2024年パリオリンピック総合スレ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722354613/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured アルゼンチンにも勝てないのに
メダルを取る準備はあるとか笑わせるわ! 韓国男子は出てないのね
みんなで兵役行ってんのかしら バレーの前評判と全く違うじゃない
持ち上げられた種目酷いの多くない? >>35
良かったみたいだけど点数は暫定2位
6点ぐらいビハインド >>44
マジレスするとハゲは弟で今全日本にいるのは兄よ バレーつけたら負けそうだから
リムの方が楽しいわ! https://imgur.com/swDMKeb.jpeg
このまんこ選手、セックスの時に「大陰唇より内側は、好きな人にしか見せたことないから恥ずかしい///」って必殺モテワード使用可能になるじゃない。やったわね BMX解説がウザすぎるんだけど
副音声で解説無しとかしてくれないかしら >>64
わかるわ
スケボーのテンション低いのが良いわ 決勝で持てる力を極限まで出すから
予選とは大違いねBMX >>71
話がまとまらず喋りすぎよね
実況からもいなされてるわ
なんかADHDみたいな落ち着きのなさで怖いのよ やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コケた選手が多かったからリムは3位につけられてるって感じだわ 韓国人マンコもみんな日本チーム応援しに来てるのね
自国が雑魚すぎるから仕方ないわね 岸本加代子みたいなのが居ると思ったらアナウンサーなのねw 拍手をお願いします!って何度も言うけど
テレビ前で拍手するやつなんていないわよ 次は何?
柔道→サッカー女子→体操男子かな
競泳は見なくていいわね? BMX、DJ風テンション高い解説と実況アナの息が合いすぎてて凄いわw >>105
というかハンドボールしか出てないんでしょアソコ BMXはそのうち歯が折れたり首折れたりも生放送されそうね 346の準決勝まだ2時間くらいあんのね
おせーわよ dボタンでルール見たら0.00〜99.99までになってるじゃないの
100とかないんじゃないの
2回やって良い方の点で勝負らしいわ リムって荒さなくて綺麗よね
だから凄いことやってる感がわからないわ
良い点カモン リム、ケツ目立つようなパンツ選んでくれてありがとう こういう競技ってアジア人は下げられるイメージだわ
知らんけど あんまり伸びなかったわ
やっぱりドヤドヤした方が良いんじゃないの
自然でソツなくて良いんだけど こりゃ凄いわ
リムはやっぱりダイナミックさに欠けるわ 地元とか抜きにして凄かったわ。ジャンジャン金でも納得よ 客が歌ってる曲嫌いだわ
メジャーとかでもよく流れるやつ 採点競技はすっきりしないこともあるけどこれは納得の結果だわ >>178
暫定4位よ
もう終わったし順位下がっても上がることはないわ >>193
この人は元から上だからもう下がらないんじゃない えー金ホセ?
まあいいわ
ほんとライリー小さいわね
リムおちかれよ
>>198
あー字幕なのね >>208
もっとストリート感とか躍動感ほしいわよね綺麗でおとなしく見えたわ >>212
空中でもっとシャカシャカクルクルして欲しいわよね >>211
あっほんまや
見逃してたわ
出ててのね
ありがとーよ >>212
淡々とやってるとすごい技も凄く見えないわよね 新添のやる気なさそうな連れてこられた感はなんなの?
そんなんだから簡単に負けるのよ 昨日の高市といい何しに来たの?
前回の千鶴が懐かしいわ >>226
政治家のなんたらって奴にソックリよね
名前が出て来ないわ
どなたか教えてくださる? >>227
千鶴は勝ちへの執念、気迫を見せてくれたわね 松本薫にこんな仕事オファーしちゃいけないと思うの
何言ってんだかさっぱりわからないわw >>224
野獣みたいに気迫前面に出すって大事よね
自己暗示もだし相手への威圧にもなるし >>236
tver? 戸上の相手の韓国人結構強いわよね 新添の次の相手ツノダロウスタント・アイって日仏ハーフでスペイン代表なのね
父が日本人で坊主
ニックネームはオジゾウ、マルコメw
塚田真希さんに指導受けてるとか >>235
松本薫さんはあえて威嚇するキャラ作ってたみたいだしね。引退した時にもうキャラ作りしなくて良くなるって言っててわろたわ リムは若いし次も狙えると思うけど上村愛子みたいにメダルに届きそうで届かないメダル無縁の選手人生になりそうね 羽賀龍之介エロいわ〜
こんな男に抱かれる嫁が羨ましいわ
いつだか大野とロープ登り?みたいな画像で見たとき
もう一人モブみたいのがいるわって思ってたら若かりし日の永瀬ちゃんだったわ >>239
父親がポルトガルやロシアのナショナルコーチしてたらしいわ >>233
この人の解説すごいわかりやすいのよ、残念だけど 新添ちゃんは自衛隊なのね
準々で負けたけど技出てイライラしなかったわ 柔道全く詳しくないけどなんで毎回銅メダルが2人いるの? >>275
昨日の高市よ
3大会連続で出てるのに一個もメダル取れなかったのよ 一昨日のふなっしーとやった時のビロディドくらい覇気がないわ ウタは負けた後の態度が叩かれてるけどあの子はちゃんと攻めて負けたからまだ良いわ
それに比べて昨日の高市や今日のサキはどうなってるのよ やる気あるのに周りからはやる気ないって見られる人いるわよね
まさしくあたしだわ 詩も泣きながらでもいいからインタビュー受けてほしかったわ サキちゃん
ウタと白熊の嫁のがましよ
関西子だから贔屓しようと思ったのに
自衛隊でカエルとか食べて生まれ変わるのよ 舟久保、高市、新添のラインが終わってるけど団体戦どうすんのよw 新添の階級は団体戦があるわよ
代わりに出る人いないわ >>322
ニックネームはオジゾウ(お地蔵)とマルコメよ
日本のセンスよ 新添さん内定でてから一年間苦しかったって…
正直驚くわその弱気 内定は出さない方がいいこともあるのね >>329
やる気ないって見られても結果を出せば認められるのよ?
結果を出さないからああやっぱりやる気ないんだって思われるだけ 左の季節の人は最初から淡々としすぎてるというか
覇気がないわあと思ってたけど
そんなレベルじゃなくてやる気がなかったみたいだわ 穴井自分の現役の時はなんかメソメソしてたのに解説はめちゃいいわね >>345
確かロンドンあたりはもっと酷かったんじゃなかったかしら? 日本も卓球の中国みたいに世界に柔道家を輸出するのかしら サキは金メダル逃した時点で完全に気持ちが切れちゃった感じね。銅メダルに対する執念ゼロって感じで 女子柔道流れが悪いわね。明日の子と素根ちゃんには頑張ってほしいわ 内定もらっちゃったどうしよ
そのままずるずると一年
そんな感じなのかしらこの人 内定貰ってから不安でぇーと言うけどそれなら辞退しなさいよ
負けてから更にダサいこと言ってんじゃねぇわよ もともとこんなもんじゃなかった?
東京が良すぎただけで 申し訳ないけどフランスの黒人たちみんなゴリラにしか見えないわ >>365
ウタが負けた瞬間に
何か悪い呪文を知らずに唱えちゃったのよ >>369
これマジで見えるわよね
向こうもアジア人はみんな同じに見えるのかしら >>352
えー
穴井さん解説も女々しいわよ
優しさとも思うけど甘いから実際以上に期待しちゃうのよ >>373
タコ女と準決勝で16分も試合した後よく金メダル取れたと思うわ。千鶴はやっぱりすごいわ 素根ちゃんは朝比奈沙羅ちゃんがいたから
強くなれたけど今回はどうかしらね >>372
NTCでやれば成人でもダメよ
ついでに男も連れ込むの 審判の日本語って年々上手くなってくるわね
昔の外国人訛りがなつかしいわ >>369
黒人多すぎてマルコメはスペイン代表になったのかしら
フランス母の母国なのに 戸上の相手は今年の世界卓球で昨日の混合ダブルス優勝した中国の男にも勝ってるしなかなか強いわよ >>382
朝比奈沙羅ちゃんの
「若い芽(アキラ)はさっさと摘み取る」
みたいなコメント怖かったわw >>381
タコ女も根性で銅取ったのよね確か
どっちも根性あるわ >>381
なんかそんなのあったわね
うっすら思い出して来たわ 素根輝ちゃんは顔を見ただけでいかにも頼もしいけど
左の季節の人や舟久保さんは顔を見ただけでこっちが心細くなるの タイマゾワ好きだったわ
ロシアでオリンピック見れるのかしら? >>389
そうよー。彼女も気迫がすごかったわ
本人たちは大変だったろうけど見ててワクワクしたわ >>382
沙羅ちゃんは五輪に縁が無かったわね、五輪の畳に上がるの見たかったわ
アキラはやってくれると信じてるわ! 野獣みたいなのが見たいわ
基地外一歩手前って魅力的ね >>387
その中国人、2回戦で負けちゃったでしょ >>390
懐かしいわタイマゾワ
団体も出たわよねw 素根ちゃんは自分より2回りも大きい珍獣たちを次々と破っていったの本当にカッコよかったわ >>373
昨日のことのように覚えてるわ あれすごかったわー 王楚欽ね
昨日の金メダルのあとラケットを折られちゃったから仕方ないわ >>398
混合ダブルスで勝ったあと記者にラケット壊されてスペアラケットで出たらしいわね ウタはギャン泣きはカッコ悪かったけどちゃんと攻めてたところは良かったと思うわ >>384
あのブス強いのよ 面倒なのにあたったわね >>408
えっ記者が壊したの?
水谷が気の毒がってたけど
ヒデーわね ラケットってそんなに変わるもんなのかしら?
ラバーじゃなくて本体の話よね? >>390
途中で目のコブ作ってとんでもない形相でタコ柔道を続けたのよね、タイマゾワ 新添さん髪の毛そんなに気になるなら相手みたいに坊主にしろとは言わないけどもう少し短くするかもしくはもっと伸ばして縛るとかした方がいいと思うわ
今の髪型は中途半端な長さなのよ 崩れながらひたすら声上げて泣いただけで、暴れたり何かを叫んでたわけじゃないから基地外感は少なかったわ
進行が止まったけどそこまで迷惑でもないでしょ クッソ弱い奴に負けてギャン泣きならわかるけど
世界ランキング1位よ
その人、金メダルとったのよね?
あら、またウタ子の話に戻っちゃうわ >>415
北朝鮮も特殊ラバー使っててやりにくいとか言ってたわ 素根輝はずっと調子悪かったけど上げてきてくれるかしら >>423
基本無敗だったし自分以外はみんな格下だと思ってたでしょ
内容的にも圧倒してたし あたしの知り合いの柔道やってる人が
素根ちゃんは300%金メダルと言ってたけど
あたしはちょっと不安だわ
東京はホームで無観客だったし
フランスのアウェイに耐えられるかしら? 女子は角田さん以外みんな悪いから、ショック和らいでよかったわね、ウタ クロアチアおめ
このクラスになると女子でも強そうね 踏んだのは記者じゃなくて
中国のカメラマンって話よ アイ・ツノダ・ロウスタント
角田愛さん坊主頭いかしてたわ 韓国は昨日のが感じ悪かったから負けて
ブラジルがすごいハンサムだから応援するわ 写真撮影に中国人カメラマンたちが殺到して
その時にラケット踏んづけたのがいたのよね >>438
うわーーーー
最悪ね
中国に帰れないわね、そのアホ >>104
だったら見るんじゃないわよ、クソマンコ あたしも永瀬イチオシよ
昨日は胴着きっちり着てたけど前は良くはだけてたわよね
あれ好きだったわ 戸上2ゲーム取られたわ 相手がタイムアウト使ったからここから巻き返してほしいわ 表彰式で銅メダルの分際で
金メダルの永瀬や銀メダルの選手より
前にしゃしゃり出てた厚顔無恥な韓国人 今回の永瀬も最高だけど前回決勝のモラエイ戦もよかったわ 戸上の相手は今シーズンからTリーグに来るからちょっと楽しみだわ 団体フランスだとアグ子がくるだろうから黒星1個確定そうね… ブラジル全身毛むくじゃらでしょうね
見てみたいわぁ バレーの観客万個たちはタレントか何かなの?
