ゆっちどうした?!中丸雄一休業発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キー局関係者は「詳しい理由は分かりませんが、何らかのスキャンダルがあったようです」と話している。
9月で41歳の中丸は今年1月、元日本テレビアナウンサーの笹崎里菜さん(32)と
結婚し、公私ともに順調とみられていた。 中丸の個人仕事
家事ヤロウ、旅サラダ、シューイチ、ますまるらじお、よにのチャンネル、中丸銀河チャンネル、雑誌連載、Web連載、漫画関係、グッズ展開、ゲーム制作
+グループの仕事 >>1
日本人は粗ちん民族だからデカマラの部分は無いわ(嗤) >>1
そうよね!?
>>7
違うの、あれはガリのデカマラ顔なのよ >>5
きょう現在の報道で
超人気「ジャニーズ」て・・・ 一番真面目かと思ってたけど結局KAT-TUNて素行不良しかいないって事かしら やらかしそうな上田が一番マトモだったのね
亀は共産キョンキョンと付き合ってたからねぇ こんだけ不倫で潰れていったタレントがいるのに
やっぱり防止はムリなのよ。
もう「本人の奥さんさえ嫌がってなければ不倫OK!」にしないと。 KAT-TUN、NEWS、関ジャニ∞
この世代って呪われてるかと思うくらいどんどん減っていくわね 元々これらのグループは問題児ばかりよ
ジャニの見る目が落ちたと思ったわ そのへんの世代ってちょうど合宿所暮らししなくなった世代で、
先輩にいびられたりかわいがり受けなくなったから増長しちゃったんじゃないかしら >>22
そういうのは、本人同士だけでどうにかすればいいのよ
賠償してほしいならそれで。 >>25
「お金や利害関係なしで、自分を求めてくれてる」って
誰でも嬉しいのよ。
アイドルタレントの偶像でない自分自身を、だったら尚更。 ズレてる所あるから「そんな事で休むの?」って事もあるかも 旅サラダの神田正輝の後釜狙ってたでしょうに
ざまあみやがれ
中継枠はラッシャーを戻して!そして神田正輝は死ぬまで出してあげて >>16
タレントもアナウンサーもやらかしばかりって凄い番組よね あら中丸はジャニの中で一番マシな方だと思って好感持ってたのに何やらかしたのかしら?
ゲイビデビューして欲しいわね 他のメンバーとくらべてすっとぼけた顔してるから真面目に見えるだけじゃない? スキャンダルの中身はまだわからないのよね?
不倫より男の子売春とかアガるやつで頼むわ♡ 福本なんたらっていうのも理由わからずだったわね
公表なしだとなおさら知りたくなるわ。 女子大生とアパホテル不倫らしいわ
くっっっそつまんねーことで仕事棒に振って馬鹿じゃないのかしら でもさ早稲田を出てるから頭はもの凄く賢い
なんで高学歴がこんなことで人生を台無しにしちゃうかなぁ >早稲田を出てるから頭はもの凄く賢い
頭の悪いマンコ丸出しのレスだけど大丈夫?
ビラビラ隠す努力したほうがいいわよ? >>37
この子四年で卒業してなかった?
他のジャニーズは中退してるし、若い頃はマトモだったんじゃ? 承認欲求と自己顕示欲のために女子アナ目指したのに入社で味噌がついて腫れ物扱い。
結局技量のないのがバレそうなんで元アイドルと結婚してセレブ妻ポジションで承認欲求満たそうとしたら結婚1年目でサレ妻に。波乱万丈ね。 40とかでしょ?
もういい加減アイドル扱いは無理だと思うわ、なんなの“中丸クン”ってw
歌えない、踊れない、喋れない、容姿も並
よくこんなんで仕事途切れ無かったわよね、人脈だけで生きてるって感じ
よほどゴマすってたのかしらねw 安い扱いを受けた便器マンコが逆恨みして週刊誌に売ったのよね なに?撮られたんじゃなくてマンコが売ったの?
中丸の嫁から訴えられて慰謝料請求されればいいのに 【文春砲・アパ不倫】
KAT-TUN 中丸雄一(40)が女子大生とアパホテル密会《新妻・笹崎里菜 元アナ(32)に内緒で…》
7月4日午後6時半ごろ、都内にあるアパホテル前に1台のタクシーが停車した。
ホテル正面口から出てきた橋本環奈似の高身長の若い女性が急ぎ足で乗り込んだのと同時に、男がホテル裏口から顔を出した。
周囲をキョロキョロと見渡し、警戒した様子を見せたのは誰あろう「KAT-TUN」の中丸雄一(40)
パパ活かしら? >>46
今のアイドルそんなのばっかよね
容姿も並以下
ファンはちんぽ付いてれば誰でもいいのかしら 昔働いてたカフェに来たことがあったわ。しばらく誰も気づかなくて、あれってジャニーズの人じゃない?ってスタッフの中で気づいたの。
ケーキとかパフェとか食べて帰って、甘党なんだねとか話してたら、後日モデルみたいな女連れて来店。デートの下見で来てたらしい。かわいくてちょっと笑っちゃった。 そういやこの人、結婚するときにマスコミになんか渡してたわよね?と思い出して調べたら
直筆のカードを添えてクッキー送ってたのねw
したたかよねえ〜w
自分には何の才能もない、芸能界で長生きするにはマスコミに媚びへつらうしかないを実践してきたのは潔かったと思うわw >>57
カードとお菓子ってのはジャニの伝統らしいわよ >>52
なんだ不倫か
そりゃ32より女子大生の方がいいわよね あらそうなの?
じゃこの人のアイデアとかではなかったのね、失礼したわ
それにしても嫁の笹崎ってアナも入社前に日テレと争ったあのキャバクラアナなんでしょ?
よくこんな事故物件もらったわよね
むしろ事故物件だからもらえたのかしら
法律の知識は無駄にありそうだから、離婚となれば色々揉めそうね 《中丸雄一 ナンパ女子大生とアパ密会》
・7月4日にアパホテルで密会
・都内の大学に通う20代学生のAさん
・1年前に中丸が路上ナンパして知り合う
・中丸とAさんはたまに食事をする中
・この日は中丸から呼び出された
・帰りにタクシー代7000円を貰った
・直撃にAさん「これまで2回ほどランチ」
・「本当に何もしていない」
「“これだけしかない”と財布の中身を全部くれた」
・千代田区の路上で中丸「電話番号教えて」
・アパホテルでは「話していただけ」
・中丸からの誘いは「20回くらい断ってる」
・STARTO「自覚と責任に欠けた行動」
「弊社といたしても看過できず大変遺憾」
・本人の希望も含めて中丸は謹慎 まあアパみたいなクソ狭いビジホに女呼ぶんだから不倫以外無いわよね
ていうか女もよく行くわね、あんなとこw
部屋は狭いし、天井低いし、壁薄いしで、あんな部屋でセックスするとか絶対嫌だわw 【文春】「本人の希望も含め謹慎」KAT-TUN 中丸雄一が女子大生とアパホテル密会
《新妻・笹崎里菜 元アナに内緒で…》【まじっすか撮】★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723001357/
【速報】KAT―TUN・中丸雄一 休業をテレビ各局に申し入れ
キー局関係者「何らかのスキャンダルがあった」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722999270/ >>45
ノンケ男が一番嫌う変なギラつき感のある女よね
結婚後にそれに気付いてしまって急に萎えたんじゃないかしら? >>62
先走って休業を申し出るほどの内容ではないよね?
これは素直に認めて謝罪会見でもしてれば
ダメージは少なくてすんだんじゃないかしら
詳細が出る前に休業って余計にタチが悪く感じる >>63
この前泊まった幕張のインペリアルスイートは広かった 女子大生が文春に売ったのかしら?
女子大生は中丸が既婚者だってもちろん知ってるわよね
いくら中丸の方から誘ってきたとはいえ断る事できたわけだし ギリギリでいつも生きていたいメンバーしかいなかった 元々自主的に組んだグループでもないし芸能人としてのうまみみたいなものだけ追い求めてるから危機感ない人生になるのよ 人畜無害キャラだったのがねぇ
復帰後は不倫キャラやれるかしら 中丸なんて性欲ほとんど無い人だとみなしてたからある意味驚いたわ
女子大生路上ナンパは、結構やる時はやるんじゃない!と見直したわ
手越ならイメージ通りだけどさ 笹崎にも女のプライドがあるだろうしすぐには離婚はしないんじゃないかしら?
今週はシューイチあるのかしら
楽しみだわ てかタクシー代7000円もらったって何よ?
5000円でも一万円でもなく7000円て 中丸雄一、東出昌大の不倫報道に「最近は、不倫をしたらどうなるって想像ついたと思う。それで3年続けたのは、どういう気持ちだったのか」
http://hochi.news/articles/20200126-OHT1T50033.html 結婚さえしていなかったら謹慎だのの問題にならなかったわけよね?
そもそもなんで結婚したのかしら?
ノンケって謎よね 腰痛で出れないって二宮のちゃんねる出なくて凄い空気になった時も、
癖改める最後の機会にはならなかったのね こいつのいい人そうキャラひょうひょうとしたキャラが鼻につくからちょっとザマーだわ
謎のゴリ推しもあったし似たようなポジションの風間あたりも文春砲頼むわw >>81
「“これだけしかない”と財布の中身を全部くれた」 セックスしててもしてなくても
どちらにしろダサいわね ホテルで話してただけってのは女と中丸どっちの言い分なの? ”渡部パニック”みたいな衝撃はないわね。
「ハーーーイっっっ!!」とか言う不倫芸人なんてラジオこそ降板したけど、朝番組のZIPには出続けてるからね。
そう考えると一斉に降板して休業は大げさ過ぎる逃げ方よ >>81
今どき現金なんてそんな持ってないでしょう いきなりTVから引っ込むってやり方が渡部と同じよ この先大丈夫かしら 案の定やっぱり中丸ね、なショボさだわw
性犯罪や反社と繋がっていて女をアテンドしてもらっていた、くらいでないと盛り上がらないわ
>>62
が事実なら、黒スーツ着て記者会見やレギュラー番組でしおらしく謝罪すれば鎮火したはずなのに、
何で慌てて休業宣言したのかしら…。
変に真面目だったりプライドが高いのかしら? だいたいナンパしてホイホイ付いてくる女ってこの程度のバカ女よね。 海老蔵は路上でパパ活女子大生に札束入った封筒渡してるところ撮られてたけど、炎上しなかったわ
パパ活マンコが漏らしたわけでもないし、妻を亡くした可哀想な旦那って設定もあるからね...
まぁ存命でも女遊びはしまくってたでしょうけど
ゲイバレして両親殺しといて上級国民割された歌舞伎役者はいつ復帰すんのかしら? 親コロしておいてまた歌舞伎役者として復帰って相当ツラの皮厚いわよね >>100
他にも心当たりがあって
芋づる式に出てくるとか カズヤとタツヤがトレンド入りしてるから何かと思ったら中丸いなくなったらタッチって出て草 人畜無害いいやつ風のキャラでやってるタレントはこういうの大打撃よね
まあ事務所パワーでうやむやどうにでもなるんだろうけど 中丸雄一 東出昌大と唐田えりかとの3年不倫に疑問「どうなるかって想像ついたと思う」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/26/kiji/20200126s00041000216000c.html
>中丸は「不思議なのは、昔から不倫はいけないものですけれども、特に最近なんかは、不倫したらどうなるかって
>想像ついたと思うんです。その中で3年続けたのは、どういう気持ちだったのかなって思う」と首をひねった。 >>108
菊池が大きな顔出来ないからダメでしょ
NEWSとマージしたらええんとちゃうん? これを見ると、不倫騒動で謹慎するか、うやむやにするか、
逆にバネにして仕事増やすか、
色々ね。
袴田→アパホテル不倫、ポイント集めが趣味でポイント支払い
原田→ファミリーカー不倫
渡部→多目的トイレ不倫、5分フィニッシュで1万円
松本→高級ホテルでどん兵衛とじゃがりこ持ち込み+タクシー代3千円
浜田→高級ホテルでタクシー代数十万、女の方がミスドのフレンチクルーラー差し入れてきて感動で号泣
中丸→アパホテル不倫、路上で女子大生をナンパ、タクシー代7000円、2回食事、「財布にこれだけしかない」と言って持ち金全部渡す 財布の金7000円って自分もそんな感じ
日常ではバーコード決済がほとんどだから
現金は数千円程度しか財布にいれてないわ 女と遊ぶんだったら現金は必須
パパ活まんこ立ちんぼまんこは現金払いよ >>112
アタシなんかもっとひどいわよ?
2000円も入れてない時あるし
つか現金まじで使わないわキャッシュレスにしたら >>104
不倫や隠し子は当たり前、みたいな世界でも親殺しはお終い…、
かと思ったら、お涙頂戴の舞台復帰が予定されているのよね
刑を減免できるほど、歌舞伎界って偉いのかしら?
表舞台に出て来ないで、ご贔屓やパトロン相手にやっていればいいのに アパま田さんがまた掘り返されてて可哀想だわw
アパってアプリ登録してれば、チェックインはスタッフさんスルーして出来るから密会には使いやすいのかしら? 宮台真司も言ってた気がするけど男女がホテル行って何もしてないって言う意味あるのかしらね 中丸雄一ってKAT-TUNの中でも品行方正だけが取り柄なんじゃなかったの?
おまんこ遊びバレて即謹慎ってただの逃亡よねww >>3
最初の3つくらいしかしらないけど色々してたのね
お薬系じゃなく結婚早々女絡みで謹慎ってのは意外で初めて面白い人だと思ったわ ひろゆきと一緒にアジアバス旅でもすればワンチャン復活の道も開けるかもね? 旅サラダはラッシャー板前復帰ねシューイチと家事やろうもラッシャー板前よ? >>129
しばらく時間をおいてからKAT-TUN脱退かな
なんとなくテレビ関係への復帰はしなさそうな気がするわ 芸能人は女遊びもしちゃいけないの?
別にこんなのがどうなろうが知った事じゃないんだけど
そんなに他人の揚げ足取りばっかしてると自分達も生き辛くなるんじゃないかしら?
それこそ中華みたいなチクり合いの総監視社会になっちまうわよ ハッテン場として良い宣伝になったわ。
ブサイクマンコ社長も大喜びじゃないかしら 密会の宿って2時間ドラマあったけど有名人の不倫も安くなったものね この騒動のおかげで夏休みが吹っ飛んだ関係者が居そうだな >>145
というか、御本人は言うても決して悪くないのに、色々導いてしまう感じが >>143
それに対してSNSで興味も無いくせに注目されたい為にゲンメツーーーー!!ってやってるマンコ共よ
別に良いじゃない接点も無い他人が何やろうがバカらしい >>149
それ褒め言葉よ
スター、ギャルの神と同じだなんてww
何故だが腐れオカマに敵視されてるけど 記事が出る前に猛ダッシュで逃げるって中丸らしいわね ゆっちじゃなくて、えっちじゃんww
猫背でボソボソ話すのによくナンパできたな
マスクしてたら気づかないし
KAT-TUNアピールしなきゃあの話し方のままじゃ普通ナンパ成功できないでしょ
もちろん芸能人アピールしたんでしょうね >>151
あらそうなの?浜崎って世間じゃ笑い者扱いなんだけど >>154
自分にそう言い聞かせてるオカマって臭いのよ
ご年配の妬みオカマ臭くて気持ち悪いのよ
関係ない話題に乞食レスとか未だに青春時代の恨みをかかえてる爺さんでしょ 中丸も15年前ならパパ活、ママ活で買われる側の立場だったでしょうし
年月が立つと立場が逆になるのねと今回の件でしみじみ思ったわ 40近くで結婚するまでそこらの女をナンパしてやりまくってきたんでしょ?
そんな歳までマンコしまくってたら、結婚したからって変えられるわけないわよね 7000円はタクシー代であって
かいしゅんではないわ
なんなら変に金出さなきゃいいのよ
これをオジサン扱いしてマウントとってるジジババ、ババアを装ったおかまの意見って哀れだわ ジャニーさんにしゃぶられた事が
いまでもトラウマになってんのかしら? やっぱ頭おかしいな
山口達也と同じとかww
こちらは犯罪してないし堂々とナンパで
ゆっちがえっちしてんのよ
印象操作いい加減にしなさいよ 亀梨の元カノ小泉キョーコは
辻本清美と親友になり、今回の都知事選で共産党から出馬打診もされてたらしいわ >>159
大人が交際を噂された時に「お友達の一人です」「一緒にご飯食べただけ」
「話をしていただけ」とかコメントする場合はヤッてるわw 若い女が好きなのが明るみになったのが笑えるわ
KAT-TUNの現役ファンなんて年増が大多数だろうに むしろ笹崎のほうが男作りそうなのにね
まさか笹崎は妊娠してないわよね!
妊娠してたら泥沼ね 嫁
離婚する気かしら?
子供居ないわよね??
とっとと別れた方が身の為だわ DQNって言葉久しぶりに見たわ…まだ使ってる人いたのねw 亀梨はヘビ顔だけどまあまあイケメンだし
上田はタイのオカマみたいだけどまあまあきれいな顔
でもこいつはただのブサイクよね 変な化粧してないから
一番だと思ってた
他のメンバーは小綺麗なオバサンとタイのカマに見えて仕方ないの 出たての頃だったかしら?
