2024年パリオリンピック総合スレ 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722967144/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 発狂婆さんの特徴よ
・基地外
・万個
・○伏せ字● ひゃだ、こっちはこっちで平野ゲームポイントじゃないすごいわ あかり派手さはないけど手堅い堅実的なレスリングね
これはこれで強いわ あかりの腕ゼンゼン筋肉ついてないように見えるのにすげーわね >>47
20だからひいばあちゃんかも
母若かったし >>53
でも母と抱き合ったときやっぱりマッチョねど思ったわ 今日は乗馬に続いてセーリングのメダルが見られなかったわ
コンプキチガイの名がすたるわ なおさら今日NHKでレスリング中継して伊調に出て欲しかったわ >>57
泉谷ちゃんが俺が決勝に行ってメダルの予定だったのにって不貞腐れてたらかわいいわ ひゃだレスリングメダルラッシュじゃない..石黒選手はお疲れ様よ >>65
悪い子はあたしがお仕置きフェラしてあげるわ >>59
乗馬はともかくセーリングは前評判あり&大会中もメダル圏内にいたんだから見逃したのはただの馬鹿よ 柔道、体操、レスリングが金メダル3個
明日も2人が決勝に残ってるから、レスリングはまだ金メダル増えそうね >>72
延期したところまでは知ってたのよね
地上波BSはメダルの瞬間をリアタイコンプできてるからよしとするわ >>72
馬術はグリーンチャンネルがあったでしょ
セーリングなんてどこもテレビかすらないわ 伊調か吉田を越えられる可能性のあるヲンナは出たのかしら? ドイツの個人ランキング出ないの?男子は右下にちょくちょく出てたのに >>80
あかりは相当強かったわ
あと10年ぐらいはいけるんじゃないかしら 平野は勝つとして針芋は切り替えられてるかしら?手負のひなにあのデカ女はきついわよ が代キチ姐さん、今日は満足のいく君が代きけるかしら笑 平野安定の強さだわ
平野をシングル二つにした方が勝てるわよ 本当君が代の音飛びとか失礼すぎよね
韓国人なら騒ぎ立てるレベルだわ 風呂入ったけどあかり見れて良かったわ
相手も爽やかだしお互いたたえてて良かったわ
ファンサ良すぎよwとまって撮影にまで応じてたわ 君が代の音飛びがよくわからないあたしはバカなのかしら 平野をシングル2本にしたところで
手負のヒナとガチガチの美和じゃダブルスが取れないのよね
相手に王ゲイ迪がいたら勝てるんだけどw >>103
わかるわ
あの踵返して小走りで取り行くかんじw なによ!4試合目ヒナでラスト美和かと
思ってたわ! エクアドルのよい子泣いてるのね
たしかに喜びっぽいわ 自転車の太田海也
5-8位決定戦も
1着だったけど
7位にされているわ…
なんか色々と残念。
この後、NHKで放送あると思うけど… シャンシャオナ今40位くらいかしら?
落ち目よね? そりゃ背も脚も長い方が有利よね
でもラッシーも180あんのね シャンシャオナランキング37位の41歳ね
美和ならイケるわ ラッシーのインタビュー今大会で一番良かった気がするわ いや〜女子メダリストよい感じすぎて癒されるわ
あかりが明る過ぎてエクアドルがやっぱりいい人で
中国男も案外可愛くて北朝鮮まで笑顔だわ レスリングのイメージと180度違う素敵な表彰式だわ tverのレスリング中継カメラマンが転んで
あかりが大丈夫か心配する場面あったわ笑 メダルじゃないけどこんな笑顔で終えれたの今大会初めて見たわ 心配する朱理イケメンだったわ少女漫画の王子様みたい カーペットコロコロと写真撮るときメダルさわってたの同一? コンビニ行ってきたら張本妹が別の選手と戦ってるわ? 美和はやっぱりパワー系に弱いのね
粘り系のババア相手なら問題ないわ 正直カウフマンが2と4試合に来てたら
5試合目の美和は分からなかったわね また男子バレーパターンになるかと思ってたら10-0って川越美和強過ぎよ シャンシャオナはまたTリーグ来てほしいわ
コロナ禍では娘と離れて一人で日本来て頑張ってたわ 日本ジャージのやつらだれ?選手?短髪女みたいな人中間人みたいだわ >>209
まえ日本選手がラブゲームしたとき中国メディアがイチャモンつけてたわ 日本のジャージ着た短髪の女性なら中国出身の早田の練習パートナーだと思うわ
以前は福原の練習パートナーやってたわ シャンシャオナとルクセンブばばあ(コーラ)が
2023の世界卓球でフルセット戦ったの
面白かったわよ
あの試合でお互いだいぶ寿命縮めたと思うわw 女子は中国と金メダルをかけて、男子はフランスと銅メダルをかけて 美和はスト負けのまま中国戦にいかなくて良かったわ
オリンピック準決勝でラブゲームなんて非情すぎよw ヒナを温存出来たのは良かったわね
平野も凄く強かったし 卓球とレスリングであと銀メダル以上3つは確定してるのよね 中国戦もハリイモが2試合のオーダーなのかしら?今さら早田と変わらないわよね >>225
卓球男子の銅が微妙なとこよね
ハリーは美和見習ってしっかりしてほしいわ >>225
卓球男子の銅が微妙なとこよね
ハリーは美和見習ってしっかりしてほしいわ >>222
そこがハリーとの違いね
ハリーは引っ張っていく立場だから大変よ
ピンチの時に頼れる奴にならないとね
もう一皮剥けないとだわ テコンドーは東京五輪はカスカスだったのに
復調してきたのね
良かったじゃないお家芸ですもんね これジョジョポーズなの?やだダサくない?でもジョジョにいそうね変な髪型だし 自転車オムニアム男子やってるの見てて
フランストップキープしててまたフランス?て思ったら転けたわ
でも戻ったら大丈夫とか言ってて結果見てきたらやっぱフランス金なのね >>234
手の形も漫画みたいね
絵に描いたような手 アタシはイズミヤ派だから複雑だわ
でもラシッドオメコよ
まだ大学生だし4年後はメダル取ってほしい >>233
男女4階級あって2階級しか出せてないから五輪種目になった頃よりは勢力は弱まってるのでは
見てきたら軽いクラスから始まっててまだやってるけど軽いクラスで男女金取ったみたいね >>238
水谷とハリーの間にもう一人強い選手がいればちょうど良かったのかも
ここはもう妹の奮起に触発されて一気に成長すれば良いわ 韓国が強いのは射撃とかアーチェリーみたいな
チー牛種目よね
今大会は柔道も強かったと思うわ
リネールには吹っ飛ばされてたけど 女子決勝って明日の朝?
中一日休みがあるのかしら? >>242
競泳も国際大会じゃありえないくらい浅いプールだったらしいわね
めちゃくちゃだわ 今日〜明日は
クライミング決勝
ブレイキン女子決勝
レスリング決勝×2
金メダルで量産よ! >>251
ありがとう
とりあえず今日はハリーを応援ね! 日本人が短距離種目で決勝当たり前になれたの凄すぎよ
サニ子も泉谷くんもいるし世界陸上楽しみだわ >>248
3位とは差があったけど
4位とは僅差だったわね
ハードルに引っ掛からなければ本当わからないわね >>257
自己記録だと銀なのよねだから今後に期待できるわ性格も前向きそうだし応援するわ ブレイキン何にも予備知識ないけど
採点はフィギュアスケートみたいなのかしら?
技の基礎点+出来栄え点みたいな >>255
ほんとにね
昔は短距離とか日本人いないからテレビ放送すらなかったのに >>261
そんな感じ
あとは会場の盛り上げ度とかいう謎採点も入ってくる 昼間の仕事の時間まるまる競技がないから、見ようとすれば全部見れちゃうのが却ってきついわよね、今回 >>265
ロスだと昼間にメインイベが来るわねリアルタイムじゃ見られないわ >>264
盛り上がりなんてフランスが有利すぎるわw レスリング解説は登坂?
なんか苦手な解説だわ
伊調馨にやらせればいいのに >>268
ホームアウェーで有無言わさない踊りをするのよ💃 ヨーロッパ開催が一番時差がキツイわね
ロサンゼルスだと-16時間か17時間くらいだから
ロサンゼルスのゴールデンタイムは
日本じゃ次の日のお昼くらいかしら >>269
馨兄さん昨日だかゲストで出てたけど
良い感じのおばさんになってたわ
レジェンドの風格というか品もあったし
あたしも馨兄の解説が聞きたいわ 馨兄コーチなんでしょ?あかりの
NHKが気きかなかったのか馨兄に先約があったのかしら? ひゃだ2032年がブリスベンなの知らなかったわ
あたしまだ生きてるかしら?
ここの3割は寝たきりになってそうだわ ブリスベンってことは
8月開催だけど真冬の気候ってことかしら?
選手の露出度は減るわね… 起きてここ見にくるの楽しみなの
スレ伸びてると荒れたかメダルかワクワクチンチンよ! ブリスベンってどこの国なのかしら?って調べたら
オーストラリアの真東の沿岸都市なのね ブリスベンなら時差1時間だから
日本は視聴率めちゃめちゃ良いでしょうね あかりの金メダルよりも卓球女子団体の決勝進出の方を先に報道するのは何なのかしら 昭和ロス五輪のキャラクターはイーグルサムだったの
子供心になんか格好良かったわ!
いまみるともっさりしてるわね〜 >>286
ラシッド、実績も本人の魅力もなかなかなのに扱い悪いわよね!
スポンサーついてないのかしら
JAL社員よね確か ブリスベンって街のイメージが全くないんだけど
夏の大会で首都でも最大人口都市でもないって
アトランタ五輪くらいじゃないかしら? >>289
民放は放送権少ないから希望出して抽選するんだわ
そこからドラフトみたいに割り振り
例えば一昨日フジがバレーやるはずだったけど返上して
レギュラーのナインティナインの音楽番組へ差し替え
>>291
陸上って世界選(≒陸連)の関係でTBSマターだから
TBSが推さない選手は扱い悪いのよ >>273
>ブリスベンなら時差無しみたいなもんね
でも東京みたいにタイムスケジュールが欧米視聴者寄りに矯正される可能性あり >>272 でもテレビ向け解説はタレント稼業が板に付いてる吉田が上手い >>292
ロサンゼルス(次回で3回)があるでしょ
他の該当都市は、
セントルイス、アントワープ、メルボルン、ミュンヘン、モントリオール、バルセロナ、リオデジャネイロ >>290
ロス前のモスクワ「ミーシャ」が初めてのオリンピックキャラクターだったかしら >>300
あたし老ガマで暇なのよw
全スレでも都道府県別金メダルを送っちゃたの、お節介ジジイよねw >>302
サンキューよ
ロスとかアントワープは別として
リオデジャネイロとバルセロナは最大都市だと
勝手に思ってたわ
まあでもブリスベンはセントルイス並みの知名度よね オリンピックと言えばナディアの10点満点とトービルディーンの6.0ズラリと絵美の不貞腐れだわ オリンピックと言えばナディアの10点満点とトービルディーンの6.0ズラリと絵美の不貞腐れだわ >>301
ミーシャってアンティーク界では
まあまあコレクターモノなのよ
陶器のミーシャとかかなり値ついてるわ 男子レスリング
グレコローマンで金メダル2つ取ったのに
フリーの話は聞かないわね >>308
200決勝ってまだよね?出れないのかしら… 体操メンツ休めなくてずっと練習ですって
大変ねオリンピック終わったのに フジに体操団体でてるけどやっぱメダルは女神のデザインのほうがいいわよね
みんなそっち向けてる イタリアで五輪あったら
メダルは真実のデザインにして欲しいわ
絶対可愛いと思うの メダルの真ん中はエッフェル塔の廃鉄らしいけど
パリ育ちでもなければ別に思い入れないわよね
東京五輪のメダルの真ん中に東京タワーの廃鉄ついてても
日本人のあたしですら、お、おぅ…ってなると思うわ ローマで開催されたらなるかもね
次の冬はミラノだけどどんなデザインかしら? あかりパパ顔は普通のおっさんだけど、白T姿が胸板パンパンに乳首クッキリでエロい身体してたわ マカロン樋口、メダル確定!!
五輪の中で一番テンション上がってるわ!! マカロンって前は銀だったかしら?
金メダル取れると良いわね >>302
姐さん数えてくれてありがと
うちの県はこんなにいたのかとびっくりしたわ
そのうち 2個取った人は消えた柔道家なんだけど ハリーとマカロンはそれぞれ違う意味でハラハラするわ〜w そういや宗教問題になったからかデュオニソス?ガイジって見やんようになったな
あいつもよう分からん擁護してたわ やっぱり最終日が近づいてくると毎回変なのが沸いてくるわね
四年に一度の風物詩ね >>325
でも樋口きゅん8年前に比べてごつくなっちゃったよねぇ。。。
入江きゅん飛び越してフけてしまった感じが
アスリートとしては仕方ないのかな ハリーは若いのにもう日本男子を背負う存在でリーダーみたいにされてる上に結果も求められてかなり大変なんでしょうね。 戸上が2個も歳上なんだから引っ張らなきゃだめよ
戸上がキャプテン張本がエースで篠塚が抑え セーリングの岡田奎樹さん
昭和の色男風でエロいわ
でもまだ28歳なのね
勝手に40くらいと思ってたわ
やっぱり海の競技は大変ね セーリングといえば腰振りまくるガチムチのガチャ歯の人がエロかったけど、あの人は今回出てないのね >>335
首どうなってんのかと思って
拡大してようやく理解したわw 絶対に金メダル数で
韓国に勝つのよ、日本!
どうせ
「日本の三分の一の
選手数なのに、
互角だった」とか
負け惜しみを言うのよね。
アーチェリー、射撃で
金メダルを稼いだくせに!
テコンドーの男子も
相手が負傷したからだし。
日本。
金メダル、あと
7個は頼んだわよ! >>89
>>92
今日仕事だから寝てたわよ
また音飛んだの⁉許せないわ‼
あれがあると、いっぺんに興醒めするのよね
文田の時ほか多数は出だしが切れてたし…
ありえないわ‼おフランス
フェンシング 男子フルーレ団体の時の君が代だけは完璧だった 間違えた>>94
ほんとレコードでもかけてるの?ってぐらい音が飛ぶのよね
今んとこ金13?
全部聴いてみたいわ ヨットってあれはみんな自前なのよね
大会ある度にヨットを運んでるって事かしら
めちゃくちゃ金かかるわよね >>343
あんだけズルムケ
違った、ズルしまくってるのに?
チンコバレーって決勝に進んだんだっけ?
審判がフラ公に忖度しないかチェックしないとね 一二三今日誕生日なのね
彼女と旅行でヤリまくったりしてるかしら >>347
今日は古川さんの誕生日よ
ABE123なんかどうでもいいわ
古川さん、40歳の誕生日おめでとうございます 日本は最終金16個くらいで終わりそうね
20個はいかないけどそこそこね 15個で終えると思うわ
それでも自国開催抜いたら歴代2位だけど ちんこサッカー決勝、スペイン対フランスなのね
フランス劣勢なら乱入者とか現れるかしらw スポクラ男子、ブレイキン女子、レスリングでそれぞれ1個ずつは取ると思うわ
今13個だから16個
あ、槍投げもあったわね
最終17個と予測よ あと、はるかちゃんさえ金をとってくれたら
あたしは思い残す事ないわ
決戦は土曜日よね? あーん、オリンピックなくなったら寂しいわ
次盛り上がるスポーツの大会って2年後のアジア大会かしら? >>351
『フランスの笛』が鳴り響くのね?
スペイン全面応援ね >>356
アテネは柔道女子全階級で金メダルかっさらったからねぇ
金メダル16個の内8個柔道だったし やっぱりオリンピック大好きだわ
スポーツとは無縁の人生送ってきたのになんでこんな夢中になれるのかしらね >>358
うっそー
絶対みてたはずなのに全く覚えてないわ 柔道やレスリングなんてオリンピックの時しか見ないわ、あたし スペインも永山ちゃんの件で嫌いになったわ
ヨーロッパ人っていけ好かんわ セーリング岡田さんアトランタ銀の重由美子さんから指導されたことがあったのね
重さんってすごく厳しい人だったそうだけどアトランタの時も相方に厳しいコメントしてたの思い出したわ
でもその重さんは既に亡くなってたのね
いい恩返しができたじゃない 今日は遂に玉井陸斗くんの日ね!!!
ゲイにとっては大目玉の競技だわ!!!
この画像の玉井くんのケツ、エロいわ〜!!!
https://x.gd/Xfogl 東京の時岡田さんとペア組んだ外薗さんは今回でなくて残念だったわ
やっぱ男女別にして男二人の絡みが見たかったのセーリングは 17:00〜卓球男子団体3決 日本
17:00〜高飛び込み男子 玉井
17:15〜ボルダリング複合決勝 安楽
18:35〜レスリング男子 高谷
19:03〜レスリング女子 元木
19:35〜ボルダリング複合決勝 安楽
23:15〜ブレイキン女子 湯浅
23:31〜ブレイキン女子 福島
2:30〜シンクロデュエット 日本
2:35〜レスリング決勝男子 樋口
2:47〜陸上リレー決勝男子 日本
3:35〜レスリング決勝女子 桜井
3:47〜ブレイキン準決女子
3:55〜ブレイキン準決女子
3:57〜陸上10000メートル女子4:19〜ブレイキン3決女子
4:29〜ブレイキン決勝女子 >>364
玉井ちゃん、乳首ビンビンで感度高そうなのよね 玉井くんて性格も明るくて愛嬌あって
可愛いのよね。完璧よね
メダル取れるように祈ってるわ! サッカースペインが勝ったら
日本vsスペインが事実上の決勝だったとか言う人が湧いてきそう 韓国の射撃でメダル荒稼ぎに文句言う人いるけど
日本人も選手探ししてないだけだと思うのよね
サバゲーとかFPS好きなオタクとかに絶対いるはずなのよ
運動できなくてもおデブでも金メダル取りませんか?
って募集したら絶対出てくると思うわ >>363
さっき重さんを検索してビックリしたわよ・・・ >>375
射撃は選手の前に練習場が充実してないって話だわ >>375
グランツリスモ上手かった人が実際にレーサーになっても強かった、ってのあったわね ソウルオリンピックで射撃で銀メダル取った婦警さんいたわね 今回は団体競技がメダルを懸けた試合まで行ってないから、レスリングや飛び込みとかモッコリを存分に楽しめていいわね
最初はレスリングは中継ないとか言われてたけど 水球が完全スルーだったのが腹立たしいわ
唯一映像見れたのがヨアソビのクソ曲に乗せて10秒程だけ 陸上リレー決勝のレーン決めも何故かフランスが優遇されたんだってね
ほんとやりたい放題よね
ほんと大っ嫌いだわフランス ハリー大事な戦力だけど心配だわ
今回も兄貴分がいてのびのびやってほしかったわ 今更だけどレスリング石黒くん、初戦が眼福だったわ 誰も見てない?
応援してるわ、次回はメダルよ! あたし生まれてなかったけどソウルも酷い大会だったんでしょ
野蛮な国でオリンピックやっちゃダメなのよね >>384
イタリアのメラニーさんがフランスは通貨制度でいまだにアフリカから富を搾取し続けているってバラしてたわね 今やってるマラソンスイミングなんでテレビでやんないのかしら
セーヌ川汚くて放送事故になるからかしら >>387
ありがとう、過去レス見たけど2回戦は賑わってだけど初戦はわからなかったの >>390
今朝チラッとやってたわ
泳ぎながらペットボトル受け取って水分取ってたけど絶対川の水も飲んでそうだわ 玉たんは17:00からなのね
卓球3位決定戦と被るわね >>366
今日はレスリング高谷の弟の方なの?
高谷兄は可愛かったわ
高谷弟はまあブサカワかしらね
あたしは乙黒佳祐がいちばん好きよ 水谷、コキニワ、ハリーのトリオが個性的だし何だか夢があったわ。 レスリングの藤波って
プロレスの藤波辰爾の娘だって
勝手に思い込んでたわw >>377
練習場と玉よ
東京の時だったかに特集やってて選手は日本もいるけど自前で玉用意してるから玉ありであまり練習できないみたいよ
メダル取れるからと国が力入れてる国とは違うわ
日本だと不公平になるから結果出さないと特別扱いはないもの 金メダル、日本が獲ると韓国も獲って
今現在13個で同じなんだけど
銀メダルの多さで順位的には韓国が上なのね
しぶといわコリア 美和に最後のセット11-0のラブゲームで負けた元中国人、相当な屈辱でしょうね あ、でも日本もそれなりに国も力入れてるわね
他の各団体への助成とは別に少数精鋭のJOCエリートアカデミーがあったわ
今回レスリングのののかがエリートアカデミー出身てなってたわね(他もいるかも知らんけど)
直近の入学生見てみるとメダル狙えるとこを強化してるのね
射撃もいるけど募集見たらライフルのみでピストルは受けてないみたいだわ
レスリングは強いけどエリートアカデミーにも多く入ってるのね
2024年度2名
https://www.joc.or.jp/news/20240422034512.html
ライフル1名
アーチェリー1名
2023年度9名
https://www.joc.or.jp/news/015844.html
レスリング4名
卓球1名
フェンシング1名
ライフル1名
ローイング(ボート競技)1名
アーチェリー1名 >>407
今って1点わざとあげるの無くなったのかしら
まぁ最後はあちらの自爆だったから何とも言えないけどw もずくちゃんだったかしら、あの子もメダル取りそうよね マカロン、スキャンダル跳ね飛ばすくらい強いのかしら。普通連盟も選ばないわよね。 >>383
東京はさすがにわりとやってたわね
nhk、bs、民放で裏が重なってて録画忙しかったわ
東京はチケット取ってたから特に外さず見たかったの
現実は全部までは見れなかったけど >>395
玉ちゃんの高飛び込み、今日は予選よ
明日が本番の決勝ね >>302
見てなかったから探してきたわ
ありがとうね
うち兵庫だけど3のうち2はウタと123よね
それなかったら1とは思ってたより少ないわ〜
こっちにも持ってこさしてもらったわ
【金メダリスト都道府県別獲得数】
※一覧は無かったから自分でアナログ的に1つ1つ調べたわ
(個人限定で団体は数えず、複数獲得者は1件で)
7 北海道、茨城
6 福岡、千葉
5 東京
4 愛知、三重、大阪、和歌山、広島、山口、熊本
3 青森、秋田、群馬、栃木、山梨、静岡、石川、奈良、兵庫
2 神奈川、新潟、富山、岡山、長崎、宮崎、鹿児島
1 宮城、山形、埼玉、岐阜、滋賀、鳥取、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、沖縄 【また不手際】パリ五輪、女子ケイリンで残り1周の鐘鳴らず
https://news.livedoor.com/article/detail/26954708/
太田りゆが1着で準々決勝進出を決めるも、ゴール後に鐘が鳴り、トップでゴールした太田はそのままペダルを全力でこぎつづけた。
1周過ぎたところでようやくゴールを示すピストルが鳴り、場内は騒然となった。 永瀬ちゃんて小学生男子にいそうな顔の表情が見えるのよね。 >>416
団体競技なら兵庫は相当上に行きそうね。
北海道はともかく茨城の1位は大番狂せね。大番じゃないわよ。 >>416
井上康生が5個くらい取ってるイメージあったわ、宮崎 完全アウェイでチョレイのメンタルがどれだけ持つかしら なんだか今大会でハリー好きになったわ
性的な意味じゃないけど 男子も女子もハリーが2戦やらなきゃいけないから、荷が重いわねw しっかり仮眠できたし今日もメダルの瞬間を見届けるわよ! お兄ちゃん身体ゴツくてエロいわねさっきちんこピンってしてたわ >>420
(個人限定で団体は数えず、複数獲得者は1件で)
てなってるから何個取っても1計算てことだと思うわ >>417
またなのね
でもやり続けるしかないし止まっていちゃもんつけられてもあれだから正解ね >>421
(複数獲得者は1件で)
になってるから他に2人いるはずよ >>421
違うよ。
3個取ってても1件と勘定してます。 A.レブロン F.レブロン どっちが兄でどっちが弟かしら >>449
Aが兄でFが弟
ダブルス出てる方が弟
兄弟でラケットの持ち方が違うわ クライミングの解説ちょっと温水洋一みたいな感じがするとこが気になるわ >>463
ほんと
あんたブクブク太って客席で見てる場合じゃないわよ
戸上を蹴飛ばして飛び入り参加しなさい んもー、ハリーを楽にさせてあげて欲しいのに何なのよ!
しっかりしなさい! 東京の時は水谷丹羽がいてハリーが最年少だったけど今回は同世代3人だから頼れる人がいなくてきつそうね ババア審判の胸が気になってるんじゃない?
日本の陰キャ2人 4位になったらハリーが更に病みそう
あんたら、なに負けてんのよ >>475
そうなのよね
今回はともかくとして次は頼れるエースになってほしいからここは次に繋がる試合にしてほしいわ 逆L字画面、集中できないわ。同じ情報ばかりずっと… 戸上は国内だとめちゃくちゃ強いけど海外相手となると…
中国の卓球ファンには内戦王ってあだ名つけられちゃってるし >>485
南海トラフ「巨大地震注意」
鬱になるわよね 飛び込みのイタリア、ベイビーフェイスに巨モッコリね!!! ボルダリングとか射撃とか
分かりづらそうに思えて1番納得いく得点だわ 玉井くん、モッコリ小さすぎよ!
アジア系でも最下位のモッコリじゃない >>496
早く終わってほしいわ
なんだかデカ魔羅男に毎日やられまくってる感じなの
寝不足でフラフラよ 日本人は欧米人と違って簡単に筋肉がつかない。
これは筋繊維の違いによる。
筋繊維には赤筋と白筋があり、鍛えると太くなるのは白筋の方。
日本人はこの白筋が少ない。
赤筋と白筋の割合はトレーニングによってある程度変化するが、大きく変わることはない。 日本人から見るとフツーのもっこりだけど、イタリアとかのブルッと揺れるのを見ちゃうと控えめねと思うわ
しかも海外の代表勢ってデカいのを恥ずかしがってる感じしないし フランスなんかやりたい放題だろ
開催国だからって調子の乗りすぎ
刺されればいいのに
リレーの組分け レーンwクァ家
バスケのカナダ戦だってファール取らないでカナダめけてフランスカツ市
刺殺されたら面白いんだけどなあ >>510
そんな都市伝説みたいなこというけど
柔道やレスリング見ると信じきれないわ ちょっとお、フェンシングフルーレ金メダリスト達が語ってたけど選手村の部屋でダニに刺されて曲がらないぐらい指が腫れてたんですってよ!
多分ダニじゃなくて南京虫ね 男女ともカットマン全然見かけないんだけど
理論的に非合理な戦法って結論になったのかしら >>446
あんたっていつも急にマンコ口調に戻るわね パンホルダーとかいるのねそれもこんなトップランカーに >>447
誰も同調してないんだから毎日貼らないでいいわ >>491
マーミンって引退したの?
マーミンも篠塚も静かなる闘志って感じよ >>516
酷いわね、フェンシング選手の指が腫れるなんて命取りじゃないの 今さらだけどチョレイって中国語よね?どういう意味?昨日のドイツ女も言ってたような気がするけど ハリーがハリー上げる声
あんなに嫌だったのに、いつもミュートにしてたのに
今日は気にならないわ セーリング風を読んだのね
自分が正しかったとわかった時の雄叫びかっこいいわー ブブゼラっていうのかしら?
あの黒人のラッパみたいなやつやめて欲しいわ フランス人がり勉っぽい見た目なのに強いのね、怖いわ。 ソラトって石の並びを家で練習してきたの?ってくらい強いわねw >>535
J-CASTニュース編集部では、静岡県の複数の市に「チョレイ」について聞くと、
前述のように、「のろま」「バカ」「弱々しい」といった意味の方言で、あまり良い言葉ではないという。
伊豆半島のある自治体では、「辞書にも載っている、『ちょろい』から派生した言葉にも聞こえます」と補足し、
「静岡県民が聞くとたしかにマイナスイメージを持ってしまう方もいらっしゃるかもしれません」とも話した。 安楽ちゃん痺れたしイケメンだわ!?
鹿児島出身なのかしら 「ルフラン」井上望
が頭の中をずっと駆け巡ってるわ 張本の「チョレイ」にはどんな意図が込められているのか。
母親の張凌さんは、6月5日放送の「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)で、
「日本語でも中国語でもない。ただの掛け声」
「何かのきっかけで進化して別の言葉になるかもしれない」
と説明している。 >>546
とんだ当てつけで笑うわ
富士山しかない県民のクセに チョレイについてはハリー本人が聞かれた時に特に意味はありませんって言ってた記憶があるわ >>551
静岡県と言えば
○○○イ知事しか印象にないわ >>547
千葉っ子らしいわよ
たしかに千葉っぽい顔だわ ルブラン弟は強いわ
シングルスは誰に負けたのかしら >>556
安楽って鹿児島に多いのよ
きっと薩摩の血が流れてるはずよ
そういう顔立ちだもの 柔道終わって後はウェイトと砲丸投げくらいかしら
いいかんじのガチムチが出るのは 柔道終わって後はウェイトと砲丸投げくらいかしら
いいかんじのガチムチが出るのは ハリー浮き沈み激しくて人間ぽくて好きよ。でも今日は常に浮いてて! ソラトの父は3Dプリントのエンジニア
母はアロマセラピストらしいわ >>575
ウエイトリフティング終わったんじゃないかしら バレーだとフルセットって言うけど卓球はフルゲーム突入って言うの? フランスチーム、コーチ含め悉く私が嫌いなフラ公の顔だわw 飛び込みとクライミング交互に見てるけど
やっぱり日本の実況ってうるさいわ ハリーはヒョン・ジョンファに似てきたわ
1991年の千葉大会思い出すわ ルブランってスターコンテンダーみたいな国際試合デビュー仕立ての頃はあんた達好みのもっとブヨブヨな腹だったのよ。
五輪になると流石に絞ってくるわね 安楽ちゃん凄いわ!
スケボー子たちも令和キッズやるわよね
令和っ子だけ雇う会社を設立しようかしら でもフランスって卓球ブーイングしないのね国民性ってより競技性なのかしら ハリーのこれはもうトラウマみたいな感じよね
最後の最後に弱きになるのよ 選手も人格者多いイメージだから客の治安も良いのかもね >>645
ていうか失礼だけど卓球ってこんな盛り上がるものなのねw ちょっと!陸斗はどうなったのよ
卓球やらゴルフやら録画やら何なのよもう! 安楽見てると無敵で一時代を築いた内村を彷彿とさせるわ
これなら金メダル確定ね ここからスウェーデン戦みたいになったら面白いんだけどねー 途中まで17歳で地元で負けそうで、相手がチョレイ!!とうるさくてかわいそうと思ってたけど、まさかあそこからまくられるとは…ハリーの時代は終わったわね、もう妹の時代ね? 魂のルフラン、阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんが凄く上手いのよね >>661
黒人だらけの柔道はひでぇってもんじゃなかったわね ハリーのパパの前に居たのは中国から留学生で来て今日本代表の練習パートナーやってる金博くんだと思うわ
結構かっこいい子だわ 玉井くん、エッチに成長したわね〜〜〜!!!
でもモッコリは足りないわよ!!!
4年後に向けて“揉んで!揉んで!揉み込む!”のよ
揉んだら大きくなるらしいから 東京で水谷の眼鏡ふきふきしてた時とは悪い意味で顔つきが違うもの
もう水谷連れてきなさい 安楽くんも玉井くんも調子いいわね
卓球は無理そうね 玉井くんだけモッコリ映像が少ないんじゃないかしら?
韓国の選手はさっきも陸に上がった後のモッコリ映像あったわよ
(モッコリは小さいけどwwwww) 戸上取っても、次のハリーも取っても、最後は弟とヅカよ…メダルは残念ね 戸上ちゃん頑張って!
ハリーを手ブラで帰らせないで! フランスのユニフォームいいわね
ケツの形がくっきり フランスがブブセラ鳴らしてるから取り上げないのね。卑怯な国ね パリモトには戸上くんよりも年上の選手もつけてのびのびとやらせてやった方が良かったと思うわ 兄に篠塚で戸上に弟当てれなかったの?そっちのがまだ望みあったわ この試合も日本落とすわ
ホームアドバンテージってそういうものよ
不正関係なく >>713
同じ左利きで今大会リザーブで帯同してる松島がいるけど1月の全日本で直接対決して篠塚が勝ったのよ
でも松島の方がよかったと思うわ もうすぐクソ画質
高校野球もクソ画質になる
地元の高校が出てるのよ
なんなのよ⁉NHK 飛び込み、韓国の選手だけ陸に上がったあとの様子を映し出すのはなんなのかしら?
玉井くんも同じように見せてよ!!! ゲイクラブで適当に流れてそうな音楽がいいわwクライミング 阿波踊り、よさこい踊りの情報は何度も何度ももういいのよ? づかはあてにならないからやっぱハリーのマッポ逃しよね 勝負事は最後までわからないわ、男子バレーを思い出しなさい! ハリーも戸上もいいけど宇田くんも可愛かったわ
最近見ないけど ルブランが時々シャツをたくしあげて乳首を見せてくるのは撹乱ね? >>729
なんでって高校野球やってるからよ
高校野球は五輪終わってからやりなさいよ チー牛同士でもスタイルにだいぶ差があるのねと張本みておもたわ ドアウェイで観客を(必要以上に)煽るのは悪手じゃないかしら… 負けてもタヒんだらあかんよ。あたいが慰めてやるからさ 東京って無観客のチケ代収入損失どれくらいだったのかしら? >>764
フランス側に篠塚のデータあまり無いと思うわ
対応される前に先手必勝よ ハリー勉強も頑張ってるのね
あたし何も頑張れてないわ… スポーツ選手は学業捨てていいんじゃない?引退してから大学行けばいいわ 飛び込みでシャワールームにいるまんこ邪魔だわ
脚くんで座ってもっこり拝みしかしてないじゃない
見た目も真面目なふりな事務OLぽいし、あんなのが一番淫乱なのよ ハリーはあたしの中では前より好きになったわ
前も特に嫌いじゃなかったけど 泣いても笑ってもあと少しだからどうにか踏ん張ってほしいわ ハリー、私も好きよ。チョレイ色々言われてたけど情熱的でミドサーの年寄りからするとグッとくるわ。 日テレに崖登りの説明でシュッとしたイケメンが出てるわ ハリーは男版田中希実目指せるんじゃない日本の血入ってないけど愛されてるわたぶん ハリーは早稲田の通信よ
早稲田大学人間科学部通信教育課程在学中 ハリーが勝ったところで
ラストはエースの弟メガネなのよね?
なんでハリーをラストに持ってこないのよ やだ、安楽のクライミング桜井司会の日テレも中継とか不吉過ぎる
日テレが中継したやつはことごとく敗退だもん あたし心臓が弱いから卓球見れないわ
乙女のポーズで見ないといけないの 安楽第4課第惜しかったわね
指数ミリ差し違えただけじゃない >>800
おそらくダブルス勝ってエース対決負けても戸上と四戦目で勝って銅メダル決めることを目論んでたんじゃない? ハリちゃんトイレなのねw
1ゲーム目でトイレってちゃんと済ませておきなさいよw 4*400mリレーでもフランス優遇されてたのね
4*100mと同じで日本(予選4位)より遅いタイムなのに予選1位通過w >>804
あんたずっとそれ言ってない?
蚤の心臓ね〜 >>806
あんなの運だわ
上手く指が穴に入るかどうかよ >>799
サンキューよ
今どき課題提出もスマホかしらね ハリー父に似てる脇役俳優いるのよね
名前が出てこないわー 世界中の人から「こいつウンコして来たんだな」
って思われるのイヤだわ >>828
フランス人ってうんこしっこ好きだから大丈夫よ
貴婦人だって庭でうんこしてたのよ チョレはまだまだね
日本の真のエースになるまであと5年はかかりそう ハリーもっと強くなってから見るわ
今回はチャンネル変えるわねー ハリーはこんなに下手だったかしらね?
妹が上がってきたからチョット焦ってこんな感じになったのかしら? ハリーーーーーーー
あんたパリンピック、いい思い出皆無になるわよ
試合には負けてもいいからあんたは勝ちなさい >>848
おまじないよ
彼女と一戦交えるときの前もやるのよ? この解説の人、コメントの中に「はーい」ってつけるのが気に入らないわ
まだアナウンサーは何もゆーてないのになんで「はーい」よ >>858
ヨシッも多いのよ、解説ではなく感想だけよ >>850
まあ男子はそんなもんなのかもね
水谷もおっさんまで頑張ったわ 安楽、ボルダーでは僅差で首位なのね
あとはリード、頑張ってー >>815
でも一発じゃなく手が探る程度の時間があったから凄いわ >>848
母さんがマメにお腹隠してくれてた癖よきっと ハリー、ガキっぽいからナメられるのよ
ヒゲ生やしなさい
もう遅いけど >>871
水谷が言ってたけど卓球男子の日本代表はヒゲ、パーマ、髪染めが禁止らしいわ >>871
だから世話やいてやりたくなる面もあるわ
厳つくて強くてしっかりしてたらムカつくかもだわ >>875
ノーパンも禁止にしてほしかったわ
匂って来そうで嫌だったもの チョレイは、叫び過ぎて最後ガス欠になるんじゃないの。もっと省エネでいった方が良いんじゃない クライミングって(フラ公の隠蔽さえないなら)公平な競技ね 5時 5時って何かと思ったら
ゴジっていう名前なのね >>875
してほしいとは思わないけど、なんか昭和ね >>905
ハリーはパンツ履いてるわよ
いつだったか試合に勝って寝転んで喜んでる画像見たけどパンツが少し見えてたわ エッジボールなんてみ〜んな判ってるんだからわざわざアピールすんのってなんかダサいわ?
アピールせずにさっさと手を挙げてもいいのに >>931
ほぼないわよ
相手は左利きにとくに苦手意識もないし 篠塚なら勝てなくてもまぁしゃーないわね、って諦めが多少なりともつきそうだわ このオーダーは日本が3-1で勝つ算段だったのね
2-2になったらおしまい的なオーダーね 試合もおもしろいけど
あんた達のレスも負けてないわねww リネール並みに無理ゲー感あるわね
ハリーボコられた恨みを晴らしてほしいけど…
弟の方はシングル銅メダルって 今大会はことごとくこのパターンでやられてるからもし2ゲーム先行したとしても、わからないわよね? 2位のダフィーが落下したわ!
安楽チャンスよ!!! ジャーヨーが無いだけでイライラ度がこんなに減るとは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。