2024年パリオリンピック総合スレ 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722681564/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured フランスの悪魔の審判相手にここまで攻めるの強すぎるわ 柔道団体戦て、なんかアベンチャーズみたいでかっこいぃわね! 穴井のエンジンがかかってきたわよ!!!!!!!!! あーん、ファンクラブとかないのかしら?
カッコ良すぎるわ きゃああああああああああああああ
きゃああああああああああああああああああ 東京五輪でリネール銅メダルだったけどなんかあったの?
何処かのスレで何かあったみたいなの見たんだけど はあああああああああああああああああああああああああああ?????? あああああああああああああああああ
がんばよおおおおおおおおおおおおおおおおお 柔道とJUDO 別にしてほしいわ柔の道じゃないわよこんなの ふざけないで!あれは1本だったわよ!
審判ふざけないで! 柔道、やっぱり審判クソね
さっきの三四郎の相手も指導入らないのおかしいわよ 一本取ってもダメなの!?クソ大会だわ!
それでも勝ったらかっこいいわね〜 よっしゃよっしゃよっしゃ!!!莉加かっこいいわ!:::! よくやったわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー りかあああああ
りかあああああああああああああああ りか、あんたカッコよすぎよ!この名勝負は忘れないわよ これみて奮い立たないわけないわ!いきなさい!たつる! リカちゃん凄い悔しかったのよ…
ほんとのあたしは床上手ってみんなに知って欲しかったの 一本にしか見えないんだけどちょっと斜めってたってこと? >>272
まぁでもすぐ2つ来て動きが良くなったわ
ざまぁよクソ審判 たつる!もう失い物はないでしょ
思いっきりやりなさい!! もう目潰しで反則負けでもいいわよ
ルーレットで出てこなくすりゃ上出来 ちょっとタツルも勇気出してんじゃない!!!!!
ビックリよ 体重がそれほど変わらないのに体型のこの差は何なのかしら 決勝とはいえ雄同士の試合はエロ目全開で見るのよ!! これで金だったら、出た人みんなもらえるの?登録してた人はみんなもらえるの? ドラマだとここで父からの天の声がたつるに聞こえるのに 個人でダメだったんだからここでやらなきゃ父ちゃんが浮かばれないわ! たつるちゃんは心の甘さというか弱さが出てるように感じるわ前二人みたいに覇気を感じないの
けど勝ってほしいわ 指導で負けるなら投げられた方がマシよ、怖がらずに仕掛けることよ タツルがここまで持つと思わなかったわw ここまで来たら勝ってほしいわ >>421
そうだったのね、アップデートに期待だわ お疲れ様よ やだ、鈴木桂治、
ロマンスグレーのオジサマになってるのね さっきのフランス女セリーナみたいに、斎藤をもちあげて場外まで運んだら面白いけど。 リネ子、あんたマクロン掘られてるくせに何逃げてんのよ リネ子は会場盛り上げる為に綺麗に決める瞬間狙いにいってんのよ 投げれない肉はただの団子よ!!あーんおつかれさまよ涙 ナツミも負けみたいなもんよね
2階級上相手はきついわ 五輪だけ見てるとタツルがどうやって代表に上り詰めたのかさっぱりわからないわ あのデブ生意気に女遊び報道出てたしロクでもないデブだわ 健闘よ
反則負けより前に出て投げられたほうが良いわ
倒れる時歩前向きよ マクロンは見に来るし内村はフランスの神なんて言うんだから指導出せないわよね審判 >>529
たくさん候補いたけど親父が金メダリスト2冠だから選ばれたって感じよ
要は親の七光り >>529
親の七光りよ
影浦とどっこいだったから
若さと斉藤の名前に頼ってみたら
何もできない何もしないデブだったの >>556
フランスでの黒人の地位向上に貢献したのは事実よ もしもこれで金メダルなり銀メダルなり取ったとして、たつるもメダリストになるのよね… っしゃあああああああああああああああああああああああああああああ 一本だわ!待ってる間イライラしたけど良かったわ夏実最高よ! この手を上げる方向が相手ちーむだから「え?」ってなるわ、毎度 よっしゃあぁぁぁあ あれをノーカンにする審判何なのさ 資格返上しな >>601
あげたくないわね
棄権した女の子にあげたいわ・・・ 本当に審判、目の前なのに何見てんのよ
仕事できないなら辞めて 123がまたいいとこ持ってくのね
なんかシャクだわ フランス人の前でフランスぶっ倒してやるわあああああああ 二ゲールより高い位置でメダルもらって泡吹かしてやんなさい!! そういえば、いつから赤白の旗の3人で上げるシステム無くなったの? >>717
何時だと思ってんの?
ガキと老人は寝てるわ 今ここでフェンシングに切り替えたら暴動起きるわよ! ウルフを大写ししてリラックスしたいわ!息が続かないわ!。 >>776
柔道大好きフランス人の前で聞かせたいわ 糞ドメンタのアマ審判
己にまともなジャッジができるのか フランス人なんかが束になったって一二三には敵わないわ Allez ナントカ!って言ってるわ
◯◯行くぞー!みたいな意味よ もし負けたら、次がサキだから3-3でルーレットで…のパターンかしらね。 詩のメダルをおにぎりみたいにかじる顔はいらないわよ、123、勝て!! ここでフランスに指導出したら観客に殺されるかもしれないんでしょうね 橋本自分は負けた相手に123はここまで…って顔してたわ すっごい長く感じるわ、もううざいわ、審判ゲラウェイ! タツルったらくつろいでる場合じゃないのよ ルーレットあたったらどうすんのさ >>907
ルーレット当たった時点でもう日本は負けよ こんな糞フランスJUDOに日本の柔道が負けるわけにはいかないのよ これで一二三負けたら
ルーレット忖度でリネール斉藤よ たつるはもう勝った気でいるわね夕飯なに食べるかで頭いっぱいよ >>915
何も考えてないだけで
メンタル強かったら試合で勝ててんのよ そもそもなんで外人はこんなにチャカチャカ動くのよ? うっぜええええええええええええええええええええええええええ4 >>948
フランスの黒人はアフリカから連れてこられた奴らばっかよ !?!?詩の泣きの呪いよ!これは!審判うんこだわ!しね! 詩はおにぎり食ってなさい!審判は二度とつらみせるな!、 高市わかってるわね? あんたが負けたらリネールタツルになるのよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 49分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。