ちょっと!フワちゃんが大炎上よっ!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
根は良い子と思ってたけど、
そのまんまの子だったのね >>2
どうしよう・・・
「この件に限っては」
あたしはフワちゃんを援護したいわwww 8月5日0:05配信
フワちゃん「言っちゃいけないこと言って傷つけた」と謝罪
やす子の「とっても悲しい」投稿で、SNSでは波紋広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9853bb457169a2773e95391e828349bb005157b5
何だ、冗談レベルでの発言だったのね。
本気で嫌ってるのかと思って、あたし援護するつもりだったのに。 ていうかやす子って誰?
テレビ出てる?
見たことも聞いたこともないんだけど
それと、仲良し同士だと
おまえは死ね
みたいなきつい言葉も仲良し故に許されたりするものよ
外野がどうこう言うことではないのよ
松ちゃんだって浜ちゃんに今までに1000回くらいは死ねって言われてると思うわ
この二人の関係性がどうなのか知らないけど
普通にジョークでしょ
死ねをマジで受け取るほうがどうかと思うわ 死ねなんてどんなに仲良くても言われたくないし言わないわ 言うわよ
関西では挨拶代わりよ
さっきもそのへんのおばちゃんと
死ね、いやお前が死ねって
軽く挨拶代わりに言い合ってきたわ
発狂してるのはお笑いを分かってない堅物の東京人ね 岡山とかでも「はよしね」とか云うらしいわね、wwww フワの擁護意味不明すぎるわwww
老害丸出しwww YouTube出てきたてでビンボー臭い企画動画撮ってた頃は面白かったのよね…
あれで笑えるなんて幸せですねなんて皮肉言われそうだけど
テレビ出て指原の親友とか言い出して芸能人との親交関係ひけらかし始めたあたりからは見てて不快になってきたわ
芸能人様っていう立場で一般人をあからさまに見下してるのが透けてたし、いつの段階でそうなったのかしら え 別に 擁護してるつもりはないわ
何かを擁護してるとしたらそれは死ねという言葉ね
死ねとか殺すぞ は関西では挨拶なのよ ただの愛情表現の裏返しなの
お前らはクソ真面目の PTA かよ >>20
受け取る側がそう感じていないから通用しないのよ >>17
穏やかに生きていきたいなら三人ともそれがいいわね
いなくて困るのいないし やす子嫌いだけど、フワはヤバいわね
フワと仲良いアンミカや指原も消えて欲しいわ
指原も裏垢持っているわよね。大分の恥じよ やす子も大して面白いと思ったことないけど、これを機にフワは本当消えていいわね
この前もYouTubeでネルソンズの青山にモラルが欠如してると暴露されてたし
発達障害っぽいけど人間性終わってるわ
あと何故か英語しゃべれるキャラになってるけど、あれはひどいわよ フワと仲が良いタレント
指原
有吉
Aマッソ加納
アンミカ
青山テルマ しねはあたし、とある友人から言われまくってるわよ
その子は精神異常だから、あたしが広い心で許してあげてるけど
なぜなら、あたしも結構言い返すのよ
言い返せなさそうな相手をわざわざ選んで言うのは、良くないわよ フワもフワであれね
本人に謝りますって書く事でやす子が許さないといけない、そうしないと大人気無いみたいな空気にしてるのが嫌ね あたし性格悪いからこういうの凄くワクワクするの
とことん潰し合ってほしいわ🎶 元ツイの生きてるだけで偉い、とかいうのも
能登の被災者が亡くなってるなかで今言う?って感じだわ 直接謝るって逃げ道無くしてるのも性悪よね
この後仲直りツーショット上げてもう終わった事仲直りしたのであれこれいうのはやめてください🥺までがセットねw 聞かれちゃ困るような友達同士の悪態は誰でも見れるTwitterでやるなってことよね
なんで危険な会話を記録が残って誰でも参照できちゃうものでやるかね
理解に苦しむわ ◯ねはさすがにないわ LINEならともかく裏垢でも流出する危険を予測して言葉選ばないと
私はこういうキャラだから近くでも不躾でもなんでも許される♪感がして大嫌いだったから早く消え失せて欲しい 頭悪いだけよ
その場の感情だけで書いてるの
そのあとどうなるか想像できないのよ フワって、飛行機の中で態度悪かった事件で消えたんじゃないの?
まだ活動してるの? >>11
だから関西は全国から嫌われるのよ
百歩譲って仲の良い一般人同士レベルならまだしも、ダウンタウンの「しねばいいのに」は吐き気がするわ やす子の生い立ちを考えるとただのお人好しではないだろうから丸め込まれないように上手くやってくれることを期待してるわ >>43
関西でも普通はそんなこと言わないわよ>>11が特殊よ
周りでそんなこと言ってるの聞いたことないわ
もしそんなこと言ってたら軽蔑の対象よ >>11
フワが関西人なら説得力あったけれど…
彼女東京生まれよw やす子、ただでさえ24時間マラソンで日テレに担ぎ上げられてメンタル病んでるのに、追い討ちやめてよね >>214
年齢もだけれど
もう4年もこのスタイルで世界と戦って世界一になってるんだから流石に引退よ
研究され尽くした上で何とか取ったんだもの
これからまた4年やるのは茨の道すぎるわ
最後に2階級上のメダリスト相手に一本
ナツミは2個の金メダルを取ったのよ >>16
「老害」言ってれば、何でも思いのままに出来ると思ってる
アホが、早速のご登場よ。 ふわちゃんの問題発言が14時
インスタで今から7時間前(17時ごろ)に普通にストーリー上げてるから反省も何もしてなさそうなところが胸糞すぎる…
https://pbs.twimg.com/media/GUJwmIia4AAHyCS?format=jpg&name=large これ正義感に駆られた人たちがフワをボコボコにしたらフワが自◯して、正義マン批判されるムーブかしら
もうめちゃくちゃね でも靖子のもいいこと言ってる風な偽善ポストだから
不破くらい毒があるリプがあってもいいわ
どっちもどっちよ >>46
東京生まれ東京育ちなのに関西弁使ってんのイライラするわ 人に対して「タヒんでくださーい」なんて言うタレント
GooglepixelのCMも当然打ち切りよね?
今後テレビ番組に出演しようものならスポンサーにもクレーム入りまくりでしょうね 【フジ】『有吉の夏休み2024』9・7放送決定 77時間のハワイ旅に深澤辰哉、みちょぱ、フワちゃんら6人が参加 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722810913/
【お笑い】「許せねえ」「仲間じゃねえのかよ」マミィ酒井が怒り、フワちゃん不適切投稿に反応か…その後投稿は削除 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722812711/ やす子もつまらないし、フワもつまらないし、共倒れしてくれたらウマウマだわ この2人って仲いいのかしら?
仲が良くて、私生活も一緒に遊ぶ位の間柄で
その時のフザけてるような写真をアップしてたら
このポストも「いつものジョークね」で終わったのに。 >>59
白黒つけられないマンコあるあるよねw
どっちもどっち >>322
あんたあたしと気が合いそうね
あたしも興味がある人同士が話してるところに行って「あたしそれ全然興味ないしどうでもいいのよね〜」って言ってくるのが好きなの フワのツイートと火消しのツイート
どっちもいじめっ子のそれでウケるわ >>63
消しゴムマジックで消されるのは自分だったのね
陳腐だけどまぁいいオチだったわね 世界のGoogle様がなんでこの人CMに使ったのかしら まぁGoogleにクレームいくわよね
こういうとこは対応早いから案外さっさと消してくれるんじゃないかしら 加害者が直接謝りにいきますって何様よw
やだわぁこうやって被害者のこと追い詰めるの フワの公開お漏らしも暴言も流してこれたけど
これはちょっとキツイわ
その後の対応もキツイわ 指原、アンミカ、有吉、森本もいっしょに消えて
みんなで集まった時に悪口言ってるのが容易に想像できる やす子は能登のことでれいわパヨに逆恨みされてるよね 本人に謝る前に謝ります宣言先にしてるとこまでが完全にいじめっ子ムーブよね YouTuberなのに全然投稿ないのはアレだけど、それにしても最新動画酷くない?
昔の動画は「やかましい編集だわ〜」って思いながらもちょっとクスッとして観てたけど、最新動画はいきなりファッキューとか言って両手で中指立てるくだりを繰り返したりしてるだけで面白くないどころか嫌な気持ちになったわ
あんなもんBANしなさいよ このあとフワが言いそうなこともわかるわ
ごめんってー
そう言うノリじゃーん?
本心じゃないからさー
だからごめんってー
は?なんなの?謝ってんじゃん?
えーさっしー聞いてよコイツ謝ってんのに許さないとか言ってるんだけどー
なんか粘着されてまーす 木下優樹菜と同じ系統ね
人に対して軽々しく4ねとか言うくせに
自分が叩かれると「誹謗中傷やめて。こわい」と被害者ヅラ あながち裏垢じゃなくて表キャラでツイートしたと思うわよ。
「うちが“死ね”とか言ってもみんなジョークって思ってくれるっしょ!!!」って気持ちだったんじゃないかと。
アタシは裏垢説よりそう思うんだけど。
もうオワコンタレントだし、あのキャラも潮時ってことよ。 >>81
わざわざやす子ピンポイントで暴言吐いてるんだから表垢でのノリとかじゃないと思うわ 行列の渡部がやってたポジションを早くおろして欲しいわフワ 調子に乗ったアホ女の末路ね
干されるんじゃないかしら? これをキャラやジョークで許されるとなると
SNSの誹謗中傷全てが「ジョークだよ」で済まされることになる 出てきた時からイメージ最悪だったわ
根は良いかと思ったっていう人がチラホラ居るのに驚き
見る目なさすぎよ やす子の自衛官時代のイジメと、
フワちゃんの冗談で済ませられるコメントの
どっちが酷いかよね。
自衛官時代の後輩女性は、苦しんで告発までしてたのよ? 最初からスキマ産業的立ち位置なタレントだったけど
露出多目のスタイルがもう年齢的にアウトだと思うの
プロレスもやったし
観てて痛くなったら終了の予感 >>92
もう無いんじゃない?
最近迷彩着てないし >>74
有吉って自分の番組で散々、上島竜兵さんに「早く死んだら?」だの生前葬をやって弄っていたのに、
上島さんが自死した時に叩かれなかったのが闇だわ
上島さんの死を利用して紅白で持ち歌を歌っていたし…。
でもビートたけしだけは有吉の事を嫌っていたわ
上島さんが亡くなる前に、有吉の結婚発表の直筆メッセージに「サイコパスや詐欺師が書く文字だな」、この話題はやるなってボロクソ言っていたわ
たけしは有吉の本性を知っていたのかしらね >>96
有吉の場合は過去の上島とのエピソードがあってその話だから内輪の悪ノリって事で収まってたのよ
当時のTwitterじゃ炎上とまではいかなくても叩いてた人は叩いてたわね
フワとやす子は普段の絡みが無くてあれだから一瞬で炎上したのよね 目の上のたんこぶは消しゴムマジックで消せなかったのね フワちゃんのポストにリプしてる偽善者どもが醜いわ
こいつらもどうせ裏で誹謗中傷してるんでしょ >>28
一般の人で特にスキルも何も無いボランティアは交通が寸断されてる間は来るなっていう話だから、それを読み解けないバカはブロックして正解だわ >>48
契約は残ってるけどPixelのCMで前面に押し出すのは少し前からやめてるわね
かなり昔からフワちゃんと仲間がCMに出てるのが嫌でPixelは買いたくないって層は多かったのに米企業にしては判断が遅かったわ >>100
ほんとそれ
そういう意味ってわかるはずなのに理解できない人たちってなんなのかしら
それに自衛隊出身のやす子は災害時の事情について一般人より詳しく知っているのに
やす子のこと叩きたいだけなのよね奴らは フワ今Aマッソ加納と旅行中なんでしょ
一緒に旅行中の友達が死ねとかポストしてんの引くわ やす子は浅草で見かけたらチョコンっと頭下げてくれていい感じだったからあたしはやす子派よ
フワは頭おかしいので消えなさい この件まで知らなかったけどやす子も地味にアンチ多いのはなぜなのかしら?フワが嫌われてるのはわかるけど ノリや関係性や空気感も全くわからないというか
伝わらないSNSって碌なことが無いわね
内輪で言い合っていればいいものを >>89
動かぬ証拠が流出するか
否かの違いなのかしらね
何方も消えて欲しいのに やす子ちゃんは優しいからきっと傷ついている…とか涙が止まらなくなった…とか一般人どものお気持ち表明きつすぎるわ >>109
いかにもいじめやすそうなタイプでしょ
そういうのをサンドバッグにしてるのがネットよ >>104
Aマッソの人「最高www」
フワ「やらかしちゃったwww懲役がびょーんwww」
2人「ガハハハwww」 すごい仲良し同士だと敢えて『ブス!』『バカ!』『死ねw』『お前クソだなww』とか言うじゃん
フワちゃんとやす子はそこまでジャレ合える仲だったのか、フワちゃんが発達障害で関係性を読めず勝手に自分だけそんなノリしちゃってエラいことになったのか、そこいらへんを観察読解したいところだな >>109
あたしフワちゃん見てる分にはすきだけどやす子はなんか苦手
おっとりしてそうだけどこういうぽっちゃりしていて地味な感じの子って意外と性格きつかったりするのよ
あと女子校にいそうな男か女かよくわからないような顔がね やす子はレズタチよね
ハリセンボン春菜と同じ部類ね
あの子は左翼側にいっちゃったわ ハルナ、ってカムアウトしてないだけでやっぱそうなのかしら? デブスだからってレズタチと決めるのは簡単すぎるでしょ >>109
やす子オリンピック✨
デブスマンコがこんなこと言ったら殺意沸くでしょ フワちゃんてさ、普通に
やす子の自衛隊時代のイジメを、本当に許せないだけじゃないの? >>124
だったらその動機を言えば良いだけじゃないの? >>21
あなたのこのスクショを転載したツイートが
Xで14万いいねついてるわ >>109
トーク力があるわけでも全く面白くないわけでもないのに頻出してるからじゃない? >>21
こんなに他人に構うのに何故指原本人は幾度もやらかし炎上するの >>114
黒人差別ネタと被災者ネタのAマッソと良いコンビだわ やす子の世界観に苛ついてたのね
ツイートよりも本質の部分で傷つきそうね テレビ局ってああいう何処から沸いてきたのか謎のタレントをごり押ししてくるよね 鍵垢でつぶやくつもりが公式に誤爆した疑惑も出てるのね フワのXの返信欄を見ると、基本的に誰かにツイートを投げかけるってしてないのよね〜。
3ヶ月以内のツイートを見てもそういうのは1.2件くらい。
珍しくヤス子にツイートしたら大炎上の偶然?
てことはやっぱり裏垢の誤爆なのかしらねぇ〜 >>138
あたし普通に失言しただけだと思うわ
普段から死んでくださーいwってよく使ってるんだと思う フワちゃんとやすこってそんな裏でバチバチだったのかしら 日テレ年間契約同士だからね
ところで やす子オリンピック ってなに?? 「知らんぷりするつもりだった?」やす子に “死んでください”発言で炎上のフワちゃん、インスタに「夏休み満喫」写真アップして非難轟々
https://news.yahoo.co.jp/articles/ead2b266d0636737719fd16981d72e54cc25d8e9
「フワちゃんの謝罪投稿には、当然ですが批判が殺到しています。そして、暴言を投稿したのが14時43分頃だったのですが、フワちゃんはそれから数時間後、自身のInstagramのストーリーズで、友人芸人らと水着で海水浴している様子をアップ。
《夏休みだー》《シンクロナイズド親友ング!》と、バカンスを満喫している姿を見せました。 >>146-147
これはやばいわね
やす子が反応しなければスルーしてたって事よね? さらば森田 早速フワちゃんイジり?バイク川崎バイクに「お前はすごくないので、エンストしてくださーい」投稿すぐに削除 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722839675/
「本性エグいな」「もうフワちゃんで笑えない」フワちゃんの“暴言”投稿にドン引き、やす子とは『24時間テレビ』共演で“地獄絵図”へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722835337/
ほんこん、フワちゃんの投稿を叱責 取り巻きの芸能人らにも苦言「器のデカいところを見せようとしてるバカ。叱ってやらなアカン」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722840186/
楽しんご、フワちゃん「やす子へディス投稿」を批判「僕でも言わない」「どう責任取るの?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722835905/ >>96
たけしは有吉結婚の話題のニュースのときに
彼の事は「猿岩石時代しか知らない」と一蹴してたわよね
あんま関わりたくないんでしょうね 24時間テレビ後の行列で共演なら日テレ視聴率爆上げね
日テレ密かにガッツポーズじゃない >>151
そりゃあ倫理観もクソもない日テレ様ですよ
マラソンゴール後やす子と不破が号泣しながら抱き合う姿で爆アゲとしか思わないでしょ 散々仲良しアピールしてきた指原はこういうときの逃げは早いのよね
法子が捕まった時の工藤さんみたいに >>149
れっきとした誹謗中傷をイジりで消化することってどうなの??
森田も本当嫌い >>131
古市じゃなくて、これ誰だっけ?
罰ゲームでフワの髪型させられてるのかしら? 謝ったんだからいいじゃん!!
って周囲にも言ってると思うわ
本人はもう失言すら覚えてないはずよ フワって、生ゴミに一番近い人間だと思うわ。
ネバネバしてそうだし、生臭そう ひろゆきホリエモン橋下東国原スマイリーキクチフィフィお馴染みのメンバーが持論述べて乗っかってくるわよ 今夜27時から放送予定の「フワちゃんのオールナイトニッポン0」は、昨日SNSにてパーソナリティによる不適切な投稿が確認できたため、休止致します。
今夜27時からは「オールナイトニッポン0〜ミュージック&スポーツスペシャル〜」をお送りします。
あらあらあらw コレを機にフワさんはテレビから消えて頂きたいわね
やす子さんに対するこの発言は冗談でも全然面白くないし心底不快なだけだわ ニッポン放送は今70周年の記念イヤーだから確実にこのまま番組終わらせるわ >>155
どういう人間性の人と仲良くつるむかなんて自分の選択だし、とばっちりどころか自己責任でしょ >>166
女の小便はキレイとか言ってるのよね
きたないわ アンミカは夫がコロナの補助金不正受給したのに未だ出ててすごいわ やす子さんって、ちょっと
ビジュアルと言動があれよね…
なんていうか…
キ…
キ…
キ、キャワイイわよね… ヤス子の株、爆上がりね!!!
アタシもついこないだまで24時間テレビを批判してたけど、
ヤス子のために見るわ!!!
このタイミングでマラソンを企画を設けた24時間テレビ凄いわ!!!!
ガンバレ!ガンバレ!やーーーすーーーーこーーー!!!!!
ガンバレ!ガンバレ!やーーーすーーーーこーーー!!!!! 個人的にフワは最近慣れてきたなーくらいの印象だけど、アンミカがディズニーでツボのテープ貼る場所間違って痛がってる動画は大笑いしたわ 寿司女以来の億インプレだわ!!
アフィいくら入るかしら >>188
つい先日炎上した人が2千万表示で12ドルちょっと振り込まれてたわ フワっていつもの格好だと誤魔化されてるけどすっぴんだと顔つきがモロにアレよね ここでフワちゃんを叩いてる人達って
今回暴言吐かれた、「ハイ〜」しか言わない女芸人も
同じ事をいって後輩を退職に追い込んだのを
ちゃんと把握してるのよね?
https://x.com/a6cuyh/status/1820396585915982108 >>194
それと本件を同列に考えてるならリテラシー低過ぎるわよ もう一回書くわよ。
今回暴言吐かれた、「ハイ〜」しか言わない女芸人も
過去に同じ事をいって、後輩を退職に追い込んだのを
ちゃんと把握してるのよね?
https://x.com/a6cuyh/status/1820396585915982108 ANN内での発言として、趣味は放尿と野ション。
これ軽犯罪じゃないのかしら? フワを叩くことと、やす子を擁護することはイコールにならないし、やす子のことを擁護するつもりもない その通り
どっちもどっちとでも言いたいのかしら?
しかも伝聞と今回の違いが理解できてないようね やす子に、パワハラで退職に追い込まれた
X子さんも、ほんとうに事実だというなら
何回でも告発してやればいいのに。被害は1人だけじゃないんでしょ?
過去のパワハラ行為を許せなかったであろう
フワちゃんに公開処刑されて「かなしい」だけ? Xで一言小バカにしただけのフワと、リアルで自衛隊でパワハラしたやす子なら、後者の方が確実に黒いわよ >>116
やす子ソックリの見た目で、先輩にはあんな感じのキャラクターで接して
同期と後輩に思いっきり嫌われてた女いたわー学生時代のクラブで >>201
そうかも知れないけど事実かどうか分からないからねえ
今回は全員が目撃してるのだから比べること自体アホなのよ まぁフワはメディアもCMも完全に終了でしょうね。
やす子の勝ち! 24時間テレビに対するバッシング
↓
フワに協力してもらって批判を逸らす
やす子の応援に変わる
↓
24時間で公開謝罪仲直り
一件落着
まさかね
でもフワって事務所に属してないフリーだから
本人がOKならいくらでも危険な仕事はできるのよね >>200
あれに関しては、X子が自衛官としての自覚が足りなかったのよ
派遣OL気分ではできない仕事なのに甘く考えてたんだと思うわ 性格の悪い女芸人ふたり
一人は、相田みつを気取りの薄気味悪い偽善ポスト、もう一人はストリートにディすったポストしただけよ
どちらが面白い方といえばフワの方だし、あたしはフワに味方するわ。芸人に人生慰められたくないわ 誹謗中傷したのはいけないことだけど
まあ胡散臭さでいえばどちらも胡散臭いわよね これでやす子オリンピックとかしょうもないポストが免罪符になるのが嫌だわ やす子のパワハラ疑惑がこの件と何も関係ないのに
話し持ち出すフワ擁護の馬鹿ww フワややす子の雑魚のやり合いより、
有吉やせめて指原が消えて欲しいけれど、逃げ切れる嗅覚が本当に嫌だわ
嫌なら見るなで避けているけれど、そうなるとテレビ自体が要らなくなったわよw 豊田真由子りんの前で違うだろーってやってたのは笑ったわ、フワw フワもやす子もどっちも嫌いだわ
特にやす子はデブス
自衛隊にいたのにデブすぎる
どこに需要があるのかしら 今回の件でラジオやってる事を知ったわ
今までやばい事ぽろっと言わなかったとしたら凄いわね フワはいいところがない知障ぶ州
やすこはツイートおもろい
悲しいです。。。もやり方うまいでしょwそういうとこがいいよな
フワは直接謝りますとか言ってるホラー自己愛性人格障害でしょ
消えてほしいからやすこナイス〜ってかんじ ニュース記事の長さ制限もあるんだろうけど
ちゃんが取れて「フワ」だけになってるおもろ え?芸能活動休止してアメリカかどっかに行ったんじゃなかった?
まだSNSで蔓延ってたのね 初めてきいたとき、「フワ」の読み方が「不和」じゃなくて「不破」だったのが驚きだったんだけど、単に「不破」って苗字だったのね フワがこれで消えてくれるんなら嬉しいわ
誰も使いたくないわよねこんなの
スポンサーは全撤退だろうし
ザマァ やす子オリンピック ←冷静になればこれで殺意わかない人すごいわ逆に >>169
これも即消ししてるの?残してるのかしら >>222
何言ってんの?
読み方じゃなくて表記の仕方でしょ >>218
リポストしたのがナイスだわ
好きよそういうところ >>224
みんな大事なところ見落としてるわよね
マンコが眼の前でそんなふざけたこと言ってきたらビンタするわ >>224
これにイライラしてるまんこって生理?
それとも更年期? シノラーのパクリにしか見えない
シノラーにはちゃんと才能があったけど
こいつただの破天荒w 所詮テレビでしか見ないからヤスコが裏でどうしてようがある程度は我慢できるけど
フワはテレビ越しからも不快 所詮テレビでしか見ないからヤスコが裏でどうしてようがある程度は我慢できるけど
フワはテレビ越しからも不快 イラッとすることと「しんでくださーい」って発言することとは天と地の差があるわよ? やす子→毒親育ち、児童養護施設育ち、自衛隊へ
この育ちで「生きてるだけで皆優勝」ポジティブツイート
フワちゃん→親は経営者、アメリカ移住、小学生の時はアメリカで育ち、そこそこ裕福な家庭
この育ちでやす子に死んでくださーいの誹謗中傷 ヤスコって今までのツイートから
すごく思慮深い奴だよね
仮に報道通りの陰湿だったとしてもツイートで人が励まされるなワード書いたり
共感するような自虐を書いたり、なかなか面白い子なのよ
だからテレビ越しに不快ではなければ我慢できんのよ
フワはテレビから見てもうるさいし天狗だし頭悪いのに人を侮辱するし、大物には媚びて、バカにできそうな先輩を呼び捨てにしてりそれを売りにしてる
その時点で不快で一生見たくないわ 飛行機でのCAへの態度をまさかの同業者に暴露されて、実質終わったも同然だったのよね。
今回のトドメで綺麗さっぱりいなくなるわね 本人に直接謝罪しますは怖えよ
どんたけ自己愛性人格障害なんだろう
自分の保身しか考えてねえの
こんなのが落ち込むわけないやんフワ
ヤスコの悲しいです。。って短文
この女只者じゃない。すごいねw 某漫画家がネットの誹謗中傷で開示請求したら同業者だったとかで人間不信になったって
裏垢で犬笛吹いて焚き付ける手口とか横行してんのかしらね ヤスコ本人が探せば
過去のフワ裏垢からの誹謗中傷コメントすぐ分かるだろうねw
逮捕レベルのものもあるだろうね
フワの事務所がヤスコさんに謝ることを優先にとか言っちゃってるけど
全て保身よね。無理があるの
洗脳に近い作業しかないw フワが極上の美人でこのセリフ吐いてたら好きになったかもだわ >>238
どんな人生送ってたら、このデブスのポストで励まされるの?! やす子は何であんなにTV出るようになったのかイマイチ分からないわ
その点ではフワと同じね >>245
あんた同じデブスだもんね
同族嫌悪なのよねw わたしには全く理解出来なかったけど一応世間では天真爛漫キャラで売ってたわけでしょ?
それが裏で死ね死ね言ってたなんて救いようがないわ >>241
「対個人の問題」に落とし込んで逃げ切ろうとしてたのよね。
初動が早いのは立派というめちゃくちゃな偽援護まで付けて。
そうは問屋が卸さなかったわね やす子はやす子で自衛隊時代に後輩虐めてた話が
雑誌にすっぱ抜かれたり裏では程度の低い女なんだ
ろうけどそれでも表では感じの良さを維持しようと
してるから好感が持てるわ
フワは24時間フワやってるみたいだからあちこちから
ここぞとばかりに火が上がってるのよね
あれをしつけあがらせた事務所やテレビ局にも問題はあるけど… 指原は裏垢匂わせてるような発言多いし一緒に暴露されてほしいわ >>249
フワちゃんならこの程度「おなかすいた」ってボヤくのと同じくらい当たり前に吐いてそうだと思ったわ 単純にみんなフワの事が日頃から大嫌いで目ざわりだっただけよ
施設育ちのやす子に言ったから尚更叩きやすい。
ブスでバカな分際でブスを公でイジメるなんて勘違いも甚だしい
厚かましさは人として許せないもんな フワの所属事務所がコメント出したけど、
フワって「ナベプロクビになった後はずっと事務所所属せずフリーでやってる」って設定じゃなかったっけ? ナベプロってやっぱり有能な芸能事務所よね
さすが中尾ミエがいるだけあるわ >>247
デブスとか関係なく、どこに励まされる要素があるの?
「生きてるだけでみんな偉いでーす。みんな金メダルでーす」 ⬅︎これに対する正直な感想 [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722878944/ >>259
ひねくれてるきもいお前と違って純粋に元気出たっていう人種がいるのよ
お前が何思おうが「死んでくださーい」ってわざわざ引用しないでしょ?アホのフワはそれをやったのよ やす子といえば、
松雪泰子
沢口靖子
薬師丸ひろ子
内藤やす子
春やすこ
光浦靖子
池坊保子
メリー喜多川
阿川泰子
桑田靖子
ピン芸人のやす子以外は美人しかいないのに、
全員が現役感がないっていうかほぼ絶滅状態の生命力なのが面白い 光浦が「今はやすこと言えばはーいの方だから」と言った時一抹の寂しさを感じたわ
カナダから帰る気なさそうだし向こうで幸せなのね フワちゃんはあんま好きくないけど、そも²この人YouTuberお笑い芸人じゃん。毒吐いてナンボでしょ。こんなんでラジオ番組降板とか世の中おかしいわ。
たけし軍団がお前はトロイから死ね!って言ったところで番組終わる?終わらんだろ。フワちゃんをマトモなタレント扱いしてるほうがトロいわ。 とっても悲しい
普段誹謗中傷してくる無名垢の正体がわかってしまったから悲しいのでは? >>263
テレビ見てないから今回のことで初めてやす子さんを認識したわ。
見た目も振る舞いも若手芸人と言うか、つまらない若マンコだったわ。
光浦靖子とは比較にもならないと感じたわ。 >>261
やす子があんたの何を知った上で偉いだのなんだの評価してんのよ?
それで励まされたって、どんだけ安い人生送ってるのよ? >>268
しょうもないやす子のポストにここまで深く考えてるバカがいるの驚き
フワと同じで脳みそに障害ありそうね ラジオ出るの取りやめちゃったけど
どのタイミングになったら出てくるの?
公式謝罪会見でも開くのかしら だからさ、何でみんな
やす子の自衛隊時代のパワハラをスルーしてんの? >>270
あんたにとってこれぐらいの思考か深いの?
マンガしか読んでなさそうだわ >>272
怖いわよね、なんかカルト宗教みたいだわ
パワハラが正当化されてしまう日本社会・・・ 有吉の夏休みのオンエアまでに沈下させなくちゃってことで躍起になってるんじゃないかしら
それまでは有吉サイドの勢力もフワに味方するのよ仕方なく >>272
たぶんフワが嫌いすぎて叩きたいからじゃない?
ネットっていつもそんなだもの
物事を一面からしか見ないの やす子さんはどうでもいいけれど、これでゴミが消えてくれるとありがたいわ。
ていうか、このクソ暑いのにゴミに騒すぎじゃないかしら。人生で5分くらいしか見た事ないから居ても居なくてもどっちでも良いんだけど。 ほらほら、大好きなフワが見られなくなるよ?
フワ擁護してるやつらで頑張ってフワ支えないとw 励まされツイートでそんなにムキなるとか寂しいやっすい人生ねww
ちなみに一番最初投稿した本人だけど
それは私が励まされたとは言ってないわよw後の投稿の人も自身が励まされたとは言ってないわよw
エゴサしててヤスコツイートに励まされてますって書き込みが多かったから腹黒くても世の中のためになってんじゃねえの >>276
こんな言い逃れできないド直球のやらかしに加え
潜在的に嫌ってた奴が顕在化したからよ? >>279
やす子のポストでイライラしてるやつはガチで障害あるか精神病んでると思うわ >>75
うわぁ・・・また変なのが来た・・・気持ち悪い🤮
フワみたいに腐った人格持ってると認知がゆがむのね、
そんなの見たことも聞いたこともない、お前の様な意味不明なレスする人間は日本にいても苦しいだけでしょう?
さっさと大好きな朝鮮半島に行きなさいよ、無能だから相手にされないでしょうけれどねw 指原Aマッソ加納トンツカタン森本
この辺ももうダメね 震災直後の話よね?
なら素人のボランティアは被災地に行くなっていうのは正しいでしょ? 災害対策の専門家が言うなら聞くけどさ、自衛隊で1年だか2年だかいただけの芸人が何様よって感じ
生きてるだけで金メダル発言と通じるものがあるわ フワの味方ってよりは逆張り根性でしょw
やすこ推しも別にやすこの味方じゃないわ
単にみんなフワが元から目障りだったから乗っただけよ これ誤爆とかじゃなくて、言って良いことのラインが分からなくなった結果だと思うわ
実力以上に持ち上げられてGoogleから案件まで来るようになった結果、自分に対する客観性やどう振る舞うのが正解なのかってセンスがバカになっちゃったのよ
YouTubeの内容からしても、初期は視聴者を楽しませようって気概が感じられるけど、最新に近づくにつれて「面白くて破天荒なあたしがこんなことしてるよ?すごいでしょ?芸能人の友達もこんなにいるよ?」みたいな感じになっていってるし
https://youtu.be/DhjKC-j8jXA
最近のラジオも酷いわ。これはラジオの収録を映像配信してるみたいだけど、2分あたりからが特に酷いの。
まだ映像があるからどういう状況なのかわかる分マシだけど、音声しか聞こえてないラジオだとどう受け取られてるのかが全く見えてないの。ラジオって数秒間無音が続いたら放送事故扱いだけど、これはもっと事故でしょ。
一般人から声かけられるの嫌いとか公言してるのも、本人のキャラ的にはダメでしょ。人気商売な上にあのキャラなら、本心はどうであろうと「嬉しー!写メとろー⭐︎」って言っときゃ良いのよ。 日常にストレスあって
偽善根性うぜえって思ってるタイプよねあんたw >>287
自己愛性人格障かもしれないね
他人にも攻撃的で迷惑かけるのよ
あたしあたし〜
おかまにもよくいるタイプの異様さね >>240
あれで干されなかったのもおかしいのよね
テレビでは取り上げなかったからだと思うけど
まさか今回の炎上もスルーしてまだ守るつもりなのかしら >>286
これよね
元水商売の婆があたしはフワは前からやらかすと思っててやっぱり見る目があるってXで豪語してて笑われてたわ ダウン気味の顔
またはチョン顔よね
これで他人のルッキズムをバカに図々しさ
厚かましさよ
これだけ厚かましい性格してるから偉い人に媚びたり
仕事くれだの言ってるんだろうよ >>287
ちょっとだけ見たけどこういう元気!やたらとテンション高いのノリだけで人気者押しすんのほんとしんどいわー
こんなのが通用していいのは80年代くらいでおしまいにしてよ 不和に問題があるのはみんな知ってた事実だし
嫌われてるのは元からだったでしょ
今更見る目あるとかドヤるもんじゃないわw この騒動に対して第三者がSNSで勝手にお気持ち表明してるのも気持ち悪いわよね
黙ってスポンサー会社にクレームだけ入れて消えてもらうのが一番効果的なのよ お気持ち表明して何も悪くないわよ
逆に何が悪いの?w
TV見ててみんな前から我慢してたんだから お気持ち表明で炎上してイメージダウンでスポンサーが離れるのよ 証拠が残るようなことをしてて
馬鹿よね
相手につけ込む隙を与えてどうすんのよ
それにしても万個の敵は万個よね
面白いわー >>184
今のYouTubeの規制だと即アカBANされるわよ アタシ一度ある場所で出くわしたことあるわ。
普段はもちろんあんな格好してないからほとんど誰も気付かないのよ。
で、アタシは気付いて、それにフワちゃんが気付いたんだけど、
確かに話し掛けてくんなオーラ凄かったわ。 >>243
>洗脳に近い作業
何の何へのどんな洗脳? >>265
あり得るわね
あの文体特徴あるし常習性も感じられるし
既に垢消ししてるだろうけど >>292
これよ
ダウソっぽいのに他人のルックスどうこう言える分厚い面の皮 篠原ともえといえば最近、NHKBS「英雄たちの選択」の青ヶ島回を見たときに、篠原ともえがゲストで呼ばれてて、出身というかルーツがそうなのかな?と思ったら、出身どころか青ヶ島の巫女の家系という激アツ設定(設定ではない)と分かり、全力全開イイ湯加減という感じだった
Wikipeia:篠原ともえを見ると
>母方の曾祖母は伊豆諸島青ヶ島の最高巫女といわれた廣江のぶゑ
とある。NHKの古い青ヶ島取材に巫女の曾祖母の映像が残っている。確か祖母も巫女と番組で話してた気がするし、篠原自身は東京出身なので、お母さんが島を出て、東京で篠原ともえを生んだのではないか。 生きてるだけで偉いってとてつもなく傲慢さを感じるわ
フワに対する石投げを沈静化させないところも非常よね
この子もいつかやらかすと思うわ 篠原ともえと言えばって誰も言ってないのにあなた怖いわね >>310
生きてるだけで偉いって言葉、やす子が言う前から既に手垢付きまくってゴテゴテな言葉なんだけどね >>310
わかる
その時は反動で今回のフワ以上に叩かれるわね >>310>>313
毒親養護施設育ち元イジメられっ子が言ってんのよ
ただ擦ってるやつとは重みが違う
和は何とも思わないけど >>313
× ゴテゴテ
○ コテコテ
ちゃんとしなよ
批判する時くらい 生きてるだけで偉い
って心の中で思うのは別に良いと思うけど、わざわざ口に出すような言葉では無いわよね >>317
自身をなくして自己肯定感が低くなっている人には声に出して伝えるべきよ
てか、表に出さないと意味ないわよ 批判するのが生きがいみたいな人、
本当に増えたわね。 あのツイートのどこに批判する要素があるのか分からないわw
巷に溢れてる応援ソングにも片っ端からお気持ち表明してるのかしら? >>319
Twitterで自称限界OL()とかの「生きてるだけで偉い!もっとわたしを褒めろ」みたいなツイート見かけるとイラッとすんのよねえ >>316
ちゃんと調べてから使ったわよ
ゴテゴテ→コテコテを強めて言う言 >>317
ポジティブメッセージ()なのに口に出すなって?
何の為のXよ? >>323
わたしからすればお前こそ心の中で思っとけ、だわ 渡辺直美といいアメリカ行ってあっちで活動するんじゃないの?
日本に出稼ぎに来なければいいのに 再び謝罪、本当に反省してますってあんな夏休み満喫投稿しておいて >>310
あんたって空っぽの浅い人間なんでしょうね〜 スマイリーキクチ中川翔子為末大武井壮あたりは首突っ込んで来ないのかしら >>317
一番偉いのは何も言わずに人知れず誰かのために気遣ったり努力したりしてる人よ。
それに気づかないアホで無能同士が
「生きてて偉い、起きるの頑張った、仕事休むけどいいよね?」
とか言って傷舐めあってるイメージだわ。 >>317
やす子が送ってきた人生を考えれば彼女が言うことに意義があると思うわよ
励まされる人はいっぱいいるでしょう
あなたって人に優しくされたことがないんでしょうね すぐ失禁したり、乳首出しちゃう方がヤバいと思うけどw
本人もこんな炎上するとは思わなかったでしょうね。 木下優樹菜とフワと親友の青山テルマって相当クソなマンコなのね フワちゃん投稿炎上騒動 「グーグルPixel」CM全て非公開に 「消しゴムマジック編」などで人気
Google Japanは6日、ユーチューバーでタレントのフワちゃん(年齢非公表)が登場するスマートフォン「Google Pixel」のCM動画をすべて非公開にした。
googleも動いたわねぇ 看過できない話ではあるけど
なんか最近実態と炎上レベルが乖離しすぎな気もするわ
SNS上でのクソリプ話よね >>340
そう思うなら同じケース持ってきなさいよ
前代未聞の事件だと認識出来ないの? やす子も芸人なんだから小便漏らしてるブスが何を言うとるじゃ!肥溜め埋めたろか!!くらい言い返せば良かったのよ >>346
指原とかと裏垢で悪口盛り上がってそうとか言われてるから、無いって言っとかないとまずいんでしょ 失礼な態度とっても誰も叱ってくれないから
成長ができないままここまで来ちゃった人だよね 凍結されたアカウントを除いてってなんで凍結されたのよw 普段フワと大差ないこと書いてる5ちゃんねら〜が、批判してんのは滑稽やわ 5ちゃんねるでやるようなことをXでやったらダメでしょ? あのスマホであのひどいツイートしたんだとしか思えないから非公開もわかるわね >>344
この投稿主といいねしてる人たちは
フワちゃんと同じ事してるのに気付いてるかしら? >>352
批判してんのねらーだけだと思ってらっしゃる? >>355
同じじゃないでしょ
叩かれてもしゃーないわ >>346
なくて表垢であれやってる方がヤバいから あらー
今朝見た時にはあったGoogle公式からアーカイブがなくなってるわw もう「わだばトランプになる!」ってアメリカに行くしかないわ >>355
CMキャラクターとしてはしねって言ってるようなものって意味で?なるほどね
でも全く違うわw 継続ならpixel9の広告写真・CM撮影済だから違約金とんでもなさそうね。億は余裕で超えるだろうし 【フワちゃん】所属事務所 「投稿時点では、既に凍結されていたアカウントを除き、Xの別のアカウントはございません」 【不適切投稿】騒動にコメント
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6509861 >>372
アイドリング!!!の無名メンバーの方がまだ喜ばれるわよ >>375
そんなのもおかまいなし!言いたいことを言うのがあいつよ。 ならラジオやればよかったし
youtubeでライブすればいいのにやらないわね これ凍結されたほうがよかったの?凍結されたという事実があったほうがいいのか
凍結されず公開処刑されたほうがよかったの?
全消ししないと大変なくらい違反だらけだろうけど これ凍結されたほうがよかったの?凍結されたという事実があったほうがいいのか
凍結されず公開処刑されたほうがよかったの?
全消ししないと大変なくらい違反だらけだろうけど さっさと公式謝罪会見とかしないと
1回休止しちゃったら復帰できないけど
いつ会見するのかしら とりあえず言われた人が
「謝ってるんだから許してやれ」っていう圧力で
許さざるを得ない圧力みたいなのないといいわ
ラジオにゲストで呼んで謝るとかっていうのはナシで Xでトレンドになって全国民総出で叩いてるけど流石に叩かれすぎじゃない?
叩いてる連中はフワちゃんがやす子に言ったこと以上のことを平然と正義ヅラして書いてるけど自分も結局のところ同じ穴のムジナって分からない?
自殺したらどう責任取るの? 叩き過ぎは今に始まったことじゃないわ
まともな人はこんなことには何の反応もしていないわ >>382
「死んでくださーい」なんて言う奴よ?
自己責任だわ。 「有吉の夏休み」どうすんのかしら
何事もなかったようにオンエアするわけにはいかないわよねぇ
本編のフワにモザイクかかってたらおもしろいかも 黒髪ストレートに白ブラウスで登場して「これまでの私のキャラは全部事務所によって作られたキャラでした。本当はとても辛かったです」って会見しないかしら 全国民総出って大袈裟ねぇ
日本国民の何%かよ?X民なんて ◯んでくださーいって
5chでもそんなこと書いたらとんでもないのに
すごいわね
しかも引用で直接本人にって ほんと馬鹿ばっかりね
言ってはいけないことを言って人を傷つけるくせに
自分が傷つくことにばかり敏感でXが全てみたいに考えてるしw
そんな人がどうしたらGoogleのCMや都政絡みの仕事ができるのかしら不思議ね こんな人をCMに使うほうがおかしいのよ
リスクあるでしょ
見るからにヤバいタイプの人でしょ 【消しゴムマジック】フワちゃん投稿炎上騒動 「グーグルPixel」CM全て非公開に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722923410/
Pixelにはアタオカイメージが付いたわ 《イミグレのバカども全員あたしより薄給》「やす子」への暴言で炎上のフワちゃんがXの有料会員に向けて投稿していた「激ヤバ発言」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722931931/ 不適切にもほどがあるかしら?
ま、今の時代に冗談でも、仲良しでも、死んで下さ〜いなんて言ってもアップしてもいけないわよね…。 フワと楽しんごは同系統の自己愛性人格障
自身のコンプレックスから他人を攻撃してマウント取るのが趣味
この掲示板でもお見かけするコンプ釜気質ね
小室ワッチョイスレや女性ボーカルスレを保全してるような奴と似てる
とにかく他人を侮辱してなきゃメンタル保てないのよw 0868 名無しさん@恐縮です 2024/08/06(火) 12:33:50.53
>>546
いじめっ子は自己愛性パーソナリティの傾向が強い事が多いから、良い子を見ると劣等感が刺激され自分が否定された気分になる
そして自分の存在を肯定する為に「あいつは良い子のフリをしてるだけに違いない、本当は心の中はドス黒に違いない」と自分に言い聞かせているうちに「あいつは策略で私を陥れようとしている」という思考になるらしいんだけど
このスレにも「やす子は怖い」とか「やす子がフワちゃんを陥れた」とかそれらしい書き込みがチラホラ見られて笑うよね 芳恵だの、波平だのセンター淫だの
何らかの疾患おかかえの自己顕示欲の犯罪オカマと気質が似てるのよ
不破みたいな奴を身分不相応のちやほやさせたり、金与えたりすると
人間のヒエラルキーがおかしくなるのは当然よ
その末路ね
自己愛や自己評価だけはやたら高いのよw 自己愛保つために言葉の暴力をする動物
これで本人に何かあっても自己責任よ やす子つまんないし嫌いだけどフワ潰してくれただけで功績としてあげてもいいわ >>335
それやす子にパワハラされた自衛官に言いなさいよ >>402
知障ギリでしょ
同サロにもアタオカが一匹いるし >>399
アピールも何も無関係じゃん
それより見捨てず教育していくのはいいんだけど
赤の他人なのになんだか変な感じね みんなやすこリンピックには興味がないのよ
それに固執してんのはやすこアンチだけ フワがどうなろうが興味無いけど、本当にGoogle Pixelを使っていたかどうかだけははっきりして欲しいわ?
どうせiPhoneしか使ってないでしょ? ◯◯でも使えるi-phoneだしね
Androidは設定に少し知識がいるわ やすこのポストに励まされたあんたたちもフワも、やす子オリンピック優勝者でしよ?
何で優勝者が優勝者を叩いてるの? >>409
消しゴムマジックの使い方知ってたし本当に使ってたんじゃない? どうでもいいわ
こいつがテレビの画面に出てきたらチャンネル変えるし、こいつが出てるネットのページも見ないから
死んでくださいなんて言わないけど、消えてくれたら手間が省けていいわ あの ともども消えてほしいマンコね!
糞ブスマンコなんて見たくないわ! タレントの有吉弘行さんが2024年8月4日、インスタグラムで9月7日放送の特番「有吉の夏休み2024」の告知とみられる投稿をした。
同番組にはお笑い芸人・やす子さんへの不適切な発言で問題視されているタレント・フワちゃんが出演することになており、波紋を広げている。
有吉さんは「ハワイ行って来ましたー #有吉の夏休み2024」とし、ハワイで撮った写真を公開。ハッシュタグから、番組の告知とみられる。
同番組公式サイトによると、出演者一覧にフワちゃんの名前が記されている。
https://pbs.twimg.com/media/GUAXKzBb0AMUQ36.jpg フワちゃんって名前見る度に赤旗カルト共産党の不破哲三を思いだすわ
まぁそっちはペンネームだけど >>410
あたしどっちも持ってるけど別に特別Androidが高度な知識要求されるとは思わないわ
どっちもバカでも使えるわよ >>411
でも「やす子オリンピック」のツイートは五輪出場者にあてたツイートよ。
「選手が誹謗中傷されてるけど、ヤス子の中のオリンピックでは負けた選手も生きてるだけで優勝ですハイーーーー!!!!!」って意味よ。
アタシらは対象になってないわ >>409
そういえばTwitterって発信元が出てたわね、for iPhoneとかfor Androidとかって
当時Pixelの広報が「for iPhone」付きでPixel宣伝して処分されたのよw
あの機能、無くなってたのね あら、なんとなく建てたスレがこんなに伸びて嬉しいわ〜 >>417
i-phoneのがより馬鹿だと思うわよ
設定が色々面倒臭いから
だからi-phoneからAndroid乗換えは少し戸惑うらしい(逆は簡単) あんな薄っぺらい言葉に励まされる人がいるの?
会ってみたいわ 笑 木村花さんの母親がまた出てきたわね
しかもフワ擁護ってさあ >>422
笑える
iPhoneが簡単なのはシンプルに色々同期してくれるからよ?
Androidは互換性が無いだけ そりゃあ今はまだ稼いでいるでしょうけど…
https://www.news-postseven.com/archives/20240806_1982705.html?DETAIL
2024.08.06 17:00 NEWSポストセブン
《イミグレのバカども全員あたしより薄給》「やす子」への暴言で炎上のフワちゃんがXの有料会員に向けて投稿していた「激ヤバ発言」 >>424
冷静に物事を俯瞰して見られるお方ね
やす子は何も言及しないって事はこれを望んでいたのかしら?
自分可愛さに浸ってる場合じゃないと思うわ >>429
冷静?
推しの子に文句いったり勘違いで訴えた人に訴え返されたり
冷静とは思えないけど >>429
いくら貰い事故とはいえ表面的な助け舟でも出しとかないとねえ いかにも言ってそうなのにここまで大騒ぎになるのが謎ね 花の場合はそういうキャラを演じていたけど、フワちゃんは素のままだからね。 >>429
あんた笑えるわねほんと
やす子にこれ以上何を望んでるのよw
あんたの大好きなフワになんとかしてもらいなさいよ いろいろ見てたらもう何年も前からやってたのね
なんで今頃になって騒ぎに やす子も一応芸人としてやってるなら
すぐに非道いですーとかリプすればよかったのにね たしかにやすこって結局フワちゃんをどうしたいのかしら?
このまま叩かれ続けるのを静観してるのもなんか違うような やす子だって
自衛官時代に
後輩にパワハラしてたんでしょ?
自業自得よ。 フワってただ横暴に振る舞ってるだけだものね
そこに笑いとか教養とか一切ないわ
やす子も面白いと思ったことないわ >>438
ふつうなら関わりたくないでしょ
自分のこと死んで欲しいと思ってるような人と フワも被害者にしようとする動きをTV局が早速とっているけど花を守ろうとしなかったTV局ややす子叩いてる連中と
花叩いていた連中は本質が同じだと気づかないとダメよババア フワは嫌いだからどうでもいいけど
やす子の綺麗ごと言うのも好きじゃないわ
生きてるだけで偉いって言われてもねぇ。。
寄り添ってるつもりだとしてもうすら寒いわ あんたが寒いと感じるのは自由だけど他者に氏ねはまずいのよ?
理解できてる? >>438
自殺しかねない状況よね
沈黙続けてるとそのうちやす子にも批判の矛先が向くと思うわ 松本人志も散々他人の人権奪って調子こいてたら跳ね返って来たしね 言われた方は事務所所属だからそう自由には言えないんじゃないのかしら
言った方はフリーランスでしょうけど >>439
してたでしょ?って、アンタはパワハラしてたかしてなかったか分からないの?
なのに自業自得だって決めつけてるの? 2016年あたりから始まってるけど色んなことの裏側が表に出てきて誤魔化せなくなってきてる
2024年は特に顕著で些細なことででえ?あの人がという人が
今の地位から簡単に転落する年だから >>441
でも「とっても悲しい」ってポストしてそれが大きな引き金になってる訳だし何かしら発言すべきだと思うわ これで不快なフワが永久に表に出てこなくなると思うと爽快だわ〜 フワって何をきっかけにブレイクしたのか覚えてないわ
りゅうちぇると同じくらいのタイミングで出てきたような気がするわ
多様性を売りにして出てきた最初の世代だと思うけどうるさいだけのバカしかいなかったわね ローラも見下し性悪バレたけど
ルックスの売りがあるからマシ
不破は芸能界の中でマジでいいところがない 消しゴムマジックで消されたのはフワ自身だったって結果が笑えるわ いてもいなくても変わらないという意味ではフワとやす子は同じなのよ
そのことを自覚しなさい >>459
無芸のテレビタレントなんてみんなそうよ >>287
こういうの聞いて、何が楽しいのか
まったくわからないわ・・・
誰に人気なのかしら やす子はたまに言う毒舌で笑ったことあるけど、フワで笑ったことない
よってフワが最初に消えろ >>461
その発言で地獄みたいな叩きが始まってそれを放置しておけるのも凄いわよね
やすこはそれを望んだのかしら? やす子で笑えるオカマと同じ空気吸わなきゃいけないの不快だわ その後の画像も含め、確実に狙ってやってるでしょ
悲しいです。。
(さぁ私は被害者ですよ。フワを放置していいの?)
上手いやり方ね
アタシはこういうやり方大嫌いだけど ID赤くしてやす子のこと叩いてるアホと同じ空気吸うのも嫌ねぇ
不破よりキモいかもw やす子オリンピックで予選敗退してるやつばっかで笑う >>464
それは不破の自業自得じゃねえの?
今までやすこはやられてるだろうし被害者だからそこは庇う必要あると思ってんの?
悲しいです。。って投稿も含めて
あたすは靖子ちゃんのファンになりましたww 生きてるだけで丸儲けって言葉ならあるけど
偉いって何? やす子は生きてるだけで優勝だと、ニーチェもびっくりの絶対的な生の肯定をしてるのよ
善人も悪人も生きてる限り等しく偉いとね
本当にそう考えてるなら認めるけど、冗談で死ねって言われたぐらいでファンネル飛ばしてる腹黒女がそんなわけないのよね https://twitter.com/fuwa876/status/1820401058608505217?t=RI-HKz4Evg80xqt0zZtLCg&s=19
フワちゃんにマトモな事求めちゃダメだと思うの
破天荒っていうかクレイジーな 社会不適合者だと思うの
バイトのエピソードとかかなりヤバイ
そういうヤバイ人を見て楽しむって感じ そんな揚げ足する奴のが性格悪いし
ブロックされて当然よ フワは投稿削除して謝罪してるのにそれでもやす子批判攻撃してるやつら頭悪すぎて笑う >>471
あたしが感じてた違和感を言語化してくれてる感じだわ
ほんとそれよ
あんな風にファンネル飛ばして平気でいられるのも凄いわよね
セクシー田中さんの作者は自分の発言で脚本家が叩かれたせいで気に病んで自死してしまったけどそれとは真逆の展開よね やす子叩きはれいわパヨよね
どれだけ能登のことで逆恨みしてんの ここはちゃんとキムチの漬け方を
学んで立派なチョソンを目指してほしいわ そもそもGoogleはなんでこいつを起用したのかしら? グーグルジャパン社、フワちゃん出演CM非公開の理由を説明
「他者を尊重しない行為で掲載停止」
https://hochi.news/articles/20240806-OHT1T51281.html?page=1
じゃぁ、自衛官時代に「後輩を大切にしない言動」で除隊に追いやった
自称被害者もメディア出演禁止にしなさいよ。 >>480
スマホを使いこなしてあれこれやってそうなイメージだからじゃない? もともとYouTuberで編集技術もあるようだし
それがよりによってSNSで大炎上かましちゃってGoogleの宣伝には使えなくなったわね >>480
iPhone使いのアイコン的な存在がAndroidに鞍替えしたらインパクト大だからよ Google激おこらしいけど、フワと同じくらいバカじゃん。 フワ
指原
青山テルマ
アンミカ
3時福田
この辺の臭そうな女一掃して欲しい やす子もやす子でこの程度のことで辛いとか中高生じゃあるまいに >>483
Googleまでがネットリンチに加担とか
さすがにやり過ぎだわ
日本人ってこういうときだけ一丸になるの何なのかしら
悪質な国民性だわ フワはADHDだし、いつかやらかしそうなことなことは分かってたからGoogle 広報はやっぱバカね
でも、ペラい綺麗事抜かしてるデブスより言いたいこと言って自由に生きてるフワの方があたしは好きだわ PixelのCMはフワのあの耳障りな声が強烈なインパクト残せたから成功よ
あれが橋本環奈や浜辺美波だったら全然印象に残らなかったと思うわ 人間性は嫌いだけどフワの方がまだ面白味はある
やす子って何が面白いのか理解できない
あれでお笑い芸人って
劇場よしもとの痛々しい面々の一人くらいにしか フワの擁護してやす子攻撃してんのここのお釜だけよね
やっぱりフワみたいなゴミ人間と感性が一緒なんだわね 和田アキ子がGoogle Pixel使ってますっていうのと似てるわ
インパクトは絶大だけど買う気にならないダメCM
インパクトインパクト言うけどアップルなんて変なタレント使わずに
買いたいと思わせるんだからそこよね >>496
あたしは水沢アリーと有村架純の姉も認めてるわ というかフワもがっちりブスだと思うんだけど
お釜顔だからシンパシー感じてんじゃない?w >>507
確かにあんな顔時々ゲイバーで見かけるわ
冷房入ってるのにめっちゃ汗臭いやつ 文春なんてもう信用されてないわよ
前の告発()も逆恨みにしか見えないし 指原やフワあたりは不登校児だから
ブスで鈍臭くていじめられていた部類
そういう意味ではやす子とヒエラルキー変わらないのよ
そういう下層のおブスたちが必死でマウント取り合ってるのよ? 色々お直ししてお金稼ぐようになってさらに美容にお金かけられるようになった元おブスたちだらけ
性格まで直せない卑屈なままの女だらけなのよ芸能界 >>511
狡賢く立ち回ってオタがまたさっしーさすが!と持ち上げるでしょ フワがベネッセか何かの子供向け英会話動画で海外でタクシーに乗るシチュエーションのやつがあったから見たことあるけど、ひどい英語力で途中で見るのやめたわ。
ベネッセもよくOK出したわねってレベルだったわ。
あれで英語できる設定は無理があるわ。 >>28
これはやす子が正しいわ
何叩いてんだろ、カスかな? たしかにド素人ボランティアは被災地に行くなって散々言われてるんだから行くなよバカって感じ
日本人って自己満の偽善ショー好きよねぇ 直接謝罪しますとか言われても、死ねって言ったブスとなんか会いたくもないわよね
なんの嫌がらせ?!としか思えない ブロックするまでもないでしょ
もうあのアカで呟けないわよ そうよぶん殴ってきた相手から直接謝罪受けたとて許すとでも思ってるのかしらね >>504
現実見なさい
「生きてるだけで偉いでーす。みんな金メダルでーす」 ⬅︎これに対する正直な感想 [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722937388/ >>518
フワはやす子オリンピック優勝者よ??? そりゃそうなんだけど、わざわざ投稿するのも少しウザいわねw
ポジティブの押し売りことベッキー臭プンプンでウザいから、やす子もほどほどにしといた方が身のためだと思うわ わたしてきに、
ベッキーはメスをだすして綺麗事言って胡散臭いから不快感枠なんだけど
やすこの場合は幼い頃から相当苦労してる、女捨ててる枠だからそこから救われる人いるんじゃないの?
いくら腹黒くても裏では性格悪かったとしても、重みが違う やす子って創価って聞いたけどどうなの?
もしそうならフワちゃんが石原さとみもディスってたのは納得だわ やす子みたいなちょっと頭弱そうな純真無垢のイジられキャラって
案外いじめを助長するような気がする って簡単に騙されるしんじゃたちが多いのは凄いとおもうわ >>526
わたしもそう思う
綺麗事でも思春期の子たちが1人でも救われたらそれだけで意義があるわ
死んでくださいって言葉で救われる命はない >>523
LINDBERGあたりが歌ってそうなフレーズね >>526
その苦労人が自衛隊でパワハラしたってわけね! 芸スポも嫌韓もヤフコメもガルも
潜んでるネトウヨおかまみたいな奴が一番キチ
画像の嫌がらせ系、連投、自演
不破ってわりとそこに人種が違いw >>532
あらわたしたち世代にはドンピシャね
でもマキちゃんはそんな歌詞は書かないわよ 文春の記事改めて読んだよ
なるほど
まぁ、わたしはTV越しから明らかに不快なフワを暴いてくれた
やすこはそれだけで価値があるや
世の中って需要と供給だから、そこは仕方ない
やすこがこれ以上売れてきて女を出したり、性悪をテレビでも見せてきたら
その時はその時で叩かれるだろうね >>527
反日拗らせて逆張りばっかりする社会のゴミたちよ >>532
この人をもう今後テレビで見たくないと息巻いてる人達がいるけど
そもそもこの人何の番組に出てらっしゃるの?
あたし一度もこの人が出てるテレビ番組見たことないんだけど
要するに、こんな下品な芸能人が出てるような番組を見なければいいだけでは? >>540
よくこわからないけどルミ子のこと?
そのまま見なきゃいいじゃん。このスレも 8月6日は我々日本人なら皆が知ってる広島に原爆が落とされた日。そんな日に「今日もピカピカ笑顔で」って。
いわずもがな“ピカ”は原爆という意味。やっぱりフワちゃんはやす子の正体を見破ってたに違いない。みんな、フワちゃんにごめんなさいするなら今のうちだよ。
https://pbs.twimg.com/media/GUTiWVtWIAA8Z0q?format=jpg&name=large
少年の格好をしているのは、いわずもがなリトルボーイの匂わせ。広島に落とされた原爆がリトルボーイ。そしてやす子自身はどちらかというとファットマン。胸には長崎を意味するNの文字。
サザエさんの中島コスプレはいわずもがな広島の平和記念公園がある中島町の匂わせ。
めくれてきたねぇ… >>543
こういう糖質ネトウヨがラッスンゴレライを叩いてたのよね ルミコはなんでミリオンセラーなど
ヒット曲があるのに歌番組に呼ばれないのか
あんな偉そうな態度で痛いのか
中森明菜だってミリオンセラーないのに
誤爆に乗ってみたわ 自衛隊パワハラは告発者のX子さんが問題アリの人ってわかって文春もダンマリになったわよね? 前なんとかさんが聖子の娘に死ね死ね言ってあの事件だからね
簡単に死ねなんて言葉は使っちゃだめなのよ やすこ素になると意外と口悪いし
思ったことをズバズバ言えるタイプだからか弱い人じゃないと思ってるわ
徹底したキャラ作りと、悲しいです。。って書き込みからして恐ろしい女よ
激しい生い立ち、インキャから成り上がった知能、斜め角度で憧れるのがあるw キチガイ芸といえば島田珠代ちゃんかしら?
時代がやっと追い付いたと思われて全国TV出始めたと思ったら、やっぱりまだ追いつけてないと判断されて出なくなったわw
離婚して、子供は旦那のほうにいったほうがマトモに育つだろうって決めるあたり
真面目な人なんだろうけど、謎が多いわ
YouTubeよく配信してたときはレオタードみたいなの着て、あきらか集合団地に住んでる感出てたのも怖かったわ 関西人のTV洗脳みたいなノリで
姐さん受け入れろとか言ってくるけど
ただただ芸がない下品なおばはんなのよ
珠代姐はんて。そのへんの釜と同じ
あと、姐さんの顔って日本人に多い顔立ちだから
テレビに出まくると似てるとか言われて風評被害食らいそうな女多そうw モノマネ芸人のみかんの顔ってチョン顔で
すっぴんフワにそっくりで似てるのにプスなのに
骨格とスタイルがいいから何の芸能人でも見た目なりきるから怖いわ >>550
>夫がステージ4の直腸がんで「余命が大体5年くらい」
と診断された。その後は大阪で暮らすようになったが、
島田の母と夫がぶつかるなどもめ事が多くなり、
夫が名古屋に戻ることに。その時に夫が
「娘は連れて行く。余命5年で、オレの生きる糧はどこにあるの? 娘がいないと無理」
と3歳の娘を一緒に連れて行ってしまったという。
↓
>その後は夫の両親が相次いで死去。夫と娘だけの
生活になり、島田の母が名古屋に駆けつけて世話をしていたという。
島田の母と不仲で別居したくせに最後は島田の母に世話になるってどんだけよw
↓
>そして夫は告知から11年後、娘が小学6年生のときに亡くなった。
末期がんで随分と長生きしたんだなw >>475
この騒動既視感あると思ったらセクシー田中さんね
ネットで好き放題言う連中って、学ばないのよねぇ どういう教育受けたら人に「死んでくれ」って言えるのかしらね
これ擁護してるやつも頭おかしい 謝罪したのね
24時間テレビあとの行列でとりあげそうだわ
活動自粛もしないらしいわ フワちゃんが問題起こしたんだから良いか悪いかは別にしてぶっ叩かれるのは理解出来るの
でもやす子を執拗なまでにパワハラだ何だって言ってるのは何がお門違いなんじゃない?って思うわ
特にココで粘着してやす子を貶してる人、引くわ
X子さんとやらが紛れ込んでるんじゃないの?w SPEEDが2人ずつわかれて、
島袋側が遅れて着いて『シネ!』って言ったエリーこと今井絵理子議員も叩かれないといけないわね?? >>562
いつまで26年も前の特番の話してるのよ! そうね
エッフェル一味の今井絵理子も叩かれるべきね CM案件のためなら謝罪も猛スピードなのね
こんなのに謝られて、やすこも面倒臭かったでしょうね
「反省してます」じゃなく「後悔してます」だもんね
悪いなんて思ってない障害者でしょ やす子の投稿はつまらないし寒いのは明白だけど、
だからと言って死んで下さいと言うのは無いわよね。
今どき死んで欲しい人間なんて、プーチン、ネタニヤフ、正恩くらいよ。 >>568
そんなとこで政治かましてくるのダルいからやめなさい。
めんどくさい人と思われるわよ。
ただでさえあんたブスなんだから。ブス。 さらに有料Xの中での投稿も暴露され始めたのね
空港職員を「あいつらあたしより薄給」とか・・・
YouTuberとかポッと出の糞タレントってすぐ収入でマウント取るわよねぇ
金あっても人間性が伴ってないから馬鹿にされてるのに 裏垢バレた有名人は色々いるけど、精々「○○うぜぇ」「○○苦手」くらいよね
今までにシネ!なんて言ってるのバレたのっていないわよね 三井不動産の奴隷こと広瀬すず?
確かにアイツも照明仕事とかを馬鹿にしてわね これからの流れは「無関係の外野が騒ぐな、ネットリンチ良くない」でしょ
薄々嫌われてたタレントだし、同業者からの苦言も相次いでるから再浮上は無理でしょうね
またYouTuberに戻りゃいいでしょ
それがお似合いの人間性なんだから だったらさやかの元カレを叩いてるやつにもにもそう言ってくださいね〜
同じことが言えるのかな? アタシてっきり、やす子の自衛官時代のパワハラって
ガセだったか、部分的のみ事実(語気が強かったとか)だと思ってたけど
全面的に認めてたのよね。
何で、TKO木下・兵庫県知事は窮地に追いやって
この小学生男児みたいな芸人には、みんなして擁護してるの? やす子、どう考えてもゴミよね
何で擁護してんのかしら?
ゴミ同士の争いに過ぎないのに >>576
そのパワハラ当時もすぐ謝罪してるし、傷害罪に問えるほどの暴行でもなく
あくまで「少し行き過ぎた指導」に留まったからじゃない?
過去の事だし報道後にすぐ認めたしね
自衛隊ってそういう所だしね
そもそも被害者は鬱病になるようなマンコだから妄想が入ってるかもしれないって域の話だし ↑やすこ↑
フワは個人事務所wwwなので叩かれるwww やす子様のイメージが悪くならないようにフワはテレビ界隈から
急激にではなくじわじわ退場させられるのでしょうね ここまで騒ぎ大きくなると被害者側も気に病んで止めに入ると思うんだけど
芦原さんみたいに 自衛隊に入るような女がやすこみたいなチンチクリンに胸ぐら掴まれて恫喝されたくらいで鬱病になるってのが胡散臭いのよねぇ
先輩集団にパワハラされ続けてその中にやすこもいたとかならわかるんだけど
文春にネタ提供してるところがまたねぇ
自衛隊やめた直後にパワハラで訴えてたならともかく
芸能人として売れて有名になったのが気に食わなくて足引っ張ったろ&ついでに小銭もろとこってのが見え見えだし >>461
そのポストでザブングルが浮かんだわ
何してるのかと思ってググったら闇営業してずっと自粛してるのね 吉本が多かったのになぜ他事務所のザブングルが参加してたのがよくわからん ザブングルって片方はサクセス(だっけ?)のTVCMやってるしもう片方は引退したんじゃなかったっけ? てかフワって海外移住したのよね?
もう向こうで仕事見つけたら帰って来なけりゃ良いじゃない
戻らないで >>583
あたしもそう思うわ
時間が経ってるから言ったもん勝ちだしね
鬱病だから被害妄想でしょ >>582
そうなのよ
やすこも性格歪んでると思うわ とても悲しいってツイートしたことも多少なり鉄砲玉を生む要因になってるわけだし
本当に優しい人なら攻撃やめの号令を掛けるもんだと思うけどもね 「直接謝罪も済ませたのにやす子が攻撃やめの号令出さないのは優しさがない」
つって詰めるターンなわけ? えげつないわねえ 自己愛性パーソナリティ障害の方ってやっぱ
>>546
いじめっ子は自己愛性パーソナリティの傾向が強い事が多いから、良い子を見ると劣等感が刺激され自分が否定された気分になる
そして自分の存在を肯定する為に「あいつは良い子のフリをしてるだけに違いない、本当は心の中はドス黒に違いない」と自分に言い聞かせているうちに「あいつは策略で私を陥れようとしている」という思考になるらしいんだけど
このスレにも「やす子は怖い」とか「やす子がフワちゃんを陥れた」とかそれらしい書き込みがチラホラ見られて笑うよね
だからやす子を攻撃したくてたまらないのね
とても怖いわ やす子の最新の投稿へのリプ欄が寒気するわ…
笑顔が一番!えいえいおー!
やす子ちゃんのピカピカ笑顔で今日も頑張る!
強くて優しい子(キラキラ
なんなのこれ… 漏らしたらそれを後輩だか友達に後片付けして貰うのよね
自分でやりなさいよ >>597
寒気するのにわざわざ見に行くの?
なんなのこれ…ってアンタがよw 死んでくださいが口癖なのね
私も「死んだらいいのに」が口癖だから気をつけるわ >>597
一体どんな人生歩んでたら
こんな薄ら寒いコメントが
出来る様に成るのかしらね >>605
あんた「しんだらいいのに」
周り「(お前がな)」
ってなってるわよ フワちゃんなんて少なからず池沼よね。
生放送中にも笑い過ぎてションベン漏らしてたわよね?
マジで地上波テレビには必要無いわ…。有料チャンネルに出すか、YouTuberに戻るのが良いと思うの。
金払ってでも観たい人は金払えばいいし。 >>608
やす子が結構壮絶な人生歩んできたって結構知られてると思ってたけど、アンタ知らないの? 地上波では使いにくくなるでしょうから
インターネットで活動がメインになるのかしら
いつ暴言吐くかわからないもの 結局のところ 元々 みんな この人 うざい 消えればいいのにって思ってたところにちょうど 炎上 材料が投下されたおかげでみんなで 袋叩きしてるのよね
楽しそう 注意されて中指立てて、それを重役に見られてナベプロ解雇されたような人間よ。
アンミカさんも影で中指立てられてるかもね。フフ。
死んでも変わらないわ。この女。 >>605
死ねや!とか浜田雅功がよく言ってるイメージだけど
ああいうツッコミに慣れると普段口にしちゃいそうよね シノラーがキャラなのは当時からバレバレだったでしょ そもそもフワちゃんのXのサブスクって何?っていうね こんなヤツのブログにありがたがって金払う読者がいるのね やす子は水ダウの企画で、小峠の的を得たアドバイスでもコウメ太夫から言われたら受け入れられない説でしっかりアドバイス無視してたからね。あの時から人を見て態度変える腹黒いヤツだと思ってたわ。パワハラ疑惑もあるんでしょ
やす子の腹黒さ知ってたら上っ面のきれいごとツイートにイラッとくるのも分かるわ タヒんでくださーいは良くないけど、アイツマジflowのみ発言は全然悪口に感じないのあたしだけ? 宮根が番組で、フワちゃんがやす子に直接謝りに行ったからもう2人だけの問題で外野がとやかく言う筋合いは無くなった、ってな事言ってたわ >>621
浜ちゃんは「○ねや!」とは言わないわ
「○ねばいいのに…」よ 30と25の大人の女がSNSで互いに女子中学生みたいなやり取りしてさ
しかも更に周りのおっさんおばさんたちも参入してさ
傷付いただの傷付けただのさ
バカバカしくならん?
その熱量を旭川のヤンキー殺人犯に向けられんのかな
向こうはリアルに人殺してるのにさ >>629
そもそもFLOWの意味がわからない。
アニソンで生き延びてるバンドのFLOWしか知らない >>629
その件も、あいつこんな顔してたっけワラも
芸人同士なら極々普通の弄りよね
実際に真顔でクールに気取って違和感を狙った写真だったわけだし
あいつマジflowだけで、は意味もわからず脊髄反射で叩いてるアホばっかだと思うわ >>629
あたしもだわ
とくになんのひっかかりのないいじりよね ヤス子も狡猾と感じるのはアタシだけかしら。
何に対してなのかわからないけど「悲しい」の一言で何かあったと匂わせるやり方。
フワのツイートに傷ついたならハッキリ言い返せばいいのに。
テレビなんか見てるとヤス子って女も計算高く動いてるのはわかるからねぇ。
「周りがこのツイートでフワを見つけて炎上させてくれたら・・・ハイーーー!!!!wwwww」なんて考えてそうだけど。
まぁ、だとしてもフワの発言はダメだけどさ 森進一がカメラ引き連れて川内康範に謝りに行ったの思い出したわ やす子は日頃からフワから侮辱に遭っていただろうし
とっても悲しい。。。で周りを味方につけて
やす子の勝ち〜〜!! >>618
アタシも同じ事思ったわ。
前からムカついてたんだけど、大きくやらかさないから溜まっていた皆のフラストレーション爆発って感じね。 イジメられっ子の知恵(生きる術)だと思うわ
反撃するには周りを味方につけるか、リミッター外して相手をやっちゃうか
ずっとスルー決め込むのもしんどいと思うし >>632
だったら取り上げなきゃいいじゃないの
バカ宮根こそ○んでください >>649
24時間テレビのPRに利用しなきゃなんないのよ >>382
やす子よりもCAガン無視とか信じられない愚行を繰り返してもヘラヘラしてる子よ?
ある程度言われてもこればかりは仕方ないわよ もっとコメントが多くつくと思ったら、意外に伸びないわね。どうでもいい話題だったのね。 フワとかローラとか、あの辺りのキャラが虫唾が走るくらい苦手だったから、フワも今回の事で消えてくれたら嬉しいわ
ローラも消えてはいないけど、一時期に比べたら鬱陶しくないわ >>597
きっしょいわね…
こういう薄っぺらな奴らは簡単に手のひら返すわよ >>597
優しかったらファンネル飛ばさないと思うわ…w わりと世の中そういうのが多いわよ
いい加減認識しなよ
いちいち反応しなくていいわよ
世の中のほとんどが馬鹿と田舎よ やす子を励ましてる私を見て!
やす子をフォローしてる私、素敵! ローラはビジュアル綺麗だったからなぁ
アタシは愛嬌あって可愛らしくて好きだったのよ >>663
綺麗よね
それは分かるの
父親の保険の不正受給でやらかしたの時の謝り方見て、受け付けなくなったわ やす子はスキルなしだから3年後には確実に消えてるわね てか芸人なんて
ほとんどが何もできない奴の集まりでしょ
ダウンタウンやとんねるずが給料あげさせたり洗脳かけてたけど芸人なんて芸能界の中では
底辺の職業よ やす子はまだ無反応なの?
なんか反応しなきゃダメよ? は??なんて反応しなきゃだめなんだよ
意味不明
気持ち悪りぃ 日テレの壮大な話題集めってことはないのかしら
セクシー田中さんで不祥事起こしてるのに
まさかとは思うけど 数か月前にやすこが神格化してるってスレ立ててたおかまは先見の明があったわねw 被害者はヤスコなのに
ヤスコを責めるとか
逆にヤスコをこれ以上苦しめたいの?
って感じ フワちゃん “心ない謝罪” は得意技…親友Aマッソ加納に明かしていた「上手な反省文」の書き方
ライブのリハーサルでふざけていたフワちゃんは、マネージャーから怒られ、
反省文を書きますが、あまりにも完璧な仕上がり。その際、
《「まずは謝罪文、そして怒られたことを反省している文、それに加えて、
悪いことと気づけなかった自分の認識の甘さすらも反省している文」の三段構えが効果的で、
これを「普段とはちがう丁寧な筆致で綴る」》
と、“心ない謝罪” の具体的なテクニックまで明かしていたのです。
フワちゃんは今回、まさに加納さんが明かしていたような “丁寧な謝罪文” を投稿しているわけですが、
こうした過去の発言から素直に受け取れない人も出ています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ed083b672c40c2966ddbb8d436f3cbc73cc0ebd youtuberがフワちゃんを叩いているけど、明らかに言い過ぎなのよ。
日本人の悪いところが出てると思うわ。 不和は、さーやの元彼と同じ立場なのよ
そこを心配する理由が分からないわ
他人の人権を汚しといて自業自得よ 指原は知らんぷりなの?
都合の良いときだけ親友ねw >>669
セクシー田中さんはファンネル飛ばした原作者が気に病んで自殺したのにね 得策じゃないのに変なツイートしたアンミカは妙に人間味あるわ
指原やっぱ計算高さ出てるわね 指原はイコラブやらノイミやら
の偽AKBグループの全楽曲作詞してるから
秋元までとはいえないにしてもかなり稼いでるわ
たしか現役メンバーが風俗勤務してたのよね?w 友達だからって触れる必要もないでしょ
まぁフワなんかと仲良く出来る神経ってイカれてると思うけど 嘘しか言わないアンミカが、
いつもあんなひどいこと言ってたから注意してたんですぅって言ったのに、
その後
いつもいい子であんなこと言うなんて信じられない!と180度言ってることが変わりました。
朝鮮人って信用できませんね。 フワちゃんの大炎上の件を見てると、やす子が好感度高いいい人というのには疑問を感じる 20240807
https://youtu.be/_6wKmGf0K4U イスラエルに忖度してる各国が長崎に難癖付けてるの見た後だと
やすこのファットマンリトルボーイコスプレのピカピカ投稿も
ユダヤ勢力に媚びて忖度してる感じに見えてきて
なんか不気味だわ やす子の好感度が高いんじゃないの
フワが言ったことが酷すぎるだけなのよ フワは元から常識が通じる相手じゃないのになんでみんな目くじら立ててるの?
やす子が怒り心頭で絶縁宣言したならともかく >>686
お薬増やすか違うのに変えてもらった方がいいわよ >>686
リプのキンタローに吹いた
あれこそ芸人よ >>681
あの辺のしょうもない曲の歌詞なんて、指原じゃなくたってメンバーの子達の誰が書こうが大差ないわよね。
でも書かせて貰えば著作権で印税ゲット。アコギだわ やすこの悲しいですってのは同情集めようとするあざとさを感じたわ
やっぱマンコはマンコねぇ こういう時はスルーしとくのが最善ね
フワちゃんはアンミカの事も
裏でうるせえBBAって言ってそうだけど 逃げただの
あなた含めてネトウヨって気持ち悪いわ
リアルで生きてたらこんなゴミと接することなんてないのに >>697
凄いね
フアちゃんがやす子に向けた言葉が問題だっていうのに
自分達はこの炎上に乗じてどんな酷い言葉を投げつけても構わないって思ってるのかしら
どういう神経してるんだコイツラ カツーンのアパ不倫でこの話題もフェードアウトかしら >>686
統合失調症にありがちな事実混同っぷりね >>703
KAT-TUNのネタのほうがフワの炎上のおかげインパクトが小さくなってるような >>707
私もそう思うw
ゆっちえっち不倫は笑い要因でもあるから
フワの犯罪侮辱事件によって、ゆっちが霞んだ 【フワちゃん】やす子に直接謝罪 6日に自ら仕事現場に出向く…不適切投稿騒動で 活動自粛などの予定はなし [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723073307/ やす子
ウザいわ。
自衛官も辞めてなくて
休職扱いなんでしょ?
今はタレントとして
成功したから
正式に辞めたの?
こういう偽善者 大キライ。
アグネス・チャンみたいだわ。
フワちゃん、
良く言ったわ!
やす子、24時間マラソンが
最後の仕事になりますように! >>711
休職じゃなくて、即応予備自衛官よ。
https://www.mod.go.jp/gsdf/reserve/sokuou/
非常勤の特別職国家公務員
年間30日間の訓練あり
有事等の場合には、出頭して自衛官になる
給料は年間平均60万円
1年以上、自衛官として勤務して退職した人が対象 海外の空港の手荷物検査場で並んでる時
「ここにいる奴らみんな私より低収入w」とかXにポストしたのよねフワちゃん >>713
あら、一人ずつ年収を教えてもらったのかしら? フワは、幼稚で
思った事を すぐ
言うのよ。
悪い子じゃないわ。
やす子は、
児童施設で育った点は
同情するけど、
偽善者なのよ。
「35才までには、
子供食堂を作りたいんですよ。」
はぁ? アンタ、25才でしょ?
今すぐ 作りなさいよ? >>712
月5万も税金もらってるのね?
あの体で訓練こなせるのかしら
それを言ったらマラソンもそうなんだけど >>639
これ思った
いわゆる「犬笛」よね。明らかにフォロワーに叩かせようとしてる >>721
三崎って人知らないけど仲間内の世間話で口頭で言うのと文字にして不特定多数に発信するのとまったく違うと思うけど何者なのよ
想像力なさすぎて呆れるわ なんで前科者ってコメンテーターになりたがるのかしら その理屈だと
SNSでの誹謗中傷の訴訟はすべて「失言くらい誰でもあるだろ」で解決しそうね 箕輪厚介氏「みんな、フワさんいじめすぎ」「みんなが石投げてるときに一緒になって石投げてるやつダサい」過度なバッシングに苦言★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723022027/
堀江貴文さん、フワちゃんに私見「ナチュラルに失礼な奴」今後はテレビの仕事激減で「宮迫博之さんみたいになるんじゃないかな」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723044005/
古舘伊知郎氏、暴言で動自粛状態のフワちゃんに「こういう言動してて売れてる人、今回中止にせず初めから起用しない方がいい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723012997/
宮根誠司 フワちゃんの不適切投稿問題で「フワちゃんへの誹謗中傷は断ち切らないと」と苦言 やす子は「ある程度謝罪を受け入れた」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723011335/
【芸能】フワちゃんは「無視してくる」「番組では悪口」 加藤紗里が納得「ガチで陰湿な人なんだ...」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723023317/
「やす子の気持ちガン無視で仲直り強要」カンニング竹山、フワちゃん発言への助言に “的外れ” 指摘「こういうやり方の先生いるよね」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723010715/
ほんこん、フワちゃんの投稿を叱責 取り巻きの芸能人らにも苦言「器のデカいところを見せようとしてるバカ。叱ってやらなアカン」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722840186/
【フワちゃん騒動】長谷川豊「本人も反省してんだからネット書き込みしかできない匿名連中、もうその辺にしてやれ」 ★2 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722923011/
【お笑い】「許せねえ」「仲間じゃねえのかよ」マミィ酒井が怒り、フワちゃん不適切投稿に反応か…その後投稿は削除 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722829592/
楽しんご、フワちゃん「やす子へディス投稿」を批判「僕でも言わない」「どう責任取るの?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722835905/ >>725
そういうのって大抵、何十回と執拗に繰り返した場合だから失言じゃ済まされないわよ? やす子だって
自衛官時代に
パワハラしたんでしょ?
因果応報だわ!
謝罪会見してないじゃないの。
しんで。 ID:msdR/G550の日本語表記と主張があまりにも酷くて目が離せないの やす子の過去を引っ張りだしてのフワ擁護が散見されるけど、そんなの
テレビを見てない人は知らないし興味ないのよ。いま起きたことに反応しているだけ。
おじいちゃんかしら? 自衛官時代にパワハラしてた
やす子が
24時間マラソンで
チャリティー 呼びかけ?
笑っちゃうわ。
週刊文春の記事を
否定しなかったって事は
事実なんでしょ?
フワだけを責められないわ。
顔もブサイクだし、
上っ面のコメントしか出さない。
フワちゃんは正しいわ!
やす子のせいで、
能登にボランティアが
行かなくなったのよ?
能登に1億円以上
寄付するべきだわ!
謝罪のボランティアも。 〇〇死なねーかな〜
〇〇死ねばいいのに〜
みたいな言い回し
海砂利水魚改めくりーむしちゅーの上田(有田ではない方)がテレビで使いまくった影響でお笑い芸人が言う死ねに対するハードルが低くなってるのよ
その他ではダウンタウン浜田や有吉もよく言ってる
だからこれはフワちゃんだけ問題ではないわ
フワちゃんを断罪するならまず今までにテレビで死ねと言いまくってきた芸人を罰しないと 鬼束ちひろさんなんか和田アキ子に対してフワよりもっとひどいこと行ったのに、大して叩かれなかったわよね。今回の騒動は色々裏がありそうね。 ひとごろしなんていっぱいいるんだから許されるべき!
って言ってんのと同じな思考の糞が多すぎて笑える >>716
思った事を、脳で咀嚼せずに相手の気持ちや状況を考えずにすぐ処構わず発言するのは、悪い子よ >>730
何がとは言わないけど独特でわかりやすいわよね フワは悪くないわよ。
幼稚なだけ。
子供が
「しね」「ころす」と
発言しても、
脅迫にならないし、
逮捕されないわ。
やす子は、
「いくらでも偽善と
言って下さい」
と 自分で発言してたじゃない! 中丸雄一だって
謹慎する必要ないわ。
誰にも迷惑かけてないわ。
唯一、
妻が怒ったら
離婚すれば良いだけの話。
不倫は犯罪じゃないわ。 フワなんか視聴者みんな嫌いだったでしょ
芸能村の連中が面白がって使ってただけでさ
何かのきっかけで消えてくれたらってのがずっと視聴者の本音だったのよ
それでそのきっかけが来たからすんなり消えてねってバッシングというより忠告よね
不快なの、フワは それでも嫌儲とここにいるクズはフワのこと擁護してるわよね
脳みそ腐ってそう 加藤紗里 フワちゃんに無視されていたと告白
「ガチで陰湿な人」「今回の件で納得いった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bffef4457ee520881f60fe9619b0cb592c3e6c2
フワちゃんでなくても、みんな無視してると思うんだけど
加藤も「あのちゃん」と同じで
「コイツなら今ボロクソ叩いても大丈夫だな」な相手にしか毒吐かないのよね
みっともない。 やす子 も
加藤 も
被害者ヅラ してるわね。。
やす子は、
どうせタラタラ
歩くだけよ。
炎天下にマラソンして
早く倒れて欲しいわ。 茶番の和解
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-3277442/
やす子とフワちゃん“和解シーン”で寄付金着服『24時間テレビ』を救う?
2024年08月08日 13時25分 日刊ゲンダイDIGITAL
記事まとめ
フワちゃんがやす子にXで不適切発言をした件で、直接面会して謝罪したと報じられた
今年の"24時間テレビ"ランナーはやす子で、フワちゃんが生謝罪するのではと予想
『行列のできる相談所』はランナーをゲストに招き、労うのが通例で、ここで謝罪かとも
やす子&フワちゃん騒動が寄付金着服「24時間テレビ」を救う? “和解シーン”あれば視聴率爆騰! 【フワちゃん】やす子に直接謝罪 6日に自ら仕事現場に出向く…不適切投稿騒動で 活動自粛などの予定はなし ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723089358/
仕事あるの? >>751
まさか、24時間テレビを盛り上げたい為に
フワちゃんに悪者を演じてもらったってこと・・・・? >>750
炎天下にマラソンして
早く倒れて欲しいわ。
フワちゃんの信者は思考や行動も同じなのね
怖いわー >>751
さすがにそんな事したら日テレは総ブーイング、フワちゃんは更に叩かれるしやす子も同類と見なされるわね ちょっと思ったんだけど
googleがフワちゃんを
>「他者尊重しない行為に厳格なポリシー」
って言ってるけど
写ってる人を勝手に「消しちゃえ」ってのも
なかなか 他者を尊重してるとは思えない行為だと思うんだけど・・・ 出番&発言全く無くたまに見切れるレベルでも最初からこの編集でしたよ?なパターンよ 炎天下にマラソン強要するのは「死んでくださーい」と大して変わらん気がするんだが お前が走れ≠Q4時間放送の夏の長時間特番、酷暑の中のマラソンをタレントに強いるテレビマンに不快感 もはや誰が感動するのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae3559da7d8afcb368185d1c3751fdf784ad13d
>24時間&送する夏の長時間特番は、この殺人的な暑さの中でもなぜか誰かを走らせようとしています。
>いったい何を考えているのか? と僕も不思議です。
>さすがに世間さまからは「誰か死者が出ないとわからないのか」とか、
>「あり得ない」などの批判の声がずいぶんと上がっていますが、そんなことお構いなしですよね。
>タレントさんというのは、テレビ局から仕事のオファーをもらえば、「嫌だな」と思っても、まず断りはしません。
>テレビ局との関係性と、ちょっとでも話題になりたいと考えれば、引き受けるしかないんです。
>圧倒的な上下関係を利用して酷暑の中をマラソンさせておいて、
>「チャレンジする姿」もクソもあったものではありません。単なる「罰ゲームマラソン」ですよ。
>だいたいこういう「出演者にむちゃ振りして、追い込んでその姿を放送して喜ぶ」というメンタルを持つのは、
>僕らくらいの世代の、局の上層部にいるオッサンたちなわけですが、彼
>らはこの暑い中でも悠然とタクシーで移動して、暑いロケ現場なんかにはほとんど顔を出しません。 >>739
全世界が激しく同意してたからじゃないの?
不破靖子は好きと嫌い派が拮抗してるんだわ >>753
>>755
ちゃんと読んで。24時間テレビで和解する部分だけ茶番って事よ。
フワちゃんはタレント生命ほぼ終わりね。しばらくは怖いもの見たさで人が集まるかもしれないけど。 まあまあみんな落ち着きなさいよ
誰だってミスはあるし
聖徳太子じゃないんだから あのキャラでそれは…
タレント・YouTuberとして活動する、フワちゃんのYouTubeチャンネルがコメント欄を閉鎖したことが分かりました。
フワちゃんに関しては、お笑い芸人・やす子さんに関する不適切な投稿が、ネット上に拡散し、批判の声がWEB上で多く集まっていました。
また、この問題を受けて、フワちゃんがパーソナリティをつとめるラジオ番組は「SNSにてパーソナリティによる不適切な投稿が確認できたため」放送の休止を発表。
その後、「Google Pixel」の公式サイト内では、フワちゃんが出演しているCM関連動画の配信が停止。
GoogleはTBSテレビの取材に「Google は、他者を尊重しない行為に関しては厳格なポリシーを有しています。
この度は該当するタレントを起用した Google Pixel で展開している広告・販促物などの掲載を停止いたしました。」回答。
騒動の影響は、多方面に拡大していました。
TBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/204fe866a1f8fe76f1160fe4f68f35bd67316bb8 フワとかなり仲の良いシソンヌの長谷川もすごく性格悪そうで陰口言ってそうなイメージあるわよねー わたしのフワちゃんの印象といえば
ブレイク前にフィリピンでオネエの先生から英語習ってて
その時の先生に対する優しい接し方だわ
あの動画は良かった いうても人って色んな面を持ってるから、ある人には優しかったり当たりが良かったり、また別の人には敵意剥き出しだったり まあそれが人間らしさではあるわ
でも表舞台に立つような人間ではないのよ
いまやイジメによる自殺が社会問題化しまくってるのに、
堂々と「死んでくださーい」はさすがにもう今の社会に相応しくないわ
これは相手に謝ったからいい、相手に赦されたからいい、とかっていう簡単な問題ではないわ >>774
やす子
地震発生直後のん気に案件ツイートしてるわよ >>775
2 名無しさん@恐縮です sage 2024/08/08(木) 14:48:27.43 ID:It86Nyc/0
消しゴムマジックだね 叩かれ嫌われてるヤツほどフワを擁護してて笑える
他人事に思えないんでしょうね
でもまともな人は誤爆だろうが知人に死ねなんて言わないのよ
単なる失言と訳が違うの
こういうのなんでか許す方向に行くから日本はイジメや陰湿な嫌がらせ、ハラスメントが無くならないの
再起不能になるまで徹底的に叩かないと似たようなクズどもが「こんなもんか」と調子に乗る ↑毎日悪口書いてる同サロババアがなんか言ってて笑える 笑ってもらえて嬉しいわ♪
今日もピカピカ笑顔で♪w 今はSNS書き込んでるのに使ってるスマホの機種もわかっちゃうのね
なんかすごいわ
でもPixelのCMに出てるのにiphone使ってるってバレたのはヤバそうだわ >>783
ボランティアは行くなって釘刺しとかないと
素人が押し寄せちゃうじゃない
国策芸人失格よ? やすこって24マラソンするんでしょ
ってことは、やすこも来年はほとんど見なくなるのね
フワを道づれによくがんばったわ フワの謝罪文
https://i.imgur.com/4g86Qtq.jpeg
たまたまアンチコメントについて話をしていて、たまたま見つけたやす子のあの投稿にアンチコメントが付くとしたらこんな感じかな?と書いたのをたまたま操作間違えてそのまま投稿したらしいわよーw やす子が許したならそれでいいじゃない
フワちゃん自○するまで追い込みたいの? 170:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/08/08(木) 21:57:39.90 ID:2X6B3/pW0
速攻で謝罪文全否定マンが来ててワロタ
i.imgur.com/VB2O83H.jpeg 最近のポストはiPhone
謝罪文はAndroid
怪しいわね どの層に需要あるのか謎だったけどフワギャルなんてのがいるのね フワを教科書に乗せる予定だったけど中止したんだと。
バカが教科書作ってるんだなーって。 >>794
既に小学校の家庭科の教科書に載ってるわ あの服装?キャラクター?が個性や多様性を表しているってことで教科書に載せようとしてたらしいわね
見本では渡辺直美も隣に載ってたわ
直美はボディポジティブって奴かしら
でもフワは性的嗜好は知らないけど見た目は篠原ともえか水森亜土の真似にしか見えないから個性と言われても違和感あるわ 傷つけるつもりはなかったのに誤タップで傷つけたって言いたいのかあ
大嘘だよね
ことの重大さをわからず傷つけるつもりで投稿したけど今では後悔してるというならわかるけど >>788
火に油を注いでて笑うわ
Aマッソ加納とトンツカ森本とアンチコメントごっこしてた?
本当にしてたら人間性終わってるし、言い訳だとしたら無理やり過ぎるわwww 酔っ払ってその場のノリで〜ぐらいなら少しは同情も集められたかもしれないけど即矛盾を指摘されるような取って付けた言い訳だと余計に反感を買うわね 投稿当時その場にいる人にスマホの画面見せた、って加納森本との旅行中の出来事よね?
でも2人は関わってないってどういう事? ネットで名前が出てる人は関係ないっていうのも意味わかんないわよね やす子が売れまくっててイライラしてました、一瞬ではありますが○んでくださいと思ってしまったのは事実です、今はとても反省しています
これぐらいぶっちゃければ人間だし嫉妬でそういう事もあるよねーぐらいに思ってくれる人もいただろうにねえ アンチコメントの話を本当にしてたとしてもわざわざXのポスト欄に書き込む?
普通みんなで口に出しあって笑うだけじゃない? 引用リプでコメントしている時点で、言い訳が嘘だってバレバレなのよね 何でわざわざ自らガソリン投入するのか…愚かなマンコだわ 投稿理由に関して
「当時、私はアンチコメントについて話していて
偶然目にしたやす子さんの投稿に
『これ(やす子の投稿)にアンチコメントがつくなら。』といった趣旨で
本件の投稿の内容(死んでくださーい)を記載して
(実際に掲載するつもりは無かったのに)その場にいた方に表示した画面を見せたところ
操作を誤って実際に投稿してしまいました」
流れがイマイチ分からないわね〜。うやむやにするつもりかしら。
「やす子さんのパワハラ行為が許せなかった事が理由です」とか書けないもんね もうフワちゃんは許してあげましょう。
謝ってるんだし、もういいでしょ。
暴言って言っても相手は芸人さんなんだし。 >>811
スタッフとも練りに練って考えたんでしょうが、ウソでも本当でもクソである事には変わらないわね
さらに笑い者になる言い訳だわ
そもそも、やす子と相互フォローしてたのかしら
確執はなく何度も共演してるけどフォローもせず
そのフザけた遊びのために、わざわざ見に行き「死んでくださーい」とリプする遊びしてたのかしら
Aマッソ加納も大嫌いだったから仲イイの納得だわ 愚かな私は件のやす子さんのパワハラ報道を鵜呑みにしてしまい独りよがりな正義感からよく調べもせずに関係ないやすこさんに対して腹を立てている時たまたま目にしたやすこさんの投稿にいてもたってもたまらず……
って書いたら泥沼化かしらね? あたし、この2人は共演も多くて仲がいいからこそ
あのドぎついコメントも、25年前の女子高生が言ってそうな「仲良しジョーク」かと思ってたのに
そうじゃなかったのよね。 家庭科の教科書に掲載の件が取り消されたのね
そもそも、あの程度のファッションで載せようとしてたのがアホ
「こういうのはヤメましょう」っていうのが学校教育でしょ
自由でイイと教えるのにフワは不要
渡辺直美ですら教科書で取り上げるもんじゃねえわよ
ていうかフワの推され具合って何?!
事務所がチンピラ集団とか?! やす子の事、
大キライだから
一瞬でも 悲しませた
フワちゃんには
感謝してるわ!
ありがとう!
もう開き直って、
坊主頭のカツラをかぶって
ユーチューブで
活動したら?
やす子 早く消えて。 >>814
Aマッソも売れてない頃に東日本大震災の時に不謹慎発言しまくったしホモフォビア的発言もしまくってるわよね
やっぱ類は友を呼ぶのよ ソニー・ミュージックアーティスツだったのね・・・
こんなの所属させるってスゲえわ・・・ >>820
うわ、そうなんだ
よく見たわけじゃないのに生理的に受け付けなかったの正解だったわ
見る気が湧いてこないぐらい無性に嫌いなの フワが消える2024年
人のシを願う女に付くスポンサー
要注目ね フワちゃん、
24時間テレビで
やす子と 涙の抱擁! フワだったらやす子汗臭えとか言って更なる炎上しそう やす子には「もうヤメましょう!私が悪かったんです!」と投稿してトドメ刺してもらいたいわw
あとマラソンで過呼吸になるとかね
「フワのせいだ!」とアンチ殺到するわね >>820
大坂なおみへの人種差別発言を漫才のネタにしてたわよね
ホモフォビアでもあるのね? >加納はそもそも「大坂なおみに必要なのは漂白剤」
>の時点で終わってたのにナベプロがゴリ押しして人気者風にさせた
これか・・・ひどすぎる なおみちゃんは見た目はワイルドだけど、中身は平手友梨奈とどっこいどっこいのプッツン女だからね... 嘘ついて自己弁護始めた。もう人格そのものがやばすぎる。朝鮮人じゃねえの? あ、そういえば平手またクビになったのねwww
つくづく地雷女だわ そもそも「アンチコメごっこ」で遊んでたとして
「死んでくださーい」ってアンチコメがあったら面白いよね
って笑ってたのよね
自ら傷口広げちゃっててw
事務所総出で違約金回避のため策を練ったのに周りも発達障害しかいないのが笑える 理由になってないのよね…これが謝罪になるってヤバいわフワ 100万歩譲ってその言い訳が全部真実だとしても、それはそれで十分致命傷なのに
そこの自覚が出来てないのが人格終わってる >>831
そんなこと言ってなんでテレビ出れてるの >>838
すぐ謝罪して事務所が火消ししたのとまだ売れてない頃だったから
地震で亡くなった人の葬式ネタをやったりオカマはキモいみたいなネタとか割と昔は不謹慎ネタ多かったわよAマッソって フワちゃんが悪いのは当然だけど、ネット総出で袋叩きにすんのはやめようよみたいなことを有名人が言ってるけど、それすら叩かれてるのが怖いわ
「いや悪いのはフワちゃんでしょ?」「身内擁護きたー」「何の力が働いてんの?」みたいな。話通じない人ってこんなにいるのねって思ったわ
フワちゃんを許せって話じゃなくて、正義を盾にしたネットリンチをやめなよって話なのに フワは全く悪くないわ。
ガキがピンポンダッシュしたり、
猫をマンション屋上から
落とすような事よ?
無罪確定。
不愉快な存在の
やす子 消えて。
脱水症状で意識不明に
ならないかしらね? >>841
あんたも怖いもの知らずね
通報しておいたわ オダトキト君や三苫薫もGoogle pixel使ってないわよねきっと トマトマは遣ってそうだわ なんか
あんま そう云うの 興味無さそう 「アンチコメごっこ」で遊んでたって嘘の言い訳必死に考えたけど、どっちにしたって
死ねと言い放った人間性にほとんど変わりはないわけで、ただ火に油を注いだだけw >>842
何をどうどこに通報したの?後学のために是非教えて >>846
一緒にアンチコメント考えてたっていう芸人2人に飛び火させようとしてない…? フワのラジオ聞いてるフワ信者からすると、実際にこういう遊びをしそうな奴らしいわよ
まぁさすがに信者でも言い訳はしてないって擁護しかできないみたいね >>842
だってあたしたちがやす子オリンピック優勝者なのよ? >>846
だったらインスタ投稿してないで秒で消せよって話
ホントに見苦しい言い訳ね やす子に
謝ったんだから
決着よ。
フワの謝罪コメントは
絶対に
他の人が考えたわねw
フワが
「アレさ、マネージャーが
考えたんだよね〜」とか
発言したら
見直すわよ! >>831
他人の悪口ってノリが同じ人だと盛り上がるからフワとこの子は波長ビンビン合うのね フワちゃんでもこんな言い訳するのね
炎上が収まったらたぬかなみたいに開き直るのかしらw >>841
やっぱフワを擁護するヤツってこういう動物を簡単に殺すような基地外オカマばっかりね
自分より弱いものをイジメるのは連続殺人鬼の前兆だからアンタみたいな基地外オカマ早く刑務所に入ってちょうだいね
シャバに出てこないで怖いし存在自体が迷惑なのよ 酒鬼薔薇の著書どうだったのかしら?
ムキムキの身体載せてたホームページはどーなったのかしら?
ちょっと冤罪説(真犯人別)信じてたけど、やっぱり犯人だと納得しちゃったわ >>782
「スマホ持ってないガラケーしか使ってない」って言ってたタレントのポストで「for i
phone」って表示されてたことあったのを思い出したわ >>807
ええ・・フワってアンミカつながりだったの?
なんかいろいろとアレなのね 言い訳きびしいわ
【フワちゃん】一連の騒動を謝罪 「アンチコメントがつくなら」という趣旨の内容を誤送信…加納&森本の関与は否定★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723160208/
> 投稿理由に関しては「当時、私はアンチコメントについて話していて、
>偶然目にしたやす子さんの投稿に、『これにアンチコメントがつくなら。』といった趣旨で、
>本件の投稿の内容を記載し、その場にいた方に表示した画面を見せたところ、
>操作を誤って実際に投稿してしまいました」と説明。
>「低俗な行為で、人の心を傷つける言葉を吐いてしまい、本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。 >>856みたいな、フワちゃんを叩いてるアホって
そのコメント文章を、そのまま「やす子」に替えても
成り立つって、いつになれば気づくのかしらね・・・・ フワは擁護しないけど、ネットリンチに加担してる奴のことは更に軽蔑してるわ
ムーブが雑魚なのよ。あたしの友達がそんなことしてたら、「自分の価値を下げるな。デビルマン後半の愚かな人間たちみたいなムーブをするな」って言うわ メディアがアホキャラを定期的に作るのって何なのかしらね
どこぞの国が日本をアホだらけにするために仕組んでんのかしら バカにする→お笑い
だからじゃない?
不思議ちゃんキャラの方が良いと思うけど >>866
一部のくだらないバラエティー番組とかもね
見てたらアホになると思うわ >>866
いつの時代でも、そういうタレントはいたけど
最大手企業CMに起用する程の扱いじゃなかったのに
近年おかしいのよ。
26歳僕っ子おばちゃんの「あの」にしてもそうよ。 >>859
マジレスすると春日と不破でエアロビ大会に出た時の決めコールよ シソンヌ長谷川は指原のYouTubeによく出てるけど、その空気感も悪口一歩手前って感じよ
フワは指原長谷川といる時はそういう感じじゃないけど、
加納と森本とはそういう感じでつるんでるんでしょうねー やす子も自衛官時代に後輩恫喝暴露あったしそうそう肩持つ気持ちになれないわ >>879
これは普通に芸人同士のいじりだと思うけど
キメ顔してるから誰?って感じだったんだろうし アカウント乗っ取られた、の方がマシなレベルの言い訳だったわね あのツイートみて
大方がああやりそう、って思ったでしょうし
正直にうざかったからと言ってしまったほうが受け入れられたのに
自ら逃げられない言い訳したわね あら、ミヤネ屋もう2人の問題だから外野はとやかく言わないほうが良い…って言ってたのにw 失礼な人柄で知られており、
全くの無名時代だった2017年に、TBSへオーディションに行った際
松本人志(ダウンタウン)の楽屋を見つけ、挨拶に行こうとしたところ
スタッフに止められ叱責された。
その後、テレビ局内の床に座っていると、当時の所属事務所(渡辺プロダクション)の
重役が通りかかり再び注意を受け、去り際の後ろ姿の重役に向かって中指を立てた。
しかし、その場所がガラス張りで重役に一連の動きが見えていたため、すぐさま上司に通報され
その結果、ナベプロを解雇される
(ウィキより)
フワちゃんのやらかす事の一つ一つって、実は些細なんだけど
相手の権威を考えない所がネックなのよね。
パワハラ自衛官芸人相手でも、タレントとして勢いある今じゃなかったら
ここまで大問題になってなかったわよ。 フワちゃんのやらかす事の一つ一つって、実は些細なんだけど
相手の権威を考えない所がネックなのよね。
パワハラ自衛官芸人相手でも、タレントとして勢いある今じゃなかったら
ここまで大問題になってなかったわよ。 >>883
あれ言い訳としては「?」だけど
「なんであたしだけ詰められてんのよ、あのとき周りで一緒に笑ってた奴だって同罪でしょ」
っていう状況説明だとすると腑に落ちるのよね
死なば諸共というかターゲット散らしたいんだわって >>874
教えてくれてありがとう
本当にわからなかったのよ >>890
こういう時は一緒になっていろいろやからしてた奴らは一目散に逃げるのよね
不破の気持ちはわからなくもないわ
援護はしないけど 「本人の文章ではない?」フワちゃんの謝罪ポストにXで指摘「フワちゃんって句点(。)使わない」「これマネージャーだろ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723181735/ >>871
長谷川と嫁がフワと指原結びつけたんだからもっとデカく紹介されるべきよね 芸能記者の中西正男ちゃんが、謝罪文で「操作を誤った」と言い訳したがためによりみんなの憶測を呼ぶようになってしまった
そう書いたんならどんな経緯で誤操作まで至ったのか本人の口から説明すべき、って言ってたわ フワさんから謝罪もらって受け入れてこの話は終わりですはいーって書かないで
今後は言及はしませんって締めてるあたりやす子はガチ切れしてるのかしら? 24時間テレビ絡みで長引かせたくないんじゃないかしらね
やすこは走るし、フワも出演するみたいだし いきなりあんな事書かれて勝手に謝りに来られて、分かりました許しますハイ〜…とはならないわよね、普通なら やす子は フワちゃんへの攻撃やめてください、とは決して言わないからね
周りが思ってるより強かなオンナよ 腹黒さも含めて私はヤスコ好きよ
ヤスコが発信する今までのツイート見たけど
核心についた意見多くて苦労してきてんだなって思ったね >>902
そうだったら嬉しいわ
正当防衛は素晴らしいことよ フワにしてみたら渡辺直美みたいに箔付け(ギャラ単価アップ)目的でちょっくらアメリカ行くか〜程度のノリだったのに
今回の件で日本の芸能界での居場所はほぼ無くなったでしょうねwザマーだわ 明るい言葉を発すると元気になるよ
←www 最高だな 思ってもないのに、やすこの体の心配とか口にして良い人ぶってたらしいね、畜生のフワ。 あらラジオも降板だわ
やっぱりアンチコメント大喜利が致命傷になった感じよね ふわ「やすこ〜いつもゼロイチの大変なロケ行ってくれてありがとね〜」
←性格悪 ふわのアタシはスタジオ〜マウント
やすこ「いえいえふわさんこそ、いつもありがとうございます」
←嫌味言われてもかわすけど
本心はあのフワって人嫌味な人〜とか思ったりするのかしらw フワ謝罪に行ったら行ったで
「イジメ加害者の見たくもない顔を見なきゃいけないなんてパワハラだ」
って叩いてる人がいたけど
お前は一体やす子のなんなのさ フワがやすこに体調とか気遣ってもらったアピールしてたよなw
どこまで自己保身アピールなのよ?フワばばぁ鬼畜よ
だから和解してるアピール?私を叩くなアピール?
あれは余計すぎるわ
今の時代はそんな安いアピールでは通用しません
みんなバカじゃないから、裏の裏まで想定するか、ほんとに素直な人間にならないと
芸能界やってけないのよ >>913
単なる一般論だろ
そこに疑問は持たないわ
自分だったら9.9割が会いたくない
会いに来ること自体が反省してない
保身に入ってて往生際が悪いと思うのが普通よ >>915
なんか傍からみると慰安婦問題にブチ切れてる韓国人みたいな
結局何してもご不満やん ソニーの対応嫌いだわ
お騒がせしてもう申し訳ないだの
やすこは被害者で、騒がしてんのは相手なのに
あと、お会いして謝罪していただいた〜 え?文章おかしくない?
まず何で拒否させないのよ。そして、いただいて〜の文章
何甘っちょろい事かいてんのよ 慰安婦を持ち出して
見当違いの例え方気持ち悪すぎるわ
こんな奴ブロックよ。ブロックしても粘着してくんのよね これがベッキーだったら
人を傷つけることは絶対にあってはならないくらいは書いてファン増やそうとしてくると思うわ…
やすこは、何も詳しくは言及せず、明るい事しか書かないって投稿したから
アンチもグーの手もでないのよね 正直ラジオ降板よりGoogleを怒らせた?のがより深刻だと思うわ しかし、破天荒キャラで売ってたのにあんなダサい言い訳謝罪文だしてこれからどうするのかしら?
そっちのほうが心配になるわ Aマッソ加納、て全く知らなかったんだけどそんなに売れてるタレントなの?
あたしバラエティてマツ子系か、あとはサンジャポ時々見るくらいなんだけど、フワは知ってたけど「Aマッソ加納」なんて見たことも聞いたことも無かったわよ ワイも女芸人なんかDr.ハインリッヒくらいしかわからん 冠番組を堂々と降板させられるって今まであったかしら? マジらしいわ
その後やす子ちゃんが反応するまではバカンス満喫写真をインスタに上げ続けてたのよ >>930
間違って送信してしまったから
すぐに削除したんじゃないの? 一分で削除してたならそんなに悪くないわよね
拡散したひとが投稿したのと同じよ なんか最初はいつものような失礼発言して
やす子が「悲しい」みたいなことで炎上して
からのヤバいと思って削除して謝罪って流れかと思ってた
そんな即消してたのなら本人も最初から載せちゃ駄目だと分ってたんじゃん
ひろゆきの説は間違いだな >>933
世間は貴方と真逆の考えなの
矯正した方が良いわよそれ 火付けは楽しいかもしれないけれど
残念ながらバイトテロを拡散したひとも罪になるって流れもあるし、誹謗中傷だって拡散すべきじゃないわ 初めからフワ嫌いでアップしてた人らが一斉にここぞとばかりに叩き回しにいってるわけでしょ
陰湿なネットイジメじゃん >>941
頑張って擁護してあげてね
わたしは誹謗中傷は許せないから引き続き非難はさせて頂くわね 間違えて投稿したってのは事実な気がするの
でも、これにアンチコメントが付いたら〜ってのはだいぶオブラートに包んでるわよね
実際は仲間内で馬鹿にした流れてま、これ投稿していい?押すなよ押すなよ?みたいにやらかしたんだと思う どうせ色々降板させる運命だったのだから、たぬかなみたいに開き直って破天荒フワちゃん路線貫けば新たなファンも獲得できたのにね 「つまんねーw」とかならまだギリギリ許せたわよね
私もあのやす子の投稿はつまんないし寒いし芸人として致命的と思った
でも「死んでくださーい」はさすがに無いわwww オールナイトニッポンの降板は今回の件もあるけどそもそもラジオのDJをやれるタイプじゃなかっただけって気がするわ フワちゃん系統の子(阪大)が昔いたわ
語学堪能ではあったけど、一般社会には通じない感じ
けど一緒にいたら楽しいのよ 年齢的にそろそろ無礼キャラは通じなくなる頃合いだからかメディアも手のひら返しがエグいわね
英語や中国語が出来るんならEテレの語学番組のレギュラーとかやって知的な面もあるアピールしてればよかったのに 何故その部分はシノラーをモデルケースにしなかったのかしらね?
まだまだ今のバージョンでいけると思ってたのかしら なんでまた嘘付いちゃうんだろうww
言い訳気持ち悪いのよ
こんなの誰が聞いても嘘て分かるやん
全く反省してない不和 >>943
バッヂ持ちに間違えて投稿は通用しないらしいよ 焦ってるとその不自然さすら気づかなくなるもんよ
そのための事務所だったりするけど個人事務所じゃねえ 投稿→削除してバカンス満喫公開なんぞしなきゃまだねぇ
な〜んも気にしてないんじゃん ラジオって地味にスポンサー多いのね
霜降りのラジオとか20社くらいいるわよ
でもフワのANNはSpotifyのみという >>951
>>950みたいな、本人しか知らないし第三者が聞いても面白くもないし何の気づきも共感もできない話してくる奴ってなんなのかしらね
まさに、知らねーよwとしか >>960
失礼ね
Spotifyと17LIVEの2社よ
しかもこの2社は全曜日固定だからフワのためにやってるわけではないわ! >>959
でもバカンスのやつって予め設定しておいた自動投稿の可能性はないの?
なんかトラブったけど取り消しし忘れてタイムライン的におかしなことになるのはSNSあるあるだわ 本物のキチガイか根はいい奴のどっちかと思ってたら
ただのプライドが高い小心者だったわ フワは大人しくしてる期間で色々手続きして渡米すると思うわ もう渡米してるというか世界中を回るとか言ってなかった? 青汁がフワかばってたけど
自分に重ねてるのねw
今こういう奴が威張れる時代で嫌ね
ひろゆきとか何者なのよ。何されてる方なの?ってアッコより やす子ってかつてのベッキーみたいな元気の押し売りポジティブシンキングみたいで無理だわ 海外が〜ってのたまってたのに
サンドイッチマンのバス旅に出て「美川憲一」と呼び捨て連発してたらこの騒動。
朴ユッキーナもサンドのバス旅に出ていい人ヅラしてたと思ったらあんなことで消去。
いい番組ね。 >>960
まああれだけの不敬キャラを庇ってレギュラー継続してたくせに
あれで釈明の機会も用意せず
例によっていきなり「いいときだけのニッポン放送」発動で打ち切るのもね
やす子も
戦車で轢けみたいな結構ギリギリのコメント過去にしてて
お涙頂戴寄付金頂戴マラソン参加で快く思ってない人少なくないからね >>968
半月ごとに日本とアメリカを行き来してるらしいわ https://news.yahoo.co.jp/articles/8eabab79c52eb2168090ae5346ec77fde482a010
8/9(金) 22:31
日本テレビ系「行列のできる相談所」公式サイトの「レギュラー」欄からタレントのフワちゃんの名前が消えた。9日までに削除されたとみられる。
フワちゃんは「行列」のレギュラーで、毎回出演している。同番組公式サイトのトップ画面には、MCでタレントの東野幸治、フットボールアワーの後藤輝基らとともに笑顔でこぶしをにぎる写真が掲載されたままだ。
「行列」11日放送分はすでに収録済みで、フワちゃんも収録に参加した。日テレは11日放送では出演者のラインアップに変更はないとしているが、フワちゃんについては出演シーンのカットなど対応があるとされている。
https://i.imgur.com/YYavCkD.jpeg >>974
羨ましいご身分というか不便そうなことやってるというか…
それで日本に帰ってきたら芸人の男2人と旅行してアンチコメント大喜利してたの?
ていうか嫁入り前の女が男2人と旅行ってのも凄いと思うあたしは古いのかしら ラジオ降板は当然で賢明な判断ね
生放送で謙虚にずっと続けるなんて、この障害女には無理よ
テレビの生放送も当然無理
YouTubeに専念するしかないけど一挙手一投足を観察されて
調子こいたフワ節が出た途端に叩かれるわね そんなに知名度のない変な名前の人間と
わざわざ文字打ち込んで想定コメントごっこしてたなんて
バカな言い訳なりふり構わずさらして
本当は人気者願望が強いだけの令和のゆうコリンなのかもね しかし謎なんだけど投稿時aマッソらと旅行中だったと言いながら
2人はその投稿とは絡んでないとか
ちょっと意味不明なんだけど >>983
見たわ
あれに笑いながらふざけたコメント出来るのはグロ画像になれてないと無理よね
震災関連のブラックジョークも頷けるわ 弁護士・住田浩史
@newsconsumerlaw
Googleは、違法な広告をやまほど放置してるくせに
こういう動き(=フワちゃん切り捨て)は速いんですね。
https://x.com/newsconsumerlaw/status/1821652917621027129
まぁアタシも、海外資本企業のスマホなんか買ってる奴って
アホだと思ってるわ >>985
あんたの持ち物と利用してるサービス全部言ってみなさいよw
一瞬で論破してあげるわよ それなww
作ってんのはみんなちゅーかよw
そんなのも知らない情弱が吠えてネットで荒稼ぎできる嫌な時代 失脚素寒貧一直線
芸能界ってコレぐらい落差あるべきよね
ポカしたらテメェで落とし前 >>975
日テレしかもちょくちょく渡部復帰させようとしてた行列らしくないムーブね >>989
24時間が控えてるから可能な限りネガティブ要素の対処に努めてるんじゃないかしら 中傷には負けないとか
ネガティブな要素のある神格化ブランディングしないところが
見直したわw
これやっててら逆張りの気持ち悪い不和派が増えてただろうね そう?
謝罪文の、私への誹謗中傷を気にかけてくれた
ってめちゃくちゃ不要な言葉だと思うけど ソニー芸人部の公式コメントにはがっかりしたけど
やすこは完璧な対応ね この先復帰したとして同じ芸風で突き進めるかしら
力技で戻ったフジモンのようになれるか 不和の公式文章最悪ね
あんた嘘丸出しの反省なしの文章から
そりゃクビになるで >>994
ごめんなさい
やす子さんのことだったのね
失礼しました 私も紛らわしい文章すぎたわ
スレタイはフワだもんね
ちゃんと主語ないとだめよね >>993
むしろ完璧すぎる回答だろ何を読んだんだあなたは 「Google激オコ」フワちゃんのCM非公開の背景に“iPhone”からの投稿か…謝罪文はAndroidに変更
8/9(金) 20:32配信
【写真】「Google激オコ」フワちゃんの投稿がiPhoneから行われていた決定的証拠
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b52310884c3bad3838bb09d3e954f3718a604a9
これ遡ってギャラ返金と違約金請求される可能性もあるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 15分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。