2024年パリオリンピック総合スレ 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722201314/
2024年パリオリンピック総合スレ 12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722257220/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ワムなの?リムなの?
ワムは公衆便所で男になんかやって捕まった人よね? 3試合後よ
柔道ってクソ長いわね
敗者復活って必要? どうせなら「輪姦夢」ってつけなさいよ
そこまでブッ飛ばなきゃ面白くないわ 女子レスリングは
あのBBAの「伊調さんはしぇんしゅなんですか⁉」事件ね?
でゴリラは終始ダンマリ BMXの解説はスケボーと違って明るいパリピって感じね この前リムちゃんがサウナ入ってる映像テレビで見たわ 外国人も小柄な選手多いわね
自転車が小さいから大きな選手には向かないのかしら この組レベル高いんじゃない?
リム予選通るのかしら そりゃ体がでかいと重いんだから
体操とかと一緒で小柄な方がいいでしょ ボニークした焼き豚が出来上がったわ!
4時間かかったわ!
でも美味しい〜♪ 「筋肉が関係ない競技」ですって
面白くないわね!!! サッカー男子のスペイン露骨に負け試合してるわ日本とやることを選んだのね後悔するわよ! 自転車片手離すのも出来ないあたしには考えられない競技よ
リム決勝オメよ >>43
いつぞやのバドミントン再びなの?
そういうのホントなしにしてほしいわ なんで2回目のほうが点が低いのかわからないわw
ダイナミックなのは2回目なのに やだ!決勝って明日なのねBMX!
このままやるのかと思ってたわ >>58
体臭がすっごいの、いっぱいいそうよね
鼻が曲がるぐらいの奴 倶利伽羅峠かっこいいわね顔
永瀬はこの人とやるのね 永瀬ちゃんも決勝に進めばシビリと戦うのね
熱い試合になりそうね ナガセ決勝まで行けばチャンスあるわね
グリガラ疲れてるわ >>50
バドはダメでサッカーはOKってのがわかんないわ 要領よくやれってことなの? >>67
階級と体臭は比例するのよ
明日からはもっとすごいわよ 農家顔っていうのかしら
じゃがいもとか作ってそうよね永瀬 リムこれメダルに届くのかしら? 外人のほうが派手よね 鶏ガラシビリに負けた韓国選手、可愛かったわイケる! >>77
デブはみんなくさそう
激臭との闘いでもあるのね 韓国の子かわいかったけど、めちゃくちゃゲイ人気あった韓国人いなかった?在日だったかしら 永瀬きゅんは銅メダル、金メダル獲ってる猛者なのに
なんだか影が薄いわね〜 メダル確定ね
メダルキチガイ‼のあたくし、ひと安心よ >>97
そういう人っているわよね
凄いんだけどオーラがないっていう リムは五輪特集のときに脇毛ボーボー晒してたから応援してるわ アンチャンリムで検索したら2丁目って出てきて
調べたら昔2丁目に降臨したらしくて笑ったわ ちょっとあんな弱い選手どうやって準決勝まできたのよ >>107
金メダルか最下位かってインタビューで言ってたから大技に期待よ! 誰よ!橋本も永瀬もメダルなんて無理って書いてたの!
2人ともメダル取ってるじゃない! 鶏ガラ鶏ガラって聞こえて来るから
ラーメンが食べたくなって来たわ
今から出前一丁でも作るわ >>106
そうだわ!かわいかったわね、どうしてるのかしら。永瀬おめでとう! なんだろう、この淡々と勝っていく強さ
昨日と全然違うわ。 >>125
卑怯者の橋本と寡黙な武士の永瀬を一緒にしないで? >>97
出る試合ちゃんと結果出してるのにね。もっと評価されてほしいわ〜 イタリア人ヘトヘトだったのかしら?
鶏ガラもバテてそうだけど簡単な相手じゃないわね 韓国の子すごいかわいかったわ整形なしであれでしょ鼻筋もきれいだったけどまさか柔道で整形はしないわよね? >>129
あーた!出てたどころじゃないわよ
金メダリストになんて言い草!! >>123
引退してから力持ちレースみたいなの(正式名称分からないわ…)に出てるわ
筋肉はムキムキよ >>132
銀はいない方がいいわ
負けて取るメダルだからってヤワラも言ってたし >>119
あら それなら俄然期待するわ! 派手にかまして欲しいわ >>42
アメリカ人のキャップコーチ2人ともイケるわ〜♪ >>137
なんでだろ、全く記憶にないわ
123の金は好きでもないのに記憶に残りまくってるのに >>138
銀なんか欲しい人いないわよ
「金がいいですぅうううううう」 ちょっとあーた、ビンゴゲームやってんじゃないんだからw >>147
それは散々宣伝されまくったからでしょ
やっぱオーラなのかしらね 韓国男子代表を調べて見たけどロクなのいないわね
マツコみたいなのまでいるわ
やっぱりキムウォンジンが一番だわ 永瀬ちゃんがこのあと二連覇取っても阿部妹の方がメディアでチヤホヤされそう >>137
やだ…
メディア露出が少なすぎるのかしら 東京の決勝は感動したわよ
モラエイが永瀬の手を上げて称えて居たわね >>147
ひふみって多分うたがいなくてもマスコミに取り上げられるタイプよね
今大会2連覇がかかってるのは永瀬だって同じなのに >>158
昔から
野村とか篠原みたいな調子乗りばかり目立って
目立たないメダリストもいたのよ
一二三は前者ね >>161
onetwothreeは試合数減らしたとはいえほぼ負け無しだし
永瀬は代表もギリギリまで決まらないくらいだったもの
連覇の可能性は圧倒的にonetwothreeよ >>163
野村はタワラのせいで目立てず
篠原は誤審で銀
そんな2人だから許してやって 永瀬はリオの時に一番金メダルに近い選手って言われてたわ いちにっさん
わんつーすりー
いーあるさん
あんどぅとろわ 壮一ってゲイ受けしそうな画像上げたりしてこっちでは人気でそうな感じなのになぜかネタキャラ扱いよねw >>178
勝ち方がせこいからよ
バンバン投げるタイプであのルックスなら不動の人気だったと思うわ >>178
あたし好きだわ
もっとブスっとした人なのかと思ってたら意外と感じいいし >>185
昔の橋本はちゃんと投げてたわね
いつから反則狙いになったのかしら フランスはくろんぼ差別無い感じなのね
ちゃんと応援してくれてるし この階級ってなんか中だるみの時期なのよねきっと
毎日連続でやってるとそうなるのよ
最後の重量級でまた盛り上がるんだけど >>204
谷本歩実さんに謝りなさいよ
彼女の柔道は気持ちよかったわよ >>204
重量級はデブがモタモタしてるだけでつまんないわ 期待大きいのもあれなのかしら
フランス人ショックよね
>>201
ないわよ >>207
抱きついた古賀がもういないなんて信じられないわ やーねフランス観客。いくら応援してた人気者が負けたからって、汚いプレーとかしたわけでも無いのに勝者にブーイングしてんじゃ無いわよ。下品な人達ね フランス人、柔道に興味があるなら礼ってものを学びなさいよ イギリスからメキシコ? よく国籍変える気になったわね クロンボ達が戦ってるのを観るのが白人フランス人なのよ 審判がルールをよくわかってない
それもまたJUDO 永瀬も連覇目指してたのね
前回覚えてないわ
なんかの競技とかぶってたのかしら >>212
ママでも金!とか言ってた方が銅だったとき
内心笑わなかった人だけが石を投げるべきだわ? 今回は塚田真希ちゃんはコーチが何かで来てないのかしら? 今日は早く寝れそう
といっても永瀬まではちゃんと見るけど
それ以降眠れなかったら女子体操をタバコ吸いながらダラダラ見るしかないわね 永瀬は日本人の割に手が長くて間合いが広いのね
奥襟取れるの珍しいと思ってたわ
だいたいの日本選手は奥襟取られてるイメージだもの >>227
あたし、女子体操も見るわ
平均台が好きなのよ
コマネチのピタッと着地以来ずっと パリの街に似合わない音楽ね
イヴ・モンタンとか流してよ 永瀬はシビリに勝てるのかしら シビリの両組みって有利よね >>211
やだ、古賀さん亡くなってるの知らなかったわ >>229
平均台って男子もやるべきだと思うわ。女子より遥かにスリリングになると思うのよ男子平均台 >>229
あたし平均台が一番ヒヤヒヤするわ
幼なじみ♀が体操してて恥骨打つのがチョー痛いって言っててそれ聞いてから見るたび玉ヒュンになるの 稔彦さんでしょ?
