2024年パリオリンピック総合スレ 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722449923/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ハンシントウは見れば見るほどイケメンに見えてくるわ ハリーの相手なかなかどうしてなかなか良い男じゃない スロボエフ強いわね
ウルフ勝ち上がってても強敵だったわね >>22
あたしも気になってるのよ
タングリエフをこえるイケ熊は出て来ないわ ハリー、セットタイに戻されたのね
勢いはビチャビチャおじさんの方だからしんどいわね ジョージアの国旗はスイスの国旗に小さな十字を4つ加えたやつなのね ジヨージアばっかり嫌よ
コトイエフガンバ
まだ時間あるわ >>41
スイスは赤白逆よ
これは聖ジョージ旗と言ってイングランドの旗とかがそうよ タングリエフ、
sioがゲイ界の橋本環奈ならさしずめゲイ界のリプニツカヤね 舌だし結構似合うのねハリー
これ間違った人がやるととんでもなくブスになるんだけど まけたわジヨージア
アゼルバイジャン勝ち
琴やったわ あら、ジョージア技あり取ってたのにね
アゼルバイジャンおめでと🇦🇿 ハリーはこの3年で雄になったわね
東京では水谷のペットみたいだったのに >>102
握手するvs握手拒否 の攻防があったわねw ジョージアの選手、イく時もあんな吠えるのかしら?! こういう結果なら表彰台なんて登らなくてよかったのよ
アロンは元気よく手ブラで帰ってきなさい ウタは偽装とかしてないわ
正々堂々とやって負けたのよ 中国ってタイムアウトいつも速いのにここまで取ってなかったなんて舐められたもんね 今迄男子と女子、交互に試合やってなかった?
フジの編集? 中国側はもう1人がシングルス敗退したから金メダル取るためには何としても勝たなきゃいけないプレッシャーがあるから大変よね 日本が舐められるより先にビチョニキのビチョケツ尾骨から割れ目に沿って舐めたいわー >>145
テレビ消してあたしとエッチなことでもしない? 卓球台に滴らせて反則とりたいわーくそー!汗かきのくせにー!
うるさくてごめんなさいね ハリの喜び方すごいわ!見てるこっちまでガッツ出るわ 莉加も見たいけどハリ頑張ってるわ、やばい五輪で一番面白い瞬間くるわ 言ったでしょ
7点取ってからがダメなのよ、ハリーは いっけーいけいけたかやまー
おっせーおせおせたかやまー 汗だくおじに勝てないようじゃ一生道程よ!!ハリお疲れ様涙 あぁぁぁぁ悔しいわー もうこれ決勝づでことにしてハリーに銀メダルあげて! いきなり万子体操?? ハリーのインタビューみたいわ ちょっとー、誰も勝ってないわよ、今日
古川さん 平野 ウルフ ハリー >>280
このあと3時から早田が北朝鮮に勝ってくれるわ! 見てる分には面白いけどこのままだと結果が案じられるわ >>280
早田ひなに期待するしかないわ
相手は北朝鮮だけど あーん
まけたわ
リカさっきの試合のキレがなかったかも メダルゼロDAY 来ちゃったわ
メダルキチガイ 発狂ね でも一本かっこよかったわよ、本当に、、ああ悔しい! 女子柔道弱すぎよ、誰が監督やってんのよ
63キロから78キロって昔は
谷本歩実、上野雅恵、阿武教子さんとかめちゃくちゃ強かった階級なのに
ひどすぎるわ どうせ今頃ウルフはヘラヘラして詩におにぎり作ってんでしょ!柔道劣化激しいわあ ハリーは惜しかったわね
大舞台での勝利見たかったわ
でもおつよ >>325
男女ともスズキ刑事でしょ
チャラいから女の扱い得意そうなのに ハリは取られた時に笑う気力があったからまだ伸びしろ十分と見てるわ 檸檬堂あけるわ、やってらんない
体操喫煙BBAに淫行した関係者は全員出てきなさい!片っ端からしゃぶるから! >>330
3時から早田と北朝鮮の試合があるから起きてなさい! ポルトガル喜び爆発ね
ほんとにメダル取る国増えたわね >>325
女子は増地監督のようよ。今回で降ろされそう ひなも茜もテレビでやらないよね?
TVerで深夜にしこしこ見てるの淋しいのよ >>350
逃げる相手を走って追いかけた野獣が恋しいわ… >>331
鈴木ケイジさんダウン症の娘さん育ててるから慈悲深い方よ。 イスラエルの血出しながらの負け顔おもしろかったわね 中国もこんなコスチュームがあるんじゃない
赤と黄色は似合わないわ >>362
あたしもそう思ったけどあれイタリアじゃないかしら
出血してるのイタリアよね 高山ちゃんのインタビュー
泣き顔が面白くって笑っちゃったわ 昔は重量級ってブタが立ってるだけで終わってたイメージだわ
今はかなり激しくなってるわね 体操マンコ15点台ですぎなのよね。これもマンコ割なのかしら・ 昔はアジア系とフランスブラジルとロシアが強いイメージだったわ
もっと昔は山下さんに勝ったオランダとか強かったのかしら >>380
今の所ね
輝にはぜひメダル取ってもらいたいわ >>379
オランダってまさかヘーシングのこと? それなら山下よりずっと昔よ 高山さん結果が全てって言っても攻めて負けたから情けなくないわよ
頑張った
32までやってもいいわよ >>387
4日やってもいいから中継は最終日だけにして ゴルフは姐さん方の推しケツを教えてくれないと個人的に観続けるのきついわ >>383
そうなの?
誰にかった人だったかしら
デカい人よね >>393
ヘーシングの相手が誰だったかはあたいも知らないわ 前の東京五輪で日本の金を奪ったデカい男よ >>396
そうそうそれ!
前の東京五輪だったのね
山下さんは時代違いすぎね
その時も誤審ぽかったんじゃなかったかしら
昔のことはごちゃごちゃになってて違うかもだけど 今、早田の試合やってよ
でも負けそうじゃない?
混合ダブルスで負けたオカッパとは違う女だって 早田が対戦する北朝鮮の女は去年のアジア競技大会で平野に勝ってるわ >>402
どこで見てるの?
TVerのLIVE一覧にないわ
もうどうでもいいのに今更アーチェリーやってるし >>401
気になって調べてきちゃったわ 袈裟固めで一本ですって 負けたのは神永昭男って人よ 山下のオリンピックって足を怪我していたのを知っていたエジプト選手が足を攻めないで山下金メダルって記憶があるわ 松山「内容はどうでもいいです。結果が出れば」
なんか嫌な奴だよね、コイツって アロンなんかいろいろやってるけど全部空回りしてるわね
エロさだけは磨きかけたのに >>405
あらありがとうよ
知らない人だわ
もっと有名でも良いのにね
袈裟固めって寝技の部類かしらね そう言えば野球もソフトボールもなくなったのね
ブストスとか懐かしいわ >>409
それでスポーツマンシップ賞だっけか取ってたわね >>409
あれ美談になってるけど、怪我してない方の足に重心かかってるんだからそっちの足を攻めるの当たり前な気がするのよね。怪我した足をいくら攻めても体重乗ってないし倒せないんじゃ? ハリーめちゃくちゃ早口ね
なのに全く噛まないの
この子、相当賢いわね >>409
あたしもそう思ってたけど攻めてたらしいって説もあってどっちかわからないわ >>415
袈裟固めって中学の時体育の授業でやったわ
寝技の基本みたいなやつでしょ バイルズ姐さんと愉快な日本女子2人を横目に風呂らないと早田間に合わないわ 現在:女子体操個人決勝,ゴノレフ1stラウンド
2時10分から:フェンシング女子団体フルーレ3位決定戦
3時から:女子卓球準々決勝
3時30分から:競泳
こんなところかしら今夜は >>425
バドミントン混合ダブルス
勝てば銀メダル以上ね 下にいる人って選手が落下した時の下敷き要員じゃないのね 現在:女子体操個人決勝,ゴノレフ1stラウンド
2時10分から:フェンシング女子団体フルーレ3位決定戦
3時から:女子卓球準々決勝
3時30分から:競泳、バドミントン女子混成ダブルス
これだけね サーフィンてどうやって順位つくの? 波任せの面もありそうだし 個人総合男子体操6種目
女子体操4種目
ジェンダー平等は? フェンシング見てるけどやっぱグランパレ綺麗ね
ここでなぜかテコンドーもやるのね >>442
得点よいい波見極めて乗るの
チューブに入ると高得点よ >>442
なんとなく見てた感じでは
トーナメント形式で2人ずつ出て優先順位のある方から波に乗る
優先順位の選手が乗らなきゃ待機してる選手が乗っても良いって感じだったわ
波に隠れてしまうと点数高いみたい?だったわ 体操女子日本は見えた目が地味なのよね。田舎臭いし。 男子体操は演技終わったあと、日本はグループの人と全員握手してるっぽかったけど
マンコは全然しないわねwww >>451
その議論は女子テニスと男子テニスの違いでもう結果が出てるのよね ハリーインタビューが日本的だわ良い面で
日本の中で育つとそうなるのね
スポーツマンね >>445
>>447
ありがとう まずいい波を見極めなきゃなんないのね 難しそうだわー >>454
チョレイ泣いてたのね ぶつ切りやがったNHKムカつくわー インタビュー内容見てもやっぱり頭良さそうね 中国の相手をあそこまで追い詰めたのはすごかったわハリー
良い試合見せてもらったわ 不可解ジャッジや微妙判定、行き過ぎる地元フランスびいき判定疑惑などが日本だけでなく、世界で騒がれているパリ五輪の柔道競技。
ウルフの前に行われた2試合でも指導3つ目を受け反則負けをしたベルギー選手や、技の判定に不満をあらわにするブラジル人選手が礼を拒み、スタンドに“Why?”と肩をすくめ抗議する姿や、座り込み審判に抗議する姿が見られた。
また、女子52キロ級ではイタリア柔道連盟が自国選手の判定を不服として国際柔道連盟に正式抗議したことも判明。個人競技6日目になっても“騒動”は収まるどころか、さらにヒートアップしている。 フェンシングの解説めっちゃ喋るから実況が「はい?」って言うてたの笑ったわ サーフィン見てきたわ 遠くから撮ってるのね あたい瀬戸内育ちだから島が見えない海って怖くてたまんないわ おっ
実況もコーチ情報出して仕事してたのにまた相槌だけになってしまう >>470
叱られてる生徒みたいになってるわ
はい
はい >>469
あたしも
太平洋こわいわ
日本海なんて怖すぎて寒気がするわ ホラホラホラ
誰かしら
太田さんは(OCの仕事してるから違うわよね >>471
六島だったっけ? あそこ岩合光昭のネコ番組でやってたわ >>478
これ東京の時じゃないw
今も山口さんだけど >>478
へー山口さんね
的確で愛あり情報量多い
良いわね 早田のコーチかわいいわー ひなはさすがね 楽勝しそう 柴田理恵東京オリンピックの金メダルなの?!
後で検索するわw 正直ルールがよくわかんないから解説頼みみたいなとこあるのよね
そういう意味でこの人は適格だわ イタリア女の不服そうな顔がいいわ
こんなポカホンタスにって ネムール選手には悪いけど日本が銅メダル取るまでパリンピックガチ勢は眠れま10なのよ ブラジル柴田理恵がアメリカ柴田理恵の上にきたわ
イタリアにメダルを取らせたいわ! 女子は日本初よ!!!歴史に立ち会えたわ!!!!!
おまけに泣いてるわ!!やーん 日本のフェンシングが湧いている間にこのスレで元祖柴田理恵的なポジションのバイルズが演技してるわ フェンシングは見れなかったけど柴田理恵なら複数見たわ 下手に持ち上げてる競技よりフェンシングの方が男女躍進してるわね
どの競技もプレッシャーかける必要はないけど結果残した競技は晴れ姿きちんと報道してほしいわ そういえば今回シンクロってどうなの?ロシア出ないのよね? 早田横目にバイルズ姉貴の雄姿を無事見届けたわ
早田選手は大丈夫そうね なにこれ
イタリアのパフォーマンス
ラグビーのハカみたいね >>539
マジレスするとフェンシングは東京で団体金取ってるから躍進とまではいかないし
世界選手権2大会連続金メダルで旗手にも選ばれて金メダル有力と持ち上げられた子はあっさり負けちゃったのよ >>550
まあでも明後日団体あるし
その次も個人4位だった飯村ちゃんの男子フルーレもあるし バイルズがADHDの治療薬使ってるの知ってからあまり応援できないわ >>543
ブスがシンクロの話するとぶっ飛ばすわよ?
ルールも変わったけどミスがなきゃ五輪金が中国になるでしょうからイライラよ
ロシアの連覇を途切れさす国が中国よムカつくわ
雅代を追い出して出戻りも拒んだ水連を一生恨むわよ ASで思い出したけど新体操もひっそり凋落して五輪にさえられないのよね
あそこも「私たちだけでできる!」って奢った結果、五輪にさえ出れなくなったのよね >>543
これが最終メンバーかわからないけど6月の記事
アーティスティックスイミングはいなさそう
日本に影響あるかもなのはレスリングかしら
↓
IOCは今月15日、両国の選手について、軍の関係者ではないなどの審査基準を満たしたとして参加が承認された選手25人を発表していましたが、27日、そのリストを更新し、追加された選手を含めるとあわせて40人になったと発表しました。
ロシア国籍23人、ベラルーシ国籍17人の男女あわせて40人で、競技別では自転車のロード種目で5人、体操のトランポリンで3人、ウエイトリフティングで2人、レスリングで16人とローイングで2人、射撃で2人、テニスで10人となっています。 バド負けそうね
銅メダル狙いになって今大会で解散と見たわ メダルは厳しいけれど聡美の最後の勇姿だけ見届けてから寝るわ 早田食われそうよ
石川、福原が北朝鮮に喰われたあの五輪再びね 早田にはこの一戦取って北の食いしん坊将軍様のダイエットに寄与するのよ なんか3年ぶりに見たら姉弟みたいになってるわこの二人 >>582
ありがと
あなたにはイケメンバリタチの彼氏ができるわ
あん >>584
あたしその前に書いてるんだけどシカトw >>587
仕事が雑なのよブス
あとこのレスも女々しいわ性格までブスね あーん
頑張ったわ
3位が落ちてくればとらえられたかもだけど >>602
ブス罵りの世代(ババア)だからほっとけばいいのよ 決勝でベストパフォーマンスにもってくあたりさすがね 聡美は必ず大舞台で結果を残してくるわね!お疲れさま すごいわ
230mくらいあったら3位抜きそうな終盤だったわね聡美
熱いレースかっこよかったわ! 顔もまあまあだしテレビの仕事は堅いね(´・ω・`) >>602
誰もあなたに答えてほしいだなんても言ってないのよ
どうしてもあなたってお願いもしてないの 考え方もステキだし分かりやすく話せるのもいいわね
明るい気持ちにさせるわ聡美 >>626
向いてそうだけどコーチやるかもと思えてきたわ 神がいるとしたら聡美選手の泳ぎをもっと見たくてあえてメダルを授けなかったと言うべき完璧な泳ぎだったわ >>587
聡美とダイヤの時間書いてる人一人しか見当たらないわよ? 日本時間で朝帰りの時間に泳ぎ始めるダイヤ、そこはかとなくエロいわ それ馬鹿マンの下げマンだからシカトしとくのがいいわよw しょうもないことで言い合いやめましょ
200個メ、中国のオウジュン見たい人は4:47から続けて見て頂戴 大也は5時前よー
5時過ぎには競技終わってるから気をつけるのよ
4時台にやるから間違えちゃ駄目よ 水球って競技としてはいまいち入り込めないけど結構見ごたえあるのよね 仕事のできるイケメンと仕事のできないブスの差ね
できてないのに後者が褒めてくれないんですかぁって自己主張強めなところもリアルだわ 銅メダルと聡美の勇姿が見れてよかったわ
ありがとうよフェンシングの選手も聡美もお疲れ様だわ 今大会での競泳女子の最高位になりそうなのよね聡美
33歳で4位しかも日本競泳女子陣で最高成績
立派すぎるわ >>624
あんたのレスでまだまだ続くことになるわね >>645
ぶっちゃけ水球は競技中よりも普段の練習中だったりプールサイドでの風景とかのがエロいのよね エロ目線ならセーリングもあるわね
でも外園さんでないけど T婆で見るまでの気にはなれないけど水球
nhkがbsで全競技垂れ流し続けてくれたら良いのに パリ五輪あたしの心に響いたヲンナベスト3に聡美はランクインしたわ?
ナツミ、聡美…あとは誰ななるかしら?アキラかしら?
スケベ部門は永瀬
サプライズ部門は堀米ちゃん
特別賞は馬術のお馬さんに決まってるのよ ハリ、莉加の頑張ってたあたりから始まって聡美選手で締めにかかるこの半日足らずにぎゅっと濃縮された感じがオリンピックって感じで楽しいわ
フェンシングがメダル獲ってくれた(+早田TVer)おかげで、もしかしたら今日が結果とは逆に一番楽しかった日だわ
もちろん聡美選手のこれからも楽しみだわ 絵日記レス失礼 フェンシングの表彰式見てから寝よ
君が代は流れないけど ニューカマー賞はほんわか競泳の寺門きゅん
がんばりま賞は中国鉄棒落下ニキ
特別功労賞に岡選手で折り返していくわ >>651
まだ前半も終わってないわよ
水泳が終われば陸上
柔道が終わればレスリング
このへんは全日程の前半後半それぞれ日程埋めてるわ 海外の応援で生首パネル持って応援してるんだけど日本文化だと討ち取ったりーにしか見えなくてホラーなのよね ダイヤ、息子から放出される産道を逆走する泳ぎを見せなさい ダイヤ、これは順当なのかしら
有識者いらっしゃる? この丸シャンってやばいわね
平泳ぎとバタフライで金メダルってありえんわ 大也は岩崎恭子作戦ね
準決からマルシャンにプレッシャーかけて決勝に追い込むの 起きたらいろいろ負けていろいろ勝ってたわ
早田とフルーレおめよ!
ハリーと聡美33もおつかれさまよ 準決勝5位ね
3位とは0.1だから運良ければ銅いけるわ 飛び込みは始まってるでしょ?
中国が3つくらい金メダル取ってた気がするわ >>667
400でこのプールで泳げたのもプラスしてるのか調子上がってるわね
今季ベストタイムだし
疲れ取って明日更にタイム上げれたらワンチャン銅あるわ >>683
シンクロはやってるけど個人はまだね
中国は東京で金だった可哀想な子は出てるのかしら
もうお金持ちになってるんだったかしら >>688
柔道90キロ級100キロ級でお願いしたいわ
競泳は何も匂いなさそうよね 男子スケボーの
ガキ。
小野寺。
可愛くないわよね。
オカマみたい。 >>691
水泳は味気なさそうね
柔道の方が柔道着に染み込んだ汗のにおいもあって、かなり生々しいと思うわ >>693
あの柔道着、海外選手の胸毛とかついてそうだわ! >>692
改行おばあちゃんここ同サロですよ
さっさとグループホームに帰りましょうね >>696
柔道選手が帯で相手を縛ったり、妄想が膨らむわ 同サロでオカマみたいと言う馬鹿マンコより
ギンウの方が100倍稼ぐんでしょうね >>693
柔道選手って臭そうなイメージだけど柔道着は柔軟剤の匂い、プラベは香水も多いみたいよ(香水はスポーツ選手あるあるだけど)
でも永瀬は香水してなさそうね、せいぜいニベアのリップクリームのイメージよ 14歳なんて子供だから雄みある方が少ないし元の顔が女顔もいるんだから文句言ってる奴アホだわ >>703
日本男子は柔軟剤くらいじゃない
香水は強すぎるから、海外の選手は凄いにおいを放ってそうね >>703
オリンピックじゃないけど昔剣道の面は臭いって聞いたけどどうなのかしら
それと相撲のマワシはゲンかついで洗わないって人いるみたいよね
どんな匂いよ 海外は体臭隠しもあるから使うの普通なのよね
フランス人くっさいわかなりの割合で香水 >>707
あれは洗えない?のか洗いにくいのか臭いのデフォっぽいわね
あたし学校が必須で剣道だったから毎回本気でイヤだったわ手拭い巻いても頭臭くなるのよw 【復刻】柔道向翔一郎の秘策「匂わせ返し」とは? 海外選手からヒント
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/judo/news/202107270000494.html
柔道では「臭い」も武器となる。試合で組んだ際に、汗を含んだ柔道着に触れると独特の臭いが鼻を突く。
東京五輪男子90キロ級代表の向翔一郎(25=ALSOK)は試合前夜、海外勢の臭い対策としてお気に入りの香水を道着にかける。
「なぜか海外選手は汗をかいても道着を洗わないで香水をつける。試合で脇を持ったり、寝技をかけたりするとその臭いが強烈で…」と苦笑い。 >>710
ひゃだ、読んでるだけでなんかツーンと臭ってきたわ >>710
テレビでは伝わらないから、あの海外選手がどんな匂いなのか、興味あるわ >>709
やっぱり臭いのね面
相撲の方は洗う人もいるって聞いた記憶があるけどウロで自信ないわ
稽古用のやつは宿舎で干してるの見るけど洗って干してるのか洗わないで干してるのかわからないわ ボクシング女子の件、荒れて暴言誹謗中傷の地獄絵図なるに決まってんのになんで出場認めちゃうかね 今起きたわ
メダルとったのね
メダルキチガイ‼のあたし大歓喜よ
今日もお願いするわよ >>709
あ>>717は勘違いしたかも
「洗えない?」ってとこも面のことね?
相撲のとこは無視してね マルシャンってことしの世界水泳でてないわよね
なんであんなのが急に出てきたのかしらすごいわ 吉田沙保里が外国人選手は脇臭いって言ってたの思い出したわ 海外で黒人とやったことあるけど
わきと股間がシェーブルチーズの匂いだったわ
それからシェーブルチーズ食えなくなったわ >>722
19歳の時に東京五輪(2021)に出てたけどまだ頭角現してなかったわ(国の代表選ばれるレベルでは既にあるけど)
翌年20歳の世界水泳(2022)から無双よ
今22歳 >>702
>>704
残念だけどメダル厳しいわね
無観客東京五輪の時ユイに負けた
ダグラス(パリ200平金メダル)
ウォルシュ(バタフライ銀メダルの姉)
の2人がいるし
大本命にマルシャンと並ぶマルチスイマーのマッキントッシュ(パリ2冠)がいるからね
ユイともう一人松本シホも出るけど
ご両親と兄が東大の秀才一家なの(本人は水泳優先で早稲田)
趣味は資格取得で宅建合格して次は行政書士らしいわ >>725
今年のドーハの世界水泳は出てないっぽいのよね 調整とかででなかったのかしら
2022からは世界のトップにいるのねマルシャン 陸上は競歩の混合リレーも金狙えるとか言われてるけど
昨日のレース見てたらぬか喜びに終わりそうだわ >>727
本来は世界水泳って五輪の前後の年(しかも夏)にやるのよ
でもコロナのせいで予定してた各国の大会予定が延期延期でズレていって世界水泳が連発して開催されたの
世界水泳2024は本来は世界水泳2023で11月の予定だったわ
マルシャンが世界水泳2024(2月)出なかった理由は知らないけど五輪(7月)が本番だからスルーじゃないかしら とりあえずメダル獲得は途切れてないわね
今日は素根ちゃんが取ってくれるでしょう しっかり銅で繋いでるところがいいわ
適度な緊張感と安心が必要よ >>728
そうじゃないかしら
フランスはヘッドコーチにフェルプスのコーチだった人を迎えたのね
母国開催の金メダル有力候補として逆にとても大変だったでしょう
メンタルコーチもつけてかなりこの五輪に焦点あててたようよまあ当然だけど
それでいくと5ヶ月ぐらい前とはいえピークを2回も合わせるリスクは避けたと思えるわ ついにオリンピックじゃなくて誤審ピックと呼ばれ始めたみたいね 競技としての柔道の終焉に立ち会ってるのよねあたしたち
もう着衣レスリングって名前にすればいいわ >>734
年齢はまだまだいけると思うわ
まあ28ぐらいが一番良いけど28-32ぐらいって現代の男のスポーツの黄金期って感じ
ただ今回の柔道見てて若手や初出場や強豪国じゃない国の人だったりが力つけてきててそういう選手はマークが緩くベテランほど研究されてしまって不利になってるような感じだったわ
これからもそういう傾向は強くなるでしょうしベテランも貪欲に研究して対策もっとしていってほしいわ フェンシング女子団体銅メダル取ったのね
てかメンバーに個人のメダル候補だった金髪マンさん居た? 例の選手がトランスジェンダーだと思ってトランスジェンダー叩きしてる馬鹿ってほんと救えないね >>739
穴井が昨日だか一昨日の解説で格闘技ですからね
って言ってて???って思っちゃったわ
まぁネガティブな意味で言ったわけじゃないんだろうけど そういえばロシアの選手って、今回は出てるの?と思ったら
IOCも「ロシアの」代表選手としての参加は認めないけど
『AIN』と呼ばれる国を代表しない「中立な立場の個人資格の選手」としては
参加を認めることにして、30人が参加。(しかし開会式には出席せず)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240712/k10014509961000.html >>741
団体銅はフルーレ
金髪の子はサーブルだから別カテゴリーよ 金髪マンは個人サーブルだから
フルーレには出てないんじゃないの?
サーブルの団体には出るみたいよ フェンシングは3カテで団体あるのね
まだまだメダル取れるのかしら? ほんとあたしももうメダル基地外!になりつつあるわ
毎日何かしらメダルを取ってくれないと不安になるの…
でも聡美33の4位入賞は素直に嬉しいわ >>749
今夜のエペ団体は期待してるわ
おまけに加納ちゃん見延ちゃんかわいいし 聡美さん400個メには今回は出てないのね
ロスまで頑張ってほしいわ >>753
エペは金メダル候補なの?
女子フルーレからの波に乗ってほしいわね >>744
あら結局レスリングは参加しないのね
良かったわ >>756
無装備でトルコの鉄砲撃ってた人素敵だったわ 素根ちゃんご飯足りてるかしら?
選手村で飢えてないと良いんだけど >>756
柔道は毎年マスター大会行われてて
30代後半とか40代のエロい試合が行われてるわよ あんたっていつもネトウヨだパヨクだ言ってるけど
真面目に働いた方がいいわよ? 批判する人って結局自分がスッキリしたいだけで
対象は何でも良いのよね
身を捧げて打ち込めるのがネット批判だけだなんて
悲しい人生だわ >>760
素敵よね
>>764
40代!!後半や50代ならなお良いわ
最高の大会あるのね
コーチや連盟のおっさんばかり見ちゃうからマスター大会なら客も目の保養になりそうだわ ハリーのあの粘りと頑張り見たらクソみたい書き込みして可哀想ねとしか思えないわ >>768
普通に50代60代もやってるわよ
階級・年齢別だから高齢になるほど選手減るけどね ハリーはチョレイだけやめてくれたらなんでもいい
うるさい 競泳陣全滅???全然ニュースにならないしダイヤ、大橋悠依とかどうしたのよ? >>772
松下君がメダル取ったわ
でも決勝進出すら少ないからほんと過去のメダルゼロ大会より深刻に思えるわ >>777
アトランタとシドニーの体操よりはマシだとおもうけどね リオで萩野たちの活躍見て憧れたチビッ子が今13〜17歳くらいとして逸材に育てばロスに期待だけど東京パリ見て水泳に憧れる子は少なそうね >>742
はあ?男女の身体的優劣は明らかなのに
トランスジェンダーが女子として出る方があり得ないわよ。 フェンシングてサブレやらなんやら違いがわからないわw
何が違うのよ 得点になるのが上半身か全身か
有効なのが剣の先だけか全体か
じゃなかったっね ノンストップでメダリストの家族を追ってるけどスケボー恋のおばあちゃんに不覚にももらい泣きしてしまったわ。孝行な孫娘ね。 エペの方が見てて面白い
フルーレは優先権とかなんかよくわからんわ >>742
ヤフコメなんかも凄いわね
方向違いのコメントしても取り下げないのよね
そもそも女なのよね、心がじゃなく。
そういうアタシもあり得ないと思ったけど、アナタのレスなかったら真相はわからなかったわ。 東京オリンピックでは女性ホルモン投与が義務付けられてたんでしょ?
でもその団体が追放されてIOC基準になってからはパスポート基準になりホルモン値は検査されなくなった
だから男性ホルモン優位の状態で出れてるのよね 【パリ五輪】ボクシング女子に性別検査不合格の2人が出場 「信じられない」「レベルが違いすぎる」X反応
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722398220/
これほんとひどいわよ 平野がシンユビンに勝っていたら卓球女子個人メダル確定だったのに
マッチポイント2回あったのに勿体ない
相手は1回のマッポで決めた 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b >>795
都はるみとやるんでしょ?
間違いなく0−4よ
あいつ、強すぎてムカつくのよね〜
おまえはセーターでもずっと編んでろ メダル○○○イ‼はいいけど
ただの○○○イ‼はゲラウよ >>723
おまえの腋は臭くないんかよ⁉って言いたくなるわね >>797
そうなのよ
相手はマッポ1発で決めたのよ
あのマンコやるわね。結構カワイイし 昔は各局で各種目の放送してたと思うけど
今はNHKと民放1局のみよね
寂しくなったわ ひゃだ
八村逃げたのね
チームに馴染めなかったのかしら 昔はT婆とか一切なかったからね
BSもロス五輪ぐらいから?
あたしの家にはそんなもんなかったけど 東京五輪前のワールドカップでも怪我離脱したわよね。。。。 競泳、銀1のみ
聡美さん4位だったけど3位とは結構差があったわね
競泳、もうメダル期待できないの? 昨日平野が勝ってれば
都vsひな
チンムvs平野だったから
日本の銅確定だったのね
銅以上確定とは言わないわ >>808
だから八村なんて東京五輪でたかが知れてるのに何でまた呼ぶのよって感じだったわ
ネット記事では“激震”とか書かれてるけど、八村がいない方がいいバスケしてたわ 早田勝つのは厳しいでしょうから
3決で韓国のシンユビンに勝てるかよね
シンユビンもガタイ良いタイプだわ >>796
何が酷いのかしら?
別に性転換した訳でもないのに あんたたちお願いだから素根ちゃんに念送ってちょうだい
釜の情念で勝たせてちょうだいお願いよ >>821
言われなくてもしてるわよ!
とうとうアキラの登場かと思うとあたし緊張しちゃうわw >>821
ツーショット姐さんかしら?
試合始まったら念送るわ
とりあえず昼飯ついでに近所の神社に賽銭入れてくるわ
勝負ごとに強い神社なのよ 今日もメダルあるわよね?
メダル メタル ナダル メダル… リカちゃんのコーチ、上野雅恵ちゃんじゃないかしら? >>821
そね あきら
男性演歌歌手みたいな名前ね ひゃだ!田中希美ちゃん今夜なの!?
まだ心の準備が出来てないわ… 地味に松山英樹が単独首位なのに話題になってないわね 兄 素根勝(そね まさる)
妹 素根輝(そね あきら)
柔道一家かしら?名付けセンスが良いわね >>827
いつもサンキューよ
地上波放送が少なくなってきたわね >>785
婆ちゃんなにいってたの?
恋の婆ちゃんなんて若そうね
母ちゃん30代婆ちゃん50代ぐらいかしらね >>833
今日の内容はどうでしたか
「内容なんかどうでもいいです。結果がすべて」とか言ったんでしょ
まあとにかくウザい奴ね
もうちょっと言い方があるでしょ? NHKはこの嫌がらせヤメなさい
サブに変わりまくり >>839
ゴルフ松山は東京五輪4位だったからメダル狙いなんでしょうね >>839
まあちょっと出てやってる感あるし協会にも文句言ってたものね
でも大物だから仕方ないわ
メダル取ったらどんな喜び方するのか楽しみね >>837
お父さん、59じゃなかったかしら
父方だったら、あなたのお母さまより少しお若いくらいだと思うわw >>843
金メダルとってギャン泣きしたら面白いのにね
あたしはシェフラーを応援するわ
松山なんか大嫌い >>845
「マズい」って思ったのか、その後は笑顔で丁寧に答えてたわね
いい奴なんか嫌な奴なんかよくわからないわ
ツンデレ? >>833
ちょっとなってたわよ
4ラウンドあってまだ1日終わっただけだしね >>838
あたしも。
金が欲しいの
カネじゃないわよ。キンが欲しいの
柔道、客席に基地外がいるわ >>847
ひどいわよね
激弱マンコバレーはNHKで流すくせに
バドミントンもフェンシングも地上波ナシよ? 素根ちゃんの兄貴のインスタ見てるけど可愛いわ
妹に付きっきりなのね >>853
あっそういや前もだったわね
兄ちゃん結構好きよ COCOの父親って試合の時テントにいた白髪かしら? ウルフちゃん、トレーナーとお手て繋いでるわ。
匂わせかしら。 >>852
日本がクソ弱くてすぐ負けたから
時間余りまくってたわね
あんなの地上波で流されるのも屈辱的よね 勝ち目がなくなったから怪我する前に離脱ってことよね 柔道、競泳が終わったらフミケンと陸斗くらいしか楽しみないわ 性分化疾患か何だか知らないけど出ちゃダメだと思うわまんこ試合に出ても許されるのは元まんこが男部門を荒らしてからよ >>865
あたしレスリング女子の獣パワー出しちゃうの好きなのよね
あの子たち普段は乙女なのよ >>863
ボクシングのトランス女子のことかしら
アルゼンチンと台湾から、トランス女子が出場してて、昨日あたり試合やってて、相手がボコボコになって棄権してたわ。
私もあれはだめと思うわ…
マジ死人出るわよ。ボクシング自体危険ではあるけど、ウェイトで階級分けたりグローブのサイズ規定したりでなるべく安全性保とうとしてるはずなのに台無しだわ。 でもIOCのあの文面だと死人が出てもルール変えなそうだわ セメンヤ思い出すわね
言い方悪いけど女子選手として出す方も出す方ね
IOCはじめ関係者がキッチリ線引きしなさいよ ごめんなさい。アルゼンチンじゃなくてアルジェリアだったわ。 柔道よガルリロス始め、選手への誹謗中傷やめて!ってなったけど。
リュージュの待て → マテリアすごい頸動脈圧迫されてるけ…… 墜ちる
「ガルリゴスありがと 審判やら大会関係者がいい加減で
選手がかわいそうだわ
結果次第で人生全然違ってくるでしょ 柔道は特にもう戦う相手が審判って感じよね
いかに審判に戦意を見せれてるかというか >>873
ほんとにね
柔道ならAI導入とジャッジの育成強化で改善できるかしら
ジャッジってなんで未経験者もなれるかわからないわ
試験とかあるのかしら
天野さんがジャッジのジャッジになってくれないかしらね 柔道やガルリロス始め、選手への誹謗中傷やめて!ってなったけど。
リュージュへの待て → えまって、すごい頸動脈圧迫されてるけ………墜ちる
厚顔無恥がさらっと金メダル!
わざわざリュージュSNS
「ガルリゴスありがとう!皆JUDOファミリー!皆責めないで!みんな一生懸命やった結果!」
はぁ???
こういう選手かスポーツ裁判官に持ってくのが関係者も部外者も納得すんのに、相手のテキトーなひょっこり顔出しでまあいっかってしてしまう、後輩やJrカテを考えてない対応。
自分の意思とか全然なさそうね、ガキと車あればいいのかもねリュージュ マンコバスケって東京は銀だったわよね
前回はまぐれだったのかしら そういえば指導キ◯ガイリネールも今日ね
いまいましいわ 今日やっと斉藤きゅん登場なのね
デブ専の少ない楽しみだわ やっぱりモンゴルIKKOさん出ないとダメだわ
あんな優秀なのになんで今回出てないのかしら?
妊娠でもしたかしら IKKOさんあの見た目でまだ41歳って
どんな壮絶なな人生歩んできたのかしらねw >>879
コーチが有能だったって事もあるんじゃない、今は男子チー厶のコーチやってるけど。 今日は柔道の試合テレビでやるのね
なんで昨日だけやらなかっただよ? IKKOさんは世界柔道かなんかは審判やってるの見たわ >>887
酷いわよね
かわいいウルフちゃんの全試合をテレビで見たかったわ 二ゲールさっさと負けないかしらあいつ。大嫌いよアイツ >>888
世界柔道で誤審やらかしたのかしら?
天野さん並みに優秀だと思ってたわあの人 斉藤立の仕草や喋り方がお父さんそっくりなのよね
ソウルで金メダルなしになるところを救ってくれたの忘れないわ >>891
二ゲールは35歳よ。こいつ以外の若いのいなかったのかしら 斎藤ちゃんとアキラちゃんの審判がおかしなことしませんように >>868
アルジェリアの人、東京でも出て5位だったとか
絶対優位というわけでもなさそうだけど
ただこれから、最強が出るかもしれないし、線引きが必要かしらね。 >>878
そこ批判するとこかしら。
審判が悪いと思うけど。 >>878
金持ちが高い塀に守られたお屋敷に住んで世界は平等移民もじゃんじゃん入っておいで〜って宣ってるの思い出したわ
自分が被害に合ったら発狂するくせに
採点競技のことだけど昔は金持ちの道楽でジャッジやってるって聞いたことあるわ手弁当で
今は知らんけど金持ちのお花畑が社会貢献でやってるの今も多いんじゃないかしら
で現場にはデキル人もいるけど上位の色々決める権限ある人は貴族とか名士とか塀に守られた雲の上の人達なイメージ >>890
やだ、まだあの階級はニゲールが出てるのね
今回もどんな逃げ攻めするのかしらw
とっととイエロー3枚出してほしいわ ニゲールにはフランス人はブーイングしないか気になるわ
しないんでしょうけど >>905
年齢的に最後だろうし、地元で金メダル取らせるために審判も超忖度するだろうけどとっとと負けてほしいわ。ホント嫌いなの 二ゲールってフランスでは英雄なんでしょ
相手が勝てば相手に対して客はブーイングしそう >>907
若手が研究しまくってて案外早くに負けたりして…
なんて甘いわね 客席に芸能人みたいなめちゃくちゃイケメン映ってたわ ピョンチョンチョンも身長高めね
女子団体にも出てくるのかしら? 団体でチョンチョンチョンに平野が勝てる気がしないわ あれ?水泳の松田ってシミ取ってなかったっけ?
記憶違いかしら 早田選手インタビューの前髪が紗々チョコレートみたいになってて美しいわ Nスタにフェンシングの三宅来たわ
エロい顔してんのよね〜 応援席の前列にいたの早田のお母さんかしら?
何となく似てたし凄く綺麗な人だったわ 隙あらばどさくさ紛れに挿れようとしてくるタイプのお顔ね 夜の部門も >>916
北朝鮮団体出ないのね
じゃあ台湾韓国あたりが準決になるのかしら? 台湾韓国は中国側の山よ
ベスト8でフランス、準決勝でドイツかインドね どっかのテレビ局、塚田真希ちゃん呼ばないかしら
久々に見たいのよね〜 斉藤きゅんは陽キャだしバリバリ女抱いてそうなのよね >>941
リアーナはメダルマッチだけじゃなかったかしら >>895
いきなり、2回金メダル取ってる相手と対戦になるみたい。キツイわね リネールって北京から連続出場なのね
化け物じゃない 初っ端からクルパレクとやるのね
相手はベテランだけど手強そうね シダマツがビジュで圧倒してるわ
中国はわんぱく男子小学生みたいね 柔道の今の試合
黒人審判だけどこの人今大会出てた?初めて見る気がするわ >>957
何度か出てるわ
チョコボールって呼んでるわ あらバドミントン
中国は男の子チームで日本は女子チームかしら 聖火台で燃えているように見える炎は実際にはミストにLEDの光を当ててるだけとのこと
じゃあ聖火はどうなったの?開会式であの2人がトーチを掲げたあの時点で途切れたということ?そんなのアリ? >>963
おだまり!
脱炭素、サステナブル、多様性がすべてに勝るパリ大会なのよ!! 中国ペアほんとに女なの?
ボクシング並みに怪しいわw 中国はヲンナを捨ててるわね
ついついワキ毛を目で追ってしまうわw >>963
日本は前の東京五輪の聖火2回目の東京五輪まで守って灯し続けてたわよね
その後どうなったか知らないけど
聖火守の特集で見たわ 性別は自分が決めるの♪
あの中国人たちが女と言えば女なのよ♪
IOCはそういうお気持ちよ クルパレクイケメンだけど鼻が魔女鼻なのがちょっとね バドミントンが良い試合してて見てるから
柔道日本勢と良い男が出てきたら教えてくれないかしら? シルバ37歳
ニゲール35歳
クルパルク33歳
結構高齢多いわね
ウルフも次32歳なら余裕だわ 中国チーム胸もないのはどういうこと
だってシダマツとやらは一応あるじゃない 三四郎の試合リプレイで見てるんだけど決勝は悔しいけど彼もホント良い試合してたわね >>990
346のママ一瞬見たけどわりと小柄に見えたわ
白人にしたらね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 20分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。