2024年パリオリンピック総合スレ 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722670165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ひなちゃん試合中うつろな顔だったけど勝ててよかったわ >>6
丁寧に似た人が居た気がするわ
冨永愛かもしれないけど シンユビンは強くなりそうね
美和ちゃんのライバルになるかしら >>11
丁寧と、丁寧の前の世界チャンピオンがいたわ
名前忘れた そういえばなべしきNIPPONってどうなったのかしら 福原は銅とってないわよ
銅メダルマッチで北朝鮮だかに負けたの
取ったのはノーパンよ なんでチン○が客席にいるのよ
この後はるみと決勝やるのよ 福原はリオで北朝鮮に3位決定で敗れてるわ
女子は伊藤と早田が銅メダル
男子はリオで水谷が銅メダルよ なんでマンサカってレズ多いのかしら
マンバスやマンバレもレズいる? 早田と伊藤はシングルス銅メダリスト
平野美宇は悔しいでしょうね
マッチポイントまで取っておいて
まあ勝っても早田とのメダル争いだっただろうけど ほんとYOASOBIの歌クソねw
これが上手いとされる現代ってなんなのかしらw こいつ噛んでばっかりじゃん
こんなんでもアナなん? ヒナ団体出れるのかしら?
たぶん無理よね?
そうなると補欠は誰なのよ
ミウ ハリー妹 ? しかし日本って銅メダルコレクターよね
実力伯仲してても金が取れないのよ シングルスでメダル獲ったのって
みまたんとおひな以外だと誰? 早田の銅メダル、今大会で一番嬉しいわ
腕が痛いだろうけど団体も何とか頑張ってほしいわ あーん孫エイサチンユメ表彰式も見たいのにー
どこいけばいいのよー >>23
あらそうだったのね、ごめんなさい。
平野はどのみちユビンに勝ったとしても、ひなとは相性悪かったし勝てなかったでしょ >>27
福原とミマって書いてあったから間違ったとこだけ訂正したのよ シダマツ見るエネルギーないわ…おひな坊で赤い玉出たわ… 今のところ嬉しかったメダルは
柔道永瀬きゅん
スケボーCoCo・堀り込め
この3つかしら ハリーって思いのほか伸び悩んだわね
妹のミワは有望株なの? オリンピックにまでしゃしゃりでてくる芸能人は守銭奴ね
特に現地でひょっこり内村の隣に立ってた杏
恥を知りなさい 水泳が全然メダル獲れなくなってるのよね、日本のメダルって競泳と柔道で稼いでたのに 伊沢とか五輪とは一番程遠い存在よね。
なんでいるのよw 団体って回試合毎に補欠メンバー入れ替えはできない...わよね? もう金メダル取れそうなのがほとんどないのよね
柔道団体で取らないかしら >>68
何もわかってない出川よりはマシかしらね
現地民だから遠征費かかってないしw ほんと安住って出たがりの注目されたがりなのね
自分の権限で若手に譲りなさいよ >>61
安住といい、ニュースキャスターの時間帯だから? >>74
フランスに絶対勝てないから無理よ
審判が明らかにフランス贔屓だもの 勢いのあるハリー妹を個人戦に出しとけって言われるくらいには有望よ >>71
ザブングルwww
長崎と1色単にされるけど……ねえw >>63
分かるわ
なんか疲れたわよねw
柔道決勝までにゆっくり風呂入るわ なべあつJAPANはエースの子を温存して今回で放出らしいからいい線行くと信じるわ 伊沢はニュースキャスターの代わりに出てるだけでしょ >>76
出川がフランスになんの縁があったかしら ロケか何か?
せいぜいセーヌに飛び込んどきなさいって感じね この聞き取りにくさは小椋久美子よ、滑舌は悪くないから声を張ってほしい NHKのアナって服装がいやらしいとか言われてたアナでしょ お構いなしの乳強調服だわ >>66
両親も妹の方がセンスあるって言ってるわ
次のロス五輪は間違いなく出場あるわ
シングルスはもちろんだけど混合ダブルスも張本早田から妹の美和と男子リザーブの松島で出ると思うわ 昨日の韓国男の太もも思い出すわ〜新婚さんなところもそそるのかしら でもこのアナはNHKにしては派手じゃない?
どこかのコネ枠かしら 昨日の韓国男のインスタ見にいったけど需要をわかってないポストしかしてなかったわ マレーシア何気にトリコロールカラーで現地の応援味方につけようと必死ね マレーシアの国旗のユニいいわね〜、でも日の丸だと…ね 最近の女子って化粧して出てくる子が出てきてるわね
汗でダルダルにならないのかしら マレーシアってこれ以外にとれなそうだから銅あげたい気もするけどあげないわよ マレーシアのティナに見つめられたら
あたし笑ってしまって試合にならないわ
卑怯よ! メドレーリレーってフランスはマルシャン一人の方が速いんじゃない?w >>116
フェンシング団体って全種目8カ国しか出ないから一回勝つとメダル圏内に入るのよね 種目別でメダル獲れないんだからメドレーリレーなんて参加賞よね 今回一番ルッキズムに見つかったのが志田って人でしょ Ultra soul全盛の頃は、各種目に一人は強いのいたからメドレーリレーもメダルとれてたのに、弱くなったわね なんの競技だったか、ブルカみたいなの被ってる国の子も素敵だったけど、やっぱり何もない方が集中しやすいわよね そういえばシダマツに予選で勝った韓国ペアは
このマレーシアペアかどっかに負けたのねw バドは東京で全種目メダルとか言ってたのにワタガシの銅メダルだけだったわよね
今回もワタガシの銅メダルだけで終わりそうね 「負けたら終わり」とかいうテロップやめなさいよ
ひどいわ >>139
クロンボが泳ぐようになったら真っ黒に染まると思うわよ >>142
水泳なんて金にならない競技に必死になる黒人いないわよ なべホモJAPANのエース、思い出したわ、長谷川さんね ごめんなさい、私の画面では15-8 で日本勝ってるけど
日本負けそうなの…? サッカーの解説って大竹さん?
旦那の浮気相手が大変な事になってたわね これ動かされまくって
2セット目以降体力の限界きて負けるパターンに見えるわ バド、これ勝てそうなんじゃない?銅メダルいけるわ? >>158
準決は負けたでしょ、そりゃそうよ……
エンド変わってけっこう風が変わるみたいだから、どう対応するかよね 女子400mどうかのかしら
決勝行っても厳しいのかしら シダマツ調子良いわね
エンド変わっても対応できてるわ 水泳は池江がリレー出てるやつならもう終わって録画ね >>155
旦那の浮気相手が大変ならザマアなんじゃないの >>166
そうなのね。ありがとう。
背泳ぎが足引っ張ってたわね。 ちょっと松山陸って子かわいいじゃない
谷口卓って子は一昔前のビデオ女優みたいだわ シダさんはきれいな顔なのに、
けっこうオーバーリアクションなのねw
いいギャップね こういうのノンケだと興奮するんでしょうね
スカートの中の黒パンツ 競泳はなんでこんな弱くなったのよ
入江姐さんが浮かばれないわ ごめんなさい、あたしが見てたのはこの前の混合だったわ
女子リレーでも池江が入ってるやつ進出したのね >>173
松山くん穏やかそうね。
ちょっと弱い子かと思っちゃったわ。 バド早すぎてシャトルが見えないわ
あたしらがお昼休みにやるバドとは別もんね >>183
東京に続いてまた陳夢が金で孫が銀なのかしら >>13
あら!あたし小学生の時、地方大会で優勝したピンポンオネエよ! >>68
その人母親に金銭関係で訴訟起こされてたんじゃ >>187
今2-1で陳夢リードよ 絶対エイサの4-0と思ってたわ 女子メドレーリレーは聡美起用でバタフライにいい影響あったわ
ポジティブな思考じゃないと大舞台は戦えないのよ
インタビューじゃ池江さんが最後ネガティブ思考だったけど 柔道別スレ作ったほうがって今日ほど思ったことないわ エイエイサー、無敵かと思いきや可愛いところもあんのね 角田高市高山みたいよ
男子は123以外わかんなかったわ >>210
あんたは何を見てるの?
日本13-7マレーシア >>215
なんかさっきから異次元にいる姐さんがいるのよね。 志田はシンガポールエアライン系ね
隣の国のマレーシアには悪いけど なつみは大好きだけど、48キロ級はないわ…
うたでいいじゃないの!
あと346また出るの? >>219
あら、日系じゃない?
ANAにいそうよ vsリネールはもう斎藤でいいわよ
せっかく2勝したウルフ出したら可哀想
ウタ出して欲しかったわ ラウールだかリアーナだか化け物がでてくるから
タツルしかいないのよ なんでウタ出ないのよ
負けたら戦犯にされて叩かれるからかしら? >>219
わかるわ、なんかCA風味あるわね 詩出して個人の悔しさ少しでも払拭させてあげなさいよ >>224
この順番で試合だったら日本4勝イケるんじゃないかしら 立はクレパレクに勝ったんだから自信持って最後くらい勝ちなさい >>225
タツルの思い出づくりかしら。あとはお父さんに配慮したキャスティングとか。 シダマツもう後がないわ
もう開き直ってやるしかないわ アナウンサー、小椋の前で
スエマエ4位の話題出すのは勇気あるわねw >>250
瞬殺されたらお父さんも草葉の陰でズッコケるわ 橋本はニコニコしてたらいいのよ!
スマイル要員も大事よ?! >>261
フランス戦に出したら瞬殺でしょw
斉藤はもう人身御供で おめよ!
シダさんは美人だしスポンサーたくさん来そうね。
ANAかしら! リアーナの髪型はアレみたい
お笑い芸人のピスタチオ シダマツおめ! 値はナガマツ推しだったけど良かったわ シダマツ、予選でチョンに負けたけど、
そのチョンはベスト8敗退なのね
組み合わせ考えて、わざと負けたのかしら?
なんかあまり本気を感じなかったのよ どうでもいい話してんじゃねーわよ
褒め合いつまんないわ マレーシアは華僑に侵食されてるのよね。
シンガポールを分離したくらいだし。 >>285
当時、散々持ち上げられたオグシオはベスト8敗退
話題にすらなってなかったスエマエが中国の世界ランク1位を準々決勝でフルゲームで破った伝説の試合ね
あれはライブで見てて凄い発狂したわ! リアーナ威厳みたいなの皆無ね
10年後とかどうなってんのかしら >>314
変に偉そうぶって役にたたない野村より
柔道界に役に立ってるリアーナ方がいいでしょ 今日は
卓球銅
バトミントン銅
柔道金か銀
で全てかしら? >>329
柔道は銀
選手的には意外と戦えるけど
審判が異様にフランス向き やだ、フェンシング女子団体
ウクライナに押されてるわ 野村って性格ちょっとアレなのかしら
あんまり後輩に慕われてない感じあるわよね 陳夢と孫穎莎の決勝戦凄すぎね
ひなもまだ全然及ばないわねって思わされるわ >>334
イギリスに住んでるから
いい美容室ないのかも ふにゃ〜んってしてるわね、インタビュー
おめでとうよ、さすがよ >>260
橋本が画面映るとなんか笑っちゃうのよね
柔道にありがちな辛気臭さがなくて好きだわ >>332
やだフェンシングもヤッてるのね
もっと遅い時間かと思ったわ 野村は柔ちゃんにめっちゃ弄られてたわ。
悪い人じゃ無さそうだけど。 マレーシアペアのネットを潜っての抱擁した偉いわね負けたのに >>343
世界に柔道を広げてるとかなんとかアナが言ってた気がするわ
ぼーっと聞いてたから自信ないけど バド見てたからよくわかんないけど
大野の髪型ってどこで見れるの?
誰か貼ってくれないかしら 誰か大野のヘアスタイルを指摘してくれないとあまりにも不自然すぎるわ!
野獣と話して欲しかったわ!!! 篠原はもう解説には呼ばれないのかしら 監督時代も「オラ!クソボケ!」みたいな指導だったらしいけど >>353
大学院いってスポーツ指導者の勉強して論文も書いて
今はイギリスでスポーツ指導の勉強しながら柔道の広報・指導もしてるの ナガマツペアはとっくに負けてたのね
組み合わせがついてなかったわ そういえば今回ヤワラ全然見てないわ
東京の時はちょっとテレビ出てたわよね >>351
しっとりした髪はあこがれの的だけど
ゴワゴワだとね〜 最近オリンピックがあるからこの時間帯に抜きたくても抜けないのよ〜今夜は柔道団体は何時から? 野村はTBSが押さえてるんじゃないの?
知らないけど
池谷も 谷さんなら昼のワイドショーで男性アナを投げ飛ばしてたわ >>357
酔っ払いみたいな喋り口で阪神戦にたまに呼ばれた川藤みたいな適当な解説になるかいらないわ >>360
ワイスクか何かで見たわよ
道着着て実演してたわw >>360
テレ朝のワイドスクランブルに連日出てたわよ >>360
大下容子の番組に出てたわよ
佐々木アナに触ってたわ >>360
そういえば出てたわね
東京は放送も多かったし特別だったんじゃない コークオンペイアプリの五輪キャンペーン。
毎日やってるけど、いつの間にかドリンクチケット当たってたわ。
これって一人一回しか当たらないから、ほとんどの人は当たるんじゃないかしら? タカマツナガマツシガマツオグシオ
もうややこしいわ ワイドスクランブルなんてババア番組チェックしてないわ
でもヤワラが出るにはちょうどいいんだろうね >>359
永松ベアがこのマレーシアに負けただけなのかしら?
バドミントンは結局中国の壁が高いわね
そういえば桃たん居ないから全く話題にもならないけど、男子シングルスって1勝くらいはしたのかしら? >>369
白人のコシのない髪ばっかきってそれ仕様のハサミだろうしそりゃ嫌よね ドイツが勝って
日本が勝ってくれたらいいけど
フランスには勝てないわよね >>385
あら、ありがとん見るわ!その後抜くわ! 古賀は熊本信愛から最後の最後まで周りに恵まれなかったわね 346、リカ、立、夏実、一二三、ミク、
頑張るのよ ヒフミの代わりに永瀬じゃダメなの?
ヒフミは凄いんだけど上の階級と闘うじゃない? >>389
二人ともトーナメントまで行ったけど準準決負け
堅太は可愛い顔してる子よ 舟久保さんは固め技得意なのに、出る前から分けてる前髪はすぐ解けちゃうのが面白いわ >>388
フクヒロのどっちかは桃田とニャンニャンして、
片方は十字靭帯断裂したのよね。
まあ持ってない女たちだったわ
(桃田とニャンニャンできたのはある意味持ってるのかしら?) >>400
ヒフミの代わりは橋本よ
永瀬出したかったら三四郎引っ込めないとダメなの >>395
アタシは金玉を独占できる嫁の方が羨ましいわ
アタシなら精一杯自慢するわそのことを 莉加、結局出ずっぱりなのね…
一人負傷して他はいなかったのね >>404
福の方よ 桃田はほんとに持ってなかったわね 天才肌で世界でも人気だったのに 中国って団体3人目は誰なのかしら?
王ゲイ的が客席に居たのは確認できたわ
ワンマン油じゃないのかしら >>410
だって山田優の妹?の夫と不倫した女がいるから、自業自得よ ナガマツは決勝トーナメントでいきなり世界ランク1位の中国と当たって敗退したのよね
組み合わせがついてなかったわ >>407
あーそうね
橋本はニコニコ要員だから出しちゃダメね
123、永瀬、346が出せる組み合わせなら勝てるのに
最重量はいらないわ >>410
でも準決で負けたなら3位決定戦があるのでは >>419
違うわよ
予選リーグ敗退よ。
さっきのマレーシアペアに負けて後がなくなって、最後に中国にボコられたのよ
松ペアはもう時代が終わったのよ フェンシングは銅死守しなさい!
今日は銅祭りでいいわ >>413
ゲイテキは海外勢に負けまくってるからマンユよ 日本的にはゲイテキの方がいいわよねー ていうか日本は早田出れるのかしら? >>425
あの子だけズバ抜けて人気よ
Weiboでも中国同士の試合で孫が負けた試合のニュースには勝った選手より負けた孫への応援のコメントで溢れてるわ イタリアはさっきフランスに唯一勝った人?
疲れあるんじゃないの イタリアって柔道のルール面倒くさがって覚えないんじゃないかしらw 柔道は負け覚悟だから角田入れてメダリスト増やしたいんじゃない? 男子も女子も世界ランク1位が金メダル取れないのかしらね卓球 ブラジルも全体的に黒いけどマセドがいるから許せるわ >>455
その2人でミツクスとったから…ラケット踏まれたけど >>451
登録された時点で試合出なくてもメダリストよ チン◯さんの方が日本は相性良いのよね
エイサーは海外を蹴散らして、最後に身内にやられるってやってらんないわね >>464
リアーナは内村と不思議語りしてるのかしら 陳夢2連覇だわ!
陳夢は五輪とワールドカップで優勝してるからあとは世界卓球で優勝すればグランドスラム達成よ 同士討ちって難しいのよね エイサが余裕で勝つと思ってたわ 寝てたわ〜
ひなっちょあのうるさいのを負かしたのね 馬龍も2番手だったけど東京でハンシントウに勝って金メダル取って2連覇したものね
やっぱ五輪に強い選手っているのよね
今回ハンシントウは金メダル取れるかしらね >>479
あんた、なにいい時に寝てんのよ⁉
最後は早田がうるさいマンコになってたわ そういえば中国卓球女子のもう1人の王曼c(ワンマンユ)って東京五輪の頃までは日本語読みでオウマンイクって言われてたけどいつの間にかオウバンイクに何故か変わったわね ほんとホモってバレー好きよねスポーツなんか見ない友達がぎゃあぎゃあうるさいわ リアーナってあれ自分の毛よね?
半分分けてほしいわ
少なくなってわかる。髪は長い友達なの フランスの白人はカバみたいなブスが多いけど
イタリアって宗教画チックな男前が多いわよね 柔道団体の登録メンバーってどこにあるの?人数制限ないならじゃあ日本は永山素根も登録しとけばメダル貰えるのね? >>485
だって卑猥だもん
オウマン イク‼なんて名前 身支度ビハインドだったけど一瞬の隙をついて風呂ってきたわ
ナイスあたし
さあ応援するわよ ミノキシジル使ってるカマは
犬や猫には猛毒だから気をつけなさいね 都はるみが可哀想だわ
ババア・チン○に五輪決勝で2連敗だなんて >>492
中央アジアかどっかの国の人の名前みたいね
>>493
なんか知的な感じがするわ 都はるみもやっぱり五輪金は未到達だから
プレッシャーがあるのかしらね? >>481
阪神党はなんかエロいのよね
だから金とって 結局柔道団体って体操やフィギュアのエキシビジョンみたいな位置づけで良いのかしらね
個人戦で余った力をみんなでワイワイ勝負しながらお祭りにしましょうってコンセプト >>507
追い詰められて汗ばんできてからがエロいのよ 夏美は今日のために1週間食いまくって体重増やしたりしてたのかしら >>509
0-0だけど追い込まれてるわ
こりゃ負けるね >>508
みんな真剣でとてもそんな雰囲気ないわよ 帯はキッチリ締めるようにしてほしいわよね
すぐ道着はだける奴イラッとするわ >>511
ハリーとやった時
すぐにビッチャビチャになって着替えに行ってたわね
でもまたすぐビッチャビチャになってた
くさそうだった >>518
チョウケイカいいわよね
あの殺し屋のような目がセクシーだわ なにやってんのシコシコ
大チャンスだったのに誰もいないなんて >>524
ああ、ひょっとこね
キョキンよ
キョコンじゃないわよ >>531
でも、って…
踏んづけられて終わりよ、あんたなんか >>508
お祭り騒ぎでハシャギすぎて怪我した左季が可哀想だわ 次何かの間違いで張美和が決勝いって金なんてあったりしてね
オリンピックについてる人とついてない人っているから >>537
強くなった美和と強くなったシンユビンの
対決が見たいわ オリンピックに愛されない方が競技ファンに愛されて、金メダル取った方がその後の人生大変なことになる人も多いイメージよ あたしは卓球中国男子なら五輪に出たことないけど日本のTリーグで張本と同じチームに所属してる周雨が好きだわ
ああいう顔好きよ >>551
誰よそれ
でもおしゃれな名前ね
周 雨 周雨で調べたらイケメンとお仲間方が「⭐︎ハー」って書いてあるソビエト国旗持ってる写真あったわ 陳夢は日本に来た時、石川佳純と焼肉行ったりしてるのよね >>565
だからって漫夢って女はあんまりエロく無いわね イタリアの負けね
さあ次は半島が負けることを祈りましょう >>561
好感度上がったわ
「ババア」って言ってごめんね、チン○ >>555
周雨は樊振東と仲良しなのよ
樊振東が甘えてる画像見たことあるわ >>562
正直中国卓球で彼が一番イケメンだと思うわ 卓球マン子は中国語出来る人が多いから中国選手と交流出来るんでしょうね
愛ちゃん、佳純、
伊藤も出来るんだっけ まあブラジルでもイタリアでもどっちもよかったからいいわ っていうか、さっきも組み際で技かけられて負けたのに学ばない女ね イタリア やだー、ロンバルトに触っちゃったって喜んでるみたいねブラジル女 イタリアおつかれ
すごい粘りだったわね
泣かないで 団体は負けた選手が可哀想だわ
日本なら誹謗中傷の荒らしよ いまいちぱっと見でどんな人かわかりづらい選手が外国には多いからキャラが出ると愛せるわ ジャンプの原田は元気かしらね
ソチでトンデモ解説してたの思い出したわ なでなでしこしこしながらここまで粘ってるのね、すごいわ 体操に種目別のあん馬が0:20分ぐらいから始まるわよね
杉野と岡だっけ出てるの 韓国負けなさい
アジア人、黒人、ゲルマン人の表彰式がいいの あとはあんば売るの誘惑尻に姐さん方が引っ張られなければ無事負けるわ コイツら銅メダルなんか取ろうもんなら
絶対に日本の前にでたがるから
絶対に負けるのよ?! >>651
ブラジル忘れてたわww
アジア人、黒人、ゲルマン、ラテンの4色よ! なでしこブラジル戦のヒロインの子ベンチ外らしいね怪我かしらかわいそう 女子サッカー、日本もアメリカも得点の匂いゼロだわ
サイド崩せてはいるんだけどね
もうPK戦でいいわよ >>508
個人戦でメダル獲得出来ない人が出来る人の力を借りて
皆でメダル獲りましょうもう1つメダル増やしましょう的な感じだと思ってる
フィギュアや体操なんて特にそうだと思ってる こうやって見ると人種別の顔って面白いわね
ハーフが魅力的な顔に生まれるのもよく分かるわ これ15分、15分やるのよね?
サドンデスでいいわよ
長いのよ >>668
魅力的な顔のハーフしか見たことないのかしら? なでしこPKこそ避けてほしいわ勝てる見込みないわよだから決めなさい! シシシシビリ、エロかったのにリネ子のせいでもう二度と見れないんだわ >>670
あんた嫌いだからあたしに絡まなくていいわよ サッカーは男女同じフィールドってのはつまらないわ のっそのっそしててスピード感がないの >>668
容姿の優勢遺伝は白人なのよ 黒人アジア人相手でも顔立ちは白人になるの 色は濃い方が優勢よ >>682
目の色は黒が優勢かしら?
たまに黒人やラテンで目が青いのがいるわよね 346って欧米人から見てもデビット・ボウイに似てるのかしら そもそもリネールと闘うんならこのデブじゃなかったの? >>677
あとで見ようと思ってると忘れるし
LIVEしかやらないのあるからね >>686
ここでは男性ホルモンを打たれまくった藤田弓子よ? >>683
礼節わきまえない人種がなんで柔道やろうと思ったのか謎だわね キムミンジョンはリネール居なくなったら出てくるのねw >>685
あれキレイよね 劣勢遺伝で相当レアだと思うわ ドイツ人の韓国嫌いは異常だから
本当は絡みたくもないでしょうね >>741
こんなので笑ってしまったわw
くやしいw リアーナの解説って昨日までこんなチャライ感じだったかしら なでしこ何がなんでも追いつくのよ!
柔道も始まるけどPK戦まで盛り上げて頂戴 なでしこ、絶対あきらめるんじゃないわよ諦めたらちんぽ剥奪よ >>732
黒人と日本人だと大坂なおみ、日ハムの万波、八村見ても黒人よりね そういえばドイツ旅行行った後に内科で採血したら中性脂肪が倍になったのを思い出したわ
芋とビールばっか飲んでたらあんま美味しく仕上がるのね アンバウルが勝ったらいよいよ決勝戦だから緊張するわ ルーレットまじで選ばれて負けた選手可哀想すぎるわよね 素敵よドイツ
股が閉じていたのも美しい所作だったわ >>785
EXILEのネスミスも黒人よりね
まあ欧米人から見たらアジア人に分類するみたいだけど
フィギュアの金メダリストのザギトワもロシア人扱いじゃなくてアジア人扱いらしいわね きたねーセーヌ河
よく泳いだわねトライアスロンの人たち 万時計、あんたならできるわ(サマーウォーズBBAvo.) まぁ試合見るならカワイイ選手がいいから
バウルでラッキーね!!!! 話がすんごくさかのぼって申し訳ないけど、スケボー少女のココが凱旋とニュースで見て
ふと思ったんだけど、あなにおもいっきり茶髪(半分くらいはもう黒)って
今の中学生、普通なの? >>832
ロシアはそもそもモンゴル帝国にヤられまくって
モンゴル人つまりアジア人の遺伝子もってるロシア人大量にいるわ >>858
当然よ
日本フランスがルーレッたらリネールたつるよ 柔道は寝技メインになってきたわねー ぶん投げなさいよ ルーレットじゃなくて目の前でコイントスみたいなサイコロ転がしてくれなくちゃ信用出来ないわ
仮に決勝でルーレット回る事があってもリネール出てくる階級なんでしょ 昨日はかっこよかったけど、もうリネ子のゴリ押しはうんざりよ これで指導負けなんて絶対嫌だろうから
投げ飛ばすしかないわね >>865
だからその蒙古系やタタール人の血が入ってるのはアジア人扱いなのよ
シャラポワなんかがロシア人扱いね >>865
まあモンゴルはロシア、ハンガリー、フィンランドに痕跡残しててすごいわよ 赤子のケツに蒙古斑出るってんだから >>892
でもシャラポワってデカいの除けば体つきアジアっぽいわよね 脚の形も真っ直ぐじゃないし顔も丸いし あらまた反則勝ち
コイツどうにかして!!!
鬱陶しいアンバウル いろいろ文句あると思うけど、ルーレットといい長い時間と言いがんばったからまあ、どっちでもいいわ やーっと日本戦ね タツルがリネール投げる奇跡が見たいわ スギノ もし金とったら一人でもでかい声で君が代歌うのかしら。 すべては奇跡だ。たとえばお風呂に入ったとき、あなたがお湯に溶けてしまわないことだって。byピカソ 3位決定戦がおもしろすぎて
日本、アウェーで瞬殺されそうで怖いわ >>950
男子の期待のかけ方は何だったのかしらね 韓国チームがいる表彰台で
君が代聞かせてやりたいわねw >>950
じょしばれーは予選敗退よ
イライラだわ 日本頑張るのよ!
金メダルキチガイ釜を満足させなさい! さあ、始まるわ。日本の美しい柔道を見せてやりなさい! 日本のお家芸はスケボー以外にもあるってとこ見せて欲しいわ 346に勝ってもらってリカちゃんと斉藤は捨て試合ね がんばよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 2人目のディック子と、高山さんの身長差がヤバそうだわ 三四郎!リカ!たつる!夏美!一二三!
やれーーいけーーーぶっとばせーー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。