恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
え!!ちかさん主催!?
めちゃくちゃ行きたい🤣笑笑
https://i.imgur.com/YYRHTjr.jpg
※前スレ
恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714473987/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>4
マッチョのオスっぽいのが好きなんじゃないの? 新しくアップしたフェラ動画の恥垢ちゃん
わたしたちが知ってる恥垢ちゃんが女装してるだけの顔だったわ ベギラマさんが永遠に美しくの秘薬を飲んだらチカちゃんになるのよ >>12
監督垢更新ないのね
>>13
ケビッてるわ >>21
AIからも本質を見抜かれてて笑うわ
Twitterに書いてないところで何があったのかなんてAIは知らないはずなのに たいがやら恥垢ちゃんやら爬虫類顔の悲惨なキショガリホモはなぜ女装化するのかしら 細い以外になんの共通点が???
目が2つとかそういうのではなく 言われてみればもっと頬骨あたりを不細工にしたら少しだけ恥垢ちゃんかも >>35
これだけ撮って
映りがいいのがひとつもなくてスゴイわ!
全部ほんのり化け物なの! 似てるとなっても恥垢ちゃんの評価が上がるというより横浜流星の株が落ちるだけね 全く似てない
似てるって言ってるのは白内障の老婆のみ AQUXっていう下着ブランド、今まで全然知らなかったけど、どうしてブスなモデルばかり起用してるのかしら?
同じギャラを支払うなら、もっと容姿のいいモデルがいたと思うのよ。
というか、モデルのせいで商品の購買意欲が沸かないと思うの。 恥垢ちゃんがモデル勤めてたところ下着そのものも時代遅れな型と色使いだしねぇ、モデルの選別やプロモーション全体から漂う地方駅ビル感を見るとあえて裾野の下の方の需要を見越してるんじゃないかしら 恥垢ちゃんて眉弓骨、目、鼻、頬、唇、何もかもが主張強いのに輪郭だけは逆三角形で貧相だから溢れ落ちそうになってるのよね、チワワとかああいう類いの奇形みあるの >>45
そっくりじゃん!
そりゃ女装したらモテ筋になるわなぁ >>27の流星がブスすぎるのよ
チカちゃんがモノマネしてるのかしら 流星も正直「なんかキモい?」て思う土岐あったから納得だわ 昨日は既セクのアポが多すぎてパンクしそうと言って
今日は予定無くなって暇らしいわ
チャンスよ あたし、あさってその神社に行くのよ
毎月参拝に行ってるの
あたし、そこに行くたび
「ああ、54年前、ここでイケてない中3の男2人が制服姿でブチュブチュやってたんだ〜」って1人感慨にふけるの
しっかし不謹慎よね〜、神社でディープキスって。
ほんとにアッパッパーな神社なのよ
そんなとこで真っ昼間に…
若さって怖いわ ずっと北川景子に似てるって褒められてきたし、自慢じゃないけど自負してきた
それを頼りに喪女であるハンデに負けずに生きてきた
でも今朝の鏡の私は北川景子ではなかった
恥を忍んで告白すると木村多江をもっとワイルドに知性を称えた感じ
そう、ブス界の出世頭女優の誉高いキムタエがそっと微笑んでいてキモかった やだ、加工パンツ一丁も出してるのねw
自分の股間加工するって、どんな気持ちかしら。
普通ならみっともないと思うものだけど。 恥垢ちゃん、女優デビューするんですって
女優名募集してるわ
顔モザかしらマスクかしら そんなの「チンポねぶり・妖怪恥垢ちゃん」以外にある? 大手のレーベルから単体デビュー
ならすごいけど
絶対そんなことないわよね あら、ゆっくりだけど着実に仕上がってきてるのねえ
次はどうなるのかしら アニマル時代しかり、女装時代しかり、黙って粛々とやれないものなのか こういう発達障害ゲイが辛うじて性産業でジタバタと生きていく姿は痛々しくて見てられないね ちかさんの中での高貴な名前が早乙女なのねw
私なら有栖川にするわwww 「竿」を込めての早乙女なのかしら
それともたまたま? >>91
ビビビのこの肩がLLサイズならアタマは何サイズになるのよ 皆さん自分のことカースト最上位だと思ってるのよね
素晴らしいわw そもそもゲイって自分がイケてると思ってるの多くないかしら? 恥垢ちゃん、隣の人と顔の大きさが違いすぎて
編集したのかと思うレベルだわ
加工無しなのかしら 恥垢ちゃんから前から言ってる
名古屋のラ◯オって女装の人、最近シリコンバスト新調したんだね
って有名人なのかしら HIVはプレップ
肝炎、HPV、コンジは予防接種
梅毒、クラミジア、淋病はドキシペップ
ほぼ網羅できると思うけど そうよ恥垢ちゃんの唇は女の子よりも柔らかいって好評なんだもの
最後は手コキですけどもw ケビスレで写真見たけど
髪と服以外は何もかも以前のままだったような気がするわ 恥垢ちゃん?40なるかならないかくらいじゃない?
恥垢ちゃん、下痢が止まらないんですって 変に長生きするよりこのあたりでスッパリ逝くのがなにより本人のためだと思うわ 60歳くらいになっても
実物の方が可愛いとよく言われます♥
みたいなこと言ってるの見てみたいわ 自分が老婆だからスレ住民皆も老婆だと思い込んじゃうのもよくわかるわ
認知症の症状なのよそれ
わたしは24歳 どんなにキレイでも本物のマンコ付きには勝てないのよ汚釜は 動画は今も新たにあげてるのね。知らなかったわ。
だらだら売女を続けるケビビと違って
儲けてそうね。 841:陽気な名無しさん:2024/11/12(火) 09:58:36.06 ID:fQSm1JKS0
https://i.imgur.com/5mU53Cz.jpeg >>142
7年前のこれをベースに女装したとこで… チンポねぶる為なら性別なんてどうにでも変えられるのよ 中国語ネイティブなら中華圏で活躍したらスタァになれる逸材なのに、日本でノンケ喰いがやめられないのかしら? チカちゃん中国ペラペラだし、まともな職についてそうね
ケビビ界隈の中では一番まともだってのかも というか好き勝手書き込んでた老婆共が開示請求されて大人しくなっただけ >>166
大事そうに、愛おしそうにしゃぶるわね
いいわ〜 まぁノンケ寄りのバイよね
世の中にノンケというのは確実にいるわけで、それとはやはり区別する必要があるもの そもそも赤みがかったフィルターくさいから余計赤いんじゃないかしら ハッテン場によくいる
俺上手いよって自信満々で実際は強くキツクやればいいと思ってるゴミ親父みたいね うちの環境では男性が下半身のみ女性になってて困ってるわ
何が原因なのだろう そうなんですぅ
ごゆっくりなすってください
まぁお茶🍵でもどうぞ🥳 前は毎日のようにお誘いが来てたけど、最近は少なくなったようよ 変わるわよwww
44なんてもう老化が顕著ですもの そりゃ婆さんから見たら違うかもだけど
私みたいな22歳から見たら同じ老婆よ ●私マンコじゃありません!!
22歳の犬顔マッチョホモです!!www ホモはチカちゃんみたいな種族絶対無理でしょ
まだマンコにしゃぶられた方がマシ ケビビのスレが終わったらここにピーニスしにきていいかしら? ひーちゃん更新頻度下がりすぎ
裁判が忙しいのかしら アラフォーのオジサンが自身の女装がゴマキ似てると言われたと嬉々とポストしてるって… >>205
ゴマキも40だし恥垢ちゃんなら互角よ! >>206
こいつと竿乙女さんのキャットファイト見たいわ フェラ売りのマッチョ好きマンコ穴に恥垢ちゃん太刀打ちできるのかしら >>206
マンコなの?
男の趣味はホモと一緒じゃないw こんな化け物みたいなマンコがいるなんて草
フェラで気持ちよくさせてもらった後はマンコ穴にぶち込んでさらに楽しむことができるんだから、
口マンコしか使えない誰かさんなんて、とてもじゃないけど太刀打ちできないじゃない! たとえどんなにブスであろうが
全ての膣つきマンコには完敗よ 駅で目が合って好きですと言われ
LINE交換したそうよ
良かったわね、今年こそボッチクリスマスじゃなくなりそうで >>218
まだ若いからいいのよ
チカちゃんがやったら… そう言えば
竿トメ恥垢はいつAVデビューすんのかしら 不人気美香スレのダダずべり老婆がここにきてるのね
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています