2024年パリオリンピック総合スレ 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722514731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 空き缶蹴って、、、
どこにも空き缶なんか落ちてねえぞっ! よう、そこのおっさん
タバコのポイ捨てやめてくんねえか? >>21
マサル可愛いのよすでに2人の子持ちだけど モンゴルってほんとに土人の香りするわよね
中国北部とロシアの間なのに肌が黒いわ 素根ちゃん集中できてる顔ね
寝技だけ気をつけてほしいわ アロ姐さんと戦っても泣かずに刃向かって来そうだわこのカメルーンネキ こんな怪物相手にしなきゃいけないなんて
超級の選手ってほんと凄いと思うわ お使いのPCは正常ですっていうくらい絵面の動きが重いわ 片目隠れて抑え込みしてる顔良かったわね
ってかサブチャンネルって画質下がるのやだわ‼︎
エロいデカ男高画質で見たいのに >>54
あたしも思ったわ
でも穴が言ってるから最新のよね
筋肉量多いから重いのかしら どの競技も世界にゃゴリラみたいな女がいるけど日本は可愛いわね
少なくともゴリラはいないわ 素根ちゃんは古賀さんに習いたくて大学行ったのに
古賀さん亡くなったショックで大学辞めたのよね
古賀さんに金メダル捧げてあげて欲しいわ ころころサブチャンネルに替わるの本当やめて欲しいわ 斉藤くんのお父さんってかなり強かったの?金とってるわよね >>114
中国の佟文とかもそうだけど
アジアはゴリラよりブタっぽくなるのよね >>120
昨日の銅メダルの中国女は井の頭五郎さんみたいだったわ NHKだと左上に選手の名前が出なくて分かりにくいわ 河村はeスポーツ行けばいいのよ。八村ゴリラひとつ操れないんなら ニュースで体売ってるって聞いたジャックロアーちゃん応援するわ >>120
とう文のウエディングドレス姿どこかで見たことあるわ。 >>133
ウルフアロンちゃんだって頭丸めてきたのよ! クレパレクどっかで見たことあるわ
東京で日本に勝った子かしら? お母さん美人ね
誰かに似てるわ
でも思い出せなくてモヤモヤするわ >>154
そんなすごいのと戦ってんのね
世界ランク的によくないのかしら お父さんの遺影泣けるわ
あたしこういうのに弱いのよ ウルフちゃんもだけど前回金メダルでもわからないものね 今日は欲しいの
絶対欲しいの
金 金 金 キン キン キン リネールはニゲールだけど好みなのよね
デカい黒人たまんないわ 兄のインスタの垢見つけたけど
ガキの時で更新止まっててつまんないわ 柔道は数時間のうちに予選から決勝までいくから見やすいわ
競泳は予選のあと決勝まで1日空いたりするからめんどくせーわ なんか斎藤を一本で吹っ飛ばすのは無理そうな気がするわ
あの身体ww >>208
その場で仲良くなって一緒に応援してくれてたんじゃないかしら 100キロ超級だと選手によって体型はだいぶ違うわね >>216
ありがとう!見逃してたもので。たつるすげえわね 今回指導厳しくなったけどニゲールはどうやって逃げるつもりなのかしら >>213
そうなの?
よくスカした顔で審判やってられるわよね
睾丸鞭 違った 厚顔無恥ね ほんと奇面組ね
うしろゆびさされ組 と バナナの涙が聴きたくなって来たわ スロベキアの青道着、レスリングのカレリンみたいだわ >>228
なんで新顔なのよ⁉
ヤツじゃない
忘れたの? 柔道の解説穴井さんなの?
聴きやすい落ち着いた話し方ね 賢そうな研ナオコもゴシマンかしら?
ゴシマン多すぎてもう天野さんしか信じられないわ モアイ像、顔面を7割がけ位にすればいい男になりそだわ >>242
そして絶対臭いわよね
ケモノみたいな匂いしそうだわ >>243
金髪メガネ万個は悪くなくないかしら
男は丁寧なお辞儀する審判が好きだわ
見間違いかもだけどさっきのタツルの時その人みたいに見えたけどタツルに夢中になって冷静じゃなかったからわからないわ 両親と兄が東大
学芸大付属高校(偏差値70オーバー)出身の松本ちゃん頑張って! あーん
オル
いやでもレジェンドよあんた
良く頑張ったわ 担架で退場なんて悲劇のヒロイン願望マンコにはもってこいね 死人見に行ってオル姐見逃したわ
敗者復活戦で頑張ってほしいわ バタフライなんてアホみたいな泳法、だれが考えたのかしら >>278
バタフライ編み出したの日本人じゃなかったかしら 欧米のデブマンコって軽量クラスでも舞の海くらいあるわね 曽根ちゃんて3年ぶりに見たけどこんな顔だったかしら? 素根ちゃんからこんなアーバンみを感じるとは思わなかったわ >>303
さっきの控えのときはなんか都会の女だったわ ハンシントウ、今日はフランス人にストレートで勝って決勝進出したのね
張本はトーナメント運が無かったわね まあまあ危なかったわね!
やっぱり上に乗られると体力キツイわ 1本、技あり、指導しか見ないけど有効とか効果、まさか無くなったの? 夕飯買いに行きたいんだけど斉藤の試合何時ごろかしら? ここでよく話題になってたから素根輝っててっきりイケメンなのかと思ってたらマンコじゃないのよ フランスはこれまで柔道でメダルゼロよね?
リネールでは死に物狂いで金をとりにくるわね 汚ねえJUDOばっかりやってるから金メダル取れないのよフランスは 技ありって聞くと
「およよ技あり🎵」って頭の中で流れるわ >>356
斉藤終わってから買いに行くことにするわ >>359
なぜか()シード選手が早々に破れた階級で銅メダル取ってた気がするわ >>359
>>363
金メダルがゼロよ。あれだけ審判に忖度してもらってるのに情けないわよね >>365
銀2、銅5よ
メダル数では日本と変わらないわ >>370
そんなに取ってるのね
記憶になかったわ >>353 うっそ!!!
外国人審判員には微妙な判定基準が難しいのかしら バスケって脇毛処理禁止なのかしらってぐらい処理してないわね
いいんだけどね YAWARA!ってもうルール違うから再放送できないわね 輝はなんとなく負ける気がしないの
負けるところを想像できないわ 柔道ってオリンピックのたびに細かいルール変わってる気がするわ
ヘッドダイブかなんか今回初めて知ったし 相手も負けた気になってたのに
気持ちたてかえるの無理でしょw >>379
そんなのこないだやってたスラムダンク映画だってルール違うわよ アキラが負けるなら体落としか寝技でしょうね
でも上位では中国が一番重かったんじゃないかしら? >>395
どうせマンコでしょ。マンコに審判なんて向いてないのよ どう見てもタツルが攻めてるわよね?
なんで指導来ないのよ 相手引いてるだけじゃない
技もかけないし指導取りなさいよ パリとロシアは親和性があるのに今回どういうことなのかしら? なんで逃げまくってんのにイエローカード出さないのよ なんなのよこの試合
とっくに指導で終わってるでしょ なんなの今の
今度みたいなこけ方
斎藤ってモンゴルスモウレスラーみたいね さっさと指導出しなさいよ
たつるは決勝まで体力残さなきゃいけないのよ よっしゃあ
こんなのホントなら指導でソッコー終わってるわよ 二ゲール、今度ジョージアのツシシビリとやるのね
ツシシビリ応援させてもらうわ 死んだふりして仕掛けるとか大人の汚さ教えてもらったわねタツル 立ウルフやっぱり重量級になると無理だわそういやかわいかったベイカー魔獣はいないの? >>465
あらそうなのね見逃すとこだったわありがとう 素根ちゃん。こんなにハンサム顔だったかしら?
かわいい素根ちゃんを返して!! >>108
そうなのよ、穴井に解説なってからメダル取れてないのよね
呪いでもかけてるのかしら? もうコンタクトとか都会の女やってる場合じゃねーのよ! デブ専ノンケには肉と肉のぶつかり合いたまんないわね aあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やっぱり屠殺場で牛でも殺してる女じゃないと無理ね
都会の女化したAKIRAじゃ無理だわ ああああああああああああああ
私アキラを一番応援してたからショックだわ
東京の雄姿忘れないわ 急にアキラの中の女が目覚めてきちゃって責めきれなかったわね 素根ちゃんまさかコンタクトが鬼門になるとは!
でもどうにかならなかったの? 今回の女子柔道は惨敗と言っていいわよね
コーチ陣は責任とって脱ぐべきよ コンタクトって必要なの?
あんな至近距離でやるんだから無くてもよくない? >>622
ウタが畳の上で何か呪文を唱えちゃったのよ!! バスケの河村くん、やっぱりカワイイわね
しかも久々に注目して見るとケツが数年前よりもデカくなってるのよ
ブリン!バンバン!ボン!ならぬ
ブリン!パンパン!ケツ!!!よ 男子バスケは今日で見納めなのね
女子バスケも予選敗退濃厚よね >>629
絶対必要だけど
柔道みたいな激しい競技はレーシックやICLすべきだと思うわ 乱闘寸前までリプレイしなさいよ、同じとこばっかり繰り返しやがって
バカNHK コンタクトはまあしゃーないとして膝は避けられんかったのかしら >>631
可愛いわよね
調子こいてananとかで脱がないかしら バスケ3連敗で終わりって・・・
まぁ五輪に出ただけ素晴らしいって感じなのかしらね 前回は自国枠で出場して全敗
今回は自力で出場して全敗 だいたいアキラの指導ってぽーんと場外飛ばされたのと足触っただけじゃない
意識せず下半身触ってしまって指導は他もあったけど場外自分から出たわけでもないのに
それなのにしっかりじっくり攻めて良く頑張ってたわ バスケってこんなに点差離されるもんなのね
身長だけの問題じゃないわよね
技術力も日本は劣ってるって事? ニゲールって他所の国の選手ひどう思われてるのかしらね nhkで羽賀ちゃんおっきい手で股間を抑えてたわね
すごくおっきい手で >>634
ICLは頭ぶつけるとずれることもあるらしいから球技や格闘技の選手はレーシックがいいと思うわ リネールの乱闘実況からいただいてきたわ
601 公共放送名無しさん sage 2024/08/02(金) 19:42:57.00 ID:b3fOYmg6
http://folderman-x.net/s/240802194249.gif >>652
あっそうだったわ
もうひとつは後の防御姿勢かなんかだったわね
頭に血がのぼって忘れてたわ リプレイ見たけどリネールが相手を侮辱してるわよね?絶対に 野獣はさすがね
迫田さんに似てるのにちゃんと解説出来る >>660
青のお股に白の足が刺さって青が上昇してくの笑える アキラ、体のデカさが違い過ぎるわよ…
規格外のデカ女達相手によく頑張ってるわ リネの股間を下からの蹴り上げて、リネの体が浮いてるわね >>666
アタシリプレイでそこ期待したのに
NHKは頑として流さなかったわね? 空気人形みたいにヒョロヒョロと立ち上ってバタンと倒れるのマジ笑えるわ リネール2mあるのに股間押されて持ち上げられるのね >>665
それは野獣さんに失礼よ
迫田さんは実況アナの言ったことを繰り返すのが得意よw 二ゲールの準決勝の相手のタジキスタンに勝ってほしいわ 羽賀龍之介デカいわ
襲われたら、私、多分、絶対逃げられない
諦めて龍之介に身を委ねるしかないのね
いいわよ、でもお願いだから、優しくしてね。。。 詩選手はもうぜんぶ詩のせいだでJRSKISKIのキャンペーンガール出なさいあんた出たがりなんだから 実況がスタミナ推しでつなぐも虚しく汗、コンタクト、膝、もろもろ満身創痍のちスタミナ切れだったわ>素根選手 何かもう角田さんの金メダル獲得ってすっかり過去の出来事だわ
4年前って言われても違和感ない ハードコンタクトレンズならすぐとれちゃうの分かるけど、
まさかスポーツやるのにハードはしないわよね >>702
NHK局も負けたのが想定外すぎてひたすら振り返ってるわね笑 逃げ子とジョージアが表彰式までいったらどうなるのかしら… アキラ膝やばいわよね?
復活戦もだけど明日朝から団体戦もあるのよ? >>706
二ゲールと寿司シビリの試合見てなかったんだけど険悪な感じだったの? 嫌われリネ子も見届けなきゃだし今日は今日で忙しいわね 東京五輪の混合決勝のときに無観客で声援禁止だったのに、中国関係者が集まってきて、ジャーヨー、怒っちゃヤーヨーうるさかったのが忘れられないの >>660
リネ子って柔道とは別の才能ありそうよね 今大会の混合決勝のあと、こいつのラケット踏んで欲しかったわ 中国を五輪出禁にすることはできないのかしら
ほんと韓国より好きになれないわ パリなの?中国なの?ってくらいのジャーヨーうるさいわね エイサは子供にも見えるしおっさんにも見えるわ
年齢不詳だわ >>727
4年後までの国際情勢によってはボイコットするかもw >>727
選手自体にはかわいげがあるんだけどね国となると感じ悪いわよね まっ欧米も一緒だけど エイサは話すとユーモアあるしシャイで可愛いのよね
応援団がマジうっせーわ 国と人は分けて考えるのが基本よ?
特に中国人なんか一括りには出来ないくらいいろんなのがいるわ どこの国のせいで東京五輪の開催延期と無観客になったと思ってんのよ!ジャーヨー人たち >>698
あの泣き声、一生忘れないわ
忘れられないわ
それぐらい怖かった
そりゃあ呪われるわよ フェンシングも最初の江村さんがこぼれてから調子でないわね
序盤負けまんジンクスきちーわ >>756
そんなに詩のメダルをあげたいのかしら
足を引っ張らないか心配だわ まぁ初日のバレーやら全部負けた時からパリはダメだってムードだったわよね
角田が500個目のメダルでしかも金取ったので大分違うと思うわ テニスみたいに圧倒的フィジカルの差はないんだから頑張りなさい >>759
主催者というか、運営側の人も誰も注意しに行かなかったのよね?でも途中から静かになったから、注意されたのかな…でミマたち勝ったわ 柔道も卓球みたいに1人以上同じ国から出ていいルールにならないかしら 柔道タツル君のお母さんが客席からお父さんの遺影挙げるんだけど
その写真も柔道着の前がはだけててえろいのよね >>720
この子、若い時から頭頂部薄いのよ
今も若いけど 孫穎莎は都はるみよりも
古田新太に似てないかしら? 日本も中国ラバーをこえるラバーを開発できないのかしら? ユビンはぱっと見エベンキ系かと思いきや本田真凜よりかわいい顔してるわ よその国でもこれだけジャーヨーして恥ずかしくないのかしらね >>767
世界柔道だかワールドカップはあるわよね
2回級だけ2人出れるやつ 表現の自由がない国だからジャヨジャヨわめくしかできないのよ可哀想に >>776
韓国オンナがチン○に勝てば
早田vsチン○の3決よ >>768
仁のポコチンの味を知り尽くしてると思うとジェラシーだわ ソンエイサもクンニされたりするのかしら?
ほぼ拷問よね >>783
54歳までの○○○しか味わえなかったのよ
可哀想だわ 松本香の現役の時の画像見てると
やっぱ殺すぞって気合いが凄いわね 実況が中国が勝つ前提で話してるようにも聞こえて気分いいもんじゃないわ
早田意地見せなさい 中国とやると
7点以降が取れないのよ
あいつらムカつくわ パリ―兄もみんなあと一歩で負けるのよね。ミマのような根性がないとなかなか勝てないわね >>791
そうなんだ
じゃあ決勝 都はるみvsチン○
3決 早田vs韓国オンナね チン○って書かれると
ポ や ボ を入れたくなるわ 美誠も体操橋本も肌汚いけどいざという時の粘りがすごいのよ >>795
あのババア、ほんと五輪強いのよね
チン○ 濱家に似てる大女がオウバンイクよね?
LGBT枠がオウゲイテキ? 1ゲームでもとって今までやってきたことの集大成にするのよヒナ 負けそうになってるときに応援はわかるんだけど、余裕で勝っててもジャーヨーうるさいの本当に腹立つの ボクシングまんまんの泣き顔腹立つわ
全部終わるまで泣かない早田はかっこいいわ 1ゲームも落としてないわ、はるみ
ウザいわ
誰かチン○の良さをこいつに教えてやって >>796
ハリーが言ってたようなまだ実力が足りないのよ
気持ちは中国人のとはまた違うけど負けてないわ
弱気なとこ見えないもの >>807
そうよ
王EDは世界卓球で戦犯扱いされてたわね やっぱり早田じゃ無理ね ミマの底意地の悪さが恋しいわ やっぱり2年ポイントじゃなくて
1年ポイントで張本美和ちゃん出すべきだったわ 韓国海苔巻き腕に巻いて韓国アマに負けたら笑えないわ勝つのよ この後チンコゴルフをやるの?
うしろの百太郎が出て来るのね シンユビンも陳夢にストレート負けしたのよね
だから早田とはほぼ互角よ シャフリー?
これまではシャウフェレって言ってなかった? てか何で万個シナ卓球ってこんなに強いの
悔しさすら沸かないわ
ひなお願いよ
ミウの敵を取って >>843
今のライブでは首位と2打差ににってるわよ
昨日首位で2位と3打差?2?ぐらいだったからだいぶ下がったけど 水沼なんかイケなくなったわ
こんなブスだっけ?身体ももっとエロかったような >>847
あたしはシャフリーとしかきいたことないわゴルフのツアーでも 英樹は9アンダーで2位タイよ
今日の第2ラウンドの結果だけ見てるんじゃない? 仲居の3決何時からかしら?
田中希美ちゃんもあるのよね >>815
エイサどんだけ強えのよ…
てか初戦ルクセンブルクのおばとやったのね >>849
同一人物じゃない‼
東京五輪金メダルの人だから間違えるわけないわ
昔いた『おかまのケンちゃん』にソックリなのよね リネール持ち上げ
この後の柔道(録画)で出るかしら? ルールぜんぜん知らないんだけど
セーリングの混合470級が今1位で良い感じよ! >>859
仲居は10時からよ
ただ地上波はあるか分からんわ >>866
470級の岡田吉岡組は去年の世界選手権で優勝してんのよ
トラブルなければメダルの可能性があるわ >>866
元々メタル候補よ!
マスコミがスルーしてるのが悔しいわ
惨敗競泳よりこっちを中継しなさいよ セーリングでもタツルでも良いからメダルリレー繋いで欲しいわね
素根ちゃんは膝が心配だから無理しちゃだめよ なんで白はニゲールに腹を立てたの?
またニゲールが汚い事をやったの? >>876
白がエロすぎてこのまま押し倒されたすぎて正常な判断ができないわ!!! 急に日曜の午後にテレビ見てる気だるさが襲ってきたわ タツルおぼこくて可愛いわ
何でもハイハイ聞きそうじゃない
大事に育てたいわ〜 ニゲールは倒れてアピールするの上手いわね
大げさに大の字になってムカつくわ 女子卓球の決勝は前回と同じくエイサと陳夢対決なのね >>889
えっチャラいの?
いやだわー
いけないとこも経験済みかしら オレンジのユニ嫌い
ダサいのよ
韓国のユニおしゃれだわ >>660
まだ見てなかったからありがとう リネール昇天笑えるわw 輝には銅メダル取ってほしいと思ったけど膝の方が心配だわ… ねぇNHKって総合とEテレで何度も放送切り替えるじゃない?Eテレでニュースしたらダメなの?録画もできないじゃない >>876
ありがと。こんな大男2人が乱闘状態って手つけられないわ フェンシングのコーチ日本はパンダチームって
やっぱり日本は闘争心が弱いのね >>890
4年後はエイサと王曼cの時代だと思うわ
ギョウカもシブンも丁寧もだいたい賞味期限8年よ 仲居たちは韓国に勝手
明日の早田にバトン繋いでほしいわ ヒートアップも冷めた頃、フランスがジョージアのふくらはぎに軽くパンチを入れて、再度ブチ切れ バドミントン
わたがしとかふざけたこと言ってるからクソ弱いのよ なんでワタガシなのかしら?
ワタヒガじゃダメなのかしら
んな事より韓国に勝つのよ アキラ棄権よ…
敗者復活戦のページが棄権になってたわ… アキラつらいわ
手術したとこまた痛めたかしら…
ゆっくり治療してロス金を目指しましょ 輝お大事にしてほしいわ…。試合中かっこよかったわ。ほんとお疲れ様よ バド、クソ長いわ
15点で良くない?
バレーは20点でいいわ アキラがショックすぎてもう寝るわ
タツルと綿菓子と希美ちゃんの応援任せたわ >>920
あなたが見てるとメダル逃すから
とっとと寝なさい >>923
ほんと趣味悪いわよね
強そうに見えないしさ オレンジユニそんなにダメかしら視認性高くていいじゃないネイビーとかより全然好きだわ 松山くんお仲間よね?この透ける水着なんなの?やらしいわね トランポリンの森ひかるちゃんは
決勝行けたけど6位で終焉したわ 谷口は顔写真だともっと細い感じかと思ってたら
ガタイでかくて意外だったわ サッカーみたいわあ
でもばばあだからきっと起きてられないわ
歳っていやね
せめて今やってる競技応援するわ やだっまーた羽賀ちゃんおっきい手で股間を覆い隠してるじゃない 想像をかきたてるわ 松山陸ちゃん泳ぐ前の荒々しい姿から一転可愛らしいお声でギャップ萌えだわ あたしもオレンジユニ嫌いじゃないわ〜
アキラは野獣が倒れた時に入ったのかしらって言ってたわね
確かに最後らしくなかったわ
アキラならあんなヘマしないのに
とにかく軽いことを願うわ
手術のとこじゃなくて4月にやったとこの方がマシかしら まだメダル途切れてないわよね
昨日途切れそうだったけど、おまんこフェンシングで取ったものね >>941
えっもう終わったの?
前回もそれぐらいじゃなかったかしら 試合後のあの様子見たら
まぁ厳しいでしょうねとみんな思ったわよね… >>943
3時かと思ったら0時じゃないの
余裕よ >>959
でもサッカー長いのよね90分で途中休憩とかロスタイム入れたら2時間ぐらいかかるじゃない わたがしペアのお相手の韓国の選手
お顔はアレだけど体型や肌の綺麗さでイケるわ >>931
あたしオレンジ好きだわ
一番ダメなのは東京の時の中国にしか見えないユニよ フェンシングこんなにメダル取れるなら
地上波ちゃんとやるべきよね
マンコバレーなんて流すの無駄だわ >>963
90分で終わらない可能性あるからね
延長戦はイヤよ ひゃだアキラ棄権なのね…
同学年のウタ共々散々な五輪だったわね
ロサンゼルスまで頑張って… さっきのシダマツからみると
コッチの方がスピード感凄いのね 完全に詩のせいでしょ
呪いかかる前は金メダルなんだから NHK、民放でもないのに棄権した選手のタヒ体蹴りとか趣味悪いわね >>974
ちなみにウクライナのビロディドもこの2人と同学年でビロ子も残念すぐに敗退して残念だわ フェンシングが江村さん勝てなかったあともまずまず持ち返してるのを見るに詩は戦犯ね。。 東野は自分がガシって呼ばれてるどう感じてるのかしら バド混合の決勝は韓国対中国なのね
準決勝の向こうヤマが韓国対韓国だったみたいよ >>984
阿部のアレ見ちゃったら
ああはなりたくない!って変なプレッシャーくるもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 36分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。