2024年パリオリンピック総合スレ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722670165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ラウールだかリアーナだか化け物がでてくるから
タツルしかいないのよ なんでウタ出ないのよ
負けたら戦犯にされて叩かれるからかしら? >>219
わかるわ、なんかCA風味あるわね 詩出して個人の悔しさ少しでも払拭させてあげなさいよ >>224
この順番で試合だったら日本4勝イケるんじゃないかしら 立はクレパレクに勝ったんだから自信持って最後くらい勝ちなさい >>225
タツルの思い出づくりかしら。あとはお父さんに配慮したキャスティングとか。 シダマツもう後がないわ
もう開き直ってやるしかないわ アナウンサー、小椋の前で
スエマエ4位の話題出すのは勇気あるわねw >>250
瞬殺されたらお父さんも草葉の陰でズッコケるわ 橋本はニコニコしてたらいいのよ!
スマイル要員も大事よ?! >>261
フランス戦に出したら瞬殺でしょw
斉藤はもう人身御供で おめよ!
シダさんは美人だしスポンサーたくさん来そうね。
ANAかしら! リアーナの髪型はアレみたい
お笑い芸人のピスタチオ シダマツおめ! 値はナガマツ推しだったけど良かったわ シダマツ、予選でチョンに負けたけど、
そのチョンはベスト8敗退なのね
組み合わせ考えて、わざと負けたのかしら?
なんかあまり本気を感じなかったのよ どうでもいい話してんじゃねーわよ
褒め合いつまんないわ マレーシアは華僑に侵食されてるのよね。
シンガポールを分離したくらいだし。 >>285
当時、散々持ち上げられたオグシオはベスト8敗退
話題にすらなってなかったスエマエが中国の世界ランク1位を準々決勝でフルゲームで破った伝説の試合ね
あれはライブで見てて凄い発狂したわ! リアーナ威厳みたいなの皆無ね
10年後とかどうなってんのかしら >>314
変に偉そうぶって役にたたない野村より
柔道界に役に立ってるリアーナ方がいいでしょ 今日は
卓球銅
バトミントン銅
柔道金か銀
で全てかしら? >>329
柔道は銀
選手的には意外と戦えるけど
審判が異様にフランス向き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています