2024年パリオリンピック総合スレ 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722615983/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 人選失敗じゃないかしら
スペイン舐めて金メダリスト出さなかったんでし 高市がんばよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! さいころ転がすんじゃないのね、何が出るかな〜何が出るかなみたいに もう!ヤワラちゃんならラスト1秒でジョディもぶん投げたのよ >>23
そんな言い訳通じないわよ
なら出るなって話
出てる以上勝つ気でやらないと ルーレットで決めるのねw
審判が箱の中の紙を引くのかと思ったわ 橋本はともかく何でノーメダルの斉藤なんか出したのかしら 斉藤出すくらいならウルフだしときなさいよ
あのデブマジでなんのためにいるのよ 怪しいルーレットよね、操作できそうな。
相手の選手かわいそうね2回も負けて。
齋藤息子はhiroちゃんにしか見えないの。 >>62
タツルがなんか飲んでたから書いたのよ、ドブス 未来個人戦の時と全然違うわ
今日気迫がみなぎってるわ 茜ちゃんまたベスト8で終わるのね
ロス目指すのかこのまま引退かしら >>88
出たっていいのよ
でも体重差あるから
負ける確率高い 茜足が動かなくなってきてるわね
昔なら追いついてたわ 日本柔道で握手しないしなんて信じらんないキチンと指導してほしいわ あのルーレット、フランスなら必ずリネールになりそう 高市!
詩!
346!!!
アンタたちにかかってるわよ!
愚鈍なデブはどうにかして! 高市だったからよかったけど
橋本斉藤だったら絶対初戦敗退だったわよね
危なっかしすぎるんだけど >>118
負けてるのにニヤニヤ髭の橋本もどうにかして! 茜とことんついてないわ
五輪には縁のないオンナだったわね… 茜ちゃんもう少し体重絞れば体力持つんじゃないかしら?
ところで奥原さんは引退したの? >>126
橋本はアタシを組み伏せてくれるなら許すわ? でも高市に2回負けた相手は精神ダメージ半端ないでしょうね… >>89
橋本はカワイイから食べていいわ
デブは3食抜きよ あんた達タツルのせいにしてるけど
いちばん酷かったのは秒殺された壮市よw >>137
デブは存在自体いらないからね
橋本はビジュアルだけは役立つもの >>126
それだわ
タツルもかもだけど
アキラ笑顔だったわね
ちょっとほっとしたわ 壮ちゃんはかわいいからアタシらは許すけど
ノンケ達はボコボコにしていいわよ >>137
リアーナも不用心すぎるって呆れてたものね タツルはもう少し筋肉増やして脂肪落としなさいよ
スタミナ食ってばかりで抑え込まれそうになったときも起き上がれなかったじゃない >>135
確か個人戦1回戦負けだから
そんなショックないと思う >>149
永瀬と2人で道場開いて金メダリスト育成する予定だからカムバックしないわよ リアーナ解説なんてしてないで服脱いでパンイチでいいから出なさい! >>137
男に襲われて身悶えしてるソウイチが見られたから許すわ >>137
男に襲われて身悶えしてるソウイチが見られたから許すわ 柔道団体
斉藤 ほんと 使えないわ
引退すべき。
こんな
ていてらくじゃ
金メダルはムリね。
全て 斉藤のせいよ。 >>166
イスラエル出るってわかった時無茶苦茶荒れたわよ 茜も金メダルとったら、男子の誰かにプロポーズされたかもなのにw フランスには早い段階で半島をあてがって欲しかったわ
ウザいのよあいつら ウルフとタツルどっちがましなのかしら
>>137
あまりに秒すぎて記憶なかったわw フランスの名物が黒ワッサンなんだから
クロンボだらけでも問題ないのよ チョンさすがに腐っても現世界1位だけの事はあるわね
大堀さんとシダマツに頑張ってもらうしかないわ スペインに負けてたら監督めっちゃ叩かれたでしょうね ニゲールからリネールに昇格した奴がいたわ
でも大嫌い
顔が嫌いなのよ 壮ちゃんは面白いから良いのよこれで
次の試合も出て欲しいわ >>195
監督以上にデブよ
橋本はまだ銅メダル取ってるからね 次、大野が出ててもわからないでしょ?
出しちゃいな 橋本の秒殺は笑えたからいいけどあのデブはなんなのよ でもあのバラエティみたいなルーレット、いくらでも操作できそうじゃない?物理くじ引きにすべきよ。
例えば決勝であれになったら絶対リネールで止まるわよ >>208
ダメなイケメンってあたし好きなのよね〜
ダメなデブは大嫌い 国際経験少ない(しかも勝ててない)斉藤を
国内試合の成績だけ(しかも常勝ではない)で選んだのは
大問題よね
穴井にも「日本人選手に勝って満足してる豚」扱いされてたし
親の七光りで選んだ監督はマジで反省して欲しい >>214
物理くじでも八百はいくらでもできるからねー あーそういうことか
リアーナ教えてくださいましてありがとう >>221
壮一の部分は73までだから
永瀬は出られないわよ
変えるならone two three 茜ちゃんは上村愛子みたいにオリンピックの女神に嫌われてるのかしら フランスがイスラエルに負けたらおもしろいんだけどね >>228
4回出て
7位→6位→5位→4位だったっけ?
結局メダリストになれず フランスって選手も観客も民度低いわ
こんなとこでオリンピック開催しちゃダメなのよね 茜よく頑張ったわ五輪との相性合わないのね
3大会お疲れさま 茜ちゃんよくやったわよ。
組み合わせが悪かったわね。 審判、アゴに湿布貼ってるのかと思ったら
あれヒゲなのね 茜は太り過ぎだわ
アレじゃスタミナもすぐ無くなるわ バドミントン会場超満員ね。
もともと英国の競技だし。 ヤル相手がこんなパンツ履いてたらなんかやだわ
シンプルに黒とかのがいい インタビューも、気持ち悪い質問するわね。
びっくり。 茜お疲れ様よ…五輪はやっぱり駄目なのね…トーナメント運にも恵まれず神様も酷だわ
プレースタイル的に次の五輪は厳しすぎるわね
これがメダルを狙える最後のオリンピックだったと思うけどゆっくり休むのよ
世界一位相手に頑張ったわありがとうよ たつるはリネ子みたいに筋肉でデカくなれば良いかもね 日本人の男子選手の中では未だに3割くらいはノーパンらしいわね 今日は全体的にフランス有利だろうから
投げて一本とって勝つしか無いわね >>221
東京の時やる気のない原澤のかわりに
ウルフ出たんだけど
リネールのパワー半端ないって言ってたわ フランスはいや
選手も観客も礼儀知らずなんですもの >>271
海外の試合経験少ない上に全く勝ててないのよ
なんで代表なのか謎レベル 奥原さんはスマートなのよ
ちゃんとチャンス活かして銅メダル取ったし
茜さんはやっぱり持ってない女よ >>273
あるけど無いことにしておきたいのよ
だからクロンボ代表が目立つの >>272
どっちもカリフラワーでブロッコリーだわ 誤審メキシコ糞女じゃないの
柔道はフランス・審判・観客に勝たないとダメね
文句なし1本じゃないと >>236
ラストは愛子銅だったわよね
最後の最後タエみたいな鬼気迫る滑りができたの
白人採点に泣いたわあの点数には納得いかなかったもの >>273
わざわざジミ・ヘンドリックスがフランスで活動していたわね
「アメリカは差別が激しいから」って
目くそ鼻くそじゃないかしら >>274
他は誰がいるのよ
他より良かったんでは >>274
100超級他の候補はもっと弱かったのかしら? フランス人は調子のいい時だけ自国の黒人を
香港人は都合のいい時だけ中国人を
韓国もどさくさにまぎれて北朝鮮を応援するのよ >>239
5回出て
7位→6位→5位→4位→4位よ >>299
プライベートでしてても全く意外性ないわね >>277
リオは茜と奥原で潰しあった結果の銅なのよね なんか黒人がサムライの起源だとか喚いてるのがいるから
柔道ももちろん黒人起源だとか言い出すんじゃないかとイヤな気分になるの >>295
影浦心とかいたわよ
国内では斉藤より成績悪いけど
国外では斉藤より成績よかったわ
経験より若さ選んでこのザマよ >>288
「始めからメダルはこの3人から、後はそれ以外」と決まっていたって記事を当時読んだわ
ミスがあった選手が銅メダルでほぼ完璧だった愛子が4位にされたのよ# >>310
剣道も柔道も侍も日本刀も自国起源と言い張るお隣さんがいるわよ 愛子の旦那も大回転4位だったっけ?
美男美女夫婦なんだけど フランスは相手チームに光速で指導がポンポン出て羨ましい限りね >>310
嘉納治五郎が作って100年ぐらいしか歴史ないんだから
起源は変わらないけどjudoになっちゃったわね >>311
あのゴシマンでしょ?
チンコ付いてない審判は次回五輪から出場禁止よ フランスのディ子は個人での涙を見て少し好感度あるわ つぎ新添左季でるのね
大丈夫かしら
なんか覇気がなくて頼りない感じなのよね こういうチームとチーム交流がいいわね
ここで選手村でのセックスの約束するのよね >>313
影浦ってリネ子にも勝ったことあるのよね >>328
未来みたいに悔しさぶつけてくれると良いけどねぇ それにしてもスポーツに限らずここ100年でできた技術とか文化とか人間にマイナスしかもたらさないものが多いわ >>329
エアコン付きの国の部屋に行けるチャンスもあるわね もうどこも強いから次の試合なんか考えないで一つ一つ取っていくのよっ
フランスともジョージアとも違う山でよかっわ 新添さんは男だったら変なキモマンに好かれそうな涼やかイケメンね てか柔道団体
東京でフランスに負けて銀だったから借りを返したかったけど厳しそうなのと
何より斉藤がメダリストになるかと思うと複雑よ >>340
斉藤仁と親子二代でで金!
↓
話題になって柔道人口増加!
みたいな皮算用で決めたわね >>313
経験より若さで選んだって柔道の代表選考無茶苦茶ね
他の競技みたいにどの大会で優勝とかポイント制度とかやればいいのに 壮ちゃんは見ててなんか面白いのよね
だから負けても許せちゃうのよ不思議と >>347
井上さんがJOCにいって離れたからかしら 立は22歳なのね
体絞って階級落とせばいいのに
周りが父親とダブらせたいのかしら >>347
五輪出る資格は国際大会で得られるポイントでのランキングで決まるのよ
それを満たしてる選手の中から国内選考で決まるの
国内では斉藤がチョロチョロ勝ってたから
日本で勝てない人は選べないってなったんでしょうね
五輪に出たら相手は全員外国人なのにねw お家芸って言われてきた競泳がダメになっちゃってるから
柔道は体操と一緒にお家芸でいつづけてほしいわ 莉加のメンタルとフィジカルが心配だわ
代打で出てると知ってもう全力応援だわ フランス
黒人が五輪で戦ってメダルを取るとこを白人が高みの見物
奴隷制みたいね >>315
予選のレース結果持ち越しだかですでにメダルは取れない位置なクソルールだった覚えが
上村本人もそれ知ってたし後日説明してたわね >>350はあたしじゃないわよ
アホが真似したのよ
最初の2つはダブルクリックしたの
ごめんなすって >>368
実際スポーツやるのは黒人が主で
それを見てるって図式が多いわよ >>355
素子スペシャルみたいに受け継がれない技になるわね 柔道でこんな黒いのばかりの国、他にないじゃないのー
フランスおかしいわー >>365
セルビアは万個3人しかいないから
普通に勝てるんじゃない?
って思ってると負けるのが今の日本だけど。。。 >>361
そんな選考してたら100キロクラムチョウグーは勝てないわね アブジャキノワ気迫あって好きだわ
ウタに勝った子よね 植民地にナンバー2、3を放出するユニオンジャック系列の国々と比較してもアフリカからサラブレッドを育てようとするフランスえぐいわ国としては最低よ >>381
宇野昌磨の上位互換・松下が
銀とったじゃないの あらカザフじゃない!
奇面組と前川清は…軽量だから居ないかしら 競泳が強かったからあたし小学生のころ親に水泳やらされたのに >>387
昔から国内成績と国際成績が食い違う級は代表選考問題になってるのよ
でも大体において国内成績が優遇されるのよね
大体メダル無しに終わるんだけどw >>365
齋藤で1敗も確定なのよね
他重量級も不安定なのよ >>393
奇面組にもう一度会いたいわ
金メダルとったのよね?
なんて名前だった? >>393
奇面組にもう一度会いたいわ
金メダルとったのよね?
なんて名前だった? 素根選手の1回戦目のカメルーン姉貴の体格がなんだか忘れられないわ
莉加相手にああいうの来ないわよねまさか >>397
たつるだって勝つときゃ勝つわ〜
たつるあんた見返すのよ てか団体戦を推したのは日本側だけど
そのルール決めで不利なのを飲まされたってのが日本らしいのよね >>407
ありがとう
そうそうスメトフ
癖になる巨顔だわ このスレではたつるんボロクソ言われてて草も生えないわ 団体戦の事を考えると重量級の人選はしっかりしないとアカンね >>405
あらホントだわw
カザフのリアーナね! スメトフたんって
ハーレイジョエルオスメントのアジア版って感じよね 舟久保は寝技得意で舟久保固めとかいう謎の技持ってたのになんでこんなに落ちぶれたのかしら >>397
決勝含めての話をしてるって分からないのかしら >>372
内紛じゃない?
選手が意見書を上層部に出してなかった? >>420
前は重量はソネちゃんとハマダ姉さんがいて頼もしかったわね 莉加には中国の鉄棒落下ニキみたいに過剰なプレッシャーを感じずのびのびとやってほしいわ
反則負けだって、急いで投げられるよりましじゃない >>411
あら解説の穴井さんなんて個人戦で負けたあとこのスレの比じゃないくらい辛口ボロクソにぶった斬ってたわよ >>429
尚里一推しだったのよ…
リカも頑張ってると思うけど尚里の安定感は頼もしかったわ >>436
全部自分の現役のときに言われまくってたことだから
憎しみがこもってたわよねw >>438
尚里は必殺仕事人だったわね
あんな選手がまた欲しいわ 愛されて期待されてるからこその叱咤激励ってのもあるかしら
少し羨ましいわ、たつる 陸上のもっこりいいわぁ
世界中にこんなにちんぽが溢れてるのよ
なんて素晴らしい事かしら 沙羅って名前だけで、p活女もびっくりの魔改造空跳ぶ某を想像して無理だわあたし 柔道は身内にボロクソ特に女はボロクソに厳しい事言うわね
谷亮子が福見の事ボロクソに言ってたのは覚えてるわ >>444
普段の練習とかも見られてるからね
乱取り練習の時に進んで外国人選手のところに行かずに
いつもの日本人選手と練習して勝ち誇ってたんでしょ
穴井に練習姿勢まで馬鹿にされてたじゃない ブラジルがイケメン過ぎるわ。
体型がめちゃくちゃ好み。 >>449
ババアマンコ臭いレスやめなさいね匂いキツいから 韓国が射撃で金1個追加
メダル獲得状況
韓国 金8 銀5 銅4
日本 金8 銀4 銅6
ついに韓国が日本を抜いたわよ >>450
同じこと思ったわ
背中見なくてもすぐにわかる 素根選手がはけてったあとの松本かおりの三者面談のお母さんみたいなトンチキフォローおもろかったわ >>455
ハイテクメガネのおかげでメダル量産ねw 練習姿勢までバカにされるって、相当裏で遊びまくってたのね >>455
韓国ってこのあと金取れそうな競技あるの?
日本は女子レスリングが控えてるけど マセドはイケメンだけど、リアルにヤリたいのはカザフの方かも >>460
いつも勝てるいつもの奴とばっかり練習して「俺強ぇ!」してたのよw >>461
沢山あるわよ
今日明日アーチェリー決勝、男女とも世界ランク1位の近代五種
さっき山口茜に勝ったアンセヨンも金濃厚だしゴルフ女子強いし
フェンシング女子団体決勝も残ってるしテコンドも―あるわよ ブラジリアン柔術の国で柔道やってるって
日本人がテコンドーやってるみたいな感じかしら 韓国強いのって射撃、アーチェリーみたいな
チー牛競技ばかりでしょw >>457
野獣みんなのお母さんみたいになってるわよね
元々畳の下では優しい人っぽかったけど今やほんと三者面談ね >>372
元トップ選手2人が謎の新興宗教に、とか マンコバレー、また放送あるのね
19:52〜
信じられないわ 韓国はさすがスポーツ強国ね。
目立って無かったから気づかなかったわ。 >>471
野獣は周りにプレッシャーを感じさせるためにアレは演じてたって本人が言ってたわね 日本人でも175cm130kgみたいな
女選手っているにはいるのかしら >>475
誰かしら?
入江姐さん?とmiwa旦那? >>482
あれぐらい基地外にならないと
金はとれないのよ 女の重量級はデブばっかでトロくてつまんないわ
さっさと終わらせろ豚って言いたくなる >>455
バドミントンと卓球もあるし飛び込みはまだかしら体操種目別もあるし
日本も頑張らないとどんどん抜かされるわよ キムミンジョン楽しかったわね
横に吹っ飛んでたわw >>484
朝比奈沙羅ちゃんで176センチ135キロみたいね
wikiだと >>472
いつものトンスルマさんでしょ
スルー推奨 6時からの自転車ロードレースはパリ郊外の街とかも見れてこれはぜひ大画面のテレビで見たいけど
さすがにどこもやらないみたいw あとロードレースは結構自転車座りもっこりが堪能できるのも東京で発見したんだけど 朝比奈沙羅ちゃんはただのデブじゃなくて上背あってのは良かったわ
アキラもただのブタじゃなくて男前よ >>486
北島と萩野よ
後は柔道だったかの金メダリストの3人が富士山がどうとかいう新興宗教の信者になって若手選手を勧誘してヤバイとかなんとか
新興宗教って金になるから信仰してるかどうかはわからないわね >>524
前女子が着替えてたじゃない
破れたからだったかもだけど 猫飼ったら名前をブンチッチにしたいの
呼び方はブンちゃん 男子は乳首見られたくない人は中にシャツ着てもいいのかしら? コテンパンにセルビアやっつけてはしいわ
テニスの決勝はウィンブルドンと同じジョコビッチとアルカラスね ガマンだガマンだウンチッチって絵本を子供のころ読んだの思い出したわ 左季って、名前に左入れるって何ごとよ
左派ですってことじゃないわよね >>578
親が役所に提出する時にんべん書き忘れたとかかしら サキは一年前に内定もらうくらいなんだからできる女なのよ
やってくれるわよ絶対 さやか嬢みたいな高慢ちきなヒールマンコいないのかしら 階級下なんだから勝って当たり前なのにダラダラしたわね サキは代表に選ばれるくらいすごいんだからもっともっと自信持ってよ 階級差があると全く対策してなくてお互い楽しいでしょうね 勝ったらアンタのプロポーズうけるわ!安心して挑んで 永瀬、一瞬カメラ目線になったわ
アタシのことは気にしないで 永瀬のことを十分伝えられないって
あんたが永瀬を大好きなことは伝わってるわよ 検索してきたら柔道の新興宗教金メダリスト吉田秀彦だったわ
北島萩野吉田が若手を勧誘してたらヤバイわよね・・・ リカはオリンピックで一度も勝ってないわね
もう引退カシラ どの試合も男子超級と女子超級の枠で二敗確定してるのがつらいわね アキラの横にいるのは兄ちゃんかしら
憔悴してたとか見たけど立ち直って良かったわ あっちもこっちも恋せよ乙女、やめて〜
バドも見たいわ >>731
タッちゃんがリネールに勝てるとは到底思えないわよね 一二三サキ永瀬の頑張りが無駄になるわ
アルフ頑張るのよ >>726
ウルフはデケエのが付いてるわ
もう1人は興味ない 大堀さんもダメだわ
バドミントンはワタガシの銅メダルだけで終わりそうね 取り消されてもおかしくない技ありだったわね
フランス戦なら間違いなく取られてない >>738
東京の年に年末まで出てやめたでしょ
柔道バラエティはでてたけど アキラだけ団体メダル貰えないのね
東京ではあんなに貢献してたのに スペイン戦の連中がどれだけダメだったか分かる試合だったわね
銅獲ったヘラヘラ親父とデブは準決勝出るのかしら?絶対に足引っ張るから出さないで欲しいわ >>796
コーチの上野雅恵ちゃんが出てくれないかしらw リカは階級違うのに負担デカすぎよ!
怪我だけせずに終われば充分だわ >>801
相手メンバーの体格と相性次第じゃないかしら 基本ボソボソ解説なのに
永瀬の時だけほんとに饒舌になるわね
よっぽど好きなのね >>806
アタシは顔は壮市が一番好きよ
でも絶対にチャラチャラしてるから目を瞑って永瀬とするわ あら、ゲルマン人柔道家かっこよ
大和魂と親和性高いわよね >>782
自信持って自分をさらけ出して獣になってほしいわ 組み合わないで指導取るくらいならパラみたいに初めから組ませてハジメッてすればいいのよ >>812
バドで31ならそんなにババアでもないわよ サキ、個人戦で自信無くしちゃってたのかしら。代表に選ばれるくらい実力あるんだからもっと自信持ってほしいわ ドンマイ川端の2年前のポストが流れてきたわね
リアーナは永瀬好きすぎるわねw
永瀬さん、全日本合宿の公開取材でも金ゼッケン着ないのはマジで永瀬すぎます。
Twitterもインスタも鍵かけて友達だけにしてるのも永瀬すぎるし、
オリンピック終わってすぐ練習始めてたのも永瀬すぎます。
先日、大野将平さんも永瀬の凄さをもっと知ってほしいって言ってたのも永瀬すぎる。
金ゼッケンってのはゴールドメダリストのが着られる
ゴールドの縁取りのゼッケンがついた道着のことよ >>816
それなら茜ちゃんも頑張ってほしいわ
無責任な言い方だけど >>801
今大会、ドイツにことごとくやられてるのが気になるわ。 >>821
やだーなにこの永瀬すぎ
素敵すぎね
ワールド金メダリストは赤ゼッセンじゃなかった?それもつけないのかしら >>829
国際試合の時はメダリストゼッケン必須だからつけないと駄目だわ流石に >>830
前回東京五輪の時、ドイツに何とか勝ったってレベルだったからね。今回は相当厳しいんじゃないの ブラジル!ブラジル!ブラジル!
>>831
なるほど〜 昭和時代のラスベガスショーガールみたいなデカさねブラジル女 Xで誰か大野将平のことリアーナって呼んでるかしら
って検索したけど出てこなかったわ ソーザうまいわ
こんなのと高山さんやるか
もなの?
相手タツルで良くないかしら ドイツブラジルフルセットでやってなるべく疲れるのよ よく見てなかったけど体重軽い方から対戦じゃないのね これ誰がスタートボタン押して誰がストップボタン押してるのよ これって今6番目で終わったばかりの階級も
選ばれたりするのかしら?w ソーザだったらブラジルだったのに
あーん
いい組み合わせ願うわ この猛獣みたいのとやるのが無能デブとか恥ずかしいわ 日本もルーレット次第ではスペインに負けてたかもしれないのよね
もし橋本や斎藤だったらと思うと >>884
東京じゃギリギリだったしかなり苦労したわよ 日本にはカワイイ文化があるのよ
ゆるポチャkawaiiよ 男子がそんな強くなくて女子が強いブラジルと
男子が強くて女子がそうでもないドイツなら
ドイツの方が試合になるかしら ドイツもブラジルも怪獣がいるから組み合わせ次第よね このアナ普段相撲の人でしょ 同じような競技なのに難しいのかしら WEST KOREA vs EAST KOREAね フランス対韓国、どっちも応援したくないけど消去法で韓国かしら
フランスには負けていただきたいわ 道着見出せなくって異様に弱くなったアンバウルじゃないw
まだ代表やってたのね >>902
柔道も剣道もやってるわよ
相撲も訂正ばっかりだけど どこの競技に出ても同じ顔面で面白みがないのよ、韓国 フランスはどうも好きになれないわ
まだ韓国の方がマシかしら フランスはクロンボばかりな事に関しては何とも思わないのかしら 持ち上げまくりねカリフラワー
攻めてるからアンバウルよりマシね
姫路っ子 >>959
逃げながら技かけるのが嫌いなのよ
なんで二ゲールじゃなくなったリネールはちゃんと評価してたわ >>959
フランス関係ないんじゃない
個人個人じゃないの
リネールは好きみたいだし フランス団体、何かファミリーみたいだわ
お父さんお母さん娘息子叔母 これ決勝行ったとして
絶対フランスに勝てないでしょw 小ちゃい韓国人が黒人に潰されるところを目撃するのね ちっこい方が的絞らせずに攻め切って 指導勝ちとかたまにあるのよ? ほんと怖いわ
韓国捨て試合にしてもちょっとひどいわ 韓国男子ってみんなおんなじ顔に見えるわ
みんなおんなじところで整形してるのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。