【卓球】石田大輔コーチってホモよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも不思議よね
ホモってちゃんとわかるんですもの
わかってほしいのかしら?
こんな紋切り型のホモにならなくてもと思うんだけど コーチ姐さんも同サロに自分のスレが立つだろうとずっと待ち望んでいたことでしょうね >>1
3枚めwww
「ひィやぁーん」って言ってるわ この人がゲイかどうかは知らないけど
早田の両親からしたらコーチがゲイだと安心よね?
食われる心配がないからさ 好みなんて人それぞれなんだから
争う事はナンセンスよ >>19
一枚目はじまってもおかしくないじゃない!! >>29
あたしストレッチ屋や整体でこういう時ギンギンにおっ勃ててアピールするけどガン無視されるわ。気付いてないだけかもだけど ひなちゃんはアイドル並みに可愛いからこれからcmバンバン出てきそうだけど、コーチもしゃしゃり出てきそうねw ゲイのコーチとか監督って意外と適任だと思う。男子選手に手を出さなければ。 5分前まで痛がってたの!ってところ
お姐さまって感じだったわ 加齢でムチムチしてきたら髭生やしてイカホモ化って分かりやすいわねw >>42
ただのホモセクシャルね
どっかの発展場でチンポしゃぶってるわね マリオとルイージはどう見てもただの浮かれたゲイカップルだわね 石子、北九州産なのね
玄界灘のイキのいいチンポを食って育ったのねぇ、石子 見えるわね。ひなが、あんた達やめなさいよって突っ込んでるのも。 ちなみに早田は石田コーチの両親がやってる卓球教室の出身よ 早田ひなちゃん、華もあるからゲイアイコンになるわね 伊藤みまのふてぶしさも嫌いじゃないけど
早田さんもいいわね >>42
緑のルイージとか>>19のトレーナーって何ていう方なの? 早田ひなが167センチだから
おかあさんは165センチないわね >>54
岡雄介さん
日本生命卓球部のホームページに載ってたわ 喋りもド釜のダダ漏れ状態だし隠す気無いんでしょうね ひなはコスプレイヤーとして抜群の素材だわ
おかあさん若い頃すごくかわいいわね おかあさん、夜中にブローニュの森なんかをお散歩するのかしら? 四つん這いでバックから突進して来るのよ
ハイ、それそれー!! 結婚して子供いるのにw
ホモ老婆って馬鹿丸出しww >>68
馬鹿はオマエ
既婚者こそこっちではバリウケなんだよ こんなにわかりやすいホモセクシャルもそうはいないわよね >>71
あらあたしは30年以上お店やってたけどね >>73
そんな私ヨボヨボホモ老婆です自慢しなくてもいいのにw 結婚して子供がいたらホモではない?
これだからバカマンコはw ホモセクシャルの性欲を舐めないでほしいわ!
ヴァギナのヌルヌルヒダヒダの中でも射精だってお手の物! このスレの事協会にメールしたわ
根拠もなしに容姿や雰囲気だけでゲイ扱い
十分名誉棄損よね
開示請求されるかもしれないわね >>42
早田ひなまじでかわいいわよね
珍獣を引き連れて歩くのも様になるくらい コーチが可愛い!で立てればよかったのにね、とは思う
このスレに限らずなんでもかんでもホモ呼ばわりまんこ認定はよくないわ
まんこなんて文字すら見たくないのに 世の中色々な人がいるから
会ったこともないテレビで見ただけの人をホモ確実よねw
なんて思い込みだけでいう人は頭が悪いと思う こういう掲示板ってどこの誰かもわかんない奴に
アホボケカス言うならならまだしも
具体的に特定される個人名あげてアレコレ噂するのは本当に危険よね
実際同サロでも開示請求ちょこちょこある報告あるし
ある日突然プロバイダから郵便来るかもね
特にスレ立てした人とか >>82
この程度で開示請求通ったら柏原芳恵スレなんて立たないわよw 開示請求通るとかアホなのかしらw
通るとか意味不明だわ >>58
ありがとう!こっちのほうがイケてて好きだわ!
調べたけどあんま画像ないわね 「結婚して子供いたらホモじゃない」て、どんな法則よw >>95
現実を何も知らない引き篭もりバカマンコでしょ
子宮あるのに子供も作らないで腐られてるから頭おかしくなるのよw あたしは以前結婚しててガキ1匹作ったわよ
ガキはあたしが苦労して一人前に育てたわ
周りの友達、似たようなの何人もいるわよ 子供つくるといっても過程あるわよね
相手に隠して恋愛して何度もパコるのよね??
まあまあバイ度高くないとガチゲイじゃ無理よ。 バイなんかじゃないよ
世間体で仕方なく、ってパターン >>97
今おいくつかしら
当時はやっぱり男も女も結婚しないと変人に見られたのかしら 今回のオリンピック関連で、無課金おじさんに続いて良い話題だわ、コーチとトレーナー 女なんかに答えたくねーわ
ホント同サロってつまんなくなったわね! 結婚してたらゲイじゃないって思ってる人ってゲイでも割といるのよね。
そりゃあ偽装もするわよね。世の中ちょろいわ。 50以上なんて擬装ばかりよ
「あたし、家でお父さんやってるのに、なんでハッテンバに来てまでお父さんしなきゃいけないのよ、ふん!」
こんなガバガバ猫ババアばかりよw ひなちゃんて地元にドーンと寄付なんかしてイイ子なのね
応援しちゃうわ おひな!いてこましてキナっ!!
って姐御コーチなんて最高ね?! >>106
ショーメの100万のネックレスとかしてるし、何でそんなにお金あるのかしら ひなって名取裕子主演のツアコンシリーズに出てくる名取裕子の同僚の「権田原さん」に似てるわ >>85
差別じゃなくて、本人が何も言及していない性的嗜好を、思い込みで他人が勝手に決めつけるのが問題なのよ
このスレ立てた奴は開示請求されれば良いわ >>117
ほんとよ!バカマンコがゲイに偽装して人をホモ認定とか
本当に気持ち悪いわ🤮腐れ羊水地獄に落ちろって感じw この方のホモ疑惑って見た目だけの事でしょ?
客観的な根拠がないのにこんなスレ立てるのはやっぱ軽率というかアホ過ぎるわよ 個人戦が終わったし露出もなくなったわね
来週にはすっかり忘れちゃうの >>110
権田原じゃなくて権俵よ
小林稔持の娘って言った方が早いわよ >>131
ハッテン場のメンバーズカードとかあったら最悪ね 中国女子バドミントンのコーチがめちゃかわだったわ!
でもどう検索しても出てこないの。 願望を抱いた対象が本当にゲイだったケースは皆無に近いのよ… >>141
あいつは勝手に擦り寄ってきた挙句、
コピーライターか何か知らないけどゲイ界の橋本環奈とか謳い出して迷惑でしかなかったわ 橋本環奈ではないんだよね。
もっとキワモノっぽい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています