2024年パリオリンピック総合スレ 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722290359/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured バスケ
勝てた試合を落としたわね
99%勝った試合だったのに悔しいわね もうメダルは増えないわね今日
てか永瀬だけよね今日 残り15秒の4点差
普通に3ポイント打たせておけば1点差で勝てたかも
ただ河村がファールしたせいで更に決められたからバスケットカウント+1点されて同点になった
そんで延長して負けた
ってことでいいの? >>0012
無理よ
次のブラジルも強豪だし
まぁでもバスケやサッカーは五輪のメダルより
ワールドカップの勝利の方が価値があるわ 早めにフランスの巨人を退場上等のファウルで潰しておくべきだったわね 今はこれでも、10年後には常勝チームになってるかもだわ あそこの写真Xに上げてる人からすると、全く相手に触れたないから誤審らしいと言われてるけど、
相手のホームでの笛だし、審判から見えなかったから憶測で吹いてるのかもしれないわね
同じ状況でも相手は日本にシュート打たせてたわね… 村上さんは宮田さんが喫煙者ということを知っていましたか ルーマニアの服すごいけど
国旗アレンジしたらこうなるわよね まあ河村と八村以外の得点能力が低すぎね
バレーで古賀にしか託せない女子バレーみたいね バスケはプロ化があと10年早ければもっと強くなってたわよ 川渕以前の協会のじじいが悪いの 女子体操のバイルスって、何で東京で不調だったんだっけ
順天堂だかどっかで特別に場所開放してあげてたわよね >>48
なんだったの
地球みたいなの写ってるのは一瞬見たわ 内村橋本とか体操は全然注目されてない的なこと言ってたけどバイルズって大成功してるから本人の魅力よね黒いのは置いといてね 今すごい尻のでかい選手がいたわ 日本人の尻とはサイズ感が違うわね >>34
これの何がファールなのよ?
ただディフェンスしてるようにしか見えないわ 日本チームは身体薄いわね
鍛える方法が違うのかしら? >>61
骨格が違うから筋肉の付き方も違うのよたぶん 河村のファール誤審だって話題になってるわね
審判はまーんよ😡 東京の時はADHDの治療で覚醒剤成分を含む治療薬を
特例で日本に持ち込む措置を申請してるのが公になって
叩かれたのよバイルズ
ドーピングでも引っかかる薬を特例で認めさせてたから微妙なラインよね
それで精神的に弱ってあんな感じてフェードアウトしたのよ >>66
シュート打たれる前に河村が押しちゃった(触ってる?)のが問題らしいわ しかし体操女子キワどい衣装よね〜
こんな必要ある?タイツでも履いてほしいわ ビートたけしがコマネチてギャグやったのが女子体操由来だって知らない世代が増えたんじゃないかしら?
そもそもコマネチのギャグも知らないわね >>68
筋肉が少ないのかしら
たぶん体操みたいなのはアジア男子か白人黒人女子ぐらいのサイズが丁度良いのかも
アジア女子は小柄だから筋肉もそれに比例して少なそう
逆に白人黒人男子は筋肉多そうだけど多すぎて重そうだわ >>68
他所の国と比べて指導者との主従関係が強く感じることがあるのも関係してそうな 結婚指輪外して遊びに行ってたら盗まれた件でセブンスラグビーの選手が記事になってるけど
そのせいで日本チームが4連敗で最下位だったことがひっそりと知られることになってしまうという 跳馬で勢い良く走って来るのとかドドドドッて感じで短距離系の肉食のスポーツな気がするわ
日本人はマラソン系の草食向きなのよ
男子は小柄で有利な面が効いてるけど ちょっと前は団体でオリンピック出場出来なかった日本チームなのよ^^; バスケは雄太も悪くないけど吉井って子があたし的にイケるからジャイアントキリングしてほしかったわ悔しい!!
残念だけど次もがんばってほしいわ そもそも男子も80年代〜アテネまで燻ってたのよ
アテネがきっかけでそれが今まで続いてるのが奇跡みたいなもんなのよ
そこから良い循環になってるのよね 体操だけじゃないけど
女子だとダンス要素入れなきゃいけないのなんなのかしら
あたしは男子が踊ってるのも見たいわ 競泳は軒並み背が高くて締まってて肩幅もデカイからとっても目に良いわ 女子はまず結果を出さないと人材が流れてこないわ
それでも昔と比べたら徐々に底上げはできてるのよ
鶴見から始まり宮川、村上で「やだ遂に日本も床で戦えるヲンナが出てきたのね?!」ってテンションが上がり
最近の世界選手権ではちょくちょくメダルも取れるようになって…一昔前じゃ考えられない進歩よ
ジュニアから故障しちゃったけれど逸材が2人も出てくるしあとはキッカケ、五輪と団体での結果なのよね
4-5位はいけても3位との壁が厚いのが課題でもあるけど…
五輪は正直村上がいるうちに団体取りたかったわ彼女異次元だったもの 多様性だの言い出すなら新体操男子も五輪競技にすればいいのよ
最初は未成熟で参加国少ないでしょうけど >>89
床での倒立とかがダンス要素みたいなもんよ 強豪国と比べると体格で負けてるしケツがほんとに貧相ね お姐さまたちはあいかわらずサッカーは興味なさそうよね
マリ戦でも2レスくらいしかつかず驚いたわ あたしサッカー好きだけど今日の試合は消化試合みたいなもんだしガチらなくていいからながら見の予定 >>97
録画してる
注目選手は木村誠二くん、お顔がかわいいわ >>94
興味ある国あるかしら…
オカマだらけになりそう てかせっかく首位突破の状況なのに次スペインとか詰んでるわ 顔面パネルの応援笑っちゃうから
日本でもマネしてやってみてほしいわ 日本の次の相手スペインよ
エジプトに負けてグループ2位 現実的に叩かれる覚悟で無気力試合して得失点差埋めるの無理だからスペインよね相手 あらやだ地上波、しかもNHKでビーチバレーやる時代なのね
男子もやりなさいよ??昔の朝日ぐらいのレベルはいるのよね? >>123
ツッコミ待ちのつもり?笑いのセンスないわねあんた 良い男ね永瀬ちゃん
あと3日で柔道個人も終わるしメダルラッシュは一区切りでしょうね 強い男って、正義だわ。
男子柔道
永瀬が だんだん
イケメンに見えてきたわ。
あと日本に期待出来るのは、
ブレイキン?
水球、ラグビー、バスケ、
はダメダメ。
あとは、
競泳と団体柔道 くらい?
バレーも期待出来ないわ。
卓球も無理ね。 バスケは見てておもろかったけどね
世界ランク30位くらいの日本が9位のフランスにあそこまで食らいついたんだから 期待って金って意味かしら?
それならフェンシングエペ団体は可能性あるわ
メダルでいいならスケボーのパークとかレスリングとか色々あるわ バスケは面白かったわよね
勝利至上主義で五輪見る人にはむりね 審判や選手のSNSに誹謗中傷書きに行くバイタリティがあるならもっと他のことに使えばいいのにって思うわ そこらへんは世界中お互い様よ
自分がスッキリしたいだけなのよねそういう奴ら バスケはワキ毛目的で見てたけどいい試合するから途中から熱くなっちゃった ちょっとフェンシングの金髪の子負けてたのね
金メダル候補とか言われてたわよね
メダル取れそうな選手に旗手なんてやらせちゃダメなのよ
ほんと何も学ばないわね
旗手なんてハンドラグビー水球とか一勝もできないようなのにやらせりゃいいのよ
ブレイキンの子も嫌な予感だわ 他国からすれば日本メダル奪いすぎてるから採点、審判ありきの競技は調整入るんじゃない?w めざましに堀米選手出てるけど向こうは午前0時でしょ
これからが大事なセックスタイムじゃないの 今日くらいは永瀬一色かと思ったのに、
堀米キュンに奪われちゃう永瀬好きよw 柔道終わってもまだまだ
レスリング、競歩混合、槍投げ、フェン団体とか
金メダル期待できるわよね?
銀や銅なら卓球女子もいけるでしょうし
詩、灯、フェン女、はりひなのメダル無しが痛いわ メダル要らないから田中希美ちゃんの入賞に期待したいわ 永瀬ちゃん銅金金の鬼戦績だけど将来は柔道役職スルーで子どもの柔道教室やってそうなギラつきのなさね >>143
あんな船入場やらすなら旗手システム廃止で良かったわね サッカー準々決勝のスペインって
やっぱりアンダーチームでも強いの? 市長泳いでるパフォしたの無駄だったわねw
どうせ最初から泳げなかったんでしょ >>145
筑波の柔道部の監督やってほしいわ
私よく土浦のスパ銭で見かけたのよ にしてもバスケやら何やらのせいで永瀬の影が薄くなる一方だわ
NHKは明日あたり呼ぶのよね? NHKの早朝のニュースでは
灯の予選敗退と永瀬の金が同じくらいの扱いだったわw
いちばん長かったのは体操女子団体よw >>148
年齢制限なしのA代表にも既に選ばれるようなU-23の怪物たち(ペドリ、ヤマル、ガビetc)が今回いないから正直そんなによ
日本も久保くんとか呼ばれてない海外チームのU-23いるけど今回割と良いチームワーク 永瀬も表彰台で萱みたいにギャン泣きすれば注目浴びれたわ >>154
こっちの午前中って向こう深夜だから試合終わった当日の夜に生放送でインタビュー何て無礼NHKは流石にしないと願うわ
民法はやりそうだけどw >>149
陸上自転車水泳と練習してきた選手を馬鹿にしてるわね >>149
これは流石に駄目よ
水泳が得意な選手はどうなんのよ
競技が変わるじゃないの >>157
詳しくサンキューよ!
期待しちゃっていいのかしら? リオから永瀬きゅんかわいい連呼のイモ好きのあたし調べだと五輪後のメダリスト特番バラエティーにことごとく出演しない傾向で出演しても悪目立ちしないから印象薄で今回もそんな予感してるわ
テレビはマン受けイケメン、アホ、おしゃべり、変人みたいなバラエティー適性高いアスリート呼びがち >>149
これでフランス人選手優勝したら
最初から水泳抜きの予定で練習してたんだろってなるわね 無観客と開会式がクソだったのを除けば選手にとっては東京の方が良かったわよね
パリは選手目線だと色々と残念な部分多くないかしら 東京銀
去年の世界選手権金
それが組最下位、全体で22位で準決勝にすら進めないなんて競泳界1番の誤算でしょうね
松下が取ってくれたけど競泳陣が沈みすぎて下手したら灯しかメダル取れないかもって言われてたのよね 永瀬神素敵
朴訥なままでいて欲しいわ
頭いいのよこの殿方 >>164
3勝で調子こいてなければ案外いけると思うわ >>168
灯にプレッシャーかけすぎとは感じてたわ
予選でセーブしすぎたとかでなく緊張で体が動かなかったって、、ヤバいわよ連盟
逆に10代の躍進なんてノンプレッシャーに近いから前回の灯と同じね 東京はホームな上に無観客だったし
東京の結果なんて何の参考にもならないわね
五輪の空気や歓声は全然違うでしょうし
灯や詩が良い例だわ >>144
前走ってる選手がバタバタ7人こけて金メダル
に期待よ やっぱり五輪メダルのプレッシャーはデカいわよね
つくづく一二三と永瀬はよくやったと思うわw レスリングって女子はメダル常連なのに男子は少ないわよね
柔道は男女でメダル取れるのにレスリングは勝手が違うのかしらね? >>177
同じこと思ってたわw
自分からぐいぐい前に出てきたわよねw なのに『ゴリラの中で最強』とか言われてた奴いたわよね >>177
ほんと国の恥を晒したわよね
銅のくせにグイグイ前に出てさ プレースタイルをここの姐さんたち褒めてたのよね
韓国っぽくないわね、って。
なのに最後に本領発揮したわ
やっぱり韓国は韓国なのよ 100年くらいしたら金メダリストだったってことにされてそうだわ >>180
1年経っても報告書出さないってどうなのよ?ヴァカンスですもんね >>177
ナダルの相方に似てるわね
映像だと感じなかったけど >>149
後日場所を変えて開催とか出来ないの?
あまりにも選手が可哀想だわ フランスが金とるわよ
見ててごらん
水泳なしは前々からフランス人選手には知らされてたのよ。きっと 今テレ朝で柔道の表彰式やってるけど
銀の奴は永瀬を凄い目で見てるし
銅のチョンは前にグイグイ出てるし
ホントこの2匹怖いわ >>175
昔は電車で金メダル無くした人とかいたわよね 最初に鉄棒に出た奴も着地で膝をついたのよね
ソ イトクだけが悪いわけじゃないわ 萱はやっぱりギラブスね
2番は嫌だと熱く語ったですって >>199
宮田とメンバーたちの絆にも見えるし
宮田ザマァwwwにも受け取れるわね フジに平岡って人が出てるけど
おいしそうになってるわ
ゲイにモテそう 今後宮田とは大会で顔合わすかも知れないしとりあえず宮田リスペクトはしとく抜かりない4人 体操協会側が宮田は嫌われてないアピールするために
宮田ポーズするよう指示したかもしれないわねw 自転車の中村輪夢って今の感じいいわね
22には見えないわねw 何なのよあの朝鮮人
なんで永瀬より前に立つのよ図々しい バカだから仕方ないのよ
全世界にバカを晒した銅メダリスト >>203
否定的な事を言おうものなら
体育館の裏に呼び出されちゃうもんね ヤニカスアル中のクズ女、ミャ田なんて金輪際出禁でいいわよ >>196
電話ボックスじゃなかった?
男子レスリングの小林さん >>200
表向きは宮田リスペクト
でも心の中は「宮田ザマア。間際にオリンピックに
出られなくなってやんの。アホっちゃう?」だよね おい、宮田
読んでるか
おまえのこと影で全員嫌ってるんだよ
ザマアねえな二度と表舞台にでてくるんじゃねえよ
ヤニカスくせえんだよ、アル中ドブスが >>149
あたまおかしー
選手をなんだと思ってるんだ 阿部詩や宮田を叩くだけで
さも自分が偉くなったように感じるのがマンコの特性だけど
何も変わらないしブス顔もシワも三段腹も
変わらないということに早く気づいてほしいわ 今、日本が金メダル最多だけど、これから金取れそうな競技って何かしら?
競泳と陸上で追い抜かされるのがいつものパターンよね。 >>215
誰が金メダルをとるか見届けましょ
123フランスだったりしてね メダルのない日なんて考えられないわ
もうあたしすっかり「メダルキチガイ‼」よ >>218
柔道団体、レスリング、槍投げ、フェンシング団体
競歩混合とかかしら 八村はこのままだと日本が勝ってしまう・・・
さすがにそんな事はないわよね 皮肉と笑いのエッセンス無しの能ナシ罵詈雑言はノーサンキューだわー >>34
マンコ審判上しか見てないじゃない
何でファウル取れるのよ >>212
そうそう小林さん
昔からお家芸って言われてた割に男子目立たなくなって久しいからまた金メダル取ってなんかやらかして欲しいわ >>223
稲葉ちゃんが残ってるから応援するのよ
彼激イケだわ >>153
ちょっと!永瀬のチンポの大きさ形状色太さケツ毛の有無を1000字でリポート書きなさい! 村佐くん17歳も選手村?性の選手村は未成年も寝泊まりするの? >>226 ブーメランで重症負ってるわよ さすが嗤わせてくれるわねww >>231
裸で泳いでるし周りの女子選手はほっとかないわよね
ホモ選手も >>224
試合の流れ見てそれ言ってるならヤバいわよ >>235
X使ったことあるかしら?
右下に元のテキストって書いてあるコメントは
他言語からの日本語自動翻訳だから
どうしてもそんなコメントになるのよ
日本人のフリしてるんじゃなくて、実際に外国人からも叩かれてるの あ、Xじゃなくてインスタね
でも翻訳の仕組みは同じよん >>237
あたしも同じようなこと書こうとしたけど既に書いてくださってたからやめたわw 昨日、スペインがグループリーグ1位の日本と準々決勝で当たりたくて
なんたらかんたらって書いてる人がいたけど(男子サッカーの話よ)
スペインはわざと負けてグループリーグ2位になったの?
1位だったら準々決勝はどこと当たってたの? 今日、柔道は三四郎なのね
外人と審判目当てでみるわ >>235
こういう思考が反ワクとか電磁波になりやすいのよね
気をつけた方がいいわよ 1位のエジプトが対戦するのがパラグアイだから
もしスペインが1位ならパラグアイだったんじゃないかしら >>240
さっきひるおびでやってたわ
パラグアイね
パラグアイのほうが強そうよね
そりゃ日本のほうがいいわ リオ?のバドミントンみたいな事、いまだにサッカーで行われてるのね
日本もナメられたものね
でもどうせ日本、スペインに負けるんでしょ 今度は日本のマンさんたちが
カッセとの試合の永瀬の技ありは無いんじゃ
って言ってるわね
審判もクソだし自国も応援できないし
負けたら泣き叫ぶ奴もいるし
マンさんたちってマジでなんなの? 暇なのよ
なんにも成し遂げられないから
クレームつけたりすることで
なにか成し遂げた気になってるのよ >>248
ただ共感欲しさに目立ちたくて批判して
何かを達成した気分になってるのよ
パジャマでマンコ掻きながらスマホいじってるだけなのに これから柔道は団体と曽根ちゃんを熱烈応援していくわ〜 曽根ちゃんじゃなくて素根ちゃんよ!
今年こそ覚えて帰ってちょうだい >>254
ごめんなさい、変換ミスだったわ
次から気をつけるわ 腋毛をいつまでも脇毛って書いてるアホと一緒ね
基地外は指摘されると
その後もわざと「脇毛」「曽根」って書き続ける生き物だしさ >>248
マンコって自分達じゃ何も成し遂げられないくせに文句だけは一丁前なのよね
だから大嫌いなの 素根ちゃんあたしの職場に挨拶に来てくれたんだけど
ほんとにニコニコしてジョークも言ったりするし
すんごく良い子だったわ
兄貴も可愛くて凄く人柄が良くて、
ああいうのは親の育て方が良いんでしょうね >>250
どうしようもないガキをひり出しただけだもん
そりゃ人を叩かなきゃやってられないわよ ひり出してないマンコが大半よ
なんたって女が産めない社会()なんだから 素根ちゃんって本当に良い子なのね
下の名前が輝と書いてあきらなのも好きよ バスケや柔道に限らず審判のレベル下がってんのよね
その競技経験なくても審判になれるってどうなのよ ほんと万個は家で寝てろよ
審判なんか1万個う年早いわよ >>261
会ったわ!ツーショット写真もあるわw
兄貴も可愛くて兄貴とも写真撮ったわ
勝手に172cmくらいあるデカ女と思ってたら
コロンコロした感じの可愛さなのよ 素根ちゃんは明後日ね
金曜夜だし視聴率いいでしょうね
と思ったら土曜日は朝から団体戦もあるのね
忙しいわアキラ >>264
そりゃやりたくねーよこんな仕事
例え公平にジャッジ出来てようが敵チームのサポーターにはブーイングされるんだぜ 女子の試合をマンコがやるのはまあ分かるけど
男子の試合は男性審判にしてほしいわ イカレ万個が多すぎてまともな女たちまで割を食うからたまに可哀想になるわ さっきからソネソネって誰かと思って検索したらブ…渡辺なおみ系なのね 直美とかやめてよ…
素根ちゃんは痩せたら広瀬すずソックリよ? >>254
素根ちゃんねw
これから気をつけるわ! >>235
これ嫌儲で検証されてたけどスローで見たら敵がジャンプするのと同期して左手が上に上がってるのよね
つまり敵に触れてるからこそおそういう動きになるの
要するに女性審判は正しかった
今罵詈雑言を浴びせかけてる日本人
さっさと謝罪したほうがいいわよ
日本人が不正しておきながら因縁つけたって
とんでもないことになるわよ どの国がメダル何個とってるとかほんとナンセンスだわ 国単位じゃなく個人単位で物事みてかないとバカどもが無駄に争い出すからうんざりよ >>263
まあ、そういうことも織り込み済で戦わざるを得ないのよ国際大会は。 964: 2024/07/31(水) 11:47:05.49 ID:6PIErnGQ0
ID無しスレがつまんなすぎだわ
せっかくのオリンピックスレでもレス数の割に数名だけで回してるようなペラさ
まったく盛り上がってる感じがしないわ
だそうよ
もっと面白いこと書きなさいおブス達 >>278
オルティス姐の包容力すごいわね
今回も出るみたいで楽しみだわ 今日はメダルの可能性があるのは
柔道
BMX
体操男子個人総合
ぐらいかしら? あと予選の見どころは
卓球の早田、平野、チョレイの2回戦
なでしこナイジェリア戦
バレー男子アルゼンチン戦
かしら >>263
誤審の前に3ポイント打たせるのが敗因やで? 全然関係ないんだけどさ
エックスで動画見てると別の動画に勝手に飛ばされるのなんなの?
今までそんなことなかったのに >>275
で、どっちが正しいの?
腋毛?脇毛?
読むの面倒だから、それだけ教えてくれる? 多田修平ちゃんにトラブル勃発よ
これはイメージダウンよ あたし、○○○こ嫌いだわ
だってあたしが子供の頃、そんなのいなかったもん >>291
3ポイントはうたせることはいいのよ
むしろガードしないで打たせておきなさいってことでしょ
こちらのボールになってキープしりゃいいのよ >>293
どっちも正解
「腋」は身体にしか使えない
「脇」は身体以外でも使える 素人だから3フリーで打たせて点数入っても自陣スタートからファール待ち時間潰しダラダラで良かったんじゃ?って思ったけどそんな甘くないわねプロの世界は 今ひるおびで男子サッカーの事をやってるけど
やっぱりスペインは日本と当たりたくてわざと負けたのね
ムカつくわね
日本、そんな国に負けたらダメよ‼ 今ひるおびで男子サッカーの事をやってるけど
やっぱりスペインは日本と当たりたくてわざと負けたのね
ムカつくわね
日本、そんな国に負けたらダメよ‼ ギャン泣きするガキはいっぱいいたわよ
ギャン泣きする大人は見た事ないけど >>306
うっそー
そんなんばっかよね
レ○プでしか興奮できないって基地外よね
有名人あるあるなのかしら?
ほら、有名人なら大体の万個はすぐ股を開くでしょ? 競泳はもう見なくていいわね?
トモルがメダル獲得できずに終わったから
もうないでしょ? 今、今朝の羽鳥の番組をみてるけど
カーヤの妻が映ったわ
萱 星良
幼なじみだってさ >>311
性器から精気を大量に吸い取るから駄目でさ 平泳ぎ決勝2人いったけど見なくても良いかもしれないわ 永瀬って独身なの?
もう結構いい年よね?
大野も独身かしら? 今NHKでやってるけど
永瀬の横の銀とった奴が西城秀樹に見えるわ
こいつ態度が悪いわね
また田中売るヴェが説教じみたこと言ってるわ
こいつウザいのよ >>312
大橋さんが取れなかったら多分他は無理よね 200mバタフライの三井ちゃんに密かに期待だけするわ 女子マラソン、男子レスリング、競泳…
どうしちゃったのかしらね
まさか競泳がこんな事になるなんてさ
入江姐さん激オコね 競泳ってここ数年世界大会でも全く勝てなくなったのよ 体操 男子個人総合があるのね
橋本と岡が出るわ
銅とれるかな? 谷口卓が日本選手権で見てかわいかったからメドレーリレーは見るわ 永瀬君リアーナはじめ他の柔道家たちからもスゴい言われててどんだけ凄い柔道家なのよ 新参者かしら?
あのかた、超多毛なのよね
橋本大輝と双璧ね >>329
誰がとるのよ⁉
今日ってもしかしたら
0 0 0じゃない?
そんなのイヤよ‼ リアーナは練習一緒で間近でずっと見てたからってのもあるだろうけど昔から永瀬最強って言ってたからガチよね トライアスロン今夜やるのね
水質クリアってそんなことある?基準値を変えたのかしらww ゆうべ永瀬ちゃんの準決前に寝落ちしちゃって夜中目が覚めたら決勝の最中だったわ
そしてすぐ1本決めて勝っちゃうんだもの
永瀬ちゃん素敵だったわ〜
これから私は永瀬ちゃんの慰安婦として生きることに決めたわ 団体に永瀬は出ないのかしら
もう一回見たいわ
なんから今日村尾が負けた枠で永瀬再放送でもいいわ あたしは競泳ゼロだと思ってたから松下ちゃんに感謝よ 永瀬、子供の頃はアホづらだったのに、大人になると随分セクシーな顔になったものね >>347
超ストイックなトレーニングで有名だった大野が
僕よりストイックって言うくらいですものね >>337
日本一温厚な永瀬ちゃんでも
あなたを蹴飛ばして立ち去ると思うわ 三四郎がイケる人はいないの?
あたしは丁重に… あっ、誰か来たわ >>352
濃いめだけど溶けてんのよね顔が
柔道もぼやっとしてるし 永瀬くん、随分ストイックな生活を送ってたらしいけど、おデートやおセックスも絶っていたのかしら 女顔よね
プラス日本人離れした顔だし…
外人女顔って事ね 卓球混合ダブルス
金 中国
銀 北朝鮮
銅 韓国
あたしがIOCの職員だったらこの表彰式だけは絶対行きたくないわ 前から思ってるけど、堀米ちゃんって
陽キャばかりのスケボー選手たちの中で唯一陰キャよね トライアスロン、一転してクセーヌ川で水泳断行ですって! >>360
試合中吐く選手とか試合後に倒れる選手続出しそうw >>357
どうして?
正々堂々と戦って勝ち得たメダルよ?
どこの国であれ祝福するのが当然じゃない? >>357
まあ‼すごいメンツね
でもあたし、都はるみだけは好きだわ
昨日見たら、ちょっと可愛くなってたのよ
王楚欽に恋してるのかな? リアーナと永瀬きゅんは結婚はまだそう
原沢ちゃんと123はもうすぐかしら >>362
北の2人、憎たらしいぐらい強かったわね
一体どんな練習をして来たのかしら
でもいくらなんでも負けたらダメよね、ハリひな アマゾネス女の、槍投げ
レスリング
ブレイキン
競歩
かしら? 金メダル候補。
あとは柔道
競泳メドレー >>366
他国も他人事じゃないものねあんなことされちゃー スポーツクライミング、ケイリン、ボクシング、フェンシング団体 マンコ審判ほんとゴミね
長年頑張ってきた選手たちから勝利を一瞬で奪い
誤りもせずペナルティも受けず
平然と次の試合でも同じミス繰り返すんだから
世の中の謝れない糞マンコと何も変わらないわ >>363
孫が男と恋愛する想像がつかないわw
むしろ早田ひなとの方がしっくりくるわw 柔道の失神 昨日のバスケ 男子のサッカーでも審判が男子のスピードについていけなくて変な判定したのよ 3つとも審判女よ マンコってすぐスポーツ選手同士をくっつけたがるわよね セーヌ川、大腸菌が道頓堀の4倍ですって
いま女子トライアスロン始まったけど
マンコたちがどんどん倒れたら面白いわね 卓球はブスのくせにゴリ押し目立ちたがり屋が多くてウザいわ 汚いマン汁垂れ流されたあとに泳がされる
男子選手可哀想ね… セーヌ川数時間で水質変わるわけないのに
あとは知ったこっちゃねえ精神が
いかにもフランス人らしいわね
選手がゲロ吐くシーン見れるかしら? 飼い犬のうんこも垂れ流しだった国よ?
セーヌ川が綺麗なわけないわよ トライアスロンって別に無理してまでパリで走らなくてもマラソンもあるんだし
ああいうのリゾート地の方がいいよね >>373
試合の時は凄い、最強って何度も言ってたでしょ
表彰式の控えめなところが可愛らしいって言われてたのよ >>372
レズには見えないわ
なんたらっていうオバハンはそれっぽかったけど。
オウバンイク? >>383
ニースとかボルドーでやれば良かったわよね
自転車で途中の美しい村や丘陵を通ったりして
遠すぎるというなら
せめてモン・サン・ミシェル界隈とかね 地球の裏側のタヒチでサーフィンやるくせに
トライアスロンは最後までパリ開催にこだわるの
ほんと謎よね
大会後に一般人がセーヌで泳げる訳でもないのに マンコビーチバレーの再放送始まったけど、オランダの片方がデブだわ! ビーチバレーのオランダ 尻食い込みすぎでしょ これで盗撮されたら怒るってどうなのかしら やだ今調べてたらセーヌ川の水質改善に2000億円もかけたんですってよ
どうせ改善なんて無理なんだから、泳いだ選手に慰労金として握らせたほうがマシよ トライアスロンの人たちって何か特別な免疫持ってるのかしら? >>315
ワンチャンメダルあるのかしら
花車くんは可愛いわよね >>398
それだけ無駄に金かけるんなら選手村にクーラーちゃんと設置しなさいよ! >>294
私生活も真面目なんだろうと思ってたのに騙されたわ
ああいう店に出入りしてるってそこら辺の若者と同じじゃないのよ
ガッカリよ >>398
あんなフランス中這うように蛇行してる川なんてパリに着くまでにとっくに汚くなってんだから水質改善考えるならもっと予算注ぎ込まないとだめかもだわ ビーチバレーもパリでやってるのよね
海でやんなさいよ何のためのビーチよ >>398
実際は変な化学薬品を1億ぐらいで購入して、あとは中抜きしてそう。 完ぺきではないにしても浄化槽の義務化をすればマシになるんじゃないかなぁ お水関係はもう玉井きゅんしかメダル期待してないわ
あとはおまんこナイズドスイミングぐらいかしら ダーツバーは別にいいとして、手下たちを従えて他の客に迷惑をかけるのはいただけないわね
普段そんなに偉そうにしてる奴とは思わなかったわ
そもそも普段着の多田を認識できる自信ないわアタシ
桐生とかサニブラならまだしも
普通に飲み屋で楽しんでたら自意識過剰多田にトラブルに巻き込まれる可能性があるってことよね
怖いわ〜 生活排水がセーヌ川に垂れ流しになってるらしいわね
雨が降るとそれが加速して、各家庭の汚水がドバドバセーヌ川に集まってくるの!壮絶だわ 1980年代の日本の田舎みたいな感じね
17:45から男子のトライアスロン始まるわよ
スイムからバイクへのお着替えタイムに注目ね YOASOBIは嫌いじゃないけどなんか違うのよね
人気あるからって安易に依頼したNHKのせいだけど フランスは捕鯨に文句言う前に海を汚すのやめなさいよ >>413
紛れ込んでるおちんぽを生暖かく見てたけど
やっぱり歴が違うから足引っ張って見えるのよね
男子ソロは頑張ってるとは思うけど
なぜかおなカマっぽいのよね >>416
目クソ鼻クソ歯クソが混じった汚水で泳ぐとか刑罰ね >>416
そうそう浄化作戦はやったんだけど雨のたびに汚い水が入っちゃうッて言ってた 昨日は永瀬の金だけだったのに
永瀬がトップニュースじゃないわひどいじゃないの YOASOBIの曲、軽いわよね
壮大さがあった方がいいのよ、NHKテーマソングは 逆に数時間で水質変わってたら
危ない浄化薬品大量に入ってそうで怖いわw なんか納豆菌水に入れたら
濁りが消えるみたいのなかった?
今から納豆投入しましょ BSで卓球平野の2回戦やってるわ
2ゲーム先取したわ 新体操男子を提案されてた方いたけど
シンクロ男子がもっと盛り上がればなくはないかもしれないわね
オカマである事がアドバンテージになる競技誕生してほしいわね >>432
複数の場所で数回サンプルを摂って
上位2つの得点を合計したものを最終スコアにする形式に変えたんだわ! 民放だと何試合後に日本人選手登場ってのが
テロップで出てたけどNHKは無いから観づらいわ 今日は男子バレーもNHKでやるのね
CMが無いことはいいわね パリ五輪のボクシング女子に出場する選手が脚光を浴びている。イマネ・ケリフ(アルジェリア)は8月1日の66キロ級2回戦に、リン・ユーチン(台湾)は同2日の57キロ級2回戦に登場。
ともに昨年世界選手権で性別適格性検査に不合格となり、出場権を剥奪された過去がある。しかし、五輪出場は認められ、X上の海外ファンは「信じられない」「レベルが違いすぎる」と反応している。
英紙「ザ・ガーディアン」は「国際オリンピック委員会(IOC)は、昨年の世界選手権で性別適格性検査に不合格だったため失格となった2人のボクサーが、パリで試合に出場することを許可したと発表した」と報じた。
国際ボクシング協会(IBA)主催の昨年世界選手権でDNA検査を実施。ウマル・クレムリョフ会長は「彼らはXY染色体を持っていることが証明されたため、除外された」と明かしたという。
IBAは同紙に対し「包括的な検討の結果、この決定を下し、競技の公平性と完全性を維持することを意図していた」と語っている。
しかし、IBAはガバナンス問題と一連の審判スキャンダルをめぐる長年の問題のため、パリ五輪のボクシング運営を禁止されている。
記事では「つまり、パリ五輪のボクシングは現在、IBAよりも緩いルールを持つIOCのパリ2024ボクシングユニットの管轄下で運営されている」と指摘した。
また英紙「デイリー・メール」はケリフが過去にRSC(レフェリー・ストップ・コネテスト)勝ちした動画付きで報道。
X上の海外ファンは「こんなことが許されているなんて信じられない」「全てのレベルにおいて違いすぎる」と反応している。
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2024/07/30235541/20240730_boxing.jpg ハンガリーとルーマニアなら日韓対決みたいなもんかしら パリ市民はトライアスロンのために三日間トイレ流すなですってw >>451
問題はフランス人がそのルールを守るかどうかねw 三四郎の髪型が可愛くなってたわ
外国人かハーフにしか似合わない髪型ね もうやだっ村佐くんなんてかわいい子いたのにノーマークで見れなかったわバッカみたい 審判日本人なのね
賢そうな研ナオコよりはマシな審判だわ ブラジルオランダどっちもいけすぎるわ!
いい男づくめの階級ね! 穴井が女子の解説してんの?
谷本さんもIOC職員でパリ来てんのよね ツイッター嘘だと信じたいけど
ウルフは胸毛完脱したらしいわ >>465
嘘でしょやめてよ…
ウルフから胸毛を取るなんて
体操選手から爪を剥ぐようなもんだわ BSで張本シングルス始まるけど昨日の混合ダブルスで優勝した中国ペアの男の方がスウェーデン人に負けたわ
混合ダブルスの試合直後にラケット破損しちゃったのよね >>467
マンコスレに帰りなさいね
怒られる前に 中東系?の濃い顔にブルーとかグリーンの瞳が神秘的で魅力的 ちょっとゲリラ豪雨と落雷でBSが映らなくなったわ
そのうち直るかしら 新添さんって聞いたことも見たこともなかったわ
メダルいけそうなのかしら? 新添左季
陸上自衛隊 階級は2等陸尉 職種は輸送科
期待できそうねw 父親が角田豪さんっていう
ポルトガルやロシアのナショナルコーチしてる人らしいわ
夏実と親戚とかかもしれないわね いろんな競技見て思うのが審判に権限与えすぎじゃない?
選手に偉そうにできてゲームを支配できる自分に酔ってるわよね いまは選手vs選手というより
選手vs指導って感じよね
選手もずっと気にしてて昔の柔道じゃないわ 顔に爪かけるの酷いわ
嫁入り前の顔に傷つけないで! 鈴木聡美、インタビューで質問されたのに
数十秒の沈黙、たぶん質問が聞こえてなかったっぽいわ 新体操男子は突き詰めたらブレイキンになる気がするわ >>430 大黒摩季の熱くなれがテンション上がりまくりで至高だったわ あたしも90キロ近くあるけどなんでみんないい体してるのよ
この違いはなんなのよ
体脂肪率かしら 試合中にコーラ飲んでる卓球のルクセンブルクの61歳のおばちゃん中国に負けたけどニコニコで楽しそうだったわ
東京五輪は初戦敗退だったけど今回は1勝できて良かったわ 山口茜ちゃんなんとか決勝トーナメントに進めたのね
いい加減オリンピック女神は茜ちゃんに微笑んであげてよ ハリー、謎のイラン人に手こずったけど4-2で勝ったわ >>521
相手はフォアハンドがイップスでほぼバックハンドで打ってくる選手だけどそれで中国選手に勝ったこともあるから手強い相手だったわ >>430
ベタだけどいきものがかりの風が吹いているが好きだわ
こういうときにアーティスト力が如実に表れるわね かつやで揚げ物盛合せテイクアウトしてきたのビール飲みながら観戦するわ〜 岩崎恭子みたいな全くノーマークの無名選手のサプライズ金メダルこないかしら >>430
表現力かしら
なんか軽いし安っぽいのよね ひな苦戦してるわ
相手実は中国からの帰化選手とかなんじゃないの? >>539
何気に男は全員メダリストなのね
てかリュージュかわいいわ 「サキ、お父さんは死んだのよ。
あなたを1人にしておくわけには行かないわ」 はあ?
負けるじゃないのこのマンコ
ウタ以来どうなんってんのよ日本マンコは >>567
しょっぱなが素敵すぎたわね
もう苗字忘れたけど夏実さんよ >>577
ありがとう。良かったわ
混合ダブルスすぐ負けたんだから
余裕で勝てるでしょ?ひな さいきんの柔道ははだけないからつまらないわ
学生柔道なんかだとまだけっこうはだけるけど >>550
唯よwww
あの男の子今なにされているのかしら >>539
東京の時は、永瀬ちゃんはじめ大勢が水着で映ってる写真が貼られていたわ♡ 早田の会場うるさいわね
フランス人がやってんのかしら フランスってどうしても選手も観客も好きになれないわ
お隣さんみたいに民度低いわよね このクロンボとは当たりたくないわね
誰かやっつけておしまい!! もうフランス=黒人のイメージだわ
完全に乗っ取られたわね さっきのクソ生意気なクロンボをやっつけて欲しいわ!! ちょっとー
バリーボーも始まるじゃない
いっそがしいわ 柔道って相手に敬意を払わない選手が増えたわね
礼に始まり礼に終わるんじゃないの 愛は中国の解説をしてるわ
日本のマスゴミは愛をパスしたわ 王そちん負けたの?大丈夫なの?中国の犯人探し始まらない? >>602
でも接戦だったわね
2点差が3ゲーム?
ひな大丈夫かしら? >>612
試合前も試合後もお辞儀しない選手多いわよね
そんな連中に柔道なんてやって欲しくないわ >>622
他の男を見ると
永瀬の良さに気づかされるのよね 三四郎、あんまり90kgあるように見えないわ。
背高いのかしら?? アタシが子供だった頃と変わって、アメリカ人が大人しくなって、英仏独人がマナー悪くなった希ガス 毎回柔道のハーフって残念顔って言われるのよね笑
アタシは好きだわ >>613
中国卓球代表が重圧に耐えられますようにってエールを送ってたわ。 男女同じ競技数にするっていってるのにシンクロと新体操はそのままなのね
欺瞞ね どこが日本史上最強の男子バレーチームなのか
誰か教えてくださらない? >>645
あらそうなの、南米とかその辺りの顔よね ちょっと卓球世界ランク1位が負けてるじゃないの! パリモトと山が違うのが残念だけどさ >>654
あら負けたの?
1人だけ飛び抜けてランキングポイント高かったはずなのに
もしかしたら中国男の金メダル無理かもね >>654
パリモトはもう1人のポッチャリ中国人の方が相性はいいと思うわ >>654
王楚欽?
昨日、都はるみと組んで金とった子よね? 卓球って世界選手権でも韓国相手に手こずったりしてたわよね中国
男子の方がライバル達が拮抗していて中国の牙城を崩す下地はあるのよね >>648
無いわよ
男だけの競技には全部万個競技がつくられてミックスもつくられてるのに新体操とアートスイムだけは万個専用で手付かず 女子柔道がサッサとオリンピック採用されていたら山口香が連覇していたか興味深いわ 第1シードが負けて面白くなってきたわね、おちんぽピンポン 中国の子昨日立ち入り禁止区域内に入ったマスゴミにラケット折られたみたいだけどそのせいかしら。可哀想だわ >>669
白鵬みたいな顔のハンシントウの金メダルで決まりよ
ちなみにハリーと同じ山よ >>671
あの子も五輪シングルスには縁がない気がするのよね
けっこう負けることあるし フランスって男も女も
クロンボしか見てない気がするわ 最初のギリシャの技アリ取らず
指導も取らず
なんなのこのジャッジ フランスのクロンボ男、どいつもこいつも憎たらしいわね
野蛮なのよ このフランスの黒人負けて欲しいわ
こわなのにメダル取って欲しくない フィギュアスケートのキーガンメッシングに似てるわ三四郎 三四郎さんはいつも目の下にクマがあるの?
プレッシャーで寝不足とかじゃないわよね 前回の90kg代表誰だったかしら?と思って調べたら向だった。すぐ負けたのよね… >>695
その人も日本の血が入ってるのよね
先祖の故郷に行ったテレビ見たわ >>673
記事貼るわ。ほんと気の毒すぎるわ
「誰が踏んだんだ!」中国の卓球王者を襲った悲劇 混合V直後にカメラマンがラケット破壊で憤怒「理解ができない」【パリ五輪】(CoCoKARAnext)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/045790a4584819d13b028c0c3324ce27f19e5406 >>695
やめて
キーガン・メッシングは可愛かったわ >>704
ひいひい祖父が日本人だったかしらね
三四郎勝ったわ、あら? ムカつくわ!
また誤審ね!
負けんじゃないわよ!! >>667
アートスイムは男子が二人まで入るのがOKになったわよ
新しく男子だけの競技つくればいいわ
相撲とかポロとか 【警視庁】無修正のわいせつ動画をFC2で代行販売 男女6人逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722403477/
277 名無しどんぶらこ sage 2024/07/31(水) 19:39:20.04 ID:p55C1jzf0
>>1
ガーシーのプライベート旅行
ラスベガスに向かうクルマにて
山下智久・FC2のCEOと
https:/i.imgur.com/lIeOOqc.jpg せっかくの重量級なのに顔が萌えないわね三四郎
でもおめでと >>729
相撲なんて現状でアマで女子もやってるわよ? >>731
ここのみんなのノリが昨日とは全く違うのよね〜 >>660
ぽっちゃりがプレッシャーで潰れてくれたらいいけど世界ランク1位がいた山にフランスの天才少年がいて最近負けてんのよ ネーションズリーグで男女とも燃え尽きたのかしらバレー >>700
ワロタわw
最近見なくなったわね藤田弓子 >>741
燃え尽きたというより手の内全部見せたのよ
他の国はみーんな隠し玉あるのに
日本だけ馬鹿正直に全力でやって勝った!勝った!って喜んでたの Photoshopで目を修正してあげたくなるわ346 BMX、酒飲みながらみてるから目が回るわ〜
でも楽しい〜イェ〜! >>741
ネーションズリーグは主力温存の国もあるから、メダルとったからといってもオリンピックは別物よ
男子はチャンスはなくはないと思うわ 日本のバレーってムカつくのよね
女の腐ったような男のバレー こういうプレーの事よ
女の腐ったような男
フェイクセット やだ346の準決野蛮な黒人フレンチね
負けそうだわ
分も悪いそうだし バレーでもいつのまにかイエローカードなのね
サッカーのパクり? 8-15だったのに20-20になったわ
ゼンチンコなにやってんのよ BMX競技は楽しいけど解説の男が喋りすぎ
うるさい男キライなのよ 三四郎自体は全然心配してないけど相手がフランスのクロンボなのが心配よ。変な判定されそうで バレーに限らず日本の負けを期待してるのってほんとに日本人なの?
あたしサッカーとか嫌いだけど負けて欲しいなんて思わないわ >>830
アジアンじゃないの?
アジアって日本以外には出てるのかしら? ゲイってバレー好きよね
サッカーはほんとレス少ない >>837
バスケはけっこうあったわ
最初は見てる人ほとんど居なかったけど 前に女子バレーで記念出場みたいな国で
国旗カラーのヘアリボンしてた子いたわね アルゼンはイライラし過ぎで自滅してるわね
誤審引きずりすぎてるわ 嶋岡みたいなのがいないから
日本を応援する気になれないわ >>859
一時期は女子はゴールデンタイム
男子は深夜ひっそりと放送
男子強くなったね〜 車椅子テニスの子ってチンポブイブイいわしてそうよね 遊んでる暇はないのよ?
あと2点でセット落とすのよ? ブルーノにいいようにやられまくりじゃない!
なんとかして! >>953
お前の人生よりマシよ
さっさと消えろよカス 韓国男子はなぜ出場してないの?
チンポ小さすぎるから? >>970
ジャンプした時にエラがパタパタ揺れるからよ キムチ臭くなるから韓国代表の話はやめて
才能がない劣等民族だから出れないだけよ 永瀬の試合見返してたわ
一本勝ちって気持ちいいわね
ずっと調子上がってこなくて心配してたけど代表に入ってくれて感謝よ 遅れて書くけど自転車女子の中国のコーチいい男だったわ
しかも二人いたけど二人ともよかったわw フルセットに持ち込まれると何が起こるかわかんないから怖いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。