなり言いだしても違和感ない声よね 実況アナがいっくら盛り上がっても
あたしはテンション変わらないわよ?っていう鉄の意志を持つ米子 >>732
中国が2人ぐらい落下しないと厳しいわね >>728
わかるわw
柔道の穴井さんとか感情入りすぎて苦手よ
卓球とか水泳とかジジイくさい人の時も好きだわ
雨から逃げ切ってよ 中国まで3点差はちょっと厳しいわね
日本も中国も最後鉄棒だから普段ならまだチャンスあるじゃないって思えるんだけど
今日のムード的に難しいわね
橋本が今日大人しいのよね、もうちょっと笑顔で盛り上げて欲しいのよ 橋本かわいいんだけどなんか変よね?首太すぎて髪が変なのかしら >>744
パーツが中心に寄りすぎだからじゃない? あたし、鉄棒や平行棒で補助するトレーナーも地味に好きなのよね >>739
グリーンチャンネル見てたら乗馬のアナもそんな感じだったわ
顔映ってたけどいい感じに枯れたおじさんだった >>751
あっちゃんみたいなパーツなんだけと面長だから違和感あるのかも 最後に橋本って不安しかないわよ……
でもこれを超えないとトラウマは払拭できないのよね
ウッチーとかいろいろな先輩も通ってきた道だし あたし素人だからよく分からないけど杉野くんの演技は35点くらいあったわ? 伸身の新月面って聞いたらアテネを思い出さずにはいられないわ まあ3点差あればこれぐらいのミスならカバーできるわ 腕との間に身体入れ込んで回転とか何が起こってるのか分からないわ
見てて楽しいわ え、一人終わって1.5点も縮まったわ
これ最後までわかんないわね >>776
そういうのコートで見た気がするわ元体操選手の 岡ちゃん頭なでなでしてあげたいくらい可愛いわ!
よく頑張ったわ >>784
まあ着地ミスよね
中国が連続して着地ミスや落下なんて考えられないもの
離れ業少ないしね やだ杉野もっと点上げてもいいんじゃない!
日本も抗議しなさいよ 流石にアメリカは得点の伸びない鞍馬だから、
橋本が落下しても抜かれないとは思うけどね
あららららら…中国 えっ、、
これで日本メダルの可能性があがったんじゃない 可哀想…
この子中国に帰ったら容赦なくボコボコに誹謗中傷されるわね やだ中国2回落下って…
でも日本は大チャンスね
大輝これは決めないとだわ
自分だけ演技を終えて気楽なカーヤの円陣が中国にプレッシャー与えたのかしらw >>858
そんな子トリに持ってきたら駄目じゃない きゃーーーーーーーーー!!!!!
やったわ!!!! 素晴らしいわ!!!!
完璧な着地だわ!!!!!!
中国にかなりのプレッシャーよ! よくやったわ
とんでもないプレッシャーだったわよね なんか抜いたの?
でも難しいこといっぱいやってたわ やだスランプよ橋本が全部持ってったわ
さっきの堀米と同じ光景だわ 中国全てを悟った顔ね
大輝がまとめたら最終演技者どう頑張っても勝てないものね >>911
アメリカが日本を抜くのは厳しいから金よ 最後の橋本もよかったけどみんなの頑張りでここまでこれたのよ! 中国の子プロテクターぶっ壊れたような演技だったわよ やったわ!!!!
おめよ!!! 泣き崩れてるのかわいいわ やったわーーー!
金メダル
クソ夜中に実況してた甲斐があったわ
アメリカもメダルなのね 井上副団長ってwww
不倫厚生、そんなポジションなのね カメラ意識してるみたいな泣き方やめてよw
あんたはブスよ! 谷川兄は弟よりブスだけどなんか好きなのよね
弟は色々と世渡りうまそうで NHKの実況がそういうサブいこと言わなくていいのよ 鉄棒見るの怖くてチャンネル変える誘惑に耐えて見てて良かったわ
感動はライブで見ないと味わえないわね 中国の誰だかわかんねえけどお気取り勘違いがいるわw なんだろう最初からちゃんと見てないから思い入れがない・・・ Xでは中国の選手を心配するポストだらけで笑うわ
国に帰っても嫌がらせされないかなぁみたいな心配だらけよ >>972
実況がさぶいこと言えば言うほど米子のテンションが下がるのw 中国のミスした子は私がバキュームで慰めてあげたいわ それにしても中国って卓球を除けばどの競技も全体的にプレッシャー負けすること多くなったわね
あと前よりも仲良さそうだわ 中国、そりゃ悔しくて泣くわよね、落下以外ミスが無かったんだから…… やっぱり最終種目鉄棒ってのは毎回ドラマがあるわよね
ここを得意種目にしてるってだけで中国にプレッシャーを与えられるのね
でも後半はみんな良かったわ
おめでとう!!
やっぱり体操団体の金メダルは最高だわ ほんの数十分前は6位だったのに
体操ってミスが命取りとは、、ホント最後までわからないわ 東京で水谷伊藤に負けた中国ペアもバッシングすごかったのよねぇ…
中国の選手は気の毒だわ 中国の体操は好きだからなんかかわいそうな気もしてきた 中国の体操はでも美しかったわ
本来は日本が目指すべき体操よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 30分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。