2024年パリオリンピック総合スレ 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722681949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 次負けたら操作されてたっつんとリネールにされんでしょ?
そんなの無理だから未来よろしくよ! 123ってずっと負けなしだったのよね
土ついたのかしら ルーレットはイヤよ、たつるが出たらお終いよ
高市さんが頑張るの >>11
妹の連帯責任よ、123はお疲れ様よ、よくやったわ ラジオで柔道聴いてるド変態だけど
解説の中村美里がわかりやすくてなかなかイイわ 未来さん、日本柔道の未来を見せて、最強に現実ドラマを見せて頂戴!! 一本とらなければ一本とられる!
滋悟郎おじいちゃんも言ってたわ >>53
もう出さないんじゃないのこれ
そういう内部通達が来てるのよ審判に 高市さん、笑えば谷本歩実そっくりなのよ、笑いなさい! マスゴミ的には一二三で決まって欲しかったでしょうねw ところで男が足りないわ、ツル脇見てる姐さんはいないのかしら 画面がおまんまんしかいなくてきついのよ、高市さん攻めて! 高市ミクってもしかして高市賢悟の妹?!
と思ったら奥さんなのね
市賢悟は五輪出場はダメだったけど奥さんは叶えたワケね ルーレットの操作はとっくに完了してそうね、これだけ時間があると aあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああ
もういや wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱオリンピックってこんなもんよね
公平なんてモノないのよ ルーレットはちょっと考えないとだめねこれ。目の前でコイントスね。 明らかにさっきよりもルーレット止まるの早かったわね エニタイムへ出発
ワンセット後に、シートでスマホ三昧のインターバルが長いガリガリのカスに無言の圧力をかけて蹴散らすわ 審判とグル、これやられたら終わりね
キルバーン戦法だわ >>224
五輪自体の終了よ
パリはいろいろひどすぎるわ 斉藤頑張れーーーー!!!!!
初めて斉藤のこと応援するわw 斎藤は思い切りがみえないからやなのよ 最後よ最後一か八かいきな! 一回り以上年上なんでしょ?だめね、ただのおデブちゃんになっちゃうわよ こんなスロー再生みたいな鈍い技で投げれるわけないわ たつるは、たつるの階級の選手層が薄くて代表入りできただけですからね!
決して柔道が強いわけじゃないから! 私が見てると日本選手が負けるからちょっとテレビ消すわね >>278
何となく思い出した
こんな感じだった気がする 黒人とアジアンの戦いなんて白人様にはたまらないショーね あはははは、完全に操作ルーレット
見た目的に斉藤は悪いけどアウトよね
完全に当て馬だもの なんなの、こういうのを見るためにあたしは莉加や日本代表を応援していたの 嫌がってギリ指導とられない逃げの中の一瞬でくるのがむこうの戦法よ
だから先に仕掛けるのよ これでルーレット不正とか言っても負け犬の遠吠えで日本が恥かくだけだしね リカとナツミの頑張りを無駄にしたわね
ふざけないで >>326
一応東京のメダリスト2人倒したんじゃなかった? さいとーーーーーーーーー!!!!!!!!
泣きそう!!!!!! 最後リネールでってシナリオはもう最初から出来てたのね
安っぽいテレビドラマだわ さっきは全然指導ださなかったのに。またニゲールね。 ルーレット、次回からは商店街のガラガラマシンにしなさいよ こんな無残な試合になるなら、韓国のバウルの試合のほうがマシよ!!!! マン審判はフランスの血が入ってるんじゃないのどうせ >>375
あのプリケツで沸けてたのもはや1日以上前って感じだわ 内股は足が短いくて上がんないからダメよ
巨体とパワーで払い腰よ
指導2つで油断しちゃダメ 最後のルーレットで糞つまらない試合になっちゃったわね >>428
絶対これだと思うの
いつでも勝てるからメイクドラマされたわ… リネール指導からの一本
はい、筋書き通りの感動茶番劇 最後に恥ずかしいものを出してしまったわね。
まあ、ひふみで勝てなかったから仕方ないわ。 せっかく勝ちムードだったのに
斉藤は恥ずかしくて帰って来れないわね タツルったらリネールに媚打ってるわ そんなだからダメなのよ! ニヤニヤ銀引っ提げてる橋本の壮ちゃんを見るまで終われないわ苦笑 ワールドプロレスリングにチャンネル変えたわ!!!💢 ロスでは山下の息子がやってくれるかしら?ロスだけに。 選出がはなからおかしかったのよ
階級違いが3人いるのよ勝ちに行ってないわ さぁ、エニタイムでガリガリのキショガリを蹴散らしに出発
イライラする こんな金メダル価値ないわ
こんなん柔道ファンは誰も祝福しない NHKの実況解説もお通夜みたいになってるじゃない
どーしてくれるのよ!斉藤!!! また今夜も、抜く暇がなかったわ、オリンピックで。
もう寝ないと。 推しの莉加が大活躍で満足よ。あなたが完璧で究極の柔道家よ。 斎藤くんかわいそう。
今後のいろいろなターゲットにされるでしょうね。 >>466
そんなことないわよ
初めからできてたシナリオに忠実に乗っかっただけだもの ヒールになれない日本人のメンタルの弱さを見せられたわ >>479
ほんそれ
なんか悔しそうじゃないのが腹立つのよ 3つめの指導出せなかった審判女は審判失格よ
今すぐ辞めて 斉藤は出なくても良かったんじゃない?
何の役にも立ってない >>485
リカ、メダル取れて良かったわね
実質金メダルよ 素根選手、新添さん、負傷と出血だらけでボロボロの中ここまでようやったわ 一二三は階級上の相手によく頑張ったのに
なんなのこのへっぽこ斉藤 たつるにはもう1回柔道をちゃんと教えてやらないとね >>476
父親が金メダリストだからって話題性だけで選んだからね
個人でメダル獲れなかったのは勝手だけど団体で迷惑かけて本当にウザいわ0勝4敗とかもう引退レベルよ タツルって一応準決勝まで行ってたわよね?w
どういうことなのよこれw たつる、今日からあなたの逆転競技人生が始まるのよ。 ほかの選手はいいとこあったけど斎藤はマジでなにひとつとしていいとこなかったわ ニュース速報って、生で見てたから知ってるわよね、馬鹿かしらNHK 速攻ウィキに銀メダルね
もう少し前からだったりして ルーレットに関しては世界中から追求しなきゃいけない案件だわよ
国際問題よこれは
フランスはオリンピック永久追放レベルだわ たつるは転向待ったなしねこれ 痩せるか退くかしないと 123、あんたはよく頑張ったわ!
胸張って帰ってきて 審判の酷さに負けたのよ
どんなに強くても審判が酷かったら勝てないのよ もう審判は人間にやらせないでほしいわ今回で終わりよ このオーダーしか無かったけど
ひふみで負けたのが計算外だったわね あーあ
誰か大将戦でリネールになるっていってなかったかしら
あれ90になるようになっててわよね 今時あんこ型の柔道選手が世界で勝てるわけがない
痩せなさい立 攻める勇気がないからなんの競技やってもうまくいかないわ斎藤 いやーーーな終わり方ね柔道
テレビも良くないわよ
お通夜みたいな実況解説にして 阿部兄妹は兄妹売りをまずやめなさい兄は兄、妹は妹よ 本来なら橋本が出てこなきゃいけなかったのよ
一二三は何も悪くない >>550
東京のときこういう忖度あったら金取ってたわね いやいや穴井、反省の弁なんて必要ないわ
茶番だもん
日本人らしい卑屈さは捨てて
七光り優遇だけやめればいいだけだから 『なんでそこになるかなぁ』ってルーレットの不運を嘆いてるけど、やっぱソコは弱点だって認識してたのよねww >>535
ほんとよね わざとらしいったらありゃしないわ そもそもナツミのアレが即一本にならなかったり
一二三の試合で指導なしだったり
審判も買収されてたのよねクソが >>574
あれ審判追放レベルよ あんなきれいな一本をノーカン扱いしたんだからね デジタルだからいくらでも不正できるのよ
選手がサイコロ振るくらいの公平性が必要 高山!
今回は素晴らしかったわ!!!
あんたの勇気!! 莉加、あんたがスターよあたしは今日のあなたを忘れない 最初から奇数になるような対戦数にしないとね
どの競技だってみんなそうやってるわよ なんでウルフアロンじゃなくて無能デブ出したのかしら 昨日の男子サッカーといい今日の柔道といい、もうパリ五輪のクソぶりに寝れないわよ 審判はくそだし誰もが知ってたルーレットの結果だし負けるにしても後味悪すぎよイライラするわー よく分かんないけど永瀬出す選択肢は無かったのかしら? あたし今回のオリンピックの何が嫌だったって
フランス人には指導負けをさせないって審判が決めてるから
相手に指導累積&フランス人に指導が出ないからこちらから責める
↓
相手は基本ひたすら耐えてスタミナ温存して返し技って流れ
こうなってたからムカつくのよ >>589
審判追放じゃなくてもっと大きな背景が操作してたから審判個人の問題じゃないのよ
フランスが全て悪い!!!!!! すべらない話みたいにサイコロ振って大画面にうつしゃあいいのよ >>585
丸山派だけど、パリの一二三はマジかっこいいわ 審判が指導を取る取らないはあるけれど、技をかけて投げて勝てばいい話だから審判どうこうは言いたくないわ いやだわ、斎藤くん「ご飯美味しかったです」とか遺書書いちゃいそうじゃない 123のとこで勝っとかなきゃだったわね
あそこ永瀬じゃだめだったのかしら
まあ123でも大丈夫とあたしも思ったけど タツル、あんたは器じゃなかったけど
自分なりに頑張ったわ
その器じゃなかっただけよ… >>608
永瀬出す階級は三四郎と入れ替わりだから何も変わらないわよ
一二三リュージュ橋本の三択よ こういう子がぬくぬくと出られる日本は平和なのよ、ありがたがりましょう。 ここで死ねwww 何言ってるのかわからないけどよう喋るわねw >>604
男子サッカーで何があったの?
あれオフサイドよね? こんなコメント聞きたくないわ
辛いわ
「くやっしーーーー!金がイイですぅーーー!」くらいにしてよ >>627
123は実質勝ってたのに
審判が何もしないフランスの指導を取らないから
123を疲弊させただけ >>536
だってグラドルの乳揉みまくってるんだもの
エロいわ〜 フランスのオリンピックは欧州ルール差別きつすぎで
一昨日くらいから急激にしらけちゃった >>619
取る取らないのれべるじゃなく
フランス戦だけ全部おかしいのよ
準決のイタリアでも技1で指導とかアホじゃないのと
技3相手0で指導って基本指針があるのよ デブちゃん精神が弱すぎる
親父と大違い
勝つ気迫が見えないしそら七光りと言われるよ 三四郎も個人戦決勝で審判に負けて銀メダルなのよ
審判のせいで負けたのよイライラするわ 無駄な重さがスタミナを奪うのよ
タツルお願いだからもう少し体を絞って! 123は謝らなくていいのよ
階級上にあれだけの死闘したのは立派 123泣かないで
あんたは実質勝ってたわ!
審判のせいなのよ!!!!
どうやってもあんたを負かす気でいたんだから審判は よく喋る子ねえタツル
内から外からストレス凄そうじゃない
悪いこと言わないから階級下げなさいな 悔しい気持ちでいっぱいだとしても
「くやっしーーー!金がいいですぅー!」くらいにしてよ! 一二三ちゃん頑張ったわよ
夏実とミクのインタビューは? 立はやっぱり精神的に未熟ね
これで生まれ変わってほしいわ フランスは開会式からまず外交問題やらかしてんだから二度と開催しないで 一二三は頑張ったわ!泣かないで!
戦犯は斉藤を選んだ奴らよ >>669
よく喋るわ!
解説向いてるんじゃないのかしら?(笑) 松本かおり、「あたしなら勝ててた」って顔に書いてあるわ >>670
そうだったわw
でも瞬殺されて銀メダルよ?w ここで死ねって文学的ね。たつる、そっち方向目指してもいいのよ
三四郎をモデルに令和の三四郎書きなさい 高市も勝ったことないアグベニューにファイト見せてて感動したわ >>684
ほんと
親父が一般人だったら選ばれてないわよね? >>684
ほんと
親父が一般人だったら選ばれてないわよね? >>686
こんなところでバラされて監督怒ってんじゃないかしらwww >>684
誰を選んでも二ゲールには勝てなかったわ
二ゲール以外で4勝させないように操作された結果なのよ
JUDOは大嫌いよアタシ 責めないで負けたらそれはもう失格と同じよ
なんで内村に聞くのよ?
スタジオの2人にもっと聞きなさいよ 柔道とフェンシングで同じフランス人でも客層全く違うのが良く分かるね
フェンシングの方は自国が負けても絶対ブーイングとかしないし また内村かよ!
副団長の井上元監督はどこにいるのよ! 今までのメダルが台無しになるくらい暗い終わり方だわ
阿部も金メダルとったくせに何で泣くのよ
率先して暗い空気にならないようにする立場でしょーが! >>677
AとBが試合してて
Aが技3つかける間にBが何もしないのが
消極的指導の基本指針なの
それをフランス戦だけ
フランスが技1か2で相手が0だと指導が飛んでた
逆にフランスが0で相手が3とか4技出しても指導はなし
準決なんてフランスが技1の時点で指導が速攻飛んで
大野もビックリしたって言ってるのよ
明らかにフランスに偏った審判なの
投げたら勝ちとか言ってる以前の問題なの >>644
それはそうだけど
それを圧倒する1本でけりつけるしかなかったのよ
勝ってたわよ!
でも勝たせてもらうには圧倒的じゃないとだめだったのよ
ハラたつ〜 ラストのタツル攻めてたわよ
でもやっぱりリネールね
タツルはメンタル強化が課題よ たつるの選考にはてなマークのまま突っ走ったから、フランスに疑惑で返された。したことは返ってくる。こう納得するしかないわ >>711
フェンシングはそこも好き
会場も美しいし デブと橋本にも銀メダル授与されるの?そんなのダメ、絶対
辞退しなさい あと五輪の団体戦は日本の柔道役員も責めらるべき案件なのよ
連盟とかに対して人材を派遣して根回しもできてないもんだからこんな団体戦のルールになってんのよ
世界選手権とかとはルールが違うの
団体導入を推進してたのは日本だけど
重量級が有利なように五輪の方は採用されちゃったのよ
ツメが甘すぎたの
ちなみに五輪とは違う世界選手権の方では日本は団体連覇とかしてるわw とりあえずあの電子ルーレットはもう禁止ね
選手が手動で回すタイプにしなさい 世界一嫌いな都市になりそう、市民には悪いけど相当各国ヘイトいってるわよ 内村こういう仕事するなら少しは勉強しなさいよ
聞いても気の効いたこと言えないし 斉藤選手これからも頑張ってほしいな
伸び代を感じる 内村を出すと毎回沈黙で嫌な空気になるからもう出すなよ!
内村じゃなく井上元監督だせよ リネ子は女優よ
観客や世界で観てるにわか達に少しでも興味持ってもらえるように試合を演出してんのよあれ
余裕を感じたら綺麗に決められる瞬間待ってたのよ >>732
立は頑張ったから銀に相応しいわ
壮ちゃんも面白かったから良いのよ >>744
どうせマグネットが入ってて出る目が決まってるわよ! フェンシングもフランスとなの?
もうフランスなんか二度と見たくないわ
っていうか、さっき糸井重里いなかった? フェンシングもフランスとなの?
もうフランスなんか二度と見たくないわ
っていうか、さっき糸井重里いなかった? あのルーレットは怪しい、て誰も言わないのね。どういう仕組みのプログラムなのかとか明らかにすべきよ。 フランス国民、パリ市民に恥をかかせた今大会の責任は重いわ >>730
紳士のスポーツと大衆のスポーツの違いってとこかしらね >>746
そんなんで嫌いになっちゃうなんてあなたの知性が足りないだけよ すげー疲れたわ風呂入る気力が奪われたわよ後味悪すぎ >>763
好き嫌いなんてそんな簡単なことで決まるものよ マジでサイコロとかにすべきね
でもサイコロも細工できるから駄目ね
ジャンケンかあみだくじにしましょ >>625
うなぎ美味しゅうございました 私はもう走れません、ね… エペが一番判りやすくて面白いけどサーブルも気が抜けないわ >>763
あたしが嫌いになることはどうでもいいとしても、この大会はやっぱりひどすぎるわ。 >>770
パジェロあたるダーツルーレット方式でいいわ 奇数対戦でやるべきね
何よルーレットってアホじゃないの? バカらしいわ
開催国が自由にできるんなら
東京の時にやっときなさいよ? でも柔道は正直初戦でかなり危なかったのよね
アレもルーレットで日本に有利なマッチになったからやっと勝てた訳だし
結局むかしに比べて今の日本柔道がダメになっただけなのよ >>773
監督に死ねと言われたから死にます程度の遺書よ >>767
フランスの田舎の美しさやお人好し過ぎる人達を知ってたら絶対嫌いになれないわ >>619
ねぇあんた
自分は指導負けがないって分かって戦えるアドバンテージがどれだけあるか分かってるのかしら
基本指導負けか相手が疲れるのを待って返し技狙いでやってればいいのよ >>784
あの初戦ルーレットで立と壮だったら絶対に初戦敗退だったわよね 監督がジャンケンして勝った方が決めることにしましょう? >>791
パリ郊外はそうでしょうね、パリが酷すぎるもの… フェンシング女子がフランスに一矢報いてくれそうじゃない
3位決定戦だけど 逃げーるはこれで引退出来るんじゃないかしら
してほしいわ 手足長い人種に純日本人体型は不利すぎるわ
日本もチーム全体を鼓舞する選手が欲しいわね >>720
ひと階級上の人にそれを要求するのは酷よ
自分の階級で勝てないのがいるから他に負担がかかるのよ ボールにクラス書いて透明の箱からみんなの前で引けばいいのよ あたしずっと田村亮子って嫌いだったけど日本の柔道が弱くなればなるほどあの女の強さを知って尊敬するわ
あの女は強いだけじゃなくてメンタルも素晴らしかったわね 二ゲールは競技自体から勝ち逃げすることを全日本から求められているわ デジタルなんて操作やり放題だから、人生ゲームみたいなルーレットじゃなきゃだめよ >>720
一本レベルの技でも不可解な判定続いてたし
マジでフランス勝つシナリオになってたのよ 他競技がどんどん負けて
男レスリングの放送が増えることを祈るのみ 73kgの橋本がしっかりしていればね
上手いこと批判の矛先から逃れているけど >>628
乱取りでも日本人選手ばかりに行くお山の大将に頑張ったとか言えないわ >>811
最近は丸くなって自分が自分がってのなくなったよ
50近くなってやっと引くことの美しさを知ったみたい ルーレットやるならタヒチにいるサーフィン選手に的当て方式でやってもらえばよかったのよ >>816
吉田は顔と体型変わり過ぎよ
今のほうが好きだけど >>733
団体戦のルーレットは八百が出来るから止めてほしい
ごきげんようの時のデカいサイコロ畳の上で転がせばいいのよ
その方が分かりやすい
重心チェックは忘れずにね 謝られても銀が金になるわけじゃないから謝るだけムタなのよ。
「謝らなくていいよ」って言われたからって赦されたわけでもないからね? ソウル五輪なみの不可解判定だったわね今回の柔道
メダリストは出たけど
五輪柔道において黒歴史だわ
日本の抗議に中国や韓国まで乗ってきてるのがその証拠よ たつるは頑張ってたけど結果無様だったから頑張りが世界一足りなかったのよ 最重量はスモウレスラーからスカウトするようにしましょう? フランス嫌いなんて言わないわ でも行けるならならまずパリ以外に行ってみたいわ… フランス選手にとどめの指導が出せない時点で
だいぶ母国開催って有利よね 123、最後に持ってなかったわね
あんたが勝ってれば一生ヒーローだったのに そもそも初戦のルーレットで日本にかなり有利な階級選ばれてたことを忘れちゃダメだし
日本の柔道ならルーレットに持ち込む前に勝ち越さないとダメよ
結局いまの柔道が弱くなったってこと >>835
パリとリヨンなんて全く違う国みたいだよね 一本勝ちすれば良かっただけじゃんていう、何て言えばいいかしら
頭が悪いとでも言うのかしら、あら、ちょっと過激な表現ね
オツムがお弱い方っているのかしら フランス国民は移民政策に文句つけるわりに、送り込むのは移民だらけなのよねw 晩節を汚し続ける谷亮子とかどーでもいいわ
そこは誰も成し遂げてない三連覇の野村忠宏でしょ! 柔道にいつまでもグダグダ言わずフェンシング応援してほしいわ >>850
だから永瀬出す時は三四郎引っ込めないといけないんだって
一二三の代わりには出せないわよ >>850
346の替わりに勝っても結果は一緒よ? りかちゃんとなっちが素晴らしかったから良しとするわ
初期のモーニング娘。ね >>850
上にあったけど
リユージユ123橋本の中の誰かしかあの位置はだめだったんだって
123しかないわ >>861
あなたうまいわね。日本の未来はwow wow(初戦の未来)ね 立の代わりにウルフアロン出せば良かったのに
なんで前回金メダリストを出さず立を出すのか 重量級で有望な選手が出てこないわね
相撲に持って行かれるのかしら? >>816
水泳の北島とかと一緒に新興宗教に励んでるわよ
悪い顔つきの写真撮られれて悲しいわ >>813
リネ子はもう競技の向こう側を観てるのよ
自分でスポーツジム会社を立ち上げて有色人種や移民でも才能ある者にチャンスを与えたいって >>820
岡しん誰かに似てるってずっと考えてて今日やっとスッキリしたわ
美誠に激似よ フランスにも「なんで柔道本国日本のリネールの相手がこんな素人なんだ??」って思ってるわよね… 技量の足りてない誤審審判だらけなことと
公平性にかけるルーレット
この二つなんとかしないと
五輪の柔道なんて見向きもされなくなるわ >>711
フランスが3決負けた後の試合見てないのね
試合中に決勝2カ国妨害しまくりだったじゃない
歌い出すわブーイングしだすわでガキみたいだったわよ >>867
リネール倒せてたらその前にジョージア倒してるわ >>866
ウルフも個人でメダル取れてない調子だったからよ
斉藤仁先生の後光でも信じたんじゃない? 3点ビハインドでも残り1分でどうにでもなっちゃうのよね >>871
そうなのね。はなから同じ畳に立っていなかったわね。 >>677
その一言で理解できないってシンプルに頭が悪いかバカマンコよね 100歩譲っても+90男だったとしても不正かもとか余計な疑い生むんだからデジタル方式使うなよ あんたたちぎゃーぎゃーいつまでも煩いわよ。
勝つチャンスはあったんだから、潔く負けを認めなさい。 フェンシングも勝ったところで銅メダルだし
銅でもいいわ フランス発祥のフェンシングで日本がメダル取って
日本発祥の柔道ではフランスが盛り上げってる >>883
ムッチャがムッチャ調子いいんじゃないの 永瀬君を出せない理由教えてくれた人達ありがとう。よく分かったわ。 負けた相手にヘラヘラしてた斉藤を思い出すと腹立ってきたわ 穴井もよく言うわよ
あんだけテレビをお通夜みたいな空気にさせといて >>763
あたし嫌いじゃなくて大っ嫌いになったわ 負けた後呑気に飲み食いしてたり
マジで斉藤は無能と脂肪の塊ね >>897
あの猛々しい獣のちんぽたまんないわ、はぁん 表彰式自撮りどうするのかしら
国ごとに6人で撮るのかしら 斉藤見れば見るほど憎たらしい
ただの脂肪の塊じゃない >>905
個人の時の斉藤への苦言だけはGJだったわ >>791
フランスって差別えぐすぎて行ったり住んだりしたら後悔する国トップ10には入るのよね >>908
子供の頃の映像映ってたけどすごい立派な一軒家の立派な自分の部屋で親父から柔道指導受けてたわ
甘やかされて裕福な家で育ったからそう言う性格になるのよね >>912
カメラ持ち込みOKは2人までの競技の時だけ
団体は持ち込み禁止よ >>763
もしフランスに行けたらパリは早々に引き上げて原発の里でも訪ねるわ
そこにはきっと、日本の北陸民のような、強くて優しいフランスがある気がするの 壮ちゃんは引退だろうけど
ウルフたんはまだやるのかしら >>921
もうほぼYouTuberよ
引退に決まってるでしょ >>921
ウルフちゃんも集大成にしたいとか言ってたけどどうかしらね >>915
最近はフランス人が移民に虐げられてるらしいわよ? >>901
シダマツも、あたしがみた中ではよかったわ どうせ階級下のギャンブルするならリネールに永瀬あててほしかったわね >>905
123の時穴が何度も勝ちに向かってるような煽りしてたのもムカついたわ
穴井は韓国のアンバウルの戦いかたを肯定的に言ってたのがムカついたわ
大野の解説がよかった >>923
もうあたし忘れたわ
柔道ごときで悩むなんてアホらしいわ 4年後夏実もいないわよね
阿部兄妹もピーク過ぎてるだろうし大丈夫かしら >>932
するわけないでしょ
あんた頭おかしいの? >>922
私もあれ見たら今回が最後なのかなって思った >>928
銅だけど死闘でやっととったメダルより
あっさりあら取ったの?みたいなのがいいわね
年寄だから脂っこいの嫌よ 基地外みたいなマンコいるわね
卓球の韓国女なんか可愛いものね 母ちゃん談
>一郎と立は体格と同様、性格も正反対です。一郎は気が優しく、何事にも慎重で、立は想像を超えるほど大胆な行動で周囲を驚かせてくれます。
私がひよこの形の饅頭(まんじゅう)の頭をかじったら、一郎は「かわいそうだ」と大号泣。一方の立は気にせずに丸ごとのみ込んでしまうようなタイプです。 >>935
4年もあればニュースター出てくるのよ
多分ね >>941
あいつ超える基地がいるなんて世界は広いわ >>921
そもそも前回でほぼ引退状態だったのに
なぜか戻ってきたのよね アン・バウルかわいかったわね
今日の五輪はそれだけを記憶に残したい >>944
なんか柔道にものすごい思い入れがある人たちがこのスレにはたくさんいるみたいで
東京の時も感じたけど 戦い方は気に入らないけど見た目は好きな人がいっぱいいたわ>男子JUDO >>947
一回引退宣言したのよ
でもプライベートで色々あって
柔道にカムバックしたの ムカつくからフェンシングはフランスに勝ってメダル取りなさい
国技でメダル逃させるのよ 20年後の柔道界のスターを生むためにアタシが永瀬の遺伝子をうけとめたいわ >>930
永瀬は日本の宝よ?あんな茶番に出せません
ケガでもさせられたらたまったもんじゃないわ 永瀬きゅんはロスも行けるかしら?
今の10代に激強選手育ってるのかしらね〜 試合終わったら視聴率急落よ、みんなせれまでは見ないのね 永瀬本人にやる気があったら
もう一回五輪いけそうな気がするのよね 日本で重量級の層が薄いのは、
重量級の才能はみんな相撲に行っちゃうからなのかしら? たつる、他の選手が戦ってる時に平然と水飲んでたのよね
一周回って羨ましいわ、今の日本に必要な図々しさよ >>806
あれ肩車にはハテナだったわ
レスリングのタックルだったわよ この2人いいわ
向かって右の人
糸井重里にも林隆三にも見えるわ >>959 それで指導くらったわね、このクロンボアホマンコ >>971
勝ってりゃ必要な図々しさだけど
負けてんだから違うのよ >>979
莉加、改めて全出場おつかれ様、後半の勝利の連続は素晴らしかったわ >>976
おかまはそんなこと気にしないわよわざと言うけど そうちゃん!
スマイル可愛いわ!!!
詩もよく頑張ったわ!!!! >>927
ポリコレがいきすぎておかしなことになってるわね あたしジャングルの奥地に迷い込んだのかしらメス泣き声すごいんだけど >>762
今やってるフェンシングブーイングやってるわよww タツルのコメントヤバかったわね
ちょっと心配よ
お母さんにシバかれるのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。