えらくかわいい子ばかりだったわ ヒゲ外国人は区別できないわ
同じ人ばかり出てるように見える 戸上たち会場のフランス選手への大歓声に少しやりにくそうね あの疑惑の女審判のこれぐらい声出さなきゃいけないのよ
男より声出てるわ ロシアから来たのに
アマノさん差し違えないわ
優秀 戸上0-3になったわ
第3ゲームは先にゲームポイント取ってたのに逆転されちゃったわ >>521
あれ手汗拭いてんのよ
卓球でタオル使えるのはお互いの点を足して6の倍数の時だけだからみんなよくやってるわ >>431
指導負けもあり得るからわからないけど、決勝までは行ってほしいわ。 今日は技あり取り消しと指導早いのが特徴ね
グレゴリーさようなら >>529
あの辺はあまりプレーに支障きたしにくいからみたいよ ムギャップハンボウとかいう声に出して言いたくなる名前 ここまで見たフランス人選手全員黒人のような気がするわ >>563
柔道じゃないのよね
レスリングなのよ
リネールと同じ >>571
マジでほぼ黒人よね
さすが移民の国だわ これがJUDOなの?
でもフランス黒人たちのやってるのは
JUDOともちょっと違う気がする 今まで通じてたのが346には全然通じないわねクロンボ 三四郎の頼もしさいいわね
やっぱ男子は覚悟が違うわ 男性ホルモン打たれまくった藤田弓子って書き込みあって
声出して笑ったわ このクロンボ勢いだけでここまで来ただけで三四郎の方が強いわ 90キロ級だし背も高いしガタイ良くて威圧感もあるわね 戸上負けちゃったのね
せっかく中国が二回戦敗退したのに 戸上負けちゃったのね
せっかく中国が二回戦敗退したのに 何か相手攻撃が雑だから力さえ抑えられればやり易いのかもね 強い!
強いわ三四郎!!!!!
一瞬で大ファンになったわ!!!!! このクロンボは銅メダルのチャンスはあるの?
こんなのにメダル取って欲しくないわ 男子が熱いわ今回の柔道
三四郎ノーマークだったけどかなり良いわこの子 男子柔道は予想より上ぶれてるのに
女子柔道は予想より下ぶれてるのね
阿部詩の叩かれぶり見て怖くなったのかしら
それとも国際試合減らしてシードはずれる作戦が失敗したのかしら あんな変な狂犬みたいなのでも
ちゃんとやっつけちゃうのねー
強いわ〜 村尾、坊主にでもしたらいいのに。
髪気にしすぎだわ。 クロンボのせいでフランスという国がどんどん嫌いになるわ やっぱり柔道は武道よね
格闘技や力技じゃないのよ
清々しいわ >>616
キノコ頭やめた方がいいわよね
五輪のプロフィール写真もまぁまぁ 不可解な判定だけが心配だったけど終始危なげなく見れたわ 男子は阿部の金だけであとはメダル0とか予想書いてた人なんなのよ >>667
混合ってなんか変よね
普通に男女別の団体でいいのに もし村尾が金メダル取っても
私はあんたらみたいに永瀬から浮気しないわよ 前回の向とは全然違うわ
三四郎、ホントかっこいいわ >>692
ここ数年のルール改変で弱くなったのはフランスと韓国ね なんかこの2人なら三四郎2分でやっつけちゃいそうよ スペインは国際クラスの柔道実績ですぐ国籍くれるのかしらね 三四郎は視線があっちとこっち向いてるから
相手も読みにくいんじゃないかしら >>689
見た目は彼の方が好きだけどちょっとヤンチャすぎたわ >>672
力の差があると不可解に取りようがないわね >>697
日本は普通にルールに対応出来てるみたいね
事前予測は悪かったみたいだけど お母さまが、デボラっていう方なのね。
デボラがライバル! みう名前が出てないから探しちゃったわ
1番テーブルの女だったのね 日本柔道の暗黒期は足取りに行ってばかりのレスリング擬きの時代よね
あの時代の選手は可哀想 >>691
日本人らしく育ってほしいって346なのよね
そういう風な柔道やってるわね じゃああたしは三四郎の練習相手の
斉本研アレクサンドルいただくわ
早い者勝ちよ! 今日はマジで技あり取り消し多すぎよ
指導も無駄に早いし
今後は審判の教育が課題ね 体操の冨田っていい男になったわね
喋りは相変わらずだけど 審判もルール改変しまくりで対応できてないんじゃない? >>725
コーカサス系ってこんな感じなのよねみんな ジョージアエロいわぁ
スキンヘッド髭熊コーチも好き >>705
女子が銀取ってたわね
出口が金のクラス >>725
ジョージア大使もなんかエロいのよね
本人も認める小島よしおだけど あらデカ売りには勝ったことないのね三四郎
ドキドキするわ やだ、三四郎の相手は
デカウリって名前なのね
卑猥だわ 三四郎は決勝ジョージアとやるのね
相手は2連覇かかってるから手強そうだわ >>725
強力なホモ嫌いの国よね
オス臭いノンケの国
EUに入りたがってるけどそのへんでひっかかってくるわね >>738
松屋だったかのシュクメルリ食べたわ
ジョージア大使がどっかの大使と食べてたわよね
結構旨かったから2回食べたわ あら一度も勝ててない相手と決勝なの?
じゃあ無理ね寝るわ >>752
そうなのね
うっかり手を出したら酷い目にあいそうねw >>749
現世界チャンプで3回勝ってないとか言ってた気がするわ
でも今の346は強いわ!
東京逃してるから今が成長期よね ジョージアはあんまりいいイメージないわね
日本に行きたい人応援とかいう番組でパン屋に研修来てたジョージア人がイマイチだったから >>764
えーーーーーーーーーー
なんでそんな余計なことしたのよ >>764
坊主になっててショックだった
あまりの似合わなさに ジョージアは野蛮な国で有名よね
伝統的なグルジアンダンスが素晴らしいから
暇な時にYouTubeで見てほしいわ
いい男いっぱい出てくるわよ インド人と美宇の背の高さ20cm差ぐらいはありそうね そういえばアメリカって柔道弱いのかしら?
今回全然見てない気がするわ 日テレはフグがいるから嫌なのよ
家に帰ってほしいわ >>764
永久脱毛かしら? ツルツルのウルフのどこに需要があんのよ! >>778
たまーに銅メダルくらいの人が出てきてたけど
最近は目立つ人はいないわね
競技人口どんどん減ってるんじゃないかしら >>788
格闘技っぽいことやりたい人はボクシングに行くんじゃない? サキさっき勝っててもここで負けたわね
アンちゃん残念よ >>784
YouTubeでどんまい川端に毎回試合の時の胸毛についていじられてガムテで抜かれたりしてたから
今回もその流れで脱毛したんだと思うわ
永久ではないでしょうね 体操は中国無双になりそうでならないわね
雑技団に選手取られてるのかしら ちょっと3つもあるから忙しいわ
サッカー 柔道 体操 >>793
それ聞いて一安心よ ツルツルなんて駄目よ! >>752
とか言いながら裏では…ってあるかもしれないわよ
エジプトトルコに嵌まってたKABA.ちゃんみたいに >>777
栃ノ心一択よ
琴欧洲は枯れてて剥げてて悪くないわ
ガガちゃんは面白いけど >>803
オレグちゃん、禿げたけど未だ現役なのが嬉しかったわ >>809
あたしも嬉しかったわ
内村と争ってた時は神がかり的に可愛いかったもの 体操のユニどうなの?
髪型といい大阪のおばちゃんなの? 捨てちゃったREGZAは2画面同時に観れたのよね
体操と柔道観たいわ 岡きゅんえがったわ
米ちゃんの声も良いわ
心地いいわ 若くてプレッシャーが少ない分気楽にやれるわね
岡の方が上行けそう >>822
女子の柔道決勝
押さえ込んで、あと2秒で金だったのよ >>827
あ、そうなのね
体操見ててマンコ柔道忘れてたわw サッサと終わんなさいよ
まだあと男子3位×2、女子決勝も待たないといけないのよ
みんな1分で終わらせて!! 岡、見事だわ
20才だしワキ脱毛だし、今が旬って感じ 岡、見事だわ
20才だしワキ脱毛だし、今が旬って感じ >>827
クロアチア勝ったけど
あと2秒だったのはどっちなの? 1発目も尻餅つきそうだったものね
昨日の敗戦も引いてるのかしら やだわ五輪楽しいわ
終わってほしくないわ
甲子園も始まって楽しみしかないわ >>840
観てないけどあと2秒で1本なら技アリだからクロアチアでしょ 毎日番組表見て「パラリンピックはいいわ..」ってなるの >>845
あら良かったわね、これで負けたら浮かばれないものね 体操は最後までは見れなさそうだわ
346まで頑張るわ >>840
クロアチアよ
もし逆転負けだったら一生悔やんでたわね 東京も楽しかったわ
毎日柔道でメダル取っててここで色々話したわ
中止とか騒いでた馬鹿消えて欲しいわ >>855
もーーーー
目は2つしかないから
あっちもこっちも輝け乙女
みられないわーーーーー >>874
あたしテレビは体操と柔道を行ったり来たり
ケータイでTVerの卓球見てたわ フランスの民度の低さにイラつくわ
無観客にするわよ‼ 中国の子、オデコがカワイイの
こういう髪型流行ればいいのに 首絞めた時は確かにヤバとは思ったわ
でもそれならリュージュの時になんで失格にしなかったのよ? 寝技のやり方がダメって事?
リアーナの説明でもよく分からないわ 黒ンボ判定キツ過ぎよ?
明らかに弱かったしなんで指導なのよ あの浮かれ方ひどいわね
相手へのリスペクトが無さすぎ >>921
ちゃんと見なさい
オトコオンナのトミコーーーーーーーー チョウハクコウと大輝の2人が大きなミスね
もしかして岡がチャンスをモノにするのかしら なに、また落ちたの?地獄のミサワ
ほれ4位って言ったでしょ?あたし 団体も落下で見るのやめて寝たわ
起きたら金メダルだったけど シコシコ
いつの間にか3−1になってるじゃない
もーーー、あっちもこっちも同時にやるの、やめてーーー どうせ落ちるなら多少レベル低くしたらいいのに。落下よりましでしょ? 岡慎之介ってフルネームで連呼されると演歌歌手の売り出しみたい >>954
客席で1人叫び続けてたから、さっき退場させられたわよ >>965
3点目いつ入れたのよ⁉
もー、サッカーまで目が行き届かないわ スペインの方はゲイ ボディビルダーのHERCULESっぽいわ まあひとまず今日もメダルありね
メダルキチガイ‼のあたし満足よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。