2024年パリオリンピック総合スレ 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722632441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 惑わされちゃ駄目だけど審判は完全にフランス寄りよね
フランスだと技あり、一本になって
他国だと技ありや一本にならない判定が露骨だわ
指導の出し方も露骨よね >>13
73までで一番階級上だからしょうがないんじゃ?
斎藤は出ないのね 見えるわ見えるわ
日本には早めに指導、日本の一本が技ありになってフランスの技ありが一本になる未来が リアーナ、今から日本チームのとこに行って壮一に気合入れてきてよ >>14
井上はいろんな競技観戦して充実してるわね
JOCの役員だったかしら タツルはリネール対策だけはやってきたと思うわ
決勝頑張って ドイツ戦のオーダー何よ?
ひふみんも永瀬も出ないの? サニブラ予選から10.02は悪くないわね
これがピークにならないように >>35 決勝に温存でしょうけどその作戦が裏目に出ないといいわね カノアは日本語喋れた?
日本語が喋れるか喋れないのが基準なのね >>35
この団体戦のオーダーってどういう仕組み?ドイツのオーダーと噛み合わなかったらどうなるの? モッコリ祭りの100mやってるけど、スパッツ取り入れないのは日本だけね
諸外国の選手は勝つ為に惜しげもなく右に左にモッコリ晒してるっていうのに >>42
もちろんよ。ポルトガル語フランス語も確かペラペラなはず >>21
役員は応援忙しいわね
東京とか北京は無観客だったから役員は大車輪だったし
井上さんはいずれJOCの偉い人になるのかしら
スポーツ庁長官とかもあるけど リカ
ケガだけは気をつけて
あんたがケガしたら
日本もう終わりよ 日本とドイツならどちら様もお頑張り遊ばせ〜、でも日本勝ってね 柔道ってローリングクレイドルとかやったらいけないの? >>67
ちょっとw
壮ちゃんは調子乗らなければ出来る子よw >>68
まさか豊田が100kgになるなんて・・・ 壮ちゃんは最後まで出てこないから
その前に勝利決めなさい 富士子さん!
アン・ドゥ・トロワよ!
左の引きよ! >>73
髪ばっかりさわってる人多いわよね
縛るか坊主にしてほしいわ。 >>100
顔から覇気が感じられないのよ
マジでやる気ないなら帰れって感じ サキは細くて髪型で得してるわね
あれでデブったらすぐにドブス顔よ アキラの右にそっくりな長髪の女いなかった?
お姉ちゃんもいるのかしら 橋本で負けは確定してるし
ウルフも怪しいからここで負けたらルーレットね 壮ちゃん負け確であたりまえでみんな考えてるの笑うわ >>158
初戦の負けてもニヤニヤしてるの見たら無理なのわかるでしょ 100mを見てるとインナーにこのスポーツブリーフを穿いていたアメリカのガトリンを思い出すわ
https://i.imgur.com/wERTPGS.jpeg 団体戦採用してるなら柔道人口多いいんだったら団体用の代表いたっていいのに
各階級の代表と団体だけなら出られる権利の代表で
輝みたいに怪我したら高山みたいに負担者出てきて可哀想 >>174
昔は、道着の下にアンダーなんて穿かなかったのにね すぐ道着はだけるから1枚の全身タイツでやったらいいわ >>174
ガトリンいかついのに顔はかわいいのよね よくやったわウルフ
これならメダルあげてもイイわ
斎藤はダメね >>249
残念ながら銀確定よ
強さ的にも審判的にもね 舟久保ちゃん出しなさいよこれどうやって先鋒決めてんのよ 無能な詩と立がメダル確定なのが腹立たしいわ
舟久保高市は頑張ってるから許すわ >>266
体重決まってから相手を想定して決めてるんじゃないかしら ウルフ、銀持って帰るだけの活躍はしたわね
良かったわ アロ子も未来もサキもウタもリカも個人戦の悔しさ晴らしてる感じかっけえわ 永瀬ちゃんが金銀とれてよかったわ
三四郎は銀銀でちょっと残念ね メダル取ってないのはウルフだったわね、ごめんなさい これ戦ってない舟久保もメダルは貰えるのよね?初戦しか出てない詩も貰えるわよね?詩出したのは恩情かしら ウルフちゃんもサキもリカもミクも立も手ブラ回避出来て良かったわね
アキラにもあげたいわ え、柔道準決勝終わったの?
見逃したわー
見るもの多いわ 永瀬はこれで報奨金700万は確定ね
この後の結果のよっては1000万になるわね >>302
詩だけ号泣して遅延させた罰としてメダルとり上げでいいわ 123 346 永瀬
UTA 舟久保 高山かしら?
高山ちゃんのライフはゼロよ! >>307 衣装もなんだか独特だし局のメイクやスタイリストでもついたのかしら >>315
監督が無能だから
絶対斉藤出してくるわよ >>323
野獣は演技だったってもうカムアウトしちゃったしね ウルフもデブもぼーっとしてるから
対二ゲールはどっちでもいいわね 斎藤はこれ以上負けたら本人の精神がどうにかなりそうだわ フランス大歓声の完全アウェイの中でやるのよね
とにかくみんな頑張って欲しいわ すぐ潰れるでしょwって馬鹿にされてたアイス屋さんが
未だに潰れないでいる野獣はなかなかやり手よ >>321
リネールに体重的に相手できるのは斎藤だけじゃない?
東京でウルフ全然歯が立たなかったし
346はその下で出て1勝した方がいいわよね 決勝の順番がわかんかいけど
リネール出すために最重量が初戦とかなのかしら リネールは捨て試合にして橋本を当てるってのもありかもね でも初戦のスペイン戦マジで負けそうってか
ギリギリで繋いだから決勝行けただけマシよね >>344
81までしか当てられないから
永瀬村尾ウルフ斉藤の4人よ >>344
なにそんな体重差あってもいいもんなの?
マジでそれやったらブーイング凄そうね >>351
一個上までしか当てられないから81までよ >>352
バラエティだと不思議ちゃんだけど
柔道に関してはちゃんと話せるのよ
企業勤めしてプレゼンとかもしてるから話せるしね >>345
ジョージア系みたいなの苦手なのよ
粗いし変則的で リネール以外の4人に勝てばいいんだから
審判にやられないように一本投げ続けるしかないわね >>358
どんなに綺麗に投げても技ありしか取ってくれないけど
1人2回ずつ相手を投げるだけね >>350
立を出すなら階級下と当たらせて勝たせないと意味ないわ
捨て駒は橋本で十分なの >>353
リネールとキムチもっとありそうだったわね >>362
だから橋本はルール上当てられないんだって
理解しなさい >>364
リネールとやったキムチが81kg級よ
あれが限度なの >>359
予定だと20時半から
手首酷くないといいけど >>366
あれでも虐待感あったのにあれ委譲は無理ね >>372
1敗1不出場で銀メダル以上は美味しいわね まあ壮市は個人でメダル取ってるしね。たつるの方が棚ぼたね 舟久保新添高山みんな暗いわ
詩みたいに声出して応援なさい 超級は永山が出てもいいのよね?だめなの?無差別級みたいなもんでしょ? 壮市に1回ぐらい勝ってほしいわ
123のクラスに当てれば勝てるわよね >>380
出られるけどリネールと試合させて怪我させるより
無事帰して4年後個人金狙わせる方がいいわ? >>381
まだみたいね
なるべく疲れさせてほしいわイタリア 選手は黒一色なのに
観客のフランス人は白人ばかりなの面白いわ >>387
なんなら自爆覚悟でリネールを壊して欲しい 韓国にトーキョーグールみたいな目真っ赤なのいるよね ケニアサポーターも美人ね
日本サポーターはブスなんだからコスプレでもなんでもして気合い入れて応援なさい >>373
でもあれ面白かったしあれぞ壮ちゃんって感じだったわ
準決勝でも出番回って来なかったのにニヤニヤ笑ってて本当素敵 >>392
2面使ってて日本の山の方が進行が早く進んだからじゃない?
フランスの山が時間かかってるけど順番は同じよ >>398
わかるわ
橋本の本領発揮って感じ
普段の負けパターンこんなところで出さなくてもねw >>397
オリンピックおばさんてオリンピックおじさんの後継ぐのかしら
生涯応援 >>303
ほぼ無いわよ
今日ドミニカがオランダに3ー1で勝ったからね。
一応アメリカがフランスにスト負けしたらあり得るけど、天地がひっくり返ってもないわよ リネールの二ゲールを出させたら勝ち、くらいの気持ちで観ててもいいのかもしれないわ 緊張するわ 技も何もかけないで反則負けする
斉藤立ちんぼなら出てくるわよ 竜樹たその顔思い出すより先にガルリゴスの名前思い出すのが早いってなってそうね、日本国民的には 3対3で抽選なったら絶対にスロットはリネールになるわ。あたしのチンポ賭けてもいい 進化レベル高いくせに種族値がたいしたことない雑魚ポケモンみたいな名前だわ、ガルリゴス でも壮ちゃんはリアーナいるからずっとオリンピック出れなかったけど
諦めないで続けてたから出して貰えてメダルも取れてよかったわよ
丸山城志郎なんて柔道ファン以外誰も存在知らないのよ 最軽量を除いた個人の二階級を1つにした階級わけよ
男子なら66/73と81/90と100/100超の三階級 >>423
城志郎はオリンピック出られないどころか
オリンピックイヤーに父親が詐欺で逮捕とか散々ねw 観てる分には壮市やたつるんのような憎めなキャラの方が覚えやすくていいわ
畳の上の振る舞いではイライラさせられるけど 早田、腕の韓国海苔は取れたのかしら?
本田真凜の上位互換を瞬殺でやっつけちゃいなさい ウズベキスタンて日本人顔で可愛いわね。思えばタングリエフちゃんもウズベだったわ あたし日本のまんバレーの主将好きじゃないんだけどケニアの6番が趣里似でイカしてるからバレーも平行して観るわ 決勝は阿部兄妹、高市、新添、斉藤、あと永瀬or三四郎ね?
永瀬と三四郎ならどっちかしら?
やっぱりクラス最軽量でも永瀬を見たいわアタシ
最重量男子はどうせ負けるからどっちでもいいわ
もしルーレットになってリネールならルーレットの八百確定ね? 柔道の団体準決で橋本出させた理由がわかったわ
最後が橋本だったからみんな橋本に回さないように頑張ったのよ
橋本負けて3-3なったら自分が抽選でやらされるかもしれないでしょ
背水の陣作戦よ >>427
ちょっと、城志郎の父親逮捕って本当なの?
全然知らなかったわよ。
認証欲求強めの嫁なら何かしでかしそうな気はしたけw >>423
壮ちゃんあのキャラだけど苦労人なのよ
それなのに全く悲壮感無くて笑えるのが良い所なの
もう一種の才能だと思うわ >>442
ヘッドダイブ禁止になったからしょうがないわ
国際試合でよくあるわ 福原石川伊藤は個人でのメダルはないんだっけ?
早田が銅メダル取ったらすごいわね >>443
柔道 丸山 詐欺で出てくるわよ
元々胡散臭い人だったけど
ついに犯罪しちゃったのねって感じ ひなちゃんの相手韓国人じゃないよ
勝たなアカンやないの >>449
伊藤は東京で銅メダルよ
混合ダブルス金、団体銀、シングルス銅よ 卓球韓国女子なんか見たことあると思ったら
みうの対戦相手か なんか今回の柔道、有効って全然言わないし、無くなったのね?
じゃあ今までの有効的な技が決まってもスルーなの?それともそれも技ありになるのかしら ハリー含めて卓球も叫び声禁止にした方がいいと思うの シンユビンは普段はこんなに叫ぶ選手じゃないけど平野戦から叫んでるわ >>463
有効効果はとっくにないわよ
一本と2回取れば一本に昇格する技ありだけ
中途半端にポイントとって逃げる人が多かったからね >>474
日本人相手になると基地外になる種族特性かしら >>460
銅メダルマッチないわよね
銅が二ヶ国よ 卓球は1発サー!とかだけならいいけど
ミャオ!ミャオミャオ…みたいに3回くらい余韻残す奴嫌い 早田も腕が痛いって言ってるんだから勝ち目ないでしょ >>475
つまり技ありに満たない感じだと、無かったことになっちゃうのね?厳しくなったわね… >>481
銅メダルマッチないのに敗者復活やる意味ないでしょ… イタリアとドイツで3決やって、
韓国かウズベクの買った方も銅かしら? 橋本、永瀬、346、リュージュ
アタシの心を奪った男たち❤ >>479
この子は日本のTリーグでもプレーしてるけどそこでも叫ぶことはなかったわ
韓国はアテネ以来シングルスでメダルないから取れる可能性あるのはこの子だけだから気合い入りまくってると思うわ ちっ
モアイなにやってんの
キムチが勝ってまたうざいアピールしてたわ
ミンジョンほんとマナー悪いわね 敗者復活戦って復活国と向こうの山の準決負けがやるんだっけ? >>499
そうよ
だから日本に負けたドイツと
別山の敗者復活(韓国orベキスタン)でやるのよ 昨日の平野美宇が決めるたびキャー!キャー!言うのに釣られて叫び出したのよ、深夜便 やだ、詩を泣かせたウズベクマンコ
耳👂を秒殺したわ… 相手に向かって両手上げて叫ぶだなんて、やっておしまい! 団体戦に絡めなかったアタシの竜樹は今どこで何をしてるのかしら? アンバウルはルール改正なかったら
あんた達は大好きだったでしょうね >>509
あれ耳だったの
あっと言う間だったから誰かしらって感じだったわ ここでリアーナって見るたび、
Where Have You Beenが脳内で流れるわ! アンパウルはルックス嫌いじゃないわ
日本に来なさい? >>523
もうこれで引退くらいの年齢よ?
柔道的には姑息な選手だからルール改正からあんまり勝ててないわね >>494
こんな子が日本でプレーしてたの?
どうかと思うわ >>509
上の階級の銀メダリストを瞬殺って凄いわよね。
詩も負けるだけあるわ。それに武道家精神も素晴らしいし。 >>527
そうなの?
これで30過ぎとか?
まだ22〜23くらいかと思ったわ 韓国の選手、画像検索するとブスね
キムウォンジンの顔には負けるわ こんな基地外応援するのは自国民だけでしょ?
会場は、ひなちゃんの応援がほとんどでは? >>531
30よ
ルール改正前は自分で自分の道着乱して
相手の組み手不利にして
かけ逃げ気味の攻めをして反則勝ちが得意な人だったわ >>532
ウタはもう泣かないわよ?
決勝で勝って笑うの! >>538
アタシもちょっと見たんだけど不快でチャンネル変えたわ
ひなが負けてるとかじゃなくて 平野もこの女相手に最後マッチポイント握ったのにねぇ
残念だったわ >>544
だからルール改正で
道着乱し禁止・かけ逃げに厳しくなったから
勝てなくなったのよ
未だに代表でびっくりしたわ 耳をウズベクが黙らせた後は早田、あんたが指を黙らせる番よ >>553
短足程度でいいなら
わざわざ韓国人選ばなくても日本選手山ほどいるわよ >>561
スポーツ選手専門の美容外科でもあるのかしらね この基地外と張本君が戦ったらうるさくてみんな嫌になりそうね >>566
そのまま場内で声出しセックスに持っていっちゃいそうで怖いわ >>478
この写真定期的に張り付けられてるわねw リアーナも「つまらない試合」ってはっきり言っちゃったわねw 宇太のギャン泣きくらいの声ね毎回、うるさい!と誰か頭はたいてくれないかしら そういうBLと思わないと間が持たないわ、こいつらのイチャイチャ もうみんな飽きてきてるわね
さっさと決着しなさいよ やっぱりみんなショーバイショーバイ思い出したのねアレ この基地外と試合中にコーラ飲む61歳ベテラン選手と戦わせてやりたいわ 韓国マンコやかましい
口にタオル詰めて試合しなさい 何この地獄の塩試合wさっさと指導出しなさいよ馬鹿マンコ審判 ひなちゃん左腕が痛いなら右腕で戦いなさい
緑川蘭子もそうしたわ 今大会の審判のレベルでは掛逃げも見抜けないわよ?>解説 バウル、スパッツもビショビショでしょーね!!!
バウルのスッパツ欲しいわ リアーナ、すっごいアンバウルのこと嫌ってるわね
蔑みの発言多いわ
当然なんだけど
韓国に偽装3つとってさっさと反則負けにすべきだったのよ 早田、なに手こずってるのよ
チン○はストレートでやっつけたわよ、このうるさいマンコを 韓国と一緒に表彰台乗りたくないから
ドイツ勝ってちょうだい
卓球見るわ >>637
うるマンは退場処分にしてほしいわ
早田の不戦勝よ >>641
うるせえな
左腕怪我してんだよ
糞釜が コーチイカホモすぎない?w
どっかのゲイバーでだべってそうだわw 石田コーチ可愛い
でも多分脱いだらただの駄デブよね 男子の水泳メドレーリレーが韓国よりタイム遅いって重症ね
女子は予選5位でよくやったわ イタ女・・・これはこっぱずかしいわ・・・
凄い勢いでつっこんで行ってこんな負け方・・・ シンユビンってあんな絶叫するような子だったかしら
コリアンの血がそうさせたのかしら
一時期のハリーよりも煩いわ お引っ越し お引っ越し
って言ってたオバサンの娘じゃない? >>675
普段そんなうるさくないよね
気合が入ってるってことかね
すげえうるせえ 早田、韓国うるマンコに吠えさせないよう
11-0
11-0 でお願いね フランスの黒人柔道って変なカクカクした動きが得意なの? ○○チャチャチャ!
て万国共通なのかしら。フランス人どもうるせーわ ケニア趣里、日本のおかっぱにまけたのね
あんたイカしてたわよ 早田・ユビン、客席のチャンコロあくびしてるじゃないのw >>710
そりゃレベルが違い過ぎるもん
ソンエイサvsチン○ とは パンパンパパパン!パパパパン!!!って音頭
フェイバリットブルーのシェイクミーアップの音楽だわ
パクりだったのね・・・ 早田3連続強いわ!!声だけデカくて弱っちいわこいつ!! 注意されたっぽくない?
このセットから声出さなくなった そうよね、足持って倒そうとしたわよね
アタシびっくりしたわ
どんな格闘技よバカ 早田3ー1うるマン
あと1ゲームで銅メダルよーーー 世界で2番目に強いパスポート持ってるのに海外に行けない人生だったわ ベランディーなんて名前あるのね
黒人歌手・女優のブランディーなら知ってるけど フランスが決勝で強いオーダーになるような順番だよな、これ 体格上の相手に押さえ込んだ莉加をあたしは見てたわよ この混合団体戦って欠陥競技じゃない?
体格差ありすぎだわ リネ子は昨日パコりまくってもしやあるかもしれないわ >>779
あたいもそう思うわ 石田コーチ何してんのよ >>791
あれは決勝6日かなんかよ
予選が長いのよあれは シンユビンのコーチがホリエモンでひな子のコーチは鬼越金ちゃんね 大野も適当ね、話し方もうさんくさいからもう使わないでほしいわ フランス決勝じゃ勝ち目ないわ
審判が絶対にフランス勝たせるわ 組み手を嫌うしかない
技をかけるべきです
言ってることがチグハグなのよ 銅鑼の音鳴らないの?そもそもちょっとあの音は中国っぽくて変な感じもするけど 韓国下手いというより早田が上手いわね とれるわこれ ひなはサービス苦手なのかしら。
相手サーブのほうが展開がいいわ お風呂入ってくるわ
あたしが上がったらひなが銅メダル取ってるのね愉しみ だから体格差ありすぎなんだってば!ルール改正しな! >>840
日本選手ってタイム取るの下手って言われてるわね
中国なんてリードしてても早めに取るけど、日本選手は追い詰められてどうにもならなくなってから取るって。 >>851
体格差あるの当てたのはイタリアなんだから
そこはしょうがないでしょw あっちではわたがしインタビュー
あっちもこっちもヤメて 腕に負担もあるだろうしこのゲームで決めて欲しいわね >>848
なんでこんな時に風呂入るのよ
変なカマね 今日の柔道っていつもみたいに休憩時間ないの?
日本の決勝何時ごろなのかしら リアーナもビックリしたって言ってるしよっぽどね
こりゃ日本も勝たせてもらえないわ 柔道、こんなに色んな国と揉めてるのに全然反省する気ないわねw コーチ?の決め笑顔。
テレビ意識してないかしら?
好感度アップ狙ってるわ。 JUDOはパワーよ
黒人が目立てる競技だしフランスじゃ人気よ >>872
両手つきあげながら横目でチラチラカメラ見てるわw 4歳おばちゃんなんだから自分のスタミナと相談して叫ぶのよ 卓球の実況アナの声が嫌いなの テレ東この人しかいないのかしら テレシコワみたいな気合入ったマンコ選手いないのかしら 松本かおり、先生の前でだけ子どもの内申上げたくて喋りまくるお母ちゃんね やっとよ さっきのゲーム取ってたらもう勝ってたわよ キモチョゴリ黙ってんだからその隙にさっさと負かしなさいよ 日本の方が休み時間長くて回復できる
から少し有利かしら メダルと思って固くなってるわね
プレッシャーに弱すぎだわ 【パリ五輪】閉会式に俳優トム・クルーズの出演プランが浮上 次回開催地ロサンゼルスをPR [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722680308/ やったーーーーーーーーーーーー
銅メダルよーーーーーーーーーー 最初から実力差が違ったわよ、騒音に負けず怪我に負けずよくやったわ早田選手!! 金と同じで勝ってとるから銅メダルとはよく言ったものね メダル取ると取らないとじゃ大違いだからね。
ひな良かったわね。 あらー、シンちゃんと讃えあっていいシーンだわ。シン子もよくやったわよ。 シンユビンは混合の銅獲ったからな
まあ個人はひなちゃんで ユビン、普通に愛嬌あって良い子だわ
背もひなと変わらず高いのね 陸上の酒井?酒田?くんエロいわ〜!!!!
ちょっとブサいくな顔もエロい これ言ったら怒る人いるかもだけど
シンユビン、幼い頃の浅田真央に似てるわねw >>960
実力差が違った 変な日本語ね
最後は早田が『騒音返し』をしてたわね >>984
これ以上のタイミング無いでしょ
企業としては ♪ 風が吹いてる…
あら?今回のイメージソング違うのね やだ!!!
酒井くんダメだったの?!
陸上のオイシイ選手がいなくなったじゃない
サニブラウンとか応援する気もしないわ 卓球ファンのあたしから言えることは韓国の卓球選手は昔からいい人が多いわよ
このシンユビンもそうだし多くの選手が日本のTリーグでプレイしてるし日本語話せる人もちょくちょく居るわ
韓国の監督はかつて日本女子ジュニアの監督をやっててその時早田平野伊藤で世界ジュニア選手権優勝してるわ 早田さんメダリストになったのね
ミマたちよりずっと遅れてしまったけど
本当におめでとう >>995
アタシは前にココでガタイの良い浅田真央って書いたわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。