akiマンコセンセのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アキマンコセンセのスレよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 30過ぎて家が雨漏りしたら管理会社に連絡なり入居時の火災保険使うなりするけど周りも含め世間知らずすぎてどうしていいのかわからないのね
生活も含めこうはなりたくない >>3
だって保育園のセンセイでしょ?笑
アッパラパーよらw 賢そうなのも近寄らないぐらいヤバいのかもね
音大行ったら将来どうな職業にしか就けなくなるか散々高校の先生から言われるのにね >>5
音大なんて大抵の人々にとってはただのモラトリアム期間でしかないのにね笑 >>6
ホントの底辺はこういう自ら堕ちていく人なんだろうね すぐ落ちそう
底辺観察系はみてるだけで気分沈むもの 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
www.youtube.com/watch?v=d_548Lj6YCw&t=17s しナチょんが陽キャかは兎も角
最近の日本の若者のルックスが
劣化してるって云うのは事実ね
炎上で飯喰うユウ・チュバーの
発言等如何でも善いと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています