2024年パリオリンピック総合スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722290359/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>226 ブーメランで重症負ってるわよ さすが嗤わせてくれるわねww >>231
裸で泳いでるし周りの女子選手はほっとかないわよね
ホモ選手も >>224
試合の流れ見てそれ言ってるならヤバいわよ >>235
X使ったことあるかしら?
右下に元のテキストって書いてあるコメントは
他言語からの日本語自動翻訳だから
どうしてもそんなコメントになるのよ
日本人のフリしてるんじゃなくて、実際に外国人からも叩かれてるの あ、Xじゃなくてインスタね
でも翻訳の仕組みは同じよん >>237
あたしも同じようなこと書こうとしたけど既に書いてくださってたからやめたわw 昨日、スペインがグループリーグ1位の日本と準々決勝で当たりたくて
なんたらかんたらって書いてる人がいたけど(男子サッカーの話よ)
スペインはわざと負けてグループリーグ2位になったの?
1位だったら準々決勝はどこと当たってたの? 今日、柔道は三四郎なのね
外人と審判目当てでみるわ >>235
こういう思考が反ワクとか電磁波になりやすいのよね
気をつけた方がいいわよ 1位のエジプトが対戦するのがパラグアイだから
もしスペインが1位ならパラグアイだったんじゃないかしら >>240
さっきひるおびでやってたわ
パラグアイね
パラグアイのほうが強そうよね
そりゃ日本のほうがいいわ リオ?のバドミントンみたいな事、いまだにサッカーで行われてるのね
日本もナメられたものね
でもどうせ日本、スペインに負けるんでしょ 今度は日本のマンさんたちが
カッセとの試合の永瀬の技ありは無いんじゃ
って言ってるわね
審判もクソだし自国も応援できないし
負けたら泣き叫ぶ奴もいるし
マンさんたちってマジでなんなの? 暇なのよ
なんにも成し遂げられないから
クレームつけたりすることで
なにか成し遂げた気になってるのよ >>248
ただ共感欲しさに目立ちたくて批判して
何かを達成した気分になってるのよ
パジャマでマンコ掻きながらスマホいじってるだけなのに これから柔道は団体と曽根ちゃんを熱烈応援していくわ〜 曽根ちゃんじゃなくて素根ちゃんよ!
今年こそ覚えて帰ってちょうだい >>254
ごめんなさい、変換ミスだったわ
次から気をつけるわ 腋毛をいつまでも脇毛って書いてるアホと一緒ね
基地外は指摘されると
その後もわざと「脇毛」「曽根」って書き続ける生き物だしさ >>248
マンコって自分達じゃ何も成し遂げられないくせに文句だけは一丁前なのよね
だから大嫌いなの 素根ちゃんあたしの職場に挨拶に来てくれたんだけど
ほんとにニコニコしてジョークも言ったりするし
すんごく良い子だったわ
兄貴も可愛くて凄く人柄が良くて、
ああいうのは親の育て方が良いんでしょうね >>250
どうしようもないガキをひり出しただけだもん
そりゃ人を叩かなきゃやってられないわよ ひり出してないマンコが大半よ
なんたって女が産めない社会()なんだから 素根ちゃんって本当に良い子なのね
下の名前が輝と書いてあきらなのも好きよ バスケや柔道に限らず審判のレベル下がってんのよね
その競技経験なくても審判になれるってどうなのよ ほんと万個は家で寝てろよ
審判なんか1万個う年早いわよ >>261
会ったわ!ツーショット写真もあるわw
兄貴も可愛くて兄貴とも写真撮ったわ
勝手に172cmくらいあるデカ女と思ってたら
コロンコロした感じの可愛さなのよ 素根ちゃんは明後日ね
金曜夜だし視聴率いいでしょうね
と思ったら土曜日は朝から団体戦もあるのね
忙しいわアキラ >>264
そりゃやりたくねーよこんな仕事
例え公平にジャッジ出来てようが敵チームのサポーターにはブーイングされるんだぜ 女子の試合をマンコがやるのはまあ分かるけど
男子の試合は男性審判にしてほしいわ イカレ万個が多すぎてまともな女たちまで割を食うからたまに可哀想になるわ さっきからソネソネって誰かと思って検索したらブ…渡辺なおみ系なのね 直美とかやめてよ…
素根ちゃんは痩せたら広瀬すずソックリよ? >>254
素根ちゃんねw
これから気をつけるわ! >>235
これ嫌儲で検証されてたけどスローで見たら敵がジャンプするのと同期して左手が上に上がってるのよね
つまり敵に触れてるからこそおそういう動きになるの
要するに女性審判は正しかった
今罵詈雑言を浴びせかけてる日本人
さっさと謝罪したほうがいいわよ
日本人が不正しておきながら因縁つけたって
とんでもないことになるわよ どの国がメダル何個とってるとかほんとナンセンスだわ 国単位じゃなく個人単位で物事みてかないとバカどもが無駄に争い出すからうんざりよ >>263
まあ、そういうことも織り込み済で戦わざるを得ないのよ国際大会は。 964: 2024/07/31(水) 11:47:05.49 ID:6PIErnGQ0
ID無しスレがつまんなすぎだわ
せっかくのオリンピックスレでもレス数の割に数名だけで回してるようなペラさ
まったく盛り上がってる感じがしないわ
だそうよ
もっと面白いこと書きなさいおブス達 >>278
オルティス姐の包容力すごいわね
今回も出るみたいで楽しみだわ 今日はメダルの可能性があるのは
柔道
BMX
体操男子個人総合
ぐらいかしら? あと予選の見どころは
卓球の早田、平野、チョレイの2回戦
なでしこナイジェリア戦
バレー男子アルゼンチン戦
かしら >>263
誤審の前に3ポイント打たせるのが敗因やで? 全然関係ないんだけどさ
エックスで動画見てると別の動画に勝手に飛ばされるのなんなの?
今までそんなことなかったのに >>275
で、どっちが正しいの?
腋毛?脇毛?
読むの面倒だから、それだけ教えてくれる? 多田修平ちゃんにトラブル勃発よ
これはイメージダウンよ あたし、○○○こ嫌いだわ
だってあたしが子供の頃、そんなのいなかったもん >>291
3ポイントはうたせることはいいのよ
むしろガードしないで打たせておきなさいってことでしょ
こちらのボールになってキープしりゃいいのよ >>293
どっちも正解
「腋」は身体にしか使えない
「脇」は身体以外でも使える 素人だから3フリーで打たせて点数入っても自陣スタートからファール待ち時間潰しダラダラで良かったんじゃ?って思ったけどそんな甘くないわねプロの世界は 今ひるおびで男子サッカーの事をやってるけど
やっぱりスペインは日本と当たりたくてわざと負けたのね
ムカつくわね
日本、そんな国に負けたらダメよ‼ 今ひるおびで男子サッカーの事をやってるけど
やっぱりスペインは日本と当たりたくてわざと負けたのね
ムカつくわね
日本、そんな国に負けたらダメよ‼ ギャン泣きするガキはいっぱいいたわよ
ギャン泣きする大人は見た事ないけど >>306
うっそー
そんなんばっかよね
レ○プでしか興奮できないって基地外よね
有名人あるあるなのかしら?
ほら、有名人なら大体の万個はすぐ股を開くでしょ? 競泳はもう見なくていいわね?
トモルがメダル獲得できずに終わったから
もうないでしょ? 今、今朝の羽鳥の番組をみてるけど
カーヤの妻が映ったわ
萱 星良
幼なじみだってさ >>311
性器から精気を大量に吸い取るから駄目でさ 平泳ぎ決勝2人いったけど見なくても良いかもしれないわ 永瀬って独身なの?
もう結構いい年よね?
大野も独身かしら? 今NHKでやってるけど
永瀬の横の銀とった奴が西城秀樹に見えるわ
こいつ態度が悪いわね
また田中売るヴェが説教じみたこと言ってるわ
こいつウザいのよ >>312
大橋さんが取れなかったら多分他は無理よね 200mバタフライの三井ちゃんに密かに期待だけするわ 女子マラソン、男子レスリング、競泳…
どうしちゃったのかしらね
まさか競泳がこんな事になるなんてさ
入江姐さん激オコね 競泳ってここ数年世界大会でも全く勝てなくなったのよ 体操 男子個人総合があるのね
橋本と岡が出るわ
銅とれるかな? 谷口卓が日本選手権で見てかわいかったからメドレーリレーは見るわ 永瀬君リアーナはじめ他の柔道家たちからもスゴい言われててどんだけ凄い柔道家なのよ 新参者かしら?
あのかた、超多毛なのよね
橋本大輝と双璧ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています