【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ
オリンピックより列島ニュース、オリンピックよりニュースーンが見たいわ 列島ニュースはやる気になれば出来る時間帯だわね
まっ、この期間に夏期休暇を取ったりしてるんだろうけど
この後高校野球もあるし、あと3週間くらい通常番組は休みかしらね 裕貴も2,3年後には東京に戻ってくると思うわ。
うどんやしまうりやキャバクラもアナウンサー職で戻ってきたし。 タッキーの扱いは本当かわいそうだわね。
N7の最後の1年はサブ扱いでそして異動場所は拠点局ではなく地方局で管理職で。
東京に戻って来たら良い扱いされる事を願うわ。 >>4
そうだといいね
裕貴には東京に戻ってきて欲しいな
アメリカ行きを知ったときは悲しくてもう何も手につかなくて
涙が止まらなくなっちゃったの。
それとも裕貴は神戸の人だから関西に行きたいのかな
ファンとしては裕貴が幸せならばそれが一番いいことだけど
アメリカはさすがに遠すぎて寂しい気持ちがつのっちゃう
せめて私達と同じ日本にいて欲しいよね… >>7
うどんがアメリカ総局に2年半いたから、長くても2027年春に戻ると思う。 >>7
うどんがアメリカ総局に2年半いたから、長くても2027年春に戻ると思う。 >>10
>>11
ありがとう
裕貴が日本を離れるのは悲しくて今でも泣いてばかりだけど
2〜3年ずっと待ってる。裕貴お体には気をつけてね >>5
静岡局は震災対応関連の育成も含まれてるらしいから、ただ地方局に飛ばされたとは思えないわ >>5
実質サブ降格のようなことさせられ、わくまゆシフト敷かれて週4日に減らされ、最後はまた子供出来たので降板しま〜す!だもんねぇ ゆうきなんて結婚以降ここでの人気は下がる一方だったけど数少ないファンがしつこく書いてくれて良かったわねぇ Xのユーザー名、黒ぶちメガネさんとかもの凄い裕貴ファンよ すっかり存在忘れてたけど五輪終わったらまたニュースーンあるのね
このままひっそり終わってくれていいのよ? 海彦が噛んだら洋服を1枚脱ぐとかやってくれたら視聴率上がるわ 【関テレコラボ】ついに関西テレビ社屋へ!新人アナ登場に福島アナもテンション上がりまくりに…!
https://youtu.be/SB-jgnyUgYY >>18
アナヲタ以外に記者ヲタ解説委員ヲタも見ているし終わらないわよ パリ五輪番組に出てた小掛アナ久々にイケる
岩手勤務だけど五輪番組に抜擢
野球やってて好きな食べ物はタンパク質って書いてるし体もいいんでしょうね
まぁ好きな食べ物でタンパク質と答えるのは逆に筋肉アピールあざといけど 山内泉ってストーカーに遭ってたマンコよね
よっぽど色目使ってたのね もしかしたらヤッちゃってたのかも知れないわ 今朝7時からのニュースをみてたんだけど
気象コーナーに南さんと出てた女穴(名前知らん)が
いちいち口を挟んでウザかったわ
もう少し黙って聞いてられないの?
南さんも困惑してる感じだったわ
ほら、素人より滑舌の悪いあの女よ 691 陽気な名無しさん sage 2024/08/04(日) 16:56:02.07
>>690
そのイモコッコが今が今はこうよ
https://i.imgur.com/W8zIhax.jpeg
ケツも江原よりエロいわ
https://i.imgur.com/hEYa8vn.jpeg アタシの高井ちゃん今週お休みなのかしら
金土日と出てこなかったわ 週末のニュース7夏休みなら他の人に代理やらせたらいいのに出しゃばりなんだから 歯垢除去さんって、ホント出しゃばりね
東京を離れる瀧川さんや深川さん辺りに挨拶も兼ねて出て欲しいわ ニュース7歯垢除去さんがでてきたからがっかりしたわ
高井ちゃんが見たいのよ タッキー静岡に来たのね!
代わりに庸介がいなくなってるけど嬉しいわ 歯垢用具スレ落ちたしヲタも規制中かしら
五輪番組で忙しい副島の悪口書きまくったからね 歯垢用具は副島の添え物、引き立て役
副島のバーターなんだから大人しくしてなさいってことね >>28
南さん
大阪の夕方地方ニュースの気象情報では
余計なこといっぱいしゃべって
黒崎めぐみアナに
無視されたり、突っ込まれていたわ。
黒崎めぐみアナ、調べたら
アナウンス室長→理事になっているのね。
なんかびっくり。 >>5
元々メインになれたこと自体が幸せじゃないの >>36
横尾→中山→瀧川って
大物の部長が来る系譜になってるね
若手も来ると必ず次は東京に行くし 男でも 中山はページもないしアナウンス職から他部署に異動か退職ね オリンピックの他に甲子園のせいで、10時の翔馬がしばらく見られないみたいね?
何より翔馬ニュースと列島ニュース前のテレビ体操がなくなってから、体重が2kgも増えたわ
先生と一緒に体操をするメンバーに性別不詳なのが2人いて、彼らの存在があったから続けられたのに…。
公共放送として失格ね、NHK 性別不詳は、吉江 晴菜(平安さん)と杉井 勇介(ユースケ)よw
一度見たら忘れられない2人だと思うの >>46
昨日は開会式だったから変速時間で9時40分頃に出てたわよ
アメリカ大統領選ネタで特設で10分くらいやってたわ
今日からは試合中だから10時以降に出てくるわよ 高校野球見てたら、10時に天使しょうまが出たわよ!! タッキーは今日静岡のニュースは初登場かしら?
列島や静岡で地震のときは全国で見られるわね 糸ようじが緊急登板すると予想したら井上二郎だったわ
明日の朝担当なのに 二郎が出てくるなんて人いないのね
明日の朝起きられるかしら 糸井アナ、南海トラフに注意しろ情報を
慌てずにうまく整理しているわね
見直しちゃった! 災害報道経験豊富なタッキーは静岡で寂しい思いしてそうだわ でも静岡も南海トラフだからその時はタッキーの出番ね 二郎さんの声は好きなんだけど落ち着きすぎていてまったりしてしまう
大津波警報にでもなれば絶叫するんだろうか NHKの東京放送局のアナウンサーは大きな災害あると長時間生出演するから大変よね
通常と違って突発的だと打ち合わせ出来ないだろし >>55
糸ようじは一流だよね
安心して見ていられるし聞いていられる
糸ようじ、もう地方に行かないでね 糸ようじ
歯垢用具
出たがりウザいわね
後ろ盾のお偉いさんが退任したから、来年は地方逝かされそうなのかしらw >>66
出たがりではないと思う
糸ようじは常にきめ細かいサポートが出来る人だから
そういう面も含めて評価されてるんだよね
ハァ…糸ようじに抱かれたい 出たがりは四国にでも飛ばされれば本望なんじゃないの? >>68
糸ようじは絶対にずっと東京だと思うよ
昨日の地震ニュースの落ち着いた対応には日本全国の視聴者が
「さすがは糸ようじだね」って思ったはず
糸ようじに憧れてアナウンサーを目指す人も多いんじゃない? すごいアナだとしても災害時対応のための拠点局強化で大阪とか名古屋とかに静岡とかに異動になる >>71
そういうこと書くのやめて
糸ようじはずっと東京だよ NHKFMで、ふだんは昼のいこいの時間帯に今週は、しょうまどんが映画のサウンドトラック的な音楽番組のアナウンサーをやっていた〜エターナルナンバーズという番組だったわよ〜ファンはチェックしてみて〜わたしが聴いたのは水曜と今日だけだけど 今日の首都圏ニュース645は安藤君ね
やっぱり爽やか。なんか風間トオルを感じるのよね 逆に東京長いアナのがパッとしないの多いわ
阿部渉も長いわりに不人気だったしその後自爆したけど この地震も横に糸ようじがいて指示出してるのかしら? 今でているアナウンサーは凄くいいわよね
滑らかに進行して 糸ようじは神奈川県で育ったんだよね
気が気じゃないと思うよ さっきの地震は糸ようじが映り込んだかは確認できなかったわ >>62
糸井 ずーっと裏方でいいわ
これくらいの露出がちょうどいい
中山さんのこんな表情初めて見たわ
いつも冷静だから 今日の神奈川県西部の緊急地震速報で最初に出てきたアナウンサー、初めて見たわ
昔の中国人体操選手みたいな見た目だったから、悪いなと思いつつ民放に変えたわ
特番に切り替わる事なく、東京フレンドパークが無事見られて安心よ 昨日の二郎、末田さんの声と聞き間違えちゃったわ
似てるのね >>87
翔馬と同期の金子峻アナよ
昨年週刊誌の餌食になっちゃって心配してたけど今年度に入ってからもなんだかんだよく見かけるわ >>89
ありがとう
酒乱写真が晒されたアナね
昨日は髪と肌のコンディションがあまり良くなかったわ 糸ようじとかタッキーって昼のニュースのときは普通だったのに、
ニュース7になった途端、わざとらしいワイドショーみたいな喋り方になったわよね
全ては武田が作った悪い習慣かしら… 5ちゃんはどこも荒らされてるからもう何とも思わなくなったわ アタシの高井ちゃんは休み明けなのかしら通常営業だわ
南海トラフのときはどこへ逃げるのかしら 高井ちょっと前に黒のスーツに黒のシャツだったわ
さすがに暑苦しいとクレーム来たのか最近は白シャツね 今日は振替休日だからニュース7は向笠さんなのね
もんねよりいいわ
実況でホモ天ホモ天っていじられているけれど、何でそんな事になったのかよく分からないわ?
青井から無茶振りされて変な感じになったのかしら?
お台場の番組でも他の出演者にウザ絡みするのよね…。 台風特番で東北の各局のアナウンサーが見られていいわ
盛岡の小掛くんエロいわね 来週のおはよう日本は奈知子と翔馬の松山コンビがメインなのね 11時にやっと二郎に戻って良かったわ
それまでやってた声の汚い男は酷かった… さっき台風のニュース読んでた
盛岡の小掛アナ、イケメンだったわ。 夏休みと五輪対応もあって各局人が少ないのか地方は出ずっぱりだね >>110
好きな食べ物…プロテイン
筋肉アピール、ナルシストかな あたし今の平日6時台のメンツすごい好きだわ〜
奈知子はいい感じで歳を重ねてて嫌みがないし
三條がいることで落ち着きと適度な緊張感があり
翔馬はかわいいだけでなく知的で清潔感があるし
少し前までいた副島は少し生意気な性格が顔に現れていたけど(まぁそれも悪くはなかったけど)
今のキャスターの子は素直なイメージだし
今のメンツ本当好きだから毎朝仕事前は必ず見てるわ〜 翔馬がいることによって画面がパッと明るくなるわよね
派手じゃないところが良いわ 首藤アナ好き〜
桑子みたいな変な押し付けがましさも和久田の変なシリアスさもなく本当に自然
昔だと煖エ美鈴さんがおきれいでよかった 首藤アナって老けてない?三条と3歳しか違わないのに >>120
和久田はシリアスとかでは一切ないでしょ
とにかく軽薄、この言葉に限るわ
どんなニュースを読んでても、心ここに在らずだったわ
国民の生活とか興味無いのよ
自分が良い生活を送れるかしか考えてないの 三條となちこは本当にタイプがあってるわよね
聡明、穏やか、冷静沈着、人柄良し、小綺麗
この2人の下なら誰しも働きたいと思うわ >>122
本当にバカなワレメって単細胞ねw
下手に若作りしてないから奈知子は素敵だって言われてんじゃない
まぁ知的にきれいに歳を重ねるってことが到底できない
その価値も難しさも理解できない
同サロに密航するような底辺のブスマンコだし仕方ないかw >>126
常に落ち着いてたし、てにをはや語尾が崩れる場面も少なくて感心したわ
髪型だけどうにかならないのかしらねw >>120
私も、首藤アナ好きだわ。
ナチュラルだし、万個万個してないし。 奈知子という名前が気になるわ。
ユダヤ人と話す時に問題ないのかしら? 岸田のニュースで糸ようじ休み返上で出てきそうな予感 翔馬が出てきたわ!
見たい方は今すぐテレビをつけて!! 今週のニュース7はアタシの高井ちゃんだから楽しみだわ
岸田さん総裁選不出馬だもの >>105
>>110
野球経験者特有の
いいケツしてるわよ 6時台におはニポ見てて終わった感じのあと7時にまた翔馬ちゃんたち出てきて
なんか嬉しい気分 金土日のニュース7は利根川ね
来年の平日は副島のサブとなるかもね ニュース7来週の月〜木も高井ね
歯垢用具さんは9〜25まで出演しないのね ナベケンは北海道北見市、庸介は葛飾区出身、庶民的な地域?出身で素敵ね ニュースウォッチ9
八田の読み方って変じゃない?
なんか芝居がかってるというか… 高井は来年7平日でいいわね
新出演者って前任者と違うタイプのことも多いわよね
武田(九州のミーハーw)→鈴木(横浜の姉御)→瀧川(落ち着き)→副島(バリバリ) 向陽が来年東京よ!石破さんが総理になったら鳥取繋がりで
茂木なら栃木育ち同士の大沢が戻ってくるかも >>161
翔馬ってナルシストっぽいわよね
多分自分の顔ばっか見てて自分で眉毛手入れしてるんだわ 中高大学バンドやっていてプロを目指していたみたいね、翔馬
のど自慢や、ゆくゆくは紅白の司会を狙っているかもしれないわよ?
っていうか、アナウンサーやキャスターって自己肯定感が高い人がなる職業よね
民放とか特定のアナが出ずっぱりで、視聴者から「○◯アナ、働き過ぎ」って心配されるけれど、
本人は全く苦ではないと思うわ
寧ろ自分が担当の時に、大きな事件事故が発生して緊急特番を24時間やりたい!くらいの気持ちなはずよ
アナウンサーの心の中には、歯垢除去さんやかつての安藤U子を飼っているのよw
、 年重ねたり偉くなったりすると裏方の事務作業増えて
話す仕事が減るからそれを機にフリーになる人も多いね >>164
のど自慢なんて滑稽すぎるわ
ニノは千のモノマネだし >>161
眉上をいじっちゃったのかしら?
ちょっと額とのバランスが悪くなった気がするわね
普段の私なら「変な眉w」ってバカにするところだけど、
いまや翔馬のことは何でも許せちゃうわ私 安藤、ホモフォビアだった
押しに弱い兄ちゃんでホモとやったこと多数って感じかと思いきや
残念だわ
278 陽気な名無しさん 2024/08/16(金) 09:18:04.68
>>276
安藤アナが池袋で東武線?の中継していたとき、池袋で中継後に握手を求めたら断られたわよ!
安藤アナって意外と感じ悪かったわ。冷たくあしらわれた。
285 280 2024/08/16(金) 09:42:39.14
コロナ禍じゃなくて、今年の5月か6月くらいのことよ
握手も写真撮影も安藤アナに拒否されたわ!悔しい! >>174
ちょっと待ちなさいよ 握手求めた姐さんがどの程度ホゲでたのかが重要よ NHKで安藤って言われても結衣のイメージが強いわね >>169
これはあまり良くない痩せ方ね
余計に顔が長く馬顔に見えるわ >>174
ホモフォビアではなくて
この方フォビアってだけだったのでは・・・ 私も銀座で翔馬に会ったとき握手お願いすれば良かったわ
まあもし断られてたら誰にも言わず人知れず泣いただろうけどw ちゃんと、LINEのアカウントとかもメモをこっそりと握りしめて渡すのよ? >>181
挟むのは5000円札でいいかしら?やっぱり1マソ円札? あら、今日も高井ちゃんかと思ったら利根川さんなのね
相変わらず頭痛持ちみたいな顔してるわね
サイド刈り込んでも白髪すぐでちゃうわよ 私は千に会った時にあれ?って思ったけど走り抜けていったから何も言えなかったわ
意外とガタイがよかったわ 4Pするならどの組み合わせが良い?
@高井、海彦、安藤
A利根川、裕貴、ナベケン
B三篠、江原、押尾
C瀧川、深川、翔馬
D二郎、糸井、伊原 >>188
この組み合わせどういう基準で選んだのかしら
あたしは迷う事なく@ね >>188
アタシは3Pで満足だから江原と翔馬を貰っていくわね 押尾って最終的学歴の、東大大学院は公表してるけど高校大学は公表してないのかしら?
大学院しか公表してないと、学歴ロンダリングかと思えちゃうのよね >>188
C一択ね
特に深川さんと翔馬にガッツリ絡まれたり、逆に絡みたいわ
性処理係として、24時間366日いつでも駆けつけるわよ >>188
チンポ3本の平均長さ最長はどの組み合わせかしら
それを頂戴 カレンダーの企画・制作・出版を行う株式会社ハゴロモ(本社:東京都千代田区、代表取締役:橘壮太郎)は、「2025年版羽生結弦カレンダー」の発売を決定いたしました。
完全撮り下ろしの写真を収録した今回のカレンダーは、壁掛けタイプと卓上タイプの2種類で、2024年秋の発売を予定しています。
●全ページ、カレンダー完全撮り下ろし写真を収録!
フィギュアスケート界のレジェンド・羽生結弦さんの2025年版カレンダーの発売を発表いたします。
今回は、潟nゴロモが羽生結弦さんのカレンダーを13年連続で出版してきた中で、初めて完全撮り下ろしの写真を使用した特別なバージョンです。
これまでのスケートリンクでのパフォーマンスとは一味違った、羽生さんの新たな一面が楽しめる作品に仕上がっています。また、壁掛けタイプには2024年11/12月ページを特別収録。来年を待たずに年末からカレンダーのスタートができる、ファンの皆様にとってはうれしい仕様です。
優雅さと力強さが共存する羽生さんの魅力が余すことなく表現されています。ファンの皆様にはもちろん、多くの方に楽しんでいただける内容です。
●流通別特典など続報をお楽しみに!
本カレンダーには、お求めの販売店によって異なる特典をご用意する予定です。
詳細は後日弊社SNSおよび各販売店にて発表いたします。カレンダー内容と合わせて続報にご期待ください。
●商品概要
【壁掛けタイプ】
仕様:A2サイズ 9ページ
価格:3,410円(税抜3,100円)
【卓上タイプ】
仕様:A5サイズ 27ページ
価格:2,640円(税抜2,400円)
発売開始予定日: 2024年9月下旬〜10月上旬
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/116565/89/116565-89-71b34bd7993b04396093c85a2ff512b3-501x709.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/116565/89/116565-89-1896e6115a0436a9afcd7c0db258039c-498x709.jpg 糸ようじは誠実なエッチしてくれそうね
「感じてる?」とかいちいち気遣ってくれるの
糸ようじは巨根でテクニシャンだと思うのよね
だから男の子4人なわけで 糸ようじに見つめられたい
目で殺す男だよね…本当に好き >>188
こういうなんか
売れ残りの福袋戦略みたいなの
辞めてほしいわ・・・
いらないの一人混ぜてくるみたいなの ItO-YOHJ(Z)i
shIkO-JYOHZu
古いおばあちゃんにしかモテないから 高井は来週月〜日連続なのね
来年平日への布石かしら >>205
大阪に異動です
>>169
馬はいらない さっき6時のニュースで矢崎智之って子初めて見たわ
あまりここで見ない名前だったけどかわいかったわ〜 矢崎君可愛いわね
たしかアサイチに出てたんだったかしら 海彦暇だからか珍しくさわやか自然百景のナレーションやってるわ 7時のニュースでゾンビ列車を担当したアナウンサーがメイクをしてなくてもゾンビに見えた。 >>212
海彦アナってこの記事の方よね?
NHK伊藤海彦アナの「全裸シーン」に視聴者が興奮「受信料の元とれた」
https://news.livedoor.com/article/detail/13137865/
NHKイケメンアナが「美尻ヌード」披露! 視聴者大興奮「これはご褒美」「眼福でした」
2017年5月29日放送のNHK「ニュースウオッチ9」で、「イケメンアナウンサー」の一糸まとわぬ姿が放送され、一部の視聴者から黄色い歓声がネット上に飛び交う出来事があった。
全国ニュースで肉体美を披露したのは、入局9年目の伊藤海彦アナウンサーだ。もともと「イケメンアナ」として知られるだけに、
女性ファンからは「海彦君のおしり見ちゃった」などと興奮気味のコメントが相次いで上がっている。
イケメンアナの「美尻」が...
「島に入る者は全て裸になって禊をしなくてはいけないのです」
と話した。これに司会の桑子真帆アナが「えっと...、ということは海彦さんも?」と質問すると、伊藤アナは、
「私も清めてきました。ちゃんと、禊もしましたよ」
とニッコリと笑みを浮かべて返答した。
「禊をしますか、まずは...」。こう呟いた伊藤アナは、着ていたグレーのタンクトップを勢いよく脱ぎ上半身裸に。
続くカットで映し出されたのは、全裸になって海へ向かって行く伊藤アナの後ろ姿だ。
膝まで海中に浸かり、沖へ向かってゆっくりと足を進めていく全裸の伊藤アナ。VTRでは、その「美尻」がモザイク無しではっきりと映っていた。
NHKの夜9時の全国ニュースで放送されたこの「サービスシーン」に、インターネット上は大興奮。ツイッターやネット掲示板には、女性とみられるユーザーから、
「いやん、思った以上の脱ぎっぷり」
「眼福でした」
「NHKの受信料の元とれた日だった」
「もう彼が頭から離れません。 どこかで海彦写真集売ってないですか」
といった黄色い歓声が飛び交うことになった。 >>215
甘いマスクにあの巨大もっこり、そして50過ぎての不倫
ギャップが凄すぎて抱かれたら燃えそうね >>214
随分も前の話題ね
その割にニュースーンは爆死 もうあれ7年も前になるの?
いまだに語り継がれて、もはや伝説ね海彦 火曜日からニュースーン再開だけど全く変わってなかったら馬鹿ね 小松さん地震で起きて駆けつけたみたいね
髪の毛が乱れ気味だわ 海彦尻とフトキ股間は、NHK心のアーカイブとして永遠に遺すべき良心だわw 太希のブルンブルンは白鳥ねえさんの功績でもあるんだから讃えましょ 五輪終わってニュースーン再開かと思ったら高校野球やってるのね
パラリンピックも始まるしこのままフェイドアウトしてよくてよ 今のノーミソのまま体だけ華奢でそれなりにイケメンだった高校時代に戻って
海彦に抱きついて 「海彦さん…抱いてください…!めちゃめちゃにしてください…」
ってしがみつきたいわ
海彦、理性失っちゃうんじゃないかしら、wwwwww きょうの健康に龍文が前髪下ろして出てるわ
若く見えるけどイメチェンなのか増毛なのか気になるわ あんなの伝説ってほどじゃないわよ
それなら矢崎智之の痔の手術も入れてほしいわw >>236
翔馬って人の話を聞くとき目を見つめるからドキドキしちゃうわ 鹿児島の斉藤アナ
なんかチンポでかそうな顔してる・・・ 朝の最後のコメント、翔馬がいつも張り切って仕切るわねw >>240
今後、見られるたびに磨かれるかも知れないわ? 鉄オタ選手権の再放送?に出ていた
鳥取大学の鉄研の人が
糸ようじっぽい雰囲気だったわ
https://pbs.twimg.com/media/F1nQswHaQAM02cG?format=jpg&name=large
中川家礼二に弄られていたけど
糸ようじにも同じようにしているの見たいわ >>246
いつ頃からか色んな番組の制作スタッフにやたら中国韓国名が増え出したのよね 胸筋安藤って既婚で子供までいるのね。
物体ないわ… 名古屋の売れない男ローカルアイドル辞めた人の弟
東京に移ったのかと思ったらただの応援?
人はいつからウソをつくのか?
子供で実験番組 旧Twitterに深川さんの近況画像があるわわ!
メガネ姿はいいとして、管理職っぽいくたびれた感があるわ
地方のスタジオだと照明や設備がショボいから仕方ないのかしらね
もうサウナや温泉の脱ぎ仕事なんてやらないでしょうね…。 熟したフッカのくたびれた体とかむしろ興奮材料だわ
お願い、脱いで!! 今朝の翔馬ちゃんは濃いネイビーのシャツにライトグレーのジャケットとお洒落ね
もう1人の男子アナは髪が作ってる途中のワタアメみたいにセットされてるわ >>254
あの人昔はイケメンだったんだよっておっさんポジションになってしまったわね、、、
サウナロケはコロナ禍だから僅か3年で バラエティー風の教育番組のナレ
同じ番組で随分前のも新しいのも続けて放送されるけど
おふざけキャラ?だと青井と深川の声が似てる >>257
深川って広島?に行ってから仕事内容に対する愚痴ツイートが多かったよね。こんなこと書いていいの?っていう >>259
あんなイケメンなのに嫁がブスだし性格に問題あるんでしょうね https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-3314769/
NHK、不適切発言の中国籍外部スタッフへの対応公表 損害賠償請求、刑事告訴も検討へ
2024年08月22日 19時45分 スポーツ報知
記事まとめ
NHKが、不適切発言の中国籍外部スタッフを契約解除し、今後の対応を公表した
「今後、損害賠償請求を行うとともに、刑事告訴の検討を含め、厳正に対処」と公表
中国籍スタッフは「釣魚島と付属の島は中国の領土」「南京大虐殺を忘れるな」など発言
NHK、ラジオ国際放送で不適切発言の中国籍外部スタッフとの契約解除 刑事告訴も検討へ >>262
「検討」の本当の意味は「しない」って事よね 武内陶子
テレ東のどうでもいい旅番組ではしゃいでいるのを見ると痛々しいというか
そういうことしたいために辞めたのか食べるためにやっているのか ふとき水難事故から身を守る方法で水着になってたけど上半身も着てて乳首NGなのかしら 自分の裸を観たい視聴者がいるとか言って温泉ロケで脱いでたわよね、ふとき >>262
この中国人を刑事告訴してほしいけど、そもそも何の法律に違反しているのか分からないわ。
アナウンサーが政治的主張しただけで、NHKだから経済的な被害(例えば番組スポンサー降板)は出ていないわよね。
そして、日本では言論の自由も保障されているし。
じゃあ、一体何の罪になるのかしら? 高松放送局のアナウンサー紹介の深川さんがヤバいわw
一応出世したから、知的な感じでやっていきたいのかしら?
かなりのナルシストで気取ったポーズをしているけれど、
メガネとスーツを剥がすと、あのだらしない身体と乳毛が生えているのよねw
香川には新築祝いで風呂でうどんを食べる風習がある、ってケンミンショーで見たわ
ニュースーン辺りの生中継でやって欲しいわ >>274
やだあ、売れない女演歌歌手みたいなのが女王様になるのぉ。許せないわ! 所さんの番組でホルコムが前髪系になってたわ
いやそれでもかわいいのよ、可愛いんだけど...とりあえず雄っぱい吸わせてくれないかしら? >>279
左から2番目よ
これでいい?あっ別人かと思ったーとかそういうレスもいらないからね >>285
安藤 江原 押尾
顔 4 5 4
スタイル 3 5 3
筋肉 5 3 2
コミュ力 4 2 4
学歴 4 4 5
チンポ 5 2 4
ケツ 5 5 3
合計得点30 26 25 高井ちゃん連勤なのに21時前も担当なのね
マンコアナはどこ行ったのよ みんなの体操の新井くんがオッサン化している…
普通の体育会イケメンだったのに >>289
早稲田中高だから学部も東大の可能性はあるわ 今更だけど、翔馬って見た目も爽やかだけど声もとても素敵よね
翔馬とピロートークしながら腕枕までしてもらえる人が羨まし過ぎるわ
朝から良からぬことばかり考えてしまうの…。 全都道府県にアナがいるのに、
中継のために東京から派遣する意味って何なのかしら ニュースーンに外回りで出てる志賀淳也ってアナがかわいいわ
h ttps://www.nhk.or.jp/a-room/profile/006/33/
30過ぎてるのね 地方局はカツカツシフト
東京なら予備人員いるし派遣しやすい >>301
広島の時は変な髪型だったけど、首都圏に行くとシュッとするのねぇ あら、広島の時も勝丸とショボい寸劇したり、かわいかったわよw 朝から画質が悪いと思ったらパラリンピック始まってたのね 福岡局の廣瀬ちゃん
おは日の担当で東京にいるときに九州で台風って持ってるわね
慣れてるから安定してるわ 松尾剛さんてズルムケでカリが凄そうだわ…
しゃぶりたい >>309
つよぽん惹かれるよね
やっぱ九州男っていいな… 原 大策
沖縄に飛ばされてたのね
何かやらかしたの?
海が好きで希望したって感じでもないし
実家でも無いし ちゃうわよ
大策ちゃん 日焼けとかりゆしが似合うからよ チャラ男は相変わらず日焼けして真っ黒ね
内勤でニュース読んでるだけなのに日サロ行ってるのかしら
気持ち悪いわ >>311
北海道の僻地放送局送りならまだしも、沖縄ならまだマシよ
東京にいるアナウンサーも沖縄に行ってる人いるし >>309
昔朝の番組で温泉レポートやってプリケツ披露してた 松尾さんのおはよう日本が好きだったわ
無理に白髪染めしていなくてもジジイ臭がしなかったし、
明るくてリアクションも嫌味がないし、朝の顔に相応しかったわね チャラが!きんに君で笑ったやつが今でも微笑ましい動画みたいにされてるから眉毛みたいに調子に乗りそうね
プロとして失格なのに 糸ようじ 晴山さんがモニターで説明しててもモニターは一切見ずにずっと晴山さんを凝視してるわ 安藤が雨も降ってない強風も吹いてない新宿駅でヘルメット被ってリポートしてる姿が滑稽だわ Uco安藤は、今日は神田愛花の代理でぽかぽかに出ていたわw
ヘルメット被って現場の最前線にいた女が、麻雀牌を積むのに張り切るとはねぇ >>330
ハムが夏休みでひやまんとムッキーが穴埋めしてたみたいね >>331
子供の頃のあだ名は「やまど」かしら
ふときと並んで鉄板ね パラリンピックのキャスターやってる保田一成アナって
若い頃の高橋一生に似てるわ 保田、進行ヘッタクソだわ
NHKもパラリンピックは軽視してるのね 保田ちゃん、名古屋の石井智也ちゃんに似てるわ
後輩だから応援してるわ 若い頃のおすぎとピーコを足して2で割ったような顔ね >>352
この耐久ふとき、たまにおすすめみたいな感じで出てくるけどまだ最後まで見たことないわwww
作った人、すごいふとき愛だなって思う >>352
顔がいいだけで腹から声でてないし滑舌悪いし全国は無理ね この方本当に好き嫌い別れるわよね
ただ、NHKだとデブアナはあまり出世しないわ ふときは声がいいのよ 腹から出てないのは確かだけど、喉声がいいのよ 癒やし系なの
顔がいいのは言うまでもないわ こんなに笑顔が素敵なアナもそうそういないわ >>360
糸ようじも声がいいと思う
ふときもそうなんだけど聞くだけで射精しそうきなる声
ってやっぱりあるんだよね、男は「声」なのよ >>362
((i))<糸ようじも声がいいと思う
((i))<男は「声」なのよ 井上あさひ
しばらく見ないうちに劣化してしまった…
ばるとか奈穂子は歳取らないね 糸ようじスレあるわよ、ここじゃなくそっちに書かないと落ちるわよ >>365
糸ようじも歳取らないし劣化しないよね
こればかりは個人差なのだろうけど
糸ようじは敬虔なクリスチャンであることも関係してるかも 8月の深夜の台風の定時ニュースに栗原さん出ててびっくりしたわ。
定時ニュースの出演はニュース7のサブキャスターを担当していた2022年3月以来かしら? 江原祭りのことをいじられていたけど嫌味だったのかしら https://www.youtube.com/watch?v=1zxhAlOPqKk
英語チャンネルだからファーストネーム呼びなんだけどいつも違和感がある
日本人同士で田代杏子が芳川隆一を「Ryuichi」と呼んでるのなんかきもい >>380
ゆうきさん、英語だと更に聞こえづらくなってるわ!
もっと口の中を大きく開いて腹から声を出しなさい! 今日の昼のニュース確認したらモラハラの金子アナが斎藤知事のパワハラニュース読んでたわ >>380
Yuuki, good job.
You're so amazing. モラハラにしたい人たちがいたけど
離婚調停中なのがわかって
意図があってそういうことにしたい人たちがいるんだっていうのが
わかったアナのことね
怒った顔してっいって撮られたようなアップの写真とか 裕貴さん、渡米して顔つきが精悍になった気がするわ?
ニューヨークの空気が合っているのね >>380
裕貴は滑舌悪いわね
それよりダニエルオーケイさんがデカすぎてびっくりよ ゆうき滑舌悪いのもるけど、20年も日本にいてあまり英語を話さなくなったからか、頭で考えてる内容に口が追いついてない感じね。 2時以降のニュースが毎日モラハラ金子なんだけど他のアナは夏休み? あたしも英語ペラペラになりたいわ
そして裕貴をナンパするの 祐貴いい男になったわね...ってダニエル背高過ぎない?w えぇ〜裕貴さん絶対にニュース7や首都圏NWやってた時の方が良かったわ。。。 うん。ニュース7の裕貴も素敵だった
でも今の裕貴はまさに「水を得た魚」なんだよね
伸び伸び羽ばたいてる感じがする
裕貴、応援してるからね セカイマで裕貴知ってから
ずっとファンよ、単身赴任なの ミコダ?ニコダ?このジジイつまんないことしか言わないのになんで出てくんの? 山内泉って結婚してんのね
妊娠してて休暇にはいるって
ストーカーされたり20代でNW9やったり能登地震やったりすごい >>380
裕貴ってカリフォルニア育ちなのに
巻き舌がくどくなくて上品な英語だよね
俺は英語が出来るんだぞ〜って自慢げな感じが全くなくて
すごく好感が持てる。きっと育ちがいいんだろうね そうだよね
裕貴にとっては英語を話せること自体が当たり前のことだもんね 10月あたりから金土日正午の穴が代わるのね!
合原ちゃんもあの枠1年?で妊娠降板ね
次は男にヤらせた方がいいわね 金土日正午、3月までは利根川?小野?押尾?藤重?矢崎?ホルコム?
4月からは翔馬? 女子穴は推され始めるとわくまゆみたいにパヨ化させられるから、妊娠子育てで逃げたバル子や守本さん、辞めた近江ちゃんは賢いわ 今日の正午は八田ね
明日からの金土日は山内になってるけど八田かしら? 山内妊娠降板の後釜は八田ね
今週ウォッチ9で何度もリポートしてたわ
ニュースリーダーが夏休み代打?変よね
最後だからだったのね
深川も3月に7リポーターしてたわ >>409
2017年3月以来になるわね
>>414
恐らく利根川だと思うわ。
正午担当前の糸井や誠太や三條や赤松や高井もちょくちょく代理してたわ >>411
そもそも声が篭ってるわよね
アナウンサーの発声じゃないわ… >>419
蓄膿っぽいのよね
日テレなら看板アナになる声だわ 裕貴って三兄弟の長男なのよね
弟さんのお仕事も気になる 聞き取りずらいんじゃなくて
そもそもわからないなんじゃないのw 裕貴の英語ってはっきり喋らないから途中でこもってしまうのよ
友達と喋る分にはいいんだろうけどニュースだとキツイわ
とりあえず英語喋れるってだけでNHKはそういうトレーニングもしないんでしょうね
前にアメリカ人の博士みたいな人にインタビューしてきた時もお花畑な内容の上に、超ブロークンで向こうがはてなマーク出してきてたから 裕貴って基本あたしら好みなのに
英語話してるときだけは魅力無くなるわよね
普通は逆よね >>422
最初に話してるキャサリンの英語はとっても明瞭よ
あと「づらい」よ 日本で学んだアナウンス技術が邪魔するのかしら
そのクセが抜けないままに英語を話してる感じがするわ
キャサリンやダニエルの英語は聞き取りやすいのに、裕貴の英語はむちゃくちゃ聞き取りにくい
音がこもってて抑揚も無いし、英語はもっと明瞭にぶつ切った方が分かりやすい言語だと思うの >>423
国際放送局のベテランアナの山本美希アナにトレーニング受けてた動画見たことあるけど ありがとう
「助けてくれる人が多いこと」
自分のことよく分かってるわ 英語自体のダメ出しじゃなくてアナウン力のことを言っているのよ >>423
そうそう
友達としゃべってる感じよね
アメリカ映画に出てくるガリ勉の日系人役とかぴったりよ 本人なのかプロデューサー側なのかわからないけど
無理に民放ぽくしなくて良いのにねえ 今週瀧川が列島ニュースに登場したのに無反応ね
井上裕貴の英語でこんなにスレ伸びるのも釜スレくらいね のど自慢のニノのほど物悲しいものはないわ
千のモノマネから抜け出せないの >>416
伊原アナね
少しあざといとこが好きだわ 列島ニュース
画面にアナ2名に気象予報士1名は多すぎ
2人でいいのに 今日園田アナが大相撲中継実況デビューしてたわ
顔に似合わず相撲なのよね 山内泉を襲撃したアナも相撲の実況は上手かったわ 大坂っていう騒ぎ立てるアナが嫌 >>445
ありがとう
ウィキみたら今は熊本にいるのねー
前東京にいたときにたまに見てていいなと思ってたの
また東京に来ないかしらね
実家が熊本みたいだからもう異動はないのかしらね 稲塚はたまに裸体晒したりしてイキイキしてるわよ
この前副部長になったからその後異動かもね >>442
BS相撲中継では齋藤舜介アナが好きなんだけど
もしかして園田inの齋藤outだったら悲しいわ 熊本に異動の前に番組で挨拶していてけど、地元に帰れて嬉しいみたいな感じで張り切っていたわ
あれもコロナ禍前だったかしらね >>428
竹野アナって富山時代の温泉リポートで
モザイクかけ忘れで黒いモノが映ったって過去スレで見たけど本当なのかしら? >>452
それ別の局のアナでバッチリ写っていたのと勘違いしてない? >>454
こんなことを言ったら失礼だけど、
やつれた中年男性に変わり果てていて、
驚いているわ。 初めて見たけど、あんまり英語上手じゃないのね…日本人の英語のいいやつって感じよ 糸ようじって英語が流暢そうじゃない?
糸ようじは上智大出身だし
って勝手なイメージなんだけどw 裕貴は次期のニュースウォッチ
9のメインキャスターかも >>454
痩せちゃって顔が余計にデカく見えるわ…
こんなゆうき見たくなかったわ… >>454
え?裕貴アメリカにいるの?英語上手ね〜
ところどころガーっと加速する感じがネイティブっぽいわ。
英語でしゃべってると英語しか喋れないアジア系アメリカ人のようにも見えてくるわ
あんなに日本で首都圏ネットワークとかに出てた人なのに >>462
アメリカ総局の前も国際部で
英語ニュースしてたし >>462
2才から18までカリフォルニア育ちでペニンシュラ高校卒よ >>460
そんなに長くいるわけない
理加はどうするのよ >>468
最初の万個キャスターも滑舌悪いわねぇw
どないなっとんねんNHK国際放送 裕貴さん、やつれて顔色も良くないわ…。
とりあえずメガネで誤魔化せばいいのに
帰国子女とはいえ、40になって環境が変わるのは大変よね
嫁と引き離されて新婚生活や子作りが出来ないのもストレスなんだわ?
NHKも鬼畜ね 裕貴は口を開かないで喋るからダメなのよ
多分日本語のアナウンスの時はあんまり口を開けすぎるなって習うんじゃないかしら
英語はもう少し口を使わないとダメよ でも裕貴の英語って上品ですごく好きだわ
変な巻き舌を使ったりしないしね >>468
日本の国際放送でなんでNYテロの記念日を特集してるの?
ニュース7とかで放送されたのをそのまま流すなら、「日本国内でも報道されました」
って意味合いがあるけど、最初から海外向けの番組なのに。意味不明だわ。 >>478
海外向けというか元々は日本国内に住んでいる外国人向けよね
最初のpreparationっていうのがすでに口が回っていないわ この前から井上裕貴のどうでもいい話で盛り上がってるのが不思議だわ
盛り上がってるからもう終わりにしてとも言えないし キャプチャしすぎでどんだけ好きやねんって言いたくなる
多分ここも見てるで そうなのね
こんなに裕貴裕貴書かれるなら
裕貴単独スレもたてたらいいわね 稲塚ちゃんみたいなガタイ系のアナウンサー増えてほしい >>491
ヤダ!ねえさん北海道から消えたと思ったらナマハゲの街に異動になっていたのね 今、塚泰ググったらなんか痩せちゃってるわ…何があったのかしら? >>487
何年か前まで有ったわよ
たまに書き込んでたけど
でもアンチが馬だの腹立つから NHKの「井上裕貴」&「川?ア理加」アナが結婚 新婚カップルに配慮した“働き方改革”も [フォーエバー★]
だそう、どこが配慮してるのよ 不細工なメガネスレにもかまってあげてよ
アンチすら放置って笑 糸井アナのことはうちの母親もあまり良くは思ってなくて
目が怖い、気持ち悪いってずっと言ってるわ
隣の副島さんも決して好感度の高いアナじゃないし、なんでこの二人にしたのかしらね 贔屓にしていたアナが異動になったり、レギュラーがなくなるとどうしてもテレビを点ける時間が減るわ
今日は列島ニュースも潰れて散々だわ 地方局でニュースの番組持ってる場合は
NHKプラスで観てたりするわ 山内さんの後任は利根川ちゃんのようね
髪型のことがネットニュースに書かれちゃったわw
>>ひとまず彼女のレギュラー「正午のニュース」は利根川真也アナ(41)が務めるという。頭髪の右サイドを刈り上げ、思い切り左に寄せたツーブロックの髪型が、彼の最大の特徴である。 やめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
恐怖なのよ、あの人の顔
>>503
そうなのよね
見たい顔じゃないのよね、2人とも。
21時の星さんの顔は大好き
とっても癒されるの まあ星ちゃんはジジババに好かれそうな顔よね キツさがないし今どきの顔じゃないもの >>503
作り話までしなくていいわよ
糸ようじは好感度高いと思うわ 糸井、キャスターの裏方で手伝ってただけなのに、
カメラに映るように出てきたり、必死よね
コネも今年度で終わり
糸井も終わり 歯垢除去さんの事をレスしている人は、単なるレス乞食よ。褒め殺しがわざとらしいわ
歯垢除去、小林製薬の方は販売休止よ。ニュース7の方はどうなるかしら?
土日祝日の高井向笠ペアの方はいい感じね 森下も声以外は悪くないしニュース7は週末組は悪くないわよね
平日は代わってほしいけど上層部のお気に入りメンバーだからしばらくは無理ね 私、三條に似てるって言われたわ。
褒められてるのよね?w >>521
>>土日祝日の高井向笠ペアの方はいい感じね
カメラの回ってないところではエロ話で盛り上がってそうね >>522
声が悪いって致命的じゃない‼
でも土日になるとホント安心するの
ホッとするの
上層部とかどうでもいいから
視聴者目線でチンコマンコ穴を起用しなさいよ >>528
そんなことないと思う
糸ようじの安定したニュースリードには定評があるよ 大阪だとお休みの日にホスト君のニュース読みが観れるのね、贅沢!意外とニュース読みが上手いし最高ね 糸ようじくん意外と人気無いのね
堅マラ変態っぽくてあたしは好きだけどw 目が気持ち悪いのよ
あのルックスでよくアナウンサーになろうと思ったわよね
自己評価高いのね チルシルジャーナル 楽しく「今」を知る!ニュース入門番組
[総合] 2024年09月16日 午前11:25 〜 午前11:54 (29分)
出演者ほか
【キャスター】大野りりあな,江原啓一郎,【声】池田美優,【ゲスト】小森隼,岸田奈美,【出演】楠谷遼
https://www.nhk.jp/p/ts/PYP7G7YPYR/episode/te/7Y3Q9J85G7/ ツヤがなくて固定されたような黒目
勉強した人の目ん玉の特徴です >>533
糸ようじ、私は好きよ
パッチリお目目がセクシーで素敵
声もいいし糸ようじは奥様方からも人気のはずだわ 高山哲也がラジオやってるけど、
ボソボソ喋ってたり何言ってるか聴き取りづらいわ 今日の三條、ふっくらもっこりしてるわ
だいぶサービス精神出てきたわね >>527
伊原アナはSixTONES地に似てるわね 列島ニュースに出ていた松江の中山真羽って子が可愛かったわ >>544
新人のアナよ、今年の新人アナ
紹介で見たわ日体大でダンス部 >>544
ちょっと老け顔だけど
体育会系なんだから
まずは脱ぎなさい だわ >>544
やだ、アタシも今日その子が可愛いって思ってたの
釜の食い付く所は一緒なのねw
列島ニュースは地方局の若手アナとか、昔東京に居た懐かしいアナとかも見れて面白いわね(今日見た一橋アナは日焼けしてて相変わらずチャラい感じで笑っちゃったわ)
逆に、若手の頃に地元局に居たアナを久しぶりにここで見たらオッサンになってたり白髪混じりになってたりで寂しくなる時もあるわ 糸ようじ販売休止で糸井を出すと、
NHKの印象まで悪くなるからか、
エンディングトークなしだったわね
以前みたいにオープニングもメインの副島のみに戻した方がいいわね >>551
((i))<ん?ちょっと意味がよくわからない 糸井のみはキツイし副島さんのみもキツイわ、二人揃うと更にもっとキツイけど
ていうか副島さんがキツイのはある程度予想出来てたけど糸井がこんだけキツイのは予想外だったわ
短い時間のニュースならあまり気にならないのに7時のメインでじっくり見ると無理だわね 糸ようじはセブン前はちょっと見栄え良くなかったけど、よく変身できたものだと感心しているわ 糸井、認知能力がアレな((i))にしか好かれない、
ほとんどの人にニュース7で見たくないと思われてる
数年前までみたいにサブの顔出しは数秒にした方がいいわね >>555
もしもし?
「好かれない」「思われてる」のソースを示して下さるかしら >>556
((i))<もしもし?
高齢漫個丸出しなのよ 「後輩にマウントを取る」(新潮)
「糸井アナより『全力で広めよ』と」(自分を持ち上げる捏造記事を,後輩のtwitter)
「福島の地震で温かい言葉」とゴリ押しさせておきながら、東北民がおびえるミサイル速報後、ニヤニヤするのを映される 昭和から知識を新しくできない高齢((i))
「子供は男4人だからテクニシャンー」
糸井じゃなくて妻が優秀なだけとか、
いろいろな要素が関係してるのに ワケの分からんことを言うなおめえは そんなワケの分からんことを知ったらしく言うなこりゃ おおん? >>560
その「おおん?」ていうの
気に入ったわ 糸井ヲタ=高瀬ヲタ高齢((!))=おおん爺
高瀬スレで高瀬を下げる風に装いながら、上げようと必死だった
kimoi
Itoiヲタ 何を言っとるこいつは? 長いことここにおったら分かるだろうが 今ままでこんなこと言った人間がおったか 高齢((!))糸井ヲタ=高瀬ヲタ=方言爺
おおんも昭和のヤンキーの「ああん?」と混同してるし >>555
あら
糸ようじくんの変態堅マラでガツガツ掘り込まれたいわよあたし 糸井みたいなキモ系に一歩間違えればなってしまう大橋を久しぶりに見たわ845前
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2024091829843
知性が足りないから糸井は嫌がられるのかしら? 今日もニュース7のエンディングトークなかったようね
代わりにスポーツコーナーに糸井も参加してたけど似合わないわ
糸井が番組最後に出ず、終わりよければ全て良しね >>569
リンダの隣だからか、想像していたよりも背が高そうだし、顔も大きそう。 >>569
もしもし?
糸ようじは上智大だし、とても知性はあると思うわよ? >>575
あら、メイク落とすとこういう顔なのね、副島 ニュース番組の終わりで次のニュースじゃない番組の紹介するのやめてほしい
おはよう日本の朝ドラ送りくらいならわかるけどクロ現でうたコン紹介するのはどうなのよ 今日ためしてガッテンの宣伝最後にしてたけど今まであんなのあったかしら 自分が覚えてないだけかもしれないけど
あと実況で知ったけど晴山さん今のご時世で男3人女3人の6人兄弟だって >>576
誰これ?
荻野目慶子?
こっちのほうが印象いいわよ 糸井のマウンティング、古風な家庭で育った晴山さんだから耐えられるのね
でもかわいそうだから糸井はいない方がいいわね 糸井はエンディングトークを考える仕事すら奪われたのね
年寄りくさい番組の宣伝は似合ってるわね 上智ってクリスチャンなら入学しやすい枠があった気がするわ
晴山さんが解説してるのに割り込んだりコミュ力が低い=知性が低い、よね 大橋の顔は大きいかもしれないけど、脳みそ部分も大きいわね
糸井は小さいわ おデコは普通だけどその上が小さいのよ 正午のニュースかりあげくんだったわ
ついに山内さん産休入りみたいね 首都圏ネットワークで押尾きゅんが女の乳をもみしだいているのがオンエアされてしまった 牛の写真なんかじゃなく、押尾くんの全身像をいろんな角度から写真に収めて保存しておけばいいのにと思ったわ ねぇ、NHKどういうこと?
https://i.imgur.com/i4vyxUp.jpeg
ブルーリボン:拉致被害者の救出を求める国民運動のシンボル
これを外せとNHKが言う。 >>589
私達ゲイだって無理だよね(o^ω^o) 高井森下は自分たちで考えてエンディングトークやってるのに、
糸井は変なポーズさせられて一瞬しか映らないで終わるのね >>586
押尾アナやばかった
白いのが勢いよく出ちゃってるのも映ってた >>590
高齢BBAとゲイを分けた事で自分が高齢BBAだってバラしてるのよ
頭悪いわね 糸ようじ緊急休日出勤でサイドにいてわざと映り込む可能性ありそう 白シャツにチャコールグレーのオーソドックスなスーツね
こういう時には正解だわ 小野文惠さんが、たどたどしく天気予報を読んでいるわ… >>602
そうなのよ
余計な事しないでしっかりニュースを伝えれば良いだけなのに、変に自分流にしようとして失敗してるわ 小野文惠さんって
本当に 人をイラっとさせることにたけてるわね >>605
この画像がTLに流れてきた時は仰天したわ >>610
そもそもニュース読むのに何でかんざしが必要なのよw >>611
長い髪をまとめるのに要るでしょ、知らんけど >>605
声も不快だし読みも下手だしなぜこの方がエグゼクティブなの? 糸ようじにはずっと東京にいて欲しいけど
たまには広島で県民の心を明るく照らしてあげて欲しい (o^v^o) 40過ぎなんだから白髪が増えるのは自然生理現象よ。皆必死で白髪染めしているわ
髪や下の毛だけでなく、ワキ毛が白くなる事もあるわw
白髪染めって、やめ時が難しいのよね…。麿は心配されていたわね あれやり出したの最近よね 誰かにやれって言われてるんでしょ 広島釜だけど広島にはでーやんが帰ってきてほしいわ
もうおじさんになったけど
若い頃の思い出を抱えながら
一緒に年を重ね
一緒に死ぬの
でーやん 愛してるわ >>624
あたし昔ダマー映画祭ってのが広島で始まった頃
第1回の広島大会で若かりし頃のでーやんとお仕事したことあるのよ
いいでしょおほほはほwwwwwwwwwww 八田さん、正午のニュースもやっているわ
休日なのに、豪雨被害やら新幹線運転見合わせで人手不足なのかしら?
やっぱり産休育休を考えると、女性アナはサブでいいのよ
生理が辛いなら寝てればいいわ 和久山シフトなんてやってからからおかしくなっちゃったのよ
立ち位置の左上右下の古来の伝統礼法も変わっちゃったし
かつては向かって右が男、左が女だったのが今じゃ逆ですものね あたしの母親も芸能人の昔の写真や映像テレビで見ては
「あら全然変わらないわね〜羨ましいわあ〜」
つってるわ >>632
わくまゆの前にも女性メインはあったわよ
最近のわくまゆの目つきはモロパヨ 守本さんと庸介とかあさひと裕貴とか結構女性メインあるんよ 三條さんて細い印象だったけど、今見るとスーツの前ボタンもパツパツだし、脱いだら結構いい感じに肉がついていそうだわ 海彦今日のジャケットはボタン3つあっても真ん中だけ留めるやつなのに
上も留めちゃってるからジャケットの形がへんになってるわ
誰か言ってあげないのかしら カンズイソウシ君 今どうしてるのかしら?
けっこうイケメンだったのと名前のインパクトで記憶の片隅に残ってたので 今日のおはよう日本のお天気キャスター、デカいマフラーしてたけどこれから出かけるのに全く参考にならないわ。先取りファッションのつもりかしら? ミコダさん?っていつまでいるのかしら
隣の女子アナが気の毒で仕方ないの ネット検索したら”ミコちゃん”と書いてる人がいたわw 三条に大阪に来て欲しいわ
ほっと関西やって欲しいの
いるんだがいないんだかよく分からん高瀬とトレードよ 高瀬は水曜は昼間と夕方のローカルニュース出てるわね 今年の紅白は高瀬再登板かNHKの顔になった糸ようじかしらね
このスレ的には最悪の人選だけど >>645
高瀬は一時期の武田と一緒で
東京局になんかあった時のバックアップ要因で大阪にいるのよ 糸井はサブキャスターよ
副島がニュース7のメインよHP写真も副島が前に立ってるし
「ニュース7です」と番組最初にいう人がメインよ 高瀬は温暖化番組でも大したことしてないのよね
家でもお店でも要らない人をお使いに行かせるわよね
それといっしょ 武田は東京がダメになって大阪から放送する時のためにー
と言いながらタダで使えるバラエティ要因だったと
武田が辞めた時に記事が出たわね >>652
でも実質的には糸ようじがメインみたいなものだよね
今年の紅白は糸ようじかも知れない…ワクワクするね ホラー顔w一橋守本姐さんメインの時の庸介と同じよ この2人は好きだけど
瀧川・高井:彼らがメインに見えてしまう
翔馬・海彦:イケメンで副島が引き立たない
糸井:認知力がアレな人以外にはサブ止まりの顔 糸井って名古屋ゆかりのお偉いさんに媚び売ることしか考えてないのね
晴山さん「河川氾濫・浸水・土砂災害、交通への影響…」
糸井「東海道新幹線!」
亡くなる人が出るかもしれない水害はどうでもいいのね 糸井、自分のことしか考えてないからNHKで嫌われるのよ
エンディングでも単純なことしか言わせてもらえないし
スポーツコーナーに出るのも2~3回で終わったわね
50近くなのにニュースやナレーションで原稿どおりに読むだけ まあNHKの顔になるには何かが決定的に足りないわね 頼れる感じの顔の人がいいわよね
糸井はオタク顔
出た下腹を引っ込めて、上腹がボコッと出て、ヒョロッとした、
ヤレていないモテない顔を、鉄道番組Twitter にさらされる、
いじめられっ子顔 >>664
そんな無理しなくていいのに
本当は糸ようじのこと好きでたまらないくせに 糸井、青井
名は体を表すって本当ね
井の中の蛙って感じ 江原がサブとはいえ大役を任されるとは思わなかったわ
先輩アナから嫉妬されそうだわ…。
特に歯垢除去さん、悔しさの余り歯軋りしてそうね
アナウンススキルよりルックスなのよ! そうね、金曜は糸ようじも江原も非番で糸ようじはやる気満々だったかもね 立憲民主党は祝日で自民党は金曜日だったから出たがり糸ようじ出番無しで残念だったわね 突然の災害はかなちゃんの時に当たりまくってる印象だわ 特に土日の昼やってた時 糸井オタ
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1839461507949797555
このアナウンサーのファンって怖い‼️ 推しは推しに似るというから怖いアナウンサーに見えてくるな😖 井上二郎アナウンサーの事を褒めるポストしただけだけどな⁉️何もしてないのになんでブロックされてる 糸井の後ろ盾のお偉いさん
四日市高卒、名古屋大・大学院修了
糸井
四日市生まれ、名古屋局勤務
2018年 経営委員長代行に
2019糸井東京栄転
2021委員長再任
糸井、福島の地震のコメントが「温かい言葉」とどーもNHKなどでゴリ押し
伝えた磯野アナはうつむいてしまった
2022正午ニュース(30代の次期エースの席に40代半ばの不自然さ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%B8%8B%E4%BF%8A%E4%B8%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%B8%E4%BA%95%E7%BE%8A%E5%8F%B8 2024年2月糸井7抜擢
3月経営委員長退任
現在 糸井、50近くなのにただ読むだけ、かつてあったイレギュラーの仕事もなし 石破さんの鳥取が初任地の向陽A V男優が副島のサブとして7やればいいわ来年
江原でもいいけど 糸井はファン含めて怖いの ここに居座ってる糸井の子を孕みたい漫個とかおぞましいわ 能登のニュースを読む森下のブリッコ喋り気持ち悪いわ…
ノノカと悪声2トップよね サタデーウォッチ9に出てる女記者が森下にそっくりだわ しかしこんな若そうな子をウクライナに派遣とはさすがだわNHK 森スタは相撲取りの引退のニュースを笑いながらウキウキ声出して伝えてたわ
不謹慎ね あと今日の昼ニュースの利根川がカミカミでひどかったの
「台湾17号が発生しました」って言ってたわ
老眼が進んだのかしらね >>689
産休アナの代わりはいくらでもいたでしょうに
なぜトネリバー >>689
総裁選の後石破さんの談話について報道するときに「賜る」を3回噛んだのよ 糸ようじファンの書き込み
色々と変だと思うけど
執拗なアンチの書き込みも
同じくらい変だわ。
まあ、自分も青井のことは
色々と書いていたから
同類なのかもしれないけど… 糸ようじのアンチって可哀想だと思う
人を愛することを知らない悲しい人達
私はただ主の御心のままに彼を愛してゆくだけだから 糸井、コネが消えて地方逝きになったら、オタすら消えるから大丈夫よw 青井も糸井も、コネで看板番組あてがわれてるから嫌われるのよね、NHK内でも 糸ようじは
アナウンス技術はそれなりに
評価されているから
コネだけじゃないんじゃないかしら?
まあ、青井みたいに
ずっと東京にいるわけじゃないと思うし
嫌いなら無関心で見なければいいのに… >>696
ニュース7見るなは無いわ 看板番組ですもの 森下といえば
京都時代のエバが夏休み期間のおはにぽ代打で来た時の
メス丸出しが忘れられない 糸井、50近くなんだから、ニュースが普通にできるのは当たり前でしょ
むしろお天気コーナーでコミュ力なさすぎて、能力は低いわ >>703
ん?ごめん
ちょっと意味がよくわからない 糸井はどう見てもオタク顔だから万人に好まれることはないわ
コミュ力壊滅だし
笑ったらキモいし
真剣に報道したら目がギラギラして怖いし
NHKの顔はあり得ない 糸井、コネでさんまの番組に出た時も、
大きい放送用カメラを運動会に持って行って、子供に嫌がられたとオタク話して、
杉浦姐が「こんなキモい奴に上智の先輩ヅラされるんです〜」って鈴木に助けを求めてた >>706
糸ようじは子煩悩なのよ
いいパパじゃない? 糸ようじがジロジロ見てる晴山さんのお父さんは6人きょうだいのお父さんよ 糸井、副島から
>息継ぎのタイミングだったり、糸井さんならどこで区切るかとかをよく聞いています
>席も隣同士で、よく飼っている猫の話も聞きます。『副島さん、僕の猫報告いいですか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/927bd1555ee467639837f49a2c993bfb53702dbb
初歩的なことしか指導できないし、
コミュ力なくて一方的に親バカ話するだけ 青井が居なくなってせいせいしたと思ったら今度は糸井
ていうか青井はともかく糸井ってアナウンサーやるルックスじゃないでしょ
裏方に回りなさいよ >>711
それは人それぞれの主観だよね
私は糸ようじ大好きだしアナウンサーらしいルックスだと思うよ アナウンサーらしいルックスならあのアナウンス技術をもってしてあの年で若手のサブに回るとか無いわよ >>713
糸ようじは慎み深い性格なんだと思う
あんまり前に前に出ていかないタイプなんじゃないかな
糸ようじにはいつまでも私達の心のサプリでいて欲しい >>715
久しぶりの登場
わたしの山口さん素敵だったわ・・ 滑舌悪すぎのモラハラバツイチ金子峻キツネバツイチ
SW9のニュースリーダーに出るな
目つきが酒癖悪さを思い出す 馬面ネズミ男高井もいらねー
いつまでなおらない鼻声が聞き辛い
いらねー ここ以外にもアナウンサースレって何で文句ばかりなの? 悲しいことだよね
人を愛することは全ての基本なのに 糸井オタ老婆は糸井しか見えない注意欠如多動症ね
糸井の後ろ盾のお偉いさんは、NHKが予算も人事も全て認めてもらわないといけない総務省と繋がってたのだけど、もういないのよ
今度の総務大臣は愛媛が選挙区よ 翔馬がクルわ いい加減、糸井みたいな不人気ブスアナの話は他所でやって 伊原弘将アナが好きだわ
首都圏の人がうらやましいわ >>727
ちょっと待って?
糸ようじは人気アナでしょ
だからこそニュース7に抜てきされたわけだし 糸井オタ?NHK板荒らしてるの
同じ言葉の連呼とかそっくり
確実に書き込みできないようにしてもらう方法ないのかしら
61 陽気な名無しさん 2024/09/30(月) 21:21:33.92 ID:3/qUyyzY0
今井ブサイクの同期のモラハラバツイチブサイク金子峻
SW9ニュースリーダーやるなんてもってのほか
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1724828952/61 担当番組なんてコネで決まることも分からない、頭がアレな老((I))
瀧川は、NHKが予算も人事も全て承認してもらわないといけない、総務省に影響が強い高市早苗と同郷(奈良)
武田はNHK実質トップの経営委員長の代々と同郷(九州)
経営委員長が名古屋ゆかりの人に代わったから糸井になったけど、また九州の人に戻ったから、来年の副島(先祖は大分)のサブは…一橋よw なんでもコネに結びつけるコネ脳の人っているのね
瀧川はコネがあるなら静岡転勤なんか回避できただろうに 安倍の影響力が完全になくなった
=総務省に影響力がある高市早苗の、NHKへの力が弱まった
=同郷の瀧川が飛ばされた、よ 忙しい大臣がメリットもないいちアナウンサーの人事なんかに関わっていられないよ 糸井の後釜は、副島と同じく大分勤務経験のあるホルコムかしら?
先祖が佐賀の副島と同じく九州人脈の、長崎勤務経験ありの江原かしら? なんかすんごい流れになっちゃったわねここ・・・
大丈夫かしら・・・ 金子峻キツネバツイチブサイクモラハラ金子峻キツネバツイチが
悪い 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ 糸井の7時抜擢
指原が選挙で1位になった時のアキバヲタの心境ってこんなだったのかなって思ったわ
違和感しかないの >>743
糸ようじの7時抜てきは順当だったと思う
糸ようじのニュースリードはどんな時でも本当に落ち着くし
いい意味でNHKらしいアナだよな
みんなで糸ようじを応援していこうよ 伊原ガイコツはいらねー
押尾駿吾カッパ胴長短足もいらねー
ブサイクばっかりで腹が立つ 「糸井がニュース7?コネ?ゴマすり?枕営業?」(普通の人)
「7に糸井?寄らば大樹の陰〜ニュース読みが上手い〜」(50歳近くに当たり前のことしか言えないアレな人) ずっしりと大きいもの持ってるからか安心感が滲み出てるわよね 糸井単独スレじゃ盛り上がらないから、ここに来てるんだね。そもそもそのスレも消えたか? >>754
ベッツィーも16kg痩せてリバウンドして前より重くなった、って言ってるからふときにも期待がかかるわ ん?糸ようじは別に話をさえぎっていないでしょ
アナではない晴山さんでも喋りやすいように合いの手を入れてあげてるの
糸ようじはとても心の優しい人なんだと思うよ >>764
ちょ福島時代みたいに痩せちゃったじゃないの! >>764
あらーずいぶんと痩せたわね
これはこれでかわいいけど前のフトキの方が良かったわ
貼ってくれてありがとう! 押尾オシッコが馬面になっている
コイツはふみたろうと同じでビジュアル悪いくせに
前へ前に出たがりで大嫌い 845ニュースが押尾だけど今日のニュース7も押尾だったの?
いつもならこの時間高井よね ふみたろうは遠慮せずにもっとオネエキャラを出せばよかったのに完全にあの民放アナに食われちゃったわね 押尾福笑いのずっこけ顔はいらねー
ニュースリーダー向かない
レポーターに専念しろ >>747
伊原いらないならワタシの放送局でもらうわよ 衆議院解散します
それに伴い素性の悪い金子峻もクビになります 糸井、声も幼い
https://ja.wikipedia.org/wiki/チーズ牛丼_(ネットスラング)
>発達障害者の顔立ちのイメージとして「チーズ牛丼を注文する男性
>眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い
>発達ガイジは見ただけじゃ分からないっていうけど
ぶっちゃけ差別だのなんだのうるさいから言う奴がいないだけで
分かるでこれ... >>778
1枚目たまらないわ
デブ専のアイドル・ふとき
でも今はだいぶ痩せてるみたいね
最後に列島ニュースで見た時も痩せてたわ
7月だったかな? おはようのメンバーは安心するわ
首藤さん、三條、翔馬…
ここにこれだけ集めるのも勿体ない気がするけど、
上層部の考えるメインは夜じゃなくて朝なのね 三條も犬系のブサイク
今井は猫系の短足滑舌悪すぎブサイク 三條も犬系のブサイク
今井は猫系の短足滑舌悪すぎブサイク そんなのどうでもいいから
三條の裸体はないのかしら? 地方局に居た頃なら温泉リポート的な物があったかもね 地方だと温泉の入浴レポートけっこうあるわね
あの翔馬でさえ入ったぐらいだし
ホルコム、ふみたろうのは見たわw ニュース7と知恵泉の高井ちゃんは来年異動かしら?
歴代の知恵泉の担当は数年後は全員異動してるし
歴代知恵泉の担当者は福岡、大阪に行ってるから、大阪か福岡のどっちかだわね。 ふとき天気に関係したクイズコーナーでバックに流れてた秀樹のブルースカイブルー
知らなかった様子 世代が違うのかしら でも広島出身秀樹の名曲を知らないなんて 海彦さん、Xのフォロワーを増やす事に注力しているわね
本業がアレだから現実逃避ね? Twitterしてる人はみんな飛ばされたりするから、本行に注力した方が良くないかしら?
深川、漆原、栗原(7→国際報道の間は引きこもりラジオだけ、外部機関で研修)、おちんち ん年表の人、同人誌の人とか 高井は30くらいからずーっと東京だから、お父さんのアナスクールへの影響が無くなるまで東京にいる気がするわ 三條は白装束で滝行してたわね
濡れて透けて何か見えたのかしら?
おは本司会就任初日にその過去の映像を出したようね 選挙開票速報は高井あたりを副島の相方にした方がいいわ
糸井は変な間違いしそう
霧の雲と字幕出てるのに「雲母、雲海ですね」
雲母は石でまるで違うし、雲海酒造の宣伝と思われないよう霧の海と言ってるのに 糸井に開票速報させたらいけない理由、今日だけでまだあるわ
番組終わり副島「明日暑くなるようで」
副島の言葉が途切れる前から糸井、俺にも言わせろとばかり口パクパクさせて「東北は紅葉見頃だそうで」
糸井は自分が言うことしか考えてない 会話が変になろうとも >>799
知恵泉、この前、料理を出した時に
ゲスト「いつもこんなのを
出してくれるんですか」
→高井アナ「私が店主の間はいつでも」
と答えていたから
もうそろそろ交代なのねと思ったわ。 今井翔馬
猫目、エラハリ、団子鼻、たらこ唇、頭でっかち
胴長短足
滑舌悪すぎの態度悪いブサイク面 あさイチの池間アナ、相変わらずお淑やかね
「脱・脱げない体」は諦めたのかしらw 月〜木のニュース7、男も女もチェンジしてほしいわ
みる気にならないのよ
視聴率いいのかしら?
あと昼間のニュースが恐怖だわ
今チャンネル変えた >>807
異動するジンクスがあるからね
>>802
じゃあニノもだわね 糸ようじ紅白の司会じゃないようなので紅白中断ニュースで登場ね 高井ちゃん、被爆者代表のおじいちゃんの長いお話を見事にまとめて放送事故にしなかったわ
流石ね! 高井は来年大阪です。
馬は日本に戻ってこなくていいです
リカと一緒に海外で暮らしてください。
吉田真人はいつの間にか名古屋に異動してた。
https://x.com/yarichintaroo/status/1844638939778630042 高井が紅白中断ニュースやればいいわ
鈴木とは7で組んでたし
いつもは7平日メインが担当するから副島でもいいけど、男が少ないもの
糸井はBSでネコ番組とかの方が似合ってるわ 紅白みたいな厳かで華やかな時には合わないわ 残念ながら おはよう日本視聴率5パーセント
鼻声公金ぼったくり今井翔馬は
早くやめなさい 高井ちゃん、異動するとしたらやっぱり大阪か福岡なのかしら
札幌にも来てくれないかしらねぇ
麿と龍文以来東京エース候補アナが来てくれてないのよ >>822
610の経験もないので
福岡でロクいちでしょうね。 左遷なのよ
北海道東北に縁がないのに、極寒の地に飛ばされるのは
麿は不倫で札幌ね
その局のエースである610担当になっただけマシだけど
糸井は朝とたまに金曜夜だけ 枕かしらw 東京以外の局は左遷された人だらけということになってしまう ベテランアナでも一度は地方に行かないといけないらしくて
チコちゃんのナレーションの人も一時札幌に行ってたわ。
フリーになる人は、そのタイミングで辞めるらしいわ。 でも地方ドサ回りで東京に中々来れない、もしくは1回来ても首都圏ローカル担当ですぐ地方行きのアナも多い 地方地方東京か地方大阪東京だと出世コースよね
地方どさ回りアナもいるけどね、ふときみたいな >>830
森田美由紀さんは札幌出身で
ご家族のことで 自分で希望されたって聞いたわ 東京以外は全部地方よ、ブルーさんは地方勤務2回したから他のアナと変わりないわ 裕貴 地方たった4年でずーっと東京、今のNYも栄転
江原 地方3年→京都(恵まれてる方)2年→東京(2浪で同期より年上
矢崎 地方4年→東京(大学院まで行って同期より年上
糸井 地方5年→名古屋5年→東京5年→札幌4年→東京
地味だったのに突然正午→サブだけど7!枕? 7と言ってもサブだし、平日正午は視聴率低いけれどね それより
安藤の胸筋ピクピクや平野レミの下ネタのフォローが見られるかも?明日朝ドラ後! 安藤が裸エプロンでやったらいいのよ
レミも若返るわ せめてタンクトップ+エプロンね
温暖化で暑いので冷房を強めるより薄着です、って
どなたかお願いして nhk prのtwitter?NHKHPのご意見お問い合わせは間に合う?電話? >>840
裕貴は東京でも最初はレポーターよ47都道府県殆んど行ったそう >>824
元気よ、でもローカルニュースとか読んでるの見る度になんか申し訳ない気分になるのよw 矢崎君や三條さんみたいな真面目そうな方がエロそうな派手な下着はいてたら嬉しいわ
矢崎君は赤のボクサー、三條さんは黒のビキニとか 頭のねじの飛んだ婆さんのおかげで、安藤アナ大変だったみたいね..
平野レミ 生放送なのに自著を宣伝…NHKアナ「おやめください」「出さないで!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728884744/ >>846
三條は、無口で素敵な笑みを浮かべながらねちっこい腰振りしそうだわ。 あたしも安藤アナに「おやめください」「出さないで!」と言われたいわ >>851
無理、出ちゃう!
って言っちゃうわねw >>851
そこだけ切り取ると「朝っぱらから何言ってるの!」って感じw やだ、妄想しちゃうわ
大谷野球のせいで短縮放送だったから安藤ちゃんの胸ピクタイムなかったのよ https://news.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E5%B9%B3%E9%87%8E%E3%83%AC%E3%83%9F%20%E3%82%A2%E3%83%8A
日本…昔はさ、サッカーってほんと下手だったよね」
前園は「下手とは言えないです
安藤佳祐アナが「ブラジルに勝ったこともありますよね
思った通りの形にならず
プチトマトを調理台に投げ付けるという驚きの行動
安藤佳祐アナは「あぁー、レミさん、食べ物は大切にしてください
スタッフでおいしくいただきます
フライパンの上でじゅうじゅう焼けたおこげ
手でひっくり返していく
安藤佳祐アナ
「やけど気を付けて
!レミさんは特殊な訓練を積んでおります
あたしも安藤にあぁーとか私は特殊な訓練を積んでおりますとか言わせたいわ 安藤と押尾を地方局へ飛ばして
原ちゃんを東京に戻してくれ >>857
安藤、よく仕切ったわね…。
特殊な訓練、はいいわーw 昨日は仕事で見られなかったけど、安藤くんもこなれてきた様子だったのね
初回はどうなることか心配で仕方なかったけど
レミ扱いに関しては大策ちゃんも良かったけど、リニアが一番うまかった気がするわ
しかしNHKもこのシリーズよく続けるわね レミ「チン汁」
リニア「レンジにかけてチンと鳴って食材から出た汁ですね」
リニア 早稲田→8年で東京 金曜ローカル版クロ現も仕切った実力派45歳
原 立教→14年で東京 あざと(かわい?)い44歳
安藤 上智→9年で東京34歳? >>861
それフォローしたの塩田アナじゃなかった? 安藤 上智卒が最近使われてるわね糸井利根川さんまに出た森下杉浦(関係ないけどレミのお父さんも)
安藤は色気が大事と分かってるわね!
原 自宅購入すると飛ばされるのよねw武田瀧川おちんち ん年表 猫飼っている=社宅でない?糸井翔馬も危ないわ >>862
ごめんなさい検索したらそうだったわ
塩田も頭の回転いいわよね 大学時代TBS学校に行こう出てたのよね
変な色気があるわよね ない糸井は裏でナレをがんばらせるべきよ 糸ようじはさすがの安定感だったね
各党の党首にインタビューするとき安心して見ていられた
ニュース7に抜てきさせる実力を持ち合わせているのだわ 糸井は目つき悪すぎ
安藤は声が悪いすぎ
金子峻は目つき、滑舌悪すぎ
いらねー 糸ようじの真っ直ぐな眼差しが好きです(o^ω^o) >>867
あたしもー
昨日の党首インタヴューのときの鋭い視線
とっても素敵だったわ〜 50近くなのに原稿どおり読む仕事だけ、何度も練習して
舞台俳優みたい
今度の選挙が最後の大舞台ね
高瀬が紅白後に干されてるように 板敷?はエロい声出しながら、真夜中の筋トレみたいなミニ番組を、所属局のtwitter でも公開してるわ >>868
糸ようじのお顔の表情、毅然としていたよね
さらに糸ようじのこと大好きになっちゃいました(o^ω^o) 20:45からの地元ニュースに三輪洋雄さんが出て来たんだけど
最初、あんたどんだけ頭下げるのよ⁉ってぐらい頭を下げてた
あんた、机に頭ぶつける寸前よ 黒のチェックシャツ、ぶっとい青緑のレジメンタルタイ、キャメルのジャケット、金のブローチ 実況民には不評だったみたいね..
10/17(木) 07:01:20.58
三條さんのコーディネートはあれでいいんだろうか
10/17(木) 07:11:26.86
今朝の三條アナのコーデ、なんかダサいな… 選挙特番、民放で見た方が良さそうね
ブサイクしか出ないのね ニュースーンに玉森似の伊原アナをもっと出してほしいわ 選挙特番、糸ようじの出番なのかな
実力からすれば糸ようじだよね(o^ω^o) >>883
糸井は上智の後輩からさえ嫌われてるのねwわざとね 糸井コネで
さんま番組やあさイチの良い声特集に出るとか
どーもNHKで「地震特設での言葉が温かかった」とか
発達障害顔?なのにニュース7とか
不自然すぎ!後輩に嫌われて当然 何をどうフォローしようがあの容姿で7出てたらそりゃみんな不審がるわよ >>887
それはあなたの主観でしょ
糸ようじはもっと評価されていいと思うわよ >>888
もっとって結構評価されたからセブンなんでしょ 糸井が評価されたのではなく、後ろ盾のお偉いさんが評価されたのよw総務省と仲良いから なんか、糸井を親の仇のように思ってるカマがいるのね…w >>883
糸井がパワハラしたから中道洋司くん辞めたのかしら?ウォッチ9に同時期にいたわ
早稲田政経で江原といっしょね、森下がちょっと好きになった
>糸井アナは後輩アナにマウントを取るタイプで、後輩に煙たがられ
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02200620/?all=1&page=2 >>891
なんかすごいよね…
ニュース7に抜てきされたことがそんなに悔しいのかな
糸ようじがNHKのエースであることは間違いないのに
糸ようじ、ずっと応援してるからね(o^ω^o) 糸井の専スレにもっと書き込んであげてれば落ちることもなかったのに…w 押尾駿吾胴長短足
ニュースリーダー向かない出ないでいい
芸能人さしおいて、前へ前へと馬鹿じゃない
ブサイクカッパ N7の途中で出る「きょうも明日もあなたといっしょに」っていうキャッチフレーズがイラッとさせるわ 私はニュースが始まる前に必ず入る音楽?シングル?がざわざわした気持ちになって苦手だわ 大丈夫
糸ようじが心を癒してくれるよ(o^ω^o) >>900
糸ようじは顔が小さめでスタイルがいいのよ
だから後ろにいるように見えちゃうの わらべ歌ふうに
♪い〜と〜い〜は〜キ〜モ〜い〜
キ〜モ〜い〜は〜い〜と〜い〜♪
NHK職員みんな頭の隅で歌ってそう コネで偉そうにしてる糸井イヤよね 顔が小さい=脳みそが小さい
それと副島が真ん中で、副島の体の後ろに糸井がいるのも見えない人にしか、糸井は好かれないのね… https://x.com/hahamochi/status/1842324604154687831
じろさんの元気なあいさつ、実はじろさん的にはちょっと無理してると本人が言ってたらしい。きのうのスーンでぴこが言ってた また 小野文惠さんが、たどたどしく天気予報を読んでいるわ… 利根川ちゃんはパイパンだと思うからとりあえず脱いで? 同期の金子峻滑舌悪すぎブサイクモラハラバツイチ胴長短足酒癖悪いと
今井翔馬ブサイク猫目滑舌悪すぎ胴長短足集団は
いらねー >>915
嫌よ!
利根ちゃんは綺麗にカットされたボーボーのチン毛でいてほしいわ!! ツーブロックはないけど、きっといつも3.5センチに切り揃えられた盆栽型のボーボーチン毛のはずよ利根ちゃんは!
三條は玉裏のチン毛もほったらかしにしてそう 糸ようじは几帳面な性格だから
いつもちゃんと切り揃えていそうだね NHK以外もアナスレって特定の人物にこだわった書き込みする人がいるけどどれも荒らしに近いわ >>921
そういうのって迷惑だよね (o~ω~o) >>909
じゃあ止めればいいんだよ。視聴者を不機嫌にする。 田所ちゃんサンスポ出てるけど病的なゲッソリ具合ね... 痩せてるのは高井あたりもだけれど
ぽっちゃり=NHKが儲けすぎてると結びついて
メインキャスターになれないとかなのかしら >林田アナは
藤重くんは仲のいい同期なんですよ〜ニックネームは『ぴーちゃん』
人がなぜか集まってくる!
https://www.sanspo.com/article/20230503-P3L5LZZWFVFSNFQRIXV4RJTWFU/
オカマというわけではなく小鳥みたいだからかしら? >>915
利根川ちゃんもパイパンもどっちも好きじゃないけど、確かに利根川ちゃんはパイパン感あるわねw 利根川は好みではないけどヤレるわ
糸井はキモい
糸井ゴリ推しレスは荒らしよ
レス乞食のようだから別のアナの話をなさい それにしても今も次世代もエース的なアナがいないわね。
最後のエースアナってたけたんかしら?
三條にはバラエティ系は堅苦しく見える
江原には報道系はちょっと重みが足りない
ニノはのど自慢専属になり悲しい
矢崎は硬軟どちらの番組も使えそうだけど、そつなくこなしすぎて
出る杭は打たれるのを懸念してか、現状は出し惜しみでもったいない。
たらればは禁句だけど、エバ高柳の2枚看板だったら盛り上がったのに
(たけたんの時は阿部ちゃんが居たし) >>929
利根川はなんか無言で淡々とSEXしそう >>931
糸ようじもそんな感じじゃないかしら
男の人ってもくもくとエッチするよね >>933
そうとは限らないんじゃない?
糸ようじには十分メインとしての実力もあるしね 広内キャスター:「ニュースウオッチ9」です
番組の第一声
メインは広内キャスターということです
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04111031/?all=1
糸井は50近くなんだから他の人よりできて当たり前でしょ… 開票速報は利根川八田も冒頭から出た方がいいわ
糸井では民放を見るわ 副島はいいけど
準備で副島は夏休み短縮、糸井は報道以外の仕事w 今の時代容姿もポイントになってくるのに
糸井なんてチー牛系はないわよね。 ニュースーンの事も忘れないで!
海彦伸子は貧乏くじ引いたわね…。
海彦さん、いつも目が充血しているし肌が赤いわよね?
敏感肌やアレルギー体質なのかしら?
無理にコンタクトにしているなら、メガネを時々かければいいのに…。
同期の深川さんは素敵よ >>938
ごめん意味がちょっと分からない
糸ようじはアナになるべくしてなったと思う
あのイケボを生かさないテはないし
これだけのファンを獲得できた人なのだから 糸井のアナウンスは声はいいけどタメ作ったり芝居がかったように聞こえて苦手だわ
AIに対抗して人間味を出そうとしてるんでしょうけど、タメが気になって内容が入らないの >>942
いろんな捉え方があるのでしょうけど
私個人的には糸ようじのその「タメ」のおかげで
ニュースがとても聞き取りやすいし心に響くの
まあ人それぞれだよね
私は糸ようじがNHK最高のアナだと思ってる いま一度、声高らかに叫ばせてもらうわw
↓
糸井はイった後に、ヌメった巨根をズルっと万個から引き出してニコって笑う姿が想像できるわね >>925
盛岡時代の先輩一橋アナも相変わらずスリムね >>945
あん…糸ようじってちょっと変態チックなところも魅力ね アタシはやっぱり高井ちゃんだわ
週末の男なのがまたいいのよ 糸ようじは小さい目がコンプレックスなんでしょうけど
あんなに目を見開いて冒頭の挨拶とかしなくていいのよ
ぶっちゃけ変質者が興奮してる目みたいで怖いわ
井上二郎も細目がコンプレックスで見開いてたけど
怖いって言われてやめたって言ってたし
糸ようじも早く気づいて 糸ようじはパッチリお目目で二重まぶたよ
とても魅力的な目をなさっていると思うわ 政見放送ばっかりやってるけどニュースーンとか細切れにして放送してるの?
東京だと10分くらいしかやらないし
イケメン志賀隼哉くんが見られないじゃん
徳島の藤原陸遊くんを出してくれてもいいよ 糸井の声は腹から出ていない素人声・喉聲
無理やり作ったおじさん声で偉そうに見せている
時々、素の幼稚な声になる
>糸井アナは後輩アナにマウントを取るタイプで、後輩に煙たがられ
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02200620/?all=1&page=2 選挙特番は糸井をあまり映すと池上大越有働青井に負けるわ
糸井は選挙準備もそこそこにナレーションやってるのね
選挙特番でも影読み的に使った方がいいわね >>955
糸ようじの声は優しいお父さんの声
糸ようじみたいなお父さんの声で
のんびりまどろむ昼下がりって幸せだろうね
>>956
糸ようじのお姿を拝見したいから
影読みだけでは物足りない私… >>954
陸遊くんって県内トップの盛岡一高なのね
糸井アナ、エバみたいに単独スレ立てたほうがいいわね 今井翔馬ファンも個人スレできてそっちに書いてるのに糸井ファンはダメね >>961
みんなの糸ようじ、だから
個人スレよりも皆で語れるスレで糸ようじのお話しをしたい >>963
糸ようじはイケボだよ
お声をお聞きするだけで射精しそうになるもの 翔馬の事、少しでも気になった方は専用スレにいらして欲しいわ
アタシが書き込んでいない状態よw 人気はあると思うんだけど
糸ようじはご本人もファンも硬派なんだよね 押尾駿吾は背が低いの? 顔が大きいの?
宮浮ずさちゃんと並ぶと… 胴長短足皺くちゃブサイク
顔態度悪いく物言いも何様か >>976
エッチで感じると男が産まれるとか言ってるあんたのどこが硬派なのよ 明日のニュース7ってどうなるのかしら
高井ちゃん観たいけど大河も観てるのよ 宮崎はヒール高いパンプス履けない
押尾と背丈が変わらない
かわいそうに、全ては押尾の仕業 今井、志賀、藤重、安藤、金子などちんちくりの
男性がいる
その中で、森下、めい、山内、庭木、川口は
背丈が高い
のみのカップルで笑う☺😀 背丈の高いジジイ二郎や糸井が配置されることになる
ペアで組むと志賀や今井ちんちくりではチグハグ
笑うに笑えない
押尾顔でっかいだと宮崎がかわいそうに
背丈こえてしまう
ヒール高いパンプス履けない 今日は高井ちゃん見れないかしら
大河後の8:45のニュースもなさそうだし
寂しいわ〜 今日は正午のニュースがのび子、首都圏645が海彦だったわ 選挙特番、高井も夜中、糸井が帰ったら出るかしら?
糸井は610やってないから、選挙特番は経験不足なのよね
それで何度も経験している牛田林田も追加かしら
早稲田政経で頭いい高井に、糸井の後を早く変えた方がいいわ 古賀さくらって何???
汚いしゃべり声で場が読めない腐れマンコ使わないでほしいわ!!!!!! >>991
良い意味での不潔感が良かったわw
ちょっとタイプ♪www むしょぞくって言えてない女アナだったわね。
むそぞくて言ってたわ 糸井は50歳近くの割にあまりできてなかったわね
原稿どおりに読む仕事に専念した方がいいわね
来年副島のサブは高井?ダブルメインで三條?ホルコム?利根川? NHKは深夜の開票速報に自動音声使ってるけどなんか不気味だわ
日テレみたいに文字とBGMだけのほうがいいわ ただ数字読み上げてるだけなのに吃音になってるAI音声って… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 13時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。