2024年パリオリンピック総合スレ 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722742740/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured まだ金メダル取れそうなレスリングやボルダリング残ってるわ
あとやり投げ バレーボールスレ常駐で荒らしてるトンマさんって
韓国人グループBTSのシュガがタイプのトンマさん? サッカー日本女子。体調不良が続出してたらしい。村ではコロナが流行ってるとか。日本のコロナ爆発も海外客のものと思うわ。 選手目線だと東京は無観客と開会式がクソだった事を除けばパリより素晴らしい大会だったと思うわ
フランスなんて野蛮な国で開催しちゃダメなのよ >>33
東京の時は選手村の食事もかなり評判良かったみたいね >>33
選手目線なら無観客なんて悲惨で最悪だろ
大観衆の中でプレーするのが憧れであり醍醐味だろ >>36
それが大事だろ
ちっとも素晴らしくないだろ 韓国には負けてほしくないけど、ケコンドーが残ってるんだわー パリ五輪は収支の面ではいいと思うわ
だからケチってんのよ 冬のオリンピックはやるべきよ
スキー目当ての観光客多いのにどこも古びたインフラで悲惨ですもの
地方のお金じゃ全く足りないわけで観光立国目指す政府の支援でバシっとやっておしまい! 汚いボロッボロなところじゃ外国人も来てるくれないからね 今スキーやる人いるの?
ゲレンデってスノボばかりじゃない? スノボ禁止のスキー場は減ったけどスキーのほうが多いと思うわ 今の時点でこれだけ不評なら
パラリンの方はどうなるのかしらね
そこはポリコレ重視で手厚く対応するのかしら オリンピックも今週で終わるのね
あっという間だったわ 飛び込みTVerで見てたけどアメリカが一番ビキニちっちゃかったわ
陸上といい目立たせたいのかしら ゴツめの愛ちゃんよね
痩せてる時は綺麗な人だったわ >>64
まるで愛ちゃんが綺麗じゃないみたいに言わないで! >>63
ああいう風に堪えて泣くものよと
詩に教えてあげたいわ >>61
あたしも似てないと思うけどこの板でそう呼ばれてたのよ >>55
アメリカの飛び込みチームはお仲間だらけよ 目立ってナンボなの 台湾のコーチの横にいるのが40才の人?
けっこうイケるわ 須崎さん残念だわ
実力出し切った選手もいれば悔しい思いをした選手オリンピックは色んなドラマがあるわね チョレイはダメだわ
戸上に頑張ってもらうしかないわね >>80
チョレイの大逆転って何度も何度もあるのよ
感度ものよ こんなにツバつけまくるもんなのね、卓球
コロナ絶賛拡散ね >>91
キチガイマンコが立ててるよの
笑ってあげてね〜 にゃんこレスラーって自分で名乗ってるの
どすけべすぎない? >>96
そういえば客席でもマスクしてるのなんてひとりもいないわね >>98
バドミントン混合ダブルスで銅メダル取った男の子に似てるわね。 卓球界にこんなイケメンがいるなんて知らなかったわ
今日から戸上推しよ >>51
はるかちゃんは?
マラソンは?
女子マラソンって30年前〜20年前は金メダル期待できたのよね
遠い昔の話ね 愛はどこからやって来るのでしょう🎵から24年経つのね
そりゃあたしらもババアになるわ >>92
○カに腹立てないの
見ないのが一番よ
すぐチャンネル変えるの >>111
土佐礼子、てのもよく知らないわ。あたしはQちゃんね ボクシング、遺伝子が男って言われちゃった人、これから大変よね >>111
土佐礼子…ww
パンチの効いたキャラだったわね ハリー
男子シングルス中国選手との試合は
絶好調だったのに
どうしたの💢 飛び込み女子は中中朝なのね
中の子は前回金の子なのか全然違うのかしら
ゴロゴロいるわね
朝は泣いてたわね
上級国民になれるのかしら ちんちん付いてなくても遺伝子が男って事なのかしら
もちろんチンポかマンコかどっち付いてるのかチェック済みなのよね なんか台湾応援しちゃってるわw
チョレイくん、うるさいのよ 台湾子強いわね昔発展場で手合わせした大学生に似ててムラムラするわ TBS 高橋尚子
テレ朝 内田篤人 松岡修造
NHK 内村航平
スポーツ出身でパリ行ってメインやってんのってこんぐらい?
日テレとフジも誰かやってんのかしら >>124
懐かしぃいいいい
彗星の如く現れたわね、こかもゆみ >>121
前回金の子ですって
飛び込み全般、中国無双ね… >>136
町の練習場でも両方混じってやってるから同じじゃないかしら
ムラサキスポーツのやつなんか国際企画だと思うし >>122
尿検査やるからチェック済みよ
染色体Yが存在するって話だけど、どうなのかしらね 小鴨さんが選考会で実力以上の力を出しちゃったから松野明美が選ばれなかったのよね
案の定オリンピック本番では惨敗 >>140
やっぱり?似てる気がしたの
貧乏で可哀想って話題になった子よね
まだ続けてたのね >>127
だから丸めたチン… いやタオルを口に詰め込みたくなるのよ >>138
そういえば石川もいたわね
荻野は全然見ないわね まだパリいるのかしら >>102
皆で応援して、選手はメダ、
全員感染で集団免疫獲得しましょw やっぱり岡本和真に似てるわw
でも他にも似てる人居るのに思い出せなくてモヤモヤするわ 戸上の前髪酷いわ
なんでこんな髪型が若者にウケるのかしら?
年取って、「若気の至り」と恥ずかしがるのにね >>165
こういうのゲイ受けしないから、絶対にゲイには居ない髪型よね >>179
ほんと
抜け始めてわかる
髪は長い友達ね 戸上が良いって言う人、
まあ構わないけどゲイ的には超珍しいわね
オカマと女の審美眼の違いかと…w 審判クロンボ、元選手かしら
卓球のクロンボ選手って見たことないわ 丹羽きゅん3年前でだいぶ髪来てたけど
今はもっとスカスカかしら 戸上、ハッテンバ行ったら妖怪呼ばわりされてバカウケねw やだ、レスリングの日下くん、エロいわね、相撲稽古でクラクラしたわ >>194
やめて
丹羽君がコイてるみたいじゃないの あたし戸上イケないホモになるよりは女と同じ感性でいいわ 戸上選手さっきから腹チラ激しいんだけど正面の具合がわからないわ >>190
マジレスするけど一応避難する準備しなさい レスリングまで仮眠したいけど二人とも絶妙にエロくて目が離せないわ 卓球は個人も3人まで出れればいいのにね
そうすると大所帯になって大変なのかしら 水谷、丹羽、張本、戸上なら誰なのよ?
あたしは丹羽きゅん貰うわ >>221
こんなの3択じゃないの
真っ先に落ちる奴が1名いるわ なんともコメントしがたいお腹ね
ハリくらいぽちゃのほうがかわいいわね 時々名前が出てくるアニータってどんな球種のことをいうのかしら? >>221
あたしが1番に丹羽きゅんて言い出したのに何言ってるのよ
あなたには岸川あげるわよ 台湾の岡本和真が可愛いすぎて寝る前のオカズ決定よ♪ >>229
サンクスよ
あたしこの子が1番カワイイわ 水谷にむりやりユニコスの下に履かせて嫌がらせしたいわ >>235
岸川、水谷のライバルだったわね
あいつも可愛いかったわ! 男子は前回大会のダブルス?の子達がイケメンだった気がするわ 岸川調べたらジュゴンみたいの出てきて笑ったんだけど スケボー女子ってしゃべり方がはきはきしてる子が多くて大人っぽいわよね >>251
三好なんとか
どんな顔だったっけググるわ いたわね岸川とかいうアスリートとは思えない身体と顔のやつブス谷と岸川卓球界末期ね 丹羽きゅんはハゲを生かしてスヴェンソンと契約してたけど
今調べたら解除されてたわ 戸上の魅力は顔より太ももよね
代表にはなってないけど大島の太もももなかなかだわ 丹羽さんは年上から見たら簡単にヤらせてくれそうに見えるのかしら やり投げは新井涼平以外はイケないわ
すっかり過去の人になってしまって残念
厚い胸板と小ぶりのポコチンが可愛くて好き 戸上丹羽大島三大イケメンね兄弟のやつもイケメンだったわね 台湾おじ、いいわぁ。また若い頃絶対イケメンだったわよね今もイケメンだけど 新井選手なつかしいわ入場の時から大あくびかいててやる気あんのかこいつと当時思ったけど今見てもイケメンだわ >>278
大島は分かるけどそこは宇田幸矢とか森薗が入りそうだわ 団体って個人の何倍も疲れそうね
一人でシングル二回もやっちゃったり ハンシントウの次は40歳の台湾選手を相手するのね、胆力あるわハリ// 台湾のおっさん、誰かに似てると思ったら田中美佐子の元旦那ね 台湾オジ100-0ハリー
顔面対決は相手にならないわw 今年の全日本でハリーに負けて表彰式前に泣いてた戸上に可愛いって思ってしまったわ
https://tadaup.jp/1a13c58f3.gif いつのか分からないけど、ハリーは今もムチムチボディーソープなのかしら?
https://i.imgur.com/JD7NBmR.jpeg レスリング、
東京・リオ・ロンドンより
Live放送時間が減っている。
最悪・・・ >>311
あらそうだったの
適当な事言ってごめんなさい >>322
ムキムキでこの顔だったらもうストーカーはじめるわ >>322
ロス五輪はもっと減りそうね
フェンシングが増えそうだわ 見てたいけど今のうちにゴミ捨てしてコンビニ行かなくちゃなの てか、
例年よりスレ消費が断然早いのは、
IDなしだからねwwz 台湾オジの雄っぱいは脂肪かしら?それとも筋肉かしら?卓球って身体はそこまでバキバキじゃないの? ハリーが勝つのは当たり前、
でも台湾兄貴をいっぱい見せてよね!
ハリー、手を抜きなさい!! 日本のエースであるハリーが台湾に負けても
団体メダルに届くの?
チームメンバーの総合力でなんとかなるものなの? >>348
それは東京の時もそうよ
いちいち移動するのが面倒だし >>349
でも、小さそうだわ…
と言うより、今の代表3人とも小さそうだわ… >>338
60過ぎても出てるの本当にすごいわ
何気にこの人の出場楽しみだったもの あースカイちゃん思い出したわ!
大きくなったわね〜 Look Back Again/Over The Distance >>355
60歳になってから国際大会で優勝もしてたわ
まだまだ元気でいてほしいわ >>366
まだまだバリバリ頑張ってて素晴らしいわ。
ほんと元気でいてほしいわね 飛び込みが日本時間の夕方からなのよね 捗るもんも捗らないわ >>381
水谷のメガネを一生懸命拭いてたのが可愛かったわ >>381
ずっと弟キャラだったからね
少し前までは先輩女子達に弄られてモジモジしてたしw あたしが見出したやつ負けてばっかだけどスケボーと文田ちゃん応援するわ☺ ココナ3年前より
顔ごつくなってる
テストステロンの影響かしら >>391
コーチの夫と不動産業もやってんのよ 次出るかは状況次第って言ってたけどきっと出るわね 卓球は審判達の雰囲気もいいわね
選手が挨拶するとニコッって笑い返してるし
どこぞの柔道と大違いだわ 予選の時より客席空席目立つわ
暑くて帰ったのかしら >>403
こんな顔(頭)デカだと
ゲイ受けも悪そうね デカマラ松島君は今回出番はなさそうね
経験積ませたいところだけど >>406
でも一応やばーって言ってわよさっき
言ってみた感があったけど ハリーと戸上ちゃん、並んでるのにハリーの顔が大きすぎて遠近感一瞬バグったわ >>391
凄く楽しそうに卓球やるのよね
今回孫穎莎と対戦してなかったかしら 昨日のサーフィンTverでみてた姐さんいるかしら?
競技延期中だったみたでタヒチの自然が天然癒し生中継って感じで一生中継してほしかったわw ハリーと美宇ちゃんは美男美女に育つかと思ってたのに芋が育っただけだったわね 一回目は80%ぐらいでだんだん上げる方が…と思ってしまうわ >>426
あたしが見ると負けるアピールはもういい加減スルーしなさいよ >>391
いい動画ありがと
シングルスでエイサと戦ってたとき2人とも親子みたいで可愛かったわ ココナちゃんかっこいいわ!!!!
あたしもこんな娘が欲しいわ >>443
ドーラン塗り忘れたのかしら
てかってるわ みんなうまいことコケるわね
ひやっとするけどうまく着地するというかなんというか お茶の間…
各人が自分の部屋でみて寒くなってるのね ココナいいわね
でもどの選手も見ててヒヤヒヤするわね >>454
顔の事じゃないでしょ
喋り 喋り 喋り よ スケートボードって最後まで演技し終わるのもハードル高いのね…… あぁん!!
スケボーで選手それぞれが成功を願うの分かるわ さっきとマドンナとショーン・ペンの話がよく理解できなかったわ
スケボーの技よね パリオリンピック総合スレ
32 33 34 35
何故大量にスレ立てしてるの?
嫌がらせ? >>479
どうせそのくらい消費するでしょう
ダメなの? SASUKEといえば今大会から実施と思ってたわ
次みたいね楽しみだわ >>479
日本人がいる種目がある時はいつもそれくらい先に立ててくれてるじゃない
難癖やめなさいよ >>481
あたしは飛込シャワールームの掃除夫
男子限定ね >>495
日本だと代表になれないからイギリス代表なの 手すりのやつ難しい技かよくわかんなかったけど
単純に見てる分にはこっちのが楽しいわね
堀米ちゃんも出るの? ひなのは予選でも3回目でイッたのよね
奇跡を起こすのよ 男子は代表いないのかしら
平野歩夢はあきらめたのね 体操もそうだけど緻密に技決めきる系が得意ね日本人は >>503
ガラスの仮面でマヤの通ってた高校の図書委員が草木さんだったの >>516
輪郭とスラッとしたスタイルが似てるわよね 「伊調さんは、しぇんしゅなんですか⁉」
久し振りに見たわ
綺麗になってる
どうせならゴ○ラと一緒に出てほしかったわ 日本人2人に日本ハーフ2人って日本率高めよね 日本人に合ってるのかしら? >>526
堀米ちゃんも記者会見で「なんで日本は強いの?」って聞かれてたわ やっぱ3回目でみんな荒技出してくるのかしら
そのために1,2回目は保険というか >>442
孫穎莎もリスペクトしてたわね
孫は早田との試合後も左手大丈夫?みたいな仕草で人格者で好感持てるわ 内村の酷かったの見てなかったわ
どんな感じだったの? 伊調って東京の時にメダル渡し係やってたわよね
今もアルソックにいるのかしら >>526
スケボーは地道な練習と努力が必要なので真面目な日本人に向いていると思います
と、金メダルとった吉沢恋ちゃんが言っていたわよ! >>538
何回か踏ん張ってるけど関係なさげなような ココナッツもさっきのやつが決まってたらもっと高得点だったわよね
次がんばよー
鬼ひめもよ このスレにスケボーやった事ある人いるのかしら
意外と詳しい人いるわね 文田きゅんの前に風呂入ろうと思ってたのに
スケボー楽しいわね 今のフィンランドの子とピンクヘルメットの子は12歳くらいかしら ブラウンって何度か全身の骨がボキボキに折れてるのよね SKYちゃんも凄いわ
4月に靭帯損傷って信じられないわね ブラウンは東京五輪の銅メダルなのね
ココナ次第で銀メダルいけそうね でも失敗しても湿っぽくなくて
みんな笑顔でいいわね >>589
鬼姫だとしてなんなのよ あだな鬼姫なの? 銀か
まあでもよくやったわね
ありさが素人目にもすごかったもの 銀銅は東京五輪と一緒ね
ピンクヘルメットが凄かったわ仕方ない でもこれは審判も真面目にやってるわね
私でもアリサ子のほうが得点高いって分かったもの スケボーは体操とか新体操みたいにインクワイヤーないのね オーストラリアは日系多いのね、BMXのサカキバラ選手もいたし ちょうど日本時間が草木も眠る丑三つ時だったのよ
草木も調子でないわよ 金メダル取って欲しかったけど2大会連続メダルは立派よココナかっこ良かったわ 日下の頭をみると
BE PUBLICだった?を思い出すわ ふみたんの試合何時ごろ?
シャワー浴びる時間あるかしら >>656
レスリングって柔道ばりに階級いろいろあったわよね?
金メダル今回は一つだけになるのかしら... >>657
そうなのよ
そこばっか見てるわ、あたし しっかし中央アジアはわがままもっこりが多いのね〜! レスリングの代表誰出るか見てたんだけど
フリーも各階級出るのね 毎日忙しいわ >>692
エントリー見るといるわよ
あとアメリカ人49歳の人がいるわw スケボーって転けてメダルとれなくても悲壮感なくて清々しいわ
すみませんでしたなんて発想なさそうでステキ 柔道の時も思ったけど
あたしカザフスタン好きだわ
旅行行こうかしら >>715
でも尚ってQにあやからなくても誰でもつけそうな名前よね えーここも高橋尚子からなのね
そういやシドニー行ったときガイドが高橋尚子さんが金取ったとき渡ってきた橋って言ってて金メダルって影響大きいのねと思ったわ アゼルバイジャンとかカザフスタンとか
柔道の強い国はレスリングも強いのね >>713
決勝まで行けば須崎さん敗者復活あるんだっけ? 金メダルもっと取ってほしいわ
ほしいのよ、あたし!! >>731
地味競技メダル量産型の韓国の下なんて嫌だわね >>740
タックルしちゃだめなんじゃなかったかしら
腕だけでがんばるみたいな シングレットが年々おしゃれになってきてるけど
その分エロさがなくなってきたわね >>740
グレコローマンは下半身触っちゃだめなのよ
見てるだけでも足持ちたくなるわ
より体力使うと思うから女子はないのかしらね スケボーはミスが多いからココナッツがプレッシャー与えたから難度高くするとミスが増えると思ったわ
上位は凄い精神力だったわね
まあ若さの力でもあるけど このメイクとヘアでQ太郎感が出ない、相当美人なのね お友達とパークで遊んでたら勝手に点数付けられて表彰されてる感じでナチュラルね 古代ギリシャは全裸でやってたのよね
まさに公開セックスだわ >>779
斉藤慶子は熊本よ
宮崎美子じゃなくて? >>772
ここながやり始めてカッコよかったから、みんな真似し始めたのよ!!! >>774
あたし多分わざと失敗してるんじゃないかしらって思ったわ
三回とも気合い入れて飛ぶよりも失敗を挟んだほうが緊張が解けたりするんじゃないかしらね、多分 >>775
ビーチク丸見えじゃない
何のゲイビデオよ ココナッツ背高いのね
よく頑張ったわ
小さい子が有利になるとハーフ日系人もっと増えそうかも みんな可愛いんだけど、10代が独占と考えると年増には夢のない競技ね >>783
斉藤慶子はイワクラと同じド田舎出身よ
宮崎美子が肥後の女じゃなかったかしら >>774
子供の方がジェットコースター怖くないみたいな感じで無茶出来る感じだと思ってたわ スケボーみんな讃えあって素敵な雰囲気だけど
中国やらが入ってきたらまた雰囲気変わってきそうね >>797
ごめん逆だったわw
宮崎って名前に引っ張られて >>792
上半身隠すわけではなくてチンコ隠すための肩紐ね >>803
BMX女子は中国が強いんだけどやっぱ雰囲気違ってたわ 日本人って規律の中で自由を見つけて楽しむのが得意なのよね
だからスケボーみたいな自由と規律が両立してるの向いてるのよ うろ覚えだけどマカロンが銀の時の相手キューバでシングレットが無地ゆるめでちんこ目立ってたイメージよなんでこんなユニになってんの >>802
そうよね
アリサは速くてそれで時間余ったんじゃないのかしら
乗ったらガンガンいけるのよ
ココナッツもブラウン子も次は大学生で出ないかも知れないわね >>814
あんたたちホモがエロ目線で見るからでしょ
そういう対策もしてんのよ、バカじゃない?気付きなさいよ >>816
ココナは4年後19歳でしょ
さくらがその年で東京金取ったんじゃなかったっけ >>820
でもビーチバレーの女子ウェアは大きくしちゃいけないのよ
おもくそエロ目線浴びてるはずよ
なんでそっちだけなのよ
不公平だわ >>823
もう万個審判には懲り懲りよ!
万個のあらゆる業界への進出断固反対!! >>827
男子はランニングにハーパンなのにあれなんなのかしらね マンコが家の中で飯炊き掃除やってきた歴史は身の丈にあったことだったのね >>825
そっか
まだいけるわね
ココナッツは8月で16だけど
ブラウンも今16
アリサは2010年生まれの14
みんなそんなに変わらないわね
また4年後見たいわ レスリングのシングレットはなにもホモ対策じゃなくてレスラー自信が恥ずかしく嫌だったからよw ココナはあの背の高さになっても銀いけたんだから
24まではやって欲しいわ! >>844
バレー大林素子時代のハイレグユニみたいなもんね >>846
あたしぶっちゃけブラウンに金メダルとってほしかったわ
ブラウンみたいなサバサバしてて料理が上手くて高卒ですぐ結婚する子っていなかった?あんた中学校 インドって昨日の子も名前繰り返すやつだったけど
みんなそんな感じの名前なのかしら 坂井が予選落ちしたら録画でもやらないのかしら>飛込 ちょっと前のレスリングって女性選手って6人くらいいたはずよね?
なんで今回は2人だけなのよ ビネシュ男前ね
キューバのビッチ感ある髪型も好きだわ 須崎さんはこの70'sアイドルに若手女性声優みたいなノリで挑んだから負けたのね 万個おっ広げて試合することが恥ずかしいとやっと気がついたのかしらね? >>872
あら、皆さんありがとう
土性さんみたいな乙女は今回いなさそうね インドありがとう
ユイは切り替えて銅メダル取りなさい! 須崎繋がって良かったわね
昨日から女子ラッキーだわ インドおめ
ありがとうよ〜
>>872
女子72の子は名前なんて読むの?
男子かと思ったわ
京子のクラスよね 飛び込みって録画だからシャワーシーンカットなのかしら 坂井選手は一人だけ漫喫シャワーユーザーみたいなゆるっとした雰囲気あるわ フランス→ちんぽでかいから水着でかい
中国→ちんぽ小さいのに水着でかい
アメリカ→ちんぽ小さくないのに水着ちっちゃい 飛び込みなんてテレビどこでやってんの?まさかのバレー他国なのにテレビやんのね ちょっと、レスリング決勝
シンクロと被るじゃないの ウタショックが女子レスにも汚染きてるのね
明日からはどうなるかしら。 >>892
自分で見てきたわ
鏡優翔
カガミ・ユウカ♀なのね
読める?読めないわ メダリストで断トツ読めないのは赤間凛音りずちゃんね 録画だからかサクサク進んで正面からもスローモーションとかもないわ >>914
UTA!UTA!
世界の舞台でこれを浴びた時点で恥以外の何物でもないわ レスリングの人って1勝しただけで喜びすぎじゃないかしら 飛び込みの中国顔も身体もイケそうなのいたわね
体拭いてる横からの一瞬しか見てないけど >>920
>>921
なーるカケルね
>>923
読めないけどなんとなく女の子ってわかるわ
鏡優翔は鏡優が名字?とかも思うしどっちにしても翔てつくと男子なイメージ
強そうで良いけど なによ!BSでも地上波と同じマンコやってんじゃない
だったら文田もやんなさいよ 翔子なんてシワシワネームは令和には1人もいないわねw 敗戦後のコメントも兄の事ばかりで他の日本代表の事なんて触れず 令和で〇子で2文字以外の子は地雷多いイメージよ
笙子とか >>924
サヲリに勝った人も白人女じゃなかった? レスリング会場って空席目立つね
フランス人にはあまり興味ない種目かしら フランス人うるさいからいらないわ 静かに観戦させなさい >>951
それはないでしょ
開催国枠あるんだから レスリングってTHEオリンピックみたいな競技だと思ってたけど違うのかしら
相当歴史あるでしょ >>956
古代五輪からあるからね
全裸でやってたっていう 日下っち、最強の凡人っていうキャッチコピーなの?横断幕映ったけど... >>956
紀元前の第1回大会からある由緒ある競技よ
その時はもちろん全裸でしてた やだ、全裸でレスリングだなんて
あんたたちちんこばっか見て瞬殺されそうね アマレスの選手って稼げるのかしら
そんなんレスリングだけじゃないけどさ
陸上も賞金稼ぎみたいなのできるのかしら お宝すぎるわ...ってさっそく相手触ろうとしてるし >>963
男子だったらゲイビに出ればいいけど・・ >>962
全裸よりも布一枚のもっこりの方がエロイってことに最近気付き始めたわ
大人になったの >>968
あたしもそう思ってたけど、結局思いっきり見たいわよねアスリートのちんちん >>963
陸上は賞金レースあるじゃない一応
ダイヤモンドリーグだっけ みれたらみれたでパイパンだったらギャーギャー文句言うのよ姐さん達 >>964
歴史考えても大反対だわ
でもやってる国が少ないとそんな話になるのよね
柔道は最近どこの国でもやってる感じでそういう不安はない感じだわね
アメリカはそうでもないけど南米カナダヨーロッパアジア中央アジアロシアイスラム系等々
レスリングは何で人気ないのかしらね
同じようにマットとシューズあればできそうでそんなに金かからなげなのに キルギス昨日からスキンシップ多いわね
国民性かしら >>984
ウエアが恥ずかしいとかそこじゃないかしら 関係ないんだけど男子シンクロってエントリーがなかっただけで今大会から再開されてるらしいわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。