【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画167【露出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
皮が余ってるだけで割と亀頭も主張してるし勃てば普通なんじゃないの? 野球はやりたくないけど、このダンス?は一緒にやりたいわ。 735 薔薇と百合の名無しさん[sage] 2024/08/14(水) 16:47:24.78 ID:S1gcgwtE0
https://i.imgur.com/FUBM7UV.jpeg
736 薔薇と百合の名無しさん[] 2024/08/14(水) 16:49:01.82 ID:ToMaO/LB0
やだ素敵な画像。モザイク外して!
737 薔薇と百合の名無しさん[sage] 2024/08/14(水) 16:59:45.78 ID:s9A4i6nf0
>>736
ほら外したわよ
https://i.imgur.com/O9382Cz.jpeg
738 薔薇と百合の名無しさん[] 2024/08/14(水) 17:04:16.93 ID:jVD93inl0
そんなことだろうと思ったw >>18
オレンジパンツの子は
生で見たらもっとイケてるでしょうね >>45
汗かいてるか風呂上りかで濡れてる状態だからかも >>44
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 洗面器で股間隠してる手前の男、体毛もエロくて
なかなかタイプだわ ああ、剣山固定させた宮島シャモジでエイサーの太鼓のリズムで
コイツをまんべんなくナメロウの様にしたら、さぞかしイイ声で鳴くんでしょうねぇ… >>68
2枚目どうやって撮ったんやろ
ワイプの中と外で同じ子が写ってるように見える オナニーやセックスしてる時に通知来たらどうするの? >>69
別に同時に内外カメラが起動するわけじゃないからねぇ >>68
最後の画像の左2、3は何を穿いてるの?
スパッツより短い気がして >>68
マンコマネージャーって裸見たかったり
汗臭い男が目当てでやるのかしらw
凄く気持ちの悪い女たちよねw 運動部の女子マネなんてドスケベばっかっすよ、って昔のゲイビモデルが言ってたわ。やっぱりそうなのねっ!けしからん。 あたしが女子だったら
〇〇の競技が小さい頃から好きで
でも自分は選手にはなれないから
せめてマネージャーとして支えたいと思ったんです!
って入部するわっもちろん部員の体目当てで 強豪校の女子マネってプロになった後の事まで考えてそうよね 女子マネってドラッカーとか読まなきゃいけないんでしょ おいブスお前ヒマだろこれ洗っといて!オレたちは合コン行くから! >>79
やだ、ニオイフェチ・ヨゴレのコレクターには天国ね。男マネでもやっとくんだったわ… 選手って言っても写ってるのはレギュラーだけで部員自体はもっといるんじゃない? >>81
女子マネの数は勿論すごいけど、それとは別に、東大理三って1学年100人弱しかいないのにアメフトチームが維持できるってのが凄いわ
しかも東大理三の体育会系サークル(鉄門倶楽部)って他にも沢山あるのよ 勉強もスポーツも出来て
これで顔も性格も良かったら完璧ね >>93
オズワルドのチンポだけうっかり消し忘れなさいよ >>109
実際そばにいるとただただ汗臭いだけだけどね 最近の若い子は制汗剤もコロンも使ってたりして残念なのよ あたし若い子の汗臭って感じたことないんだけど
それってあたしも若くて同じ匂いしてるってこと? >>108みたいに、ただの集合写真は
今も多いけど
ヤバいくらいのバカ騒ぎ・しかも性的に嬉しいのは
やっぱり00年代後半がピークだったわよね
その頃に画像保存しておいたHDDを掘り起こさなきゃだわ。 >>108
2枚目の画像、イケてる子ばかりで良いわね >>108
2枚目の画像、白いアディダスのウェア着てるからなのか、
イケメンに見える子が多いわ 腋毛が濃い子って、言われてみれば最近、ホント見かけなくなったわ >>119
元から、カッコいい系の顔立ちが多いわ! >>124
髪型からして、撮影は00年代後半でしょうね
若いノンケがやんちゃで元気だった最後の時代よ・。・・ キノコ頭の奴らが金も希望もなくUberになるしかないみたいな感じなのかしら? >>132
キ チ ガ イ 箕 面 チ ョ ン
シワッシワ52歳
🏋筋トレを頑張るゲイ💪 4セット目
6 2024/09/27(金) 02:24:43.87 ID:NqO32/Av0
スッ屁
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 13
264 2024/09/27(金) 02:25:22.53 ID:NqO32/Av0
すっ屁
【呉服】百貨店のある生活86店目【電鉄】
650 2024/09/27(金) 02:26:49.66 ID:NqO32/Av0
姐さんの、お買い物アップしてあげたら?
652 2024/09/27(金) 02:35:11.26 ID:NqO32/Av0
姐さんの、浪費状況見せてあげたら?
■ そうだ、タイに行こう。 ■
312 2024/09/27(金) 02:35:51.54 ID:NqO32/Av0
サクッと行ってる姐さんいるんね もはや痩せる気ゼロね。
パーソナルまでやってたのは何だったのかしら。 >>135
「これ以上太ったらイケないけど
ここまでなら超イケるw」の境界線を巧みに生きてるわね! 肌見せるようなスポーツしてる子達は本当にツルツル率が高いわね ケツ毛処理でサロン行った時に聞いたんだけど、昨今のツルツルブームは
スマホとSNSが原因っていうか発端らしいわね つまり、高画質化したスマホで撮った裸の画像にある毛が気になり始めると、処理したくなるんですって
まあ逆を言えば、サロンがそこを意識させて処理させたく「させる」ってわけね 女の目気にして処理してるノンケは可愛いわよね
何もしなくてモテる様なのは生やしっぱなしだけど むしろ女の目を気にしなくなって体型がゆるんでくる年齢のノンケがかわいいわ
そうなると体毛も処理しなくなるし
腐る一歩手前の40前後くらいが一番エロいと思うの パイパンまでは慣れたけど、デザイン眉だけは慣れないわ。
ビフォーアフターでドヤってるの見ても、ビフォーの方がいいじゃないのよ、って思っちゃうわ。
不自然すぎてイモトみたいなのよ。 眉毛いじりすぎてるのは田舎眉毛って呼んでるわ
田舎の高校球児みたいだもの https://i.imgur.com/MfsMUGc.jpeg
⇑
長崎県で介護士をしていたDAI@大豆さん40代。
低学歴で性悪で嘘ばかりついていて老人ホームでも高齢者を虐めていたオカマ。 >>160
この中に裸で放り込まれたらあたしのけつまんこも崩壊するわねきっと。 >>160
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! >>161
さーってあなたの周りに無人地帯ができるわよ 造りかけて頓挫した施設かしら
研修でこういうとこ使ったことあるわ >>182
手前で座ってる姐さんの女っぷりが凄いわね >>186
最後の1枚の股間にある細い肌色の何かしら? >>192
一部がパンツのシワに隠れて、そのせいで細長く見えてるっぽいわ >>202
先週ノンフィクションに出てたキッチンカーの男の子に似てるわ >>202
いやーん好き
g@mesの泰輔に似てるわ >>209
ショートBOXって生地が厚くて、モッコリが目立たないのが
残念ね さっきミニスカのコスプレした体育会系イケメンがハロウィンコスプレしてるのに遭遇したんだけど、ノンケが痴漢したり盗撮したくなる気持ちがわかった気がするわ。 >>213
最後の壊滅的に尻の筋肉が無い奴が凄いわね >>219
旧ジャニのSnowManとか言うグループより顔面レベル高いわ。
あれよりは売れるはずよ。 >>214
あたし先月、あるフンドシ祭を観に行ったけど
10代20代のフンドシ尻なんて、みんなこんな貧弱で
彼らの倍年齢のアタシの尻と、ほぼ同じだったわ。 >>223
肌の張りツヤまで一緒だなんて図々しいことはさすがに思ってないでしょ? 男性の全体的な顔面偏差値は高くなっていってると思うわ。
でもイケメンの基準が年々低くというか、おかしな方向に向かっていってる感じだわ。 偏差値の意味考えるとおかしな文章よ
昔に比べたらイケメンって意味で使ってるんでしょうけど 世の中偏差値の意味がわからない偏差値の人はいっぱいいるのよ
アタシも最近投資に目覚めるまでは上のやりとりみたいな文脈で使ってたわ NISAとかはそういう偏差値の人から集金するのよね >>240
まさに
ただし箪笥預金は愚かな選択なのも知って欲しいところだから難しいよね >>247
動画初めて見たわ
後編はないのかしら?
「梅雨明けてないじゃないですか!ヤダー」 ディレクターの指示で
一気にセリフを喋り切ったのね 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! >>255
ブスとイケメンで顔の大きさが倍くらい違うわ トイレの個室から松葉杖ついた子が恥ずかしそうに出てきて、その個室に入ったら便座が上がってて精液がべっとり付いてたわ!
有り難く匂いを嗅がせてもらったわ! ひぇー。今月、小規模の人数が比較的少ない某大学祭に行き歩きながらキャンパス内の建物の外にいる男子大学生を撮影していたら(裸ではないしキャンパス内は撮影禁止でもない女子生徒もいる)
大学関係者のオジサンから声かけられて映像を見せてほしいと呼び止められた!!!
私【へっ?撮影禁止なんですか?】
オジサン【堂々と構えてるならまだしも隠しながらスマートフォン掴んで撮影しているので貴方】
オジサン【撮影した動画見せてくれる】
私【こんな感じですけど・・と、数件ほど静止画で食事してる姿やステージの静止画を魅せた、SNSから保存した海外のエロ画像もあるのに、スマートフォンの画面に覗き見防止カバー貼っておいて良かった】 マンさんは男子トイレに入れないから分からないだろうけど、世の男達は想像以上にトイレの個室でオナニーして行くものなのよw 浜辺にいる日本人の細マッチョ男を見世物にして
外国人女とSEXしたいとか言わせている
ヤラセか本当かは不明だが人種差別だし通報しました
https://youtu.be/bWh6MvpLveU?t=116 >>267
私調べの統計だけど、最近ネットカフェでシコってる人がめちゃくちゃ減った気がするわ。
(そもそも利用者が減った気もする)
代わりにトイレの壁や便器にザーメンが付いてることが割と普通になってきて、こんなとこで不景気を感じるとは、としみじみしたわ。 >>272
SNSのせいで今やネカフェはトコジラミのイメージしかないでしょ >>268
どっちもブスなのに凄く自信満々ね
左のブスは右のチビに同調してるだけのも笑えるわ わたし昔から青いビキニって何かそそられるんだよね
白よりも赤よりも黒よりも明るい青色に。 >>276
あら、あたしもよ!
どちらかと言うと、スカイブルーのような鮮やかな青が好き 本来、青色は精神を落ち着かせて食欲を抑える効果もあるのに不思議。 狭い3LDK、リビングインの間取りが増えて、
中高生男子がオナニーする場所が無いのかもね あたしら公営の団地でもやってたわよ
健康な男子はどこでもやるのよ >>280
いいわ!最後のでんぐり返しが気が利いてるわ >>272
あら、こないだムラついてノンケ向けビデボ行ったら激混みで順番待ちさせられたわよ。
並びながらこいつらも順番来たらシコるんだわ、って思ったわよ。
あたしも家には犬と彼氏がいてシコれないの。
DVD借りなくていいんですか?って店員に言われたけど、借りるもんなんて無くて、アタシらにとっちゃコスパ悪いわよね。 >>281
同居人がいる人は風呂場でマスターベーションする人も多いはず
精子が排水溝の裏に付いたままになるので要注意
シャンプーで洗い流しても付いたままになるので
シャワーで完全に排水溝の周りを洗い流してパイプに精子を流していたよ >>284
ビデボはそうでしょうけど、私はネカフェや満喫のことを言ってるのよ
あとビデボは基本的に高校生は入れないし、大学生も入りづらいしね 手元のスマホで見れるのにわざわざネカフェで抜かないわよね
場所がない既婚者向けにビデボ需要あるけど >>292
右端のやる気ない水着はどう言うつもりなのかしら!? 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! こういうノリは見てる分にはたまんないけど、隣の住人はいやよね。 >>307
私のアパートにはバスケ部の大学生がいるけど近くにいると迷惑でしかないわよ
夏とは上半身裸、パンツ姿、冬はスウエットのモッコリとか近くで見れたチャンスが多いんだけど
友達呼んでのバカ騒ぎされたらそんなの見れても近くにいられるのがイヤでしかないわ
程よい距離感で見るから目の保養になるのよノンケは 大学生が住めるようなアパートから引っ越しなさいよ
この板にいるなら若くないでしょ >>299
ここで小便する時に、誰かに見られてるとか撮られてるとか
このスマホSNSのご時世だと、普通気にすると思うんだけど
もうすごいわね。
どこ放尿するかより、自分らの放尿シーンを見られたくないのは
気にしてるんだろうけど 酔っ払ってるノンケ男性なんてこんなもんなのよ
だからもっとちんぽ見せなさい >>312
そんな女々しい人ゲイでも居ないわ
放尿なんて恥ずかしくも何ともないでしょ >>312
酒入ってたらそんな事にまで頭回らないわよ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>325
1つめのが何でこうなったのか全くわからないわ・・・ >>327
ベラルーシ人がプーケットで泥酔、大騒ぎで通報され、駆け付けた警察の車両を破壊でタイーホの場面
ネットだけじゃなくて普通のニュースになってるわ >>325
1個目、ガキが泣き叫ぶとこがポイント高いわ。 >>325 2つとも海外で半裸男が暴れてる動画
見苦しい状況ではあるけど
2人ともいい体しててグーだわ。良く見つけて来たわね! 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? お湯が張られてないからこの写真のためだけに脱いだのね もう、バカノンケねぇ
この画質の荒さは結構昔の画像なんでしょうね イケメンがやると芸術に昇華してしまうからブスの方がエロくていいのよ >>336
生徒のプレゼントでマジ泣きするなんて純粋な先生ね >>336
これ、きっと「彼氏とディズニー楽しんできてね!私たち絶対に絶対に誰にも言わないから!」とかメッセージが書いてあって日頃から脅しや嫌がらせされてるんでしょうね… >>364
バカバカしいわ。
席空いてるなら、女が他に移りゃいい話。 >>360
前列右のチンポを今年のねぶり納めにしたいわ。 うんこ汁照らしながら
ボンネットで掘られてたあああ 実際にはくっさいガキンチョでしかも大半はブッサイクよ >>397
野球部員同士の距離感は私達には永遠に謎よw >>391
これはキッスもしたくなるわね。
ペパーミントキッスよ! 途中に出てくる地面の丸いやつがコンコンコンって滑るやつ
同じ人が色んなパターンやってるネタCGなのによく事故動画に混ざってるのよね
こういうの1つあれば全部が胡散臭くなるわ >>406
やるノンケバカと共に触るバカ女と一部のバカ男が必要だから(ゲイは嬉々として触りに行くから除外で) >>406
いるわよ
再生数稼げないYoutuberがやってるじゃない 一年半剃ってません…?
大半の人は年齢剃ってないわ 双子っぽいわね
なので、自分のちんこと間違ったのねw >>411
ゲイ受けしそうなしなさそうな
微妙なラインね >>420
上手いこと言うわね
ホントおっしゃる通り 佐野岳と双子の弟のサッカー選手は似たような剝けチンだったわね >>423
一卵性なら一緒でしょうね
生まれてからの生活環境が違ったら(離婚とか何かで離れて暮らすとか)だったら多少形状が変わったりするのかもね >>423
とりあえずザ・たっちの2人は「全く同じチンコ付いてます」と番組内で言ってたわ >>438
これ実際は動画なのね。他のも見たけど腹毛とワキ毛が濃くてエロかったわ♡ 可愛いシーツね
幼く見られたいのか
恥ずかしくないのかしら >>438
全部はケツに入らないかもね
男女モノのエロ漫画とかでデカマラ挿入されて、女の下腹からチンコの形が浮き出ててるのとかあるけど、そうなりそうなチンポ 高校時代水泳授業後の着替えで知らない先輩が勃起チンポ見せびらかしてたけど遠目に30cm位に見えたわ >>444
2握り半はあるね
22〜23cmくらいかな 水泳の授業後なのになんで先輩がいるわけ?水泳の授業ってクラス単位でしょ?2クラス合同だとしても同学年じゃない? 貼られすぎて画質が劣化してんじゃ無いかと思うくらい。 >>438
髪型と眼鏡が壊滅的に気持ち悪いけど
顔は良さそうだから、ここの姐さんはそこを見てるのかしら?
>>450
全員揃ってダボダボのスウェット…。
10年前の大学体育会ってみんなこれだったわよね
それがホモに波及して、そういうクラブイベントもあったわ。
5年前位は、尻や脚に張り付くような
adidasの黒のトラックパンツや、グレーのスウェットパンツも流行ったけど
みんな穿かなくなったわね。みんな捨てたのかしら? >>452
私この便器になりたい、みたいな書き込み何度みたか >>438
全然イケないんだけけど。なんだか手を合わせて拝みたくなるわね。 >>448
先輩達は授業終わって着替えてて次の時間にあたし達が水泳の授業だったのよ
ここまで書かないと理解できないものなのかしら >>452
imgurは圧縮されるからアップする度に劣化するわよ >>457
普通はそんな被らないわよたまたま被っててたまたま勃起させててたまたま糞ホモが居合わせてガン見してたなんて随分都合よろしいわね >>473 スレ違いなコメントだけど
部屋干し用の洗剤を、寮で統一すれば
匂いのカオスは防げるかも。できればシャンプーとかも。
食事もみんな同じなんでしょ?食べ物による体臭に差はないはずよ。 ちょっと前に寮生活っぽい体育会集団が銭湯にいたんだけど、下着の臭い嗅いで「これ⚫︎⚫︎のや」って言ってたから、寮生活だとそういうもわかるようになるのねって思ったわ。
その下着の子、イケメンだったからその下着売ってほしかった。 >>475
寮生活までしなくても人によって違う匂いってちょっとわかること無いかしら?
特に思春期の頃って匂いがきつめだから結構わかると思うけど
まぁそれは体臭だけじゃなくて整髪料とか色んなの含めてだけどさ たまに汗臭いわけじゃなくて
若い男の匂いなんだけど
臭くなくて良い匂いの子いるわよね
言語化出来なくてもどかしいんだけど わかるわ
よく言われてるのは遺伝子的に遠い人だと臭いって思わないらしいよね
確かに兄弟とか父親の匂いって臭くて嫌って思うのもそうなんだろうね 実際こんなところ体臭臭わないわよ。
部屋干し洗濯物の山なんだからすごく柔軟剤臭いわよ。
若い子の体臭なんて夢の中の世界だわ。 友達の布団の匂いって好きだったわ
口では汚ねー布団だな〜とか言うんだけどね...学生の頃が懐かしいな... >>483
剣道の防具って洗えないからものすごく臭うのよ… >>473
ファンからのプレゼントって、こんなのにファンがいるの?! だって流通経済大のサッカー部って、プロ選手になる人多いでしょ
たぶんこの男子も高校時代インターハイとかで活躍した子なのよ >>485
少し齧ったし、高校の武道で選択してたからわかってるつもりだけど小手先はナニをどうしたって無理よね。
銅の紐やら前垂れ(?)あたりは今はファブったりできるから昔ほどではないのかしら。とにかく小手よね。手を洗っても消えないのよ、あの酸味含んだにほひ…。例えイケメンの小手でも100年の恋も一瞬でさめるわよね。 >>492
左の男子、ボートにぶつかったんじゃないかしら
っていうかワニがいそうな川ね スクリューに巻き込まれたらワニどこの話じゃないわね 小人の家みたいな背景は何なのよ
身長何メートルあるのかしら 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>491
調べてみたら斎藤光毅というサッカー選手ね あら、この子サッカー選手にしては小柄ね
それでこの戦績ってことは優れた子なのね、きっと
顔はかわいいけど中身は野獣とかそんな感じなのかしらね >>491
誰か似てるけど思い出せないと思ったら、鈴木一徹だったわ。 血便出しながらてんかん起こしてるわ
救急車呼べばいいのに >>510
webcamは結構ノンケらしき人がこういうのやってるよ >>507
よく分かんないけど、ノンケであることは分かるわね
見たくないけど >>509
今は一人でもバカ騒ぎというのね
面白いけど >>512
小遣い稼ぎの為に、ノンケがやってるって事かしら?
>>509の外人マッチョは、体は文句ないし顔も悪くないからいいけど
大変だわねww >>519
スレ違いのクソゴミ貼ってんじゃねえよ死にさらせボケ けど当時22歳だったとしたら、
今まだ30じゃない? 1枚目だと右端のVANSサンダルのお兄さん好きだわぁ。タバコうんこ座りもいいわ。対極なお兄さんに惹かれるのよね。 ://i.imgur.com/8i4dEKz.jpeg
://i.imgur.com/qDxQ0sN.jpeg
🍙 この写真、鉄道総合の人身事故スレにも貼ってあったけど
誤爆でもしたの? ヲイヲイ、ガチかよ?!
慶應野球部の超お宝映像、抜け過ぎて大変だぜ!!
こんな凄いことが現実って信じられねぇゼ!!!
一生オカズにしまくるヤツやんコレ!!!! 笑うと白い歯が出て
まったく憎めない人
お釜の敵ね
ケーキみたい >>543
ホモ特有のムニ顔って、ゲイだけじゃなく時代的なもので
若いノンケ体育会やオッサンもやるようなってるのかな?と思ってたけど
これ見たら、一定数のホモってやっぱり異常よね。 ムニ顔は口角垂れた老け顔を誤魔化す手口だと思ってる >>561
それが、40歳以下のホモ(だいたいデブのオタク)も
ムニぐちやってるのよ?
>>543の画像って、どこかの銭湯の露天で撮ってない?
何でスマホ持ち込んでるのかしら?
あと、銭湯だからみんな前髪上がってるけど
普段はこの彼らみんな、前髪絶対降ろしてるわよね ノンケ達はラガーマンとか体育会系やDQN系もマッシュやセンターパーツとかなのに、イカホモはいまだに短髪っていう時代遅れ 顔に墨入れると就職できなくなるから、
生活保護通りやすくなるって聞いたことあるワ 海外で生活するくらいならいいけど、日本だと生活しづらそうよね...温泉も入れないだろうしさ ガチクズも生きていかなきゃいけないのは可哀想よね…。 なんてこったい!
これは大変なことになっちまったぜ!
俺は男で、しかもゲイなんだが、
そんな俺にまさかのお誘いが?!
俺の親友(超イケメン・ガタイ良し・美人彼女持ち)が、俺と一緒に温泉に行きたいだと...?!
「今週末、一緒に温泉行こうよ!」だとよ、ヲイヲイ、参っちまったぜ(爆)
彼と温泉...つまり彼の全裸?!
まさかの素っ裸の付き合いかよ!
鼻血ブーだなこれは(爆)
俺はどうしたらいいんだ...?
ゲイの諸兄、緊急でアドバイス頼む!! >>591
乗り込んで来た男の妻と、女の彼氏が不倫?
アメリカなら銃で…😱 どさくさに紛れて男のパンツ引きずり下ろしちゃえば良かったのにね このタイミングで踏み込んでパンツ穿いてるのはやらせを疑うわ 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600(・∀・)イイ!! 毎回地獄見るたびに思うんだけど、地獄の鬼たちは他者に罰を行えるくらいの善人なのかしら 真相は知らないけど刑務所で受刑者が洗濯や食事作るみたいなものだと思ってたわってここ何のスレよw >>605
いってみたら刑務官よ
善か悪かじゃなくて閻魔の管轄下で公務員として配属先で業務をこなしてるの 【大阪】「自身の承認欲求を満たすためにあげた」男性職員停職1年 自身の裸等わいせつ写真をSNSに投稿 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740751329/ 寝転がってる赤タンクみたいな人はだしのゲンで見たわ AIなの?画像粗いとパッと見分かんなかった
確かに障子、扇風機、敷布団のサイズ、黒いアナルプラグ
明らかにおかしいわ 寝転がってる赤タンクの右足と
チンコ付近の指もおかしいね >>622
ぱっと見で畳の幅が均一じゃないしおやおやってなったわ AIだって分かったら触れずにNG入れればいいのにこんなに爆レスじゃあ貼られ続けるわけね 細かいところ見なくてもパッと見の全体の印象ですぐ判るのに、マンさんってオツム弱くて大変ね あなたたちのチンポ鑑定能力的にはこの中で誰が1番ちんちんデカい? 大きさは知らないけど、左2人いただくわ
ただ、サウナでドラクエはマジでウザいから消えて欲しい でもキャバ女に騙されて
50万ほど貢がされたのよ? >>559
フォークダンスみたいな、出会いの場なのかしら? え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理待って助けて待って無理聞いて
昨日は、あたしの幾多なるオチンチン聖戦の中でも、トップクラスの闘いだったわ。
もうね、マジジデマブットビーなオッタマゲーションだっちゅー天然パーマだったワケ。
空っぽになるまで搾精されまくって、フラフラと逃げるように帰路に着いたわ... こういう写真ってどういうシチュエーションで撮ろうってなんのかしらね?
オカマのアタシにゃ皆目見当もつかないわ
裸の写真撮ろうなんてホモかよってなりそうだけど >>668
目を覚まして!
よく見るとキモいのもいるわよ! そんなことないわ
全員のをしゃぶる刑に
喜んで処せられますわわたし >>665
このADDICTEDってホモブランドパンツよね?
http://www.asian-closet.jp/shopbrand/ct506/
はぁ〜Temだと
これらが数百円2000円台とかで買えるのよね >>688
この内で1人がホモで残りもノリのいいノンケなら生輪姦に発展しそうな見た目ね 長嶋さんがフルチンで素振りしてたってのが野球部の伝統になってるんでしょうね
素晴らしい伝統だわ アプリ使えば誰でも出来る事をめんどくさがって他人任せ そういう問題なの?
高画質化アプリなんて所詮作り物じゃない 最近のスマホはAI補正かかるから
撮影した瞬間から作り物なのよね 科捜研姐さんは陰影をつけてちんちん目立たせたりするくらい細かいのよ あんたも腕を磨けばいいじゃない
いちいち人に頼まず感謝される側になれるわよ 春になるとおばあちゃんの家の周りにこんな土筆がたくさん生えてたわ
佃煮にしていただきたいわね あたしはもっと上の方に生えてるキノコと金柑をいただくわね きっとデブ婆がよっぽどの悪党だったのね
助けて貰って感謝の素振りも全くないし 半裸の人、攻撃中にババアの荷物も
一つ遠くにふっ飛ばしたわね 詐欺グループから
強制的に金とパンツを下ろされてるのね
恐ろしい 大阪市内で野良犬が5頭うろついていたわ。もっといるのかしら こんなとこでバーベキューさせてくれるビルなんてなさそう 謎の遺跡から発掘された謎の器具で焼いた謎の唐揚げを何もつけずに素手で食うのよ >>723
一瞬分からなかったわ。。。
トングでやっと分かった。。。 AI画像を面白いと思ってるのは貼ってる本人だけなのそろそろ気づいてほしいわ 『AIが考えた××」みたいなやつ
べつにAIが考えたわけじゃなくてそう考えるようにお前が仕向けただけやろと思う >>723
前から2枚目みたいに無駄に横並びが綺麗なのはAIって学習したわ そもそもおそ松さんみたいに何兄弟なの?ってくらい同じ顔が多い
双子や三つ子が大集合したみたいな違和感w <`Д´|i|i>BTS「在日朝鮮人は国が大変な時に逃げ出した卑怯な犬なので僕らと一緒にしないで」「特に済州島から逃げて来た在日朝鮮人は精神異常者と犯罪者の子孫」
https://i.imgur.com/XGhS2kJ.jpeg
<丶`Д´> ユーチューバー・ジョーブログ「先祖が済州島から連れて来られた在日朝鮮人なんです在日朝鮮人は日本に連れて来られた可哀想な人達」
https://i.imgur.com/pdoZTz2.jpeg
https://i.imgur.com/R3s1mjj.jpeg
https://i.imgur.com/BcyITMM.jpeg >>741
私も数年前に中国人か台湾人っぽい20代位のチビブス女から駅の中で母国語で文句を言われた
広い駅で空いてる時間なのに10秒だけ真ん中で立っていたのが許せなかったみたい これをここに貼ってたら面白いと思ったの?
馬鹿がレスするスレじゃないのよ? >>747
この上司はアンガーマネジメントが出来ないキチガイなのよ
不破の爺じゃあるまいしw わざとかってくらい絶望的にタイミングと言うか運が悪いな チョッパーはやっぱ運転しづらいよね
脇毛見せつけたいなら問題無いんだけど >>752
そのまま通り過ぎるのかと思いきや
右にハンドル切ったとこで終わるのが恐いわ 進行方向に向けてからアクセル回すんじゃないの?
