2024年パリオリンピック総合スレ 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722955404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 失格になったあのインド女も遺伝子検査してほしいわ
XY染色体持ってそう 今夜からいよいよマカロン登場ね
あとは
18:40からセーリング470のメダルレース
藤波ちゃんの決勝
卓球女子は準決勝ドイツ戦
田中希実ちゃんの準決勝 ルーマニアの官兵衛、イカした女ね>ウエイトリフティング 今回はさすがに詩を上回るイロモノはもう出てこないのかしらね クサカ君のインタビューを今やっと聞いたけど
親や恩師への感謝、地元愛、レスリングの未来なんかを
話しててとても良かったわ好青年ねブスだけど やだ、絞首刑が官兵衛抜いたわ!
あんなの男じゃないのw >>21
キチガイ婆さんが発狂して立てまくったんだよw シンクロ中国のメガネ白人コーチ、見覚えあるんだけどイタリアかどっかのコーチだった人かしら >>10
引退したら清楚路線になったわよね
こういうのが好きだったのねと思ったわ >>25
わからないけど
あたしもここで聞いたらスペインてことだったわ インドレスリングの体重オーバー選手引退表明したのね
心が折れた
らようならレスリング
とか オカマボクシングの台湾vsアルジェリア
どっちが勝つかしらねw 次回からはさすがにルール見直しされるんじゃないの
釜無双じゃあんまりだわよ >>28
スペインなのね、よく引き抜いたわねぇ
日本は水連があれじゃ引き離される一方ね ラシッドって話し方内容全部日本人ね
日本で生まれ育ってるんでしょうから当然なんだけど
ハリーも日本生まれ育ちでハートも日本の子まんまで
その方が馴染みがあるし好きだわ
でも外国人の糞根性持ってても良いとも思うけど
外国育ちだからといってナオミみたいなのだとあれだし一概には言えないわね 中国としては日本のやり方はもう吸収したから次はスペインからってことかしらね
新幹線みたいだわ https://news.yahoo.co.jp/articles/ec59f45133aedd89cbf4edf767f33ce92ec9b902
インド女は一つ上のクラスで良かったんじゃないの
栄養補給で簡単に2キロ増えるとか50には無理がありすぎよ
女子は五輪50、53、57、62、68、76てことだから53でいいじゃない?
50→53なんて軽いと思うけど あたし震度5表示されてる地域だけど全く揺れてないわ。なんなのかしら ひゃだ今日の五輪中継はどうなるのよ?!
NHKもワイプで放送してちょうだい!
もちろん地震情報をワイプにするのよ? シンクロってロシア居ないのに中国にも到底追いつけない点差なのね。
落ちるとこまで落ちたわね NHKなんのためのサブちゃんよ
サブ有効活用しなさい >>44
鹿児島震度5だけどほぼ揺れなかったわ
震度計のミスじゃないかしら? >>53
キチガイワレメ婆さんが発狂して乱立しまくったのよw >>57
Eテレの高校野球がみられないわ
まあ○○ン高校だからいいか >>55
あたしも久留米の実家に連絡したけど
全く揺れなかったらしいわ
ただスマホの緊急地震速報は鳴り響いたらしいわ >>45
インドのレスリング連盟の被害者なのよ
セクハラの告発デモをしてたら本来の53をうめられたらしいわ 今夜はL字縮小画面かしら
とりあえず文田の試合が終わってたのは不幸中の幸いだわ フジ、キムタクがつっかえるとマンコ穴と青井が被り気味になったりするの
落ち着きなさいよ! >>54
でも何処か忘れたけど当該地域のアナがドンという衝撃があって云々言ってたから揺れたとこはあったはずよ たまにあるわよね震度は高い数値だけど全く揺れを感じなかったみたいな >>66
そんでムリムリ減量して初戦で無敗の東京五輪金に当たってどう思ってたのか知らんけどそこまで期待はなかったのでは
それが時間スレスレで勝ってしまってあれよあれよで決勝からの失格って天国から地獄ね ボルダリングの解説野口さんかしら
楢崎は残念だったわね メダルはレスリングくらいかしらね
ヨットも銅取るかもだわ NHK、全部が全部地震になる必要ないわよね
何のためのサブチャンネルなのよ NHKは何故Eてと同じもの流すの?どっちかは必ず映るわよね?そして何故サブちゃん使わないの?バカなの?バカなのかな? L字画面じゃ今夜のレスリング、もっこりが見にくいわ >>83
こういう基地外って凄いよね
終わってるわ どうってことない地震なのにね緊急放送しないと文句言ってくる層がいるのよね >>97
じゃあ無理か、次日本と三位争いはフランスに恐らくなるでしょう。勝てそうも無いわね 熊本だけど車に乗ってたけど震度4より揺れたみたいよ
グワングワンって横に揺れてたわ
停車してたヤマトの運転手さんが慌てて車から飛び出してたわ >>98
自分とこで6弱が起きても同じ事が言えるの?
不謹慎スレに好きなだけ書いてなさい 坂井と東田は出ないの?バトンがクソ下手ってことかしら? サニ子はリレーの練習ちゃんとやってんのかしら
てか結構厳しい組よね >>121
決勝進めたとしたらメンバー変えるだろうからわからないわよ サニ子と柳田は仲が悪いのかしら
正反対のこと言ってたわ >>134
そうかしら?
しっかり答えてると思ったわw
2組目見てるのにインタビューするアナウンサーも気を使って欲しかったわ 桐生さんを手ブラで返す訳には!って子は居ないのかしら
特に2走の子よ サニ子とその他3人て構図が多いわね
サニ子さん連むの苦手そうだからかしら >>149
734 ゼッケン774さん@ラストコール 2024/08/08(木) 18:49:49.20 ID:vdVDUg4F
ああ、そうか
2組はフランスがいたのか〜
ほんとひでえことばかりする国だな ボルダリング、フランスの子達は事前に練習出来たりするのかしら レスリング石黒くん中継予定だったのにクライミングになってたわ… サニ子がアンカーじゃないのね
決勝はメンバー変わるかしら? 樋口くん不戦勝だからよかったけど2回戦は絶対放送してよねどんな身体か知ってるけど大舞台で彼を愛でたいの 飯塚みたいなまとめ役が居ないからまとまりが無いのよねリレーチーム ボルダリング確か準決勝の点数差が決勝のスタートに差になるのよね リレーでメンバー変えた場合もしメダル取っても予選だけ走った子はメダル無しなの? なんか全然オリンピック見たいって気になんないのは不思議
開会式見ただけ
誰かいい男でもいれば別なんだけどズリペットになりそうなイケメンモッコリとかもないものね 明日ようやく飛び込みの玉井くん出てくるのね
中国勢にどれだけ食い下がれるか楽しみだわ >>167
リオのメンバーは最高だったわね
エース山縣
まとめ役飯塚兄貴
リレーブス桐生
イケメン黒人ケンブリッジ >>169
あ間違ってたわ
決勝もボルダーから始まるみたいね >>168
前回から混合ダブルス、シングルス、団体戦って3種目になっからね リオに比べたら好印象はないメンツね上山ってのはマシかと思ったけど他メンに引きずられて悪く見えるわ ハリー心配だわ…
満身創痍の張本智和「本当に力は残ってない」「3人で一緒に寝るしかない」死闘敗戦に憔悴 足の異変は言い訳にせず
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbad9fbfc31682eed8da3847a893b92e45120765
敗戦が決まると、張本智和はコート上に突っ伏して泣き崩れた。憔悴した表情で取材に応じ、「死んで楽になるなら死にたい。こんな思いするくらいなら…。この現実を受け止めなくていい方法が死ぬ以外にあるなら、それがいいですけど…」と極限の心理状態を明かした。
張本は「一人になったら本当に死にそうなので、3人で一緒に寝るしかない。明日の朝3人で起きられれば十分」とし、3位決定戦については「今の気持ちは頑張りたくない。本当に力は残ってない。でもやるしかないというか…」と気力を振り絞ろうと自身に言い聞かせた。 ボルダリングの女の子何歳よ
って思ったけど二十歳超えてるのね 銀が1個増えてると思ったら、セーリングが銀取ってた セーリング銀メダルですって
金ならまだしも地震速報のせいでクソ空気ね >>184
やだ、番組表見たら今夜だと思ってたわ。
3時まで仮眠取るかしらね きゃあ!
地震で慌ててすっかりセーリング忘れてたわ
最終レースで捲ったのね凄いわ! 巨大地震注意 ですって‼
五輪の終わりがけにヤメてーーーー
更に鬱になるわ NHKが地震情報なんかにかまけてるから五輪中継が激減してるじゃないの!!! >>187
あたしもよ…
22時からと思ってたわ
8時間くらい卓球特集になってるの何なのよ… 五輪終わってからにしてほしかったわ
あと少しだったのに 巨大地震なんて99%来ないわよ煽りすぎなのもどうかと思うわ >>196
あんた超楽天的ね
ちっとも羨ましくないけど 南海トラフの巨大地震注意!とか言いながら
全然別の地域で巨大地震がくるのよねいつも
地震学者の言うことなんか信用しちゃダメよ
南海トラフなんかないの
あるのはいつどこで起こってもおかしくない地震学者が決して予測なんてできない大小の地震だけ
つまりこれまでと同じなのよ? もしかして今回レスリングの金メダルが柔道を上回ってるのかしら? 柔道の金って3つよね?
レスリングはいくつ?
2つ? ほとんどがこっち受けしそうな日本男子レスリングなのに、よりによってマカロンとはね…何がとは言わないけど テレ朝もレスリングやってるわ
セーリングのメダルレースやればいいのに まあ今日確実に一つは増えるし、あと一つとれば格闘技で柔道を上回ることになるわね マカロンのことは世界のレスリングファンには
広がってるのかしら? マカロンすごいキレイな身体とアナルで抜けたわにしても唇の色やばいけど計量大変なのかしら 今回のレスリングならマカロンが1番いいわできれば乙黒が良かったけど マカロンはアトピーなんでしょ
ストレスでひどくなってないかしら 伊調馨の4連覇って凄いわよね
吉田沙保里が霊長類最強とか言われるのが意味不明だわ 頭頂部も心なしか薄くなってたわストレスなのか年なのか >>222
デンツーと仲良かったのかしら?霊長類最強さんは笑 スポーツクライミングのリード、もっこりかなりエロいわよ ここの姐さん方ってレスリングのルール理解してるのかしら?
もっこり目当てだからルールなんて関係ない感じかしら >>227
ソウイチは可愛いから大好きなんだけど、多分ソチンだと思うわアタシ >>229
全くわからないわ解説も不要だからミュートして身体だけ見てる テクニカルスカパラプライオリティー取れば時間待たずして勝てるのはわかるわ https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/312485?page=1
3決は張本とデカマラ松島をチェンジするかしら
残り2選手もパッとしないし負けるだろうけど、ロス五輪の為の経験として出場させてもいいと思うわ レスリング、まさか女より男の方が金メダル多く取れるとは >>229
見てたらだいたい分かってきたわ
押し出したら1点
消極的なら相手に1点
背中取ったら2点
転がしたら2点
ぶん投げたら4点
同点なら加点がデカいの取った方が勝ち
全く同じ加点なら後に取った方が勝ち
10点差つけたらコールド勝ち
みたいな感じよね? >>236
ドクターストップじゃないと替われないわよね?
足を原因に交替可能なのかしら? >>238
あたしもだいたいこんな感じ
転がしたらは体の3点?着けたら良いの?両肩だけ?
そこらへんがあいまいだわ 高谷くんは今回出ないのかしら?
クサカの階級が高谷くんかしら? レスリングは上半身裸でやるべきよ
けして変な意味じゃないわよ なんなのよこのアメリカ
そんなに強い気はしなかったけど上手いのかしら
アーロン決勝行くの願うわ >>275
アーロンが決勝行けば
つまり次の試合勝てばイケルわ >>240
今のは石黒よね?
あたしが見たいのは乙黒くんなのよ レスリングメダルラッシュへ!なんて書いてるし終了フラグよ 後ろのマット、白いシングレットだったわ
そっちも見せて! 石黒でも、ブルックスさんでも夜のレスリングを受けるマンコが羨ましいわ それにしても本物のアスリートがゲイビデオに出る、夢のような本当の話。 >>289
そういやそうだったわ
男子のフリースタイルが2つあるわ
全体的にアメリカ強いわね
ロスに向けて強化してるのかしらね >>287
日本は専属シェフでエアコンも持って行ってるみたいだけどどうかしらね >>241
10パーぐらいじゃないの?
哀れな生き物ね ヤダ!テレ朝でやってたわ!樋口!
Eテレ観てたわwww >>301
文田前髪こんなんだっけ
今日のもう一試合は樋口かしら
初戦相手が計量に来なかったのよね 軽量しなかった選手ってイランなのね
イランてたしかゲイに対してすごく厳しかったような… 古代は全裸でこれをやってたんだからほんと羨ましいわね >>303
同サロに投下された時、あたしスレに居たわw パリで北京フィギュア団体のメダル授与セレモニーがあったのね
2年半も待たせやがってやっとよね
それより小松原夫妻は離婚したのよね
気まずくないのかしら >>317
あら離婚したの?解散しただけじゃない? >>317
離婚したの?
ならオリンピックのための結婚だったのでは
それなら何も気まずくないわ
ただのパートナーね マカロン王子って間違って金メダル取っちゃったりしたら不味いんじゃないの?色々と
ご結婚なさってるんだし ごめんなさい
小松原夫妻離婚してなかったわ
あたしの勘違いだわ 映像に残ってる生堀りされた五輪メダリストって彼だけかしら >>320
何がまずいのかしら?
ゲイビ別に犯罪じゃないし、金メダル取るために五輪挑戦してんのよ? ちょっと内田篤人どうしちゃったのよ
長い間内田だって気づかなかったわ 劣化しすぎよね
しかも若作りのおっさんにありがちなだっさいブラウンヘアー >>313
あたしもいたわw
別の話連投しまくって火消しを頑張ったわよ フィギュアの面々の集合写真見たわ
パリで表彰あったのね、良かったわね 知らないやつもいるんだから
話題にしなくていいのよ
鮫島事件みたいに濁すのがマナーよ >>329
動画見たけどみんな嬉しそうだったわ
宇野ちゃんだけ不参加だったわ >>116
7月に結婚したらしたのね
五輪に間に合わせてかしら >>331
エッフェル塔の前の表彰式
凄い人で特別感あったわね
今回の表彰式もあそこでやってるはずだと思うけど初めて見たわ
五輪は各会場で試合後表彰式があって改めてセレモニー会場でやるのよね
カットで短い動画だけしか流してないからかしら
あそこで表彰式したら感激だわ 宇野が来ないのは容易く予想できたわそういう人だもの >>336
金メダル取ったらレスリングの文田みたいに妻ンコも注目されるわよ マンコとはいえ板飛び込みは五輪の花ね
キューバマンコのハイレグTバック、ボインも良かったわw 宇野も真凜ちゃん連れてくれば良かったのに
パリとかあんまり興味無さそうよねw >>340
じゃ来てないかしら
妻見たいからぜひ勝ってほしいわ >>325
内田はキャスター転向した直後あたり?は白髪も染めずに出てたりして、本人はマジで無頓着らしいわ
でもテレビ仕事をするようになって誰かに言われてるのかもね マカロン王子って、あそこまでやっててまっさらなストレートってあり得るのかしら? フランスのボルダリング女子久しぶりに見たフランスっぽい白人ね フジとNHKまたゴルフ放送ってなってるけど嘘よね?さすがにNHK何か違うの放送するわよね?これどっちの局が真性キチなのかしら >>337
選手に至近距離でインタビューしまくってたじゃない
選手大丈夫かしら >>349
その上どっちも生放送じゃないのねw
だったらメダル取ったセーリングの方が見たいわ ゴルフってスポンサーありきだから忖度してんのかしら
それとも放送するよう何か圧力でもあるのかしら
2局同時に同じ競技ながすなんておかしいわよね >>352
オリンピックって最初に枠買ってるとかじゃなかった?
だからその読みが当たるか当たらんかはわからんけど買ったから流してるだけなような 文田も隠れゲイってことにしちゃいましょマカロンと一緒で クライミング、めちゃくちゃ壁が斜めなのね
横からのアングルで見ると怖いわw 宇野はスイスのシャンペリーって近くにいるけど
アイスショーが明日あるからでれなかったのよ >>356
アスリートの体幹っておかしいのよ狂ってるわ にゃんこアピは
私はネコですって公表してるのと一緒だからね 陸上板からもらってきたわ
区間タイム 順位
サニブラウン 10.32 1位
柳田 9.31 8位
桐生 9.25 3位
上山 9.18 6位
順位はその区間の順位よ
サニ子と桐生はさすがね
柳田はカーブの桐生より遅いとか情けないわ
替えた方がいいわね >>348
あたしは大学時代から目につけてたのよ
握手もしてもらったんだから 柔道永瀬ファンの姐さん方、来週月曜テレ朝で19時からのサンドのバリ五輪総集編に123と一緒に出るわ >>357
それ表彰式あるの知ってて空けずに入れたのよ 陸上歯医者復活制度はなんかね
だったら競泳にもやりなさいよ クライミング、期待されてなかった中学生みたいな方が決勝進出ね 五輪も終盤になってきたけど
やっぱり三四郎がいちばんタイプだわ >>366
あたしはバッチリ見たわよ予選で
相変わらず素敵だったわ つーか案の定ほとんど見たい競技見れてないわ〜パリ五輪
卓球女子団体も朝方なのね死ね 地上波は再放送だけど、NHKプラスで男子飛び込みやってるわね 宇野昌磨は五輪の閉会式にも出ないし
メダリスト全員が呼ばれた春の園遊会にもいなかったわ ロスも決勝とか深夜なのかしら
4年後生きてる気がしないわ
パリが最後のオリンピックになるのは嫌よ ところでパリンコオリムピックっていつまでやるのかしら。 >>380
ロスは日本のお昼ごろがちょうどメダル決定戦じゃない? >>378
園遊会も呼ばれてたの?
何か思うところがあるのかしら 文田はよく見たら、タカトシのトシにそっくりじゃないの。
危うく筋肉の鎧に誤魔化されるところだったわ。 >>378
ゲームと真凜と真凛とオメコすることしか考えてないんじゃないかしら? ねぇてぃ婆で飛び込みやってないんだけど糞NHKさん マンコ認定とかどうでもいいからテレビでゴルフ以外放送してゴミNHKさん 陸上のフィールド担当の解説の人何て名前かしら
おっさん声が好みググりたい >>337
試合の休憩中にインタビューとか自己中の極みよねこいつ。ほんと見たくないわ 文田くんは壮市と同じ匂いがすんのよね
人たらしというかチャラいというか ケイリンで日本選手が鐘の鳴らし忘れで一周多く走らされたみたいね
ほんとこんな国でオリンピックなんて開催しちゃいけないのよ >>392
じゃあ、オマエをキチガイマンコ認定してあげるw >>392
キチガイ婆ワレメの特徴
・基地外
・万個
・○伏せ字●
・マンコ認定に異常な反応 >>392
NHKって地デジになる前からBS持ってたのに活かせなかったわね〜
地デジになって民放もメイン・サブ持ってるのにほぼ使わないし
民放BSなんか通販ばっかだし・・・や〜ね >>399
2人ともぶりっ子で自分大好き
妻子いるけどパトロンいそうってか
ちょっと褒めればすぐにヤれそうな雰囲気ね
で2人とも声大きくてうるさいわよ >>406
うちの相方は香田晋みたいって言ってたわ レスリングのグレコローマン77s金メダルの
日下尚選手(23)
男子レスリング77s級でも日本人初だし
香川県出身の夏季オリンピック選手で
(団体でない)個人での金メダル獲得は、
明治45(1912)年の第5回ストックホルム大会の
日本人選手の初参加以来、初なんですって。
香川県出身者って運動神経ないみたいに思われちゃうじゃないの! 歴代金メダリストの都道府県別リストとかないかしらね
探せば出てくるかもしれないけど 香川といえば要潤だけど
要潤はハードルでオリンピック候補だったのよね 2021年の東京五輪でも、ボクシングの入江聖奈選手(カエルの人)が
鳥取県出身者では、夏冬合わせても
初の金メダリストだったのね 個人の金メダリストなんて出てない県の方が多いんじゃないかしら
野球やソフトボールみたいな団体の大人数ならいるでしょうけど ウッチーインタビューこなれてたわね色黒はいやだけど相変わらず結婚したいくらいかわいいわ うちの県はまあまあいるわね
早田ひなちゃん、素根ちゃん、聡美姉さん、
バドシダマツの松山さんあたりかしら
古くはTAWARA、竹下佳江、上野由岐子ニキ >>418
その中だと個人の金メダリストは曽根ちゃんとTAWARAだけかしら
でもまあ気の強そうな面子ねw セーリング見れなかったけど銀おめー
スペイン抜いてオーストリアに僅差まで追い詰めたのね
それにしてもオーストリアみたいな海なし国どこで練習するのかしらw リレーの入場でポーズするやつは決勝でしかやらないのかしら? >>420
聡美が惜しいけど金メダルないのよね
あと何度も言うけど曽根ちゃんじゃなくて
素根ちゃんよ!閉会式までには覚えてちょうだい >>400
それって救済措置みたいなの無いのかしら
まさか何も無しで敗退なんてことないわよね? どこもかしこも同じような競技ばかりしかやらなくなったんだけど 後半は陸上競技たくさんやってるんだけど
日本人選手少ないから視聴率取れないわよね >>364
最終順位が確定してパリで表彰式すること決まったのって確か2週間ぐらい前なはずじゃなかったかしら
さすがにアイスショーの方が先に決まってない? >>411
【金メダリスト都道府県別獲得数】
※一覧は無かったから自分でアナログ的に1つ1つ調べたわ
(個人限定で団体は数えず、複数獲得者は1件で)
7 北海道、茨城
5 東京、千葉、福岡
4 愛知、三重、大阪、和歌山、広島、山口、熊本
3 秋田、群馬、栃木、山梨、静岡、石川、奈良、兵庫 >>432
あんたステキな努力だわ
北海道ってのはやっぱ冬競技がね レスリング1日に何人も出てくるからよくわかんないわ
今日の人たちをまとめてくださらない? >>431
芸能人が乗っかってくるの嫌いだわ
あと「金メダルすげー」とか「おめでとう」とかコメントする芸能人とかも
それをいちいち取り上げるエンタメコーナーも何だかなあって感じ >>432
自分レス。間違いがあったから訂正。プラス、2個1個も付け加えたわ。
【金メダリスト都道府県別獲得数】
※一覧は無かったから自分でアナログ的に1つ1つ調べたわ
(個人限定で団体は数えず、複数獲得者は1件で)
7 北海道、茨城
6 福岡、千葉
5 東京
4 愛知、三重、大阪、和歌山、広島、山口、熊本
3 青森、秋田、群馬、栃木、山梨、静岡、石川、奈良、兵庫
2 神奈川、新潟、富山、岡山、長崎、宮崎、鹿児島
1 宮城、山形、埼玉、岐阜、滋賀、鳥取、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、沖縄 レスリングも階級上がってくるとケツがバインバインでいいわーそのケツの間からのぞくこんもりした股間が尚そそるわ 明日はいよいよ飛び込みの玉井陸斗くんが登場ね
長らくオナ禁してただろうし、良い飛び込みしてスッキリしてほしいわ TBSで日下とQちゃん対談してるけど喋りがめっちゃバカっぽいわw ゴルフ、やっぱり男子ゴルファーのムチケツや浮き乳首がないとつまらないわ >>441
高橋尚子のシドニー五輪の走りを観て、親が尚って名付けたのよね
良かったわね、対談出来て >>440
解説の寺内姐さん飛ぶ前から泣きそうねw 櫻井つぐみなんて名前
絶対親はレスリング選手にしようと思ってなかったわよね >>446
これは夏限定なの?
長野0ってことはないけど >>430
アイスショーはだいぶ前から決まってたわよ
そいつ宇野アンチよ >>438
出てない都道府県もあるのね
人口比でいったら神奈川とかはしょぼいわよね グレコローマンとフリースタイルの違いが分かってないけど、メダル取れればOK >>421
湖でやるんじゃないかしらね
琵琶湖10個分みたいなとこだと海みたいに波が立ったりするわよ多分 >>453
それ以外で見る人はよっぽどのゴルフオタクね マンゴルはキャディーのふくらはぎぐらいしか見所がないのよね >>452
広末ってハードルやってたの?
それで今は復帰のハードルで苦しんでるのね グレコローマン、「ギリシャとローマの」って意味なのね。
古代オリンピックの香りがする名前でもあり、全裸で戦ったいやらしい名前ね。 >>454
グレコローマンは上半身だけで勝負するからタックルとか足持ってぐるぐるとかできんの >>457
なるほど
だから女子みたいに足にタックルかけないのね >>452
涼子ったら運動神経いいのね?意外だわw
でもアスリートだと思えばあの性欲も納得ね フリースタイルって、足を攻撃するとか小賢しいわ。
上体の筋力腕力だけで戦うグレコ口ーマンに口マンを感じるわ レスリング
樋口(ミキハウス)ちゃん。
金メダル 取れるかしら?
金メダルなら、
ゲイビデオも再発売して
欲しいわ!
3種類まとめて
「夜も金メダル!」の
タイトルで。
ブサイクだけど、
しゃぶったり、
アナルを掘られてるのは
評価したいわね。 なんでアースノーマット付けてるのに蚊に刺されるのかしらあたし
かゆいわ 元祖の全裸口マン、見てみたいわ
観客も居たのかしら 今やってる録画だけど、さすがレスリングの選手は筋肉がかっこいいわね
顔はブスだけど >>470
いたでしょ
ギリシャのコロッセオみたいなところでやってたんだから あとはシュリと槍投げだけかしら金取れそうなの
あとはメダルワンチャンレベルよね? >>475
マカロンが調子良いらしい
金候補ならクライミングの安楽くんとブレイキンの女子が有望よ >>475
岩をよじ登るので金取れるかもしれないわ 生まれながらに
精巣はあるのに
チンポが無いとか、
金玉があるのに
子宮もある
人間って
たまにいるじゃない。
本人の責任じゃないわ。
オリンピックの性別問題は
難しいわね。
しっかり どちらかに
手術するしか
無いのかしら? >>479
生まれたときの判別でいいのよ
雄型お万個でも女ならオンナのよ やだ、まだゴルフやってるのね。もっといろいろ放送しなさいよ >>475
今日準決勝まで行ってるレスリングマンコが世界チャンピオンとか何とか言ってたわよ >>474
あたし達みたいなのが押し寄せたのかしらw >>477
ブレイキンは蓋開けてみないと分かんないね
シゲキックスも有力で旗手までやってるけど
採点競技だからこれまでの流れで仏忖度とか あら、まだ楽しみなのが沢山いるのね
とりあえずそのマカロンを見るわ
でマカロンって誰? >>484
ありえるわね
ブレイキンは場の盛り上げ度みたいな点数もあるからアウェーである日本勢は不利ね
ブレイキンを日程の終盤に持ってきたのも最後にフランスが金メダル取れたーちゃんちゃんで締めるためだろうし >>487
ブレイキンで海外で優勝してる子多いから
盛り上げ方は既に知ってると思うわよ そもそもブレイキンって何をどう採点してんのか謎すぎるわね ホームとかアウェーとか有無言わさない踊りをすりゃいいのよ💃 BREAKING(ブレイキン)、
昭和なら「ブレイキング」だったろうねw >>363
ありがとう
絶対見るわ。録画予約もしたわ ブレイキンって日本語でいうところのガタガタダンスよね
壊れちゃってるのよ 永瀬きゅんはやっと日本帰って来て
ホッと一息ついて今頃ヤリまくってるわよ マカロンとかアナルのプリンスとか多田野とか諸々の事件発覚するたび思うけど
ガチの有能選手釣ってきちゃうゲイビスタッフは謎に有能すぎるわ 巨大地震注意報でオリンピック観戦どころではないわね。 >>490
力と美しさや離れ技を競う体操とは180度違う方を向いている採点競技だね な・み・だのtake a chance! take a chance! ブレイキン、日本人は技術力は凄いんだけどアピール力が弱くて魅力に欠けるのよねー
シゲキックスとか職人芸みたいなのは上手いんだけど
相手がそれを食っちゃったらどんなに技術でアピールしても負けることあるのよね 南海トラフ「巨大地震注意」のL字見せられながらの女子ゴルフ観戦
気分が乗らないわよ‼ 卓球で最初22:00の予定じゃなかった?
何かあったのかしら 今回の金メダリストでチンポも金は永瀬きゅんかしら
123と体操は小さそうだしフェンシング勢はデカい可能性あるわね 永瀬の高校時代の上裸の練習画像見たけど、腹筋バキバキでエロかったわ コートとKOの痴話げんかでお互いモデルばらしなんてしなければ
今でもフラッとバイト感覚で出てくれる人もいただろうに
バカなことしたわよね〜 そうよ卓球はもっと早い時間だったはずよ
だからフジが枠とってたんでしょうよ
意味のないゴルフばっかり垂れ流してるの変だわ >>517
変よね
準決勝だから前の試合が押してとかもないだろうし
まさかひなの腕に・・・ 録画だけどEテレん時に津波のスーパー入ってたからBS画質でよかったわ >>510
シゲキックスってダサい名前、
本人は気に入ってるのかしら? 悲しそうな顔してる石黒くんかわいいわ
慰めセックスしてあげたい 攻める毎にバック取られててみんな相手が上手だったわね >>531
ゲンキングって妖怪も名前気に入ってるのかしら? 地上波のNHKってしばらくL字かしら
陸上短距離とかあんのに レスリング準決勝のつぐみの相手ってサヲリを破ったアメリカの選手なのね
アメリカは女子2階級金取ってるし手強いわ
全力応援よ! >>521
サソーがダメ過ぎよ
古江だったらトップ10に入ってた気がするわ NHKの男穴、噛み噛みでみてられないわ
素人以下だわ マンバリ準決勝ブラ対アメ、動画止まりまくり
いい試合なのに… 聞き取りできてるから用意した質問覚えただけじゃないのね >>544
見てきたら32歳なのね
サヲリが41
リオの時は24と33
若い選手だからこれからとは思ってたけど東京に出てたの知らなかったわ
東京は銅だったのね >>555
愛のペラペラは知ってたけど
ベロベロも知ってるし カスミン声も良いし綺麗になったしキャスターでやっていくのかしら >>558
こういう仕事向いてるんだと思う
キャスター選ばれてからすごい努力もしてそう
ね?内村さん見てる? >>541
まだダルビッシュの奥さんコーチしてるのかしら >>504
マカロン王子は自分で申し込んだ気がするの… >>560
父親曰くものすごい目立ちたがり屋らしいわw
控え目ぶってるけど中身は女子アナ気質よカスミン マカロン懐かしいわ〜
リオの時にゲイビ出てるって噂流れてTwitterと5ch駆使して血眼で探したわ フジって秋元系とか競馬とかスポルト系とかコネ作って仕事するわよね
それがフジの古臭さだとおもう >>564
陸上みたいなもっこりが拝めないのよ
抑え込んでるから やーんマカロン王子強いわ
注目されちゃって大丈夫かしら… 男子3つ目の金メダル来るかしら
マンレスより成績いいわね今回 はーそういうことなの
須崎の相手のインドみたいなのね >>594
柔道もレスリングも雄が活躍するとあがるわ マカロンがゲイビ?なにいってんのあんたたち
あれは「ラガーマン」だから マンレスは気持ち悪いわ
チンレスもちょっと気持ち悪いけど スポーツ系ゲイビっていうと
マカロン、多田野、日大のコーチ(筋肉チルドレン)
の三人が真っ先に思い浮かぶわ マカロンの痴態をアウティングしたのは同僚レスラーなのかしら 普段から65から57の減量ならあんなやつれ顔になるはずよ絶対金とってほしいわね ひぐちちゃんひっそり準々決勝やってたりあんまり話題にならないのは、やはりリオの時のゲイビのせいかしら?
金メダル取っちゃったらまた再燃しそうだわ… >>604
で昼間寝るのね?
それ無職にしかできないし 男子で57てそうとう軽いけどこの2人そんな軽く見えないわ 可哀想であんまりじっくり見たことないんだけど
中出しされたあとオナラ4発ひったの? >>615
チビなら普通でしょ?
180/57ならキモいけど >>614
横だけど
寝ないのよ
夕方とか合間合間に寝るの 大地震て夜に起きなくない?
いつも日中な気がするわ アメリカ強いわね
前から強いけど今回目立ってるわ
ていうか日本目線で見てたらよく目に入ってくるわ >>623
夜明け前でまだ良かったわね
夕方なら最悪 アメリカ頑張って!
勝てば石黒ちゃんが歯医者いけるのよ! なんかレスリングの歯医者復活戦制度って複雑よね
もう覚えられないわ いいわよ〜
やっぱりアメリカは始めちょろちょろ中ぱっぱスタイルね
最後はガンガンだったわ >>637
そういや痛がってたわね
投げの打ち合いの時痛めたわね
ぶるっくすやばいわ 柔道と違ってまんこ審判の目付きがレスリングは怖いわ このレスリングのアナウンサーめちゃくちゃしゃべるのよね
女の解説はテンション上がると声が上がっていくしw これやっぱりブーメランパンツでやったらいいんじゃない? >>655
基本卓球見て
朱里待ちって感じね一瞬で金よ彼女は 自転車のこれ
面白いわね
1週ごとに1人ずつ脱落していくのね くんずほぐれつ何がどうなったか攻守が目まぐるしくて整理できないわ あーたたちクーラー何度?
あたしブレーカー落ちたりするから28度の省エネ冷房で粘ってるんだけど
あちーわ >>662
そんなもんつけてないわよ
軟弱(やわ)ね なになに
なにがあったの
自転車何に気づいてないの >>614
高度な知能を持つ生き物って寝ないのよ
イルカとか >>665
ひゃだ!オカマの蒸し焼きにならないように気を付けてね ケイリンでなにかあったの?アホフランスなんかしたのかしら そこまでしてでもメダル欲しいのかしら
クソよね
クソにも失礼だわ >>676
フランス脱落みたいだったのに別の国に変わったわ
ようわかんねーけどその国の人がホワイ?になってたわ >>681
あっでもこれでメダルが決まらないみたいね >>687
そこからとったのかも
親はばなな世代でしょうし 今度の自転車どういうのかしら?と楽しみにしたのに咳き込んでるうちに終わったわ
ってつぐみやってたのね勝ったわ決勝頑張って >>710
中には入られたくない…!中はダメ!中はダメ! >>739
マカロンが好きとかだったのよ
リオの時 これでメダル3つは増えるわ
メダル数で柔道を抜くかしら? >>743
目と目が合ったらミラクルよ
つぐみやったわね 登坂さんは声の周波数とムダに長いコメントそして訛り どれをとっても不快指数高めだわ つぐみってレスリングの中で一番小柄?初めて小柄な子ねと思ったわ 登坂さんはぽかぽかでひっくり返せたらお金がもらえるって企画で
この前やられちゃったのよ さすがにもうスタドニクはいないわよね
長年にわたって日本女子に金を拒まれ続けたのよねー 自転車見てないけど実況流し見したらすごい面白いらしいわね 伊調さんと解説交代できないかしら?
スタジオで伊調さんの過去が明かされるのも楽しみだから悩むところだわ 曽我部なんて出てたのね
一回戦で負けると無名だと空気だわ レスリング男子
樋口(ミキハウス)は、
マカロンが好物なのよね。
決勝進出おめ!
もし、金メダルを獲得したら、
初の
ゲイビデオに出た
金メダリストね!
またFRIDAYが蒸し返すの
でしょうけど、
「若気の至りで、
小遣い欲しさに出演した」
とか言い訳しそう。
フェラしたり、
アナルまで掘られて、
3本も出てるのに!
アナルの良さを
知ってしまったわね。 >>769
しかも京太郎なのよ
親トラベルミステリー好きだったのかしら 南海トラフは心配だけどずっとL字放送なのかしら
閉会式もL字はやだわね〜 >>751
つぐみは57
この後のシュリが53
だから一番ではないんじゃない でも日体大に行っててなんで関西のメーカーに出るのよ? >>776
OUTLOWって関西なの?
潰れた会社よね無修正でてそう 同じゲイなのに過去を蒸し返す陰湿なやつらがいるようね てかその陰湿さはマンコかしら 五輪競技なのに競輪ってなんかギャンブルみたいで変よね
競馬とは言わないでしょ >>773
姐さんレスありがとう
ごめんなさい書き方が悪かったわ
体重については最軽量ではないかとはわかっていたんだけど身長が一番低いのかしら?
唯一小柄に感じたのよ どこの曲もテーマソングがイマイチよね
シャニマラやワールドカップのSuperflyみたいな熱い曲が良いわ >>784
そうなのね
うーんわからないけど
相手のアメリカがゴツかった気はしたわ
57だけとそこまでないのかもね 希実はなんでこうもアタシ達を夢中にさせるのかしら
行くわよー‼︎‼︎ 陸上選手って何歳ぐらいがピークなのかしら
短距離だと20代前半?
希実がんばりなさいねー >>766
男子スプリント準決勝
8月9日(金)21:41(日本時間)
https://keirin.netkeiba.com/keirinmatome/detail.html?no=5218
ちなみに、小原佑太の5-8位決定戦は
もうすぐ3時04分かららしいわ 1500勢は着飾った黒人あんまりいないわね
あれ短距離の文化なのかしら カイヤ失格だったみたいね
5位〜8位決定戦らしいわ これは世界が速くなってる証拠ね。のぞみ、本当カッコよかったわ のぞみお疲れ様よ
メダル狙うならマラソンに転向する時期が来たわね 理不尽な苦しみではなくて、与えられるべくした与えられた試練...すごいわ 5000のこと聞いて泣かせるんじゃないわよ
また泣きそうになってたじゃない ロスは厳しいかしら
5000の方が可能性あるかしらね のぞみちゃんにはもっと期待してたけど
のぞみちゃんだから許すわ のぞみ、2年後の世界陸上東京大会までは引退しないでね ロス狙うなら5000とマラソンだと思うわ
ノゾミに身長があと10cmあれば世界は変わったでしょうけどもうストライドの差くらいになってきてるから限界が近いわ ドイツって今回何かあったのか
メダルもあまり取れてない ドイツは控えがかりだされてるのね
勝てる相手だわ 行くのよ 今回は男子バレーと希実が楽しみだったから
私の五輪は一旦終了よ、また四年後に会いましょうね これから
男子3位決定戦×2
男子決勝
女子3位決定戦×2
シュリの決勝
らしいわ >>868
冬季もスピードスケートもっこりあるわよ 寝ていいかしら、、でも昨日のスウェーデンのことを思うと見ておきたい気持ちはあるわ tver
太田海也出ているわ。
残念だけど、頑張って! ドイツ女子相手に日本が負けることは絶対ないわ 寝てて良いわ 太田海也
5-8位決定戦1着だったけど
なんか、結果にイエローカードみたいなのついていたわ。
また、駄目だったのかしら…
レース後に、少しジッパーを降ろして
胸チラ見せしてお辞儀していたのがエロかったわ 早田平野ダブルスの安定感すごいわね
ここだけ見れば中国にも勝てそう 卓球団体は民放みたいになってるけど
放送権競争激しかったのかしら パリモト元気になったかしら 死にたいなんて言ってたけど なんかはるな愛から女性ホルモン枯らしたかんじにも見えない? tver
ウエイトリフティングに移動
体幹が太くて
個人的にはたまんない体だわ。
さっき日本人の選手
ちらっと映ったけど
結果はどうだったのかしら? ウエイトリフティング
コロンビアの選手は
腕にナルトの入れ墨していたわ。
宮本、失敗したわ…
顔は不細工だけど、身体はすごそうだわ パリモトがルブラン弟には分が悪いわ ルブラン兄ともう一人は雑魚よ スウェーデンほどの爆発力はないから勝てると思うわ メンタルってどうやって鍛えるのかしら
持って生まれた性格じゃないの? 眠いわ
昨日パリモトが勝ったあと寝たら負けてたのよね >>901
攣ってたのよね 台湾戦でも痙ってたって言ってたから心配だわ ドイツの子、横顔が一瞬スケートのポゴリラヤに見えたわ 緑シャツの子かわいくない??
あの子なんの係の人? 美和は緊張しないんですって 兄貴にその度胸を分けてやってほしいわ ドイツは帰化人無しでもそこそこやれるんじゃないかしら? 張子今回初めて苦境に立った?
なんかあたし悪いことしたみたいな顔してるけど 美和子の相手
中国人にも勝ってる欧州で期待の若手なのよね カウフマンコの気迫と場内の空気に圧倒されてる感あるわね
ムード変えたいわ まだ先だけどパラの小田ときとの試合はやるかしらテレビで ちよっとミーワけちょんけちょんだわ
気持ち立て直して! あんもう兄貴が死にたいとか言うから美和まで弱気になってるじゃない! 美和緊張して、『今来た加藤』みたいな顔つきになってるわ ミワまだ16なのよね
そりゃ緊張もプレッシャーも凄いわよ 兄妹出場、意外と多いわよね
石川、張本、阿部
他に居たかしら? ちょっと…
美和と平野で勝たないと早田は負傷中よ? シュリに負けた中国男銅メダルね
泣いてるのねあんた
銅は中朝なのか >>970
カウフマンはチャイニーズを連続で破るくらいの実力はあんのよ 女子チームってずっと戦術を教えられるコーチいないのよね 鬼の平野時代から選手同士で話合うだけ Tverでレスリング見れるわよ
英語の謎解説付きよ >>991
早田は腕厳しいわ
最終マッチで美和が負けて
世界卓球中国戦の二の舞になりそうよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。