2024年パリオリンピック総合スレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722431253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ブラジルおっ勃ててるわね
ドーパミンどばどばかしら?w 前スレの981の姐さんありがとう
ライブドアニュースチェックするわ! 残念だったわね
そう言えばマラソンってあまり話題になってないけど、、、 >>23
完全になくなったわけじゃなくて
形を変えて混合リレーになったみたい
マラソンと一緒の49.195`ですって 走ってるって競技の方ね、何度もじっくり凝視してしみ出てないじゃない!ってキレてたわ >>24
今回は入賞とか期待薄よ
大迫はもう全然世界と戦うレベルじゃないし
あとの2人が10位に入れたら御の字じゃないかしら?
無理だと思うけど >>34
記録で1億の餌がないとダメかしらw
そうなのね。女子も全然聞かないし
マラソンがこれほど話題にならないのも珍しいわね >>39
なんであいつは戻って来たの?
で、ちゃんと代表になってるしさ >>38
やだ、ステキね
温泉街の射的並みの出で立ちねw パリ行ったことないけどヨーロッパの石畳って確かに歩きづらかったわ
石と石の間が広かった気がする >>38
後ろの紫の服のカメラマンもスナイパーに見えるわw 無課金おじさん憲兵隊の上級軍曹らしいけど
普段は飼い猫に課金しまくってるらしいわよw 若い子が食べ物に群がるの姿は微笑ましいわ
でも個別で目を惹く子はいないわね
今回のオリンピックでは岡君の笑顔と一二三が勝った後帯締め直して姿勢を正す姿にキュンさせられたわ ワイドショーで346また見たわ
何度見ても悔しいわ〜
勝ってたら何度も見たかっただろうけど >>50
トルコ人猫好きだと言うものね
親日国だし、おめでとうだわ あんたら腋毛好きね〜
今日は柔道がとれなかったら
初のメダル0デーね 花車とか奈良岡とか名前も顔も品があって素敵なんだけど血気迫る荒々しさが表向きには感じられないわね >>53
映像貼り忘れたけどサッカー男子代表の食事風景の事 選手村でコロナクラスター出てないのかしら?
コロナで出場できない人とかいないの? 無課金おじさんめっちゃかっこいいけど目が合っただけで殺されそう
本物の軍人は気迫が違うわね んま、台湾の人大腸ガンの手術したのね
しかも31って 試合、観てる分にはとっても面白いんだけど
あれこれ現地で問題が起きてるみたいなパリ五輪なのね ランキングだと奈良岡君5位なのね
シュウさんは20位以内にもいなかったわ 「栄光への架け橋だ」以降、中継アナウンサーが上手いこと言おうとしてるけど、今回も何かあったかしら 周さん大腸癌の手術で休んでたからランキング下がってんじゃないの? ちょっと競歩そんなエロかったのね‼︎‼︎
見逃したじゃないのチクショウ‼︎‼︎ 金メダルに恋した14歳より
金メダルが恋した14歳の方が良いわよね?
まあどちらにしても気持ち悪いんだけどw >>79
あなた、もったいない事したわね
金の人(エクアドル)エロかったわよ
体格はいいし、あそこはユッサユサしてたし >>75
他も何度か変なこと言ってたわ
キラキラなんとかとか説明臭いの
意味不明だったけど >>81
やっぱり…
おまえはそんな事より喋りをなんとかしろよ
素人以下だろ >>56
ホントね
トルコにヴァン猫って、泳ぎが得意な猫がいなかったかしら
トルコの人が猫好きってので思い出したわ 13歳の小娘は真夏の大冒険
14歳の小娘は金メダルに恋する
それが日本 開会式のガガは逆口パクだったのねー
演技が数時間前に撮った録画で、歌はそれに合わせてライブで歌ってたらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています