2024年パリオリンピック総合スレ 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722967225/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured フランスの応援歌なんてならこっちは「ベルサイユのばら」で応戦よ!! 誰も突っ込まないけど、岩が強烈にウクライナカラーね 篠塚くん、80年代の売れないアイドルっぽいルックスね みんなパワーあって股関節も柔らかい、素敵エロいわー 差し込まれてるわね、力の差は歴然だわ
普通にやったら1ゲーム取るのでやっとね 出足は先行して
中盤に逆転されて
そのまま押し切られる
お馴染みのパターン ハリーもだけど先に攻めないと勝てないわよね?エッチも ハリーが2勝してればメダルだったのね
一人で責任背負い込みそうね みんなボルダリング見てないの?
もっこりと短パンと脇毛がエロいわ 準決の借りを返して0-2からの大逆転で勝てば盛り上がるんだけど、ちょっとムリかしらね >>41
ダブルスで負けてるから責任転嫁出来ないわ >>38
壁をマジックミラーにして裏からカメラで放送してくれないと、イライラしちゃうの >>50
パリモト2敗してたら自殺しそうだったものね きゃーーーーーーーーーー
めっちゃ揺れたと思ったけどあたいのとこ震度3だわ >>36
みんな負けてるからそこまでではないんじゃ こーゆー時ってTVerはライブ配信を続けてるのかしら リード強者はこれでおしまい?
あとは安楽が60点とったら優勝ね! ルブラン君みたいな凄いチー牛に負けるなんて凄く嫌だわwww 地震地域の姐さん大丈夫?
>>50
そう
それは良かったわ 金メダル選手がアダルトサイトで生活費を稼いでいる…海外紙が報じた「オリンピック選手」の厳しい給与事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/20e2b121dab00e05d43662e46f61281782900c55
日本のマカロンさんは、アダルトビデオに出てから金メダル取るという稀有な逆パターン濃厚ね!! TVerつけたけど粘ってるわね
こちら震度4よ、まだ胸ドキドキよ >>72
これで最終なの?
スピードって項目もあるけどこれは別かしら
前回はあった気がするわ >>99
あっそうなのね
変わったのね〜
ありがとー 一体なによ
昨日は宮崎、今日は神奈川
キッシー、おちおち寝てられないわね 張本にしろ、男子バレーにしろ、勝ってる時はギャーギャーオラオラのドヤ顔なくせに、
負けの局面だとすぐにシュンとなって下向いて泣き言ほざくからダサいわ >>131
ラケット破壊したスウェーデンの記者呼んでくるのよ! >>127
それだけ頑張ってるんだから許してあげなさいよ 篠塚って巨人の「右〜に左に篠塚♪」どうしても思い出しちゃってやーね ダメだったのね
見てられなくてごめんよ
おつかれよ >>160
というより終盤の粘りが早くに出てればとは思うわ 男子スプリントなんて自転車競技あったのね
しかも日本代表が若いイケメンマッチョの子じゃない!
こういうオイシイ競技を全く紹介しないテレビも問題よね〜 フランス団体メダルおめでとう
ギャーギャー吠えるだけが取り柄のマヌケな中国帰化人を地獄に突き落としてくれてありがとう みんなよく頑張ったわ。お疲れ様よ
良い試合見せてくれてありがとう 負けると思ってたから悔しくはないの
悔しくはないけど涙が止まらないの 張本がまだ出ていなかったリオ銀
東京銅
パリ4位・・・ 安楽くん、17歳でこのプレッシャーに勝てるのかしら?? しのぴかっこよく見えてきたわ。応援するわ
あの完全アウェイでよく踏ん張った ギャアギャアうるさい張本兄は大嫌いだから、個人、混合、団体とすべてメダル逃してザマぁだわw うーん難しくなったわ!
でもいけるわ!!
頑張って!!! シノピー健闘したわよ
経験値上がったわね
みんな若いしロスで借りを返しましょ さっきの歓声は聞こえてたから、チョークのついてないホールド触るために攻めるはず 張本のギャーギャー絶叫って、弱虫メンタルの裏返しよね
臆病な犬ほどキャンキャン吠えて虚勢張るのよ >>177
しかも0−3確定よ
見る必要ないわね
チュングオにいつまで好き勝手させてるのよ
日本のピンパンチョウ >>231 >>240
あんた安楽以外の白人ボロボロだったじゃないのよw 安楽の銀メダルは立派、
それに引きかえ、メダル無しのダサい張本
スポーツは結果が全てです チェコのリード専ムキムキお兄ちゃんのゴツい足エロかったわ まあでも17歳だものね
よくやったわ
21歳では金メダルよ!
リードをもっと強化しなさい!! 金メダル確実視されてた宙斗の銀止まりは
縁起の悪い日テレで中継されちゃったせいね
でも最年少でよくやったわ! あとレスリングのマカロンズ以外でメダル地上波あったかしら ボルダリングしてる人ってバッキバキよね
エロいわあ〜 卓球4位も崖登り銀も
トラフのせいで忘れられるわ
崖登りなんて4年に一回しか見ないし 世界ランク1位なの?
世界選手権で4位止まりなのに???? クルリンパが余計だったわー
緊張してたんだろうけど ココナの銀はわぁーってなったけど
ソラトは悔しそうなのが伝わってくるからなんともいえないわ 犬HKは何で民放と同じ競技を放送するのかしら?
バカなの? ソラトの脱ぎ画像探しても無いわね…
ワキと腕はあるのに ゲイビデオ業界勢から初の金メダル?
黒幕のゴリ姐が祝杯上げるわね 上田櫻井さんま、こんなのよくキャスティングすると思うわ
邪魔でしかないわよ 安楽さん少し寂しそうな顔ね
でも立派よ、銀メダルおめでとう!! >>273
民放見たくないからNHKでやってくれると嬉しいわ
CMとかバカじゃにとか絶対見たくないもの >>276
すごいメンツね、ものの見事に全員クソうざいわw >>276
日テレなんか見ないわ、あたし
ヘドが出る 卓球はみんなまだ若いからさ。経験積んでもっと強くなってほしいわ この動画を繰り返し繰り返し見なさい!
アンタが成長するヒントが沢山あるから! >>281
さすがに元・芸備女優のメダルマッチを地上波で流したらヤバいわよ どうせなら尿泉とチ○○ミカも追加してカオス状態にしてほしかったわ >>291
褒賞金から寄付金巻き上げるのね
最低だわ、日テレ 17歳ならもう少し背が伸びるわね?
168センチは流石に小さすぎるわ 安楽 銀メダル!
なかなか金メダルは
取れないわねぇ。。
あと金メダル候補は、
男子レスリング
女子レスリング
ブレイキン
女子 槍投げ
女子 卓球
くらいかしら?
男子 卓球
だらしないわね!
女子マラソンも
頑張って! 卓球は次はデカマラ松島輝空くん(17歳)が台頭してくるだろうから、張本松島と残り1人って感じになるかしら 女子マラソンはもっとだらしない結果になるわよ確実に
つか15キロくらいからどこにいるかわからなくなると思うわ もう名前も忘れたけど、安楽じゃないほうの決勝にすら残れなかった奴、ダサいわw 凱旋門の上のマークは何だっけ?
赤とブルーとグリーン >>298
女子のスポーツクライミングの森って子は金メダル難しいかしら? マカロンはまだ外人にはバレてないのね?
外人は容赦ないわよ〜 >>298
陸斗くんもひょっとしたら金メダルあるかもだわよ >>301
どうせなら20kmぐらいまで飛び出して目立って欲しいわ レスリングとブレイキンに切り替えるわよ
明日も卓球女子とレスリングあるんだから そらとはリーチ長くて身長180cm分くらいあるのよ
筋肉つけると重くなるし、バランスが難しいわ ボルダリング銅ヤコブも若そうね
オタクっぽいわ
そらと17
トビーは19だけどもっと若く見えるわ >>319
持久力は細いまま鍛えられそうじゃないかしら クライミングは知的センスが必要だからね
将棋とか強い人のセンスがいるの イギリスの国歌は良くあるような勇ましくないわね
厳かだわ あら銀メダルだったのね
今大会って金メダル確実みたいに言われてた人ってほとんど金メダル逃してない? >>306
そんな事があるわけ?
「なぜ?の嵐」だわ
よぉーるぅーがぁー
くぅーろいかぁーげのよぉーおに そらとと玉井きゅん同じ年なのね
続いてメダル取ってー マカロンよりソラト高校卒業のタイミングでビデオ出演してほしいわ そらと父は3Dプリンター使うデザイナーらしいから
立体的に考える理系の頭脳も遺伝してるといいわ >>324
候補でしょ
金候補でも取ってるのはいるわ
それだけ大変なんでしょ あらマンコハードル
あたしらのカマチョクインさん来るわね? でも今回はまんべんなく日本人がいろんな競技で活躍していて嬉しいわね
アジア諸国で日本くらいじゃないかしら
ゴルフだって気づいたらメダル圏内よw 飛び込み中国選手は体操にいそうね
玉井ちゃんもそうだけど 堀米くんとか、岡ちゃんとか、グレコローマンとか
日本も意外な人が金メダル獲ってるから
海外でも金メダル候補が負けてがっくしとかあるんでしょうね トランポリン選手が飛び込みにいったり
またはその逆とかはないのかしら? どうしましょう
飛び込み選手、全部イケるわ
エッロ!! 地震に話題をかっさらわれてるから、残り全部メダル取らないと忘れられるわよ >>337
8/11(日)午前2:30よ
最後のメダル、金メダルの瞬間を見届けましょうね
やたらセクシーな、なんたらって女と
リトルって女がライバルよ >>353
>>354
あんたら気が合うわね
スケベ同士 >>355
BBAのあたしは、この子を見ると藤井一子を思い出すわ >>356
サンキューよ
あの顔はディーバみたくゴージャスなのに
首から下が想像の2倍くらいでかい女よねw あんたら競技を見なさい
チンコばっかり見てんじゃないわよ NHKが神奈川のちょろい地震のをやったから録画ができてないじゃない
もうクソだわ 飛び込み選手の大胸筋とモッコリ
ハートマークLove ちょろい地震ではないわ
あんた精神年齢だいぶ低いわね >>372
どっちも録画だから好きな方よ
あたしは飛び込み派 レスリングを録画
飛び込みを観てるわ
モッコリと大胸筋と腹筋
最高よ! 日本男子レスリングでこの髪型流行ってるのかしら
似たような髪型の人いたわよね 飛び込みの逆立ちこわいわ
そもそもあんなこと立てないけど テコンドーってあんな防具つけてる時点でダサすぎるわ タマタマなんだかんだで中学生から高校生の顔になってるわね >>394
そうなのよね
可愛くて小さくてマッチョでバランス悪かったのに良い感じに育ってるわ >>393
五輪に採用されるほど競技人口が本当に多いのか謎だわ 今回の五輪は運営はともかく競技順が良いわね
柔道競泳団体競技が前半〜中盤にあって、飽きてきた頃にレスリング飛び込みのモッコリが楽しめて、これで日曜で終わりでグッドよ ちょっと、またゴルフ2つの局で放送すんの
うんざりするわ! >>402
NHKだけじゃないの?
しっかし、とうさか喋り下手すぎよ
イライラするわぁああああああああ あたしどうも金メダルが足りてないみたい
うずうずするのよ 新体操みてるんだけど入場前にタオル叩きつけるの草だわ
そういうしきたりなのかしら
ミライトワのタオルも叩きつけられてたわ >>401
飛び込みはわからんけど
だいたい柔道前半レスリング後半
競泳前半陸上後半はいつもよ なにー、日テレでやってるのね
番組表に書いてないからみてなかったわ >>404
片付けたら負けなのね!
知らなかったわありがとう >>409
すずさんから言われちゃうわよ
「金メダルキチガイ‼」って 新体操団体はもう終わったのかしら
フェアリージャパンに出て欲しかったわ うんこ漏れはもう終わったわ
うんこかどうかは分からなかったわ >>422
やっぱりピロコが居ないとダメなのかしらね 女子ゴルフの笹生さん、故・くるよちゃんみたいな顔ね >>417
あたしの原点よ、日テレ
月夜の海にぃいいいい♪ >>422
やっぱり日本人選手が出場しないと
テレビにも映らないから認知度も下がって
競技人気も落ちちゃうわよね
四年に一度で競技の印象を残すのは大切だわ >>430
古江出しときゃ金とったかもしれないのにね 飛び込みは全裸でやったらどうなるのかしら?
練習とかでやった事ある選手絶対いるわよね >>439
面倒くさいからやだわ
ゴルフ見てんのよ ウンコ基地外は
専用スレ立てて、そこで好きなだけ喋っててよ
ほんと迷惑
気持ち悪い
○○でほしい ウンコ基地外は
専用スレ立てて、そこで好きなだけ喋っててよ
ほんと迷惑
気持ち悪い
○○でほしい 誰かアマレスのウンコ漏れ疑惑について詳しく教えてください、お願いします あたしも五輪のタトゥー入れたいわ
入れるのは自由よね 山下、あんだけクルリンパしまくってたのに4位タイって凄いわね
あんた今年勝利なしなんだから
五輪で今年初勝利あげちゃいな >>436
いろいろ痛くなると思うから
やらないと思うわ アナナルカルンは出てないの?
ちょっと前の大会でアナが「アナル…」って言ってしまってたわ 男子セーリング見てるんだけどすごいスピードで見るのやめられないわ
これ体験してみたいわ >>470
あたしだめね、中村紘子先生が崖にへばりついてるように見えるわ 飛び込み準決勝と決勝は明日なのね
明日はきんちょーするわ 馬龍素敵だわ
中国卓球スター、日本人との絆に広がる感動 7年前の逸品を今も愛用か「大切にされているの分かる」
https://nordot.app/1194396282256785510?c=768367547562557440
馬龍が試合中に使っている白いタオル。「馬龍」の漢字が入っているが、これが日本のファンから数年前にプレゼントされたものだとされている。これまでに中国メディア「新浪財経」が報じたほか、WEIBOの中国ファンも様々な反応を示している。 >>476
中国の卓球選手は潔いアスリートが多くて好きだわ
そりゃ世界1位なはずだわ あたしマンゴル好きだから楽しいわ
今夜はチンバレもチン蹴り球もあるから忙しいわ >>476
プレゼントした人のTwitter見ると今治タオルらしいわ >>479
よく知らんけどそれはそう
あとは難易度3.5回転は普通で4.5やるかどうかとか
クルクルが見た目で綺麗なのはわかるわ
飛び込み台に近いのもあかんみたい 先代の姐さん方、羨ましいわ
こんなジャックリードな世界観 >>489
今揺れるとか言わないで
敏感になってるんdから 玉ちゃんは寺内オジと一緒に東京出て手解き受けたから落ち着いてるのかしら
のびのびやるのよ〜 >>493
もう終わってるわよ
今は録画
明日準決勝と決勝みたいよ
もちろん準決勝決まってるわ 試合では歯がゆいけど
ソンエイサもチン◯も性格優しいわよね
王藝迪もめちゃくちゃ陽気な姉貴だし あたしあのセームタオルクルクルクルってやってベチーンって叩きつけるのやりたいわ 男子団体の決勝は地上波無しなのね
中国とスウェーデンの殴り合い見たいわ >>498
チン○ って書かないで
ポ を入れてしまうから ブレイキンてロスでもやるのかしら
ぶっちゃけこんなの正式種目にしちゃダメよね 中国vsスウェーデン
初っ端からめちゃくちゃ良い試合してるわ 水から上がる時にちんぽ位置直してるのとシャワーシーンがえっろいわ >>500
なにーーーー
ラケット折られた王楚欽がスウェーデンをコテンパンにやっつけるとこが見たかったのに TVerで中国VSスウェーデンやってるわ
いまやってる第1試合のダブルスがファイナルゲームまでもつれてるわ スウェーデンのダブルスの左利きの方はダブルスの世界チャンピオンよ >>507
ロスではやらんわよ
パリだけ
フランスが自国に金メダル取らせるためにねじ込んだ種目 >>525
野球とソフトは復活するんじゃなかったっけロスで >>523
女子は世界ランク持ってる人いないけど、男子にはいる
おそらくホームの点も加味してシゲキックスは超えてくる ロスでは何やるのかしら
また野球ソフトやったりして? >>501
玉きゅん明日でしょ?
とりあえず忘れないうちに別件でスレを
【五輪】柔道・松本薫「吉田沙保里にカンチョーしたら第1関節までは入ったが第2関節でギュッと締められて指が抜けなくなった」 [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723180523/
松本薫さん 世界で戦う日本人アスリート相手に謎すぎる勝負「世界の長友って本当に強いんだ」
スポニチ Sponichi Annex
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000542000c.html
うちおま環で配信見れないようなので
レスリングBSで詰み さようなら >>531
ソフトボールみたいわー
あの山猿みたいな監督好きだったわ >>528
女子はいないのね?
っていってもおフランスは何でもありかもだけど >>527
ソフトボール、上野由岐子兄貴とアボットが現役で居て欲しいわ >>522
どの地上波も風見しんごを芸能人ゲストで呼ばなかったのね
ある意味第一人者枠で一番有名なのに 凱旋門立派ね
民度は土人だけど街並みがきれいだから得してるのよフランス人は 上野兄貴とか吉田兄貴とか言うヤツ、馬鹿じゃねーの? ブレイキンてアメリカが強いイメージだからロスでもやるもんだと思ってたわ
じゃこれが最初で最後の見納めになるのね >>535
澤ニキがしれっとママトークをしてるのみると
上野ニキは居たたまれないわ ブレイキンって
フリースタイルラップバトルみたいな感じなのかしら >>541
凱旋門とかベルサイユとか圧政の象徴なのにそれは誇りなのよね 全員出てくるのかしら
ブレイキン
アユミーー
あゆみさんは主婦かなんかよね もちろん曲はアップルミュージックの中からランダムで選ぶのよね ねぇ、なにこれブレイキン
はやくレスリング始めてよ これ世界選手権とかあるのよね?
じゃなかったら五輪競技に採用されないものね 掛かる曲って本当にDJの気分次第?
フランスの選手には事前に知らせてるんじゃないの? チンコのキレッキレ演技に比べると田舎の盆踊り婆さんねw イタリアのミキとリベロ両極端の身長ふたりと3Pしたいわ オーイエー!ブレイクダンス!
な・み・だ・のテイカチャンテイカチャン
今だけは〜 あんたの踊り最高、あんたも最高、みんな最高イェーイって競技よ
同サロ民には理解できない世界よ 知らせてなくてもその当該選手の好きなプレイリストから流すとかしれっとやりそうだわね 見ててわかるジャンルもあるけどとっかかりも見つけられないわブレイキン 待ってる方は挑発してもいいらしいわねw
変な競技だわw かつての沖縄アクターズスクールがよくダンスバトルしてたわよねw 息が止まるほどに フーフー
このまま朝までもー イェイエイ
抱きしめてあげるよ フーフー >>587
あんたのナマチン最高、あんたも種マン最高、ランパ最高イェーイ
セックス中毒釜なら理解できそう 何がしたいのかよく分からない
どうすれば勝つのこれw でも五輪種目になる前からやってるならみんな純粋に好きなんでしょうね ボクシングの人もこっち出ればいいじゃない
自己主張してもいいらしいわよw テレビや配信で見てる側に音響が届かないともはやダメよね
聞こえにくいわ これまでのパリ五輪で1番酷いわ
笑わせてもらったわw これ負けたらもう終わりなの?
まさかの歯医者復活戦ある? 五輪にゴルフ必要?とかそんなヤジ軽く吹っ飛ぶわねこれw 血迷ったわねフランス
日本の時の空手みたいに開催国だから競技増やしていいよって選んだんだろうけど
他にもっとまともな競技なかったのかしらw >>606
そうなのよ
どういう音楽に合わせて踊るかが肝なんじゃないの?
大多数のテレビ見てる人は置いてきぼりなのよ >>596
あっそれだわ
SASUKE単独じゃなくて近代五種のひとつみたいね
従来の近代五種から障害馬術と替えてSASUKEになるみたい
人気がないことや動物虐待してたことが影響して
近代五種だと射撃があるから日本は不利かも
↓
近代五種は馬術の障害馬術、フェンシングのエペ、競泳の200メートル自由形の得点をタイム差に換算し、最後に射撃とランニングを交互に行う「レーザーラン」で順位を決める競技。 音楽フェスなんかもそうだけど屋外でやると音抜けちゃうから放送に向いてないのよね
この競技って屋内会場多いのにアホね BBA率高いのね
参加者を各国から頑張って集めたのね >>624
今回近代五種の男子フェンシングで6位発進よ
その後落ちるかもしれないけど
その子もやっぱフェンシング選手たちと一緒に練習したのかしらね >>630
クロネコヤマトは猫台車を引かないのかしら? >>630
ホントにヤマトみたいね、想像以上だったわw これあと2時間もやるのね
裏がゴルフだからどっちにするか迷い道クネクネ 逆さでストップしてる時(技だしてる)審判の一人下向いてタブレットに書き込んでたわ
見逃してるわ演技 日本からは全盛期のココカンデ峰子(布団部屋Ver)を送り込みたいわね バブルガム・ブラザーズみたいなのはずっと賑やかししてるのね >>635
近代五種って韓国が代表団の人数の割に数出してたの不思議だったけどフェンシングとか射撃があるから結構得意なのねきっと
馬術は得意じゃなさげだからラッキーかしら 元E-girlsのアミじゃここまでできなかったのかしら? >>669
あっ悪い意味じゃないわよ
41の人しか把握してなかったの バレリーナに比べると体型がごついのよね、てかプリンシパルがやったら上位に入れるのかしら 次回国アメリカに忖度した謎競技だわ
つまんないから途中下車しま〜す >>680
でもあたしらの評価と似た判定だから贔屓はしてないんでしょうねw >>665
ブレイキンって他のダンスジャンルとちょっとカテゴリー違うっていうか新体操とか体操とかそっち寄りのスキル超人たちなのよ Dream AmiはDreamじゃなくなってもDream Amiを名乗ってるのよね
厚かましい女だわ 全部同じ曲に聞こえるのはあたしがババアだからかしら チンコの気取ったあざとさに比べたら
マンコのもっさり感がたまんねーわw 昔DA PUMPがやってたスーパーチャンプルってダンス番組あったわね >>697
あら、わざわざありがとう。
ブレイクダンスだとあのアミじゃ踊れないわね。 中国のフィギュアスケート選手♂をゴツくした感じだわ >>700
あいつEガールズじゃないのよ!
初期3人以外はドリーム認めないわよ! レッスルリング予選の放送時間短すぎ
メダル有望なのに・・・ ブレイキン、なんかシュールで笑えるわね〜
スポーツとは言いにくいけど
男子はまた雰囲気違うのかしら? これ見てあたしもやりたいって思う若い子いるのかしら 若いころは別の競技やってて、
第2の人生的にやるスポーツなのかしら? 浜崎あゆみ Boys&Girls
鈴木亜美 Be together
を思い出すわ あたしの感想は、
初戦の対決が1番ヘタクソだったけど、
1番楽しかったわ〜w これあゆみやあみのおじいちゃんおばあちゃんも見てるのよね
孫は良かったのかどうかポカーンじゃないの? >>722
おそろしいことにその10代に勝って日本一のあゆみさん(41)よ まあでもベクトルは違えど東京での空手演武だって他国の人からしたら何これポカーン状態だったと思うわ 体操もDJつけて音楽垂れ流してやったらファン層増えないかしらw アタシ、ブレイキンの良さって分からないけど、イタリア選手よりAMIのほうが身軽でキレがあるのは分かった 観客も分かって声援してるのかしら
年寄結構いるけど 流行りのダンスとか音楽に触れられる先進国の方が有利な競技ね ブレイキンの裏で、樋口黎キュンが決勝進出よ〜
なんだっけ、あの出てたヤツ 総当たりなのね
アユミは引き分けで勝ち点1てことか つーか決勝が4時半ってw
客もオッサンDJ?も大変ね Shigekixだっけこんな謎競技でメダルなんて無理でしょ判定が不明すぎ >>793
>八百屋の娘みたいなの
中継見ていないけど
火でも、つけそうな感じなのかしら? 男子先にやって欲しかったわ
そしたら女子は見なかったのに こいつらのおかげで単におしゃれさを競う競技じゃないのがわかったわ ブレイキン、よくわからないけど何故かずっとみてしまうわあ
なにかしら >>798
あー決勝明日かと思ったらこのまま明け方(日本)なのね >>785
運動会とか夏祭りの無料ライブで歓声イエーイ!て感じよきっと シゲキックスは開会式からずーっとパリにいるのかしら >>813
タイフェスで音が聞こえてくるからそのまま滞在してる感じよ やだマンブレとりあえず終わったの?
民法だとCM入るしわかりにくいわね >>819
日本人は他でもだけど細やかで雑さがなくてキレがあるわね おもちゃ屋の駄々こねてるガキでもそれなりの点数付くと思う >>824
たぶん予選リーグでサッカーみたいなグループ総当たりよ
ポイントは関係なくて勝ち点2か1取ってそれの合計が高い順よ
でグループ上位2が抜けるんじゃないかしら 結構フランス出ても会場おとなしいのね
卓球の方がうるさかったわ 馬術ってお上品なだけかと思ってたけど、パカパカ音とか小気味よくていいわね オールラウンダーをオラウータンと読み間違えちゃった 裏がゴルフと関係ないバレーだから何となく見てるけど
日本が決勝行っても見ないわたぶん クロンボが得意そうなのにあんまり居ないのねブレイキン ヤマト運輸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>859
みんなブレイキンね
ゴルフは少数派で寂しいわ >>863
ゴルフは明日もあるから今日はそっと見守ってるわ 解説がレッツゴーとかホーとかアオーとか言ってるのに実況 アナもどう実況しようか分かんないわよねw
一緒にフーフーしたらいいわ こんだけノリが良ければ
「しゃぶらせて?」って言っても「オッケー」とか言わないかしら? 部屋着のまま深夜にコンビニにお菓子買いに来た人みたいなのに フジで卓球男子のインタビュー少し映ったけど泣いてる戸上にちょっとときめいたわ >>915
テントウムシの方のサンバしか知らないわ〜 これって全部終わるまで自分が何点入ってるかわかんないのかしら 山下は国内無双してんのよね
アメリカメインに頑張ってほしいわ もうちょっと阿波踊りの手の動きとか
やすき節の動き入れるといいと思うわ 1+1で2取ってるから
次2ポイント取れば残るわねアユミ でもこれ下手したらアジア勢で表彰台埋めちゃうかもよね
フランス的には適当に流して終わらせたいのかしらw このフランスが次のアユミの相手ね
この人に勝たないとだわ ミスしたかどうかも分かんないわ私
でもついつい観てしまうの
この時間にゆるくてちょうどいいのよ 東京の空手もわけわかんなかったし
これはこれで楽しいわよ >>968
箸休めね
レスリングとリレーの濃いのが来るまで あゆみさんは5つの採点項目「技術性」「多様性」「完成度」「独創性」「音楽性」の中で独創性ってやつがピカイチみたいよ
若い子は技術や完成度よね あゆみ41は他の参加者からしたらレジェンド級だわね
ヤマトはカバン持ちして弟子入りしなさい 競技的には間違ってないんじゃない?飛び込みだし
でも顔あれだし無自覚な悪意あるわよね日本のスポーツメディアって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。