大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A代表レベルの人達の容姿に対して色々いうのは違うでしょ
彼女達はガチの選ばれたメンバーよ スラダン好きだしバスケっていうのもポイント高かったのかもしれないわ 侍JAPANだってみんながみんな顔面偏差値高いわけじゃなかったわね うーん
五輪のメンバーに選ばれるってかなり大変なんだけどそのメンバーのビジュアルに低いなんてよく言えるわ >>152
真美子は実業団でも控えだったの
流石に五輪代表を下げるのはね 高身長スポーツ選手で程々に可愛い
適齢期で年齢差ちょうどいい
ピッタリのタイミングで出会ってラッキーだったわ真美子 女子バスケの画像載せて顔面偏差値がぁとかやってるの性格悪過ぎやないかしら?w
関係ないでしょ >>159
真美子も高身長男子からモテそうだからよくフリーだったわね
タイミングが良かったのかしら 今夜は男子バスケでも見ながらトレード情報追おうかしら >>164
そうとも言えないわ
ダルみたいに小さい子が好きな層もいるわよ オリンピックで野球は選手村に入らず宿舎は高級ホテルだったからさすがプロは特別って言われてたわ 皆様、お疲れ様でございます。
厳しい暑さの中お金を稼ぐ事は大変ですがくれぐれも盗難にはお気をつけてください。
怪盗Iでした。
https://i.imgur.com/BnFYRZG.mp4 >>172
ダル196 聖子165だから約30cm差よ >>174
日本人女性で165センチあれば小さくないわよ 選ばれたら名誉とかそういう考え方をする女なら嫌だわ
浅ましい 他下げして真美子上げしてる奴は万個でしょ
なんでそんないやらしい誉め方するのかしら >>175
そういうことじゃないでしょ
196の背の高い男から見れば165は小さいわよ 翔平ちゃんのことはボロクソ貶すのに他の人にはいい人ぶるアンチw >>180
小さい女性が好きな男って身長差じゃなく
単純に150センチ台くらいの女が好きなのよ?
165センチは小さい女扱いされないわよ ダルが小さい女好きとか適当なこと言ってる輩はほっときなさい
翔平だって背が高い人=180センチは考えてなかったはずよ
170センチあれば充分です。
あっ、170なくても大丈夫ですって言ってたんだから >>183
意味わからないわ
大きい小さいは相対的なものでしょ ダルは聖子を小柄で逞しくて可愛いと思ってるかもしれないのに
デカイと言い張るちんちくりんジジイ >>191
それ妄想なのにダルは小さい女が好きって話にするの変じゃない? 流石に女子バスケ五輪メンバーの顔面偏差値がとかやってる人は翔平ファンじゃ無いでしょ >>195
バスケ界隈ではこの人の方が美人で有名だった
親族が野球関係者よね 選ばれたら名誉、顔面偏差値低いとか何だかね
まぁ女の敵はおばさんよね 女バスを落とすのは例のバレー女か卓球女推しのカプ厨よ >>192
ぐうかわよ
早く翔平ちゃんに会いたいわ >>195
どちらも美人ね
キメ顔しない自然な表情する子翔平ちゃん好きそう >>192
悪いけど羽生くんのほうが1000万倍可愛いわ? 嫁の話題で楽しんでる人とかいるの?
しかも五輪選手まで巻き込んで訳分からんわ >>175
ダルと並んだら紗栄子とあまり変わらないように見えるわね >>181
翔平以外にはやたら正義を振りかざすのが例の人よね 1日会えないだけで翔平不足よ
今年はFA、一昨年はWBCあったからいいけど来年のオフシーズン怖いわ アンチもやってるから他スポーツ下げましょって事?
やめた方がいいでしょ 土屋太鳳がこの前のオリンピック番組で木村沙織のファンで当時アスリートなのにこんなにかわいい人いるんだと思ったって発言して炎上してたわw
そういうもんよアスリートは 木村沙織ね
186の大エースとかもう出て来ないでしょうね >>192
はぁー可愛いわあ
目をつむる時ギュー(∋_∈)とするのよね 昔からブス寄りのかわいい子を異様に姫扱いで持ち上げるわよねバレー 木村沙織は翔平と同じスタイル抜群の愛嬌枠よね
ああいう子が日本じゃうけるのよね >>223
ギューッとしてペコちゃんみたいにぱっちり目になってるのがたまらないわ あんた翔平を生で見たことないのね
翔平はイケメン枠よ? 翔平のかわいさは天然でかわいいとこなの
自分がかわいいとわかってないのよ >>224
どっちかと言うとサオリンは地味な扱いだったけど実力が伸びて取り上げられるようになってなら人気になったイメージね 何が異次元だか…このたまにくるバレー女持ち上げが気持ち悪い
かわいいとあなたが思うならそれを否定はしないけど
あたしはバレー女を美人と思ったことないわ 翔平は愛嬌よ
福くん入ってるけど福くんも可愛いもの 翔平は端正だから女子バレーなら若い頃の益子直美レベルだわ >>234
185であんなに顔が小さい日本人いないからねぇ ババアとジジイが出してくる選手が古すぎてピンとこないのよ
翔平と世代が違いすぎるでしょ?
益子直美とかタレントの綺麗な時代知らないのよ 今の翔平は丸いからイケメンというかちいかわみたいな感じよ そもそも益子直美と同じって彼女五輪すら出た事無いから実力無いって言ってるようなもんよw >>230
こんなかっこいい人、街中でも見かけないから十分イケメンよね
他撮りでこのカッコ良さは実物相当イケメンなのよ
https://i.imgur.com/MdWnyQk.jpeg 身長が高いからモデル気取りだけどやっぱり本物のモデルとは何かが違うのよねバレー女 >>244
これで笑うときゃわわなんだからたまらないわ >>246
モデル気取りしてたの大林さんだけよ多分w 翔平はトロフィーワイフが欲しかったわけでもないだろうに無関係な外野ほど顔が学力が選手としての実力がとか結婚には関係ないことで騒ぐのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています