2024年パリオリンピック総合スレ 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722967144/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 発狂婆さんの特徴よ
・基地外
・万個
・○伏せ字● ひゃだ、こっちはこっちで平野ゲームポイントじゃないすごいわ あかり派手さはないけど手堅い堅実的なレスリングね
これはこれで強いわ あかりの腕ゼンゼン筋肉ついてないように見えるのにすげーわね >>47
20だからひいばあちゃんかも
母若かったし >>53
でも母と抱き合ったときやっぱりマッチョねど思ったわ 今日は乗馬に続いてセーリングのメダルが見られなかったわ
コンプキチガイの名がすたるわ なおさら今日NHKでレスリング中継して伊調に出て欲しかったわ >>57
泉谷ちゃんが俺が決勝に行ってメダルの予定だったのにって不貞腐れてたらかわいいわ ひゃだレスリングメダルラッシュじゃない..石黒選手はお疲れ様よ >>65
悪い子はあたしがお仕置きフェラしてあげるわ >>59
乗馬はともかくセーリングは前評判あり&大会中もメダル圏内にいたんだから見逃したのはただの馬鹿よ 柔道、体操、レスリングが金メダル3個
明日も2人が決勝に残ってるから、レスリングはまだ金メダル増えそうね >>72
延期したところまでは知ってたのよね
地上波BSはメダルの瞬間をリアタイコンプできてるからよしとするわ >>72
馬術はグリーンチャンネルがあったでしょ
セーリングなんてどこもテレビかすらないわ 伊調か吉田を越えられる可能性のあるヲンナは出たのかしら? ドイツの個人ランキング出ないの?男子は右下にちょくちょく出てたのに >>80
あかりは相当強かったわ
あと10年ぐらいはいけるんじゃないかしら 平野は勝つとして針芋は切り替えられてるかしら?手負のひなにあのデカ女はきついわよ が代キチ姐さん、今日は満足のいく君が代きけるかしら笑 平野安定の強さだわ
平野をシングル二つにした方が勝てるわよ 本当君が代の音飛びとか失礼すぎよね
韓国人なら騒ぎ立てるレベルだわ 風呂入ったけどあかり見れて良かったわ
相手も爽やかだしお互いたたえてて良かったわ
ファンサ良すぎよwとまって撮影にまで応じてたわ 君が代の音飛びがよくわからないあたしはバカなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています