2024年パリオリンピック総合スレ 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722528317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 中山秀征がバドの会場にいたわね トゥースってなによおもんない バド早すぎてよく打てるわね
あたしらがお昼休みにやるのとは別もんね 韓国男は女狙ってるのに
なんで日本男は女狙わないのよ
紳士ぶってんじゃないわよブス 韓国男なんかに欲情できるとか
あんたたち凄いわねw ヤダ、舌でぷるぷるぷるって、ケツマンコ舐められた気分 どっちも不細工だけど
韓国男のほうはヤレるわ
渡辺は無理 申し訳ないけどもっと韓国男を見たいからこのセット落としてwww スローで足ぶるんぶるんしてるわ韓国男 負けたらニーハイで帰りなさい 勝ったわ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* たしかバドミントン日本のコーチって韓国から呼んでるのよねw きゃああああああああああああああ
見逃したわおメーーーー 勝ったわ!
でももっと韓国男を見たかったのが本音よ!!! >>104
茜と大堀彩ってこの女子シングルスが残ってる
あとシダマツの3けつ 綿菓子ペアは見ていて気分がいいから好きよ
韓国ペアは男はエロくて最高、も少し上手い女とペア組めるといいわね。 なんか勝てちゃったけど韓国チームの方が上手かったわ
銅メダルは返上すべきね >>104
大堀さんと山口さんのシングルスはまだこれからよね
あとシダマツさんは3決よね 女子ダブルスも明日3決あるわよね
あとは山口茜残ってるわよね 渡辺にそっくりなベトナム人の知り合いいるわ!!!おめでとう!!! 日本の負け期待したり日本サゲしてる人は出てって欲しいわ 金じゃなくてもこんなに泣くのね。
そのうちにシューイチに出るわね >>123
女の方はビジュアル枠ね
ビジュアルでは負けてたわwww >>149
男女ペアは仲良いわ
男男ペアも仲良いの
女女ペアは仲悪いから
シダマツは今頃責任なすりつけあってるわ あのふてぶてしい豚女、準決勝で負けて銅メダルも逃すがいいわ! あたし大堀さんに期待してるわ
確かカロリーナマリンとは相性良かったはずよ 韓国男のほうがよっぽとワタナベユウタ顔(郁恵息子)だったわ >>159
ペア歴13年よ?年に一回でも13回よ? こんなとこにもチョンが侵略して来てるのね
G並みね あきらがいない今明日の団体は
昨日の高山が頑張るの? 日本のバドの総監督って韓国の人だけど、内心複雑な心境でしょうね 年一のご褒美で渡辺くんのモチベ引き出してたんじゃないかしら 一回ヤったけど相性悪くて
それからはもうヤってないくらいの距離感ね >>156
今日緩くてタツルの時も行きたくなったけど堪えたわ >>120
ババア、最後は韓国がネットに引っ掛けたのよ!ババア。 山口さんてあたしが見てると負けるのよ
ブルセラみたいな名前のお蝶夫人擬きがいるわよね? バド混合の決勝は中国vs韓国のもう片方だから
結局🥇中国🥈韓国🥉ワタガシになると思うわ
韓国はダブル表彰台狙ってたみたいね あたし見たら負けるジンクスあるけどバド見ようかしら >>182
ならもう銅メダル韓国にあげちゃえば?
今からでも遅くないわ イトウとかサトウみたいな苗字のコンビでも
圧縮して呼ぶのかしら
バドミントンはずっとそんなよね >>187
イトサトペアとか語呂良くて絶対呼ぶでしょw いろいろ暑いわ、素晴らしいわ
ヘルシオみたいなのからおかしくなったわよねバドペア愛称 >>175
男が上でも東京のミマ水谷みたいな年の差なら良いかも >>177
インドちゃんかしら
プサルナとかそんな名前よね >>180
松山って東京の時も3日目まで首位で
最終日にダラダラ落ちてこなかったっけ >>186
あんたはさっさと来年ねキムチ漬けて寝なさいよ ナガマツは負けてたのね
東京と同じワタガシの銅メダルだけで終わっちゃうのは嫌よ 基地外がまた来てるわ
『あたしが見たら負ける』基地外が 韓国男の足すんごい良かったわ渡辺も東南アジアっぽいけど舐めてあげるわ >>177
インドのプサルラちゃんかしら?
奥原さんといつもライバルって印象だったわ >>205
負けていつもふてくされてる印象しかないわ彼女 >>204
ダラダラ落ちる中折れの意味がわからないわ邪魔しないで ゴルフの実況が
イく時みたいな声出したわw
んっっっ!あぁあ〜!ってw というか、山口茜さんの準々決勝はアンセヨンちゃんなのよね…
負け濃厚よ…… 生足野郎と勇大はヒカキンとかまいたち、って念じて火照りを冷ましてるわ バド混合決勝の男を見ると、やっぱりさっきの韓国男の方がエロいわね 真鶴(マナヅル)さんと手向山(タムケヤマ)さんで
ヅルムケペアとか生まれて欲しいわ 相手棄権でも一応畳に上がるのね
アキラ…悲しいわ、お大事に トーナメント見たら、プサルラちゃんは既に中国人に負けてたわ…
あと台湾の強い人が出てないのかしら? 斉藤息子メダル取ったら表彰台にお父さんの遺影持って立つかしら ザビッチ相手に棄権ということは素根選手はs...いやなんでもないわ というか、ひな怪我してるみたいだけど
三決大丈夫なのかしら?
団体戦もあるのよね >>226
表彰式に物を持ち込むのは禁止よ
今回許されてるのは配布されてるギャラクシーだけ
井上康生は状況知ってた人が遺影かくしていけ!って言ってくれて許されたの あら簡単に負けたわいけ図々しいデブ
ザマァだわ
AKIRAを負傷させた報いよ
銅メダルも負けやがれ!! 遺影ってなんかウェッティーよね
韓国が同じことしたらこれだから半島はって言いそうよ >>215
あん…茜とことん五輪で持ってないヲンナね…
今最強の女と即当たるだなんて 六車さんと九十九さんで
シックスナインペアでいいわ >>241
AKIRAに勝った時にはニヤニヤしながら舌なめずりしてたわよね感じ悪い デビル一瞬で負けててワラタわ
てかイスラエルマンコ綺麗な一本ね >>237
そういえば井上はルール破ったんだから金メダル取り消せってお隣さんが騒いでたわね >>212
https://www.sports-tokyo.jp/top/schedule/schedule_230524.pdf
クライミングとか自転車
近代五種とかアーティスティックスイミング
レスリングにブレイキンとかはこれからね
あとテコンドーとかも…
そういや空手はないのね 綿菓子予選2位通過なら反対山で決勝行けたんじゃない ハガキサイズなら良いけど
葬式サイズの遺影は生々しいわね
しかも亡くなったの大昔でしょ? ド派手ねフランスw
ニゲール共々最重量級制覇する算段ね ブラジル子ちゃんの頭、無性にゴールデンチョコレート食いたくなるわ、とんだ飯テロよ 混合タプルス、中国圧倒的ね
男が強すぎるわ、マンコは目がでかすぎるわw >>267
リネ子みたいな巨人を担ぎ上げるってどんだけよw 東京の時はアキラがコイツらに勝ったのよね…
誰よりも小さいのに表彰台の1番高いとこ乗ったの好きだったわ >>267
ジョージアもう見れないなんてショックだわ 韓国コーチ、朝鮮国営放送並みのアクセントでホンジャマカホンジャマカ言ってるわ 肉と肉のぶつかり合い
デブ専ノンケにはたまんないわね やっぱ重量級の女は
デブをポジティブに捉えてるからか
見た目が可愛いわよね
キャラが確立されてるわw >>273
ほんとすごいわよね
こんなゴリラばっかり相手にカッコよかったわ ゴリラ対決はブラジルの勝利ね
フランス観客お通夜でワラタわ >>279
朝比奈サラちゃんも恵まれた体って良く言っててわ これで会場の応援はリネールに全振りな感じになるかしら
観客うるさすぎて審判の声聞こえなくなりそう そっか今日から陸上なのね
競泳並みに遅い時間になりそう 阿武さんは小さいのに頑張ってたわ根性で ブスは根性よ >>267
ツシシビリの怒りはあたしが受け止めるわ! >>270
そもそも韓国ペアは予選リーグ?2敗したけど運良く上がってきたみたいよ? アキラの対戦相手はそのまま不戦勝なのよね
なんか得ね やだ…アキラ普通に歩けもしないってやばいじゃないの…
通常歩行できずって… バド決勝の中国女リエイエイちゃん愛用のヘアピンつけてるわね 中国ではやってるのかしら? ケガで棄権は本人めちゃくちゃ悔しいわね
対戦すらできないって リネ子が耳撃たれたトランプみたいに調子こきそうで憂鬱だわ バドミントンの決勝やるならエペ団体放送しなさいよ! そもそもグルジア団体戦に出るほど
選手集めれんの? ジョージアの柔道選手って東京の時コロナ禍で禁止されてるのに観光して試合出れなくなってなかったっけ >>317
試合終わった後はアドレナリン出て痛みもそれほどだったんでしょうね
あんな化け物相手に東京取ってまたパリ目指しただけでもすごいわよ 「この後サブチャンネルで放送します」じゃねーよ!!死ね糞NHK 松山落ちるわ
ダブルボギーどころかトリプルボギーになりそう さっきもだけどいちいち出てこなくてもていいんじゃない?めんどくさいわ >>345
そうなの?どーてもいい不細工クロンボの試合だからちょうどよかったわ >>317
やっぱり最後の技の時にやったのね
手術のとこですって
かなり憔悴してるとか可哀想だわ
代役は高山さん
やっぱり女子のメダル過去最低とか言われるのね〜
日本女子の増地克之監督によると、一本背負い投げをかけた際に痛めた。
膝を伸ばすことや足をつけることもできず、最終的に素根が棄権を決断した。
増地監督は「本人はかなり憔悴していた。
けがで出られない悔しさがあると思う」と案じた。
左膝は22年3月に手術を受けた箇所。
3日の混合団体出場は厳しく、78キロ級の高山莉加(三井住友海上)が代役を務める見通し。 ダブルボギーで済んだわ松山
2つ落として2位タイでフィニッシュ >>323
アンタ、バレー民ねw
韓国マンコ、さっきの子とは違って
典型的な整形ブスねw
というか、なんでこのペア、さっきの三決のペアに勝てたのよw
明らかに弱いわ あら綺麗な一本だったわ
リネール嫌いだけどさすがとしかいえないわ ラッセル車みたいね
こんなのにどうやって勝つのよ? 英雄扱いされるんでしょうけど、逃げ方は女のそれよ。あくまでトランス男子であって漢とは呼べないわ フランスで斉藤がリネ倒したら一生悪者扱いされるのかしら >>372
さっきのエロい韓国男は男子ダブルスも出てて、疲れたのじゃないかしら フェンシング山田優ちゃんリードされてたのに挽回したわ >>372
あらそういうあなたもw
韓国ブスは整形具合もなにもかも物足りないわね 気持ちはわかるけどあまり何度も父の遺影映さないでよ。 韓国の人あっちのバラエティによく出てるみたいよ斉藤きゅんが勝つわ ニゲールは決勝でたつるとやりたくて本気出してきたのね 男子サッカー始まるわー
準々決勝でもうスペイン相手よ
期待しないで見るわ リネールで気分悪くなるよりマシだわ
すっきり負けて ニゲールも好きじゃないけど韓国の方が嫌だからニゲールに倒してほしいわ タツルおつかれ
ウルフアロンのyoutubeで待ってるわ 1じゃないのよブス
リネールにあっさえいやられるわよ 韓国の柔道選手って態度悪いのばっかね
礼儀の知らない国だものね アンタ達
下品キムチとニゲール どっち応援するのよw まだ若いからロスでリベンジよ
そこで親子金メダルの方がドラマがあるわ 100kg超級って
鈴木桂治とか、林明日香の旦那とかのイメージで、少なくとも原沢ちゃんくらいシュッとしてないと
明らかにデブよ、斉藤 NHKのアナウンサー、なんとか斉藤は悪くないみたいにしたいのね
みっともないからおやめなさい。
韓国の方が強かったのよ。 たつるお疲れ様よ。銅メダル目指して頑張ってちょうだい チョン態度悪いけど見た目はめちゃくちゃイケるわ
「日本人は韓国のこと嫌いって言ってるけど本当は好きなんだろ」とか言葉責めされながら掘られたい リネールと韓国の決勝 どっちにころんでもどーでもいいわ どっちも好きじゃないけどまだリネ子に勝ってほしいわ。ここで勝ってスッキリ引退してもらいたいわ 斉藤くん170キロもあるのよねもう少し落としたほうがいいのかしらね 山田ゆう糞がと思ったら逆転してやるじゃない顔も1番かわいかったわ >>495
入ってるかわからないサイズでしょうし気使うわよ 兄全然似てないわね
お母さんに似たのね
でたつるはお父さん生き写し 韓国って世界の舞台でも日本に勝つことしか眼中にないのよ
だから他の国よりも日本に勝てば英雄になれるのよ
そういう国なのよ、韓国って というか斎藤ママの両隣めっちゃかわいいじゃない
誰? >>510
あたし顔専だから小さくてぜんぜんいいわ
態度悪いチョンお爺さんが日本兵だったアタシを抱いて! どうしてヘイはサッカーに興味ないのかしら
バレーはけっこう見るのに >>506
相撲に転向したほうがいいわね
デブすぎよ 山田優の後半の追い上げ凄かったわよ
絶対負けると思ったわw >>497
そして韓国からSNSで嫌がらせ殺到、泥沼の罵り合いね >>521
兄弟だって
母が抱き着いてるんだから他人じゃないわよw >>528
相手諦めた感じだったわ
勢いあったわね 優勝したわけじゃないのにあの喜び方ほんと醜いわ
次はリネールにコテンパンにやられて畳の上でウタるのよ! またぶーちゃん負けたの?銅メダルマッチ負けた日本人いないわよね?とりなさい >>532
立はあんななのに?
斉藤仁の息子ってことよね? >>483
ニゲールからリネールに戻りつつあるしニゲールのままだとしてもキムチよりマシだわ 申し訳ないけど実力では韓国の方が圧倒的に上だったわ
立は動きが鈍いしあとデブすぎね >>539
リネールが勝つなら韓国が勝つ方がいいわよ 韓国って貧しい小国なのにメダル数それなりにあって凄いわよね
マイナースポーツで数を稼いでるだけなのは確かだけど... >>527
この階級、サムソン系よね
好きな人にはたまらないんでしょうけど
アタシ的には太すぎてちょっと・・・ 柔道家の息子って大変よね
問答無用で柔道やらされるしやめられないし >>525
釜はボディータッチの競技は嫌いなの
サッカーとかバスケとか
ネット挟んだバレー卓球テニスバドとかが見やすくて好きなのよ 韓国もフランスも金メダル取ってないから必死にくるわよね
壮絶な試合になりそうだわ >>529
金メダルを奪われたとか犯罪予告とか
何度も見た気がするわ >>545
こんなのしか居ないのかしら?
原沢ちゃんなら決勝までいけたわよね 韓国もグルジアも隣に北朝鮮とロシアという怪国がいるから生き延びることへの解像度が違うのよ 態度も最悪だけど >>523
あんた陵辱されたいだけなのね 向こうのおじいさんも当時は日本兵だったとおもうわよ 超級ってのは上限はないの?
小錦みたいなのでも技かけられる人ならいいのかな >>547
だって練習量半端ないもの命かけてやってるから
日本みたいに小金持ちがチャラチャラやってるのと訳が違うわ
負けても「オリンピック出れただけで凄い」って日本は称えられるけど韓国は大バッシングで自殺する人もいるのよ >>550
ヤワラの息子は柔道じゃなくて野球やってるみたいよ >>562
原沢ちゃんってリネールに負けるのがデフォだったけど、決勝までは行ってたじゃないの 重量級ってほんとデブばっかで無理だわ敗藤さんの初戦か二回戦の相手だけスタイ良くてカッコよかったわ >>550
山下のところは女の子だったわね
当時は女子だからやらせなかったのか >>535
2人兄弟のはずよ
向かって右どと思うわ
他は従兄弟とかじゃないかしら父方の >>567
親父の方が勝ったのね
まあ柔道じゃ食っていけないものね 男子サッカー、ヤマモトヨウジのデザインかっこいいわ あちらの国はスポーツも芸能もいちいち暗いのよ
三浦春馬きゅんで大騒ぎする日本が平和で好きだわ >>558
北朝鮮は同じ国でしょ
東西ドイツがそのまま今日まで続いてるみたいなもんよ >>571
ジャケット着回ししてるわよパンツだけ変えて
アイス屋儲かってないのかしら 原沢はリネールとの3位決定戦で何もせず反則負けしたのよね >>578
ウタの泣き叫びの方がみっともなかったわ また解説佐藤藍子なのね
もっとレジェンド呼びなさいよ >>569
クルパレクは2階級五輪制覇してるからスリムよね 半島が負けたら訳のわからない大声出して
リネールのキンタマ潰すかしら? >>590
そうよ
世界王者倒したのに残念だったわ 姐さん達ご自慢の山田きゅんが地上波でこの後見れるのね
NHKBS 2:30 >>565
それもそうね、日本に勝ってたら韓国勢が大暴れしてたでしょうね
負けてよかったのよ、正負の法則よ パンクヨンハって竹島のこと竹島って言って国内で大バッシングされて自殺したのよね確か これでニゲール負けたら
下品キムチの時代になるわね オズデビルさん弱いじゃん
こんなのに負けたの?曽根ちゃん アキラに勝ったトルコババア散々ねw
キムチマンコのが明らかに強かったわ >>596
トクドはどこの領土ですかって質問に対して歴史を勉強すると日本の物ですとか答えちゃったのよね
KARAの5人もどこの領土ですかってお決まりの質問に答えられなくて韓国国内での人気消えたのよ 半島には勝ってほしくないけど
このトルコには絶対負けて欲しかったからザマァだわ
AKIRAを負傷させた罪は重いわよ! トルコ女はやべー勝っちったってニヤニヤしてたけど良心の呵責で力出せなかったのかしら ただ単に弱いなんて思いたくないわ 勇大はブスブスって言われるけど癖になる顔なのよ
3年前も書いたけどw サッカー予選全勝したのにスペインと当たるってなんなのかしら >>525
あたしサッカー興味ないけどバスケやラグビーは見るわね
展開が恐ろしく早くて目を離せないのよ
サッカーはフィールドが広すぎるしボールのパス回しとか駆け引きとか退屈になるのよ やだ、セルビア赤vsフランス銀
のあでやかな対決ね >>602
アキラ対策は徹底しててアキラの左を殺し続けたもの
キム対策もしなさいよー 素根ちゃん周りの選手ボロボロじゃない トルコ女、不戦勝座ビッチ 詩もディ子くらい可愛げがあったらいいんだけど、、あいつ可愛くないわね >>637
優勝した中国マンコがフィアンセ連れてきてプロポーズ 中国女さん、惚気タレントのAKB北原みたいな顔してると思ったらやっぱりだったわ >>613
スペインが日本と当たるためにわざと負けて
予選リーグ2位になったんじゃなかった?
予選リーグ1位だとパラグアイと当たるから セルフィーのあと少し目離してたらデカイ歓声がしてテレビ見たら ニガールがチョン豚殴って反則負け&団体無し
で、チョン豚がステロイド使用発覚で
タツルが繰り上がり金でいいわ >>642
ひゃだ、誰かに似てると思ったら、それだわ
しかもあまり人気のないのにタレント気取りな感じとかwww ペアの子がプロポーズしたんじゃなくて部外者の男呼んで逆プロポーズしたってこと? >>660
部外者みたい出てきた途端歓声だから中国では有名なフィアンセなのかも
いきなり花束持って表れてキスまでしてたわよ >>662
国に帰ったら地方に飛ばされて農地で奴隷をすることになるのかしら アキラが怪我しなくて赤毛女に勝ってフランスにも勝ったらマクロンどうしたのかしら メダル、序盤スケボーで飛ばしてフェンシングで繋いでるわね
球技はしこなでサッカーが頑張ってほしいわ 審判はキモいけど選手が大会毎に洗練されて来てるわね 斉藤 使えないわね。
安田大サーカスの
HIROかと思ったわ。
せめて、銅メダルとりなさいよ?
ブサイクなんだから。
フランスの柔道、
今回もボロボロね。 主審がオフサイド誤審で日本のチャンス潰しやがったわクソが >>665
私も>>660と思ったら違ったのね
五輪の私物化ね迷惑傲慢こね ブラジルサポーターって映る人映る人美男美女でイライラするわ >>550
そういえば古賀の息子はまだ代表レベルじゃないのかしら? >>681
でも女は穴を広げて、男はチンポと暴力で生きてる人たちの国よ 若くなくてもいいからデブな子がラーメン美味しそうに食べてるとと嬉しくなるわよね >>683
まだも何も
もうピークアウトして引退間近よ?
女子に古賀って強いのいるけど
別にそれは親戚でもなんでもない古賀 >>675
リネ子が掻っ攫う伏線なら阻止したいわ
韓国、たつるのシカバネを超えるのよ 韓国なんかに金メダルやるくらいなら二ゲールでいいわ >>677
副審が旗上げてないのに、主審がオフサイドとったわよね
あんたどうやって真横から見えんのよ リネ子が金メダルでいいわもう。これで心置きなく引退できるでしょうし >>696
韓国勝ってあんな喜び方したらブーイングの嵐でしょうね エペ団体の決勝は明日よね?
日跨ぎでメダルが確定してるって安心感あるわ >>696
そうね
リネールは個人で勝って金メダル取って団体で日本に負けてくれたらいいわ リネールがとっても
別にフランスは柔道発祥の国とか言わないし
キムチが取ったら柔道は韓国のユドーから来てるって言ってるのを調子付かせるだけよ >>700
都はるみにフィアンセなんかいるのかしらw >>700
バドミントンごときでプロポーズってのがみみっちくていいわよねw
陸上とか華があって外でやる表彰式のほうなら絵になると思うのよ >>692
そうなのね
まで大学生ぐらいだと思ってたわ >>701
今日よこれからよ
フェンシングは柔道と一緒で一日完結よ >>710
やだサッカー終わったあとにしてくれるかしら スペインポゼッションしてるけど決定機無いから強くないわ
ゴールのとき以外ピンチはないわよ >>710
ひゃだ!そうなの?
もう寝る体勢に入ってたわww 一二三ちゃんと対戦したタジキスタンの選手の怪我はどうだったのかしら サッカーは引きのカメラで見ると
黄色と黒の戦いに見えて
ハチみたいで可愛い >>715
そういうことは日本が枠内に1回でも打ってから言ってほしいわ >>721
そうね
でも一本勝ちが反則勝ちに早変わりしたのは笑ったわw フランスみたいな意味不明な国でも自律神経なんかを狂わせずに調整できるって凄いわよね
あたしなら選手村生活で不眠と便秘でコンディション最悪になると思うわ サッカーイケる男が1人もいないのが悲しいわ
見る気しないのはそこね え?何を確認してるの?どう見てもオフサイドじゃないけど 相手を背負ってボール受けてるのにオフサイドもクソも無いでしょ? でもなんかこのどよーんとした雰囲気……嫌な予感しかしないわ 靴なんて履いてるから出ちゃうのよ!
脱いどきなさいよブス! あたしサッカーとかバスケみたいな接触あるスポーツ嫌だわラフプレーばっかでイライラするの今回の河村きゅんのプレーが反則なら毎秒毎分反則プレーばっかじゃないってことで希実頑張りなさい 斉藤は実力通りでしょ
代表決めるときも満場一致じゃなかったし お父さんの弟子だった石井ちゃんは今何してるのかしら >>779
まあ父親のこともあって選ばれたところあるわね >>786
クロアチアにいるみたいだけど今もいるのかしら やっぱり、斉藤
弱いわ。
情けない、の一言よね。
デブ。 今日の柔道1番ムカつくのは
国際成績最低だった穴井が偉そうに
「日本人同士の練習で満足してちゃダメ」とか言ったことよ >>791
格闘技に行ってたよね
クロアチアもその関係? でも井上康生は母親の遺影の前でちゃんと金獲ったから結局実力不足よ
あと太り過ぎ >>803
でも前回優勝のフランスもボロボロじゃない? たつる、チャラい噂立ってたけど裏でいっぱいぶっ放してたのね
テストステロン全開で挑まないから負けんのよ!! ああ団体ね。何か弱そうなラインナップなのよね日本… 金メダルはリネ子でいいわよもう
今回はリネ子にしては意外と良い試合してるわね >>822
痛そうにしてたわね
テーピングもしてたし >>840
どちらかを必ず応援しないといけない
ということはないのよ? >>831
コラ
お口が過ぎるわよ、このクソオカマ マクロン大統領VIP席とかではなく普通に客席にいるのね 田中希実のくせにドレス着てエリマキ付けるとか生意気ね! キムミンジョンってなんかスケートでいなかったかしら? 金玉蹴られてトランス男子に確変したリネールはたとえ負けてもまんさんお得意の嘘泣きで相手に反則取らせて勝つわ >>863
はだけさせてもはだけさせられても反則取られることあるからそういうことしなくなったのよ
大体ヨーロッパ選手と韓国選手のせい >>860
なんたらっていう昔の人も疑惑あったわよね
若くして肺炎かなんかで亡くなった人 >>867
股間見てるとべローンと出てるね柔道着越しに そういえば時々現れる塚田さんの亡霊姐さんは成仏できたかしら >>872
名前思い出せないけどあれは男よ どう見ても男だわ ジョージア選手に蹴られてリネールに同情したゲイ、いる? なんで解説が穴井なのかしら
五輪メダルどころか世界選手権どころか
満足に国際大会で勝ったこともない男が偉そうに 良かったじゃないこれで
でも表彰式でリネールの前に出てきそうだけど韓国w 立はとてもじゃないけどこの決勝に来られる器ではなかったわね
悲しいわ >>902
あんたたぶん私と同世代だわ
仲良くしましょう ちゃんとニゲールではなくリネールしてたわね
おめよ もうスタンディングオベーション
カンヌ映画祭みたい マカロン来てたのね
いよいよ柔道はますますフランスのものになっちゃうわね 昔からずっといる感じよね
プレッシャーのかかる母国で1本勝ちはよくやったわ フランスって選手は黒いのが多いけど、客席ではしゃいでるのは白人ばかりに見えるのよね。不思議。 >>917
日本の4倍柔道人口いるんですって
ホントなのかしら >>924
ほんとよ
日本は体育の授業でもやらなくなったし
国内試合をテレビ中継とかもしなくなって
どんどん衰退の一途ね >>903
知らなくてググったらKABAちゃんじゃないってかあんたら同年代? >>810
穴井最悪ね
リネールかっこいい連呼してるし クロンボが取ってそんなに誇らしいのかしら、フランス人って >>927
その時もう39だからどうかしら
出てきたら面白いけど チャンネル変えたら貧相なQで日本の衰退を実感したわ >>929
高校の体育の柔道ホント嫌いだったわ
柔道着も買わされてさ ニゲールばかりかと思ったらちゃんと一本で勝てるのねこの人
今回でちょっと見直したわ >>924
教育カリキュラムになってたりするみたいよ
日本だと野球とかバレーとか授業でやる感じでは >>933
マジで穴井は最低よ
全く技出さなくて反則負けしまくった自分のこと棚に上げて「もっと技出さないと」とか言ってのける神経疑うわ >>929
体育の授業やらないんだ
あたしなんか嫌々柔道着着せられていやーんとか言いそうになるの堪えてやってたのに リネール化け物だわ
世界柔道選手権
金 2007 リオデジャネイロ 100 kg超級
金 2009 ロッテルダム 100 kg超級
金 2010 東京 100 kg超級
金 2011 パリ 100 kg超級
金 2013 リオデジャネイロ 100 kg超級
金 2014 チェリャビンスク 100 kg超級
金 2015 アスタナ 100 kg超級
金 2017 ブダペスト 100 kg超級
金 2023 ドーハ 100kg超級
金 2008 ラバロワ 無差別
金 2017 マラケシュ 無差別
銀 2010 東京 無差別
ヨーロッパ柔道選手権
金 2007 ベオグラード 100 kg超級
金 2011 イスタンブール 100 kg超級
金 2013 ブダペスト 100 kg超級
オリンピック
金 2012 ロンドン 100 kg超級
金 2016 リオデジャネイロ 100 kg超級
金 2020 東京 混合団体
銅 2008 北京 100 kg超級
銅 2020 東京 100 kg超級
金 2024 パリ100 kg超級 ← new! 希実ちゃんはどの辺で出るのかしら
見たいけど、フェンシングはメダル確定だし見たいのよねえ >>944
そりゃそうよ
昔はバンバン一本とってたのよ
二ゲールになってからの方が勝率低いんだから 高校の体育で少しだけ柔道させられたわ
床に背中からたたきつけられて周りが真っ青な顔になったの憶えてるわ >>932
人見さんは有名よ
あたしヤングだけど知ってるわ 1組ってことはすぐ出る感じかしら
サンキュー姐さん ニゲールの時より今日のが強いわよね
キムチ何にもできなかったじゃない
なんかやったかしら リネールに上四方固めされてのどの奥まで25cmつっこまれて誤飲性肺炎になってあの世に逝きたいわ 中韓は地味な競技でしこしこ金集めるのがお似合いってことね アフリカを食いもんにした国々は今やアフリカに食いもんにされる運命ね フランスの黒人にどうの言ってるのってアメリカの陸上が黒人ばかりなのどう思ってるのかしら? >>966
射撃も結局トルコのおっさんに話題掻っ攫われてたのが哀れ キピエゴンとハッサンいるのね。着順だからハイペースになるかしら。 >>955
あたし人見さんって男だったんだと思うわ
顔みれば男そのものだし多分医学が進歩してない時代だから女って扱いされてただけで今なら両性具有とかにされると思うの >>947
あたしも柔道は苦手だったし、あの道着の臭い匂いも嫌だったけど
けっこうイケる体育教師が生徒と一緒に着替えてて、トランクス一丁を拝めてたのだけしか良かった思い出は無いわねw 韓国 負けたわね。
銀メダル。
韓国は、
アーチェリーや射撃でしか
金メダルが取れないのよね。
韓国の国歌が流れなくて
良かったわ!
フランスGJ. >>975
フル装備の韓国、芸能でも金に物言わせてゴリ押ししてるお国柄を連想させて滑稽だったわねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。