証拠映像も何も保険はゼロ100だけど この動画でぼーぼーにしてると
ワキ毛入ってそー!って文句言われる事をちゃんと先読みしてるんじゃないかしら 水も湯も飛び散らかしてるのに
カメラに一切かからないのは望遠? >>762
一番ノリノリな奴の顔が奇形みで無理だわ… 性差別反対だけど奢られて当然っていうマン様のダブスタは世界共通なのね >>781
どっかの大学水球部のインスタで見たわ
可愛いわよね そういえばホクロ巨根君が照明演出の仕事してるのよね ホクロ巨根君
ほんとに巨根だから
巨根フェチのあたしは抜きまくってたわ
その後あたしが行ってたライブでも照明担当してたなんて縁を感じたわ 頭が悪いと日本に生まれたことに縋るしかなくなるから >>795
そんなに古い画像でもないのに、若い子が見たらあたしたちが白黒写真見た時に感じたような感想をもちそう、と思ってしまったわ。
殆どがすましてる顔だから余計に古さを感じさせるのかしら。 >>796
わかるわ
デジカメがない頃、写真って安くはなかったから、ちょっと緊張した面持ちになっちゃうのよね でもまあ亀頭だけなら大きさわからないし恥ずかしくないかもね >>805
この写真@なっちゃんが男女の友人達に拡散されたんでしょうね
右側後ろのチンコはデジタルタトゥーになっちゃった 脱衣所でスマホいじる友人を注意できなかった自業自得よ よりによってブスのどうでもいいチンポってのが悲しいわね こんな連中
ネットに亀頭が流れようが気にしないでしょ キノコとかいうけど、若い子じゃないとなかなかできないヘアスタイルよね
年取ると髪の密度が減って隙間ができちゃうのよ あたしもうんこの時は足首まで全部下ろさないと落ち着かないわ 公園のトイレで幼稚園児が隣りに来て
こんにちは〜って言いながら
全部下まで下ろして用を足してた
最近の子供は挨拶できるなんて立派だな
って思ったけど、あれ違うんだよね?
怪しい人見たら先に挨拶しろって
教わるんだよね、幼稚園で 犯罪者も意識して知らない人にも積極的に挨拶して近寄りづらくするのと
団地他集合住宅でも「挨拶すると知り合いになり」
「知らない人についていかない」が不審者で成立しなくなるから?
知らない人とは一切の挨拶禁止ってワケワカランのと両極端 >>829
そういう状況の時は子どもの見本となる様に終わったあと手を洗うのかしら >>824
キノコは20歳くらいまでじゃないのかしらね
それ以降、特に社会人になってキノコって見かけないし…
センパは居るけどね >>826
これエアだろ ブロック濡れてないし
ハンチングのケツ汚い >>834
髪の毛が最も太くなるのが20歳くらいらしいわ
だから30歳になる頃には、もうスカってくるのよ >>834
センパは大人っぽさとセクシーさを醸し出せるから
若い子限定ではなく、対応年齢が広いのよ 次々事件を犯し全裸で捕まった48歳イケるわ
全裸目撃されて撮影されてないのかしら 体育会系は基本おバカ
https://static.wixstatic.com/media/5b4656_f9fe566b1c0e4fd385612e5b58c98917~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_185,w_1109,h_1109/fill/w_300,h_300,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/S__205987843.jpg >>842
足元の濡れている感じは何かしら? ここ向かいのマンションから丸見えよ >>864
有名な馬が香港のレースで脚を負傷したみたい >>864
スレ違いの動画が貼られただけだから気にせずもう話題にしないでね >>862
脚を負傷しもう無理だから目隠しで隠した後ろで麻酔打たれて安楽死させられたのよ ほんと競馬ってクソよね
この安楽死を美化して話してる競馬ファンも心底気持ち悪いわ 時間空いてもまだスレチの話を続ける事に驚くわ
スレタイちゃんと読んでね 制服向上委員会とイベントぶち壊す愚連思い出したわ
今敏のパーフェクトブルーのワンシーンにも取り入れられたわ >>874
全員に中出しされたいわ。腹パンパンになるわね。 >>874
3枚目の一番奥の右側の2人抱きついてるの…?
心霊写真…?岩陰が人に見えるだけ…? >>874
3枚目みんな日焼けしてるけど
団体写真の時は普通一人ぐらい日焼けしてない生尻見せたりするものよね
真面目な子たちね この場合は自損?右のバンには責任ないのかな
どっちもスピード超過に見えるけど サイドミラーと目視で確認しないと防げないわね
どっちも確認が不十分だったんだわ たしかにそうねw
トンネル内はしちゃダメよ
それに無灯火も多いわ どっちも道交法違反の証拠というわけか
しかも居合わせただけの人も救護義務とかって
この撮影者も走り去ってたら違法になるのか >>892
片側2車線以上の車両通行帯(車線)があるトンネルで、
標識(追越し禁止の標識)や標示(黄の実線で通行帯が区切られている場合など)によって追い越しが禁止されていない場合は、
トンネル内で追い越しをしてもよいということになります。
https://www.webcartop.jp/2024/01/1276838/
ということで、多分、このトンネルは追い越ししても良いトンネルだと思うわ カメラが編集でズームするからわかりにくいけど赤の軽が明らかに撮影者よりスピード出てるから恐らく撮影車を追い抜きしてるわね
トラックがいて車線変更したつもりなんだろうけど恐らく追い抜き直後の車線変更で追い越し扱いになるんじゃないかしら?
両者のスピード違反に目を瞑れば左からの追い越しってことで軽が全面的に悪く見えるわ そもそも高速でこんな運転したらあぶないわよ下と違ってスピード出まくってんだからもっと他の車が捌けてから車線変更しなさいよ てかここは車線変更禁止でしょ
恐らくイキリ運転しててイライライライラのあげくじゃないかしら >>898
撮影してる車がライト点灯してなかったので、気が付くのが遅れた可能性もあるんじゃないかしら?
前の車が遅いので車線変更しようとしたら、
撮影してる車に気が付かなかったのと、ウインカーを出すのを忘れてて、
慌ててウインカーを出したら、前の車との距離が縮まって、ブレーキとアクセルを間違って追突……って感じかしらね こういう事故があるから、後ろに付かれるの嫌なのよね
なので、前に車がない場合は多少速度出してでも、距離を開けるようにしてるわ
あと、最近は昼間でもライト点灯するようにしてるわ
タクシーはほとんど常時点灯よね そもそも黄色の線で車線変更しようとしてる時点で事故った車のほうがヤベーのよ >>904
昨日から事故の話しかしてないけどそれ以前にはバカ騒ぎ貼られてるわ
あなたの書き方だとこのスレ全体でバカ騒ぎが貼られてないみたいに読めるわ みんな真ん中狙いでしょ?
あたしは左の品川みたいなのを独り占めするからね
あたしだけのものよ! モザイク入れてるからよいという感覚なのかしら?
大きさとか剥けてるとわかるからモザイク意味ないよね このくらい威勢いい人達がなんでストーカーには何も出来なかったのか不思議だわ なんでもかんでも撮影してアップロード
嫌な世の中だね
人権どうなんってんの やっぱりチン毛はあった方がいいわ
脱毛ブーム終わってほしいわ とっくに終わってるわ?銭湯でもパイパンは激減したし
本当にブームだったら倒産がこんなに起こらないわね >>921
気温によってパイパンにしたりやめたりすんの?
見た目が不潔だとかセックスの感覚がどうたら言ってたくせに、すでに目的変わってんのね?だっさいわ >>908 もう見れないのですか?
ちょいちょい見れないURLがあるのですが、見る方法ってありますか? >>925
エロめっちゅは修正しなきゃいけないからでしょ? >>914
こんなに威圧的で仲間いるなら
生きてる間に加害者に対して抗議しろや >>925
ありがとうございました!
見れて嬉しかったです(^^♪ >>914
殺した奴が1番悪いのに、そいつには罵る様な批判は一切しない 川崎区コリアんタウンクオリティー?
殺人死体遺棄容疑者に対峙した時の映像では容疑者への口調はソフトだった。
警察の対応は悪いが、変な違和感を感じる >>915-923
容疑者ら一連が住んで居る町名まで含めてググるとコリアタウンって出て来たわ 北海道って凄いわね
あんな人の住むところじゃない土地にいつく人ってまともじゃないのよ 凶悪よね北海道って
一生行かない土地だしどうでもいいけど それで?
ここは板名もスレタイも読めないバカマンコの雑談バカ騒ぎスレですか? こんな爺さん反撃すりゃ水槽に頭ぶつけて死にそうなのにやらないのは若者やさしいわね。 ちょっとした雑談も許せない人よくいるけど
スレタイ通りの話じゃないとイライラするとかまんま発達障害よね
さぞかしリアル社会で生きにくいんでしょうね 鯉はただのペットで社長は5000万円恐喝事件の犯人ですって >>946
自我をもったロボットの反乱 の先取り (笑) >>958
このがきんちょどもには興味ないけど、海が綺麗ね >>958
後ろに写っている若パパの方が良さげだわ >>958
左2は脛毛もボーボーだしなかなか男前だわ
後ろの黒人女?がやたらスタイル良いわね タバコで余裕っぷりをアピールしたいのにスパスパ吸いすぎて余裕の無さが現れてるゲイの動画ね こういうのが後々まで残ったり
誰かの記憶に残ったりして
まるで本当のことのようになっていくのね >>895
20年ほど昔、SUZUKIがモーターショー出品後販売していたTWINという2人乗りの軽自動車よ売れ行きは良くなく3年で販売終了したんだけど、何故か今頃になって中古を購入する人が増えたのよ。 >>915,914
殺人死体遺棄した容疑者宅には警察に囲んで罵って糾弾した様な抗議はしていないという不思議。 >>972
ほんそれ
この前も飲み屋で「大井町のお風呂の王様」ってワード出したら「あー、あの中孝介が捕まったとこ?」って返されたわ
それ別の銭湯よって言っておいたけど こっちは元々避難所だったんだし、
この板に次スレは要らないと思うわ 仮に立てるとしても元の板と同タイトル続きナンバーで立てるな >>970
こことは違うけど、おふろの王様瀬谷店、場所が悪すぎるわ 昔本屋で万引きした子見つけて
あと追いかけてトイレでしゃぶったことあるわ
可愛い中一だった かわいそうだわ...そういう子は一生トラウマよ... あたくしはエッチビデオを万引きした将来絶対イケメン君になりそうな美形の子を捕まえたとき
ホント「それ見て何するんや?ここでやって見せてみ?」と言うのを抑えるのに苦労したわ ショタなの?...
徳島で逮捕された男児盗撮動画を買ってる人はここにはいないでしょうね?
SNSで500〜600人に売ったとかニュースになってたけど
買った人は生きた心地してないでしょうね.... 1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 286日 5時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。