2024年パリオリンピック総合スレ 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722860892/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>222
あらめんごよ〜
あたしも振り返りはまだ見れないわ
でも結果にはもう立ち直ったわ 207 衛星放送名無しさん ▼ New! 2024/08/07(水) 03:36:12.63
>>168
猫好きだから猫番組は確実に出るね
ひゃだ・・文子って猫好きなんですって >>231
美和子って書くと藤谷さん想い出しちゃう >>235
インスタのアカウント名にゃんこレスラーよ? アイスコーヒーあたしも飲みたいけど観戦の間に睡眠と明日は用事も済ませないとだから我慢だわ >>229
でもそれは本当にそうだから良いわよ
ありがたいと思ってるから一番に言いたいんでしょ
あたしは応援以外何もしてあげてないから世話になった人優先してあげてよ〜って思うわ
感謝の気持ち表現せずにはいられないのよ
良いじゃないそれぐらい >>237
スキージャンプの誰やらみたいに
五輪ごとに顔が違う美和に期待するわ >>236
古式ゆかしい名前よね
キラキラしてなくていいわ >>250
妹はチョレイじゃないけど兄貴モデルのラケット使ってるわ 智和 美和 どっちにも和がついてるのね
日本意識強いわ >>251
挨拶拒否したソウイチの心も美しいのかしら? ハリーは謎よね
まだ童貞感はあるけど、モテないわけもないだろうし… >>255
親御さんって2人とも中国から帰化よね?
家族の中では中国名とかあんのかしら あざといくらいに感謝を繰り返さないと老人(中年以上)を中心としたこじらせた層にケチつけられるから大変ね
生意気、何様なのか、礼儀を知らないとは残念、ヘラヘラして浅いコメント、日本人として情けない、軽薄で何かやらかしそうetc
言いたい放題だもの昭和世代 >>252
まーでもチャイナの方が人種多いんじゃない知らんけど
大きいのから小さいのまで幅広く揃えてるわ
ロシアも小柄はいるけど中国の方がよりバリエーション豊かなような人口も多いし
不正の度合いは同じぐらい?
でもフランスなんかの黒人ばっかりもなんだかだし…
メダル数なんてどんどん意味なくなってるわ >>259
オリンピック終わっていきなり結婚しても驚かないわ
卓球選手って結婚早いイメージあるわ ハリ子8位なのよね世界ランク
平野美宇や伊藤美誠より上なのよね >>261
読み方は知らんけど漢字は同じみたいよ
名字は張さんだけど
漢字の意味とどっちでも通る名前を考えたのかもね 女子はめっちゃアドバイスするけど男は全く話さないわよねコーチ頼み >>265
そうね、いきなりデキ婚きてもおかしくはないわね 美和子は兄と違ってスタイルいいわね腰位置高いし早田と違って姿勢もいいわ >>272
試合前ハリーがみんな同世代で気心知れてるから…みたいなこと言ってて他2人もウンウンだったから男子と女子の違いだけじゃないかしら レスリングってスキンシップ過多ね
日頃から肌と肌触れ合ってるからそんな感じになるのかしら えっキューバも引退なのね
なんか悲しいけど金だから栄光の引退なのかしら すげーわロペス、めちゃ貫禄ある、これが横綱相撲って感じだった >>283
さっきもやってたわ
昨日キューバに負けたイラン選手が銅メダルマッチ後
爺コーチ泣きすぎよ
もらい泣きしそうだわ 勝ってもおらつかないし私生活はおだやかな聖人君子なのかしら 上位の試合ハイライト見ててやっぱり文田の顔が一番良いわ >>293
同意
男前すぎるよね
日本選手団で一番 ジャンピング登壇笑うわ
柔道だったらジジイが叩きそう この胸に手を当てるの、元お公家末裔だかのキモ竹田が難癖つけてたわね ナルシストというかぶりっ子要素が昔から多めよね
忍とかの先輩対応でそうなっちゃったんだろうけど >>294
東京ではグレコローマンでロシアが取ったメダルは金1銅2だからそんなでもないわ 北の子かわいいわね
てか会話できてるのは英語なのかしら >>311
日中朝だけだと見てて雑念が入るからキルギスいて良かったわ 狭量な日本人マンコと違ってニコニコで人の良さそうな外国人インタビュアーまんさんね 現地メディアらしき通訳のフランス女
日本選手といつも楽しそうに会話してるわ おそらくこの後オープン放尿検査ね
チクショーどこのドイツよ、文田の放尿見れる幸せ者は あたしキルギス子の方が見たいわ
包まれているのかしら! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています