2024年パリオリンピック総合スレ 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722681949/
28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722707004/
27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722701108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>12
22時までクソ画質?
フルセットまで行って勝って‼ >>18
不吉なこと言わないで!ストレートで決めるのよ >>29
クソ画質の時に勝たないで
22時以降に勝って ちょつ
岡ちゃん銀メダル…!!!
次失敗して!!! 鉄棒落下ニキ、落下しなくていいから着地失敗しなさい 岡ちゃん4つもメダル持って帰るって
体操史上最多かしら??? 中国人は難しい技いくつか抜いてくるんじゃないかしら? 複雑な気分だわ
岡ちゃんの金も見たいけど
蘇くんにも失敗してほしくないの えええええええええええええええええええええええええええ 岡きゅんおめよおおおおおおおおおおおおおおおおおお なんなの?
あの辺のマットになにか仕込まれてるの? 岡ちゃんの後に演技した人たち全員やっちゃってるわね 鉄棒14.5ちょっとで金って
ちょっとありえないわよね 鉄棒14.5ちょっとで金って
ちょっとありえないわよね 岡ちゃんマジ持ってるわね
運を使い果たしてないかしらwww >>42
あたしの書いたとおりになってしまったわ
落下ニキ、ごめんなさい バレーも勝ちそうよ
日本20-17イタリア
クソ画質の時に勝つのね 台湾子もメダルなのね
おめー
金銀同点
銅銅も同点? 喜びが薄いどころかなんなら負けた選手くらい態度が曇ってるのが面白いのよ岡選手は 今回は周りのレベルが低すぎるわね
中国があまりにもプレッシャーに弱すぎたわ まあでもここで喜びまくったら性格悪いアスリートになっちゃうからしょうがないわよね 岡ちゃん勢いの勝利ね
今はおもいっきり喜んでおきなさい
王者の苦しみはこれからよ 男子のバレーは女の客ばっか映るわ 女子の時はおっさんが多かった 気軽にくんちゃん付けで呼ばないで選手呼びで統一してたあたしの読みが当たったわ すごいわ岡選手 バレーに戻ってきたわ
追いつかれそうじゃないの!
でもアタシが見守ってるから大丈夫よ! >>149
あたしだったらトイレに籠ってドア蹴っ飛ばしてるわ。 ほらアタシが戻ってきたら調子取り戻してるじゃない!
このまま勝つわよ!!! 岡ちゃんはここからの4年が辛いわね
運も実力なんだけど >>149
ショウコならトイレに呼び出してしめられそうね ひゃどアタシったら勝利の女神だわ!!
絶対勝つわよ!! インタも各局テレビ出演も持ち回りで同じ質問ばかりで嫌よね、一つにまとめてほしいわよね、エリカなら別にと怒るわよ? 日本23-21イタリア
あと2点
倉田じゃない?アナ あとはドッカの123みたいに適当なおっぱいに引きずられるんじゃなくてしっかり禁欲して卵肌を保てれば連覇行けるわ イタリアのエンポリオ・アルマーニのポロシャツが欲しいわ チャラいネックレスとかしてんのばかりだからダメなのよバレー 日本25-27イタリア
取られたわ
24-21から普通落とす? チョウくん台湾子タイプなのかしら。
なんか睦まじくてかわいいわ。 張くんにこのあと泣き入れるまで抱かれるのね台湾子… バレーも気になるけど君が代聞いておこうかしら
慎ちゃん、おめでとう!!!! 金とってこんなテンション低い選手あとにもさきにもいないわ 8888888888888888888888888888888888 主役の座を完全に奪われた
橋本大輝はどんな気持ちなんだろ ソルトレークのブラッドバリーみたいなもんだからねぇ ひゃだ、ちょうさん、だいしゅきホールドしてるじゃないの、顔も乙女になってるし... 同点で銀になったらあたしは悔しかったわ
勝ちきってくれて良かったわ ネトフリの例の二人を思い出したわ。付き合ったら面倒そう。 ここで負けちゃうのが
日本男子バレーなののよね・・・ 岡ちゃんは宇野昌磨みたく着地が猫足で柔らかいのよね
ちびっこ特有のバランスだわ ミスしないって大事ね
萱も出てたらタナボタメダル取ってそうだったわ このあと帰朝して、連日報道→岡ハラスメント化すんのかしら。 負けそうね、日本
24-21
24-22
24-23
3回もチャンスあったのよ、日本は 主役の座を完全に奪われた
橋本大輝はどんな気持ちなんだろ ここで負けちゃうのが
日本男子バレーなののよね・・・ バレー勝てば石川ハラスメント一色になるわね
岡選手なんてちょろっと上裸練習とショタ時代映して終りね 怪我を乗り越えての金メダル、ホントにおめでとうよ慎ちゃん こりゃフルセット行くわね
綺麗な画質で負けるとこを見させられるのね 無欲を超えた禁欲の勝利よ、岡選手。
あの肌のきれいさは女を我慢してないと出せないわ やだ、勝ちました〜イェーイの鈴木桂治みたいなこと言ったわw >>303
高校生の時に比べてすごく大人になってるもの
女知ってるわよ フェンシングのコーチ?若めの色黒短髪の人イケメンね 今回は特に強化費かかってるところがことごとくだめで、逆にバドとか注目度が中位以下の競技と選手が結果出せてるわね >>326
いらつくのよ
だからチラチラしか見てないわ 男子卓球も始まるわ!
オーストラリアの真ん中が可愛い 卓球団体、日本が対戦するオーストラリアのメンツって中国人かしら? 16ってロリすぎないw他がおばさんだから輪をかけて犯罪にみえるわ >>347
ルーマニアだったわw
引き算を知らないメーク行列だったわ! イタリアのサウスポーがやばいわね
どんなトスでも決めやがるわ 岡の鉄棒金メダルなんか釈然としないわ
ゴールドメダリストの点じゃないもの…
返上しなさい >>374
赤いシャツチラチラ映るけど遠目だったりフレームインしてこなかったり…気をもたせるわ。 あら!フルセット負けのパターンじゃない
初戦かなんかで見たわよ ネーションズリーグで全力出して
手の内晒しまくってきたツケね 癌かなんかで死んだやつの写真出てから流れ悪くなった ルーマニアコーチはもうメイク剥がしてる頃じゃないかしら 流れを掴むことってw
相手に全部流れあるのに無理でしょw バイルズ姐さんが出てきたわ、バイルズ落ちろ姐さん出番よ バイルズ当たり前のようにラインオーバーしてるわねw ラインオーバーくそくらえ、みたいで気っ風がいいやね。 メディアごり押しの呪いが、橋本から石川にきてるわね >>378
アタシ4年に1回しか体操見ないんだけど今回の岡ちゃんの点数は4年前とか8年前だと低いの? 岡ちゃんも小さなミスをしてたけど
他の選手が大きなミスをしまくってたわね
14.533?で金はちょっとね〜とは思うけどさ >>435
金メダル該当なしでよかったわ
恥ずかしい 西田はこの後、子作り生エッチバンバン出きるから頑張ってるのね あと何人出てくるのってくらいずっとやってるわ
里奈ちゃんどころかバイルズ姐さんも表彰台危ういかしら ルーマニアも良かったわ
男子と違ってミス少ないわね >>454
懐かしいわね〜ヒグマ落としでも良くてよ >>447
ルーマニア入れて後2人よ
リナは次の五輪よ! >>457
入ってきたら?
あたし昨日途中で風呂入ったらひな勝ってたわ バイルズ嫌い姐さんの呪いが足りなかったおかげで、バイルズメダル確定ね >>446
日本人よ
日本人だからこそきちんとしたメダルが欲しいのよ あ〜ん、結局レインボーメイクは横顔だけだったわ…寝るわ。 >>464
あんた覚えてるわ
あんたこそ風呂入って来て
日本勝つから >>476
ごめんもう上がってきちゃったのよ
もう一回入るかしら 帰国したら1600万円が待ってるのね、それも非課税! 第3セット24-21
あれ何時何分だった?
いつまでやってんのよ
早くうんこしたいのよ、あたしは あら雨子低いわ
1ブラ
2倍ズル
3ルーマ子
ね新鮮だわ 負けるから記念出場ね
甲子園の代打みたいなことするじゃないw 最後に大サービスね。ルーマニアコーチ。
で?しかもルーマニア滑り落ちたわ。 ハリ、今日もシャツイン時にちんぽガン見してたかしら 何が拾って繋ぐバレーよ!
リベロがクソなのが日本じゃないw 球技でここまでいい線イクの珍しいんだから絶対勝ちなさい、。!! サーブミスするたびに
そいつビンタするようにしなさい あんなに前評判高くなければね
日本よく頑張ったなのに ああいう祈ってる系の客映ったら
だいたい負けるのよねw 肝心なところで決められないならば強いとは到底言えないのよ ひどい試合だったわ
夫婦で金メダル取るんじゃなかったの? 日本らしいわ
第3セット、24-21からとれなかったのがすべてね
一生悔やむわね >>590
ああお云う映像いらないのよ
誰目的なのよ サーブミスで得点献上しすぎてるのを反省なさいね?
多分出場国で一位なんじゃない? チョッと人気があるからってチャラ過ぎるわバレー、美意識過剰よ。その分バレーに注いでれば… バレー見なくてよかったわ
見なくても気分悪いんだから見てた人は相当よね 一瞬期待させたという意味で昨日のバスケまんの比じゃないくらいひどいわこれ もう団体競技はすてて
韓国みたいに個人主義になりましょ 第3セットで取り切れなかったのがね
24-21から取られるなんて油断してたとしか言えないわ イタリアがサーブミス一回する間に
日本は五回とかやってんのよ?
そりゃ勝てないわよw 宮浦のビックサーブに賭けて欲しかったわ
なんで思い出作りの控えセッターにサーブ打たせるのよ もういいからレスリング見せてよ
文田がもうすぐ出番なのよ >>641
柔道はそれでもメダル取ってるからね
手ぶらじゃないものw >>642
サーブミスはイタリアの方が多いわよ
ブロックの圧倒的な差で負けた 罰として日本の男子レスリング選手は
全員昔の乳首丸出しシングレットに変更よ いきなり北朝鮮の女性選手のアップから始まったわレスリング 柔道団体につづいて相手にいいストーリー作ってあげるのやめてよ 一二三と橋本壮市が酒に酔ってパリの街をフラフラに歩いてる動画で勃起したわ 思い出作りで控えを出してあげる
謎のお祈りババアを映す
フローターなのにサーブミス
もう負ける要素しかなくて
最後わらっちゃった 体操って人気ないのね。このあいだ大輝と内村の対談でも大輝がボヤいてたわ。 ちょっと誰かメダル取りなさいよ
バレーで汚されたままじゃ気が済まないわ! ピンチサーバーに控えセッターのゆるふわサーブ出したのは意味不明だったわね 男子サッカー 準々決勝敗退
女子サッカー 準々決勝敗退
男子バスケ 予選敗退
女子バスケ 予選敗退
男子バレー 準々決勝敗退
女子バレー 予選敗退
準決勝進出を男子バレーに託してたから残念よ
手が届きそうで届かなかったわね
まあこんなもんよ レスリングの大胸筋とモッコリを見ないと
怒りが収まらないわ 日本人はやっぱり劣ってるのねって
思い知らされたわバレー
ムカつく メンタル弱いのよね日本人って
勝つぞ!って気持ちが明らかに他国より低い >>664
男子水球
男子ハンドボール
女子ホッケー
も入れなさいよ
全部予選敗退だけど >>658
仲良いのかしら
全員の写真でも123とウタの間で満足げに笑ってたし >>663
宮浦をブロックに出して無駄遣い
ブロックなら甲斐の方が高いでしょ
サーブで宮浦出しておけば勝てたわ >>672
メダルぶら下げたままナンパかしら?
やるわね!! レスリングまだなのかしら? こんなおしゃべりいらないわ 口だけ頑張る言って終わったら泣きながら反省点まくしたてる奴多すぎね
金までたどり着く人(+聡美)は、できるだけ目立たないように練習し続けて、終わって勝っても調子に乗らずに改善点が言える人よ 先制してると気が緩むわね4セット目の終盤から負けそうと思ったわ バレーあれだけ煽っておいてメダル無しなのねメディアってほんとクソね 西田っていつもサーブミスしてない?
喜び方も下品で嫌いよ 橋本さんの、勝負めしはうなぎですニョロニョロはちょっと面白かったわ >>672
勃起はしないけど壮ちゃんが兄貴分やってて良いわ フランスのレスリング女戦闘狂みたいね
戦いながら笑ってるわ >>672
みっともないとしか思わないわ
三四郎とか真面目そうな子ならアガるけど素行悪そうなのが如何にもって感じ 男子レスリングのシングレット
昔のエロい形に戻して欲しいんだけど 卓球に切り替えたけどオーストラリア全員中国人でワロタわ
これ決勝まで全員相手中国人じゃないの?
ドイツのボルってまだ現役かしら? >>704
今のオーストラリアって元中国人が激増してて
旅行してもアジアに来たのかしらってなるわよ? >>675
だって金メダルとれてもそこまで人生変わらないものw イアンソープみたいに狂う可能性があるから金とれたらとれたでその後怖いわね 橋本がメダルぶら下げて飲み歩いている頃
永瀬はリアーナと抱き合っているのでした ストレート負けの方が悔しくなかったわよね
2セットとったら期待しちゃうわよ でもこれって選手村でのSEX祭りじゃなくて
酒で発散する方を選んでるって事だから
この2人以外は何してたんだろうって話よね 男子バレースレはまたマンコたちが敗戦のなすり付け合いしてんのかしらw
ざまーないわw 隙あれば柔道の話
もう終わったんだから別スレ立てたら >>718
リアーナは選手村入れないから
リアーナいない時は同室の三四郎で処理してんのよ? マンコレスリングの後ろを巨漢レスラーが歩いて行ったわ
そっちを流してちょうだい 銀だこライスじゃなかったわ
リンダモライスだったわ >>691
壮市、団体良いとこなしだったわ
握手もしなかったし マンコレスリングはホントいらねーわ
ゴリラみたいな臭そうなのばっかで 卓球は危なげなく勝ちそうね
女子飛び込みはいま荒井祭里ちゃん2位よ! >>736
でも個人では銅メダル
恥ずかしい姿しか見せられなかった
斉藤よりも全然マシ ボリボー見ないで良かったわ
でも見てないあたしでもテレビで振り返りチラッと目に入るとイライラするわ 文田も欲しいけど陸斗はいつなのよ?
昼間も同じ競技の録画ばっかで! 男子バレー全部見ちゃったわ
日本人向けのめちゃ良い時間帯だったわね
私はもう寝る時間よ
バレー釜の方々も早く寝て忘れるのよ マンコレスリングはホントにマンコなの?
ゴツ過ぎるわ 男かも知れなくてよ
女子ボクシングにも男が出てるし >>746
飛び込み種目全部エントリーしてるわけじゃないんだ? ナイジェリアは女に見えないわ
っていうか殆ど猿人だわ 女子グレコローマンってのはいつかできる予定なのかしら >>755
女子グロマンコーレとか呼ばれるからない 相手の負けっぷりの良さは
橋本壮市か斉藤立かって感じだったわね ののか無慈悲ねw
てかレスリングてチャレンジシステムあるのね
柔道もやったら良いのに 男性ホルモンを打ちまくった福原愛みたいだわ野乃香さん >>768
でもここから男みたいなのとばっかりよ? 柔道がつまんなくなっちゃったからレスリングの方が面白いかもね レスリングって最初からトーナメントだったっけ
予選リーグがあった気が >>777
競技日数減らすために
トーナメントになったのよ >>779
そうなのねありがとう
あたしが言ってるの結構昔の話かもしれないw 男子バレー残念だったわね
3セット目途中までしか見られなかったの
あのまま勝つと思ってたわ甘かったわ >>786
いや二日よ
昨日どこまで行ってたんだっけッて復讐しながら見る感じよ レスリングの決勝は3時とか4時とかよ
NHKの番組表見なさい 文田ったらいつの間にか嫁こさえて種まで仕込んでやがったのよ >>787
歴史的な大敗見れるチャンスだったのに! ZEROのフルーレ団体インタビュー
藤井「東京に帰ったら何をしたいですか」
永野「腹がちぎれるくらいマックとすき家の牛丼を食いたいです」
大爆笑だったわwww シングレットってやっぱ着る人選ぶわよね
GX3でたまに売ってるから買おうかなって思ってもポチる勇気ないわ 昔の乳首丸出しシングレットはなんで廃れたのかしら
もうルール的にきちゃだめとかなのかしら >>787
予選でずっと不審だった石川がようやく復調した!…と思われたけど、いざという時の勝負弱さが出ちゃって何度もあったマッチポイントを取り切れずに負けちゃったわ
まぁそれが実力だったのね >>794
そんな食生活してたら前髪更に後退しちゃう! なんで壮一はスマホをクロスして電話してるのかしら? 橋本は柔道なんて大して儲からないはずなのに
お財布はルブタンのトゲトゲだったり
とてもおしゃれなのよ >>792
あら良かったわね、トンマさん
うれションかしら
それとも元々お股がユルユルなのかしら >>794
選手村にはマックないのかしら
昔は食べ放題って選手が喜んでたけど >>810
相手のオーストラリア、選手がみんな中華?(アジア)系だったわね >>813
マクドナルドが五輪スポンサー撤退したからもうないのよ
食べに行くにはパリ市街地行かないと マックが撤退しても東京の時は味の素が食事仕切ってたから良いけど、パリはそういう企業がいないから食事面で不満出てきたのかしら >>830
あんたそれリュージュにも言ってたでしょ! 今日はオカ シンノスキィエ‼がすべて持って行ったわね
岡くん、無事日本に帰って来てね 調べるのめんどいから誰か教えてーグレコとフリーの違いなんなのよ もう試合途中でサブチャンネルに変えないでちょうだいよ グレコローマンは腰から下を掴んではいけない
フリーは腰から下、脚を掴んでもいい
その違いよ 文田の嫁はその秘部まで味わい尽くしてるのよ
もう! 文田もっともっこり凄かったのに、なんか物足りないわ。 文田は長渕とか矢沢好きそうな田舎のおじさんっぽいのよね
令和の顔じゃないっていうか 途中まで荒いサブチャンネルでやりやがって!
許せないわ糞NHK 柔道のあとにレスリングみると
あー背中ついちゃったとか思っちゃうのよねw 柔道とかレスリングは
寝技中乳首責めていいルールにして欲しい 男子レスリングはずっと高画質スローで流して欲しいわね。 痛くて絶叫してるじゃない
北朝鮮は何も思わないのかしら ニーシャ美人なのになんでこんな得しない競技しに来てるのかしら 永瀬 三四郎 この2人の絡んでる写真無いのかしら
素行の悪そうな66と73は要らないわ! 京子ちゃんはパリ行ってないのかしら
伊調も表出ないわよね?
吉田沙保里がパリ? >>900
吉田はこの間フジで澤穂希と料理作ってたからたぶん日本 終わって勝ちが決まったとたん心配するそぶり見せてるわ 北朝鮮マンコ、初戦敗退からの祖国での処刑は免れたわね 肩外れても阿部詩より泣いてないわ
阿部詩は何が外れたのよw ニーシャ・ニーシャはメンタル強化かお嫁にいったほうがいいわね 北朝鮮の子でこの機会に亡命するやついないのかしら?東京のときどっかの国でいたわよね こういうの見ると痛み止めで韓国ぶち負かした早田って化け物ね >>915
あらそうなの? あたいマスコミに踊らされてたのかしら 北朝鮮ってあの環境でどうやってスポーツ選手育成してるのかしら? アイドルグループにありそうよね
私たちニーシャニーシャ!みたいな >>900 レジェンドモンスターさおりはギャラがお高めだから、今回はお呼びがかからなかってらしいって記事さっき見たわ 別にボクシングじゃなくても男の子みたいのいるじゃない レスリングとか空手やりたがるマンコってどんな心持ちなのかしら 失礼かもだけど、ボクシング以上にどっちかわからない姐ばかりだわ 文田にはメダル取ってほしいけど、そうなるとどっかボケナスが文田の生チン放尿見ると思うとムカムカするわ 空手はキヨナだからキユーだかとんでもない姓名の人がメダルとってたから育てた親が変わり者ってイメージだわ >>935
大抵は物心つく前からの強制だから何も思わないんじゃない 審判の方おばさんかと思ったら股間がもっこりしてるわ スケボーのパークの男子はなんでダメなのかしらねえ
1人しか出てないのよね サオリモンスターと浜口京子兄貴はどっちが強いのかしら >>938
ボクシングの中性より男臭いのばっかよね
言われなければ分からないようなのばかりだわ ボクシングの人は女っけがうすいだけなのよね。どっかのインフルエンサーゲイみたいなのよ
この人たちからはキャットファイトを演出するに相応しい強烈な縄張り臭がするわ >>955
洗わないで臭くして組ませないんじゃない? こいつらは見た目男でもテストステロンは超えてないから一応万個なんじゃない ナイジェリ子のおぼろ豆腐姐さん、誰かに似てるわね... 腕の筋肉半端ねーわよ
女性ホルモン枯れてんのかしら >>961 アフリカ系ってだいたいゾマホンみたいな顔じゃない? ちゃんとホルモン値調べたのかしら
そこらの男が身に付けるような筋肉だわ? 編み込みの髪型は体操のタバコみたいに悪しき伝統なんでしょうね むかし人見絹江さんってマラソン選手がいらしたみたいだけど
あの方も写真を見ると男としか見えないわ お父さんお母さんは生まれた時に野の花のように可憐な子になるように名前つけたのかしらね ノノカの相手、顔がすっぴんのIKKOさんみたいだわ 女子レスリングって今までメダル取れなかった人いるの? もう!今からサオリ呼びなさいよ
きっと歯ぎしりしてるわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。