おととしぐらいに亡くなったわよね >>239
金玉潰れてオカマになっちゃってもいいの? 平均台って長い細い棒の上で阿波踊りしてるやつ?そもそもなんで男女で種目違うのかしらね >>245
男が平均台なんかやれるわけないでしょ? バスケなんて見る価値ないでしょ河村きゅんはかわいいけど 谷本歩実さん、キャラも立ってた割に、解説も良かったのに、
今回は佐藤藍子さんしか居ないのかしら?
塚田真希ちゃんはおやつ食べてたほうが幸せそうだから良いわ >>245
わからないけど
男子体操は歴史長いわよね
体操に限らずフィギュアスケートとかもだけど女子競技って始まりの頃は華を添えるって感じだったから力業より美しさ重視だったと思うわ
その名残なのか女子って曲あるじゃない >>259
歩美の解説良かったわね
声も聞き取りやすくて分かりやすかったわ >>259
日本選手団の副団長みたいだけど
現地にいるのかしら
ちなみに井上康生もよ >>261
バスケはゴールの高さをもっと高くするべきだと思うわ。あんなデカい連中が軽々届く高さじゃ意味無いわよ。
高いバスケットに狙って入れる、このゲーム性があればもっと楽しいと思うわ。 バスケに限らず団体球技は予選リーグはちゃんと見る気にならないのよね
決勝トーナメントに残ってからが本番って感じで >>265
それどの競技でも言ってるでしょ
整形王国よ? >>274
じゃあもう競技場に籠つけたキリンを放って
その籠に入れたボールの数で勝ち負け決めましょ どっちの試合もすぐに終わったから
グルジオの子は体力心配ね ひゃだ緊張してきたわ
相手のなんたらシビリ世界チャンピオンってぜってー強いじゃないのよ >>285
鶏ガラシビリ よ
しっかり覚えとくのよ >>292
永瀬が日本で強かったのは
体重に対して背が高いからよ
手足長いってすごく有利 >>294
勝つから見なさい
オトコオンナのトミコーーーーーーーー‼ >>311
吉田は決勝だからまだ許せるわ
阿部は2回戦よ? 現オリンピックチャンピオン
vs 現世界チャンピオン >>267
あらそうなのね。経歴見たら医学博士は取るし、スケボー旦那と結婚してスケボー理事になるし、薬学教授になるし、2児の子持ちだし、なかなかなキャリアウーマンよねw
選手村のカフェで応援してるそうよw 永瀬を応援してるけど
グリガラのはだけた体にクラクラしちゃうわ やだ、永瀬つえーーわw
タワラ、歩美、内柴、リアーナのそうそうたる面々に並んだのねw >>314
金で当たり前のプレッシャーの中で決勝どころか2回戦で負けたのよ
悔しさ情けなさのほかにアタシ達常人には分からない感情もあるわよ 阿部なんかよりよっぽど才能あるわ
体重デカくなるほど海外で勝ちにくいんだから! 文句なしの金メダルね!
永瀬オリンピック連覇おめでとうよ!! >>364
金メダルで当たり前だったのは吉田もなんだけど…
それでいてしっかり決勝まで行って悔し涙と
怪我やらを言い訳に試合数減らす「作戦」とったバカなら
確実に吉田の方が泣く意味あるでしょ 一重だけど可愛いわね
これはゲイ受けするんじゃない? リアーナ永瀬のことほんとに好きみたいね
昨日と違うわ >>421
むっちゃ乳首感じそうだし
乳首責めるのも好きそう 舞い上がって無さそうな所が紳士で素敵だわ!
まだ独身だし私にもチャンスはあるのかしら もうこうなったらロスも目指しなさい!
目指せ3連覇よ
駄目でも銀取って金銀銅コンプリートよ! 柔道日本人の成績見て終わりだけど今見たらフランス柔道金メダル0なのねw色んな国でメダル取り合ってるのかしら? これでまたメダルランキング中国を抜いて1位になるかしら >>437
初メダルの国が多いわね
団体はフランスが勝つしリネールも勝つでしょ 永瀬ちゃんはリオの後、ファンに握手を求められて「銅メダルなのにいいんですか?」と言った話が忘れられないわ ゲイビ定期的にこういう系の顔の人出るわよね
メーカーはどこかしら リアーナが僕にはできなかった事って言ってたけれどあんたも連覇したじゃないの >>443
リネールってもうだいぶ衰えてるんじゃない? ◯3連覇
野村先生
◯2連覇
谷亮子、上野雅恵、谷本歩実
内柴正人、斉藤仁、阿部一二三、永瀬貴規
上野雅恵さんと双璧の地味な連覇者だわw >>451
それがまだ強いのよ
この五輪で引退とか言われてるし
有終を飾るんじゃない? >>434
ひょっとこを良くした感じだけどほんとそうよね >>445
どういう意味よ?
柔道で?
私生活で? >>458
野村が嫌いすぎるから
早く誰かに3連覇してほしい
でもヒフミは嫌なの
絶対調子に乗って野村とつるむから >>458
やだ、リアーナ忘れてたわ
1番強かったのにw オリンピック見た後に体育会ゲイビ見るといつもより興奮するわよね? >>458
内柴は教え子に手を出さなければ…
今や風呂屋のお兄ちゃんだもんね >>476
悪いけど東京での柔道団体戦の借りはパリで返させてもらうわよ
日本はホームでフランスに負けて銀だったもの
今度はやり返させてもらうわよ >>469
野村は誰にも3連覇して欲しくないって言ってるぐらいだから、一二三に並ばれたらシカトしそうよ >>459
そう?
僕の粗チンでもいいんですか?(でも実際は巨根)
って言いながら掘ってきそう >>462
前回塩試合じゃなかったかしら あれからまた強くなったの? >>469
あいつは可愛そうな奴なのよ
タワラのせいで注目されなかったから ゴールドメダリスト達が集結
さんまにいじられ、照れる永瀬 リアーナもとてつもないレジェンドよね
そんな彼女にベタ褒めされる永瀬ってそこがしれないわね 訂正
◯3連覇
野村忠宏
◯2連覇
谷亮子、上野雅恵、谷本歩実
内柴正人、斉藤仁、大野将平、阿部一二三、永瀬貴規←NEW >>450
あたしも思ったわ
忘れたのかしら
聞き間違いかもだけど世界に柔道の魅力を伝えてる大野さんとか言われてたような
旅人してるのかしら今 >>444
何よそのイケメン発言! かっこいいわー 一度言ってみたいわ >>477
そうかしら?ヒフミが3連覇したらしたで
3連覇チームでーすって言いながら
2人でオラついてそうだけど?
セットでテレビ出たりできるから
絶対ホイホイ出てくるわよ! >>450
金の2連覇だけじゃなくその前の銅も含めて3大会連続メダルが、てことじゃないかしら >>462
一度ポイントを取ったらあとは逃げかつ指導狙いのJUDOを体現してるリネール
つくづく柔道界の汚点だわ >>450
我をも忘れて
やっぱりLOVEなのかしら >>493
基本出たがり二人だから気は合いそうよね >>497
柔道界の汚点だけど
JUDOの象徴でもあるわ >>488
実況の話からすると、3大会連続メダリストみたいな話になってたから、
五輪連覇じゃなくてそのことだと思うわ。 リアーナ世間では島田紳助って言われてるのね
ほんと世間はセンスがないわ >>502
なるほど
続けてても代表になった可能性高かったわね
3連覇もいけたかもだわ あたし的イケる柔道家ベスト5
滝本誠、内柴正人、丸山城志郎、井上康生
、永瀬貴規
やだ、この中でも地味だわw 谷本覚えてるわ、五輪に強い可愛らしい子ってイメージだわ。今何してるのかしら。 >>506
だってライバルが逃げ腰の橋本壮市よねw
今やっても橋本より強いんじゃないかしら、リアーナw >>458
野村は五輪での内容ももちろん、顔がいいのも素晴らしいのよ
歳をとってもまだ美味しそうなの 日本事前予測だと柔道金2だったのに3つ目なのね
これで団体取れたら最高だわ この階級で連覇って永瀬ちゃんが世界初なのね
凄すぎるわね!本当におめよ! >>507
丸山城志郎わかるわー!
メダリストだとバルセロナ60kg銅の越野忠則が1番好き
ちっちゃいけど顔が濃くてw >>510
一番美味しそうなのは内柴だっただけに残念だったわ ミルクボーイ駒場とかきんにくんとかああいう野性的な顔したマッチョ好きだからたまらないわ! >>514
平均体重的なところだから選手が1番多くて入れ替わりも激しいのよね
三大会出るだけでもすごいのに全部メダル取って
尚且つ2連覇は神よ?
野村の3連覇なんて選手が少ない60だからやれたことだし
地味だけど ビロディドもだけどクリストって顔面キレイすぎない?
相手が男すぎって感じもあるけど 永瀬は身長と身体のバランスが最高なの
これより上の階級はぽっちゃりに見えちゃう >>513
2だったのね
じゃ詩は元々なかったかしらね >>507
瀧本誠 じゃなかった?
俳優の誰やらに似てたのよね
タイプだったわ
今どんな感じになってるのかな? OHNOは強かったんだけれど東京団体だけがケチついちゃうのよね
悪い日本の流れのまままさかまさかだったのよ >>529
日本では勝って当然みたいな雰囲気だったけど
世界的には金メダル候補に名前はなかったわ 日本柔道復活させた厚生が監督辞めてどうなるかと思ったけど、
とりあえず鈴木桂治は何とか流れを引き継いでるわね(選手はそのままおさがりが多いけど)
篠原は本当に監督に向いてなかったのね…… うっかり下半身触るくらいあるんじゃないの? それでもダメなの? これを機に柔道エロビ増えてくれないかしら
股間責めありのエッチな試合が見たいわ 太ももをつかんだのね
マンコに触ったのかと思ったわ ああん…これは…そうね
あたしの時代ならOKだったけど…
小内とかももう掴めないのよね… 足触れちゃダメってことは朽木倒し?とか今ダメなの? >>555
そんなことあったらヘビースモーカーが詩並みに泣いちゃうわ! おまんこ体操はメダル圏内なの?
それとも乳賞狙い? >>532
それで引退したのかしら
あたしは次出ても金しか納得できないけどそこまでモチベ保てないからだと思ってるけど >>557
ダメよ
肩車も足持たずに上半身だけ肩に乗っけて
よっこいしょってやるのよ >>555
上位5チームが食中毒で棄権でもしない限りムリじゃない? >>560
元々指導者の勉強したくて引退決めてたのよ
論文とかも書いてる真面目さんよ >>563
ひゃだ、ってことは両手狩りとかも無理なのね
ガキの頃YAWARA見て育った身としては隔世の思いね… 重量級の男子しか監督になれないみたいな伝統があるから次は原沢ちゃん? 平均台って子どもがオナニーに目覚めるきっかけになりそうよねだんし 新体操がドロドロした女の戦いがあるのは知ってたけど
体操女子もドロドロしてたのね!! >>571
谷落としとかもダメね
双手刈りがレスリングのタックルみたいになってたから
それを禁止するためのルールね >>574
そうその要素があるわ
あたし角オナとかしてたもの おちんぽバスケット頑張ってるじゃない
誰も見てないの? 歴代有名柔道家達は天理市のマルハンでよく見かけた
篠原は全てにおいてデカイ
篠原が足を組んで隣で海物語を打っていた
こちらの席まで足を伸ばしイライラしたわ
内柴はイケメンだった
野村は天理のエグザスで数回見かけ、絶対に風呂場には来なかったわ
小柄で可愛い顔をしていた
下着はボクサー
天理大学で全日本の合宿後、奈良健康ランドに全員で来ていたようで写真が飾ってあった(吉田 古賀の頃)
天理大学の道場近くのお好み焼き屋さん「ひろっちゃん」は柔道家達のお気に入り店 >>567
山伏みたいな修行してた気がするわ
まあ真面目よね バスケに移動しようと思ったけど
永瀬の試合のリプレイ始まったから移動できないわ >>578
丁寧に教えてくれてありがとう
効果とか有効もないし、ルールってこんなに変わるのね >>594
効果有効なしも
効果取って逃げる人が多くて効果排除
その後間をおいて
「じゃあ2個取って一本になる技ありしかいらなくね?」
ってなって有効も排除されたの アメリカチームっていつもユニフォームがアメリカンね 永瀬futureのサムネ詐欺にいそうなのよ
買った後に後悔するの
でもザーメンの飛びはいいから許しちゃうのよ
たまにこれで抜くかっていうローテに地味に入ってくるタイプね >>601
じゃあマンコ体操に移動するわ!
あ、BMXのワムちゃんはどうなったの? >>608
メダルには届かないけど
決勝出るくらいには実力あるのね 今日の柔道は永瀬も高市もリオから3大会連続出場だけど、3大会連続メダル獲得&世界初の階級2連覇の偉業達成とかたや3大会連続メダルなし、くっきり明暗分かれたわね… 毎日、君が代聴いてない?
尻すぼみになるのね、きっと >>610
東京で5位だったよ
うまくいけば銅メダルって感じかしらね >>503
他競技だけれど
女子バレーのバレウスカを小池栄子と呼んだように独特の感性があるのよ TVerで見てるけどリアーナ永瀬のことベタ褒めねw >>616
そうよね
そういえば今日、あのオカマみたいなヘアー見てないわ 会場に騎士のオブジェみたいなのあるのね
>>620
惚れてるわよね 女子の着地ってトントンってなるのはしょうがないのかしら? 女子体操アイコン的存在クロンボバイルズに歩み寄ってるみたいでいやだわセリーナ >>625
永瀬はチャラついてなくて真面目だし気に入られるの分かるわ やだぁ永瀬スタイルもいいわよ
顔から下は完璧ね
あたしは顔もイケるわよ? 永瀬くん、子供の頃の顔が想像できる感じね。可愛いわ >>636
顔から下なのね?
あたしは首から下がタイプよ >>648
ジャージのジップを上まで上げてるからじゃない? ハチムラ一人で得点の1/3あげてるのにこれはダメでしょ 永瀬
身体◎
スタイル◎
実力◎
性格◎
欠点ないわね なんか君が代の出だしおかしくない?
123の時も思ったわ >>649
ただ可愛らしいんじゃないわよ?
いつもと同じで可愛らしいのよ?
完全付き合ってるでしょw >>544
下半身触っただろ?反則だぞ?!(棒読み)
からすとぉーりーが始まるのね 韓国人ムカつくと思ったら「控えめで可愛らしい」のね
愛し合ってるのね どんだけ可愛いっていうのよ。でもその気持ちはわかるわw いつも可愛らしい
控えめで可愛らしい
大野「永瀬は可愛らしい!」 韓国人図々しいわね
銅メダリストが何前に出てんのよクソが 永瀬から多くのことを学んできた?
性的なこともってことだわ! バスケ八村退場からスゲー面白い展開だわ!
河村持ってるわね!! >>701
日本人より前に出ないといけないんでしょうね 永瀬さんの晴れ姿を嬉しそうに見つめる大野さんなのよ 金メダルなのにセンター譲る謙虚なところも永瀬のいいところよ 大野は「あなただけ見つめてる」を永瀬に向かって歌ってそう >>708
譲も何も韓国人が前にしゃしゃり出てきたのよ!
肩引っ張って後ろにするわけにいかないでしょ? 永瀬ここで人気なかったのが不思議なくらい
全部好き リアーナったら永瀬をかわいいかわいい言いまくってるわね リアーナはリオの後ハッちゃけてラブホに連れ込まれてたものね バスケ心臓にわるいからもうやめて!
このまま勝たせて! 永瀬、試合中はセクシーだし、笑顔が可愛いしなんなのよ >>716
でまた忘れられて4年後に誰だっけって言われるのね 男子の4人バランスよく需要ありそうね
韓国の子もかわいいわ >>726
太々しいからハブられたわw
キムヨナのあの写真みたいw 誰だってドン引きするわよ
ドン引きしないのは同じ韓国人だけよ 永瀬きゅん
ピースするだけでかわいくて笑っちゃうわ >>716
あたしリオからずっとタイプって書いてたわw 謙虚で控えめなのに
181cmで筋肉バキバキ
顔は地味顔だけどゲイには一定数いるわよねこの顔好きなのが 大野永瀬って顔の系統おなじよね
どストライクだわあたし スラムダンクと違ってスリーポイントってそんなポンポン決まらないのね?wバスケ経験者のオカマいるかしら? >>740
でも大野と愛し合ってたら身を引いちゃう >>753
フェラだけで
いつも可愛らしいとか言えるかしら >>741
同じかしら…?
あたし永瀬ちゃんはどストライクだけどリアーナ無理だわ >>773
金メダルに恋したとか言って滑ったから
挽回したくて大変ね 永瀬横顔のラインは綺麗ね
鼻筋が通ってるからかしら >>794
もう愛でしょ
永瀬見てたら現役続けられなくなったとか
もう異常じゃないw >>804
普段から性的な目で見てないと同性相手にかわいい連呼なんて出来ないわ >>799
自分のとこに来たら
「キャーーーーーーーーッ‼」て叫ぶくせに バスケより永瀬きゅんよ
三四郎は顔が溶けてるしウルフと斎藤はデブ専はイケるんだろうけど
あたしの柔道は今日で終わりだわ フランスしかも地元補正のかかったチームに勝つなんて!!! 河村もう26点だわ 八村消えたけど24点入れてたのね 河村勇輝すごいわ!
84-80で最悪のバスケットカウントなければいけるわ この五輪でフランスのイメージがじわじわ悪くなっていってるわ >>850
アンスポーツマンライクファウルしたの
あたしもよくわかんないけど 永瀬はどこまでも謙虚ね
リアーナも骨抜きになるくらいだものね 何で3点取らせて置かなかったの?
ただやったのが河村だから責められないのよね 勝ったと思ってはダメよそれは日本もフランスもどちらも バスケ初めて見てるけど
オーバータイム5分で長くない?
次点入れた方が勝ちでいいじゃない うーん、最後誰もボールをもらいにいかないで、河村の3に託したのは作戦なの? 完全アウェーでここまで頑張ってるのはすごいんだよね 中国が落下したら歓声と拍手が起きたわね
タイミング悪すぎ 山内似のナントカいうのが3ポイント得意じゃなかったの? >>893
それよ! 確か3ポイント得意なんでしょ フランスバスケ脇毛ボーボーなのね
海外は脇処理するのが常識みたいなのって嘘なのかしら? やっぱり84-80で3点取らせて、おけば良かったのに
何で危険冒しにいったのよ バスケ盛り上がってるけど卓球の戸上も良い試合してるわ! >>928
体操見てるけど
何歌ってるの?
むかつく国家かしら >>942
それより銅のくせに前に出てくるキムチが臭いわ >>944
サッカーもクロンボだらけだし、基本クロンボにスポーツやらせてそれを見て楽しむのよフラカスは >>944
奴隷達を戦わせて高みの見物してた古代ローマを思い出すわね Eテレが電波障害で固まってるわよ
テレビの前に立つと映っても見えないわよ# やっと画面動いたわ
シリバシュ・・・韓国のオリンピックで銀メダルだったわ
シュシュノワが勝ったのよ 宮田さん今見てるんでしょうけど、タバコ吸いながらだったら笑えるわね 誰かバスケ経験者教えて
残り15秒で4点差ならバスケット・カウントでスリー決められることだけが危惧なのに、何であそこで3点取らせなかったのよ…… この終盤のタイムアウト連発どうにかならないのかしら タイムアウトとったからって何もならないんだから
とっとと負けなさいよ女々しいわね >>967
シュシュノワが何年も前に死んだの知ってるかしら? てあなた昨日のグツー姐さんね? >>972
誰もわからないわ
河村が焦りすぎただけね
まぁ審判も大分フランス寄りだったけど >>972
なんでかわからないけどバスケの15秒って長いわ
1点差で持つ気はしないわ >>980
知らなかったわ!!!南無南無よ
そうよ
グツー、シュシュノワ、応援していた選手が金メダルを取ったわ
なんて書いてたらまた画面が消えたわ# このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 17分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。