2024年パリオリンピック総合スレ 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722860892/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ここでは評判あれそうだけど日下くんとかキルギスの子みたいな顔だいぶ好みだわ
勿論ガタイ、下半身のたくましさは加点要素満載だけど
さ、ニャンコいくのよ!!! なんだか嫌な予感もしなくはないけど勝ってほしいわ、文田 >>14
団体が北京からよ
卓球自体はソウル五輪からやってるわ
今の日本女子の監督がその時出たわ >>37
さっきアナが伊調に卓球の事聞いて
私に聞かれてもって苦笑いしてたわ 柔道でもそうだけど、最初にポイント取られて追い詰められた外国勢は強いのよね、怖いわそれが アタシ首投げされてもいいから文田のケツ穴責めしたいわ >>50
女子バレー、トルコの監督には負けるわ
クリスそっくりだった >>56
3年前の爆泣きであたしら夢中にさせたもんね この体に抱かれてる嫁が裏山ンコよ
同サロマンコとは真逆の人生ねw きゃああああああああああああ
おめーーーーーーーーーーーーー 無差別おじさんもだけど猫好きっぽくない人が猫好きよね >>108
使えるもんは何でも使いたいんでしょあの国は 奥さんも今日はバッコンバッコン大変な事になるわねw TBSのニュース速報
「金メダル」ってなってたわ
「」要る? >>128
あ、そうなの てっきりBSだけとばかり 文田おめでとう!!!!かっこよかったわ
地上波で伊調が解説してたはずなのになんでそのままやらないのか理解に苦しむわ
でもbsでキルギス見れたからいいわ この後、文田の生チン放尿見れるラッキーボーイもアタシ的には金メダルと同じ幸運者だわ >>142
アドレナリン出まくってるから
落ち着いてらんないのよ >>133
うちは痴情波でやってないからあながち間違いではないわ やっぱり泣いたわ
良かったわね〜
ほのかな笑顔が素敵よ 伊調は色々あったからレスリングとは関わりたくないんじゃない?
「伊調さんは、しぇんしゅなんですか?」
忘れられないわ、あたし 文姐さん、揺れすぎで話し入ってこないしそんなに揺らしてもたいして揺れてないわよ >>166
子供にどんな名前つけるんだろうって心配だわw
長女?はどんな名前か知らないけど 民放はインタビュー終わった直後にCM挟んじゃったりして解説者のアフタートークとか会場の余韻がぶつ切りになるからそこが微妙よ 文田、選手村じゃなくてホテルなら今夜は嫁マンコバッコバッコね アタシ寝るわ今日もあんた達とまぐわえて楽しかったわおやすみ 姐さんおやすみなさい
野乃香選手が終わったらきょう(朝まで)のメダルは終了よね >>176
ありがとう
表彰式になったら教えて
今回の君が代、出だしが聞こえないのよね
なんかモヤモヤしてるの フェンシング(+バド)が不作日もしっかりカバーしてたわ >>193
ゼロの日なかった?
あっ、あの日もフェンシングが銅だったのよね? >>193
明日もすでに日下の銀メダル以上は確定してるわ 文田健一郎、
金メダル おめでとう!
抱いて!
ゲイよね?
偽装結婚よね?
信じてるわ! >>196
うろ覚えだけどヤバそうな日もフェンシングやバトががんばってくれてたわ >>201
あたしアイス6本とバーベキュースナックとアンパン食ったわ >>201
じゃあ代わりにあたしが水分放出してくるわトイレで あら姐さん方、熱中症対策とスタミナばっちりなのね
飲み終わって、再び観戦よ >>203
あたしも水飲み倒してるわ
一番飲んだのは柔道団体フランス戦よ
カラカラになったわ >>209
そんなことないわ。
体脂肪だってちょっと増えたけど17%ぐらいよ。 >>210
そう。イタリア対セルビア
中国対トルコ面白かったわよ
トルコのカマ監督が。
トルコが勝ったから準決勝見てみて
クリス松村ソックリだから >>215
思い出させないで
もう記憶から消去したの >>215
私は、アイスコーヒー2杯飲んじゃった。おしっこが近くなって困るわ さっきココナのインタ見たけどメダルが取れて良かったのと金じゃなくてちょっと残念
でも出場するのも激しい戦いだったからなんとか…
ってナチュラルで可愛かったわ 張美和子、五輪が来年だったら良かったのにね
2年後がベストかな
こういう子っているのよ
4年後では遅い感じ 勝っても負けても「皆さんのおかげで...(云々先に言わなきゃ!)」になっちゃう子が多い中、さらっと嫌味なく思ったままのことが言える若い娘って素敵ね >>222
あらめんごよ〜
あたしも振り返りはまだ見れないわ
でも結果にはもう立ち直ったわ 207 衛星放送名無しさん ▼ New! 2024/08/07(水) 03:36:12.63
>>168
猫好きだから猫番組は確実に出るね
ひゃだ・・文子って猫好きなんですって >>231
美和子って書くと藤谷さん想い出しちゃう >>235
インスタのアカウント名にゃんこレスラーよ? アイスコーヒーあたしも飲みたいけど観戦の間に睡眠と明日は用事も済ませないとだから我慢だわ >>229
でもそれは本当にそうだから良いわよ
ありがたいと思ってるから一番に言いたいんでしょ
あたしは応援以外何もしてあげてないから世話になった人優先してあげてよ〜って思うわ
感謝の気持ち表現せずにはいられないのよ
良いじゃないそれぐらい >>237
スキージャンプの誰やらみたいに
五輪ごとに顔が違う美和に期待するわ >>236
古式ゆかしい名前よね
キラキラしてなくていいわ >>250
妹はチョレイじゃないけど兄貴モデルのラケット使ってるわ 智和 美和 どっちにも和がついてるのね
日本意識強いわ >>251
挨拶拒否したソウイチの心も美しいのかしら? ハリーは謎よね
まだ童貞感はあるけど、モテないわけもないだろうし… >>255
親御さんって2人とも中国から帰化よね?
家族の中では中国名とかあんのかしら あざといくらいに感謝を繰り返さないと老人(中年以上)を中心としたこじらせた層にケチつけられるから大変ね
生意気、何様なのか、礼儀を知らないとは残念、ヘラヘラして浅いコメント、日本人として情けない、軽薄で何かやらかしそうetc
言いたい放題だもの昭和世代 >>252
まーでもチャイナの方が人種多いんじゃない知らんけど
大きいのから小さいのまで幅広く揃えてるわ
ロシアも小柄はいるけど中国の方がよりバリエーション豊かなような人口も多いし
不正の度合いは同じぐらい?
でもフランスなんかの黒人ばっかりもなんだかだし…
メダル数なんてどんどん意味なくなってるわ >>259
オリンピック終わっていきなり結婚しても驚かないわ
卓球選手って結婚早いイメージあるわ ハリ子8位なのよね世界ランク
平野美宇や伊藤美誠より上なのよね >>261
読み方は知らんけど漢字は同じみたいよ
名字は張さんだけど
漢字の意味とどっちでも通る名前を考えたのかもね 女子はめっちゃアドバイスするけど男は全く話さないわよねコーチ頼み >>265
そうね、いきなりデキ婚きてもおかしくはないわね 美和子は兄と違ってスタイルいいわね腰位置高いし早田と違って姿勢もいいわ >>272
試合前ハリーがみんな同世代で気心知れてるから…みたいなこと言ってて他2人もウンウンだったから男子と女子の違いだけじゃないかしら レスリングってスキンシップ過多ね
日頃から肌と肌触れ合ってるからそんな感じになるのかしら えっキューバも引退なのね
なんか悲しいけど金だから栄光の引退なのかしら すげーわロペス、めちゃ貫禄ある、これが横綱相撲って感じだった >>283
さっきもやってたわ
昨日キューバに負けたイラン選手が銅メダルマッチ後
爺コーチ泣きすぎよ
もらい泣きしそうだわ 勝ってもおらつかないし私生活はおだやかな聖人君子なのかしら 上位の試合ハイライト見ててやっぱり文田の顔が一番良いわ >>293
同意
男前すぎるよね
日本選手団で一番 ジャンピング登壇笑うわ
柔道だったらジジイが叩きそう この胸に手を当てるの、元お公家末裔だかのキモ竹田が難癖つけてたわね ナルシストというかぶりっ子要素が昔から多めよね
忍とかの先輩対応でそうなっちゃったんだろうけど >>294
東京ではグレコローマンでロシアが取ったメダルは金1銅2だからそんなでもないわ 北の子かわいいわね
てか会話できてるのは英語なのかしら >>311
日中朝だけだと見てて雑念が入るからキルギスいて良かったわ 狭量な日本人マンコと違ってニコニコで人の良さそうな外国人インタビュアーまんさんね 現地メディアらしき通訳のフランス女
日本選手といつも楽しそうに会話してるわ おそらくこの後オープン放尿検査ね
チクショーどこのドイツよ、文田の放尿見れる幸せ者は あたしキルギス子の方が見たいわ
包まれているのかしら! こういうアドレナリンごりごりの競技って勃起して無自覚に先走りやザー汁漏れてたりしないのかしら
尿検査でザー混じり出たら恥ずかしいわね >>316
似てるのは有名みたいね
性格まで似てるとか
顔が似てることからこんなことも言われてるみたいよ
「日本人とキルギス人は元兄弟で、魚好きは日本へ、肉好きはキルギスに行ったという伝説がキルギスにはあり、多くの人が知っている」 トルコ、目つぶしくらいながら北朝鮮負かしたわ!?! >>339
昨日の予選でも2人も相手が肩痛がってたわね 野乃香、今日という日に銅色の輝きを添えて頂戴
コンプリートよ >>345
ののかよ
北朝鮮はあんなギリギリの逆転くらってノーメダル
若いと言ったって次あるのかしら 先取したわ、こっからおぼろ豆腐にとられるんじゃないわよ 文田の決勝放送せずに卓球やってたのに、またマンコレスリング放送してんのね、NHK 文田の決勝は何が何でも録画したかったのに
イライラするわ〜 今日のニュースは文田の金とスケボーここな銀だから映像またどこかで見れるはずよ >>357 元糞ジャニ中丸なんて大した知名度もない小物がスキャンダルおこそうとどーでもいいのよ
ドブスマンコ! トルコ姐さんのおかげで北朝鮮の隣でメダルもらわなくてすんだわ >>364 BS以外でも日テレもリアタイでやってたわよ ののかによく似た人黄色いTシャツ着てたけど身内かしら? 文田金メダルの時は速報出るまでタイムラグあったけど、今度は早いわね でもそういう競技でしょ?攻撃を封じながら拮抗しがちよレスリング >>383
チームののかだから家族では?
ののかのインタビューはこないのかしら キルギス応援団日本のおっさんみたいなの何人も居たわw >>379
逃げきりって先取点だったら誰でもそうなるじゃない
普通に嬉しいでしょ 表彰式のアメリカのホッカー、YouTubeのサムネに出てくる金星人みたいだわ ひゃだ、AS自信のチェスで4位に後退しちゃったのね…
最後の新プログラムアリゲーター🐊で逆転できるかしら… 銅メダル決まったのね
キルギス若い頃の長与千種みたいだわ
アメリカ陽気ね 金メダルのアメリカ人は72→68にののかは62→68に
元々10キロも違う選手が同じ階級にいるのね 日テレ
スケートボード女子なんて要らないわ
早く文田選手の決勝を流しなさい! ののか笑顔だと愛ちゃんぽさ減るわ
泣き顔だと似てる >>400
4位って昨日との合計で4位なの?
今日だけの点?
アメリカが2位になってるじゃない 130グレコだとメダルちっこいわね
銅の中国デカ男が意表をついてサムズアップしてて不覚にも可愛く思っちゃったわ
長年やってたキューバとイランが引退して世代交代するのね
キューバレジェンドは軍人かしら
国旗に敬礼するのも素敵ね 銅メダルの女の子はどうも成城から慶應ってツラじゃないわね ののかやっと表彰式ね
立ち位置的に自撮り担当になりそうだわ やだ女子表彰台みんな泣いてるわ
みんな頑張ったわね 表彰式いきなり中継切れたわ
たらたら見たかったのね 女子レスリングの解説、登坂ちゃんだったのね
職場にいる女上司にそっくりな声してたわ 寝ちゃってたら猫おじが金とって
スケボーは金取れなかったのね
ざーんねん ひゃだ、フリーはプロテスト認められなかったのね…
本当にギリギリの戦いになってきたわね AS詳しい姐さんに聞きたいんだけど、どうなの?銅はいけそう? 明日のアクロバティックが厳しいとか誰か書いてなかった? アメリカはアクロバット得意だから抜くの難しそうだけど
スペインとは互角だから銅メダル争いになると思うわ やだ、ニャンコ金メダル取ったのね
これで安心して2人目の子作りに励めるわね >>393
全員日本人って言われても納得出来る顔つきよね 須崎さん歯医者復活に行けないのね
役に立たないインド人だわ シンクロはロシアいないしチャンスかと思ってたらまさかの展開ね
アメリカスペインなんて最近はメダル争いに食い込むようなレベルじゃなかったわよね
なんなのよもう >>439
行けるわよ?
何日か前から逆のこと書く人いるわね 今頃は嫁マンコで抜いてスッキリしてグーグー寝てるわよ 日本の高校通ったって何者なのフィリピン
というかこの子種目別2個金メダルって
個人総合はどうだったのよ 文田、今回一番金メダル獲ってほしかった選手だから嬉しいわ! >>448
あんまりフィリピンぽくなくて日本の体操選手にいても違和感ない気がして見てたわ
日本で練習してたんだっけ
だからかしら 須崎が歯医者復活に行けるって事はあのインド人は銀以上確定なのね 槍投げって今日でメダル決まっちゃうの?
決勝は明日以降? 妨害されての救済措置で
田中希美準決いけるんね
自分だけ責めて泣いてたけど ミヤネ屋に土性沙羅ちゃんが出てるわ
化粧は濃いけど綺麗になってるわ 競歩の一番の見どころは、ウンコ漏らし💩があるかどうか、よね ココで金
ココナで銀→銀
ってことはナを取ってココに改名したら
次は金メダル取れるんじゃない? ほんとね、いつ誰がウンコ漏らしてくれるのか、ずっとテレビを監視し続けるのはツラいわ
ダイジェストで放映されてもウンコ漏らしシーンはカットされるだろうし、
リアルタイム生ウンコ漏らし映像を見なきゃ価値が半減する気になっちゃうわ 競歩=お漏らし のイメージを植え付けた例の選手はホントに罪深いわね そもそも競歩って脱糞を我慢しながらヒョコヒョコ歩いてるみたいだものねww 高校野球も始まったし
ズリネタになる選手いるかしら
いそがしいわ 競歩はモッコリが目当てよ
右に左にゆっさゆっさイケメンがたまにいるから楽しみなの
今回はいるかしら シンクロの録画見てるけど、フランスの帽子怖すぎるわw >>452
ハルカやっとね‼
16:50〜NHK
金頼んだわよ‼ by 金メダルキチガイBBA 海外の有名予想サイトでパリ五輪日本の金メダル計20個って出てたけど、
今から20個に乗せるのはもう無理よね? 旧シンクロって素人が見ても揃っててキレイねぇとか、アッ、今乱れたわ!とか分かる部分もあって楽しめたけど、アーティスwはルールが複雑化して得点も後からコロコロ変わったり、見ててもフーンって感じになっちゃったわ
そもそも日本も弱体化してるしね 小池百合子都知事が6日夜のプロ野球の試合で始球式したら
ひざの骨を折ったんですって
球を投げただけで骨折するって老人はつらいわねぇ >>486
まー
どんだけ思いっきり投げたのよ
ちょっと転けて骨折はあるけどそんなことでも折っちゃうのね あたし無類のもっこり好きだけど競歩のもっこりは気持ち悪くて無理なのよね いくらご立派でも嫌悪感すらあるの 不思議だわ 夏実さんの時も文田さんの時も君が代の出だし、音が飛んでた
しかも違う所で飛んでるのよ
レコードなの⁉
なんの嫌がらせなのよ⁉ >>486
>>487 投げる動作じゃなくて投げ終わった後にバランス崩して足がもつれて転びそうになってるからその時じゃないかしら >>488
田中みたいなガリ男だし、くさそうだからじゃない? >>486
見たわ
投げたあと左にヨレヨレ歩いてたわね、ババ… 小池さん >>492
そのへんかしら 動き自体の気持ち悪さもありそうだわ 競歩川野さんだけ優秀なのね彼がタイム縮めて他がやらかすの繰り返しかしら 競歩おもしろいから駅伝をオリンピック種目としてみても人気出そう マンレス藤波、133連勝中なんだって
今夜登場よ
金メダルキチガイのあたくしを歓喜させて‼ >>491
>>493
そういうことなのね
ユリコ72よね確か
婆言うても現代ではそこまで婆じゃないと思うけどそんなことで折れるのね…
毎日ちょっと軽い運動した方がいいわね 年寄りって足を怪我して寝たきりになったら、あっという間に老衰して死ぬのよね
百合子ご愁傷様、いずれ国会議員に返り咲いて日本初の女性首相の座を狙ってただろうけど
とうとう年貢の納め時ね 小池百合子なんてどうでもいいわよ、そもそもスレチでしょ
プロ野球関連でパリ五輪に一切関係ないし あのヨレヨレを日本国民に見せてしまったのは痛かったわね
突然バターンと倒れたり、突然動かなくなった売電みたいな感じね
っていうか、ここなんのスレよ⁉
はるか早く登場して‼ >>501
うるさがたが来たわ
心に余裕のないBBAってイヤね 2位と69点差ってなんなのよ⁉AS
チャイナうざいわ シンクロ、ルール変更しても茶番なのは変わらないわねw
アメリカなんて明らかにミスしてたのに全部認定って何なのよ! NHKのこの2人の穴、ほんと噛み合ってないわ
噛み噛みだしさ
寒いから早く競技を映して >>508
8位までに入れば良いんだっけ
点数は持ち越し? はるか、左目を殴られたみたいなメイクね
気合いが入ってるのね 千原ジュニアみたいなのがいたわ
なにじん?
韓国人だったわ 高跳びチンポはエロいのばかりなのに
日本人2人は全然イケないわ ユリコもバカね、政治家としてやる必要もないことで出しゃばった挙げ句、
政治生命どころかヘタすりゃ命そのものを縮めるようなヘマやらかして
高齢者が足を怪我したら寿命が縮まる確率高くなるって、医学的データからも明らかよ >>503
バイデンは結果的に自分を生け贄にしてハリスを後継者に仕立て上げたけど、
百合子の場合は自分が倒れたらそれっきりなのが痛いわね。
百合子に代わる有力な後継者なんていないし。
自分の立場が脅かされるのが嫌だから、政治的に小物の取り巻きしか作らなかったでしょ。 あたし気づいたわ
金メダルキチガイじゃなく君が代キチガイって事に。
君が代が聴きたいのよ‼ それより競歩で誰もウンコ漏らさなかったのね、
ガッカリだわ シンクロは日本にはメダルやらないって審判の思惑が見え見えなのよね
だから採点競技は嫌いなのよ >>528
うんこは50kmじゃないと見れないわよ 何が「競歩大国ニッポン」よ、くだらない煽りしやがって
メダルにかすりもしない結果じゃない!! メダル取れないなら、せめて公開脱糞で歴史に名を残すべきよね 競歩女子の子って個人をわざわざ棄権して
混合リレーにかけてたんでしょ? >>540
その結果がコレ(8位、13位)って、ほんとしょーもないわねww 何よ須崎に勝ったインド人計量オーバーで失格になってるじゃない テレ東穴「8位入賞、よくがんばりましたね」ですってw >>541
競歩もウンコ出る出る詐欺だったわ、最後まで見続けて損した どうせメダル狙えないなら男子は全競技橋本くん出して欲しいわたまに佐藤拳飯塚坂井で 吉田沙保里もだけど、須崎さんとか女子レスリングの最強とか言われてる人たちって自分のことしか見えてなくて嫌いだわ。
勝ちすぎていて、それが当たり前のように思ってるんでしょうね。負けたときも呆然としていて相手への敬意が感じられないのよ
負けることって大事よね >>548
柔道の阿部ウタもそれと同じようなもんだわね >>544
やだ、そんなことあるのね…成仏出来ないわ >>544
じゃあ須崎は歯医者復活戦に行けないの? 昨日も今日も計量あるみたい
だから昨日はパスしてんのよ
銀メダルがいないってことになるのかしら?
よく分かんないわ 2日に跨ぐと計量も2日あるんじゃない?
柔道も団体前に計量してたし >>549
そうなのよ、多分同じよね。
自分が勝ってきた裏では負けている相手がいる、そして自分がこうしていられるのも相手がいるからでしょ?
女子レスリングの最強の中では、伊調さんだけは姉のこともあってか、負けても違った気がするわ 高田延彦と同じ声の人が来たわ
小山さん。
はるか、そろそろ登場ね? >>544
もしその選手が失格になったら
その選手に負けた人たちでキャットファイトして決めるのが普通よねw それ考えたら1日完結がいいわね計量って大変なんでしょまあ失格でも銀は貰えるでしょ >>551
スポナビの50kg級の競技予定が全部消えてるわ
どうなんのかしら >>548
>負けたときも呆然としていて相手への敬意が感じられない
言い得て妙だわ 初戦敗退相手が失格ということは実質金みたいなもんね 女子50kgで須ア優衣に土をつけて決勝に進出したビネシュ(インド🇮🇳)が本日2日目の計量で150gオーバーで失格…
須ア優衣は敗者復活戦なしで3位決定戦へ進出
#パリ五輪レスリング >>566
「チェック・ポイント」を歌ってたアイドルを思い出したわ 希実ちゃんといい須アさんといい後から結果が変わるハプニングが多いわ >>566
インタビュー中カメラをチラチラ見て女優だったわ! 田中さん無駄に持ち上げてみたいわねw
美人過ぎるオリンピアンとかw >>566
70年代くらいの映画女優みたいだったわ
おっぱいだけは出すレベルの女優よ 田中さん美人って言ったけど希実ではないからねw念のために言っとくわ >>568
ひゃだ決勝まで行ったのに銀メダルなし? >>577
希実は「ジャンル:希実」って感じのお顔ね
美人とかかわいいの次元を超越しているわ ふくべえも顔広いけど美人なのよね田中のせいで霞むわね 北口さんも今年調子落としてるから予選頑張ってほしいわね 今日体操の橋本ちゃん誕生日なのね
期間中誕生日の選手多いわね ヌタカルティマナにヌディクウェナヨ、
アナウンサーちゃんと言えるかしらw
ヘイマンス ヘイ、マンコ!みたいね レスマンとはるかちゃんぐらいね、金
あと2個かな?
寂しいわ レスマンとはるかちゃんぐらいね、金
あと2個かな?
寂しいわ >>601
ちゅうかな選手のラケットへし折った記者がスウェーデン人だったかしら 5000mに希実ニキみたいな日本人男子も出てこないかしら 3000障害物競走も見たいけど深夜どころか早朝なのね… >>609
巻き込まれた人は救済措置ありそうね
最後に巻き込まれた人なんてチン繰り返ししてたわw ボルダリング地上波でやってんの?
高跳びブスしか見れないわよ 北口さん随分とポップな髪型をしてるわねw
そんな感じの女芸人いそうよ 崖登りはアガんねーわ〜
メダル取ろうが全然見る気しねーわ
金メダルなら見てやるわ USAみたいなユニにしなさい日本じゃなきゃ勝てないわよ >>615
弥生人にしか見えないわ
弥生人、見た事ないけど >>614
bsよ
楢崎は決勝残るのわりといけそうだったのに落ちてその時点で8位だったけど今9位になって準決勝敗退よ
安楽は次よー ボルダリングもメダルの色がどれになるか煽ってたからアタシ見ないわ
きっとダメよ 走り高跳びの赤松くん、失敗したけどモッコリは凄かったわ 本音と建前シーンが見られたわ
東京で一緒に金とった人が駆け寄って心配してた >>626
ごめん。男子走り高跳びよ
東京で2人が金だったの
その1人が助走でふくらはぎを痛めたら
もう1人が駆け寄って心配してたの なんでクソ画質ではるかちゃんを見ないといけないのよ
高校野球なんか五輪終わってからやりなさいよ 安楽トップ通過だわ
>>628
いや謝ることないわよ
ありがとうね >>632
>>636
あらどうだったの?もう予選通過? はるか、左右で靴の色が違うのね
好調そうだわ
打倒・リトルよ‼ なんでこんな汚い画像でぱるる見なきゃいけないのよ…最悪だわ はるか、いちいち笑わせてくれるわ
後ろ姿のケツも… >>642
ほんと
クソ画質になったらはるかが出て来たのよ
最低最悪だわ >>640
一撃通過だったわw
しかもら角度40度でよ?w フランス以外のヨーロッパはちゃんと白人も出してくるから好感度高いわ >>648
槍よって変わるけど
30〜35くらいの間 なんかいきなり男子陸上になったんだけど
あたしヤリ投げ見たいわ ハルカ、こういう女性に”第二の田島寧子さん”を熱望するのよね〜。
「五輪も終わったし、アタシ、女優になります!!!」みたいな。 >>662
そいつのコーチがエロかったのに地上波ではやってないっぽいのよね 高跳び高橋さん決勝進出なのね何気に決勝進めたのすごいわ 陸上はファイナルまでなかなか行けないものね
室伏元気かしら ひゃだレスリングの無敗の子に勝ったインド人
体重超過で失格て 解説
よし残った!
失敗を願ってたのわかりすぎよ〜 >>661
ひゃだ、銀で終わるのね?はるか
縁起でもないわ
やめて‼ >>677
やっぱりマンコと比べると迫力がレベチね 楢崎またメダル獲れなかったの!?
スター選手かと思いきや高梨沙羅とか渋野日向子とかそっち系統の人なのか >>671
こんなしょうもない女に94連勝止められる須崎って… あたし文田って人を初めて知ったんだけど、
めちゃくちゃゲイ受けするルックスね。 男子スケボースピード有りすぎて怖いわ高さもすごいし >>684
須崎は敗者復活→3位決定戦だったけど敗者復活がなくなって3位決定戦1試合で銅メダル取れるみたいね
どういう理屈かわからないけど
金は決定として銀もどう決まるのかしら 女子やり投げ上田さんも決勝進出ね
高い目標が国内にいると下も伸びるわね だいたいの競技においてやっぱ女子は男子の下位互換よね
男子スケボーパーク全然違うわ >>697
体操女子はシモーネバイルズだけ別格だったわね
ゴムまりみたいだったわ 文田の事が好きなカマって
他にはどういうのが好きなのかしら? スケボーパークあたしは女子くらいが見やすかったわ男ども速くて疲れるw >>692自己レスよ
勘違いしてたわ
須崎やインドの山が順に繰り上がるみたいね?
だから準決勝でインドに負けたキューバが決勝に繰り上がりになり須崎もひとつ試合が減って繰り上がりね >>702
じゃあいきなり銅メダルマッチになるのかしら? 高校野球とスケボー両方見てたけどどっちもやんちゃなヤリチン男子って感じでかわいいわ >>705
どこやらの白人マンコの小突かれてたもんね
なにあのマンコ >>668
赤松、こないだの陸上の大会でオレンジのスパッツ履いてデカマラプルンプルンさせててエロかったのに、
オリンピックは黒のスパッツ履いてて残念。 NHKもっとアナ二人をアップで映してあげればいいのに、
殺風景なグリーンスクリーンに何もないから
テンションだけは高いけどやりにくそうね >>717
詳しくないからナイターは知らんけど間休憩?みたいなの入れるみたいね
暑さ対策で
作り替えた時ドームにできなかったのかしら 男子パークが一番面白いからメダル狙える日本人きてほしいわ >>696
忍、まだ独身だったかしら?
エロかったわよね >>715
敗退しちゃったけど、真野くんもなかなかなエロさだったわ キャロウ、スケートのジェイソン・ブラウンに似てるわw >>723
独身かは分からないけど金髪になってたわw
今でもエロくてかわいかったわよ 男子スケボーレベル高すぎて日本の子予選通過できればくらいね 133連勝中の人が負けたらギャン泣きするのかしら
ギャン泣きフェチ待機ね 毎日のテレビ観戦で寝不足とクーラー入れっぱなし
気絶しそう
電気代が… >>733
あんた、いくらクーラーつけてても
寝不足はダメよ
五輪のせいで死んだらバカみたい 同じ三重県出身のヤツとは違って
顔も… 自粛するわ >>549
私もこの子を思い出したわ
負けを知ることも大事ね 男子スケボーはスノボハーフパイプと技が似てるわね
平野歩夢が掛け持ちできたのも納得 >>741
東海地方よ
楽勝よ。今、室温32度
窓開けてるから太鼓の音が聞こえて来るわ
夏祭りの練習をしてるのね、きっと レスリングは選手もいいけど審判もガタイが良くて目移りしちゃうわ >>745
今その温度なの?
そんなとこで暮らせないわ
山の上の方に住んでる姐さんかなにかと思ったわよ
あたし車中泊旅に今はまってて夏行く時は標高高いとこにしてるからそれなら納得できたけど 高校野球、魔物が来たわ
あっちもこっちも見られないわよ‼ >>729
そうよ
夜中に正座して君が代聴くわよ‼ フランスの無限黒人地獄にウンザリよ
おかしいわこの国 >>761
おフランスでオリンピックやったの
大きな間違いだったわね レスリングの最後にポイント取った方が優勢勝ちっつーのが釈然としないわー 柔道に比べれば審判もまともそうだしチャレンジあるしいいんだけど結局同点でしょって思っちゃうわ まっどーでもいいんだけど レスリング、あっさり負けね・・・と思ったけど相手は去年の世界チャンピオンなのね 曽我部の相手のキューバ人、2回戦であっさり負けちゃったのよ >>787
えええええええ!?
世界チャンプとか言ってたのにー >>794
レスリング日下の決勝、マンコの3位決定戦
卓球男子団体準決勝 決勝が翌日だとメダルが確定してるから
気分が少し楽だわ
結局初日からメダルリレー繋がってるわよね? スケボ、南アフリカから49歳のおじがでてるわ
驚いた
東京にも出てたのね 高校野球がエラー祭りで凄い試合になってるわ
もう21時半よ >>817
少しはやわらかそうね体操マット一枚分くらいかしら 9日の競泳飛び込み、玉井陸斗くんが出るゲイには目玉競技なのに地上波の放送ないのね・・・
卓球ばっかり放送しないでマイナー競技もやりなさいよってねーーー 卓球なんか銀に決まってるんだから
決勝だけでいいのよ
タマ井を見せなさい >>699 イチロー子あたりかしら、系統でいったら >>826 NHKの番組表だと日本人選手が決勝進出の場合放送ってあるわね
陸斗の活躍如何によって放送されるかどうかね そこそこイケる現役高校生の競パン姿ってだけで貴重ね >>832
チャンネル合わせたわサンクスよ
かわいいわココナッツ ココナッツはスタイリッシュなのね
派手な技よりカッコ良い拘りなんて若いのに渋いわ〜
いぶし銀だから銀なのかしら >>838
解説の人も職人みたいって言ってたものね
納得だわ 「エアコンはないし、食事もまずい」と不満を漏らしていた水泳金メダリスト、イタリアのチェッコン選手、
母国メディアのインタビューで改めてパリ五輪の不満を漏らす
「東京五輪での日本人の組織力は無敵だった。フランスは何かがおかしい」 そうやって外国人選手を追い詰めてたのよね
ほんと姑息だわフラ公 ひゃだ
中国の卓球選手のラケット踏んで割ったのわざとだったのね
スウェーデンvs中国が大問題になってるわ スケボー女子金のオージーの子は速くて派手だったけど降りた時踏ん張るシーンが何回かあって(それどけ難しい技なんだろうけど)それは点数に影響あるのかないのかわからないけどココナとは攻めかたが違うってことなんでしょうね >>841
礼儀正しかったわ
安住「平野歩夢さんでした、ありがとうございました」
ポム「こちらこそありがとうございました」 >>846
そりゃ大問題になるわよ
王楚欽はそれが原因で2回戦敗退したんだからさ
これを一番喜んだのは中国の白鵬だろうね >>846
やだ、わざとだなんて驚いたわ
そんな事したら自国の選手にまで迷惑が掛かるのも想像出来ないのかしら やったらいけない事をやってしまう病気ってあるじゃない?
それなんじゃない?
その基地外マンコ 文田いいけど若き頃の香田晋を追想する感じなのよね。 マンゴル始まったわ、TBS
番組表に書いてなかったから、こういうの困るわ マンコ飛び込み予選地上波でヤッてるわ
何故男子はしないのよ! >>846
わざとぶつかったスウェーデン人記者って
ラケットを踏んだ記者とは別人じゃない? >>857
陸斗のはやるんじゃない?
坂井はBSで録画だけど ちょっと教えてほしいんだけど、競歩以外で試合中に脱糞シーンが起こりそうな競技って何かしら? >>864
この基地外マンコはなぜこんな事をしたの? 競技自体にそれほど興味ないけど絵が涼しげね飛び込み ココナッツ昨日内田篤人のインタビューも受けてたのねw >>853
なにか演歌の雰囲気感じてたからすっきりしたわ
あの演歌歌手消えたわね >>869
段田男だった?を思い出したわ
香田晋とセットで覚えてるの 笹生ダメじゃん。+4
やっぱり古江が良かったわ
山下は−1 ココナ考え方とか雰囲気とかみんな可愛いわ
今度は金願ってるわ 楢崎智亜ダメだったのね
この人もメダルに縁のない人だわ上村愛子コース 67kg TUNの選手
脱いだのならこっち向いてよ! スケボー51歳も出てるのね〜
高齢多いわね
アトランタのデモンストレーションに出てたとか
いつよ?
少年のまま大人になったのかしらね
59歳オジも素敵だったわ 日本のスケボーパークは男子と女子で差があるのなんでかしら
ストリートはどっちも強いのに FSはメダル望み薄?
57マカロン 有力
84石黒 大穴
74高谷 大穴
65清岡 大穴 コロナ陽性の選手がいっぱいいるみたいだから
みんななんとか逃げ切って欲しいわね
そんなんで出場禁止とか悔やみきれないわ NHKは今放送しなければならない競技をことごとく間違えてるわね
配信はしてるってことは放送権持ってるってことでしょ? >>879
安楽○は新しい言葉でしょ
安も楽も良い意味の字だから問題ないわ
だいたい言葉が変だと思うわ
昭和にできた言葉かしら
明治あたりの新語のセンスで考えてほしかったわね >>880
パークって最近はともかく昔は練習場なさそうだから日本では層がまだまだ薄いんじゃないかしら
ココナの北海道の練習場みたいなの昔からあるとこは少なそうだわ
女子は若い選手が多いからすぐに追い付けたとかじゃない? 誰も興味なさそうなセーリングがメダル決まるから見てるわ >>888
チョレイじゃなかったディレイで延々とマルセイユの海の静止動画なんだけど 安楽…心身の苦痛や生活の苦労がなく、安らかで楽なこと
すばらしい名前じゃないのー 小池ネタの次は安楽ネタ?
もー、基地外寝てくれない? >>891
あんたそればっか
薬を処方されてるんでしょ? はるか、決勝では頭爆発させて出て来て
今日みたいな大人しい頭では
セクシー女優みたいなアンドレ地区に勝てないわよ くっそ退屈な中継
飛び込み女子イライラする
何故男子を流さない? チャンネルは他にもあるのよ
ティーバーだってあるし >>900
でもこれ男子イルカだから混合470は次の次よ
何時になることやら >>901
そうなのね
良くわからんし日の丸ないわ〜と思ってたとこよ
ありがと ア・タ・シも寝るわ
昨日までの熱気を感じない
おやすみなさい スケボー決勝が放送予定から消えたけど、何を放送するかしら >>901
日の丸ないから最下位かしらと思ってたわそういうことね 飛び込みホント面白くないね
男子は他の愉しみあるからいいけど
結局これって飛ぶだけだもんね 人気の玉井くんは置いといて飛び込み男子と万個はどっちが需要あるのかしらね?男子見るのはあたしらみたいなゲイでしょ?万個飛び込みはノンケがあたしらみたいに興奮しながら見てるのかしら >>904-905
デファルコちゃんの脇毛を堪能してるわ この中ではクレクってハゲが一番好み
可愛い顔してる 海外のミドル選手はなぜ力強く撃てるのかしら
日本の山内とか小野寺ってペチンて感じなのに >>917
あたしもクレク好きよ でも意外とアソコはちっちゃそうよね 小野寺の名前は出さないで
第5セット、15-14でのあのサーミスを思い出すから NHK、ゴルフまだ?
さっき女のケツが殆ど出てたわ
ノンケがエロ目当てで見てるんでしょうね >>922
あんたアホね
自分に全く関係ないじゃん 1位 −7 ブティエ(フランス)
2位と3打差
はいはい、もう優勝はあんたで決まりよ 今マンゴル、マン飛び、チンバレぐらいしかやってないんだから
仕方ないわよね >>926
バレーは好きよ
でもあんたらバレオタがウゼーんだよ 山下、日本にいた時と一緒
パットが決まらない
笹生不調
やっぱり古江が出たほうが良かったね NHKは大人になって民放に譲ればいいのよ
その際、他の競技を放映しなさいよ NHKとTBSで同じことやってるのよ
あたしはCMのないNHKをみてる >>940
こういう時CM入る民放見る人っているのかしらねw ゴルフは松山の試合が壮絶だったし、目の保養にもなったわ
マンコゴルフはw あたしはマンゴルのほうが好きだわ
今トップのフランスマンコを誰か倒して
フランスは大嫌いになったのよ >>942
レスリング始まるまでのつなぎね
録画ならスタジオ仕事しなくていいし オチンチンハードル、2時くらいなのね
起きていられないわ
決勝行けると信じて決勝まで寝るのもアリね 今日メダル無しはイヤよ
須崎ちゃん銅メダル取りなさい 文田健一郎、
香田晋に、似てない?
あとゲイビデオの男優。
絶対に
東京オリンピック
銀メダルで自暴自棄に
なってた時に
男とセックスしまくって
いた筈。 ありがとう
じゃあ日本の連日メダル記録は途切れないのね あら今日決勝なのね
明日かと思ってたわw
3時…起きれるかしら… 高校でゴルフ部の女子がいたけど身長はそんな高くなかったのに尻が外人みたいなデカさだったわ >>972
ありがとう
フランス大嫌いだけど
景色だけは最高ね スケボー男子決勝、6でやらないの?
仮眠して楽しみにしてたのに! >>975
日本の男子はヤカラみたいなのが多いから見たくないのよね
女子はおぼこい感じの子が多いから見てて疲れないのよ >>981
メダル繰り上げでパリで表彰式になったのよ 男子ゴルフは態度が悪いで有名よね 松山なんか可愛いもんよ >>983
そんなことあるもんなのね
メダル授与式だけやってなかったってこと? >>985
ロシアドーピング発覚でメダルを渡されただけで数年経ってたのよ アーティスティックスイミングメダル決まる試合なのに中継も録画放送もないのね
今までだったら必ず放送してきたわよね >>981
あらいよいよなのね
北京のフィギュアスケート団体の順位がロシアのドーピングの件で確定しなかったのよ
それで授与式に来たスケーターと現地にいるメダリストが一緒にいるんだわ
ののかはずっと嬉しそうね
ココナでかいわね〜文田よりでかいのか写りかたかしらね
でも可愛いわよ まあ仕方ないわねセーリングは
天候とかにいちばん左右されやすいし
東京なんか台風で大幅狂ったしね ドーピング問題があったのね
教えてくれた姐さんありがとうよ
スケーター達もパリ旅行できてよかったわね >>984
「内容なんてどうでもいいです」
これは一生忘れないわ >>981
もう授与式やったのね
宇野くんは名前呼ばれたけどいないわ
金アメリカと銀日本しかいないから3位はロシアになったのねたぶん
https://youtu.be/HyRDf1mOMbM このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 25分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。