2024年パリオリンピック総合スレ 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722862255/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 飛び込みキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!! 審判が全くイケないわ
カメラマンがカメラ目線だったわ >>16
オリンピックから股間を取ったら何が残るの あんた達股間ガン見しすぎてレスどころではなくなってるわよ 前スレでココナッツと文田の身長の話あったけど
ココナは170で猫おじは168だからココナの方がでかいのよ
でも猫おじって168もあってあの筋肉で60kg以内に収まるって減量恐ろしく大変でしょうね >>31
柔道の時からずっと韓国選手韓国選手言ってる人だから放っておきなさい
あっちの人よ 寺内姐さんって柔道野村がしゃべってるみたい
同じ関西弁だし ラシッドちゃん鼻ブスだけど喋ったらかわいいわねサニ子とは大違いだわ >>18
ジャマイカ人選手、足が長すぎよ
その後に出た韓国人の短さにもビックリだったわw 今日は書き込みペースゆっくりね
ブスじゃダメなのかしら >>44
いっぱい書きなさいよ
次スレいっぱいあるしw 坂井選手の競パンサイドが太めで残念だわ…
韓国のウー選手みたいにサイドが細いの穿いてキメてくれないと応援出来ないわ 競パン可愛い方の韓国が1周目居たような気がしたけど気のせいかしらね BS見られないわ
Tverでも飛び込みないじゃないのよ レスリングもあって飛び込みあって110mHあってもうダメ… あーダメだわ
飛び込み見てるとムラムラして仕方ない やっぱり駄目だったのね坂井
いつも出てるけどこの人 競泳も競パンに戻らないかしらね…
鍛えた身体を全然見せないなんて
競パンならこんなかっこよく見えるのに勿体ないわ デカチンアメリカも出てこないから12位残れなかった子はカットなのね 仮眠してて今起きたわ
チンコローマン決勝まだなのね >>56
平安顔の泉谷と今だめだった村竹ラシッドよ >>48
サイドを短めにして足の短さをカバーしてるのよw 一週回って黒い競パンが一番エロいんじゃないかと思えてきたわ レスリングいつからかしら
決勝と3決いつからかしら 3時から卓球団体の準決勝もあるし、どうしましょ
寝たいし見たいし >>73
卓球って日テレしかやんないんだね
NHK捨てたのね フランス以外はちゃんと白人もやってるのね
フランスだけよね、黒人にスポーツやらせて自分達は高みの見物してる嫌な国民性の国って 泉谷はよっぽど調子が悪くない限り決勝行けるでしょう 髪がプリンなのが気になっちゃうわね…
あえてそうしてるんだろうけどさ むっちゃ落ち込んでたのに良かったわラシッド
泉谷行けなかったのね この子ずっと負けなしなのよね
こういう子が怖いのよ油断すると この短い髪でどうしても編み込みしないとダメだったのかしら朱里 藤波かわいいわね
これで喋りも上手かったら新ヒロインね あかりおめでとうAS始まったわバレー卓球もあるしハードル決勝進出なのに終わったわ あたしアーティスティックスイミングやっぱり見ちゃうわ >>147
そのくらいだと思う
昨日もそんな感じだった 朱理のお兄さんてコーチに使い込みされて告発してたけど、女子チームには影響ないのかしらね >>127
吉田沙保里が編み込むのは髪引っ張られないためと言ってたわ昔
あかりはオシャレでかしら? やだ、上司に詰められてるあたしみたいな喋りだったわ! アキャリ
ビジュアルも悪くないし受け答えもハキハキしてて好感よ
強いしスタァ性あるわね ってかまだ20歳なのに負けなしって
早熟すぎてこの後ケガとかしないで欲しいわ >>151
レスリング女のお決まりだからかしら
昔は柔道女はヤワラ髪やってたわ
今は普通の長めのショートが多いわね日本は
黒人は違うけど >>171
ハンカチだかが入ってるにしてもデカいわよね? アーティスティックスイミング
あたしもお釜の性で見ちゃうけど技術的に甘々なアメリカをロスに向けて表彰台に上げて復活アピールもしようって魂胆が丸見えで萎えちゃったわ
技術だけで見たら中国、日本、スペインorイタリアの順よ
今回出てないロシアンが日本が下にされてるのとアメリカカナダ上げに疑問を呈してるのが何よりの証拠だわ >>176
昔は新体操と一緒に同サロの花形競技だったけど
もう飽きたわ くさかちゃん可愛いから起きてるわ
シンクロ、次がロス五輪だからって露骨すぎるわね
大体、大幅なルール変更を五輪の前年にやるとか競技者なめてんの?w レスリングに決まってるじゃない
もっこりフェスティバルよ >>170
吉田は引退したけど吉田現役時からレスリング専属の編み込み美容師がついてるのかしら? >>182
あっごめんよ
今日の人と間違ったわ
今日の人は3決というか敗者復活もなかったわね
なんかややこしいわ 柔道みたいに一日完結でやるべきよねレスリング
間延びするわ レスリングも1日で最後までやればいいのに
ハードすぎて大変なのかしら シンクロは日本にはメダルやらないって審判の思惑が見え見えなのよね
だから採点競技は嫌いなのよ 新体操は日本が出てないから放送ないのかしら?
もしかしてもう終わった? >>190
他の国も結構やってるし自分でやるんじゃないかしら
美容院じゃなくてもスタッフでもできるからスタッフかもね レスリング選手みんな監督やらとイチャイチャしがちね >>203
いつも最後にやるからまだよ
放送するかどうかも知らないけど 新体操もシンクロもルール変わりすぎなのよ
あと新体操はシンクロで雅代を追い出した時と同じことをして落ちぶれたのよね >>197
去年からド下手アメリカが一気に上がってきて嫌な予感はしてたのよね ウズベク子ちんぽデカい上に円らな瞳してて可愛かったのに >>209
採点競技はただでさえ一般人にはわかりづらいのにね 新体操は山崎首にして脱ロシア日本らしくで金メダル!よね
その結果が出場権逃す惨敗でお笑いだわ 次の2人を見ると
改めてさっきのもっこりは凄かったんだと思い知るわ・・・ シングレットの下ってパンツ履かないよね?
履いてたら線出るし >>219
履いてるわよw
ライン見える人もいるし >>220
凄い茶番ねw
開催国枠でシドニー以来やっと出れた弱小がそんなわけねーのよ
見てないけど シンクロは
中国→技術的に文句なしで金
スペイン→欧州にもメダルで銀
アメリカ→20年ぶりのメダルでロスに向けて銅
こうなりそうね
技術的に日本が2位3位だけどデュエットで銅で許してねって感じと見たわ >>220
えっ?
中国が勝つ予定なんじゃないの違うの? シンクロってロシアが居た時から順位はあらかじめ決まってて演技を消化するだけだったから、つまらなかったわ シンクロは審判にスペイン人多めだから日本より下にはならないわよ
BM認定されないと思うわ シンクロの審判員はこんなあからさまな八百長採点やってたらそのうち痛い目みるわよ >>222
イタリアより上はないわよね
選手馬鹿にしてるわ >>227
それに今思うと日本もいつも変わり映えのしないつまらない衣装とテーマだったわね
でも当時はワクワクして見てたわw 採点競技なんてオリンピックに入れる必要あるのかしら あっさり採点終わらせて全ての技認定で得点発表しそうなのがアメリカ、スペイン、中国
日本はBMで4位か5位なんでしょうね ひゃだ!?
試合が終わった後で相手を称えるみたいにシングレットの肩紐に手をかける仕草が
ものすごく嫌らしいわ!? フランスのいかさまガーーーー!!
まじで今の日本人の民度笑える
ロンドン五輪 日本金7 フランス金11
リオ五輪 日本金12 フランス金10
東京五輪 日本金27 フランス金10
パリ五輪 日本金11 フランス金13 シンクロはもうこの際フランスに金メダルあげればいいのよ
そしたら中国人は絶対黙ってないはずよ >>240
フランスは中国嫌いだから戦争起っちゃうわ スウェーデンから見たら
日本の2人はマジでお子様って見た目なんだろうね >>239
柔道であれだけお膳立てされて個人金リネールだけって寂しいわよね
韓国はマイナー競技でたくさん取ってるのに >>247
イカサマしても所詮その程度の実力なのよフランスって >>248
キルギス、試合終わって上半身ムキムキ汗ダラダラだったわ >>237
フリーで既に日本をBMにして4位にしてるからあとは最後は全ての国を認定の予定だと思うわ
日本は追いつけないもの シンクロは日本の後にアメリカだからアメリカが銅メダル決まりよ >>257
中国の前はスウェーデンが強かったのよ
ワルドナーっていう絶対的な選手がいたわ
いま出てる左利きの方の選手は2021年の世界卓球の男子ダブルスも優勝してるわ 金メダル戦怖くて見れないからテレビの音消して
同時にシンクロをTverで見てるわ アメリカが3位なのにこの後わざわざアメリカをBMにして4位にはしないと思うから日本は4位ね
次の五輪がロサンゼルスなのがついてなかったわ >>284
ノンケのぞき専門レーベルでいそうだわこの顔 COATでやたらと新人の相手させられるタチと
g@mesでやたらと生中されるブスね 日本もかなりアクロバット強化してたけど
他の国の成長スピードが早すぎるわね >>237
あたし舐めてたわ
アメリカだけでなくフランスもねじ込むつもりだったのね >>318
あんたいつも同じこと言ってるわね
ちゃんと見なさい 負けてるんだからもっと責めなさいよ!とか思ってたら
勝ってたわw やったわー!
おめでとー
あたしを抱かなくてもいいわー ひゃったわー
ジャバなんかずるいやり方だったし良かった 金キターーーーーーーーーー
お祝いにチンポしゃぶらせてあげるわ 最強の凡人ってキャッチコピーだったから今日から非凡なブ..天才ね! >>348
韓国ってさっぱりと思ってたらそんなにメダル取ってるの? 日下はfutureと西麻布にもいそうだわ
で、後から発掘されるタイプね >>356
射撃とアーチェリーで金8個荒稼ぎしてるから >>365
「仮面舞踏会」の終わりみたいだったわね Hunkで目元モザありで出て後から特定されるパターンよ レスリングは自由な感じがいいのよね
柔道でこんなことできないわ そうよ
もう何回も言ってるわ
高橋尚子から取ったのよ 観客とハイタッチなんて
アタシも文たんとハイタッチしたいわ!!!! ママパパええわ
日下陽キャね
世界中知り合いみたいだわ
愛され子ね 日の丸が嫌いなわけじゃないけど
アメリカやイギリスの国旗のかっこよさ羨ましいのよね 昔レスリングメダリストでホモビ出てるの後からバレた人いたわね >>394
3色あるとユニフォームとかアレンジできていいわねって思うわ >>363
韓国ってテコンドーまだ強いの?
東京オリンピック金メダル無しじゃなかった? 相手は結構イケてるかと思ってたけど
スローで見るとやっぱそうでもなかったわ >>354
仲良くしたら日体大の体育会友達もセットでついてくるわ >>394
えー日の丸が一番よ
シンプルで日の本を表現して綺麗だわよ >>394
あんた清浄機って移民が土地を乗っ取った数を表してんのよ、大丈夫!? アーティスティックスイミングって見入っちゃうけど奇妙な競技ね いい身体ねー
樋口みたいなニキビさえなければだけど若いしね >>396
お父さんヤングね
目はお父さんに似てほしかった
お母さんソックリじゃないの >>359
この顔はfuture向けじゃない気がするけど
普段着ならそうでもないかしら・・・ ブスだけどこの陰毛パーマやめたら
だいぶ印象変わる気がするわ レスリングの金メダルといえばあれよ
どっかに起き忘れたやつ >>415
あたしはリトアニア国旗が好き
シックでおしゃれな〜 日下ちゃん可愛いじゃない
あたし多分一方的に片思いするわね >>401
何階級あるか知らんけど男女2階級出てるだけね しゃぁっ
やったぜっ
明るすぎ
テレビ回りもにぎやかそうね >>437
TikTokで何が面白いのかわからん動画撮って大騒ぎしてる陽キャ体育会よ フジはバレーで何十パーという数字を取るはずが日本以外の国の中継よw 五輪終ったらレスリングではこの子がセンターでバラエティー出まくるわね
あたしもうわかっちゃった 君が代になったら教えてくださる?
卓球とバレーをみてるから 97kgまで行くと可愛さや逞しさが消えて重量に重きを置いてしまう感じ・・・ >>442
あそこから負けるとはね〜
一生忘れられないわ あたし朝から仕事だけど須崎の試合見るわよ
あんたたちも付き合いなさい >>442
他国でもイケメンっぽい人はいるから・・・ あたし休みだし
昼から遊びに行くだけだから余裕だわ みんな靴脱ぎすぎよ
こういうの切ないわ
でもこれが出来るのが選ばれた人だけよね >>449
日本のメダルマッチ欠かさず見てるので(TVer馬術以外)見るわよ〜 パリって開会式おしゃれそうだしちゃんと見たことないし暇時期だから見ようと思ったらこんなに楽しかったのね、オリンピック >>454
最高に楽しい6分でしたーって言うやつじゃない 「すごく楽しい42キロでした」じゃなかった?
で尚はなんて言ったの? フェンシングで負けたからシンクロで日本の上位にねじ込んできたのかしら >>465
遠い昔あたしたち兄弟だったのよ
ってキルギスの伝説らしいわ あんたたちマカロンで抜いたことある?
あたしはある 結局アーティスティックは
中米西仏日
になったのかしら >>478審判ない競技でも、まーたトンデモ審判してるんじゃないでしょうねーって感想しかわかないわ >>484
某マックのマカロンはフランス産らしいわよ、でも確かに好き嫌い分かれるし地味に高いわ >>442
フジなんかがまとわりつくからじゃないの ASダメだったのね...
それでも若い子揃えてたし、またこれから期待ね 日本がイタリアに勝ってたら今試合してたのね
どっちみちフランスには勝てなかったわね
0−3よ 中央アジアってロシアと同じキリル文字使ってるの面白いのよね、顔全然違うのに >>486
近所の業者向けスーパー(業務スーパーじゃないわ)に売ってあるマカロンが激ウマなのよね
冷蔵庫で解凍するとしっとりホワッとしてるのよ 卓球ってこのまま決勝に行ったら
ラケット踏まれた人に2勝して
日本が金メダルとかもあるのかしら? 尚が勝った瞬間目の前の客席に日の丸がたくさん揺れてるの良い絵ね
大応援団で来てくれるなんて嬉しいわね 昨日は野乃香戦まで長く感じたけど今日はなぜか安心して待てるわ >>498
凄いの見たくてレスリングから移ってきたわ
相手のモーレーがデカマラなの? チョレイの相手、シングルス決勝でハンシントウに負けた人よね
シングルス銀メダルよね さっき世界選手権銀って紹介されてたわね
強い選手なのね >>501
でもラケットって使い込んでない新品のやつ使うんでしょ
いけないかしら? 陸上のルールわかんないのよ
着順で進出に変わったって聞いたから泉谷ちゃん3着で決勝に行けないってなんでなのよ? 身体がムズムズというより、あんたが起用したフワちゃんで心がムズムズしてるのよ、Googleさん>CM 団体戦だと準々決勝で韓国人相手に
ダブルススト勝ち、シングルスは3-1だったわ レスリングってかなりアドレナリン出てそう
優勝した人最高に気持ちいいんでしょうね シンクロは予定通り
中国、スペイン、アメリカねw
アメリカを2位までねじ込んでくるとは予想外だったけど
日本はフリーアクロと点数下げられたわ イランはゲイだと生きていけないけど
国から出た時に発散するのかしら >>524
公開処刑が国民の娯楽になってるのよね
ゲイカップルがクレーンで絞首刑にされるの有名よね シングルス銀メダルにスト勝ちすれば
実質チョレイが銀メダルよね >>488
正直全然きれいじゃないし迫力なかったわ日本
ただスペイン銀としか思えないしフランスがイタリアより上なのも???よ >>528
あれカップルじゃないわよ、バカね
10歳以下の子を二人でレ◯プした罰で吊るされたのよ >>522
シンクロってゴチャゴチャしてるし全然釜心に響かないわ
楚々としてアクロバティックにお満開してる新体操のほうが好きだわ 公開処刑を見る勇気はないけど、裁判の傍聴は1回は行ってみたいのよね >>536
どっちもどっちだわ
ブレイキンこれからだけど同じ匂いする競技になりそうね 昨日の文田んのジャンピング以上のことするかしら
バク転して欲しいわ >>541
ありがとう
君が代キチガイのあたし歓喜よ
今度は音飛びしないでよ >>543
どっちもどっちじゃないわよ
あたし子どものころおかあさんと一緒に出てたリボンのお姉さんの真似してたのよ
お箸にリボンくくりつけてもらって
父親が凄く嫌そうな目であたしを見るから悲しかった思い出があるわ キルギスって聞いただけで昨日のでかちんぽ子さんが出てきて疼くわ >>534
ちゃんと gay executionって多数のサイトに出てるわ?? やだ音飛びなんてしたの?
フラカス相変わらずやる事しょぼいわね >>539
ありがとう
ブスの ってひどいわねあんた
まあブスじゃなくはないけど このキルギスも日本にいても違和感ないわ
こんな人いるわよ が代キチ姐さんが満足できる君が代、今日は聞けるかしら >>554
夏実さん、文田さんの時
最初の所で音飛びしたわ
同じ所じゃないのよ >>553
だから、それは勝手に欧米側がそうしてるだけよ
たまたま男同士だったからそうしてるだけで
アラビア語なんかみんなどうせ分かんないし読めないでしょ 男って結局、暗いイケメンより明るいブスが好かれやすいのよね 日下ちゃんきゃわいい
>>515
準決勝3レースやって、各レースの着順上位2人×3(6人)と3位以下のタイム上位2人なんだけど、泉谷くんそこに入れなかったのよ 構成が複雑すぎるわレスリング
途中で表彰式その後また残った試合 俺みたいなブサイクでいいの?って聞かれたからブサイクが好きなんですって言ったら不機嫌になったわ?
どう答えれば良かったのよ >>571
君が代ってラブソングなのよ
そんな素敵なのが国家って他にあるのかしら >>521
勃起してる人いるものね
陸上でもその傾向強いみたい >>576
でもブス釜ってパグを好むわよね
あれ何なのかしらね >>579
野球もそうだってね
打つときに勃起するって昔清原が言ってたわw >>558
今回も音が飛んだわ
なんなのよフランス‼ メダルの表は周知徹底しなさいってあたし東京五輪からずっと言ってるのよ
選手団にそれくらい通知しなさいよね >>584
ロシア語でお互いに会話できるからいいわね ケイリンも中野くらいよね
彼もレジェンドだけど金は取れなかったわ レスリングで勃起は動画いっぱいあるわね
プロレスでもブロックレスナーがカートアングルに責められてるときギンギンに勃起しててびっくりしたわ >>593
今回有力がいるんだけど
太田海也って子 あたいらは勃起なんてありがたい話だし
世間的にも興奮してるんだなってぐらいなんだから
みんなどんどんぼっして欲しいわね 誰だよスウェーデンに勝てないとか言ってた奴は、日本リードしてるじゃないの KAORIとSAORIの偉大さがよく分かるわ
須崎ですら及ばなかったのよ チョレイおめよ
相手強かったわ
次落とすと分からなくなるから勝ちきりましょ >>573
すごい好きな顔だよ、、、って照れながら女優すんのよアホね ショックから持ち直すの大変だったでしょうね
とにかく銅狙うのよ! レスリングって16人ぐらいしか出てないっぽいわね
柔道の半分ね >>624
そうよねしかも負けた相手ったら計量で失格とか
そんな甘ったれに負けたのよ
悔しくて仕方がないでしょうね 金メダルが見たかったわ
初戦は油断しちゃったのよねきっと こういう人こそ女優になりますとか言ったら意外で面白いわ、声優顔だから声優でもいいけど >>594
下半身に力込めると股間や前立腺と繋がるのかしら
それとも興奮状態だから?謎だわ >>649
日下選手のキャラに合わせて付けちゃったのかしら かわいいわ インド強かったから決勝見たかったわ
血も抜いて髪を短く切ってまでしたのに
計量失格したのよ 伊調馨ちょっと
ハマのメリーさんみたいになったわね 結局姐さんが言ってた卓球もっこりどの人かわからないわ パリ五輪で新型コロナウイルス陽性となった出場選手が40人以上に
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26940523/
・世界保健機関(WHO)は6日、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の検査で陽性となったパリ五輪の出場選手が40人以上に達したと発表した。
・パリ五輪では、有名選手数人が新型コロナの影響を受けており、競泳では、アダム・ピーティ(Adam Peaty、英国)が男子100メートル平泳ぎで銀メダルを獲得した翌日に体調不良を訴え、検査で陽性となった。
メダルが期待されていたオーストラリアのラニ・パリスター(Lani Pallister)も、体調不良で女子1500メートル自由形を棄権した。
・WHOは、84か国のデータから陽性率が「ここ数週間で」上がっていると発表。
パンデミック(世界的な大流行)を引き起こしたウイルスは今も流行しており、各国は対策を強化して、特にリスクの高い人々のワクチン接種を進める必要があると話している。 計量2日連続でやらないといけないのねレスリング
なかなか酷ね 須崎は東京オリンピックの金メダルの表彰式で伊調に4連覇目指してねって言われてたのよね 初戦と今の試合って顔つきから違ったしやっぱり格闘技って冷静さも大事だけど闘争心剥き出してやるのが大事なんでしょうね 伊調話せるわね
落ち着いてるしいいわ
浜口もよかったしレスリングはこの2人がいいわね 三浦このメンバーだと子供ね
アジアは童顔だしオス感がないわ 三浦応援してるけど
あたし寝るわね お気張りやす〜 おやすみ姐さん
あたしは卓球に念を送りつつ陸上見るわ >>690
目に浮かんだわ
シングレット着て編み込みしてさっきのインタビュー真似したらあら不思議よ ひゃだ!戸上ちゃん負けてるわ
さっさと前髪切りなさいよあんた!! 3000って結構長いよね
あとどれくらいかしら
卓球気になるの キンタロー。旬のものはすぐやるから数日後にはしてそうだわ 子どものころ少額払えば近所の陸上競技場で遊べたけど水張ってるのわからなかったの思い出すわ障害見てると 三浦って東京で彗星のように(お茶の間には)現れた子だったかしら 三浦はこれが限界よね
入賞はいけるわ
でもメダルには届かない圧倒的な差があるの
あとはモチベーションの問題よね 卓球見届けたいけど眠い・・・
堕ちるわあとはよろしく おやすみ姐さん
今日はコーヒードーピングしたからいけるわ勝ちなさい卓球男子 グレコローマンって出稽古やって強くなるのね
だからみんな仲良さげなのかしら
考えてみりゃ北朝鮮も交流ある国と練習できるわね
旧東側国に強い国多いし 卓球見るのこわいからレスリングの余韻見ながら寝るわ それにしても伊調は声聞きやすいし気の利いた小ネタも挟めるしコメントも長すぎず上手いわね
あと圧倒的なキャリアから来る偉そうじゃない余裕感があるわ >>747
内村も圧倒的なはずなのに小バカにしてる感じがするのよね体操に限らず サバサバした人間性のよさも感じるわ
吉田陣営からの圧力気の毒だったわね >>753
あれはあれで浮世離れした感じだから面白いわ >>754
あら仲悪いの?そんなイメージなかったわ 登坂の解説もまあまあ慣れてきたわ
最初は聞きづらかったし
男子の方の解説も声に少し癖があるのが気になったけどもう気にならなくなったわ あたしフェンシング解説のウザさ乗り越えたからなんでも平気 アメリカが金なのね
アメリカ女子金何個か取ってるわよね アメリカが金取ってくれるとレスリング排除論がなくなるからいいわね 篠塚くんよく見たら普通っぽくてかわいいのね
フツマラ専のあたし的に形きれいそうでアゲだわ >>776
こんなに接戦になるなんて
しっかりよー キンタローにしか見えなくなったわ
キンタローよね? 今日夜は男子フリースタイルで57kgと86kgと女子57kgとで3人出るみたいね
ややこしいわ 2セット先制って呪われてるの?イヤよハリー負けないで 解説は
ヨシッとガンバレしか言わないわね
なんの解説にもならないわね >>788
そのくらい調べなさいよそれどころじゃないの まだ若いのに張本の全盛期ってあっという間に終わってたのね ハリー・ポッター一人のせいじゃないのに
まるで自分のせいでみたいな女優魂要らないわ 結局レスリングとかが勝ち進んでも地上波放送無かったりするのに
球技とかの方が皆見るのよね
一般人はみんなチンコバレー終わったらオリンピック熱も冷めたようね 初めて聞いたけどMISIAの曲うるさいわねとNHKにしたら文田ちゃんとののかだわ 柔道団体バレー男子バスケ男子ハンドボール男子卓球団体男子ぜーんぶ王手からの負けよいい加減にして あたしルールよく知らないんだけど美誠が補欠で来てたらケガのひなの代わりに出るって事あったのかしら
そういう要員ではない? レスリングのシングレットって昔はもうちょっともっこりしていた気がするんだけど、思い出補正かしら 色んな競技の体たらくを見るとフェンシング太田って有能なのね
選手が稼いだ金をピンハネして育成に回さず私腹を肥やす連盟やら協会は潰れなさいよ 日本選手はやっぱりヤらなきゃヤられる精神が必要だわ
火事場のバカ力ってあるのよ
必死になったら出るのよ
ヤらなきゃヤられるのよ
ぬるくてはダメよ レスリングの日下くん、いいケツしてるわね〜
でも顔が・・・ バレーも卓球団体も、チーム競技は逆転負けが多いわね 水谷さん予言してたじゃない国内リーグが出来たら楽に稼げるようになって弱体化するって
でも競技人口増やすため必要よね 東京のAOKIの問題でどこもかなり強化費が削られたみたいね
ある競技にスタッフで入ってた知り合いが言ってたわ 以前は五輪開催前からタイアップCMや協賛企画やたら多かったのに今回少ないものね
C あたし見ないことにしてんのw
結果だけ見て勝った試合だけリピートで見るわw
その方が精神衛生上いいもの >>857
隙じゃなくて不安じゃないかしら
勝ち慣れてないのよ
勝ちグセというか
あたしもなんか不安になるしトラウマもあるけど
フェンシングのコーチが言ってたようにライオンにならないとダメよ
相手は獲物よ食わないと食われるわ
相手も必死なんだから上品になんかやってくれないもよ
喉元にかぶりつかないと
心の底から勝ちたいと思えば勝てるわ
圧倒的力量が違う時は奇跡も必要だけど >>860
波田陽区って外国籍なの?
チョン?シナ? >>865
やだあたしも似てるわ
途中までは見るわ
どこかの時点で不安になったら後で結果見るの
でも後で勝ってるの知ったら落ち込むわ
勇気のないあたしのバカバカって1日ぐらい引きずるの
勝った試合反芻するのは同じよ 2-0だったから寝たのに
起きたら2-3で負けてるじゃないの!
バカバカバカ!
だから戸上は前髪切れって言ったのよ! 勝つときは勝つ顔してるわよね
須崎とかののかとか3決は勝つ顔してたもの スウェーデンは決勝行くのは初めてかしら?
中国のラケット踏んだ甲斐があったわね >>872
険悪ムードになるならそれはそれで見てみたいわ スウェーデンって中国が台頭する前は世界王者だったらしいわ
かなり歴史があるのね
こういうのってアジアが強いイメージなんだけど >>875
スウェーデンにはワルドナーっていう化け物がいたのよ
今のスウェーデンの監督のパーソンと2人が強かったわ >>875
そうそう40年前とかになるのかしらね元々強豪なのよね
3位フランス戦もかなり無理かもよね ドイツは昔から男子つよいイメージあるわ
フランスもシングルスつよいわよね
女子はずっとアジアでメダル回してるけど >>875
昔のスウェーデンは日本人のなんとかさんが強化したのよね名前忘れたけど ののかと須崎さんのインタビューつい笑っちゃうわ、悪いけどw シンクロは五輪追放でいいわ!
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/08d165abf06c8dd010a43fed6f816507040affa8&preview=auto そらとは自分でもう少し登れたから悔しいって言ってたからもったいなかったわね
ボルダーが1位でリードも1位取りたい言ってたけどリードは4位?だったのかしら
まあ合計1位なんだけど 世界卓球のメダリスト見ると昔は
ハンガリー、イングランド、オーストリア
あたりがずっとメダル取ってるわね
中国の台頭は1960年くらいからで
2000年以降はほぼ中国一色だわ >>884
こんなことになってたのね…
振り回された中で選手達はよく頑張ったわ
上位は失格になりなさい! ココナ可愛いわ
なんでかしら
おぼこいわ
自然体だし素直だしきゃわいい >>886
あら日本をなぜ外す?
50年代60年代金メダル大量産の卓球大国だったわよ! >>884
中島貴子ヘッドコーチはめっちゃ頑張ってるけど水泳連盟が本当に無能なのよね
世界水泳連盟から相手にされてないわ ハリー心配だわ…
死闘に屈した張本智和 終盤の異変は「左太もも違和感」 満身創痍も敗戦の責任を背負う 仲間と客席に「ごめん」コート上で泣き崩れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/3533430a6f7361aae7df83813107e3d15c76f2f9
張本は「死んで楽になるなら死にたい。こんな思いするくらいなら…。この現実を受け止めなくていい方法が死ぬ以外にあるなら、それがいいですけど…」と極限の心理状態を明かし、
足の状態については「つりそうだったが、最後までつらずクリアできたので、コンディションはできる最善のコンディションではあった」と言い訳しなかった。 >>884
言ってみれば、ドーピングよね
中国、スペイン、アメリカはメダル剥奪よ! >>892
張本、そんなこと言わないでくれよ
泣けてくるわ >>892
頑張った結果だからそんなこと思わなくていいのよ
負けたのはしやーないわ
それより太もも大丈夫かしら
それからメンタルも心配ね >>884
ヤフコメにもあるけど日本もルール作りに参加して行かないといけないのよ
ルール改変で序列を崩す大チャンスだったのに出遅れてしまったわね >>884
外人どもとタイマンはれる語学力がないのよ日本人 勝てた試合だと思ったわ
戸上から明らかに流れが変わったわね
相手のシングルス銀メダルにビビったかしら?
王楚欽のラケットが割れなかったら
スウェーデンのシングルス銀もなかったでしょうし
これもそれも運命ね アメリカスペインからしたら
日本は目の上のたんこぶよね
ロシアが帰ってきたら銅メダルかけて
殴り合いになるんだし スェーデンったら、部屋着みたいなウエア着てるくせにー >>884
>上位3か国は新ルールを作成する世界水連の役員を擁し「アメリカ、スペインが舵を取ってやっている」。
役員に日本人いないなら試合前から負け確定よ フェンシングも
オリンピック後にルール変わりそうね。 >>855
少子化で子供達から巻き上げてる加盟団体登録費やら保険代やらがカツカツになっちゃってるのよねえ… >>905
いつまで「日本が強いとルールが変更される」神話に騙されてるのよ 日本て受身受身でムカムカしてくるわね!!!
仕掛ける側になれよって!!! 文田の話し方、お仲間かと思ったら妻と娘がいると言ってて驚いたわ 柔道でもボーっと八百長ジャッジの言うがままにされてたりね
英語難民多すぎよ
許されないわ >>908
ハリー…頑張ったわ
まだ銅メダルマッチがあるわよ
大丈夫かしら… 銅メダルマッチはフランスなのね
あのメガネ兄弟いるし心配だわ フランス戦は完全にアウェーよね
中国戦どころの声援じゃないと思うわよ 決勝で中国とやりたかったわねぇ
王楚欽もまだラケ慣れしてないでしょうから
少しは勝ち目があったかもしれないのに ASも柔道もバスケもだし選手村や観客もだけど
今大会ってソウル五輪並みのゴミ大会じゃないかしら? さすがにスケボー15歳は朝の番組に呼ばなかったわね
現地は0時頃だもの 卓球団体
フランスvs中国でフランスが勝って
3位決定戦で日本vs中国になってくれないかしらw
日本vs中国観れないなんて悲しいわ >>926
万が一そうなったら
100%銅メダルなくなるけどいいの? 決勝のフランスvsスウェーデンは
フランスがまた審判買収して八百勝ちすればいいわ
サーブをまっすぐ上げてない監督煩いから退場とか
追い込まれたらルーレット回して勝負つけなさい >>927
フランスにだって勝てるか分からないし良いわ
ハリーはもう五輪銅は持ってるし
戸上や篠塚は五輪銅にはまだ値しないもの フランスvs中国は、地元客vsジャーヨー隊ね
お互いの声援がうるさすぎて試合にならなそうだわ 戸上とか国内では強くて国際試合に弱いんじゃどうにもならないんだけど
男子って張本の下の世代だとデカマラ松島くん以外強そうなのいないのかしら? https://news.yahoo.co.jp/pickup/6510048
パリで北京五輪のフィギュア繰上げ銀の授与式あったらしいけど中継とかやってた? 松島くん、ハリーとは真逆のタイプでコキニワとも違って何がふてぶてしいわよねw 動画は見たわ
日本とアメリカのメンバーがいて
銅メダルはいなかったわね
あと日本は宇野昌磨は来てなかったわ ひゃだ
完全に寝落ちしてたわ
日本勢はどうだったのかしら シンクロ見てないけど4位どころか5位なのね
これは妥当な結果なの?あからさまに下げられた?
フランスより下っていくらなんでもやり過ぎでしょ
今後はフランスが強豪国の仲間入りって事?
ふざけんじゃないわよ 中国、マロンちゃんいたのね
東京でラケットの柄の底に顔写真貼ってたけど今回も貼ってるかしら 田中希実ちゃんの準決明日2:47だって
日本のゴールデンタイムにやりなさいよ セーヌ川にこだわるならシンクロもセーヌ川でやればよかったのよ >>900
基地外万個が運命を変えたのね
アイツは●刑でいいわよ >>911
妻子持ちの魔羅狂いなんていっぱいいるわよ スウェーデン(こう書くんだった?)マンコが
王楚欽のラケットを折ったんだっけ?
王楚欽にわざとぶつかったのがスウェーデンマンコ?
おんなじマンコ?
マンコはどうしようもないわね >>946
発狂婆さんの特徴
・基地外
・万個
・○伏せ字● >>912
日下くん個人競技では香川県初の金メダリストって感じかしらね
東京五輪で宇山賢ちゃん(フェンシングエペ団体金)
ミュンヘン五輪で横田忠義ちゃん(男子バレー金) あんた、それ聞かなきゃわからない?
今朝日本はどこに負けたの? 張本って以前から負けたらいつもネガティブなの?
それとも毎回何とか何もサガる物事は言わずに取り組む選手なの?
もう死にたいなんてやめた方いいわよね?次の卓球日本代表の重要メンバーなら連れ戻されそうだけど 男子卓球決勝、必見ね
王楚欽ースウェーデン
楽しみだわ
日本が負けて良かったのよ。興行的にも。
どうせ中国には歯が立たないんだからさ >>951
あなたってもしかして○神を病んでる女かしら? 井村ヘッドコーチのいないASはつまらないわね。早く立花・武田で立て直してくれないかしら。AS。 ハリー、心配だけどちょっとかわいいと思ってしまったわ
アウェイのフランス戦でデカいチョレイを聞きたいわ >>957
日本、セットカウント0-2からの大逆転負け
しかも張本、ゲームカウント0-2からの大逆転負け
心が折れるのは当然でしょ >>966
自分レス
失礼、どちらも2-0 からでした ハリーちょっと心配だわ
弱音を吐くことで自分を奮い立たせているならいいんだけど 卓球の問題は相手が汚フランスって事よね…
謎ルールや謎判定が出ないことを祈るわ >>963
今フランスの男子はフツーに凄く強いし民度の低いどアウェーの応援も加わってかなり苦しい戦いになると思うわ 卓球でフランスが上位に上がってるのって見たことないけど
自国大会に向けて相当強化してきたのかしら ハリーは繊細で優しい子なの
チョレイは弱気にならないように自分を奮い立たせる掛け声
対照的に妹のほうは鋼メンタルよ 張本が頭角を現した頃は、中国人とかチョレイがうるさいとか大バッシングの嵐だったけど、そんな外野のアンチに負けずに大和魂を持った若者に成長したわ。
見てるこっちも辛くなったわ。 >>961
中国の今のヘッドコーチは井村雅代が教えた頃のキャプテンだそうよ
日本はトップ選手が指導者になることが少ないわよね
なんかもったいないわ 卓球って銀メダル決定戦確実だから
決勝まで行けばメチャクチャ気楽に見れるのよね
だから準決勝で負けるとガッカリ 井村雅代は東京でメダル取れなかったからクビにされたの?
それとも自ら退任したのかしら? >>977
確かに決勝は楽に見れるわね
問題は3位決定戦ね、メダル有りか無しか決するのは心臓に悪いわ… 須崎さんて今大会1勝しかしてないのよね
それで銅メダルってのもどうなのよ 裏でインド首相まで動く?須崎を破ったビネシュの計量失格に異議申し立ての大騒ぎ…親族がコーチ非難の“内紛”も…徹夜で自転車を漕ぎ、血を抜き、髪を切る壮絶減量も150?超過
8/8(木) 6:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/631370e4a07ffe78b7e3a09bd6dc8e718bd26520
血抜きまでしてもクリアできないなら
最初から無理して入れてた階級なんでしょうね・・・ 脱水症状ってことはインド女は下剤も飲んで出しきったんでしょうね
それでも体重超過なら仕方ないわ >>984
最初の計量後体力戻すために食いすぎたのかしら >>980
表向きは勇退だけど、実際は東京五輪前から水連にクビ宣告されてたそうよ >>955
昨日負けたのはスウェーデンよ
王楚欽ちゃんにぶつかったのは楚欽ちゃんがスウェーデンに負けた後
楚欽を怒らせた写真を撮りたくてぶつかりにいったの
ラケット割ったのはいまだに誰かは不明だわ 須崎さんって爽やかよね
マンレス特有の嫌味がないわ >>989
あの日は彼で大量の精液がばら撒かれたと思うわ マンコのレスってなんでこんなに分かりやすいのかしら
80年代に活躍したゲイみたいなレスするわよね レスリング日下の顔って全国に500万人はいる顔よね 999なら永瀬貴規とあたしが濃厚セックスする!!! 1000でも永瀬貴規とあたしが濃厚セックスする!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 40分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。