2024年パリオリンピック総合スレ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722681949/
2024年パリオリンピック総合スレ 27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722701108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 飛び込みのフランス選手チンポデカいって話題になってるわよね 橋岡きゅんインタビュー嫌だったらウタみたいに慟哭すればよかったのよ NHKとテレ朝、同時にゴルフ放送すんの?
違う競技にしてくれないかしら 橋岡ちゃん終わった後泣いてたわよね
もっと泣いてほしい >>235
調べたらかわいい子でてきたわ
競技自体は失敗したのかしら そういえば松山陸君て子のインタビュー可愛かったわ
おぼこくてw
また機会あるかしらw 今回千鶴や尚里がいなくて寂しかったけど今回も柔道のヲンナたちには楽しませてもらったわ
未来がやっと報われたのも嬉しかったわ 今日は日本人が出る競技少ないからゴルフをゆっくり見れるのがいいわね 今回のグリーンは早くないから思いっきり打てるのよね 橋岡はフォームいじってからボロボロよね
ゴルフと同じで元に戻そうにも戻せないんだと思うわ
あとファール癖は要改善ポイントだけど直せてないのよねぇ 松山ノッてるわね
昨日の順位でギャーギャー言ってる釜もいたけど普段からゴルフ見る層からしたらあれくらいの位置は射程圏内でむしろ良いわよくらいの差よね やたらとスコア伸びるねこのコース
しかし最近のゴルファーはむっちり多くて
助かるぅ エロ全くフォローしてない方のアカウントでも巨根棒高跳びめちゃくちゃ話題になってるわ
世界中の人どんだけ好きなのよチンポ バレー、卓球で日本人選手がどんどん負けて
空いた放送時間を男レスリングに充てて欲しいわ。
今の放送予定では予選はおろか決勝も放送されない
階級があるのよ。
8/7のグレコ77KGの場合、
女やり投げも予選前半Aグループに北口が振り分けられ
予選落ちしてくれたらレスリングの競技時間と重ならず
レスリング予選がLIVE放送される可能性 ヨットもダメ、ゴルフもダメ
今日も金色メダルなし・・・・ NHKとテレ朝がゴルフで被ってるけどなぜなの?
どっちかにすればいいのに 何とかキープしたわね
誰かが言ってたけどたしかにクレヨンしんちゃんだわ なんでゴルフしかやらないの?
フェンシングとか流せばいいのに なかなかすんなりキープできない
カラス負けるかもな >>250
ブタみたいな顔の奴?
あいつ感じが悪いわ
ドSよ、きっと >>271
視聴率とれないと思って民放が軒並み手放したんだろうけど
裏目に出たわね >>270
いつもよ
更になの?
ほんと引退してほしいわ
顔が嫌いなのよ >>245
高市さんってリオも団体戦にも出てたわよね
だからやっと報われたってのは違うと思うけどw 東京の時もNHKとフジだったかなどこかでゴルフかぶって他のやんなさいよって書いた記憶があるわ
でもあれは日中だったからまだ許せたけどこの時間にこれはね
そうよその時配信あさって見てセーリングのエロに目覚めたんだわ >>274
マンコはゴルフの楽しみ方なんて分からないものね
休日のゴルフなんて一生縁がないんでしょうねw >>281
世界ランク1位の中国人を倒して決勝に来た人よね フランスって日本にこんなに恨みがあったなんて知らなかったわ今大会 >>288
ブスマンコイライラね
分からないなら黙っときなさい テニス面白いわ
2人ともサービス落としそうで落とさない スウェーデン、カーリングが強いくらいしか知らなかったわ >>294
自分が無職だからって人もそうだと思わない方がいいのよ
あんたはメジャーでの大山のイケポチャのように池の中に沈んどけばいいわ フェンシングだれも見てないのね
あんたたちの嫌いなフランスにリードしてるのに 松山多いわね今回の五輪
ゴルフ、フェンシング、バドミントン、競泳にもいたわね >>284
未来ってリオから出てるけど個人では全然メダル取れなくて前回の団体でも一回も出てなくて、申し訳ないけど全然パッとしてなかったじゃない
今回の団体で勝利に貢献したのは大きかったわ ちょっとテニス試合内容が濃密すぎて胸焼けするわ
フェンシングにしようかすら 全然知らなかったけどフェンシング松山地元の子なのよ
ワイルドな顔してるわね^^ ぶすだまさきの曲メロディーは良いと思うんだけど、
くじらだったらなーくじらだったらなーって歌詞何なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています