ゲイが語るサッカー42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
⚽前スレ
ゲイが語るサッカー41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691783127/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 荒木が人気インフルエンサーと付き合ってるみたいね
インフルエンサーって変な職業よね。稲本妻みたいな人気モデルは努力して登り詰めた感あるけど
SNSで人気なのって加工した画像がバズったりしてるだけでしょ?出会い頭の事故みたいなもんよね
女優や歌手やモデルにはなれないちょっと可愛めの素人ってポジションなのかしら 小久保見てると(お菓子の)チョコボール思い出すわ〜
あーん、また終了間際に追いつかれて勝ち点2を失ったのね。毎度のことで呆れるわ
でもまあ怪我人続出だったからあのメンツで勝ち点1拾えた、とポジティブに捉えるわ♪ ナイナイが深夜のラジオで件の細谷の1ミリに触れてたわ
通常主審は映像を確認しに行くけどあの時はイヤモニでVAR審判の会話を聞いてるだけだった
細谷は始めから相手DFを背負ってる状態だった、と蒸し返すわけではないけどごく自然にやんわりと納得行ってない感を醸し出してたわ
でも決して抗議とかグチグチ言ってるんじゃなくて誰が聞いても不快にならないように喋ってたわ
誹謗中傷が国を挙げて問題になってるんだからそりゃ影響力ある人が強くは言えないわよね お盆休みを平和に過ごすために、今日は勝って欲しかったわ
暑いからってダラダラしないでよね ウェリントンでかいわね。顔がルキアンで体もルキアンでアソコだけウェリントンなら完璧 今日はオフだったのか完全ブラべの選手に遭遇したわ。というか私は気づかなかったんだけど
サポさんが手振って挨拶してたから気づけた。サッカー選手の私服って新鮮だわ。今はああいうのが流行りなのね
まだ若手?でそこまでガタイがいいわけじゃないから脹脛の太さなんかも一般人的だったわ
リフレッシュしてまた練習頑張ってください。週末の試合勝ってね! サッカーに限らずだけど永脱じゃなかったんだって人いるわよね
剃りもワックスもどうせすぐ生えて面倒だし
格闘とかでもとっくに永脱通ってやってんのかと思ったらたまにおもいきり生えてたりしてるときあるわ 脱毛の選手はスポンサーや知人友人先輩etc付き合いの中で紹介されて来店してあげてる感じなんじゃない?サロン側も来てくれました!って宣伝になるし
それかすね毛はついででVIOメインかもしれないわ 亮太朗は山梨のとき脱毛サロン宣伝してあげてた感じだったわ
ヒゲもこのときにやっちまってガッカリだわ、童顔なのに髭剃り跡濃いのがエロかったのに 包茎手術や亀頭増大のステマしてくれる選手いないかしら さ、これでリーグ戦に全集中できるわ!余計な体力使う必要ないしんよー あっはーん❤常ちゃま❤まっくろ❤
脱がせたい
日焼けしてない境目が見たい❤ ポイチさんがいじめられてる児童や生徒向けにメッセージ送ってたけど無視されたのと
自殺考えるぐらい深刻に悩んでる子が受けてる被害を同列には語れないと思うの
それよりも高校時代にグレかけた話の方が興味深いわw全然想像つかないもの ひゃだ!旗手のお父さんってPLの野球部だったのね。しかも桑田清原の1学年上
メチャ強かった頃じゃん。アガるわ!w 町くんブンデスで初得点ね。また代表に呼ばれるように頑張ってね やだ、中指立てて出禁ですって。ドキッとしたけど私その日スタジアム行ってないから関係なかったわw メガネ直してただけみたいよ
信じてもらえなくて可哀想ね() そこは及川ミッチーみたいに人差し指でフレームの鼻部分を持ち上げないと 田舎拠点のチームの選手は山中のコテージでキメセクし放題かしら 純也おかえり!!待ってたわよ。鬱憤が溜まってるでしょうから暴れまくって頂戴 ゆきなりはあたしのものよ💗
u-17時代からずっと応援してきた 純也と敬斗はベタベタしすぎだわ
すでに何かしらやってんじゃないでしょうね 菅原くんゴラッソだったわね
チーム降格ヤバそうだけど
かわいいしお調子者だしサイクゥー >>3
荒木は愛子さま裏切って汚ギャルみたいなのと付き合ってブレスレットおそろい
結果FC東京急降下
レンタル終わりで鹿島に戻されふてくされベンチよ >>42
愛子さま!?
愛子さまは荒木遼太郎に夢中なの?
愛子さまは男の趣味があたしと似ているわ。 大下容子、サッカー興味ないでしょ?森保監督へのインタビュー動画見たけどgdgdすぎるわ
本職は政治とか社会派のキャスターよね?あんなの普通だったらインタビュアーとして失格だわよ
そのくせ答えずらい純也をなぜ選んだのか、みたいなことぶっこんで来るしポイチさんもやりづからったでしょうねw 伊東純也ちゃんのことは、他の人に聞けって言われただけでしょ。
インタビューっていっても、あらかじめどんな質問をするか、台本があるのよ。 試合数<勝ち点 ならひとまず安心って感じのはずなのにまだ全然降格の可能性あるわ
札幌が3連勝するから混沌としてきたわ。6ポイントマッチに負けてたら超ヤバかったわ(汗 今季から20クラブだから4試合増えて良かったとこあるでしょうね
昨季までなら残り5試合よ 伊東純也ちゃん、元気そうで良かったわ😘
明後日の中国戦も勝てそうね 今回からアジア枠も大幅に増えるから予選でコケることは100%ないと踏んでるわ
考えが甘いかしら?
工藤公康と森保監督の対談も見たけど工藤もなんかズレてるわね
ポイチさんの質問の意図を理解せず専門用語ペラペラ喋って悦になってて痛すぎるわ
大下といいコミュ力ないけど実力者やレジェンド扱いされてるのが解せないわ
たぶん古田だったらちゃんと会話がかみ合ったと思うのよね
具体的に挙げると「プロ野球は年間の試合数も多いし毎日試合あるけどどうやって集中力を保ってるの?」
という質問は選手のコンディションの話を聞きたいのではなく指揮官として工藤はどうやってペナントレースを乗り切ってたの?
ってことを聞きたかったんだと思うの。例えば5チームが連敗中で雰囲気や士気が悪いときに監督のメンタルはどうだったの?どう立て直したの?
みたいな意図だと思うのよね。それなのに2軍でも勝利の方程式を確立して云々選手起用の話とかしててアホかと
途中何度もポイチさん「キョトン」とした表情してたもの。それでも勉強になりました、と謙虚に対応しててさすがだわ。抱いて! 日本は予選通過は確実だけど、予選1位通過できるかどうかが鍵よね
予選を上位で通過しないと、W杯トーナメントで不利になるわ https://imgur.com/y10nGCt.jpeg
【朗報】田中碧が移籍の真相を独占告白「5大1部からのオファーもあった」
田中碧「ここだから全部言えますけど、5大リーグもあったんですよ。
正直言うと選択肢はめちゃめちゃあって。
ある程度自分の力を発揮するとか今年だけじゃないものを考えて。
毎年一年一年 単年でステップアップとか移籍していくのはそんなに簡単じゃないし。
個人としてもそれがいいことかと言われればそうでもないし。
ちゃんと現実を見てまずそのチームがどういうリーグ内で立ち位置になるかがすごく大事だと思っていて。」
1部リーグからのオファーも
未来を見据えた決断
田中碧「自分がリーズを選んだということはプレミアリーグ(1部)にいくと覚悟を決めたということでもあるので。
プレミアに行きたいというのがあるので、ここでプレミアに上がるというのが。
自分の中ではきれいかなというか。
ベストな選択かなと思って選択しましたね。」
フジテレビ Live News α スポーツコーナー「αすぽると!」にて2024年9月3日放送 福西、久しぶりに見たけど風見しんごかと思ったわ。イケオジね
中澤はなんか肌が汚いわw選手時代にUVケアを怠ってたわね? 大和、東海サッカー部の集合写真見て
イケメンすぎて一瞬ですぐに見つかるってすごいわ 5:1で日本が中国に勝つと思うわ
中国チームをボッコボコにしておやり! 試合内容だけでなく、ルックスでも日本が中国を圧勝してるわね ひゃだ、5:0で勝つ可能性もでてきたわね
南野拓実、もう一発中出しして! 伊東純也ちゃん、ゲゲゲの鬼太郎みがあるわ。かわいい。 純也が入ってきた時の声援でちょっと泣いてしまったわ 中国には縁もゆかりもない帰化選手がいるのに、弱いわね〜 負け確定してから帰化ブラジル人入れてきたけど、こいつらって温存とかじゃなくて実力でベンチなの? 中国は卓球の層が厚いのに、サッカーの層はぺらっぺらねw あらやだ!!!
伊東純也ちゃん、まさかのゴールだわ >>78
たぶん帰化選手叩きが始まってそうww
役立たずって書き込まれてそう >>80
いや、アイツらが入る前に試合決まってたし
関係ない ようやくタケちゃんがゴールしたわ
純也ちゃんからのお礼ゴールね 今日ゴール入れた選手たち(前田大然除く)にザーメンかけられたいわ♥ 伊東純也ちゃんと久保建英は仲良さそうよね
最後のゴールはタケにゴール入れさせたかったのね 普段はタクミって呼び捨てにしてるわね、さっきから「タクミィ君が」って慣れないクン付けしてる 南野は間違いなくイケメンよ、イケメンなんだけどなぜか南原清隆とか関暁夫になったりするの… 中国はいくら外国籍の選手を入れても機能不全ね
チームプレーは苦手な国民性だから7点もとられてざまーねw >>98
外国籍を帰化させなくても、ウイグル人・モンゴル人・チベット人など国内に異民族が沢山いるのにねぇ 純也の陰に隠れてたけど三笘ちゃんも久々の代表戦だったのね。2人ともゴールおめ
航も所属チームの監督変わって今季は出番激減したみたいだけどナイスゴールよ
あと私はタイプではないけど南野って俳優の山崎賢人に似てると思うわ >>102
協会幹部の中には不起訴になったとはいえほぼ黒だと考えてる人もいて
純也の代表復帰をよく思ってない人もいるみたいよ ケガして交代したその日に飲みに行って代表が泊まるホテルに女連れてきてるんだもの
ヤったかヤってないかよりもその行動がどうなんだと思う人はいるでしょうね 今回のユニフォーム乳首が透けまくってて凄くいいわ。守田とかエロかったもん >>105
まったくその通りなんだけどこれが理解できない層が純也のコアなファン層みたい
Xの女連中なんかわかりやすくて、あれちょっと頭やばいわよ プライベートな時間、どうやって過ごそうが純也ちゃんの勝手でしょ。
あたしだって公費で泊まった出張先ホテルに売り専呼んで、セックスするわよ! 谷口彰悟さまが兵庫県知事の斎藤に似ていると他スレで書かれていて、ショックだわ…😭
人相が全然違うし、谷口彰悟さまのほうが圧倒的イケメンなのに。 >>110
安心して
ちっとも似てないわよ
それ書いた人って、人の顔の見分けがつかない人なんじゃないかしら?たまにいるわよね >>110
私就任当初の斎藤は吉村より爽やかイケメンだと思ったけど谷口の足元にも及ばないわよ
それに全然似てないし
>>107
ヤフコメでも元マネージャーと女2人が部屋に押し掛けてきただけ。純也は嵌められたんだ
の一点張りで、「今後は私生活含め頑張ってほしい」みたいなコメントが炎上してるわw
てか昨日の純也登場でスタンドから大歓声が送られる場面がつべに上がってるけど
一人の女の悲鳴がずっと聞こえてきて怖いわw痛ポエムの中の人かしら?w よかったわ〜 安心したわ
そうよね、どう見てもパワハラ兵庫県知事と谷口彰悟さまは似ても似つかないわよね! 菅原の本スレに住み着いてる性別判定不能のヤヴァイ人に通ずる狂気を感じるわこの谷口オタに 受注販売のキーホルダーいいわね。てかみなさん新しいユニについてどう思ってるの?
私はカタールの時の折り紙はテレビ越しに見てる分には好きだったけど。実際店で見たら変だったけど
W杯の数か月前まで着てた迷彩柄のやつはダサかったわ。それに比べたら今回のはシンプルで悪くはないわね 色デザインはいいけどY-3とエンブレムは左胸にある方が違和感ない 私も前回の折り紙デザインはネットショップで買って実物見たらイマイチだと思ったわ
グラフィックが大味な感じ
身幅が狭くて着丈が長いのもうーんて感じ
Y3は一目惚れで、これもネットショップで買ったけど大正解
洗練されていてかっこいいわ
ネイビーだから、前回の明るいブルーと違っていい歳した大人も似合いやすい 日本代表・ムラッシュFC再び参戦。
7人制サッカー世界一決定戦
キングスワールドカップ
シーズン2、来年1月に開催。
新規参戦プレジデント(オーナー)に
ヴィニシウス、ヤマル、米人気Youtuber
ローガン/ジェイク『ポールブラザーズ』
弟のジェイク・ポールなど
ttps://x.com/KingsLeague/status/1832496965030179191 今日池袋でY3の日本代表公式ユニフォームの三笘を着た男とすれ違ったわ。
やはりユニフォームは三笘が一番人気なのかしら?
あたしは南野拓実のが欲しいわ〜 ショタコンって自分らはゲイではないって考えの人多いわよね ショタコン度合いによるんじゃない?
幼児専と中学生くらいじゃ別物すぎる Team Cam見たけど白Tマジで流行ってるのね。キムタクが動画で紹介したからかしら
谷口様は別格だわね。白1枚で映える男前に嫉妬しちゃうわ
ヘンリー王子、結構カワイイ顔してるじゃない。チマ似だわ。ザイオンは八村系ね
そのチマさん。Get Sportsの対談で槙野がエピソード話してて好きになったわ
自分に関係ないけど指示聞くのって意識高くないとできないと思うし戦術理解や向上心の表れよね
テセが上田綺世をべた褒めしてるのも嬉しいわ。上田はもっと評価されていいと思ってたから 23年前くらいの九州の サッカー少年 だいすけ
今見ると三◯風にすごく似てるわ 九州に多い顔立ちなのかしら 三笘も大分の血が混ざってるからそうかもしれないわね 大然、スキンヘッドより今の髪型のほうが似合ってるしイケメンに見えるわ たいぜん
インスタ子どもの写真多いわ
浮気ちんぽではないのかしら
あるなら裏の顔しりたーい 菅原も随分結婚早かったけど、おちんぽは嫁専用なのかしら 森保さんの「純也」のイントネーションが変だわw
中国戦後のグラウンド1周してるときの久保のコメントが泣けるわ。自分のことはすぐに切り上げて
「純也君、おめでとう」と笑顔でサムアップしてるの。その一言だけだけどそれがすべてを物語ってるよね
みんな待ってたし、美人局ふざけんな!って感じだろうし ひゃだ!中国に続いてバーレーンも日本がボコボコにしてるのねwwww
点差すげーわ。
同位になっても得失点差でかなり優位な立場に立てるわね 守田を筆頭にサッカーIQ高い選手側が戦術に物言いできるような空気になったのが明らかにでかそうね 三苫風は本名の感じからすると沖縄ルーツのような気がするわ 美人局ふざけんなって思いながらも
みんな乱パしまくりなんでしょうねーw ハイライト見たけど、浅野は決めてほしかったわね
2年近くTeam Cam見てたら裏方さんや前田長谷部名波ではないコーチあたりにも愛着が湧いちゃって
山本昌邦ですら舐りたいと思えてきたわ。代表に関わるすべてのスタッフと乱パしてぇわ! サッカー選手なんて結婚してようがフリーセックスでいいのよ 野球選手もよ。古田が遺伝子残さないなんて日本の未来にとってマイナスでしかないわ
妻との間で着床できない理由があるのならば、他の女で遺伝子残していい法律作ろうぜ 長男はサッカーの◯◯選手の子で、次男は野球の◯◯選手の子 みたいなシングル万個いたら面白いわw >>145
ダルビッシュの妻の山本聖子がそれに該当するわよ
5人も子供がいて、ハンドボール選手とメジャーリーガーの血を受け継いでいるわ。
まぁ母親はレスリングだし、球技も格闘技も強い子に育ちそうよね。 紗栄子の子供たちも野球の才能が眠ってる可能性あるわけよね
でも親が偉大だと余計にだけど、そもそもスポーツ界の2世選手って親を超えることはないわよね
野球にしろサッカーにしろ。競技が違うと比べられないからか大成するパターンが多いわ
親=野球、息子=サッカーのケースだと高木豊の3兄弟とか旗手レオとか 大和エロすぎる
なんなのあの太もも❤頭おかしくなる >>150
Threadsの海の写真もっとアップで載せて欲しかったわ
輩系に見えてけっこうシャイなとこあって可愛いわ 町田の新聞記事で日本代表DFの中山って書いてあったんだけど雄太?
見た目やTeam Cam内での陽キャなキャラの印象だけで語って申し訳ないけど
板倉と菅原はそれこそ伊東純也や佐野海舟的な女遊びやりまくってるイメージだわ
チンコ乾く暇がないくらい遊んでそう 菅原から槍珍臭一ミリも感じたことないわ
かわいいけどさ
髪型髪色やたら変えたり私服でアクセ武装してる選手は色気付いて旺盛そうね?って見えるけど ルキが何試合出場停止処分喰らうかによって降格が現実味を帯びてくるわ
翔生ちゃん頼んだわよ!アンタの両足にかかってるわけ やだあ、ACLでマリノスが7失点もしてるわ
笑っていいのかしら 鹿島の徳田誉くん、今でもかっこいいけど大人になったらもっとかっこよくなりそう あの太腿をスリスリ触りながらしゃぶってる女がいるのよね、妬いちゃうわ >>167
うらやましい!!!!彼のちんぽに疲れるたびに女の喜び噛み締めて感謝してほしい 同僚からオシャレだと言われてる人。
ttps://i2.wp.com/www.bellmare.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/nemoto_2.jpg?w=1200&ssl=1 りょーたろうってもう27歳なのねぇ。 可愛いおじさんね うっしゃーーぁああ!でもまだ安泰ではない。毎年ヒリヒリするし胃が痛いぜこの時期 やだあ、湘南なんかに負けてるわ
あ、湘南なんかとは失礼よね
湘南ごときに負けたわー
鹿島いつも秋の観戦日和になる頃には残り消化試合なのよね
湘南はいつも最後まで客を引っ張れるからいいわね
しっぽまでアンコ詰まった鯛焼きのごとくだわ 2-0から2-3で逆転負けなんてショックすぎるわ!
水戸も鹿児島相手に3-0で負けるし、茨城釜としては悲しいわ
水戸は降格免れそうだし、鹿児島残留の可能性を高めたってことにしておくわ >>174
そんなことないわよ。ただホームに限ると鹿島戦は結構劇的な勝ち方してるから
結果的に鹿島と相性がいいように映っちゃうだけよ。2015年に8位フィニッシュした年以外は
ずっと最終節までもつれる展開になってるのホントに笑えないわ
プレーオフまで行った年は超絶胃がキリキリしたし20年はコロナで降格なしだったから救われたわ ジェフ千葉の選手ってスラッとした男前多いわね
一番は佐々木翔悟だけど、品田君もいい感じ
小森ヒーローももちろんかっこいいけど、カマっぽい艶々感がちらつくわ
小林監督も昔かっこよかった 長友、香川、相馬、大迫、武藤、柴崎、中山。元(現)代表の海外組がまたJリーグに戻ってきてるのね
普通に楽しいわね。来年もJ1に居れますように >>175
鹿島は過密日程だったから仕方ないわよ。勝たせてくれてありがおね >>177
Jリーグが開幕したとき小学生だったけど
周りでヴェルディ君とかグランパスのキャラが人気だった中でアタシはジェフのジェフィがいちばん好きだったわ
近所のそごうにあったJリーグショップによく行ったものだわ
てかヴェルディはヴェルディ君をリストラしてあんなしょーもないのにしたの本当に最低だと思ってるわ、チームの歴史あるキャラ大事にしなさいよ マリノスもガンバもよ
サンチェ君はデザイン変わったわ
ゆるキャラの方が人気出るから仕方ないかもね 私も小4の頃にJ開幕したけど2歳下の友人が盲腸になって母がお見舞いの品送ったら
お返しにベルディのハンドタオル貰ったわ。あのマスコットは結構愛着あったわ
ていうかカズラモス武田北沢と知名度高い選手がいて野球で言えば当時の巨人みたいなチームだったわね
サッカー興味ない人でもベルディの選手なら知ってる、みたいな。あと鹿島のマスコットも好きだったわ
友達の誕生日会にお呼ばれしたとき、鹿島の文房具セットをプレゼントとして持って行ったわ
完全にこちらの趣味を押し付けてただけの今思うと申し訳ない品物だったわ 夏頃にMXで再放送してた94年ドラマの「半熟卵」で
ともさかりえがJリーグSHOPでサッカー部の男へのプレゼント探してるシーンあって懐かしかったわ
そうそうこういう雰囲気だったわ〜って感じだった
この頃はマリノスもけっこう人気あったイメージだわ エスパルスの森重、何したのかしら?地元の高校出身だから残念だわ
ホームタウンなんだしウチに来いよ、とか思ったけど来なくてよかったわw 大橋、出世したわね。いつでも戻ってきていいのよ。プロになったクラブに おーちゃん、出番あるといいわね
町野も上田より活躍してんのに、森保の上田優遇は目に余る
佐野海舟も遠藤田中より活躍してんだけど 航、監督変わって干されてるなら戻ってきていいのよ?アカデミーから所属してたクラブへ >>177
ジェフに松田陸って同姓同名がいるわねw ポイチさんが肛門からウンコ捻り出すところを見ていたいわ >>197
なでしこの監督決まらなかったら内田が昇格かしらw あん、宇佐美愛してる。やっぱりアンタはレベチよ
明日は広島頼んだわよ! 秋田の小松蓮君かわいいわね
昔から知ってるけど、今のルックスがどストライクだわ レン君もいいけど、鹿島がポポを解任したわー
鹿島って毎年監督替えて何をしたいのかしら
当たりのないガチャずっと引いても意味ないのよ オリジナル10って「強豪」でいることを求められがちだから大変ね
でもコロコロ変えてたら結果も出ないわよね。一回我慢して3年位任せてみればいいのに
こちとらミスター残留監督のちくんが来年もやるのかしら。ずっとこんな感じでJ1いてくれるなら
それはそれで楽しいから悪くないわ。胃が痛いけど最後にホッとできる秋。もう何度目よ 湘南連勝なのに沈んだままね
やっぱり6ポイントマッチと言われるような近い順位のとこに勝たないと突き放せないわね
まあ最終的に17位でいいんだからいいんだけど 札幌と磐田が夏の終わりに勝ち星積み上げてたし全体的に降格ラインが上がってて怖いわ
試合数を上回る勝ち点があれば安心なんて時代があったはずなんだけど
ここへきて鳥栖がドベってるけどちょっと前までもっと混戦だったし >町田の選手は後半にボールと関係ない所で警告を受ける悪質なプレーだったり、PKの際に行った悪癖な態度は見逃せませんでした。
>教育関係者としては、こういうところは
>サッカーの試合で見たくないですね。
週末の川崎戦をスタンドで見た人の感想だけど、叩かれるだけのことしてるわけね?町田 日本の教育関係者は海外サッカー現地で見ない方がいいわね一生 国立でネイマール見た時、彼のプレースタイルに失望したわ
開始1分ぐらいでシャレオツなヒールパスしたときは「おっ!」といきなり度肝抜かれたけど
開始10分ぐらいで本性現しやがってそれ以降はイライラしたし期待してた分だけガッカリしたわ 凱旋試合ごときで最高のプレイ見れると思うなんてピュアでかわいいわね 日本人はピュアですぐ騙されちゃって、ネットだと世界一陰険なの。 鹿島の新監督、年齢一つしか違わないじゃないの!でも同じブサ面界隈の人だから安心したわ 代表戦あったのに過疎ってるわね
先日Jクラブの練習を初めて見学したんだけど、監督の指示する声がはっきり聞こえてくるし
練習終わりに選手たちがファンサしてくれるし素敵な時間だったわ
そこで隣で見ていた子連れパパさんが「YouTubeの密着動画(Team Camのこと)めっちゃくちゃ面白いよ」
「ホテルに到着するときの様子や食事会場の様子を撮ってる」と一緒に見ていた人に説明していたけど
「めちゃくちゃ」面白いかどうかはさておき、やっぱりついつい見ちゃうよね〜と共感しながら聞いてたわ
サウジ戦も午前3時に起きてDAZN見るとか言ってたわ。アラフィフなのに若いわね だって翌日に仕事があるっていうのに、深夜3時〜の試合を観られる人がどこにいるっていうのよ! 予選の一番難関だったアウェーのサウジアラビアに快勝したのすごいわね 綺世がダントツだけど小川航基も普通にイケメンよね。
上田は眞栄田ゴードンに似てるわ。カチューシャしてる子イケメンよね
うちの翔生や小野瀬然り。 え、眞栄田郷敦ちゃんと似てるですって!?
老眼もほどほどにして!!!
眞栄田郷敦ちゃんが似てるのは谷口彰悟でしょ。 谷口にも似てないわ
谷口はまさに眉目秀麗って感じでしょ
眞栄田郷敦は雰囲気イケメンよ
つうかスポーツの日を含む秋の三連休にJ2すら無いって何なのよ
代表戦も火曜って何さ 週末に試合ないと暇ね
さすがにJ3は見る気起きないわ
大宮が昇格決めたらしいけどレッドブルの件でクロップ来日しないかしら ゴードンが雰囲気イケメンとは厳しいわね
私ゴードンの顔に生まれたかったしん。東リベ俳優では断トツゴードンがイケメンだわ あらやだ、遠藤が体調不良ですって。
遠藤抜きで豪州戦になりそうだわね。大丈夫かしら。 中村敬斗が美容院で髪染める動画が見れるけど、着てるTシャツがハイブランドなのに嫌味が全くない
とか、春日みたいな服着てるのにイケメンすぎる、とか好意的なコメントに溢れてるわね
有名になるとアンチも増えそうなもんだけど彼は性格もイケメンなのかしら
アシスタントのマンコ美容師はカラーリングに関われてさぞ幸せでしょうね。クールに仕事に徹してるけど
内心ヴァギナからおつゆが溢れてそうだわ たかがTシャツにハイブランドを着るって頭悪そうね
美容院なら、なおさら汚れるだろうから、安いシャツで十分よ 一応取材だから見栄えのいい物着ないとね
本当に整った顔だから、カラーリング剤塗られて顔剥き出しになってもイケメンのままで逆に面白かったわ
タイプは違えどやっと谷口彰悟様の後継者が出てきたって感じ https://gendai.media/articles/-/139409
町田ゼルビアが刑事告訴よー!
谷晃生のちんぽ舐めたいわーって書き込んだことあるけど、それも刑事告訴の対象になっちゃうのかしら??? Team Camの最新回で誕生日ケーキにMaedaって書いてあってサムネの時点では大然おめでとう!
って気持ちだったんだけどコーチの方の前田でワロタわ。ポイチさんの誕生日にケーキのクリーム亀頭につけて咥えたいわ ひゃん、オウンした谷口彰悟とオウンさせた中村敬斗はヌードになってほしいわ!
二人のイケメンのチンポが見たいの! ほっとしてないと思うわ
プロと思えないボール処理だったわよ 谷口はこのあと懲罰として全裸でスタジアムの芝のゴミ拾いしてちょうだい 25戦連続得点なのね。最後に無得点だったのってワタスが初めて代表戦生で見た国立の試合かしら?
と思ったけどカタール予選リーグの2戦目だったわ。マヤと伊藤が叩かれたあの試合 でも無失点記録がオウンゴールで消えて、もったいないわ
とはいえ、ブスな選手がオウンゴールしたら罵倒するけど、今回は谷口彰悟だから顔面に免じて許すわ♡ 谷口そんないい?
昭和の俳優みたいな顔しててタイプじゃないわ 好きな人もいるにはいるだろうけどそれより最低点つくようなプレイだったから問題ありありだわ 谷口、中村敬、上田綺世が今の代表のイケメントップ3よ
異論は認めないわ! 世間的には南野か小川あたりでしょ
田中もチンパン系だけどまあイケメンの部類かしらね
あたしは菅原きゅん一筋だけど 今の代表ユニフォームのJFAエンブレムの上にある「Y-3」って何を意味してるの? そういうブランド名よ
アディダスの中のヨージヤマモトがやってるやつ
ヨージのYとアディダスの3本線でY-3 >>250
谷口彰悟、中村敬斗、荒木遼太郎がサッカー界の3大イケメンよ! >>256
異論ないわ。やっぱイケメンといえば、モナ王よね。 試合見てないけどハイライト動画見ただけでも敬斗試合中に複数回ピッチに唾吐いてたわね
なんかギャップ萌えだわ。そういうことしなそうなきれいな顔立ちなのに 舐めたいとは思わないけど唾すらイケ唾だったわね
全然ねっとりしてなくて泡とかもなくて水っぽい綺麗な液体だったわ 暗めの色にするけど地毛(真っ黒)じゃダメなのね。黒に近いけどほんのり茶色がかってるカラー
イケメンだったりオシャレだったりする人はそれはそれで現状維持するために惜しまず色々やってるのね
遠藤みたいに染めたりパーマかけたりしない選手はなんか親近感湧くわ。同じブス界隈だしw 欧州組の選手たちで髪型やヘアカラーにこだわってる選手は、デュッセルドルフやパリなど日本人美容師がいるサロンまで行ってカット&カラーしてるのよね。
一時帰国のときにもカット&カラーしてるから、散髪だけで毎月かなり費用がかかってるはずよ。
さすがに本田みたいに日本から美容師を呼び寄せたりまではしてなさそうだけど。 マダム・タツコが
欧米人の柔らかい髪ばかりやってて日本人の髪切る腕が鈍ったって、他の美容師から陰口言われるシーン思い出したわ! 欧米人って髪の毛柔らかいの?剛毛なイメージだったわ ザ・美容室って映像とか写真とかぜんぜんないわね
タツ子オブライエン役の夏木マリと大空真弓ってけっこうメインキャスト豪華なのにね ちょっと谷口入ってるわね
ttps://www.jimin.jp/election/results/sen_shu49/candidate/img/w/mitani-hidehiro_l.jpg ↑誰なの?
でも、谷口彰悟みたいなセックスアピールは感じないわ 鳥栖が残り4節残してJ2降格決定よ
残り4節も何をモチベにやるのかしら
降格するときの懸念て主力流出なわけだけど、シーズン中に流出してるから大丈夫ね
しかしフェルナンド・トーレスがいて、フアン・フランも獲ろうとしていたクラブと同じクラブとは思えないわ 今日前半終了時点で負けてて、そりゃ首位チーム相手だししゃーないわな、と思いつつ
札幌と磐田がリードしてたからこのままだと近々また降格圏内に順位下がっちゃうわorz
なんて思って外出してしばらくしたら通知きて、あら試合終わったわ、でも開くの嫌だわ
どうせ負けてるし、とか思ったら勝っててビックリだわ。勝ち点40超えたしもう大丈夫よね
ここから一戦も勝てず勝ち点1しか上積みできなかったとしても、札幌磐田がこのまま負けずに終わるとは思えないし fc東京へ戻るだけでしょ
清武はc大阪へ戻らず、大分へ帰りそう 最近のTeam Cam見てると長友って毎試合ベンチ外なのね
もはやムードメーカー要員として代表に召集されてるだけよね。本人はそれで満足なの? 子供は男の子4人
長友のチンポとセックステク、すごいのかしら
嫁と身体の相性はバッチリなんでしょうね いつも痴女丈にして自慢のハムスト誇示してるし短くても硬さとテクで愛梨を逝かせまくったのよ
きっと 太短くてすごく上反りの黒チンって感じするわ、なんとなく >11月9日(土)北海道コンサドーレ札幌戦で、マイナンバーカードの活用可能性について検証する
>「全員もらえる! マイナンバーカードおもてなしキャンペーン」を実施します。
>観戦チケットをお持ちでない方も抽選会に参加可能です!
>参加者全員に賞品が当たるキャンペーンとなっておりますので、ぜひご参加ください。
河野太郎が裏で指示してるのかしら。気色悪いイベントだわね。 >>285
だから来月のコンサドーレとのホームゲームでやるのよ 今日の浦和vs柏、16位vs17位でめちゃ重要ね
サヴィオ好きだから柏が勝つことを祈るわ 馬橋のラブホでレイソルの選手と乱パした万個友達いたわ
もう20年くらい前よ・・ あれ、何で今週末もJ1無いのよ!!
11月にまた代表ウィークあるというのに
真夏に休み取ればいいじゃないのよ
ACLが秋春制になったからね
いいじゃないの、ACL組が過密日程になるのは宿命よ
涼しい秋に日程スカスカなの勿体ないの
サッカー選手は涼しい気候が一番動けるし、客だってそう
爽やかな風を感じながらイケメンを見たいじゃない サッカーでも野球でも
コロナが酷かったときにちょくちょく出てきた万個たちとホテルで遊んでたような話
あのときでもそんな感じなんだから、平時なんて地方局キャスターとか美人サポ万個とSEXパーティーやりまくりよね 柳沢さんとサポとのハメ撮りとか流出してくれたらよかったのに... テストステロンが高く筋肉質な血流の良すぎる下半身を持つ性獣がサッカー選手 ラグビー選手は上半身にも血流が流れるけどサッカー選手は下半身のみ異常に発達するから特殊なのよね〜 J2残り2節、清水のJ1昇格決定
栃木、鹿児島、群馬のJ3降格決定
自動昇格残り1枠は横浜FCか長崎
昇格プレーオフは横浜FCか長崎は確定
残り3枠を千葉、岡山、仙台、山形で競う うっちーがコーチなんて醜女なでしこ笑達濡れ濡れね。贅沢よ 女達のキャーキャー声を間近で浴びてうっちーの男ぶりが良くなるの
そしてそんなうっちーを見てあたし達が喜ぶのよ
食物連鎖ね うっちーに性の匂いは感じないわ
長谷部もそう
長友は色気ダダ漏れね
テストステロン値が高そう
岡崎もそう
私は香川真司様に奉仕したい 三笘薫は前戯が丁寧そう。
谷口彰悟は丁寧に乳首を舐めてくれそう。
伊東純也は自分がフェラでイッたら寝そう。
南野拓実はガン掘りしてくれそう。
中村敬斗も鏡に映る自分を見ながらガン掘りしてくれそう。
というわけで、あたしはモナ王を選びます 来月また午後練公開日があるわ。前回行って普段こんなことしてるのね。とか色々楽しくて
満足しちゃってるけど、唯一にして一番のイケメン選手が怪我で離脱してたから写真撮れなかったの
来月までに復帰してたらまた見に行こうかしら サッカー選手も漢字かけないおバカな子が多いわね
「いせえび」とか「しょうがやき」は噴飯だわ。せめて焼きぐらい漢字で書いてよw ひゃだ!4連勝とか何十年ぶりかしら。航が在籍してて年間8位フィニッシュした年ですらなかったはずよ
一昨日ジュビロが負けたしさすがに今後全敗してももう決まりよね
今日は夕飯に餃子焼いたし健診の肝臓の数値悪いけどビール飲んじゃう! 神戸は勝ったけど広島と町田は揃って負けたのよね
鹿島は試合数が1試合少ないし、一応まだ優勝可能性は残ってるのかしらね?
とりあえず町田には得失点差も追いつけ追い越せで頑張ってほしいわ! 調べたら一応残ってるみたいね
でも神戸が残り3試合で1勝でもしたら優勝可能性は消滅するみたいだから難しそうね
神戸は天皇杯で優勝、広島がリーグ優勝すると鹿島的には美味しいらしいわ! 【裁判】サッカー部元監督、男子生徒への不同意わいせつ罪などで懲役10年判決…東京地裁「被害者の苦痛は非常に大きい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730805189/ アタシが高校のとき同じクラスだったサッカー部のイケメン
普通にババァ相手に売春してたわ、去年同窓会で見たらアラフォーになった今もやっぱイケメンだったわ サッカー部ってやっぱりスクールカースト上位よね。
サッカーバスケ野球が3トップなのは令和の今も変わりないのかしら? アタシが通ってた学校、クラブや部活のイケメンの多さは
小学はバスケ>サッカー>野球
中学はサッカー>バスケ>陸上
高校はサッカー>テニス>バスケ だったわ あたしは90年代後半にティーンだったからサッカー部がモテるのはともかく
不良やちょい悪も何だかんだ人気あったわ。10代マンコはヤンチャ系が好きよね その頃はサーファーもまだまだ人気ね
アタシの周りも丘サーファー多かったわw
個人的には埼玉でビーチ系ファッションされてもと思ってたけどw そーいえば北澤が不倫したってね。やっぱりサッカー選手も性豪ね! 乾は今の方がイケる気するわ
てか年齢不詳タイプの顔よね 谷口彰悟様がケガよ!!代表からイケメンがいなくなるわ >>326
小沢健二がARATAこと井浦新に見えたわ 大橋って結局10月の2試合は出番なかったんだっけ? 出てないどころかベンチ外じゃなかったっけ、おーちゃん
つうか今日のJ2最終節、いろんなものがかかっているわね ジェフ千葉はあと一歩のところで昇格プレーオフ進出逃したわね
横浜FCは何とか引き分けで逃げ切って自動昇格
長崎、山形、岡山、仙台が昇格プレーオフ進出 >>335
たまらないわよね
クソイケメンだし太ももエロすぎるのよ 最近は脚脱毛してないのね、大和
けっきょくイケメンなら脚剛毛でもカッコイイのよね この間インスタにアップされてた試合の写真、めっちゃモッコリしてるわね 「優勝カップを煙草の灰皿に変える」
来年1月開催、7人制サッカー『キングスワールドカップU』
ネーションズ2025に続投参戦決定。参加オーナーにS.アグエロ
I.カシージャス、ヴィニシウス.J,R.ヤマル
ペドリ、マイク・タイソンとボクシング対決をする
米人気インフルエンサーのジェイク・ポールなど。
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1856089445021430172 ひゃだ、今晩21時〜インドネシア戦なのに、地上波放送がないのね…
国民の関心度が高くない世界野球は地上波放送はするのに、なぜW杯予選を地上波放送しないのかしら? 放映権料が高騰し過ぎて日本の貧乏なテレビ局には買えないのよ DAZNで11月のアウェイ2試合は無料よ
インターネット繋がってないとは言わせないわよ >>344
どうせ無料とか言って、Amazonプライム方式の無料でしょ?
クレジットカード番号を入力させて無料期間が終了したら、月費を引き落とすんじゃないの?
そういう解約忘れを狙ったようなキャンペーンは嫌なのよ 板倉、ポンのコツやん
ザイオンのナイスセーブに救われたわ なんかさっきから普通に何度も崩されてるんだけどw舐めプしてるの? なんか、どこの国と戦ってるんだか分からないわw
インドネシア側、みんな顔が白人じゃないのよ!
サッカーの代表チームまで植民地化されたみたいで残念な国ね。
今は弱くても、生粋のインドネシア人選手を育成したほうがいいわよ。 日本、大量得点して勝ちそうだわね。
インドネシア、急に勢いがなくなったわw 一気に会場全体が冷めるインドネシア選手のミスで失点
あたしも眠気覚めたわ インドネシアの朝鮮人監督の顔が死んでるわw
こいつ、韓国とインドネシアは日本の植民地支配の被害者としての共通点がある、とか言って頭イカれてるのよね
日本がいつインドネシアを植民地支配したのよ? 日本はオランダから解放してあげたのに。 あの角度でシュートきめるのね…
髭剃りなさい!もじゃもじゃ髭、きもいわ 点差の割に辛勝という印象
日本のDFラインガタガタね
あと小川堂安鎌田がひどいー 南野が歴代10位の代表24ゴール目らしいけど残り9人誰なのかしら?
面倒くさいから調べないけど岡崎、ゴン、カズ、高原、大迫は入ってそうだわ
香川と本田も? あんた、釜本さん忘れてんのふざけてるわよ
あの人めっちゃ上手かったわ
今の上田小川大橋全員足元下手過ぎて、日本代表の進化って何?って時々思うわ インドネシアは多民族、多宗教国家だわよ
アチェ州では同性愛は犯罪だけど、それ以外では違法ではないわ。 いつの間にかグループCで中国が4位になってるわ。
インドネシアとバーレーンにがんばってもらって、中国を最下位にしたいわね。 釜本、ポスターで後ろ姿のヌード出したわよね
格闘技宣言ってコピー書いてあって駅に貼ってあったからいつも横目で眺めながら歩いてたわ >>364
でもねえ、中国がW杯出られるように出場枠増やしたらしいじゃないの
そんで出られなかったらもっと枠増やされてしまうわ
緊張感のない予選、締まりのない本大会はうんざりよ 釜本さんは上手かったわ
トラップの精度ピカイチよ
とにかくトラップ決まらないと次が無いからね
上田綺世なんてW杯の舞台でボコーンってトラップ伸びっちゃってんの
恥ずかしいったらありゃしないわ >>366
そう、中国の工作を知った上で、中国がグループ最下位になるのが面白いのよ〜
習近平ざまーみろってことになるから、次回の中国戦で日本は前回以上にボコボコに叩きのめしてやりたいわね >>365
フライデーでゴンが、Numberでカズがそれぞれ背面ヌード掲載されてたわね
ゴンは現役時代のだけどカズは50歳のときのと50代後半のとき。50歳のカズは抜けるわ! 守田のシュートをクリア?しようとして空振ったインドネシアのDF、覇気がなさすぎるわw この前表参道ヒルズでトイレだけ借りたんだけどトイレから出たら「Y-3」の店があって
あら、代表ユニフォームの胸ロゴの店だわ!と思わず写真撮っちゃったわ >>372
久保建英きゅん、修学旅行生みたいね!かわいいわ!
でも、機内では乱気流に巻き込まれるかもしれないから、常にシートベルトを締めなきゃダメよ! >>372
目つきがいやらしいというよりこの髭だとただのルンペンだわ
あごひげとかちょび髭とかならいいけどこれはダメでしょ。ポイチさん規則作って! ルンペンって… いまはホームレスって言うのよ、婆さん >>376
あたしは大好き
キスしたい
髭がジョリジョリ当たって雄を感じたい >>377
いいえ。ルンペンよ。ホームレスはまた違う風貌だわ 森とんかつ 静かにんにく 眠るんぺん
ブルドッグソース 森とんかつ 泉にんにく かーこんにゃく まれてんぷら
じゃない? 谷口手術したんだってね。部位や全治は明かされてないけど
所属監督がアキレス腱断裂に言及してたみたいだから時間かかりそうね 谷口ってもう33歳なのね
年齢的にも際どいとこいるわね 谷口彰悟は顔がいいから、引退後もモデルとかテレビのコメンテーターとして活躍してほしいわ 明日、中国戦だけど、前回の7-0を超えて10-0くらいで勝つかしら?
中国でのアウェイ試合だから、中国のキ◯ガイサポーターに攻撃されないか心配だわ >>383
精子が劣化するから、子作りも年齢的に際どくなってるわ
さっきNHKに元カノの泉里香が出演してたけど、泉里香と結婚して美男美女の遺伝子を受け継ぐイケメン息子を作ってほしかったわよ
谷口彰悟の精子が欲しいわ♡ アモイのスタジアム外観カッコいいわね
陸上レーンあるから興奮した観客が雪崩れ込むことも無いだろうし
ペットボトル投げ込まれてもフィールドに届かないわね 大和の剛毛の太ももたまらないわ
脱毛なんてしなくても、むしろ剛毛でも飛び抜けてカッコイイ
イケメンの余裕よねぇ 今回のTeam camは航が試合後のピッチで一本締めやる前のスピーチでみんなの前でザイオンを褒めてるのがハイライトね
守田も後で個別インタでザイオンが厳しい時を乗り越えてナイスだったとか言ってたしあれ見たら
ザイオンの自己肯定感も上がりそうね。やっぱり航はいい子だわ。湘南が生んだ宝 >>394
日焼けしてるとあまり気にはならないのよね >>391
ケイティでも試合の時はブリーフなのね? 岡田将生ロスで、中国戦を見る元気がないわ…
でも南野拓実が出るなら見たいわ… 主審が中国寄りの人なんでしょう
日本にカード切りまくったらどうしましょう >>397
ランパンと同じで短パンにブリーフ型インナーが内蔵されてるのよ 韓国ってソン・フンミンしかいないのね。
格下パレスチナ相手に引き分けてて笑ったわ。
カタールの5失点にもびっくりしたわ。どーしちゃったのよ?
カタールはもはやアジアの強国ではないわね。
アジアの強国で下馬評通りなのは日本とイランだけね。 むかし知り合いのキャバ嬢がソウルで韓国のサッカー選手と乱パしたといってたわ
日韓W杯のときよ
絶倫の人ばっかで死ぬと思ったと言ってたわ 韓国サッカー選手ってチンポ小さそうね
挿入されてても気づかなさそうだわ どうにかしてインドネシアに予選を勝ち抜いてもらいたいわ〜
グループCから日本とインドネシアが勝ち抜ける展開希望よ >>406
もっと詳しく聞かせてほしいわ。
代表選手? Wカップのときって欧米の選手も日本膣と遊びまくってたそうよね
このとき日本人膣はすぐヤラせてくれるって広まったのよね 日本膣じゃなくてもヤリチン選手はやりまくりでしょう 天皇杯の決勝、元日にやって欲しいわ
当該クラブのシーズンが1ヶ月も伸びるのはバカみたいだとは思うけど >>413
もっと前から「Yellow cab」って言われてたじゃないの
サッカーW杯で広まったんじゃないわ オカマだって
相手がアスリートならいつでもオナホのお仕事するしお股も開くわ! サッカー選手って乱交しているイメージだわ。
最近の子は真面目でしないのかもしれないけど。 高校の時お兄さんがJリーガーだって同級生いたわ モテまくってたって 初体験、友達の策略でビッチに無理やり喰われた感じっぽいわよね? 中国ピッチを意図的に狭くしたり、日本イレブンがアップで姿見せたらブーイング浴びせたり
試合後に森保監督がピッチ上でミーティングしてる時も変な国家みたいな曲ずっと流してて
普段より大声で喋ってて、選手たちも変な曲に対して必死に笑いこらえてたし、要約するとクソ国家だわ Team camで町田と「ピッチが狭くなってる」と話し込んでいたコーチさん
あの方顔は普通だけどいつも半ジャージ姿で結構エロいわ。名前知りたいわ わたしの好きな顔ランキング何位かの山田大記が引退だわ。はーん Team Camでドローンまで飛ばしてたことをバラされて、
恥の上塗りね、中国 >>429
あんたね、どの動画で何分頃か書きなさいよ
JFAのチームカムでしょ?
町田と話してるのは斉藤俊秀よ
つうか斉藤俊秀も知らないなんて若いのね チームカムって読むのね。チームキャンだと思ってたわ
キャンプ(代表合宿)のキャン。あとカメラのcamも掛かってるのかと どうせなら選手の部屋の盗撮とか流出させなさいよ
中国の陰湿さで役に立つのはそのくらいよ 舌足らずの構ってちゃんコミュ障のレスってほんと嫌い 喜田ひなた君可愛すぎるわ
今日久しぶりに見て恋が再燃したわ ヴィッセル神戸のオフサイドかと思われた武藤のゴールで、武藤の裸が見られて眼福だったわ 最初オフサイド判定になって、芝に突っ伏したときのケツの隆起も良かったわよ
でも武藤はイケそうでイケないのよね
声高いし、身だしなみキッチリし過ぎて、カマを連想しちゃうの え、身だしなみきっちりってプラスポイントよね!?
本田圭佑みたいなのはやり過ぎだけど、武藤くらいの私服なら全然受け入れられるわ。
むしろデートしたいわよ。 きっと折田みたいな兵庫膣がヴィッセルのチンポ喰い散らかしてるんでしょうねぇ グルーピーって言葉使わなくなったけど今はそういう人を指す言葉ないの? 武藤って慶應高校→慶應大だったのね
文武両道って素敵よ⭐ サッカーチーム全員イケるわ!!
特に駒野かわいすぎるわ 関西のサッカー選手って響きだけで抜けるわ
関西弁でオラオラされたらメスになっちゃう 駒野はケツ凄かったわね
濃い顔、寡黙さ、筋肉質
まさにTHE・日本の男、日本のお父さんて感じ 関西の大学サッカー部のサッカー選手は売り専でも働いてくれてるから、有り難いわよね
あたしサッカー選手の卵を何人か買ったわ 現役の代表で、引退後にスポーツ系バラエティに出そうな人って誰かしら?
長友は置いといて まず元日本代表の肩書が求められそうね
元世代別日本代表なら元オリンピアンじゃないとね
那須みたいに
谷口彰悟は出そう
でも指導者になるかしらね
駒野も指導者だけど出てるから色々ね >>458
菅原
プレミアで三笘と菅原がマッチアップして三笘がゴール決めたのね
てか由勢を「ゆきなり」って読める人いるのかしら?いい名前よね
キラキラネームは付けられたら嫌だと思うけど、こういうオンリーワンな名前なら愛着湧きそう >>461
一回だけでも日本代表戦に呼ばれたら元日本代表を名乗れるわけだから、ハードル低いわよ
たくさんいるでしょ、元日本代表のサッカー選手
テレビ業界で求められるのはルックスの良さとコメント力だけよ サンフレッチェの青山の引退セレモニー見て号泣してるわ。広島サポでもないのに ヤーマン退団に続いて阿部ちゃんも。どっちもベテランだからそりゃそうよね
でもわかっちゃいるけどやっぱり寂しいわ。阿部ちゃんは今年の生観戦で決勝ゴール決めてくれたから感謝してるわ >>464
花束贈呈していたお子さん2人と一緒にいた中年オヤジ1人と年配ご夫婦はお父様と祖父母さん?
祖父母がまだ健在なのすごいし、老人ホームとかじゃなくて若いのね。私青山選手の2歳上だけど
産まれた時には祖父母4人のうち2人は鬼籍に入ってたわよ。25の時に全滅したし ヤーマンや阿部ちゃんクラスの選手でも(失礼)奥さんが元タレントって感じのビジュなのね
サッカー選手になると結婚相手選び放題なのね! 三◯風、言われてた通り
やっぱ中学で埋もれちゃった感じかしら
小6くらいで極端に他の子より背延びて身体大きくて活躍してる子って、だいた中学で周りもみんな身体大きくなってきて埋もれるのよね 最近の風どこかで見られるの?
アレグリアOBみたいなチャンネルにもでてないしインスタも更新しないし 稲本潤一引退ですって
これで主な黄金世代は全員引退したんじゃないかしら
寂しいわ >>470
中等部の試合の集合写真にはいないから
ベンチ入りにもなれてないんでしょうね 那須がリポーターとして現地まで行って三笘と菅原に接触してる動画見たけど三笘って無愛想ね
Team Camではもう少しテンション高く喋ってたはずだけど。菅原は通常運転で安心したわ
逆にいえば三笘ちゃんは先輩や上司に媚びたりしないってことよね。それはそれでよき
試合前の補食としてハリボーのグミって栄養学的にどうなのw結構いい加減な国なのかしら JFAのデジタルカードやってるんだけどU-23代表はまだいいんだけど醜女が大量に出てくるのでスマホぶん投げたくなる JFAのデジタルカードやってるんだけどU-23代表はまだいいんだけど醜女が大量に出てくるのでスマホぶん投げたくなる メジャーリーグとかプレミアリーグとか実際現地のスタジアムで見たら大興奮なんでしょうね
海外旅行って行ったことないけどもし行くとしたら食とスポーツ観戦がメインになりそう
エッフェル塔や自由の女神とか全然興味ないわ 年末は上海へ遊びに行くわぁ
なんだかんだいま一番イケてる都市だわ ファジアーノ岡山がJ1昇格だわ!!
もう木村太哉がたまんないのよ。
身体がすごくエロいわ。
J1昇格でマンコのみならず全国のゲイどもからのエロ視線が注がれるのね。
https://www.youtube.com/watch?v=5ZLKKfRpPlI ファジアーノ岡山がJ1昇格だわ!!
もう木村太哉がたまんないのよ。
身体がすごくエロいわ。
J1昇格でマンコのみならず全国のゲイどもからのエロ視線が注がれるのね。
https://www.youtube.com/watch?v=5ZLKKfRpPlI 仙台ダメだったのね
来季は北海道・東北にJ1チームゼロだわ
最北は鹿島になるのね >>482が上海で無敵の人に刺されるか、反スパイ法で拘束されますように🙏 岡山がJ1て不思議な感じ
でも岡山はなにげにサッカーで熱いわよね
冬の選手権で岡山学芸館高が一昨年優勝したでしょ
佐野海舟が青山敏弘に続いて県出身2番目の日本代表へ
そんで今ドイツで大活躍中
例の件が無ければもっと盛り上がれたのが残念ね
ま、佐野弟に期待よ
来季は広島との中国ダービーね ポイチさんが眼鏡ーズのデブらと対談してる動画。バランスボールみたいなのに座ってるから
股間が丸見え!いいアングル! DAZNの4画面同時中継、無理あるわ
残り45分あるけど、神戸優勝、磐田降格だわね 今季Jリーグのまとめ
J1優勝は神戸
天皇杯優勝も神戸
ルヴァン杯優勝は名古屋
J1準優勝は広島、3位は町田、4位はG大阪
(ACLで横浜FMか川崎が優勝しなければ、G大阪までACL出場権獲得)
J1からJ2へ降格は磐田、札幌、鳥栖
J2からJ1へ昇格は清水、横浜FC、岡山(初J1)
J2からJ3へ降格は栃木、鹿児島、群馬
J3からJ2へ昇格は大宮、今治(初J2)、富山
J3からJFLへ降格はYS横浜、盛岡
JFLからJ3へ昇格は栃木C、高知(いずれも初J3)
スタッフ、選手、サポみんな1年間お疲れさま そして納会ね〜
乱パ要因ならぬ枕マンコが呼ばれるのかしらね〜 サッカー選手の下半身ってエロすぎるわ
逞しい下半身の激しいピストン想像しただけで前立腺がヒクヒクするのん ヴィッセル優勝記念に、武藤のヌード写真集を出版してほしいわね♡
今が一番脂に乗ってて、男としての魅力たっぷりな時期だわ。 今更何言ってんの?って言われるかもしれないけど私テレビ見ない人(家にないし)だから許して
オズワルドの伊藤っていう芸人?と湘南の阿部が似てるわ ってことは、朝ドラ女優の伊藤沙莉と阿部も似てるってことね? 全然似てないわ
阿部ちゃんならずっと見ていられるけど、伊藤は1秒も見たくない 武藤きゅんMVPおめ!!!
はやくヌードになって!!! 金髪のときの亮太朗はたまに元イーガのAmiに見えてしまうわ・・ 鬼木のラストロッカールーム、小林悠が顔上げられないぐらい号泣してるわね(´;ω;`)
でも鬼木は来季ライバルチームで指揮を執るわけでしょ?なんか複雑よね あら、NHKにブラジル在住の闘莉王がでてるわ!
デング熱にかかった経験を踏まえて新しい治療薬の開発を訴えてたわ。 2月の15or16が開幕日なのね。いつになく早いわ。まだスタンド観戦するには寒いじゃない
念願の神戸戦見たいし、でも宇佐美ももう一回見たいし、町田の批判されてるサッカーも見てみたいわ 年間最優秀ゴールって札幌戦の宇佐美なのね。ホーム広島戦の聡のもかなりエグイと思うんだけど
まあちゃんとベルンドール受賞してたわ。福田、チームカメラの前なのに感極まっててちょっとズルいわ
イケメンでファン想いとかマンサポはほっとなかいでしょうね。あの涙で益々ファンが増えたんじゃない?
シーズン序盤に「ブーイングやめて。温かい声援を」とか言ってた時は、はぁ?何この温室育ち
とか思ったけどちゃんと結果残したし応援を力に変えるタイプだったのね。あの時はごめんなさい 海舟くんのマインツがバイエルンに勝ったわ
バイエルンは今季初黒星ですって
合わせて80分くらい眠ってたけど、不思議にゴールシーンは全部見られたわ
海舟くんおめでとう 槇野の引退試合で、妻がPKに出てきて、高梨臨と結婚していたんだと初めて知ったわ… 海舟の下半身エロすぎてお顔はタイプじゃないけどたまらんち え、海舟は顔もいいわ
鼻はちょいブスだけど
髪型がもっさりしてるから切って欲しいだけ >>519
急にツルツルになったら女が変わったってことなのかしらw 高円宮杯決勝に挑むDKたちへメッセージ送ってる動画で板倉や小川航、ザイオンは
負けてもそこで終わりじゃないし楽しんで、とか高体連とユースのバチバチしたプライドのぶつかり合い
云々言ってる中で菅原だけ世界の同世代は18歳でプレミアのプロスペクトになったりしてだいぶ先を進んでるから
焦った方がいい。目標を高いところにおいて、みたいなこと言ってて意外だわ。あの子チャラい子かと思うじゃない
チームカム見る限りは チームDVDの予告見てたらハーフタイムの智さん結構アツいわね
ポイチさんの広島時代みたい。あそこまでではないかもしれないけどもっとクールな人だと思ってたけど
熱血漢なのね。28歳で初代表に選ばれた時点で長男が4歳だから結婚速かったのね。絶倫ぽいわ 髪今後どうなるのかしらね
柏の某選手みたいになるのかしら 顔小さくてヒゲは濃いから
坊主にしてヒゲ生やして中東系にイメチェンしてもいいと思うわ! そうすると、お坊ちゃま感が無くなるわ
彼自身にそういう志向があると思うの 数日前?のスポーツ紙にJ2の3位?ぐらいの昇格まであと一歩だったクラブが山口蛍にオファー出してて
神戸も山口がいなくなったときに備えてマリノスの選手の獲得に動いてる、みたいな記事があったんだけど
蛍って今季試合にあまり出れてなかったの?連覇したチームの主将やってる選手が下のカテゴリーに移籍っておごとだわ 菊池大介、久々に見たけど成田凌or池松壮亮っぽくなってるわ
ずっと湘南にいたらどんなサッカー人生だったのかしら。さすがに浦和はハードルたけーわよ
航は大丈夫だと思ったけど石原とかだと不安しかないもの。結構試合出れてたから良かったわ すごいババァ発言するけど、 菊池って中村繁之に似てるわ 小池龍太くんが鹿島に来るわ
彼、ペロペロしたくなるかわいさよね
って思ったらもう29歳ですって
ペロだけにしとくわ あらっ29歳なんて美味しい年頃じゃない
チンポも鍛えられて鈍化きてるし、テクニック勝負に燃えるわ 三十路を過ぎるとペニスの挿入だけじゃ快感がイマイチになるから変なプレイとか変わった場所でやるのに走るのね そんなことないわよ
あたし38歳だけど、まだペニス挿入の快感だけで気持ちいいわ でもちんちんがビンビンすぎて痛かったり射精の時に全身ビクンビクンする感覚は落ちてるでしょ? 女装釜にアナル責めてもらうのに目覚める人も多いのよね アタシが中学生の頃
フライデーで川口のSEXがどんなかセフレ膣に暴露されてて
嘘でも本当でもなかなか興奮したわ
ゴムは必ずトイレに流して証拠隠滅するちゃっかりさだったんですって! >>542
そうよー
膣がバックでしてってお願いしても
バックはチンコ痛くなるから好きじゃないってしてくれなかったんですって! 2年前くらいに鹿島の◯川と万個とで3Pヤッたことあるって女装釜いたの思い出したわ あの女、 純也とのハメ撮り流出させたら褒めてあげたのに ひゃだ蛍マジで移籍すんじゃん。夏場から途中出場ばかりだった、とのことだけど
やっぱりスタメンで出たいのかしら。だったらJ2じゃなくてウチに来てよ(資金ないけど) ちょっと津田寛治をもっとキリっとした感じって顔に見える瞬間があるわ
たぶん顔の輪郭と口から顎が似てるんだと思うわ 犬に囲まれる常ちゃま可愛いわぁ
結婚の香りもしないし遊びまくりかしら❤ ちくん監督続投だわ。ミスター残留、来年もよろしくね。
秋開幕シーズンをJ1で体験してみたいの。 大和は意外に真面目そうというか硬派そうに見える部分があるわね
弟は完全に足立区のチャラいバカって感じだけど
でもタレントなれそうなくいらのスペックは持ってるわね、弟 夏のインハイのサッカーも準々決勝くらいからは放送してほしいわ はぁやまと
インスタ更新しても自分が写ってる写真はなかなか載せてくれないの
やっぱりイケメンすぎて自重しないホモからセクハラメッセージが届くからかしら 三◯風がぜんぜん更新しなくなったのも
シ◯タコンから変なDMきまくるからかしら・・・ 高校サッカー、選手よりも、久保建英のいとこのほうが注目されてて笑ったわ。
久保建英の親戚の陸上少女もいたし、いったいどんだけアスリートやってる親戚がいるのよwww 陸上の女の子もいとこよね?
兄弟かしら
遺伝子ってすごいわね サッカーやら陸上やら、久保建英といとこ達は長時間疲れないスタミナ遺伝子を持ってるのかしら?
久保建英の遺伝子を研究したほうがいいわね キングスリーグWC2ネーションズイタリア
(国別対抗戦)、優勝します。
初戦は開催国イタリア、DAZNと
俺の個人ch(ツイッチ)で放送。頑張るぞ!
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1873016621692010715 翔平はマグロで、嫁が上にのってガンガン腰振ってそうだわ
それをデコピンちゃんがベッドの下から見てるの 最近は高校サッカーでも野球でも監督の方がイケるってパターンが増えてきたわ
歳食ったせいもあるわね・・ あん
大学サッカーの方のインスタにやまと居たわん
すね毛未処理でありがとう ジャーメインがネクストブレイクに福田の名前挙げてくれてるけど今季10点取ってるしすでにブレイク済みでは?
でもウチの選手の名前出してくれてありがとね
田中が期待値込みで石井の名前出したのは移籍するのが決まっててアカデミー育ちの後継者として指名したのかしら
聡がいなくなるの痛いけどちゃんと結果残して巣立っていくのだから素直に今後の活躍を祈ってるわ
次に海外挑戦するときは必ず成功しなさいよ! >>582
この投げ方、インドネシア代表もやってなかったかしら? 29日の愛知とどっかの試合、ゴールラッシュで面白かったわ
約57分間に9ゴール
こんな試合もうないでしょうね tver様々だけど、どれ見よかしら
やっぱり青森山田かしら 試合終わったときにシャツめくって背中お腹丸出しでエロかったわ やだ、青森山田さん、2回戦敗退じゃないの
これ部員全員ケツアナ確定よね 東京2校とも勝ち進んでるのね
ウザいわ
とっとと負けなさい おつかれ生です。(マルエフ)飲みながら今季の全ゴール集見てるわ。至福 やだあ、沖君結婚したのね
仕方ない、おめでとうと言ってあげるわ 富士ゼロックス、1万名を無料招待してるのね
そんなことしてまで「寒い中スタンドも大勢のサッカーファンが詰めかけて、注目の1戦です」
とか実況したり記事に書いたりするわけでしょ?なんだかなぁ 「サッカー/キングスWCNイタリア戦直前リラックス放送」
(19:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
ttps://i.imgur.com/vULfkTD.jpeg
ttps://i.imgur.com/kgSBvkM.jpeg 孤高のサムライ、世界を喰らえ。VS開催国・アズーリ
『キングスワールドカップ初戦 日本VSイタリア』
▽サッカー/キングスリーグ
(23:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 明秀日立、インターハイ優勝でしょ
なら強いわよね
ノリさん残念 茨城釜だから明秀日立が今年も勝ち進んでて嬉しいわ!
外人部隊だけどw >>600
毎日種付けされて雌化したいわよね
大和の種で 日程とか難しいのかもしれないけど
高校野球が全試合甲子園球場でやるみたいに高校サッカーも全試合国立でやってあげてほしいわ 三鴨奏太くんハットトリック
あっちも凄いのかしら?
将来注目とされてるけど高2で身長169と低いのが気になるわ
160センチ台のフォワードって。。。 『マリオメーカー2→深夜0時
キングスリーグWCN
ブラジルVS韓国を観る男』
▽サッカー/キングスリーグ
イタリア時間(13:11)時差-8時間
(21:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 初瀬って子、いいキャラしてるわね@Jな夜会
香水歌ってた人と区別がつかないんだけど話し方はすごくまともなのね 堀越負けちゃったけど、試合終了時シャツ捲って汗だか涙だか拭いてたの激萌えだったわ。 最近は負けたときにシャツめくって腹筋見せるのがトレンドなのかしら? 高校サッカーも夏にやればシャツ抜いでくれるかしら
大和のように・・ インターハイって決勝しか放送しないからつまらないのよね 高校サッカーで青森山田が優勝したとき
翌日だかのZIPに大和出たのよね、見逃したのを今も後悔しているわ 大和の種をワイのおペニにぶっかけて欲しい話!!!! あら、ルキアン残留なのね。今年も目の保養できるわ
残りのFW2人も残留お願いよ! 知らぬ間に翔生と章斗も契約更新してたわ!
中心選手が1人抜かれたけど一人だけで済んだなんてハッピー 早速ゴールシーンが見られて幸せ
3試合すべてのゴールをナマで見るわよ‼ >>632
あらあの髪がいいんじゃない、アメリカのバスケのマイキーとかこういう感じ好きなのよね ちょっとなんなのよ前橋
短時間に3ゴール
あんたら優勝ね 高校野球もだけど
最初に点入れた方って負ける確率高くないかしら バンバン点が入る試合は面白いわ
0−0なんてクソだもん 選り好みしないわ
サッカー選手みんなに種付けされたい 東福岡と流経大柏が赤ユニ
前橋育英と東海大相模が黃黒ストライプユニ
すごい偶然ね 16:12 第二試合終了
流通経済大柏1ー0東海大相模 東海大相模よくやったわよ
4強のうち東海大相模以外はプレミアリーグ入りしてるんでしょ
胸張って欲しいわ 2014年に優勝した富山第一の大塚監督の息子の大塚翔のインタビュー見たわ。
『指導者になり結婚して子供を作って、子供を高校サッカーで優勝に導きたい』って語ってたわね…
ノンケってこんなお花畑な思考なの?
子供ができるとは限らないし、男子が生まれるとは限らないし、男子がサッカーをやりたがるとも限らないのに、なんでこんな発言できるるのかしら…
ドン引きしたわ やん、今NHKで負けて倒れこんだ東福岡のきわどいショット… 高校サッカー、ベンチもベンチ外も美味しそうなのばっか
ほんとなぜか昔からサッカー部には爽やか今風イケメンが集まるわよね 日テレと、TVKとかその地方局で放送してるのって同じ映像なのかしら? 男子高生って本当に美しいわね
大学生になったら価値半減すると思うの
本当に尊いわ 中学サッカーの方が美しいわ
高三にもなると、もうムサいわ このサッカー部の大学生はかわいいわよ
大学公式アカウントだけど、彼らのインタビュー動画だけ再生回数桁違いだわ
左の子が人気なのね
イケメンてやっぱ素晴らしい 昔のけるなに高校サッカーでベスト4までいってたレギュラーの子が出てたわね
しかも2人も
オゼゼあげてたとしても、なんであんなブスがあんな子捕まえられるのが本当不思議だわ〜 やっぱ大和のスマホの中にも自撮りH動画や写真が色々あるのかしら >>669
おちんぎんがビンビンなんじゃないかしら マツコもブレイク前は体育大生をつまんでたのよね
「見てていいよ」ってAV見てる子の抜いてあげてたってさんまの番組で言ってたのが今思うとすごいわw みんな性獣よね、松田みたいに万個にチンポ写真送ってるわよね >>667
ひやーーーーーん!!!!
この左の子、あたしが探し求めていたイケメンだわ!
以前にも同サロに貼られて、気になっていたの。サッカー部だったのね。
顔が完璧だから、モデルか俳優としてデビューしたほうがいいと思うわ。 いやいや普通に大企業に就職出来るわよ
でも本当に百万回でも見たい顔ね 大阪体育大学で大企業に就職できるかしら⋯
一流企業の営業マンなら採用の可能性ありかしらね? あら、鬼木監督単身赴任なのね
茨城釜のあたしがご飯作ってあげたいわ 優勝したとこはアタシがスペシャルなフェラ抜きしてあげる券10枚あげる 負けた子たち春頃まで腑抜けになってそうね。ヤケになってたりしてチャンスかもよw 3日寝れば忘れるわよ
3年生は春から楽しい楽しいキャンパスライフが待ってるわ
もうね、チンポが乾く暇もないほどよ そうね、そして出来れば90分で終わって欲しい
ATは5分
何かが起こりそう いつまでやってんの
早く終わって。どっちか点入れて
オシッコしたいのよ やだあ、PK戦になりそうね
PK戦で決まるのつまらない上に、個人単位で失敗者が必ず出るから残酷なのよね どっちも疲れ果ててるしミス増えてるし負傷交代も双方あるからなおPKだと微妙だわ
えまちゃんアップで映して!!! やっぱりPK戦か
誰かが戦犯になるから残酷なのよね・・・ サドンデスでもミスった選手や抜かれた選手は闇抱えるしPKもあれだしきついわ 最後にミスした子がそれを一生引きずって生きて行くのね
狂える(cruel)ほど残酷ね 両チームメンタルすごいわ
雄としてギンギンな魅力よねこういう場に立つ子たちって 中村俊輔みたいだったわ
つうか中継中断てふざけんじゃないわよ TVer見れないわ重すぎ
最悪ね
PKの時点で言うべきよね誘導 Xで見るとみんなTver繋がんないみたいね
日テレは独占しといてこれないんじゃない 日テレでやってるわ
やるならやるってアナウンスしないと
PK戦になりそうなのわかってて準備不足よ
もうねスポーツ中継やんないで欲しいわ
実況うるさいし、レポート邪魔だし
もう台無しよ 日テレつけっぱではあったからぶつ切れ途中でまたPK見れたけどさ、大一番の緊張を繋ぎで見れないって最悪よね
スポンサーあってのテレビだからCM流す枠なの解るけどこういう場合コマーシャルが逆効果で最悪よね企業にとって 日テレeveryのアナよ
まずは謝罪だろうよ
ふざけんなボケ
きっとあとで謝罪しそうね
後手後手なのよ
予測できないバカしかいないのかしら 野球(プロも甲子園も)は延長デフォなくせに決勝でこれはちょっとね
普通に燃えてそうだわ日テレ 感動の余韻もクソも無かったわね
半端な仕事しか出来ない無能集団て自覚して欲しいわ 何があったの?
あたし中京テレビでみてたけど
16:45からの「キャッチ!」って番組で引き続きみられたわよ 日テレはワンチャン繋いでたんでしょ
読売はCM明けワイドショーよ
tverも落ちてるしアホか 16:45までは普通に決勝〜PK中継してて
日テレ系は16:45〜17:00まで決勝ハイライトの枠だったから2分くらい中継、残りはCM
7本目◯◯、8本目××、9本目◯◯まで見れず
17:00からのニュースで10本目からようやく中継見れる
(TVer誘導するもサーバー重すぎて起動すらしない)
札幌テレビ、宮城テレビ、中京テレビ、福岡放送の4局(他不明)は
16:45〜16:50にハイライト番組ないからそのまま中継に変更できた可能性あるわね 最初からスポブルかTVer繋ぎっぱで見てれば良かったのね…
何十年も放送してるのにこの始末なんて… PK戦があんなに長引くなんて思いもしなかったんでしょうね
まさかの事を想定しとかないとダメよね、クソテレビ局 番組中断は高校サッカー名物じゃない?
なんかデジャヴーだわ 延長戦って大嫌いだわ
とっとと90分で終わらせなさい 五輪なのに地上波放送すらされない女子レスリングのどっかの階級とか飛込みのかわいい子とかもあったし全国放送されてるだけありがたく思えよって事なのかしらね 糞局のせいでリアタイでみれなかったけど
誰かが駒野になったのよね
可哀想 7人目までが全員成功した後の
城の「ここまで来たら本当にもう、なんかもう
どうしましょう?もうね、ほんとね、困りましたね」がカマっぽくて笑った 高校サッカーで優勝したカースト最上位の雄の種ほしいわ サッカー部っていまだに見栄剥き多いのはなぜかのかしら >>744
その2年生坊主がミスったから
流通の18番(2年生)が一生引きずる事になったの
流通の13番(南原みたいな顔の子)はラッキーだったわね 熊本って剥き癖つけてて小ぶりな人が多いわ
そして下着はトランクス派が多いの、なぜかのかしら サカストは色々なカラーに萌えてくけど
一周まわってけっきょく白が好きに戻るのよねぇ ユニのショーツは黒が一番エロいわ
かがんだときのプリケツは黒が一番
広島の紫や鳥栖の水色の方がくっきり目立つけど、黒はやっぱセクシーよ >>745
ラグビー部はスッポリ包茎さんしかいないわよ >>172
福岡県に住む21歳?オーストラリアと日本のハーフの人みたいね あら、柿谷曜一朗が引退ですって
早くはないけど早いわねぇ
お疲れよ
柿谷より上手い選手って見たことないわ
香川、乾、清武も彼の領域には行けなかった
継続性とか勤勉さとか向上心とかがもっと備わってれば天下取れたと思う 柿谷見たのが4年前だから比較するのもおかしいけど私は宇佐美が最高のプレーヤーだと思うわ
ネイマールも見たけど宇佐美の方が上手いわw 柿谷と宇佐美だとやっぱ柿谷の方が上手いと思うわ
めっちゃ狭いスペースでも仕事出来るのよ柿谷は ホームゲーム時のボランティアやろうかしら?交通費と弁当支給されるし←
でも帽子被らなきゃいけないのが嫌だわ。あたし超絶頭でっかちだから絶対サイズ合わないし
でも孤立しないためにはまずボランティアを勧める人が多いし、迷ってるならやって後悔した方がいいわよね 柿谷が一番やりやすかった選手に清武を挙げてたわ
他にも上手い選手はいたけど、それとは別だったとか何とか
よっぽど好きなのね 清武は上手いわよ
セビージャでももっと出来たはずよ
香川戻ってきたのに、入れ替わりで怪我したの残念 柿谷の女性関係ってどうだったのかしら・・・
奥さん一筋? 柿谷の女性関係ってどうだったのかしら・・・
奥さん一筋? >>766
息子の名前入れてるだけじゃなくて?安室も息子の名前掘ってるわよね
ワンポイントならいいけどお絵かきしてる人は私も苦手だわ。偏見と言われても無理なものは無理 加賀健一さん引退したのね
銭湯でプリケツ拝ませて頂いたことあるの
ああかっこよかったわ
お世話になりました 「ロケリ流行らせ隊Day3」
▽カーアクションサッカーゲーム
『ロケットリーグ』
(19:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 前期のポスターゲットだぜ!開幕前に手に入ったの嬉しすぎるし壁に貼ってテンアゲよ 鳥栖を不倫で解雇された福田晃斗ってもっこりデカいわね 福田はケツもプリっとしているわね
小柄だけどメリハリがあるの
しかし、パンツちょうだい〜不倫まで、下半身だらしないわ 名和田我空、かわいいけど既に童貞卒業臭がプンプンしてるわ 高校No.1選手(部活動所属)が3年連続でJリーグすっ飛ばして卒業後即海外へ渡る
という現実に協会も危機感を覚え始めたみたいね。Jの新人年俸が安すぎるせいもあるとか いよいよ今夜開幕ね!大阪ダービーを無料視聴できるのね。ファンじゃないけど宇佐美見たし観ようかしら
でも年々開幕が早まっていて現地で見る人は防寒対策しないと大変よね 開幕早まるってあなた、今度から秋春制になるから1月もやるわよ
雪国のためにウィンターブレイク入れるなんて誤魔化してるけど、1月にもやんなきゃ日程こなせないわ
2月でも大寒波だ大雪だって地域あんのに、どうすんのかしらね
ともあれ、セレッソは桜満開の結果だったわね
真様のゴールも見られて満足よ JUNONとコラボしたマリノスの写真集が本屋に並んでたけど(ビニール被ってて表紙しか見れない)
6人ぐらいが3代目風の衣装やポーズ決めて写ってるんだけど宮市とホープウィリアム以外はないわ
もう少しイケメンいないの?喜田なんて一番ひどいし。でもキャプテンは外せなかったのよね・・・ たかだか38分の1試合にすぎないけど開幕戦白星って気分がいいわね 駄損で町田の試合見てたけど批判されるような行為は見受けられなかったわ
90分前週中で見てたわけじゃないけど。ピッチ脇にタオルが置かれてたけど使ってなかったし
広島もロングスロー多用してたけどユニフォームの腹部でボールの汗拭いてたわね
てか相変わらず相馬かわいいわ 昨年のベストゴール賞が札幌戦の宇佐美だったわけだけど一昨日の福田翔生のゴールは
まさに去年の宇佐美のシュートを彷彿とさせる感じだったわ。早くもノミネートかしら 大阪ダービーのDAZNハイライトで名和田きゅんのシュートシーンが全くないの萎える
新人君だしチーム最多の4本打ったんだから1本ぐらい見せてよ 今度サッカー記者の講演会行くわ。楽しみ
最近講演会的なのに参加しまくってるわ。暇人の極みだけど得るものもあるわ 森保監督、19歳191センチFWを初選出も 珍しく名前挙げ期待「ガンガン突き上げてもらいたい」
やだぁ てかポイチさん欧州に移住するとか言ってるわね。海外組が増えてきたから試合見きれない、と
日本にいる間にしゃぶりたいわ ポイチさんの広島時代のおうち、あたしの実家のご近所さんだったの
密かな自慢だったわ… 第3節のチケットを急遽買ったわ。ワンコインだしん
そしたら開幕連勝だしん。楽しみだしん。ジャイキリ期待するわ 今日は徳島、今治、愛媛、讃岐、高知とJの四国全クラブがホームだったのね
熱いわね U20アジア杯、強敵イランを下して準決勝進出&U20W杯出場権獲得!!
PK戦までもつれたわけだけど、見てる方も疲れたわ
ああホッとした 福田翔生が自分で切れ込んでいって香川をかわしてるシーンが胸熱だわ
去年よりテクニックが増してるわ。顔つきも自信に満ち溢れてる感じね 水曜日から気温高くなるの最高。この時期のナイトゲームって例年見るの辛いけど
今年はうまい具合に季節が移行してくれたわ。指があかぎれだらけでつらかったから尚更嬉しい ちょww筑波大なのに「土地感」って嘘でしょ?スポーツ推薦でもある程度の学力必要だったんじゃないの? ボコボコって2点差じゃないの
湘南暫定1位って笑うわね
で、結局今季も残留争いに巻き込まれたらもっと笑うわ
U
U20アジア杯は準決勝で敗退(韓国も)
GKがしょぼすぎてしんどいわね
フィールドプレーヤーはレベル上がってんだけど、GKだけは相変わらずレベル低い
育成の問題だわね やばいわ。歴史的な勝利を現地で見れたわ〜夜は普通に寒かったけど勝ったら吹き飛んだわw
クラブの規模的にALCなんて無理だし春の珍事ぐらいに思ってるけどさすがに今年は降格圏はないと思うわ
去年までとは質の違うサッカーしてるもの。怖いのは怪我人続出だけ。10〜12位ぐらいで終えられそう てか浦和スタメンの半分が外国人選手だったわ。しかも後半から原口出てきたけど
どれが原口だか全然わかんないし。目が悪いのと照明で反射して見ずらいのとで自チーム以外は識別できないわ
ハイライト見てあのシュートが原口だったのね、と確認した次第。あと浦和サポは品がないわね
相手チームがボール保持してるときは常にブーイングしてるの。帰りの電車や駅までの道のりで意気消沈してるのメシウマだったわ 外国人選手って起用法に不満があるとすぐ不貞腐れるのね?走らない(相手追わない)し
やる気ないなら退団してもらって構わないわ。去年までいた子は献身的にプレーしてたのに 今日BSで鹿島F東やってたから見たんだけど、F東にいる野澤零温
どんな名前よ
ゼロ℃って意味よね
親の顔が見たいわ J1最年少デビューした中3。全然場違いじゃないのwほとんどボールに触れてないし
パスも一度も通らないし。先輩たち内心オコでしょ。全然息が合ってないわ そうね、最年少出場記録なんていったって、やったもん勝ちだものね
キングカズと同じ 私は海舟君好きよ
顔もかわいいわ
ただ茶髪はイヤ
私の中で例外なく、茶髪=汚らしい、なの
黒髪で短くして欲しい バイエルンより格上ってレアル・マドリードとバルセロナくらいしか無いから充分過ぎるわね
つうか久しぶりに海舟のインスタ見たけど、いつまでプロフのサムネ鹿島ユニなのよ
新規投稿控えてんのは分かるけど、マインツのサポ大事にしなさいよね
そして謎の俳優市原隼人との相互フォロー 19歳なのに小澤征悦に似てるってどうなの
ミライモンスター君イケメンにはならなかったわね。実力的にもただのJリーガーだし はぁ大和。。。素敵。。。毛未処理ありがとう。。。❤ 山田康太きゅんはSNSでちんこでもだしたのかしら? 移籍してるんだからそういう不祥事ではなくてチームに居られなくなる内容でしょ チームメイトの奥さんのパンツちょうだいって言ったのかしら 何したのかしらね?不適切だけじゃわかんないし変な憶測呼ぶだけだわ
まあ監督批判とかチームメイト批判かしらね。過去にも移籍繰り返してるみたいだし人物的に問題アリな子かしら 康太も海舟も男性ホルモンが強すぎて我慢出来ないのね
射精管理したいわ 私の鹿島が首位だわ
何で湘南に、いや湘南なんかに負けたのよ
頑なにクロス入れなかったのが敗因だわ うるさいわね。5戦負けなしのチームなんだから別にいいでしょ
昨季までのイメージだけで語らないで 日本代表、相変わらずのメンバーでつまんないわ
試すなら今でしょ
すぐW杯本番よ
特にフォワード
上田綺世と心中しなきゃなんないわけ? 古橋はステップアップ移籍をためらわないで枠よね
上田は何なのよ結果も出さないし顔も嫌 菅原もセインツで何の役にも立ってないわ
W杯本番格上相手想定して常本とか守備的なSB呼んどくべきよ
つーか欧州視察なんていく必要ないじゃない
もう脳内でメンバー決まってんだから 海舟、BMW乗ってるのね。素敵
焼肉食べたい連呼してて可哀想。焼き肉屋ある国に移籍しなさい 上田嫌い多いわねこのスレ。私は結果出してるしイケメンだし綺世と心中OKだわ
大迫でも呼べばいいんじゃない?若い子で代表入りできそうなFWいないんだから仕方ないわよ 小川航基はどうなってるの
招集調整中の2人の内に入っててほしいわ 山田康太君、早速得点したわ
髪の毛黒くして反省の意を示してんのダサいけど >>844
え?代表での得点数、岡崎ら年上の選手除いたらFW陣でかなり上位じゃないの?
ポイチさん高速で物損事故起こしたのねw笑っちゃいけないけど協会から注意処分されてんし
3車線の右側走ってて中央走ってたトラックの側面にポイチ車左側が擦った程度のようだけど
老眼始まってるんじゃない?時差ボケ等もあるだろうし運転手雇いましょうよ 寒の戻りで雨まで降ってるのに試合やるとか。しかも見に来る客も客で正気の沙汰じゃないわ
一番おかしいのは無償でゲーム運営を手伝ってるボラたちよ。私も初参加したけど二度とやりたくないわw 私もボランティアやったけど、スタッフが偉そうだったわ
というか若くて人を使えない人だった
つまり無能というわけね
まあJクラブに有能な人材が集まるわけないわね
そんなことより冒頭の海舟君、プリプリしてる
https://youtu.be/a_iAwLgnZ6o?feature=shared 小川航基、怪我で来れなかったわね
彰悟もいないし誰見りゃいいのよ >>851
キックオフ30分前ぐらいから入場者がドッと来て対応がめっちゃハードだったわ。あれで無給とかあり得ない
ボランティアのはずなのにベテランの長老がまくしたてるように仕事の説明してきて怖かったわ
不織布マスクから鼻だけ出してて鼻毛が伸びてて汚らしかったしw
新人に対してガミガミ言う感じ、もはやアルバイトでしょ。金貰ってでもあまりやりたくないわ あたしのとこのJチームだとそういうのって学生バイトがメインだけど
ボランティアって無給でやるの?
そんなとこあるのね… プロ野球とかでもチケットのもぎりの人とか座席案内とかはバイトのはずだけど
人件費削減のためか善意に頼りまくってるのよね。お弁当は出るけどマンサイズだし舐めてるわ 以前テレビのコーナーで見たわ
定年退職後にお役に立ちたいとボランティア参加したおじいちゃん
しきる係員が若造で偉そうだったわ
鹿島アントラーズよ、おまえんとこだよ
クラウドファンディングで選手だけ使える食堂リフォームとか本当にサポにたからないで >>862
まだパバじゃないのよね
すぐ出来ると思ってたわ? 日本はこの出来で、W杯ベスト4とか無理だと思うわ。 サッカーって逆転の可能性なくなってからの時間つまらなすぎない 出場決めたとはいえ、なんかつまんない試合だったわねw >>875
そうね、でも2点差で10分くらいあったら引き分けは充分あるわよ 久保建英きゅん、今日は輝いてたわ!
どちゃくそ可愛いわ!!!
久保きゅんにガン掘りされたいと初めて思ったわ♡ 日本vs豪州戦のオウンゴールもあったねぇ
谷口彰悟はオウンゴールでも超絶イケメンだったわ 三苫ンコのつむじの砂漠化がジワジワ進行してるわね。
地球規模の気候変動と環境汚染の縮図を見るような思いだったわ… 大然おしゃれ番長だわ。スキンヘッドの頃より今の方が断然いい
長友は昔のナイナイ岡村にしか見えなくなってきたわ・・・ 大然、全然おしゃれ番長じゃないゼン
南野拓実が必然おしゃれ番長だゼン >>883
試合見てるつもりなのに、三笘薫が映るとそこにしか目が行かなくて困ったもんだったわ。 >>884
タイプじゃないけど生意気ちんぽ責めて泣かせたいわ あたしも久保建英はタイプじゃないけど、なんか性的にそそるのよ 久保って絶対包茎よね。身長に見合ったソチンだと断言できるわ
選手たちからウォーターシャワー浴びたポイチさんの濡れたスラックスがエロいい 彰悟様と中村敬斗が好きだわ
背はスラッと高く顔も特別イケてるから
頭部のデカいチビは論外 >>894
あらやだ、あたしとタイプが同じだわ!
あなたも相当な面食いねー。
あたしは谷口彰悟と中村敬斗と南野拓実と3Pできたら、そのまま死んでもいいわ〜 バレーボール見に行ったの。会場の最寄り駅が飛田給だったんだけど
改札出たらキオスクの上にFC東京の看板があって、道中もずっと選手のノボリが立ってて
あら、ここFC東京の本拠地なのね!とテンション上がったわ。しかも試合会場のすぐ隣が味スタで写真撮った
これだけで元とれたわww別にFC東京のファンではないんだけど味スタは有名だし外観見れて感激 味スタありがたがるなんて、奇特な御方ね
家から一番近いスタジアムだけど、タダでも行きたくない 性格悪いわね。なぜそういう言い方しかできないのかしら?
「良かったわね。あたしなんか近所だから毎日のように見てるわよ。」ぐらい書けないのかしら。 白崎はほんとかっこいい
あっさり薄顔髭イケメンの最高峰だわ
小顔長身でモデルの方が儲かったんじゃないかしら >>902
清水鹿島鳥栖清水町田と放浪するよりそのほうが安定してたかもしれないわね
ファンサしてもらった人によると愛想はあまりないらしいわ >>903
愛想ないのはキャラ通りだわ
いかにも素っ気なさそうじゃない
凌兵の冷たい目で見下されたいわ
彼はスタメン以上スタメン未満みたいなとこあるわよね
絶対的な主力にはなりきれないの >>904
ベンチ以上スタメン未満ってことかしら?
ずっとそんな感じよね
変に器用で複数ポジションやれちゃうせいもあるかしら
そういうちょっと不遇なとこも何かいいのよね >>905
いやスタメン以上スタメン未満よ
スタメンクラスだけどビミョーで、うかうかしてるとポジション奪われちゃいそうな感じ
不遇なのがいいっていうの分かるわ
先日の日本代表選手たちの明るい笑顔は眩し過ぎる
W杯の試合で勝利するまでとっといてって感じ >>907
確かに
スタメン〜ベンチスタート途中出場〜スタメン〜ベンチスタート
これを繰り返してる印象ね
代表選手たちの笑顔は陽の当たる道を歩き続けてきた人のものって感じがするわ
それも悪くはないけど弱いチームにいる選手が見せる(また負けた…)って表情も好きなのよね 【豪州】初めてゲイだと公表したサッカー選手、「毎日殺害予告が届く」とつらい心境を告白。カミングアウトすることの難しさを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742715308/ 鹿島は顔採用するって公言してるわよね
白崎、うっちー、沖、佐々木翔悟、荒木遼太郎(新卒で黒髪ショートのとき)
ここら辺揃ってたとき好きだわ
あ、土居も入れとかないと怒られるわね
奈良、和泉、町田、綺世もかっこいい方よね
うっちー引退後は常きゅん入ってきたし
はぁ〜、常きゅんに会いたい 佐々木翔悟素敵よね
先日の清水戦で相手サポのブーイングに拍手してたのとかキャラもいけてるし
この時期の鹿島だと犬飼も好きだったわ
イケメンってほどでもないけど素朴でかわいかったの カシマスタジアムに昔行ったとき上半身裸のサポーターがスタンドの前のほうで拡声器で騒いでたわ あんなの本当にいたのね 今回のTeam cam長いわ。私ドライアイだから目が疲れるわよw
町野の尺が長めなの嬉しいわ。あと個人撮影してる古橋がミスチルのボーカルにしか見えない件
高井君まだ若いってのもあってか一人だけ垢抜けてなくてカワイイわ。高井君と同じクラスだったら仲良くなれそうだわ
贔屓クラブでも代表でも思うのはカチューシャしてるのはイケメンしかないってこと。イケメンって自負があるから着けれるのよね 久保って先日の試合で結果出したけど、まだそれだけよね
10代の頃から評価の高い選手だったけど実際それに見合った選手にはまだなってない気がするわ
少なくとも代表での目に見える結果(ゴールやアシスト)はそうよね。ビッグマウス堂安は一応カタールで2点取ってるし
三笘はリーグでも活躍してるけど久保は過大評価感が否めないわ >>916
やっと結果出したわよねって感じはするわw 次のW杯終わればほぼ確実に久保が中心になるでしょ
久保信者って色んな選手くさしてるけど、いざその時になって予選敗退なんかしたら笑いものよね もう20点くらいとってると思いきやまだ0なのね
弱くなったわ日本代表 やだあ、大然なんそれ
守備も大然らしいし、足元も大然らしい 決定機はいくつも作れてるけど、決めきらなきゃ意味無いのよねぇ 遠藤が相手の反撃の芽を相当摘んでたけど、下げちゃって大丈夫かしら そうね
私なんか、せっかくの地上波なのにって思っちゃうわよ
日本サッカー界サイドの人間でも何でもないのに 町君出番なかったのね。2試合で5分程度しか出場機会ないんじゃアピールの仕様がないわ・・・
使わないなら呼ばないで! どうせ予選通ってるならもっとイケメン呼べば良かったのよ 結局一番成功してる現役選手ってだれ?
リヴァプールの遠藤? 遠藤はリヴァプールでベンチよ
出場無しのときもある 大然髪生やした方が断然イケるわ。でもちょっと上地雄輔に見えるのよね
鎌田は訛りや喋り方が錦織圭にしか聞こえないわ。口の形も似てるし 伊藤洋の下着が数秒映るわね。下着映すなんて初めてよ。伊藤じゃ嬉しくないけど
あと久々に会うスタッフに池沼チックな挨拶する菅原は笑ったわ。根っからの陽キャねw 春の珍事だったわね。正確にはまだ春になる前だけど
やっぱり下位に居なきゃいけないクラブなのよ。わかってたことよ
でもスタートダッシュ決めたおかげで去年までのような悲壮感はないわ。まだ貯金あるしw 今日の谷君のオウンゴール、長く語り継がれて行きそうね
あの足元で日本代表って… 磐田千葉見てたんだけど、磐田かっこいい子たくさんいてドキドキしたわ 一昨日キリンの入社式に森保さんゲスト出演したのね
新聞に写真載ってたけどメンズたちが目を輝かせながら聞いてたわ >>946
下に潜り込んでウケ目線の写真集を出して欲しいわ 谷君エロいよ
んなことより、レドミが亡くなったのに誰も触れてないじゃないの
相手にすると本当に怖い選手だったわよね
まだまだ若いのにお気の毒さま
最近忘れっぽくなった私も、Jリーグを彩った選手として、彼を絶対に忘れないと思う 文春の記事のタイトルが「エース久保」だったんだけどいつから代表のエースになったのよ
これまでエース級の活躍してきてないでしょうが 久保ははやいとこビッグクラブに行ってレギュラーにならないとダメだわ
25、6歳でまだレアル・ソシエダだと一気に市場価値ダダ下がりよ あん、勝ったわ。今年は「2ヶ月近く勝利から遠ざかっている」とかいう状況に陥ることはない
と開幕当初に試合見て確信していたから、最近負け続きでも全然不安ではなかったけどやっぱり安心だわ 嗚呼やまと
更新ありがとう
素敵よ
永久脱毛しないでくれてありがとう 海舟のインタビュー良かったわ
はぁほんとヤンチャなお友達が居なければ😭😭😭 黒田のパワハラ。兵庫県知事みたいに「やってない」と言い張ってるけど実際クロなんでしょ 昌子パパ
ttps://images.bbm-japan.com/media/article/6350/images/ee2cbe7338c33f30bc17191a1699881fd52af438.jpg?w=1200 町田浦和を見てて、久しぶりに谷君見たけど、やっぱりかっこいい
抱かれたいわ 柿谷が日本代表もアルゼンチン式で兎に角久保君にボール預けるスタイルでやれば?(実現しないの承知で)
と言ってるけど玄人目線だと久保は日本の絶対的存在なのね。 高井っていずれ海外へ行くのかしら?Jリーグでも代表でレギュラーなれるって証明してほしいから
ずっと川崎にいなさいな 来週の国立の試合招待当選したけど、贔屓チーム(推し)以外を見に行くのもどうかと思うし
3階席ってのも微妙だから迷ってるわ。でも宇佐美のプレーまた見たいって思ってたのも事実
長友が出るなら行ってお釣り来るんだけど マリノス今日も負けたって?
11試合やってまだ1勝
マリノスの初降格見たいって言ったら怒られるかしら
未降格残りはやっぱり鹿島だけっていうのも収まりがいいわ でも何だかんだ立て直して残留するわよマリノスは
同じ神奈川のFCや湘南より最終的に順位上にくるでしょ。どっちかが落ちるのよ
とか思ったけどもう3分の1近くシーズン消化してるのね。早いわ! 今日は鹿島も水戸も勝ったわ!
今夜は思う存分おてんばできるわ! マリノスはまた負けそうよ
諏訪魔のご子息やらかしたわ
そして山根陸君かっこよ マリノス監督交代したのね。オリジナル10は決断が速いわよね
こちとら10連敗しても監督変えなかったしんよー https://youtu.be/hfFx5n72Y-A
なんで藤枝は相手FKのときこんなにポッカリ間空けてるのよ?w
これじゃどうぞ決めてくださいと言ってるようなもんよ 名和田って結局開幕戦に使われただけでそれ以降は控えやベンチ外でカップ戦要員なのね 敬斗君がフォトブック出すわね
いくつかサンプル出てるけど、横顔が美しいわね
でも私買わないわ
常本君のだったら迷わず買う!!
結局敬斗君に興味ないってことかしらね 森敬斗もデジタル写真集出したわよ。タイトルは「ホテルデート」 わたしも常ちゃまの欲しい
常ちゃまのインスタ課金したら何が見れるの? 贔屓チームじゃない試合をはじめて見に行ったわ。しかもわざわざ国立まで
長友先発、宇佐美途中出場で見たい選手を見れたからいいものの、いまいち盛り上がらないわね
やっぱり推しチームが勝つかどうかハラハラしながら見たり、負けてショック受けて重い足取りで帰路に着く
みたいなメンタルの起伏がスポーツ観戦の醍醐味だとあらためて分かったわ
でも後ろに座ってたガンバサポ父子の息子(高校生か大学生ぐらい?)がクソ五月蠅かったから
FC東京が終盤に立て続けにゴール決めててスッキリしたわ。「エグイ!」連発してたけど語彙力w 町野修斗がブンデスリーガ1部初挑戦で10ゴール到達したわ
何でオランダの上田綺世なんて主力にしてんだか森保 町野の忍者ポーズを代表でも見たいの。地味にイケメンだし ガンバの試合見に行ったときプロスペクトの坂本一彩見たいわ!とか思ってたのに
海外に移籍してて萎えたわ。水沼の息子も日本にいないのね。みんなすぐいなくなるから寂しいしん ポイチの脱ぎ立て靴下ゲットした少年は自宅でどう楽しんでるのかしら ポイチさんをゲストに勝村と鶏冠が色々質問してる動画
勝村が終始不服そうな顔してるのムカつく。俺はアンタを評価してないから、みたいな空気感出してるの
文句あるのなら直接言いなさいよ(exもっとこうしてほしい、とか戦術や選手起用に関して) 「16時まで→20時〜ピケ主催
7人制エンタメサッカー
KLクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC/第1次トライアウト」
(11:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「ピケ主催/キングスリーグクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC第1次選考会/都内某所」
▽サッカー
(21:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日も勝ち点1ゲッツ。コツコツ積み上げて残留するのだ 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 267日 9時間 33分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。