2024年パリオリンピック総合スレ 37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722968125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 発狂婆さんの特徴よ
・基地外
・万個
・○伏せ字● 観客上がポカーンなのがウケるわ
こういうのは分かる人がいてかつ電飾とかしっかりある屋内向けだわ >>33
8月のカレンダーね
そういえば恒例のカレンダー選びそろそろ始まるのかしら ブレイキン終わらないわ
この後のレスリングの放送時間がなくなる ヤマト姐はTwitterでも騒がれてるから
局所的にブレイクしてよかったわよ フランスの巨大顔面パネル文化おもしろいから
日本でもマネして流行って欲しいわ 普通に男みたいな女いるじゃないね
なんでボクシングだけ騒ぐのよ 今更だけどこれふたりでやる必要あるの?
採点競技だし 中国ってスケボーでは見かけないのにブレイキンは何人もいるのね なんかずっとダラダラみてるけど
他に熱い競技あるんだっけ? レスリング? >>99
昨日はゲイビ女優の決勝かしら?レスリング カジュアルなダル着なのはいいんだけど
国旗アレンジしたりすればいいのにとか思っちゃうのはババアかしら この後放送予定だったレスリング
NHK番組表から消された! >>105
スケボーやブレイキンがそれやり出したらおしまいだと思うわー >>107
ひいいいいいいいい
決勝までこれぶっ続けかしら
もういいわ総合にするわ陸上始まるまでサッカーで >>109
ストリート競技でも国旗アレンジ衣装とかはあるんじゃない? シゲキックスとかって人の競技はもうやったのかしら? 林マヤないてるじゃない
>>104
同じじゃないかしら
隠し技がどうとか言ってたし やっぱ強国同士の対決ね
スペイン取り返して前半から1-1よ熱いわ >>113
男子は明日よ
フランス男子が強いから最終日に有終の美(金)やる気満々よ >>117
スケジュール的には決勝はもうちょっと後よね
まずは今日の準決勝じゃなかった フランス、苦論墓ばっかね
今回の五輪でフランスが大嫌いになったわ、あたし >>124
今日は誰か勝ち進んでるんだっけ?
地震でそれどころじゃなかったわ あゆ姐がもしメダル取ったら女で最年長とかなのかしら
今までの長い歴史からしたら40代で取ってる人もいるのかな フランスもスペインも負けて欲しいわ
モロッコの銅メダルだけでいいでしょ AYU
行くのよ!
NA NA NA NA NANANA〜♪ 解説の人海外選手詳しいけど
ブレイキンって毎回おんなじ人が大会出てる感じなのかしらね >>128
高谷と元木
もしかして男子今やってるのかしら
19対12になってるわ アウェイでも怖気づかないスペインってすごいね
やっぱラテンだわ ギリギリだったわあゆみさん
やっぱウクライナ2人いくかもだったわw かける曲、事前に知っておくズルもあったりするのかしら あゆ美さん一点差でベスト4進出よ!
流石あゆ美さんね んもーサッカーいい試合だわ
レスリングもあゆみも見たいのに レスリング高谷
20対12で勝ったわ決勝ね
壮絶な数字だけど放送しなさいよ オカリナ別格じゃない?
ヤマト姐なんてゴロゴロしてただけよ? レスリングコロンコロンだけはどうしても笑っちゃうわw
でもあれが一番得点稼げるのよね >>171
NHK配信の方が見やすい気がする
CM入らないし BSでレスリング流せよ
ブレイキン日テレでしてるだろ 女子レスリング準決勝元木は2時5分からよ
その後マカロン決勝が2時35分から
女子つぐみ決勝が3時3時5分からよー >>166
日本は前半1-0→1-1→前代未聞の厳しすぎオフサイドでゴール取り消し→1-0 最悪な流れで後半3-0
フランスは前半(まだやってる)で3-1よ
ここからが審判の腕の見せ所よ お風呂入りたいのに
なんだかんだでブレイキン目離せなくなってきたわ >>187
NHKのサイトから直接見られるわよ
解説英語だけど >>176
コロンコロン稼げるんだからあれやりなさいよ!!って思うけどあれ中々大変みたいね >>179
向こうが準々決勝で日本と当たるように
グループリーグ最後の試合でわざと負けたんじゃなかった?
勝ってたらスペインは準々決勝でパラグアイと当たってた もう!録画待機なのにブレイキンが終わらないわ
レスリング冷遇されててクソすぎる スペインもフランスも嫌いだからテロリスト乱入して荒らして欲しい >>193
これ止まりまくるのよね
昨日マンバレ準決勝みてたけどさ まさか、マカロンの決勝テレビでやらないのは
ゲイビ出演がネックになっているってことはないでしょうね >>192
手を抜いて対戦相手グループを狙う狡猾さって割りきれば戦略の一つと言えるけどクリーンさを重んじる傾向の日本がそれやると叩かれるから面倒ね レスリング気にしてる間にアユミいけたのね
良かったわ >>199
んなわけないしそれ言いたいだけでしょ?あんた… アユミは年だから予選はちょっと抑えてた印象だけどどうなのかしら でもやっぱりそれあるんじゃない?
実況で絶対蒸し返す基地外いるしさ >>213
そうなのねありがとう
ちょっとおもろいからレスリング終わったら覗いてみるわ >>210
そうなんだ
さっきチンピンポン決勝、1回も止まらなかったわよ >>208
独創性でジャッジに受けてる選手だから手の内を明かしすぎると決勝で勝てなくなるってのはありそうね 125キロなんて日本関係ないじゃない
巨漢もいいけど
高谷流しなさいよ! サッカー、点が入らなくなったわ
両チーム合わせて10点ぐらい入れなさいよ 最初に流せばいいのにね日本選手の映像とインタビュー >>216
確かにね
準々は強敵だから手数増やしていくのかしらね レスリングの巨漢どもちっともモッコリさせてないじゃない 役不足よ 日テレ高谷今のは準々決勝ね
準決勝もやりそうかしら
その後女子やれば丁度かも 高谷くんかわいいわね
日下くん好きだったけどお肌のキレイさで高谷くんに揺らぐわ 朱理の前評判で金確も地上波なしだったし
高谷も125kgに追いやられてるし
自転車もどっかいったし
ウエイトリフティングもライブから録画からカットの嵐だし
セーリングと水球の事思えばましなのかしら 日テレ、ブレイキン枠の放送余ってるからレスリング流してくれそうだわ スペインだって電車で数時間でパリに行けちゃうんだもんね
サポーターもたくさん行っててアウェイってわけでもないんでしょうね
そういえばテロられたTGVは復旧したのかしら サッカー、スペインは日韓ワールドカップの時に韓の審判買収で散々な目に遭ってるから今回フランス贔屓ジャッジされたら国交断絶しかねないわw >>238
昔はメダル量産国だったのよ日本レスリング 時間的に準決勝は流せないかしら
後回しな気がするわ フラ公ホント野蛮ね〜
あんな汚い事してまで金欲しいのかしら
スペイン、嫌いだけど勝てーーー >>247
どうでもいい決勝よりリレーみたいでしょうよみんな 五輪アスリートたちに全種目の競技のコスプレを楽しんでもらって写真集やグッズとして売り上げを強化費に使ってもらいたいわ
飛び込みとかレスリングのコスプレで >>249
どうでも良くないわ
面白いのよ
乱交、違った…乱闘がありそうで >>249
いや、4Kからの人は画質がなぁとか思ったり
フランス勝ったら世界からダメ大会だったと確定させそうな瞬間くるなと思ったり スペインは柔道あれだっただけでサッカーでは日本のノーゴール判定にも審判理解不能ってまともなコメントしてるしフランスに勝たないとね 女子準決勝まだだわね
予定違ってるのかしら
レスリング スペインはバドミントンのマリン?が途中でケガして可哀想だったわ 日テレ怒涛のダイジェストね
玉井きゅんメダル取れそう? 陸斗みたいな肩幅ある逆算体型になるような学生生活したかったわ >>262
予選の調子よかったみたいね
決勝までは行けると思うけどメダルはどうかしら >>262
準決勝と決勝とあるけど予選の調子も心証に影響するとかなんとか言ってたわ
まあひとつひとつしっかりだわ やっぱアスリートの本物の肉体はエロ意思うつくしいし細くても太くても良いわ シゲキックスはフェンシングの金髪女とセックスしたと思うわ
開会式の時から約束してたはずね >>268
あたしも◯斗って名前がよかったわ!!
なんか今風よね >>273
GAMESとかにいっぱいいるわよね〇斗 セーリング黒いわね
男性のほう読みが正しくて雄叫びしてて雄臭さかったわ 名前に「風」やら「流」やら入れる奴って
頭おかしいと思うの このあと(いつよ?)のNHKより時間出してる日テレの方がマシとはね インタビュワーがありふれた質問して同じような返しされるよりテレ東の選手同士で勝手に喋り合わせる動画の方が面白いわ >>287
どっちもよw
でも多分福島千里ちゃんの方ね NHK
他局地上波でもやってるブレイキンを
延長して
高谷の決勝がかかったレスリングを放送しなかったことに
SNSでは大ブーイングが起きている 電通がブレイキンやゴルフ、サッカー、バレー推しなんだろうな
レスリングは日陰の存在 バトン攻めてサニ子が早く走りすぎないことを祈るわ
さくら!!気張って! 電通って大也とか池江とか阿部兄妹とかシゲキックスとか推す人材も胡散臭げなのばかり レスリングの黒人
マジもんの黒じゃない ケニア人とかみたいだわ >>339
そうよ
男子でしか見たことなかったわこれ もう柔道なんだかレスリングなんだか分かんなくなってきたわ >>338
あいつの改造前の顔に似てるって
誰か言ってたわよね? >>323
あたしもコロンコロン期待してたわ
したらもっと凄いことしたわ 柳田のご両親が現地観戦してたら登場でいないこと知るのかしら? やっぱり女子レスリングの人たちって苦手だわ
かなり自意識過剰やブスたちばかりよねw >>376
今さら?
あんた元々マンコ嫌いでしょ? >>382
アジアで一番短距離が早いのは中国のソケイテンなのよ(100m9.80)
ずいぶん前からよ どう考えても黒人がフィジカル有利なんだから
アジアで決勝行ってるだけ凄いのよね >>399
ごめんなさい間違えたわwしかも9.83だったわ サッカー下手したらアディショナル10分くらいにしそうねw 日本にあと一人桐生やサニ子みたいな選手がいたらメダル行けるわ
上山じゃ無理 やっぱカーブの桐生だわ!!!
かっこよかった!!!! >>446
アンカーかしら
なんかなかなか渡らなくてヒヤヒヤしたわ やっぱ他国がバトンの技術磨いてきてるから日本はメダル難しいわね 上山んとこ柳田じゃだめだったの?
甲高い上山インタくるわね バトン上手い100専門の子いなかったのね他に
柳田くんここで4走も外されたってことはバトン慣れてないのね 小池くん見たかったわ超タイプなの
あの子を超えるのが中々いない フランスのPKとかアディショナルタイムとか買収かしら >>468
実力落ちよ
シーズン全然記録でなかった 初めて桐生が好きになったわ
ストッキング顔ってバカにしてごめん 桐生は個人では全然ダメだけどリレーだけはうまいのよね >>494
私もよ!!!!
やっぱアンカーみんな強かったわね >>493
やっぱり桐生ちゃんよ!
日本の宝よ桐生ちゃんは! >>494
あたしは金かとおもったわ
前が見えなくて 地味に長年カーブの桐生におんぶに抱っこ状態だからここが抜けると痛いのよぬ
代わりがいないわ 人種統一とかバランス考えたほうがいいんじゃないかしらね >>508
出てないわよ
出たのは400✕4じゃない? 坂井君イケメンだわ、ひふみんと迷っちゃう
あたしに選ぶ権利なんてないんだけどねw アンカーってどの国も1番速い人配置するのかと思ってたわ あん
上山ちゃん可愛いわ
ここ5年でぐっと垢抜けたわね 桐生ちゃんのコーナー走りは惚れ惚れするわ
何度でも見たいわ! 坂井が区間3位タイ
サニが区間最速
桐生が区間2位
上山が区間最下位
だそうよアンカーに逸材いたら金いけたわねいつかやってくれるわ >>531
すごいわよね
スキャンダルなんて完全になかったかのような王者の風格 >>546
正直どっちも強いから忖度って程でもないわ
そしてAMIやってたわ
でもレスリング決勝見るわ 上山をなんで出したのか
100の選手2人いるじゃない AMIおフランスに勝ったわね、とりあえず忖度が無くて安心 >>563
計量で引っかかるって変よね
そのためにみんな努力してるんでしょうに >>560
そうなのね
フランス贔屓判定や誤審があったからてっきり レスリングの「止め」の笛わかりやすいわ
柔道もこれくらいやるべきよ シンクロBMだけはなかったわ
チームは酷かったものね 金は勿論とってほしいけど色々言われそうだしあと1分半で君が代だし やっぱグレコの方がエロい気がするわ
フリーはアクロバティックだけどもっこり拝めない感じ マカロンおめ
湯元コーチ現役の頃とあまり変わってなくてカッコ良いわ レスリング男女
金メダル あと
4個は 欲しいわね!)
女子槍投げ
女子ゴルフも
銅メダルの可能性ね! 樋口やったわーーーー!!!
>>567
パリ五輪ひっどいけど、この試合に関しては審判(主審ブラジル?)割とフラット寄りの印象よ
さっさと勝ちなさいよスペインって思ってるけど スターウォーズのヨーダじゃない樋口ちゃん
気苦労が多かったのね おめでとうよ レスリングってまだ出てない選手いるけど
明日1日でやるのかしら
明後日だったら閉会式はじまっちゃうわよ なんかもっこり見てもそそられないのよ
でもおめでとー ゴルフは笹生が無双するの期待してたけど全然だったわね、 表彰式は地上波でやるわよね?
やる時教えて
チンコ玉蹴り見てるから 樋口 一時期すごい減量に苦労したみたいだけど今は減量のコツがつかめたみたいなことどこかで言ってたわ 通算200個目の金メダルですって
歴史に名を刻んだわね >>607
本当早く終わってほしいわ
樋口チートで食い過ぎないようにしてほしいわ 元の体重から大幅に減らしての階級変更の選手は計量大変よね毎回
この間のインドの選手とかもそうよね 今日の7ゴールすべて見たわ
点が入りまくる試合は面白い 金メダル数でフランスとイギリスに並んだわ
銀メダル数は圧倒的に負けてるから、金で英仏を上回りたいわね 今回レスリング凄い強化したんだなって分かるけど
肝心のテレビが追い付いてないみたい >>544>>548
4人目が悔やまれるわ
アメリカ失格で大チャンスだったわね >>618
あたし職場のア○○ーに気に入られてるんだけど(狙われてる?)
あたしムリなのア○○ー あゆみさん(41)残念ね
他試合が重なりすぎて試合も見れなかったから今後お見かけすることもなさそう レスリングはロシアがいないしメダルの可能性増えてんのに放送減らされてるのはムカつくわ サドンデスでいいのにね、サッカー延長戦
まだ15分もあるの? 吉田沙保里はテレビ出まくってるんだからレスリング雑に扱わないようテレビ局にお願いしなさいよ
後輩たちが注目されるの嫌なのかしら? 黎きゅん報われて良かったわあんなガリガリにやつれて大変だったわねおめでとう 中国の671は足を上にあげて大きく回す大技は素晴らしいけど雑よね。それ以外はたるい。繊細さゼロ >>640
アメリカっていっつも失格になってる気がするわ もっと計画的に放送のスケジュールを組んでほしいわ
各局連動して
TVerで見れまーす!って仕事手抜きしてんじゃねえわ >>636
それでもフランスがーって騒いでるバカってなんなのかしら にしてもアメリカ男デカくなかった?65はあったでしよ 「一般的にどうなの?」渡邊渚アナ
療養中のパリ五輪男子バレー観戦映り込み報道に困惑の声「旅行へ行っても良い」と擁護する人も
https://news.yahoo.co.jp/articles/75e894507028c351501c32e0e71828ab1b097397
現在開幕中のパリオリンピック。8月5日に行われた男子バレーボール・日本対イタリア戦の観客席に、
現在療養中のフジテレビ・渡邊渚アナウンサー(27)がNHKの中継に映り込んでいたことが報じられ、
波紋を広げている。 >>644
サドンデスって姐さん相当懐かしいわそれww ちょっと砲丸マンコやってるじゃないの
なんか凄い化け物で出てたわ アメリカの子体はデカいのに顔ちっちゃくて羨ましいわ 中国砲丸気になってch変えたらデスチャのサバイバー流れてて吹いたわ 東京の十種競技でデカもっこりたくさん出てたけどパリのは終わったのかしら 日本のスポーツ万個も昔は動物園に例えられるくらいのギラブス多かったのに今はサッパリね ホーガンって人によって投げるフォームいろいろなのね
ニュージーくるくるまわって綺麗だったわ >>614
閉会式は日本時間12日3:58
レスリングは10日の夕方に予選〜準決勝までやって12日の未明に3決と決勝だからギリギリかしら
3時58分までに終わらすのでは
わからないけど >>661
なんかトラック>フィールドなのよね
トラック始まるとぶつぎれるし ブレイキン長すぎるのよ、飽きて決勝見るのもめんどくさくなっちゃったわ 延長なると120分+15分くらいやらないといけないからスタミナやばいってもんじゃないわね >>671
同じよ
ブレイキンが正式名称
ブレイクダンスは和製英語で広まっちゃったの >>679
予選見たけど客も置いてけぼりみたいだったわ
もちろん視聴者はもっと いつかの五輪で閉会式中に試合終わってメダル授与式を閉会式でやったのあったわよね
最後のメダリストって形で あたい今回の五輪までBボーイのBってBlackのBだと思ってたわ 似たようなダンスばかりだし日本人でる時だけ見るにも時間わかんないしテレビ向きじゃないわ >>686
意外ね
さすがにヤバいと思い始めたのかしらw >>681
サッカー通でなんでもないサッカー好きのあたし目線だと今日は割と普通よ
流石に決勝はワールドクラスの審判って感じ
無駄に笛吹いて試合の流れ切りまくる感じでないし フラ公がすぐこけて痛がって審判にアピールしまくってたわ
5−3 >>672
間違ったわ
10日夕方予選〜準々決勝までやって夜中ぐらいに準決勝やって12日の2時ぐらいから決勝と3決て感じでは 世界中に愛好家がいるサッカーであの国みたいな審判買収やらかしたら永遠に世界の恥さらし扱いになるから流石にやらなかったわね
まぁフランスもスペインもサッカーは一流強豪国だから試合としても面白かったわ もうブレイキンはパリで終わりかしら?ロスでもやるなら少し展開考えないとクソつまんないわ 陸上1万はスルーしていいかしら?
アミの方が大事よね さっきまでBSで見てたから日テレの解説のテンションにビビるわw >>724
あらそうなのね ありがとう教えてくれて ブレイキンも夜にすれば
もっとね、照明なんかでどうにかなったかもね
夏祭りの子どもたちの余興みたいな雰囲気じゃない Red Bull主宰のとかだけでよくないかしら
スケボー階段くらいのものよ
アーバン系でも物凄いのあるけどさ 明美は今回情報仕入れすぎたのか途中からアップアップになんのよ 観たことないからボクシング女66kg観たいのに5:50ってあんたこれわざとトリにしてんのかしら?眠いわ India若いのに20年前に少し見るのにはまってたわたしでも見たことある技多かったわ
あみおめでとう アミーゴやったわね
相手誰なのかしらニッキーみたいなバンダナ? >>735
いくらしゃべってもアナにスルーされるからw >>733
本来は屋内で暗いところにライティングでやるのよ競技ブレイキン え?ブレイキンで日本人が決勝にいるの?なんだかすごいのね 網が良いかどうかわからんけど比べると相手はパワフルなだけで単調で雑だったわね オリンピックだから
スケボーもだけど細かい技、渋い技より派手な技が受けるわね
COCONAもそれで銀だったわ
亜美も派手な3ゲーム目にしてよかったわね1、2ゲーム目は玄人向けにしたからか劣勢だったもの >>747
気になったけど見てもよく分かんないから陸上見るわ 明日は盆前の墓掃除なのよ、実家の両親連れて車で墓場までドライブだけど
大丈夫かしら、暑いから7時までには始めたいってことなんだけど 独創的な動きが素人目でも少なかったわね。問題は決勝よね 中国だったら勝てそうだけど、ニッキーだと見劣りするかもしれないわね これ個人と記載ないから団体はないのね?
団体の方が観客も盛り上りやすいと思うのよね >>753
早い方がいいわよ
遅くとも10時までに終わる感じじゃないと干からびるわ ヤマト姐が出れるオーストラリアって
競技人口10人とかなのかしら レスリング樋口
金メダル おめでとう!
結婚したらしいけど、
ゲイビデオ 3本 出演の
映像は、エターナルよ!
アナルを掘られたり、
マラをしゃぶったりしたわね!
ゲイビデオ出演で
金メダルよ!
アメリカ野球を経験した
多田野数人を超えたわね!
女子ブレイキン AMI
決勝進出!
男子レスリング
高山 決勝進出!
女子ゴルフも
頑張って! >>765
空手は続きそうだったのにね
日本大好きフランスだし 準決の二人はレベル高いわね。かなり強敵になると予想されるわ >>769
マカロン樋口の妻見たけど普通の妻っぽかったわ >>767
それ思ったわ ブレイキン初めてみたわあたいでもショボいのわかっわ >>783
だいぶ年上って見たからもっと熟れてる熟女とかかしらと思ってしまったの マカロンは減量成功して東京も出てたら二連覇だったのかしらね マカロン、リオのメダルの時かなり無表情で不機嫌だったけど今日は笑ったりジャンプしたりお手降りしたりすんのかしら 今の樋口の顔見たら減量って大変って思ったわでも樋口以外の奴らは割と健康そうなのよね ハッサンって昔からいるわよね
1万がメインの選手だっけ? 東京の地震は気づかなかったわね
地震板の東京都民専用スレを見てきたけど誰もいなかったわ
東京には今後150年近く被災レベルの地震も噴火も起こらない!
言霊よ
レスリングでメダル来たのね しみじみな表彰式ね
しみじみじわじわ噛みしめる感じ
と思ったらワロてるわ
サムズアップやピースしてるわ
樋口なりにはしゃいでるのね 樋口マカロン王子は、
金メダルの栄光と
ゲイビデオ出演の黒歴史が
一生 付きまとうわね。
樋口「ゲイビデオ出ました」
「男も好きです」
カミングアウトしないかしら?
まだまだ
男女レスリング
女子ブレイキン
女子ゴルフ
金メダル、銀メダル、
銅メダル
狙えるわよ!
ラストは
マラソンで
男女 金メダルよ!
熱中症で
ケニア選手が倒れるのよ! AV落ちや発覚した女メダリストはいないのかしら
逮捕者はいろいろいるからそっちのが悲惨よね >>812
あるはずよ
この後じゃないかしら
まず3決で マカロン妻愛してるのね
優しい顔したわ
綺麗な妻ね >>812
3:50からにはなってるけど
飛び込みやボートや陸上なんか海外ではOFやってるのたくさんいるんでしょ?
もうあんま関係ないわ
つか嫁かわいくない!? 塚本ってアナかしら、明美にはい…はい…ってつれないの マカロン妻は学生時代からの付き合いらしいわ
つまり出演した時も交際してたのよ >>825
いちいち答えてたら自分の仕事に支障きたすもの仕方ないわよw >>817
今井メロって思ったけどあいつ全然メダル取ってなかったわ まさか樋口も
金メダルを
取るとは思って
無かったのかしら?
1997年〜2000年頃
日体大、日大、早稲田、青山学院、
明治、立教、駒澤、
桜美林、国士舘、専修
の体育会に
ゲイビデオのスカウトマンが
殺到したのよね。。
菅平まで来てたわ。 はー眠いわ
つぐみとブレイキンの応援あとはよろしく >>827
そうなんだけどさ、話の腰を折るっていうかさ
拾ってたら収集つかないから仕方ないか キューバ生まれスペイン国籍取得金メダル
亡命したのかしら
役員だかなんだかは白人だわ AMIのバイブスは世界一なのね!
よくわからないけど 西後はアミのが良かったわ
準決勝のニカなら負けたかもだけど
技持ちの勝ちかしら やっぱりアップになって映ってた男、DA PUMPのkenzoだったわ 8年振りのオリンピックって凄いわね
選手層薄いのかしら日本女子1万メートル^^; つぐみ途中からだったけど見れたわ
早かったわね
おめよー 女子ブレイキン
AMI 金メダルよ!!!
おめでとう!
日本
まだまだ
金メダルいけるわ!
男女レスリングよ!
金メダル15個目?
日本、あと5個
金メダルゲットよ!! >>886
昔はそれなりに戦えてたのよ
アフリカ勢ジリジリやられて入賞ラインまで戦えてたのは新谷までね でもマカロンついてるわ
200個目の金メダルという美味しいところをゲットしつつ
金メダル×3個デーで一人集中ピックアップは避けられるの
持ってるわぁ ブレイキンて次なけりゃ唯一の金メダリストになるかもなのね 競泳(AS含む)以外は育成うまくいってるのね
柔道女子は調整ミスかしら 今からシャワー浴びて寝るか
寝て朝シャンにしようか迷うわ
あした10時には出かけたいのよね 高谷とサクラも決勝行ってるし、まだまだレスリングはメダル期待出来るわね
卓球女子も決勝
あとメダルの可能性あるのは、玉井君、ゴルフ女子、シゲキックスぐらいかしら? >>914
あたしたちのハルカを忘れんじゃねーわよ >>911
こうなると明日の男子も期待できるんじゃない?
男女とも日本が金メダルとった幻の競技で歴史に残るのね >>912
競泳ってあんだけ種目多いのにメダル1個だものね 地味にバドミントンも伸ばしきれてないのよね
ロンドン→リオ→そこから東京にかけての勢いがないわ >>915
でも3人とも周回遅れにならずよ日本人としてよくやったほうよ >>919
空手の型と同じで日本人独占はないんじゃないかしらね 競泳は20年前から体質変わってなさそうなのよね
雅代を追い出して低迷した時と同じようなことしてんのよね >>921
バドミントンは東京でパッとしなかったから強化費貰えてないっぽいわね >>903
現状トップレベルの日本人選手が出てくるのは難しいのかしらね
マラソンも同様だわ >>924
シゲキックスの方が世界ランク上らしいけど分かんないわね 新体操もザキヤマが辞めてからおかしなことやりだし凋落だもの
協会が原因よね
プロスポーツになるけど錦織となおみのおかげでしれっと関係ないふりしてるテニス、あんたもよ オカリナ顔死んでるわね
ニッカはバンダナ取ってジャージだとマジで子供だわ 陸上はスピード勝負になってきてるからまずはタッパがないとお話にならなくなってきてるわ
いくらのぞみが足を回しても限界があるのよ辛いわ あみ
まさかオリンピック表彰式の真ん中に立つなんて考えてもなかったわよね
五輪種目になるまえは >>933
両方世界選手権で優勝経験あるから前評判はどちらも高かったけど何かと年齢であゆみさんの方がマスメディア的には面白がれて取り上げる機会はあゆみさんが多かったわ 日本のメダル予想って金メダル20個とかだったわよね
案外近くまで行くかもしれないわね 見に来てるのも関係者や競技経験者、指導者が多いからかエロいガタイの名残ちらほら
あたしたちには縁遠いわ >>946
ここまで起きてたらツグミの表彰式見てから寝れば? アメリカとブラジルの採点ひどいもんね!シゲキックスもレイシスト採点に負けないわよ! あと残りのレスリングはこの3階級だと思うわ
女子76鏡優翔
男子65清岡幸大郎
男子97なし >>956
ユウカだったかしら
ユウショウって読めるわねそういや >>957
日本と競技被ってるのが多いのかアメリカより中国見るわ つぐみ吹奏楽部にいそうなかわいらしい顔立ちなのに戦士なのね凄いわ 男子1600メートルリレーなんてのもあるのね
初めて決勝進出ですって
まぐれで金メダル来なさい 君が代、始めのきぃーが聞こえにくいのかしら
君が代姐さんと違うかもだけど >>960
レスリングはアメリカの方が金も取ってるからライバル感あるけど全体はそうよね 犬HKでブレイキンやってるけどよくオリンピック競技にしたわねw
とにかく金メダル目出度いわ 鏡優翔(ゆうか)さんは細かすぎて伝わらないモノマネに出た選手ね 新しい競技は日本がまず手始めに金メダルって感じが東京から続いてる気がするわ >>970
日本、メダルランクで単独4位くらいに浮上する感じかしらね? フランスの子ども気遣いねと思ったらじいちゃんに写真に入れられたわ レスリング
つぐみ 金メダルよ!
あと
レスリング 2人
シゲキックス
女子 槍投げ
女子 卓球
が金メダルね!
玉井
女子ゴルフ も
メダルね!
まだ あるかしら? 日テレ、マカロンのインタビュー、思ってたよりハキハキ喋るのね マカロンはもともとテレビ対応は得意よね
だからマカロンも浸透してるし
ある時ふっとメディアから遠ざかった感じで >>979
レスリングは2人が決勝に進んでて
あと2人は明日から1回戦だからこっちも可能性はなくはないわ
男子の方はつぐみと同じ高知で刺激受けてるとからしいし フランスってバスケもバレーも決勝に行ってるんだっけ
サッカーといい団体は強いわね
まあ審判がアレだけど マカロン、ブリッコ気味の文田より受け答えの印象はいいわ パルクールって結局新種目に採用されてないのね
今頃知ったわw >>988
あのマドンナのJumpのMVみたいな、街中でビルからビルへ飛び移るやつかしら?
プレゼンテーションであれがパリ五輪の象徴みたいな印象だったから意外ね SASUKEはロスでは近代5種の中でやるわ
馬術がSASUKEに変更よ フランスサッカーが強いのは事実だから決勝もわかるわ
バスケ男子、バレー男子が決勝なのはどうなの?どちらも詳しくないわ
あと今バスケ女子も準決勝終盤で試合中ねベルギーと 起きたら金メダル3個も増えてるわ!
何なのすげ〜わ!!! >>988>>990
開会式で謎の聖火担当者が披露してたわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。