2024年パリオリンピック総合スレ 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722431253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ブラジルおっ勃ててるわね
ドーパミンどばどばかしら?w 前スレの981の姐さんありがとう
ライブドアニュースチェックするわ! 残念だったわね
そう言えばマラソンってあまり話題になってないけど、、、 >>23
完全になくなったわけじゃなくて
形を変えて混合リレーになったみたい
マラソンと一緒の49.195`ですって 走ってるって競技の方ね、何度もじっくり凝視してしみ出てないじゃない!ってキレてたわ >>24
今回は入賞とか期待薄よ
大迫はもう全然世界と戦うレベルじゃないし
あとの2人が10位に入れたら御の字じゃないかしら?
無理だと思うけど >>34
記録で1億の餌がないとダメかしらw
そうなのね。女子も全然聞かないし
マラソンがこれほど話題にならないのも珍しいわね >>39
なんであいつは戻って来たの?
で、ちゃんと代表になってるしさ >>38
やだ、ステキね
温泉街の射的並みの出で立ちねw パリ行ったことないけどヨーロッパの石畳って確かに歩きづらかったわ
石と石の間が広かった気がする >>38
後ろの紫の服のカメラマンもスナイパーに見えるわw 無課金おじさん憲兵隊の上級軍曹らしいけど
普段は飼い猫に課金しまくってるらしいわよw 若い子が食べ物に群がるの姿は微笑ましいわ
でも個別で目を惹く子はいないわね
今回のオリンピックでは岡君の笑顔と一二三が勝った後帯締め直して姿勢を正す姿にキュンさせられたわ ワイドショーで346また見たわ
何度見ても悔しいわ〜
勝ってたら何度も見たかっただろうけど >>50
トルコ人猫好きだと言うものね
親日国だし、おめでとうだわ あんたら腋毛好きね〜
今日は柔道がとれなかったら
初のメダル0デーね 花車とか奈良岡とか名前も顔も品があって素敵なんだけど血気迫る荒々しさが表向きには感じられないわね >>53
映像貼り忘れたけどサッカー男子代表の食事風景の事 選手村でコロナクラスター出てないのかしら?
コロナで出場できない人とかいないの? 無課金おじさんめっちゃかっこいいけど目が合っただけで殺されそう
本物の軍人は気迫が違うわね んま、台湾の人大腸ガンの手術したのね
しかも31って 試合、観てる分にはとっても面白いんだけど
あれこれ現地で問題が起きてるみたいなパリ五輪なのね ランキングだと奈良岡君5位なのね
シュウさんは20位以内にもいなかったわ 「栄光への架け橋だ」以降、中継アナウンサーが上手いこと言おうとしてるけど、今回も何かあったかしら 周さん大腸癌の手術で休んでたからランキング下がってんじゃないの? ちょっと競歩そんなエロかったのね‼︎‼︎
見逃したじゃないのチクショウ‼︎‼︎ 金メダルに恋した14歳より
金メダルが恋した14歳の方が良いわよね?
まあどちらにしても気持ち悪いんだけどw >>79
あなた、もったいない事したわね
金の人(エクアドル)エロかったわよ
体格はいいし、あそこはユッサユサしてたし >>75
他も何度か変なこと言ってたわ
キラキラなんとかとか説明臭いの
意味不明だったけど >>81
やっぱり…
おまえはそんな事より喋りをなんとかしろよ
素人以下だろ >>56
ホントね
トルコにヴァン猫って、泳ぎが得意な猫がいなかったかしら
トルコの人が猫好きってので思い出したわ 13歳の小娘は真夏の大冒険
14歳の小娘は金メダルに恋する
それが日本 開会式のガガは逆口パクだったのねー
演技が数時間前に撮った録画で、歌はそれに合わせてライブで歌ってたらしいわ 地上波ないの?なんで
ウルフはメダルとれないと思われてるのかしら!? Aaron対決、まずは本家アロンアルファ選手に勝利よ >>111
勝ち進めば夜に観られるわ
でも酷いわね〜柔道は日本のお家芸じゃないのさぁ〜 男子柔道 ウルフ・アロンが五輪連覇目指すも…予選は地上波&BS中継無し
ファンから悲鳴わき起こる「英語実況だけとは…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6054c8c6e2660a36230d41f669e23145bd48e9
記事になってたわ
ほんと悲しいわ オリンピック出てる柔道選手だと一二三か
それ以上の知名度のアロンちゃんを
中継しないないんて馬鹿としか言いようがないわ
なにか圧力でもあるのかしら? アタイら的にはこの階級が1番エロいのに
テレビの編成はアタイらの事ムシしやがるのね⁉︎ >>125
食べさせてくれるんじゃないかしら
とても寛大そうよ アロンってすぐ離婚したのよね
そういう子ってアレなんじゃないの? ダイヤがもうすぐ登場よ
でもなんだか『ダイヤ』って名前が悲しいわね 競泳ってメダル1個で終わりそうね
それも全然期待されてなかった人の >>135
ああ、宇野昌磨の上位互換みたいな顔の子の銀のみね
松下だった? 陸上で数少ないメダルの可能性のある競歩もダメなのね >>133
ほんとT婆って嫌いよ
毎回最初に1分ぐらいCMを流しやがるしさ
スキップできるようにしなさいよ >>135
スポーツ全体的にだけど最近若手が成長早いから注目されるようなベテランが勝ちにくいのかしら
医療やリハビリ技術も上がってるから老体ベテランでも長く続けられる面もあるけど >>137
はるかさんの金は必須として
やっぱり何かが起きてのぞみちゃんの銅に期待ね >>138
ほんとあのCMイライラするわ
競技梯子した時なんかストレス激しいわ
結局離脱したり >>142
あなた鋭いわね
邪悪なとこもソックリだわ >>144
途中までしこ見てなかったけどヘソ絆創膏一人旅みたいになってたわね 何で日本って陸上も水泳もダメになったのかしら
まあ陸上はマラソンとハンマー投げとリレーぐらいだったけど
どちらもオリンピックの花形競技なのに 競泳50メートルは黒人だらけなのね
短い距離なら得意なのかしら 北口さんいつ出るのよ⁉
陸上の金が早く見たいのよ
金メダルキチガイ‼のあたしは。
競泳の金はもう諦めたわ 柔道も一時低迷してなかったっけ 篠原が監督の時とかひどかったんでしょ 女子もパワハラ騒動あったわ この後8時からのフジのオリンピックハイライトにブ菅田がしゃしゃってくるわ 身長差すごいわね、柔道
ウズベキスタンのほうカワイイわ ダイヤが口広げてると余計にタンポポに見えてヤバいわ マンコバスケ良い試合してるわね
ドイツって強いの? チャイナ競泳男はドーピングしてるでしょうけどエロいわ
あんた達
ダイヤよりマルシャンより汪順よ!
ドーピングしてようが顔良し身体良しよ >>87
初めて聞いたから調べたら
泳ぐのね。泳がない子もいるらしいけど。
稀少種ってのもミステリアスね >>162
オウジュン?
チャイナはとっとと自分の国に帰っチャイナ >>132
どういう設定なのかしらw
前回の金メダリストの痴情派の中継無いってどういうこと? 昨日の三四郎はちゃんと地上波あって
今日のウルフがないなんてね
逆じゃない? >>162
卑怯ものや嫌いよ
でも厳しいドーピング検査すり抜けられるのかしら
新種のやつで後から発覚はありそうだけど >>162
孫エイとかめっちゃブスだったじゃん
どうせそんな感じなんでしょ 相手はまた黒人なのね
アロンちゃんの坊主頭かわいいわ アーロンcha-cha-chaはウルフの応援でいいのかしら アーロンはアタシ的にはアウトオブ眼中顔だからあなた達にあげるわ アーロンcha-cha-chaアーロンcha-cha-cha 昨日まで柔道やってたのに何故今日はやらないのかしら アロンも高山さんも勝ち進まなきゃTVでやってくれないのよ 日本のテレビが放送権買えないからなのかしら
初戦からやらないって… なんか30分以上前からこのあとすぐこのあとすぐって言ってるけど、ダイヤいつ来んのよ アロンちゃんその調子で決勝まで行って
TVでみんなにその可愛い顔すがたを見せつけてやりなさい!!! やだ今のアロンきゅん坊主なのね
世界中のホモに見つかっちゃうわ ウルフ全く寝技やろうとしないわね
そういう戦略なのかしら >>205
3年前に見つかってるわよ
金だったんだからさ >>188
NHKがbsでもやればいいのにね
スマホでT婆見てるわ マルチャン、いやマルシャンうざいわ
こいつが出て来たらもう金は無理だもん >>210
あたしもよ
スマホでも無事に胸毛確認出来て安心したわ 高山ちゃん、女子柔道の悪い流れを断ち切ってほしいわ 卓球の準々決勝、生放送でやらないのね
女子バレーなんてどうせ負けるんだから、こっちを録画で良いのに >>218
TVerで始まったわ
卓球はずっとTVerね 馬術は銅メダルとってもそれでもTVでやってもられないのねー >>218
ホント
どうせ0-3でしょ?
19-25
18-25
17-25 こんな感じで虐殺よ 優勝した一二三より惨敗詩のほうがいっぱい報道されてなかった? アーチェリーはどこでも見られないの?
日本人対決
19時からってどなたかが教えてくれたのに >>227
一二三どころか同じ2連覇の永瀬ちゃんより取り上げられてるわウタ
これじゃあ騒いだもん勝ちじゃないの ウルフは決勝まで進めばフジ深夜に柔道リアタイでやるわ 競泳決勝、朝方じゃないの
もー、オーストラリアでやって、オリンピック >>247
べすと8に残らないとだめみたいよ
準々に残ってないからないんじゃない コーチ、タイムとってアドバイスしなさいよ!
使えないわね! >>225
NHKは馬術の日本選手権の中継やってるんだからやるべきだったわ
アナウンサーがいなければ大リーグみたいに東京から実況すれば済むことなのにね 卓球韓国女子の監督は昔日本のジュニア女子の監督だったのよ
その時早田平野伊藤で出場した世界ジュニア選手権で優勝してるわ 女バリボー、何かの間違いで勝ちなさい
今日は勝ちに飢えてるの、あたし 陸上短距離が楽しみだわあ
ノアライルズって彼女いるけど男もいけそうだわ >>256
馬術T婆でちょっと見たけど日本解説付きのやて見たかったわ
見た目素敵だから面白かったけど何が良いか悪いかわからんかった 競泳はもういいわ
参加標準記録をもっと厳しくしても良いぐらいね 競泳の不振は池江さんのコメントも影響してると思うわ
努力しても無駄だなんてネガティブなこと言ったらそりゃやる気無くすわよ 平野の相手は日本のTリーグでもプレーしてる選手だけどTリーグで対戦して時は平野がフルゲームで負けてたわ 三四郎って元柔道選手のタレント居なかった?
昔柔道の中継でレポーターしてた記憶があるわ >>269
見てるこっちの気分が暗くなるのよねコイツが映ると
顔がムカつくって言うのかしら?素行もめちゃくちゃ悪いし >>271
フルゲームって亀甲してるけど勝ちきれない感じかしらね
それが一番ストレスたまるわね >>268
まぁ金確実だったのに10代で白血病になって結局治しても以前のようには泳げず歳だけ取って結果がアレじゃあ本人も失望しかないと思うわ 池江さんて病気する前は金メダル候補だったの?
アジアで勝てても世界じゃ勝てないイメージだったわ 迫田さん久々に見たけど綺麗になったわね
ホクロは取ったのかしら? ボーッとしてたらポイント取られてたわ
何があったの? 平野が4ゲーム目を取って1-3になったわ
もう1ゲームも落とせないから逆転勝ち期待してるわ >>308
穴井の解説も聞いててネガティブ感情になるのよね 今日はほとんど敗退だから
男子体操個人決勝を再放送しだしたわw なんだか内村パワーで女バレ勝ちそうな気がしてきたわ。
試合前に迫田とコントとか。 >>335
顔はタイプじゃないけど
ケツはエロかったわ
録画してあって良かった 体操女子個人でライバルが全員怪我するくらいしか
可能性ないわね フジもってないわね
初めてのゴールデン中継なのにハズレくじね 柔道日本が早いうちに技あり取った時相手はギアアップするから危険な感じがしてたけどウルフは早いうちに取られてギアアップあんまりできなかったわね >>362
何で撤回しなきゃいけねーんだ、バーカとか煽って欲しかったわね >>356
韓国ゴリ押しする売国組織どうにかしてほしい
マスゴミ! 男子柔道は何気に今のところ全員メダル取ってるのよね。アロン切り替えて頑張るのよ 卓球ファンだけど相手の選手がこんなに叫んでるの初めて見たわ >>370
テレ東がメダル決定戦だけやるんだと思うわ アロ姐さんならメダル逃しても可愛いからなんで日本なのとかいちゃもんも付けられず許されるのよ >>382
トップアスリートってギリギリの勝負してるから何もかもさらけ出してるのよね
性格も隠せないし事故で乳やらケツやら出てもどーでも良いの
喘ぎ声なんかもそのままね 美宇ちゃん見れないんだけど
今のカウントいくつなの? さっきYouTubeでウルフアロン勝ったの見たばかりなのに
Yahooトップで負けたとか出ててビックリだわ 卓球よー見れないわ
音消してスマホ横に置いてるけど
ガンバよ〜
影から応援してるわ >>356
せっかく大舞台でお気に入りボードを準備してきたのに可哀想に
バカどものせいで 平野負けたわ
先にマッチポイント握ってたけど逆転されたわ 平野のペースだったのに
最後に勝ち急いじゃったわね 平野負けちゃったけどゲームカウント0-3からフルゲームまでいけたのはすごかったわ 菅田将暉のナレーションでパリ五輪振り返る意味あんのフジテレビ?
菅田将暉なんて何もない男が才能溢れるアスリートより目玉扱いするフジテレビってしょうもな
仕事受ける菅田将暉も恥ずかしいって思い無いのかしら 女子バレー、汚い日本人のオッサン映すんじゃないわよ 平野にもらい泣きしちゃったわ 韓国ってタイプが平野と同じ? 噛み合っちゃって平野のイイトコ出なかったわね 隣の2国にはムカつくわね
ハリひな 戸上 平野がヤラれたわ >>421
少なくとも終わってからで良いかも
まだ前半の段階で声暗いし頑張っていきましょーって感じがないわ 平野の相手も子供の頃から注目されてきた子でいま二十歳だけど韓国女子はこの子以外パッとする選手いないから次の五輪も出てくるはずだわ
平野は次の五輪28歳の年だけど出れるかしら 五輪始まったばかりでブス田の縁起悪そうな暗い声ナレなんて聞きたかないわよ、フジ あんなの放送したらダメよ
青少年の成長に悪影響を及ぼすわ >>436
五輪のゴルフは何ホールやるの?
1日で終わるの? >>147
岡はそういうオーラが無いものねw
てか、女子バレー観てるんだけど超つまらないわwww スダの鼻、生まれつきでは絶対
そんな形にはならないと思うの 19-25
18-25
17-25 って予想したけど
それ以下になりそうだわ >>429
今回ですら張本美和の方がって言われてたし無理よ ロスは早田、張本がシングルよ 夜中に早田が北朝鮮と戦うのよね
データが無さすぎて怖いわ 五輪以外の大会ではブラジルと接戦になるんだけど
五輪ではボコボコにされるのよね、毎回 >>438
男女それぞれ60人が4日間で72ホールをプレーし通算スコアで争う
72ホールを終えてメダル圏内の3位以内で複数の選手が並んだ場合はプレーオフが行われ、決着するまで繰り返しプレーする
前回の東京大会では男子は銅メダルをかけて松山英樹選手ら7人が白熱のプレーオフを戦い、女子は2位で並んだ稲見萌寧選手がプレーオフを制して銀メダルを獲得した >>449
それよ 石川福原の二の舞いにならないこと祈るわ >>448
鼻先が上がる、なんて
生まれつきではありえないと思うの >>448
鼻先が上がる、なんて
生まれつきではありえないと思うの もしかして伊藤ミマってレジェンド級なの?
ひなもミウもなんかアレだし >>453
ありがとう
4日もやるのね
みるのは最終日だけでいいわね >>449
早田と対戦する北朝鮮の女は去年のアジア競技大会で平野に勝ってるわ 芸能人はゴリ押しで目立ってくるけどスポーツ選手は本当の力で脚光浴びるから見てて気持ちいいわね。 隣国のピンポンマンコ、ほんとウザいわ
っていうかそんな奴らに負けるなよ、日本 マンコバレー弱いししょうもないミス多くてイライラするわ サーブの穴クリちゃん狙いが全く効いてない
ロサマリアにクロス決められ過ぎ マンコバレー、第2セットの終わり方
ブラジルのサーブをレシーブしたボールが
横にいた人のアゴに当たって床に落ち終了 >>465
ちょっとー
このあとNHKに男子体操選手が生出演するんだって
寝てられないわ‼ バレーボールの試合
プロの実業団VS女子中学生の戦い 草 >>468
7−8よ
でもこのあと離されて20−25で負けるの NHKで子供の頃の岡が映ったわ
頭デカ過ぎで、まるでタラちゃんだったわ 高山さん敗者復活あるのね
準々まで進んでたのね
良かったわ >>481
そんなのやってたのね
生出演、引っ張るわね〜 今まで強すぎ調子良すぎだったのよ
昔のオリンピックって銀や銅ばかりでちょろっととった金が目立ったものだったわよ >>443
20-25
17-25
18-25 だったわ >>491
他3国の内2国が2勝してるから残1試合で0勝だともう無理では ネーションズリーグと別モノだったわねあっちも価値はあるけれど おまんこ集団はシコシコだけね
と言っても準決はアメリカ戦だからアレだけど トルコのおじさんのワキ毛見たいわ
見えそうで見えないあの画像 見てて全く楽しくない試合だったわ
ブラジル人は楽しめたでしょうね >>431
一本取れる柔道は見てて気持ちいいものね >>441
菅田将暉の兄弟の顔見て全く他人でビビったわ >>494
日本はネーションズリーグで五輪出場権を取らないといけなかったからね
6月に一旦上げたピークをまた1ヶ月後にチーム全体で更に一段上げるのは難しかったのかしらね カーヤがキャプテンなの⁉
知らなかったわ
カーヤおとなしいわ
つまらないわ
絶叫しなさい >>503
六位の地下(じげ)でねw
岡に全部持ってかれちゃったわね。 >>505
この調子ね
松山は東京で銅取ったって勘違いしてたけど銅争いのプレーオフで4位になったんだったわね
今度はメダルいぐのよ >>491
こんなチームで決勝トーナメントに行ってもカモにされるだけよ
敗退した方がマシだわ >>515
ゴルフはタイがあるから34位は数字ほど悪くないわよね ゴルフ男子ムチムチした人多くて目が離せない
困るわ 一二三のトレーニング動画?でボクサー姿の動画youtubeにあったわね 岡ちゃん、ちゃんと検査官の前でシッコ出せたかしら。 報ステで15歳の岡ちゃんの映像出てたけど
子供すぎて小学生にしか見えなかったわ 平野美宇の相手の韓国の子、ガタイの良い浅田真央みたいね >>530
しかも強いわね。ミウは太刀打ちできなさそうよ 体操選手は体脂肪が低いから泳げないって聞いてたけどちゃんと泳げるじゃない 早田ひなは午前4時ごろ?
見たいけど寝てるわ
ごめんなさい >>532
若手だけど今の韓国のエースらしいわね
つべか何かで見たけど、礼儀もちゃんとしてるしオフの時も可愛らしい子だったわ
かの国の事だからこれからどう育ってくか分からないけどw >>530
デカいわね
ミウが小さすぎるのかしら
そんな小さかったイメージないけど >>541
韓国は昔から卓球は結構まともな人が多いから大丈夫よ 姦国のドメンタ
一回一回のリアクション
顔の表情イライラする アチャーもうあっさりストレート負けじゃないの?平野 今日金メダル獲ったら、明日の夜までメディアの主役になれたのに >>556
体操選手はみんな髪型間違ってるのよ
坊主っていないけどしちゃいけない決まりでもあるの? >>555
あたし、女子は見るわよ
ところでアナナルカルン選手は出るのかしら?
アナルカルンじゃないわよ >>558
谷川のお兄ちゃんは年齢的にも相応じゃないかしら。
橋本は市船時代のちょっとツンツン頭っぽい髪型はかわいかったね。まぁ高校生だからなにやってもかわいく見えたってのもあるけど。 >>558
坊主の時の岡くん可愛かったわ
15歳ぐらいの時かな
今の髪型は絶対おかしいと思う >>560
何時からか知らんけど男女敗者復活戦よ
下からだから2回勝ったら銅ね >>564
次どんな髪型してるかしらね
岡24橋本26ならまだいけるわよね >>563
シン・ユビンが中国に勝てると思えないわ 田中弟、今朝日テレの番組で見かけたけど、忙しくて見られなかったわ
今見たいのよ
佑典きゅんほんとかわいいかわいいかわいい ボクシングにトランス選手出てるのね〜
ETVの番組でこのテーマみてから考えてたんだけど
体の性で出るならオリンピックでいいと思うけど
性自認の性別で出るならゲイゲームスに出てほしい。
オリンピックは自身の性自認を主張する場所じゃないわ
「スポーツ」ってルールで勝負する以上約束事は必要なのよ >>570
弟はちょっと東南アジアっぽいテイストで苦手だったわ。ちょっと臭そうな兄の方がタイプだったわ。 ボクシングってとこが特にヤバいわよね
はた目には男が女の顔をぶん殴るの図ですもの でも番組では人権屋の弁護士がちゃんとついてて
困った問題ね〜と思ったわ アーチェリー古川終了のお知らせ
まあ勝ったのが同じ日本の中西だからまだいいけど
なぜかTVerでもLIVEやらなかったわ フジの呪いを受けてしまったウルフちゃん、そのとばっちりを受けたNHK
ちゃっかり映る岡くん
よくできてるわ >>577
古川さんを見たかったのに
T婆にアーチェリーの「ア」の字もなかったわ
きっともう引退ね。お疲れさまでした >>575
でもチンコもマンコもない生まれながらの奇形なのよ
叩かれまくりで気の毒だわ なでしこJAPANは今日勝って決勝トーナメント進出したのよね
もっと取り上げればいいのに ミウが負けて悔し涙を流してるのを見ると、やっぱり阿部詩の2回戦敗退での慟哭はおかしかったんだと改めて思ったわ。 >>568
内村が最後に金メダル取ったのが27だから大丈夫ね >>582
マンコはあるの卵巣がなくて精巣があるんだって サヤカ解説定着してるわね
落ち着く声で嫌いじゃないわ >>581
予選挟むからいつもは出ない開会式に出ててあれ?って思ったけどもう最後だと覚悟してたのかね
最後に団体の時ちらっと見せてくれたハーパンもっこりのエロさに感謝だわ 開幕前はTVerなら全競技日本の選手が出なくても見れるなんて言ってなかった?実際は中途半端なのよね >>590
結構あのサイトの情報間違ってたりもするのよね しっかしヒドイわねぇ今回の日本勢は
弱体化著しいわ!
競泳なんて日本に帰ってくんじゃないわよ
スケボーなんて糞どーでもいー遊びなんか頑張ってんじゃないわよっっ!! なんか今日の日本は全競技お通夜状態ね
嬉しい事あった? なんとかしビリってスペインったらまたジョージアの方なのかしら 敗者復活男子からよ
ウルフは2試合目
スペインのシビリって
やっぱりスペインは国籍変更しまくってるのかしら あたしが子供の頃は弱かったわ
なんたらまゆみ?とかいう人が金メダル?をとって
日本じゅうがビックラこいてたわ >>603
散々タレント活動しててテレビ局と仲いいでしょうしアロン NOメダルはイヤよーーーーーー
銅1個でもいいからとってーーー 基本的に全体として今パリ五輪は日本はお通夜だから同じ場面ばっかりねテレビの五輪ニュース 水泳が酷すぎるのよパリ五輪
トビウオJAPANはどこ行ったのさ >>612
競泳のまゆみも誰だかわかんないわ
パラの成田真由美なら知ってるけど 神童みたいのがスケボーしかいないのよね日本
水泳も卓球も神の子みたいのが一人でもいれば… 調べたわ
1972年 ミュンヘンオリンピック
女子100メートルバタフライ金メダル 青木まゆみ >>614
30過ぎても頑張ってたからね
ジジイが頑張ってる分野はだいたい下が育ってないことが多いわね
とはいっても東京でメダル取ったんだから強かったんだけど 世界ランク13まで堕ちてるのねアロン
坊主に胸毛最強だわ ウルフたんはウルフたんが脱毛したとか言ってたの誰よ?
坊主胸毛で最強になってるじゃない 赤いのも見えるわ、ウルフ
あらあたし、どこ見てんのかしら >>655
どこやらのブスみたいにノーパンじゃなきゃ
金メダルはとれないわよね ウルフと同じ階級の
飯田健太郎が好きなんだけど元気にしてるかしら このエロさにくらくらしてきたわ
もう試合見てるようで見てない ウルフの試合なんとも言えないわね
これは金なんてとてもだわ >>653
剃ったのにその日のうちにもさもさになったのよ >>666
二年くらいタレント活動してなかった?
そのつけかしら イッテQに出てチャラチャラしてるから
弱くなるのよ
イライラする メダキチ姐さん生きてるかしら
女子はまだ銅のチャンスあるわよね? テレビのバラエティーとかに出まくる時期があると
ダメになるのかもしれないわ ウルフたんは今夜の選手村で
世界中のホモのおもちゃになるのね 出国前にあたしが抜いてあげすぎたのよごめんねウルフ タレントやってチヤホヤ味わっちゃったらやっぱダメね 坊主頭にしてたから気合入ってるのかと思って
金メダル期待できるわねって >>698
ご無礼ね
生きてるし起きてるわよ
今日まだメダルないから発狂してるわ >>691
テレビなんて引退したらいくらでも出られるのにね
バカだわ >>706
金がいいですぅ〜からの女優始めて消えたbsみたいになるわね あのまま引退しときゃ良かったのよ
なんで戻ってきたのよ?! 柔道のテレビ出演は
自分大好き壮ちゃんが全部引き受けるから大丈夫よ テレビに出まくったりするからよって徹夜でお仕置きしてあげたい 全てにおいてがっかりだけど顔が可愛いわ
メロ姐さんにアロってるわ 相手の身体知ってるなんてエロいわウルフちゃん
泣いちゃダメよ >>715
鈴木桂治のデカマラが永瀬きゅんの手で隠れてるわ‼︎ 泣かないでうるふ
ウルフだけメダルなし?
団体出るんじゃないの
団体はやるのよ! あんなに綺麗な一本をTVer民に見せつけておいて地上波でなんなのよこれ フォンセカに勝ったのにもったいないわね
頑張ったわウルフちゃんお疲れ様よ 東京後は燃え尽き症候群で何もかも忘れてはっちゃけたかったのよ
気持ちを整えて復帰したけど体力も技も他に追いつかなくなってたんだわ >>731
この階級って次の斉藤息子とどっちかじゃないの? 団体戦メンバーがウルフさんを手ブラで帰すわけにはいかないって言ってくれるはずよ 穴井さんって解説するほどの経歴ないわよね
五輪もメダルなかったと思うし >>715
やっぱ原沢ちゃんの顔好きなのよね
元気にしてるかしら… >>754
穴井は技出せないで指導もらう名人だったわね
そんな人が技出せ!って解説で言うのウケる 永山…銅
一二三…金
橋本…銅
永瀬…金
三四郎…銀
ウルフ…なし
きゃーーこれはつらいわ
せめて次の斎藤さんを道連れに >>757
これで永瀬のような謙虚でまじめな性格だったらいうことないのにね >>715
永瀬屈んでんのにスタイルの良さがわかるわね
素晴らしいわ >>769
ドンマイとYouTubeでつるんでる程度がお似合いよ
向とかも出てるしね 卓球は中国の面白顔コンテストも兼ねてるからその楽しみもあるのよねw アゼルバイジャンはハチマキしてるけど
怪我してんのかしら? >>778
濱家に似てる大女は来てないの?
オウバンイクだった? アゼルバイジャンはロシア顔
ウズベキスタンは中央アジア顔ね
あんな顔の人日本にもいるわ >>786
CM長い
いらないMC
民放見るメリットってなにもないわよ 柔道女子の高山さんがまだ今日メダルとる可能性あるわよ〜 中国の重量クラスってゴリラみたいだったイメージだけど昔よりシュッといてるわね ハマダさんの階級だったのね
小さいのに強かったわね 中国人をバシンショウとかカタカナで書かれるとなんか困るわ ねぇ細いと思ったわ男子はウルフだけ豚気味だったけど 尚里が懐かしいわ
高山ちゃんにも頑張ってほしいわね 柔道はお客さんいっぱいね
女子バレーや女子サッカーは結構すいてたわ
フランス人ほんとに柔道好きなのね?その割に白人選手いないけど 高山さんなかなか殺気立った面構えしてたから
一度は負けたけど銅いけるんじゃないかしら >>804
前からの人じゃないの?
>>807
! つえーわね こんなのと当たる早田可哀想だわ まあ北ババアに勝ってからだけどさ リカは今日、日本がメダルゼロってこと知ってるのかしら?
目立てるわよ‼ リカは昨日一昨日の女と違って気迫があるから大丈夫だと思ってるわ 巴投げは巴という名前の女の人が作った技なんだって
むかし親に教わったけど
こないだそれが嘘だということを知ったわ 連日のメダル記録のために
高山応援団結成されたのかしら 一本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 素晴らしいわ
それにこんなに指導出さない審判今回初めて見たわ >>834
前回は千鶴・尚里・素根ちゃんとみんなキャラが立ってたわね やったわリカ!!!
やっぱりやってくれそうな面構えだわよ!! 早田もうひとりの中国の山なら決勝行けたかもよね 残念だわー >>866
陳夢BBAにも勝てないわよ
BBAは五輪に滅法強いのよ リカには銅メダル取ってもらって悪い流れ断ち切ってほしいわ 中国の2人もも日本ひなみうも別のブロックだけどこれはたまたま?まあ中国はランク1.2位だから別なんだろうけど
早田がランク2位なら孫と陳夢が同ブロックはありえたの? >>880
あったんじゃない?
1位2位って両端からシード組むから ハンシントウ、根津甚八に似てるわ
コーチ、オウコウじゃないの‼ ハリーのパンツずり上げはルーティンなの?
ダサいんだけどw 誰がファンタ飲んでたの?パリにもあるのね?日本のものかと思ってたわ なんかハリーのユニダサいわ戸上もパンツインしてたかしら? >>895
ユニの問題じゃないのよ
あそこまでずり上げてると休日のお父さん感なのよ ハリーいけそうな気がするわ気にしてないフリして相手相当プレッシャーかかってると思うの やっぱり中国の方が精神的にきついわよね ハリーはのびのびできるわ チョレイが今のところ圧倒してるじゃないのよ。
混合の悔しさを全てぶつけて欲しいわ やだ今回初めてちゃんと見たらハリーったらこんな上物に仕上がったのね >>897
やだあんたスケベな写真チョイスしてどスケベね >>890
中川家 剛 根津甚八 白鵬 に似てると思うの 中国卓球は1ゲーム目は様子見でプレイするから相手に取られることはよくあるわ
ここからが大事よ >>909
めちゃ強いわよ 今はラケット折られて負けた男の方のが強いわ 中国の監督正面顔は素敵だけど横顔がすごい平たい顔族だわ >>918
あらそうなの
じゃあハリー凄いのね!燃えてるのね! ハリーこの第2G取ったら先っちょまでは挿れさせてあげるわ頑張って 混合ダブルスとっとと終わってよかったわね
今となっては 卓球ってほんとメンタルスポーツよね
全くわからないわどちらが勝つか >>930
まだ子供じゃない…と思ったらもう21なのね
女はやってるわね >>929
えーオリンピック選手がこんな腹でいいのー ハリーは高校卒業してから一人暮らししてるって言ってたわね 張本智和
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E6%9C%AC%E6%99%BA%E5%92%8C#%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89
樊振東(ファン・ジェンドン/中国)と水谷隼を尊敬している。
はん しんとう、ファン ジェンドン
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/樊振東
最高世界ランク 1位 (2019年6月)
世界ランク 2位 (2024年3月26日[2])
金 2020 東京 男子団体
銀 2020 東京 男子シングルス >>961
混合ダブルスの時はベンチで着替えてたけどカメラが遠くて残念だったわ >>963
客席にいる中国人選手
面白い顔してるのいるじゃない 柔道イスラエル可愛いわね
なんか今大会この反則負けがほんと不可解だわ イスラエル残り5秒で反則負け
技ありで勝利間近で
↓
と思ったら審議中 イスラエルのこの結果にはネタニヤフ首相もニヤニヤね 外国人が相手の顔に触ったり頭を引き寄せたりすると
キスするんじゃないかとドキッとするのよ 金メダルニキが346にキスだかなんだかスキンシップしてたのエロかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 19分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。