2024年パリオリンピック総合スレ 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722359934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 寝技にもちこまれてあのヒゲで乳首をゴリゴリされたいわ 反則で勝ちって見てる方もやってる方も最高につまらないわね… 昔は青い柔道着違和感あったけど今はこっちの方が勝てそう ポイント入ったのに誤審で撮らなかったでしょ!!!!!! マジで経験浅い女審判使うのやめなさいよ
4年に一度の五輪よ?
頻繁にある国際大会でもこんな誤審だらけなかなかないわよ 会場もちょっとしらけてるじゃないのよ、もう一回組み直しよ 346は胸を張って帰ってらっしゃい
素晴らしい柔道家よ やっぱり大野みたいな柔道をしないといけないって事ね >>121
大野と仲良い永瀬はちゃんと金とったものね 合わせ技1本で先に勝ってた試合よ
それをVARせずに相手の方はビデオチェックって胸糞だわ 球技だとビデオの映像こっちにも見せてくれるんだから柔道もそうしなさいよ judoは選手の育成の前に審判の育成が課題ね
選手より審判のレベルが低すぎるわ
これじゃ選手が可哀想よ >>128
本当にソレよ
肩組んでるインタビュアーw さっきのクロンボも掛け逃げばかりで本来なら指導敗けよね 黒人馴れ馴れしいインタビューだわw
金メダルは君だ!って感じかしら >>136
あなたの勝ちよ!あたしのナンバーワンよ!って言ってるわ こうやって見てると
阿部詩の号泣ってなんだったのかしらw 軽々しくおめでとうなんていえないわ
悔しいでしょうに スポーツ仲裁裁判所にみんなで押し掛ければいいのよ、判定に不満な人は リュージュと三四郎は審判にメダルの色変えられた被害者ね >>159
あたいも思ってたのよ! イギリスのロックバンドにいそうよね >>163
やはりハーフなのね
日本人の血でこの階級キツそうよね 悔しいだろうけど頑張ったわよ三四郎
胸張ってちょうだい とりあえず今回の五輪で誤審した審判は
今後国際試合に出ないでほしいわ あーもうマジで胸糞よ
なんで三四郎はビデオチェックなしで相手はありだったのよ
余計にムカつくわ
あれは技ありよ昔なら最低でも有効だったわよ
柔道釜だからイライラが止まらないわ
柔道ももうチャレンジ制度入れなさいよムカつくわ 金と銀の差はでかいわよね
銅ならまだ割りきれるかもしれないけど 元々メダル候補でも三四郎が銀はよくやったわよ
あたし今日はメダル全滅だと思ってた 審判なんて何人もいるんだから
1番偉いベテランを決勝に当てなさいよ >>179
あっちもあんな勝ち方は望んでないでしょ? マンコに審判なんて無理でしょ!感情に動かされてるのよ! まあ三四郎はとれて銅メダル評価だったから
銀でもよくやったんだけど
決勝の審判があれじゃ納得できないわよね
決勝くらいまともな審判つけなさいよ 昨日の永瀬ちゃんも急かされてたけど、この後すぐドーピング検査かしらね 三四郎もデカウリも良かっただけに本当に胸糞悪いわ! 橋本もメダル圏外だし
岡も大したことないから寝るわね? あとからやっぱり間違ってましたってもうならないのかしら
ドーピングとかじゃないとダメなのかしら オリンピック見てるから録画とかサブスク配信全然見られてないわ😡 >>202
リュージュも最終誤審でした的なことは言ったけど
結果は畳降りたらもう覆りませんものねって話だったわ >>186
で、自分の審判が絶対だと思ってるから絶対に訂正もしないし怪しくてもビデオチェックを要求しないのよ 大内刈りは決まっていたのに
糞にババア
イライラする 平行棒って身長180190の人がいたら高さどうすんの?下に足擦っちゃうわよね?高さ変えたら着地の回転にも影響でるじゃない イライラするわぁあああああああああ
もう柔道なんか見ないわ‼
今日はね ほんと346調子良かったのにね
でも永瀬とか熟れて強くなったわ
これからまだまだ強くなるわよ 柔道もビデオチャレンジの権利を選手側にあればいいのにね 浮いた足を絡ませれば技になるのね、
篠原は返し技が判定されなかったのよね さぁ、今からエニタイムに行こう
スマホ触りっぱなしで、インターバルが長いガリガリを蹴散らしてやる
イライラする >>216
技ありと一本の差は技の勢いとかだから
どっちも背中がつくのは必須よ 346抱いてほしかったけど抱いてあげたいわ
可哀想だわ包んであげたいわ 三四郎責めていのに
ラストの大内刈り決まっていたのに
糞ババア 20年くらい前にローマ赴任の兄頼って半年くらいヨーロッパふらふらしてたわ
フランスはほんと嫌な思いすることの多い国だったの あの3人から指示がBBAに飛ぶのよね
あいつらJJIだからよく見えてないのよ
AIか多角カメラだけで充分よ
審判自体要らないわ とりあえずどの国よりもメダル集めた上でまともな審判派遣しろって!って抗議して
柔道連盟は 昔は審判がおかしいと監督が抗議にシャシャッて出てきたりしてあれが良かったわ 柔道も他競技に倣って選手側からのビデオ判定を認めるべき時期ね
で、その映像は観客にも晒しなさい チャレンジは導入した方がいいわね
現行だと審判の権力が大きすぎる あれ尻もちしてるからセーフ判定らしいわ
素人にはよくわからないルールね… 尻餅の勢いで背中もついたならセーフってことはなのかしら 坂本九ちゃんの嫁
柏木由紀子と娘がパリの5つ星ホテルに宿泊
買ったブランドバッグを部屋に置き、再度外出
戻って来た時には何もなし でも勝負が決まったVARはあたしも技アリだと思ったわ
スローで見て、あっやばいと >>253
今回髪型が良いのは谷川航しかいないのよ 最初押してたときに決めてしまえば良かったわね346 何で今みんな陰毛パーマなのかしら?
杉野もそうよね? 橋本きゅんはなんで落ちたのよ
団体と同じミスかしら
んもう 待てのタイミングも指導のタイミングもマチマチだしいい加減にして欲しいわ >>259
待ては聞こえなかったらしいけどw
そんな小さな声じゃ審判失格ね >>257
そんなにイケメンじゃないけど万個に飢えてる男ほど陰毛パーマに走るわよね
モテるバスケ選手とかはあんまりやらないもの >>272
youtubeにチャレンジしてる人いるよ
またに挟むやつやる時に股間守るために
そーっとやるのw 体操にはいないわ
346の涙が忘れられないわ
やられたわ
ちっチョウ出すぎよ 米田が元ヤンって書き込みあったけどマジなのかしら
あたし北京からくらいしか記憶ないのよね >>272
あたしらの得意競技じゃない!なんなら上でリボンもするわよ?
ダンスも任せなさい 常にロシアの脅威があるんだからこんな風にもなるかしらね チョウが失敗したから岡のつり馬は帳尻合わせた感じよね
調整されたわ 346東京は20だったのね
デカ瓜最初は勢いなかったわ
返し狙ってたとしたら作戦勝ちかしら
346可哀想泣き顔だわ
あんたが金よ
あたしが認めるわ金よ金
チュしたわあたしの346に >>304
日本人から見たら過剰な[バカそうな]感情表現 三四郎はこのあと無茶苦茶セックスして
フラストレーション発散して欲しいわ 体操ウクライナマンコがなんかしてるわね?珍しくない? デカ瓜とやる前のフランスが弱すぎたのよ
格差がありすぎたからウォーミングアップにもならなかったわ やっぱり346はやめとくわ
昨日の子に戻るわアタシ Xでもトレンドになってるわね
誤審判
ttps://x.com/zirosou/status/1818685828807475328?t=5WHwmTyGT_R3SWdlp2A5aw&s=19 346がハーフのくせに昭和感があって胸キュンキュンするわ あんたらは現役の選手に夢中だから
あたしは野村と内柴にしとくわね
3番手は平岡よ 体操の海外選手って背低いけどちんこも小さいのかしら?ウクライナのコフトゥンとかデカマラ顔だけどどうなのかしらチビにデカマラとかエロいわよね もう解説のメインは完全に大野になっちゃったわね
穴井さん次から仕事ないかもよ >>310
選手村がハプバー状態になってるって聞いたから心配だわw そう言えばブラジル体操にゲイカミングアウトしたイケメンいたわよね
今回出てるのかしら >>331
チビはあんたに任せるわ
あたしは重量級専だから頂くわね 三四郎は輪郭が不安な気にさせるわね
年取ったらグッと良い男になるわ >>336
そうなの?
リアーナはいつカミングアウトするのかしら まだ23らしい顔ね
可愛い
畳の上では迫力あったのに初いわ 選手が技をアピールするのは日本の選手の場合特にしづらいから
コーチがめいいっぱいアピールするべきだった
サンシローきょろきょろしてたじゃん >>345
一応やってたわコーチ
1本のジェスチャー 赤い帽子のマスコットも
コンドームっぽくあるわよね >>336
出てないわね
まんことのエロ通話動画流失してたからバイかもだけど >>352
お披露目した時にフランス人からクリトリスみたいって言われてたわ チョーハクホウが団体でミスした子に付き添ってた人かしら 三四郎は尻もちでもポイント入らないと駄目だったからマジで誤審ね
まさにこの基準通りの技ありだもんな
国際柔道連盟試合審判規定変更点
片肘、尻もち、または膝をついて着地し、継続的な流れで直ちに背中を着いた場合、「技あり」が与えられる。 卓球の韓国ブスね
コーチもブスね
脇役顔だわ
卓球の解説好きだわ
ジジイよね? >>373
あたしも好き
声がエロいのよ
オッサンだけど結構いい男よ あんなほっそい所に上手い具合にはまるわねえ
すっ飛び出そうよ あんたたち岡ちゃんの髪の毛チン毛みたいってバカにしてたわよね? >>395
そこまで得意じゃないみたいよ
dスコア低いって言ってたわ ちょうはくとうは鉄棒15点出すでしょ
岡ちゃんは14.5ぐらいなのよね 予選の鉄棒の得点はこれよ
岡:14.533
張:15.133
肖:13.833 暫定
岡 1位
中国 かりあげ 2位
中国 張 3位
橋本 7位
ラストの鉄棒。
岡、頼んだわよ!!
金メダル ゲットよ!!
橋本は、5位かしら? >>401
超白桃 おいしそうね
チョウハクコウ よ >>405
中国選手はビビってそう
また落ちて金逃したら国民から何を言われるか
ガクブル…… 厳しいけど頑張るのよ!
0.366差
鉄棒 予選
張博恒 15.133
岡慎之介 14.533
鉄棒 団体決勝
張博恒 14.733
岡慎之介 14.433 >>476
スポーツマンシップを微塵も感じないレス好きよw まぁ全くミス無かったものね
それも含めて普通に実力よ 張さんは落下ニキ庇った瞬間から今大会ナンバーワンのイケ選手よねー >>520
同じくよ!
心の何処かでこうなる期待があったのよね 橋本くんは何なの
金どころか銅にも全然届いてないじゃん 宮田を外して以降、体操ツキまくってるわ
疫病神だったのね!w チョウさんは最初の床の頭ゴッツンコが痛かったわね〜
ちょっと面白かったけど 張さんの少し諦めたような笑みが素敵だったわ
韓流アイドルみたいな顔だけど大人の色気たっぷりだわ 田中弟久しぶりにみたわ、兄貴の方が圧倒的にタイプだけど いやだわ
NHK総合でボクシング見てた(それも録画)
臨時ニュースで体操の金知ったけど
スタジオのアナは一切触れないのね
総合って生放送よね・・・? 柔道が取れてたら今日もメダルランキング1位だったのに
2位に落ちちゃったわ
金メダル数は中国と同じだけど 岡、でかしたわ!
金メダルよ!!
日本、金メダル
今 いくつよ?
陸上競技は
ボロボロだろうけど。
槍投げ、ブレイキン、
レスリング、
残りの柔道ね。
金メダル候補は。 橋本は自分が金2つ取るつもりだったから悔しいでしょうね
でも団体で助けてもらったんだから でも毎日金メダルが見れてここまでは良かったわ
どうせ後半は失速しちゃうから 明日からは金メダルに出会ない日々になるのね?
デカ○ラ男が突然去った時のような感覚に陥るのね
とても悲しひひわはぁ これで橋本が万全な状態に戻ったら世界選手権も無双しそうね 大輝は18歳でエースとしてオリンピックに出て金メダル取ったのよね
大変だったのね… 内村こういうときにこっち来なさいよ
たぶん水泳の方行ってる 中国のエースの人
ドラマ「家族の名において」の宋威龍にも似てると思う 飛び込みで金足りなくなるくらい45り散らかすから後半はメダルはどうでもいいわ あたしは4位って予想してここにも書いたけど
6位だったわ >>602
ピーキングというより直前になって怪我したのが響いたのよ 橋本ちゃんお疲れ様よ
あんたがいなきゃ団体金は無理だった 橋本選手「お腹いっぱい」ここでぐっときたけどロス言及してくれてよかったわ この草gは何がダメだったの?
あたし最後のほうしか見てないのよ 寝落ちしてたわ
岡きゅんやってるじゃない
ちょっとー
なんで見逃すのよあたしのバカ あら?銀メダリストって向かって左に立たない?
銅と銀が逆よね 岡きゅんまた君が代でっかい声で歌うのかしら
一人だと聞こえないかしらね 金メダリストのここでの人気1番は永瀬きゅんかしら
明日のウルフも期待ね >>635
あんた、なに寝てるのよーーー⁉
バカね バカね♪ ちょっとーーー
こんなに毎日君が代が聴けるなんて
幸せ過ぎて 幸せ過ぎて♪
また歌っちゃうわよ ちょっとー、めっちゃコ○トじゃないの
おかしん のすけ 銀メダルが集団セルフィー担当するのパリオリンピックでいいところよ >>650
音小さくしてたけどテレビは付いてたのよ
なんか雰囲気違うからかハッと目が覚めたら終わってたわ
米ちゃんの声が心地よいのよー >>666
セキュリティに摘み出されたって聞いたわ >>666
伊達が試合してるときの松岡じゃないんだからwww ところで、なんていう歌だった?
「ゆうべの秘密」? >>670
やりまくってるに決まってるわよ
もう真っ黒よ >>659
フィギュアスケートの鍵山きゅんの友達?かなんかじゃなかったかしら岡くん >>682
やめて
さっき食べたいなり寿司を吐くじゃないの‼ 声が素敵ね
こんなに低いとは思わなかったわ
片桐はいりに似てる子みたいな声だと思ってたからさ もっと高い声が顔に合うわ
落ち着いてるのね
キャピって良いのよ
もっと弾けてよー 顔かわいいのね
髪型のせいで損してるわ
ホントもったいない >>690
苦手なんじゃないの
日本はわりと苦手なイメージだわ みなさんありがとう
つり輪でミスしたわけじゃないのね 橋本くん、肌荒れすごいわね
体操選手のストレス大変そうだわ 冨田、こんな顔になったの?
邪悪な感じになったわね あーん
日が明けたら346の振り返り何度も流れるのね
辛いわ 346って色素薄いし文学的な名前だし儚くて切ないわ >>714
あたいも髪型真似したのかしらって思ってたわw >>720
目が自己主張強いわ
色素薄くて淡い感じだけど目だけグワッて強いわよ >>718
中国ってTwitterとかYouTubeは規制されてるのに
インスタはできるのね 4:00から張本、5:00から早田の卓球3回戦が始まるわ >>718
この人、下からのアングルがブスでびっくりした メダル授与の後歩きながら写真撮られてる間ずっと暗い表情の346、可愛くも切なかったわね
周りのニッコニコ外国人たちとの対比が拍車をかけたわ 競泳の張さんも綺麗だし中国は強くて美男美女ゲームなのよね
体操女子の顔のレベル低いとか言われまくってたけど世界のレベルが高いのよ >>732
ごくまれにデカいのいるけど総じてSEXがたんぱくで面白みもエロさもないわ私の感想 インスタにjudogalleryってアカウントあって
良い写真がすごい頻度であがるから見てるんだけど
三四郎の決勝戦世界中の柔道ファンが怒りのコメント書いてるのよね ネットやエッジって相手に手を上げて謝るもんなのにこのデンマーク男知らん顔で感じ悪いわ パリモト勝つのよ! >>597
内村 銀19歳 金23歳 金27歳
別格すぎて参考にならないけど 今回の会場のデザインとか意匠のこらしかたが好きだわ
ピンクと青の抽象画みたいなの カーヤとかハリーみたいなのって周り気にせずでかい声だしてる方が強い気がするの やーん聡美ギリギリだけど決勝に残れたわー
よかったわー
決勝悔いなくやんのよ!応援してるわ! 東京くらいから急に競泳のWR更新されたり良質な選手が各国増えた反面日本は育ってないわよね
なんか理由あるのかしら
育成とか古い? >>755
協会のゴタゴタじゃない?遠征費用もないみたいだし あーん聡美
もう12年ぶりの決勝になるのね
メダルは正直厳しいけれど頑張るのよあんたのこと大好きよ やだ!この時間に起きなきゃいけないから早々に寝たけど
岡くん金とったのね!村尾さんは残念ね… NHKのこの男アナ、朝から見たくないわ〜
だんだん若作りが見苦しい郷ひろみみたいな見た目になってきてる 基本若者が有利なスポーツで12年ぶりってマジですごいわね >>762
あたしは人を小バカにしたような顔と喋り方がイヤ 流石にこれはマルシャン疲れてるでしょw
それとも全然そんなことないのかしら やだ…イケるあたしは少数派なのね…
人気ないなら独り占めね マルシャン強すぎるわね
マイケルフェルプス思い出すわ 駄目だったわね
競泳はマジでヤバいわねぇ…ちょっと勢いがないなんてレベルじゃないわ >>770
もっこりなんて言えるレベルじゃないわね
「ちょん」くらいしか出てないじゃない イアンソープ姐→マイケルフェルプス→マルシャン
化け物の系譜ね
萩野とダイヤがリオあたりで日本人比で化け物になりかけたのよねぇ 競泳男子、あと水沼くらいしかいないんじゃない
もう見なくていいわね 水泳は代表コーチを平井さんが降りてからうまくいかなくなったわね 中国かわいいわね
アジアでこの種目優勝はやばいわ
そんな時代なのね ゴリラっぽい顔で可愛いけど
中国って時点でドーピングを疑ってしまうわ >>789
ソンヨウもなんか怪しかったしね
まあ今はかなり検査厳しいからその可能性低いかも >>719
あたしの記憶では、アトランタは金どころかメダルもゼロ、シドニーはメダルは4つ取ったけど金は無し
ロンドンはメダルは量産したけどフェルプス、ロクテに荒らされて金には届かなかった
正直入江と松田は金メダリストと同じ扱いで良いと思ってるわ かの国の選手が世界新記録って聞くと
何かを察してしまうわよね この人に興味ある人なんているの?水泳やってる人以外で
なんかすごい自己肯定感高そう >>777
リオ前の萩野はすごかったわね
瀬戸はコロナでの一年延期で人生設計が完全に狂ってしまったわ
まあそんなところも瀬戸らしいんだけど 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 400個メで銀とった萩野2世って言われてる子が平井師事なのよね
ダイヤなんて同級生コーチとか意味不明なことして今はオーストラリアだっけ
回り道すぎるわ >>800
言ってることそんなに間違ってないけどね
最近の日本人ブス多すぎるしあんまりマナーもよくないのよ >>798
あれが当たり前だと思ってたわ
アテネ、北京
有り難い事って思わないといけなかったのね >>805
平井コーチって組合員疑惑があったわよね >>804
谷亮子もそうだけどその種目でずっと金メダルが出ないとアレって強かったのねって有難く感じるわね
当たり前のように簡単に獲ってるイメージあると「日本人が得意なスポーツなんでしょ」って錯覚しちゃうわ >>806
坂本ちゃんが平井コーチ好き過ぎて一時ストーカーみたいになってたわねw
結婚したの50歳くらいで晩婚だったわよね 元々女子は東京前に池江さんにおんぶにだっこだった時点でやばかったわよね
池江さんが出ない平泳ぎや背泳ぎにも選手が居なくて
池江さんが怪我とかしたらどうなるのかしらと思ってたわ 私はけっこうな歳だから水泳は日本人にはメダルはあまり縁がないものと思ってきたわ
バルセロナが例外だっただけであとはたまに銅とか? 平井コーチは胸毛めっちゃ生えててエロいし青いビキニ履くのよモッコリがエロいのよ マルシャン、そんなイケメンじゃないわね
鼻デカイし それを言うなら女子マラソンよーーー
メダルなんて当たり前って思ってたわ
有森さん、高橋さん、野口さん夢をありがとう でもマルシャンみたいなバケモノいるとつまんないわね 内村航平ほんと要らなかったわね
二度と出なくていいわ 寺川綾さん「ですけどぉー、なのでぇー」って喋り方が鼻につくわ。
いまどきこんな喋り方ってミキティ(藤本美貴)くらい
オバサン喋り 内村航平スキャンダル出てたわね
路上喫煙ポイ捨てとNHKアナに日傘ささせて移動してるって >>805
大事な場面で力を出しきれない印象のあった中村礼子や寺川も
平井コーチのところ行ってメダリストになったわよね
特に寺川は年齢もかなりいってたし、どうなるかと思ったけどね >>820
ああ、あの人ね
選手かと思ったわ
平井さん、50歳で初めて結婚したの? >>826
ずっと独身だったからお仲間疑惑出てたはず
確かいまは子供もいたわよね? 男子も女子も背泳ぎが弱くなってしまったからメドレーリレー見てても最初でおいていかれるのよね 橋本くんやっぱりバックからケツの映像最高だわ〜
橋本ケツコレクションっていう映像作って欲しい 一昔前なら平泳ぎ、背泳ぎが日本のお家芸であとの二つがウィークポイントだったのよね
バタフライは松田や星がいたからまぁ良かったけどなんと言っても自由形よね
最終種目の自由形で離される追い上げられるデフォだったわ
そんな中、萩野瀬戸、あと他選手の自由形も伸びてきてようやく弱点なくなるかしらとワクワクしたものだわ >>830
あなた起きたのね
誰かに書かれてたわよ >>825
NHKアナと杏とランチ行った時も
会話に参加せず黙々と食べてたって記事書かれてたわねw 今日は柔道ぐらい?メダル
メダルキチガイ‼のあたしをマン足させて‼ 平井コーチは確か指導が厳しくて有名なのよね
4年は頑張れるけど次の4年はまた同じことに耐えられないと感じるから離れる選手がいるって聞いたわ
あと結果が出ない選手には冷たいし切り捨てて食って聞いたけれどそこらは噂だわ
平井コーチでも山口だけはどうにもなんなかったのよね世界記録保持者がシニアで一回も輝けないだなんて誰も思わなかったと思うわ >>836
結果が出ない選手は男女問わず食ったんかと思ったじゃない >>805
間近で接したけどカリスマ性が凄かったわ
何というかこの人について行きたいみたいなw 女子の自由形は千葉、柴田、あと勝負弱すぎる本来だったら柴田になるはずだった子
この3人くらいよね 夏のオリンピックは
熱くなれ!栄光の架橋、風が吹いているをローテ
たまにHEROでタンメン出してもらえたらいいわ? 岡くん高校の卒業式でフィギュアの鍵山くんと一緒に写真撮ってるわね 2022年に岡選手が跳馬で大ケガした時の映像が
THE TIMEで流れたわ
この子だったのね。このシーン見た覚えがあるわ
そういう苦難を乗り越えた子に勝利の女神は微笑むのね
2個目の金メダルおめでとう 鍵山くんも2年前に銀2枚取ってたわよね
すごい大学生たちねw 水泳なんていつの間に強くなったの?って、感じだったわ。
鈴木大地のバサロスタートとノーマークの岩崎恭子がまぐれで取れたの大騒ぎしてた記憶しかないわ、、、 マルシャンは乳首も可愛いし
顔もイケメンというよりは可愛い感じね 岡くんってゲイ界で言ったら”ひょっとこ”みたいなものよね。
一部には全然OKっていう人がいるけど、全体的にはモテないタイプみたいな >>842
山田沙知子ね
身体も大きくて美人でダイアナミックだったわ
彼女も色々とついてなかったわよね、才能はあったんだけど
アテネは柴田にも山田にもチャンスはあったわ
でもオリンピック前に急激に上げてきた柴田に勢いがあったわね 三四郎の決勝はホント悔しいわ
でも相手が反則狙いのせこい試合する人じゃなかったのは救いだわ
最後まで立派だったわよ三四郎。胸張ってちょうだい >>849
シドニー以降、大学に行っても続ける女子選手が増えたからよね 起きたら藤田弓子負けてたわ
誤審だったぽいけど記事だけだと流れがイマイチ分からないわ
技ありが取り消されたのかしら?
柔道もバレーみたくチャレンジ導入すべきね
畳下の審判の言いなりで腕上げてるだけだもの >>858
双方技1回ずつ取ってて残り少ない時間帯で尻もちつかせてから直ちに背中までつかせたけど審判スルー(技ありカウントされれば合わせ技IPPONだった)
その後また仕掛けたけどカウンター食らって逆に合わせ技IPPON
延長いく前に終了
尻もちのやつは技ありにならないって意見もあったり技ありって意見もあったり
ルールの解釈もそれぞれ都合いいからよくわからないわ 幌村くんとか佐藤翔馬くん東京の頃は次世代って言われてたのに派遣標準タイムきれなかったのね 別板で見たんだけど体操男子がみんなわき毛無いのは脱毛の会社がスポンサーにいるからってほんと? 今の子達は内村がネットで脇毛王子と弄られてたの知ってるから尚更ガッツリ処理してるわね
海外はヨーロッパ含めて割とお手入れ適当なのに あのマンコ審判がこれからものうのうと大舞台の審判やり続けるのが許せないわ
キチンと協会が猛抗議するべきよ 内村の腋毛はほんと嫌だったわ
エロさが微塵もないただのモワッとした未処理の毛って嫌悪感を催すだけ
永瀬なら喜んだ人も多かったと思うけど笑 >>861
じゃ当分つまんないわよ 今後上がる要素も人材も現状見当たらないし 永瀬はもっと道着はだけてほしかったわ
見えそうで見えないのも良いけど これもマンコ審判員ね
もうチンコ柔道にマンコ審判員は使わないでほしいわね
マンコ柔道の審判だけやってればいいわ
https://x.com/F_Takatak/status/1818690723816132735?s=19 ソープかフェルプスどっちか死んでなかった?
と思ってググったらダーレオーエンだったわ パリ五輪選手村に溢れる不満「うんざりした米国は去った」「肉が不足」 苦情の多さを指摘する声
https://the-ans.jp/paris-olympic/443111/ >>859 10回以上嘔吐した選手や抗生物質を打った選手もいたって記事がでてきてるわ
レース後は体中はもちろん、穴という穴からもからウンコやヘドロの臭いがたちこめてそうね 開催前は東京湾もかなり水質で問題なの言われたけど
そんな比じゃなさそうね
ってパリにこだわること無かったのに 医師でオリンピアンなのね
医療関係者ってマラソン好きよね ウンコ水にまみれて水泳なんて罰ゲームにも程があるわw
フランス人全員はさておき大会責任者も泳ぎなさいよ!!! そもそもなんで海でやらなかったのかしら
トライアスロンって海沿いでやってるイメージなんだけど タヒチでやればよかったのに
適当な場所がなかったのかしら 競泳の遠泳というかオープンウォーターって種目もセーヌ川なのかしら
なんでそんなセーヌでやらせたいの?
意味わかんないわ パリの街なかを中継で世界に発信したかったのかもしれないけど、今回の五輪でパリどころかフランス人のイメージ大暴落ね 選手村が思ったより酷そうね
エアコンだとか食事だとか盗難だとか >>893
東京もマラソンでそれをやりたかったけど断念して札幌にしたわよね >>893
そんなの開会式と閉会式でだけやりゃよかったのよ
競技は選手ファーストでやらないとね なんかこの調子でパリがやらかし続けると、最終日のマラソンで死者出そうだわ 単純に石畳を高速で走るから膝や足首故障する選手は続出するでしょうね なんで東京でマラソン出来ないのにパリのドブ川セーヌでトライアスロンが出来るのかしらね
東京も突っぱねれば良かったんじゃない?今更無理って言って
ホント日本の政治家って交渉力ないわよね、あれ森よね
ああいうのこそ突きなさいよ、小池も
まあ小池も交渉力無いからどうしようもないけど マラソンは流石に石畳みコースは避けるんじゃない?
ちょっとマラソンコース確認してみるわ >>899
この天気で死んじゃうわよ。あたし歩いてるだけでふらふらよ。 >>893
フランスのイメージぶっ壊れよ
セーヌ川が生活用水流れ込む汚い川なんてしらなかったわ マラソンは楽しみね
クロンボ大会になるだろうけど景色を楽しむわ 24年前のアテネ五輪でさえ、暑さ対策で朝6時か7時スタートだったのよね
パリはコース沿いに扇風機用意して朝4時スタートがいいわw<マラソン >>899
パヨクマスゴミが煽ったからよ
あいつらオリンピック台無しにしたかっただけの反日のくせに てかチョレイの準々決勝は中国のハンシントウじゃない
平野が韓国人選手、早田は北朝鮮選手
中韓北とやな感じね 射撃銀メダルのトルコの人がバズってるね
確かに補助器具使わずにしかもきれいな姿勢な構え方 >>900
自己レスだけど調べたら酷いコースだったわw
しかもマンコマラソンをラストに持ってくるとか
どんだけポリコレ大会にしたいのかしらw
>マラソンの舞台は「史上最難関コース」と称される。
ベルサイユ宮殿で折り返し、
エッフェル塔を見ながらゴールを目指す。
42・195キロには随所に過酷なアップダウンがあり、
路面の多くは走りづらい欧州特有の石畳だ。
コースは、フランス革命期の1789年に
パリの女性が中心となって劣悪な食料事情に反発した
「ベルサイユ行進」から着想を得たという。
五輪史上初めて女子のレースが8月11日の
閉幕日に行われ、男子は同10日に実施される。
特徴は最大156メートルの高低差で、
東京マラソンの約40メートルの4倍近い。
パリ市庁舎をスタート後、14キロ付近からが最初の難所。
約6キロ続く上り基調の中に小刻みに下り坂がある。
ベルサイユ宮殿でパリ市街地へ戻り始め、
28キロ過ぎに最も激しい斜度の上り坂が約900メートル。
上り終わると一気に駆け降りなければならない。 >>892
会場はセーヌにかかる橋アレクサンドル3世橋になってるわ 【射撃】「トルコが五輪にヒットマンを送り込んだ」Xトレンドに 無装備Tシャツ姿で銀メダル [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722484235/ 世界よ、この美しいパリを見よ
選手たちはこのパリを舞台に五輪を競えることを栄誉に思うが良い
って感じよねー
選手たちのことを微塵も考えない自己満足の傲慢大会として後世に語り継がれそうね、パリ五輪 BSでもやんないわ
どんだけ期待されてないの今日の二人 卓球シングルスはなんとか生き残ってほしいわ
ここまで来ると全員が難敵揃いね >>903
隅田川だって淀川だって泳げないわ
嫌がらせよね 地方モンのあたしはニュースで湘南やらの都会の海水浴映像なんかを見るとどうしても「あんな汚い水に浸からなきゃならんの?」思ってしまうわ パリって立ちんぼだらけよ?
女性のホームレスめちゃくちゃ多くて
そんなところまで男女平等かと笑われてるわ そういえばテニスはどうなったんだろうって思ったら日本勢みんな終わってたわw
一度も試合見なかったの初めてかもしれない >>927
TVerでほぼ全試合をLIVE配信はしてくれてるんだけどアーカイブがほとんどないのよね
どうやって同時に何試合も観ろゆーのよ親切なんだか不親切なんだか >>924
分かるわ
あたしも沖縄生まれだから
透き通ってないってだけで顔浸かるの無理だわw 今ってパリに行ってもエッフェル塔登ったり
セーヌ川下りできないのかしら? ただただ走ってるだけのマラソンは退屈なんですけど競歩は厳しいルールがあるからまだ見ていられるわ 雨が降ってスタート遅れたのね
気温20度なら涼しいわね おかしん のすけ君の事をやりまくってるから見てるけど
清水っていう珍固アナがやかまし過ぎる
ほんとアナって自己顕示欲○○○イよね >>881
トライアスロンは超絶過酷なんだからこういう光景はどの大会でも普通に見られるわよ ブラジルは東京でもモッコリで話題になってたわ
早く汗だくになってユニフォーム濡らしなさい 肝心なとこ隠してまで書き込みたいのね
伏せ字マンコってw 50km競歩って無くなったのね
ラストの方はクソ垂れ流してたり
地獄みたいな競技だったわよね >>852
そう?
坊主の時の顔かわいかったわよ
あの髪型が悪いのよ
せっかく金とったのに、そこだけが悔やまれるわ >>929
沖縄や宮崎や伊豆の白浜みたいに砂が違うから
透き通って見えないだけで湘南や東京の水自体は透き通っているわよ?あんた無知すぎるわ
セーヌ川はそもそも昔の隅田川みたいなもの
日本の海は綺麗よ? 瀬戸大也今日出るのね
イメージ悪いけどやっぱり顔は可愛いわw 下水処理をやり過ぎて海の栄養が足りないって聞いたことあるわ
東京湾みたいに雨の日にウンコが流れるくらいがちょうどいいのかもしれないわね 始まったばかりとはいえ競歩、もうちょっと前にいっときなさいよ? 競歩ってゴール前50mでデッドヒートしてて注意も貰ってなかったら走ってもいいのかしら?何m走って注意1なのかしらねまさかの一発退場? >>941
いやいやいやw
湘南も東京湾も濁ってるわよw
沖縄でも雨が降ったあとは濁るけど
東京湾は透明度3mもないでしょ
東京だと新島くらいまで行かないと済んで無いわ 相模湾の西側は赤潮発生地域だし武蔵小杉のタワマンは豪雨で下水が溢れるわ
いくらパリが歴史的に窓から運子流す街だからとはいえ下水に塗れる武蔵小杉よりは100倍清潔よ めざまし8の録画を今みてるけど
塚原直也なによ⁉
太り過ぎよ、あんた。
今すぐサムソンビデオに出られそう 稲毛海岸とかも濁ってるわね
絶対泳ごうとは思わないわ 沖縄やハワイみたいに澄んでないと泳ぎだくないはわかるけど
そんなところに行かなくても日本には綺麗な海たくさんあるわよ
ウザいから消えろ田舎者 >>910
白鵬に似てる中国のポッチャリ王子ね
外人の中でこの子だけは好きだわ
戸上が負けた間寛平は顔がムカつくから大嫌い
こいつには日本人、勝てないのよね〜 あら大変
今日の19時からアーチェリー男子個人一回戦日本人対決になってるわ
古川VS中西 >>953
なんなのよ一体
中西ってどっち?地味な子?ちょっと可愛い子?
あたしは古川さんを全力応援するわ
この人、モッコリが凄いのよ >>950
何に怒ってんのかわからないわw
東京湾は澄んでないって話でしょ?
日本の海の話にすり替えないでちょうだい
これだから話が通じない劣等マンコは嫌なのよ >>957
ありがとう。カワイイほうの子ね
なんなのよ
なんの嫌がらせ? >>915
柔道はクソ長いのよ
4分?で勝負がつかなかったらジャンケンで決めなさい >>946
新島は釜団体旅行で行ったけど綺麗よね
東京でも離島まで行けば綺麗な海だわ
千葉も館山あたりまで行けば良さそうね 時速16kmで歩くって訳わからないわ
自転車より速いじゃないのよ >>964
細かいけど荒井さんよ
見るからにいい人そうよね >>967
荒井さんだったわねサンキューよ
頭の良さが分かる簡潔さとユーモアだわ スパッツの締まったケツ眺めるもよし、短めユニの鴨鹿のような御御足に集中するもよし、欲張り品評会ね 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b 全員上下白のユニフォームにして
帽子だけを国旗カラーにしてくれないかしらね ちっちゃい上げ下げがおちんちん上げ下げに空耳したわ >>918
姐さん、この見やすい表はどこで見れるの?
探してみたけど放送局別とか競技別しか出てこなくて見つからなかったの。 >>918
姐さん、この見やすい表はどこで見れるの?
探してみたけど放送局別とか競技別しか出てこなくて見つからなかったの。 黒いパンツは着用禁止にしましょう
白、水色、黄色、ピンクだけにしなさい どんだけモッコリが凄くても
くさそうで競歩は見てられないわ
あとあたし、ガリ男は嫌いなの 東京の時は最初からずっと先頭にいた気がするんだけど
日本大丈夫かしら >>991
別に誰も聞いてないわよ
バドミントン見てなさい 誰もバドみてないの?
バドのユニ、クソダサいわね
この前の青と言い、今日のオレンジと言い >>996
海基地外かしら
いつも文句言ってるわね この前の青よりはマシだけど
全身一色ってのが嫌なのよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。