大浴場とかで中丸だけ股間を隠すとか
メンバーに言われてたわね 顔がもうデカマらだもの
許してあげて
引力があるのよデカいあれには 鼻ねw
これ嫁が大物女優とか好感度系じゃなくて救われたわね 上田って目元が女性的なのに鼻から下がゴリラみたいで
ものすごくバランス悪い顔にしか見えないわ 整ってると思うわよ上田
昔一番地味ぶ扱いだった田口が
今の感覚で見ると一番に見るから不思議 田口君は昔からハンサムよ
綾瀬はるかと共演したドラマとか良かったのに
屋さグレ女にのめり込んですべてが水の泡 中丸の仕事が順調(取り柄は好感度のみ)だから嫁も専業主婦になったのに、
その収入源が絶たれたら結婚してる意味ないもん、即離婚よ。 若い子に美味しいもの食べに連れてってあげるってやたら食事に誘うおっさんいるわ
でもヤってないなら謹慎までしなくてもいいわよねえ やれもしないのに若い女の前で老いたアホヅラ晒すひと時って無意味よね あんだけやらかしてたウーバーが最終セットまさかのラッキーボーイかしら
ムードは明らかにポーランドね 今更だけど、KAT-TUNの中では中丸が好きだったわ
社会人になってから早稲田の通信課程をちゃんと卒業したのも良かったわ
有名大学の名前欲しさに籍だけ置いて中退したり、学部を経ないで院に入学して学歴ロンダする奴らは論外だけど、
何年かかっても卒業したり、社会人で高校や大学の学部から学び直しをする人は尊敬するわ
元タンス泥棒をだったけれど学部首席で院へ進学した相川七瀬や、番組の企画とはいえ一般入試で入学したゆうこりんを応援中よ ガリのデカマラ顔って書いてる人がいるけどめちゃくちゃ納得したわw >>28
ラッシャー板前に戻してはこのアホな不祥事知って最初に思ったわ アタシ基本美形好きだけど、ジャニーズに関してはブスが気になるのよね
中丸、ジェシー、westのM田辺りが引っ掛かるわ
ジェシーは猿之助からパワハラセクハラされながら突き合っていたのかしら? 家事ヤロウで初めて中丸のこと知ったんだけど、最初はテレ朝のアナウンサーだと思ったわ
そのくらい無味無臭だったのよね てか今さらだけど中丸って「ゆっち」って呼ばれてたのねw これフワのと比べると面白いネタなのに
がるchってとこは異様に侮辱しまくりで気持ち悪かったわ。
同サロの異様なお釜と同じ気質 私の感覚がおかしいのかもしれないけど
カツーンでは田口が一番イケメンよね 長年ワイドショーのコメンテーターやってたのに
自分も同じようなことやらかすのもアレだけど、
さらに逃げるようにすぐ活動休止でもう番組出ませんってのがね…
もう二度とキャスターやワイドショーの仕事はできないわよね 報道前にまるっと降りて逃げるの渡部と一緒ね
ジャニ爺はド変態だったけどこういうのは揉み消して全力で守ってたわね これは文春が取材しててたまたまわかったの?
それとも誰かが売ったのかしら >>194
このスレたてた人もともとファンだったから妙に馴れ馴れしいスレタイなのね ゴシップ好きが多いわりにあまり盛り上がってないわね
世間はもっとどうでもいいと思ってそうだし復帰早いかしら 【芸能】二宮和也らのYouTube『よにのちゃんねる』が一時休止 中丸雄一の謹慎に伴い「なるべく早いタイミングで更新できたら」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723047819/ スレタイのゆっちって誰?
お笑い芸人のワカチコワカチコー!って人? >>197
おかしくないわよ、田口がイケメンなのは間違いない
カツンデビューした当時もTBSのお昼の番組で司会の安東弘樹と木村郁美が
「田口クンイケメン過ぎ」って大騒ぎしてたから
ただカツンは赤亀センターの不良Gで売り出してて田口は「入り口出口田口でーす」みたいなボケ担当の
地味ないじられキャラのポジションだったからあまり目立たなくてすごい勿体なかった
スタイルも良くてダンスも上手かったし、割とガチで赤西に後ろから蹴られてもニコニコしてて性格も良かった
G内のストレスもあったと思うけど変な女にハマりさえしなければもっと上行けたのに… 《中丸雄一 ホテルに行くまでは肉食系だが…》
・KAT-TUN中丸雄一の女子大生アパ密会
・以前からナンパなど女性に積極的で有名
・中丸はホテルに行くまでは肉食系だが…
→ 部屋に入ると肉体関係に及ばない事が多々
・今回も手を出していない可能性が極めて高い アパってスイートとかデラックスツインみたいな部屋はあるのかしら?
シングルとツインだけ? ぎりぎりでいつもいたいから、部屋もぎりぎりサイズです 田中聖は服役中じゃないのかしら?
刑務所ってテレビや新聞は見られるのよね?
アパ密会がセコい、って声があるけれどどのランクのホテルなら許されるのかしら?
ホテルのランクであれこれ言われるより、ラブホテルが一番よね 大体料金の1割位ポイント還ってくるし、5000円単位で現金と交換も出来てお得ね
ところでどこのアパ使ったのかしら? 蓮舫さん>立憲民主党>>社民党>玉木雄一郎さん>幸福実現党>>共産党>>>>れいわ新選組>>>>(壁)>>>>>>維新の会>>公明党>自民党 小池百合子
三井不動産グループ
「神宮外苑」の樹木伐採へ
「神宮球場」で足首骨折 亀梨をイケメンと言い張る人はおもしろいわよね
無理やりイケメンカテゴリーに侵入してきたキザブス
キムタクの手つきを真似たような指使いも気色悪いし >>225
亀梨和也や豊川悦司、小栗旬より、木村拓哉は顔はまともでも、中身が。
亀梨和也は中身も変 1994年から1999年、木村拓哉、豊川悦司より福山雅治のほうが人気があった。
2000年からの何年間も、木村拓哉より、妻夫木聡や福山雅治のほうが人気があった。
>>アンアン キムタクは静香のサンドバッグみたいで哀れで論外よね
私は愛妻、というただ一つのアピールのためにしか存在しない旦那
それに気づく察しの良さも頭の良さもない
ほんと顔だけ、なのに老いてきてるし >>197
>>208
田口は「タイのBLドラマで主演!」というニュースがBL界隈を駆け巡り騒然となったけど頓挫しちゃったのよ。
ゲイ的にも「田口なら見たいわ!」って声があがっただけに流れてしまったことは残念でならない キムタクもかおりんと静香ぐらいしか女知らないと
思うとスターも大変ね 旅サラダ、神田正輝は中丸について何か言及するかしらね
普通にラッシャー復帰で良いわ >>225
整形してイケメンになったんじゃなかった?? すちゃらかTV見てから亀梨見るたびに「目張り」としか思えなくなったわ
もはやナチュラルメイクとは思えない目張りよ >>185
そういう人居るわよね 性欲は有るけど
もう体力が付いて来ない みたいなオジ様
何もしないのに若い子達を囲って見てるだけ ゆっちとかキモいニックネームで呼ぶファンが立てたスレなのねここ? >>235
やたらセクハラしまくってくるわりに誘ってこないオジサンいるわよね
セックスがそこまで重要要素ではないんだろううし
そういう方のが根本的には浮気性なのよね…
悪い自覚あるのか実際手出すのは1人だけみたいな人 おちんちんペロリ1分コースでいいのよ
ずーっとは疲れるの >>192
あたしイケメン好きなのその3人あきらかにイケメンなのよちなみに田口もイケメンよ
ちょいブス好き語るなら上田高地中間辺りじゃないの 中年超えて性欲歯止めきかなくなる人とその真逆にわかれるわよね
あたしはわざわざアプリで男漁りしてまで会ったりしたくなくなったわ
時間の無駄だし、タイプもなんかなくなってきたわ あたしは段々ストライクゾーンが広くなって、投げられたら全部ストライクなのよ 何がお話しだけよ
KAT-TUN中丸雄一 女子大生と密会直後に妻・笹崎と新婚旅行に行っていた!夫婦で大谷の試合を仲良く観戦 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723107914/ マンコ大学生とやった後に新婚旅行で笹崎を抱いたのね 結婚する前から浮気相手のハシカン似と会ってて、そして何食わぬ顔で笹崎と結婚、で結婚後もハシカンと会っていた訳よね?
流石に人手無しで擁護できないわ
主婦や女ファンからしたらもう許し難いんじゃないかしら?フワ以上に復帰困難かもね ジャニーに犯されたトラウマで貞操観念がぶっ壊れたって言えば許されるかも
けど中丸って絶対ジャニーさんのタイプじゃないわね 笹崎だってATM兼トロフィー(一応ジャニ主力タレの1人)として結婚したんだろうしザマーだわ
最初から愛のある結婚じゃなかったんでしょう キー局女子アナになれたと思ったら過去の水商売バイトバラされたりジャニーズの嫁になれたと思ったらこんなんなったり、なんか持ってる女ね
でもお水バレの時は闘って女子アナの栄冠守ったし今回も力技で立場死守しそうね >>250
それありそうw
干されるジジイジャニタレと離婚して、もっとランクの上の俳優
例えば佐藤健、 松下洸平とか狙っていきそう。 本当に巨根なの?
それなら、いろいろなことが許せるわ 不倫は何回もしてるわね。
さっさと謹慎したし。
怪しいわ。 中丸に色気とか性の匂いを感じたことなかったから中丸も男だったのねとむしろ興味持ったわ
しばらくいなくなるようだからすぐ存在を忘れるだろうけど 東出の不倫に物申してたんでしょ?当時は独身とはいえこういう人ってどんな気持ちでどの立場から物申してたのかしらね >>260
不倫したらどうなるかわからないものかみたいなご高説垂れてたようよw 不倫ごときで外野が騒ぎすぎじゃない?
不倫で怒る権利あるのって不倫された側だけでしょ 中丸って体力なさそうだから意外だったわ
上に乗って腰振ってもらってるのかしら おぎやはぎ、ラジオで
中丸雄一「アパホテル密会報道」に見解
「お話してるだけ、の何が悪いの?問題ないでしょ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddda367054dfae24a9e197e45a369623a1e64f0
>2人は中丸の報道について「何もなかったらしいけど」と伝える
2人で部屋には入ったけど、キスもSEXも無かったって事?
APAのロビーで会話してただけって事?
中丸も「相手とは何もなかった」と言ってるのに
謹慎したの?何で謹慎すんのよ!しなくていいわよ! ベッキー 好感度
東出 杏の旦那
アパ丸 人畜無害感
自分の唯一の武器をかなぐり捨てる勇気は凄いと思う
まぁ結局単に調子乗ってただけでしょうけど 中丸くんの後釜に風間くんがしれっと収まったら笑える 二代目ラッシャー木村をクビなのね
一番輝けてた朝のテレ朝キャスターだったのにもったいないわ >>271
土曜の朝と、日曜朝の番組で
ロケ担当をやるって、やりすぎじゃない?
ひと枠だけ誰かに譲りなさいよと思ってたわよ 神田正輝が9月で旅サラダ降板だから
神田の後枠のMCで中丸がスタジオ入りするかと思ったら
先に中丸が番組を降板しそうだねw 降板しそうっていうかもう降板でしょ、どのツラ下げて帰ってくんの? >>270
風間、大嫌いだわ。こなれた感が嫌なのよ
中丸がレギュラーだった後釜は、旧ジャニーズからは起用されないと思うわ
っていうか、中丸がいないと回せないって訳ではない番組ばかりじゃないかしら?
旅サラダは、地元の局アナだけでやればいいわ
全国放送だから無茶してでも張り切ってくれるわよ 風間のなんでもこなしてみせます
ジャニエリート路線じゃなかったけど自力でここまで来ましたみたいなしたり顔が本当に嫌 毎年、数えきれないくらいの昭和のタレント、俳優たちが死んでいって、数えきれないくらいのジャリタレが生まれてくる他にこういう多少なりとも栄光を味わった中堅どころも消えていくことに芸能界のあはれをら感じてしまうわ 引っかけたけど明るいところでよく見たらブ◯だったから
テキトーにあしらって返したってところかしら? 毎年、数えきれないくらいの昭和のタレント、俳優たちが死んでいって、数えきれないくらいのジャリタレが生まれてくる他にこういう多少なりとも栄光を味わった中堅どころも消えていくことに芸能界のあはれをら感じてしまうわ 呂律回ってないあはれをら婆さん
二回も同じ事云わなくて善いのよ ロンハーのビビリ1GPの中丸には大笑いさせてもらったわ
もうアレも見られないのね残念 >>282
もう大西流星に取って代わられたから…アイツわざとらし過ぎて萎えるけど ビビる大木とか風見しんごとか荒木定虎とかドロンズ石本とかそういった微妙なタレントがラッシャー板前の後釜だったのにそういうのすっ飛ばして中丸雄一の起用に何故って今でも疑問だわ 【フジ】謹慎の中丸雄一が出演する26日の「何するカトゥーン?」放送休止 9月以降は亀梨和也・上田竜也の2人で継続 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723179618/ >>276
風間ってユーチューバーのぷろたんに似てるのよね。
ぷろたんは風間を10発くらい殴ったような顔だけど
生理的に無理な系統の顔だわ、あのタイプの顔は。 >>283
なにわの子よね?
この子、ジュニアをトイレ個室に一緒に入れて目の前で自慰行為見せつけるのが性癖だって暴露されてたわよね 2022年12月に辞めジャニーズJrである吉岡簾が、暴露系ユーチューバーのガーシーのオンラインサロン動画に登場。
そこで、なにわ男子のメンバー、大西流星が後輩Jr(未成年)に、以前から継続的に性的虐待を行っているという暴露があった。
ある日ご飯食べようと呼ばれて言ったら、トイレでフルチンになって大西流星さんが自慰行為をしたという。
大西は未成年のジュニアにも同じようなことをしていたという話だった。 事務所パワーが落ちたことに未だに気付いてないおっさんジャニーズほどみっともない輩もいない 職場の鬼女マンコが文春読んでつまんなかったって
どんなまじっすかって期待したのにってガッカリしてたわ セックス内容や
やりちん経歴は書かれてないのかしら?w
書かれてるなら買うわw
ananのジャニーズ特集よりこっちのがとへんたいよ 発売中のananセックス特集で中丸が脱いでたら面白かったのに
田中樹とかいうのが脱いでるのよね じゅりはいくら女慣れようがえろくみえないわ
わたなべしょっぴーもメスぽくてね…
ここ3年もanan特集無駄にしすぎwオタ以外は興味なし
中丸とかじゅりとかガリガリのが
案外やり珍なのよ
一般人の世界だとガリガリ男と、デブデブ女は
やりちんやりまん やっぱりジャニー喜多川のやりまん人生を目の当たりにして憧れちゃったのね
タイガーウッズみたいにSEX中毒なんじゃないわよね とりあえず明日の旅サラダは誰がやるの?ラッシャーさんだったらうれしいけど 唇の色が異常に黒ずんでて
あちらも黒いのかなと思ってしまう 旅サラダは甲子園の影響でしばらくは収録みたいね
先週も収録で、中丸はスタジオにいて自分のパート以外は空気だったわ
旅サラダの公式サイトから中丸の写真が消えているわw 中丸や上田はベトナムとかの濃さなのよ
何度も言ってるけど
KAT-TUNって昔は田口だけ地味顔ブサ扱いだったけど
今の感覚だと一番か、2番ね。亀ちゃんより整ってるわよ
輪郭、配置、首の長さ、スタイル、完璧よ 見た目だけならどこのスターよ
当時は濃いハッキリした顔じゃないと圏外みたいな風潮あったわね 上田は東南アジアの美人オカマだけど
中丸は鼻がでかい以外は特に濃くも無いフツメン以下にしか見えないわ >>299
しかもそのリップクリーム
ワセリン使用してんのよねw 1秒チェックインだから有名人も利用しやすいのね。
有名人だからマンコにもすぐチェックインできちゃうし 亀梨はあれ整形じゃない?昔の顔全然違うわよ。金八に出てた時とか 亀は旧バージョンのほうがノンケっぽくてかわいかったのに 亀は整形しまくってるわ 昔は目も腫れぼったい一重だったのよ 実は上田くんが一番スキャンダルが無いアイドルを全うしている人だったってのが、
見た目じゃわからないね。 何でわざわざアパなのかしら
袴田みたいにポイント目当て?
同額払うならラブホの方が部屋も風呂も広くていいわよね
そう思うと本当にお喋りだけだったりして 何だかんだで、もう働かなくてもそこそこの生活できるくらいの貯蓄はあるんじゃないの?? 旅サラダ今やってるけど中丸なんて最初から存在しなかったかのような扱いね 東京は旅サラダ普通にやってるわ
中丸なんて必要なかった
知ってたけど あたし地方民で旅サラダもシューイチも見れないのよね
存在自体なかった事にされたのね
シューイチも触れないのかしらね 高校野球開催期間中は制作局のABCがそれの中継で旅サラダの放送がないから、高校野球を放送しないネット各局は事前収録分でしょ
つまり中丸のコーナー自体がない >>311
>そう思うと本当にお喋りだけだったりして
んな訳あるかボゲ 歌舞伎役者や三船敏郎が愛人を何人も持っても可なのに、武田鉄矢がナンパしまくり(必ず肘鉄くらうけど)でも世間は非難しないのに、なぜこの中年男はここまで処分が重い?自ら謹慎ってわかんない 別に触法ってわけじゃないし、その人物(のキャラ)によって世間の反応に差があるのは別に不思議でも何でもないでしょ
それに、報道前に自分から謹慎したんだから、釈明して出続けるとかの方法を採らず何故そうしたかなんて
本人に訊かないとそれこそわかんないわよ 不倫は文化の人みたいに
お笑いにすることは出来なかったのね
まあキャラが違うからね
朴訥キャラ売りしてたし .
●今日の性犯罪ニュース(加害者側:ジャニーズ事務所/SMILE―UP./STARTO ENTERTAINMENT)
◆◆◆「グッときたよ…」『当事者の会』代表辞任の平本淳也氏がジュリー氏や東山紀之社長について語った中身
《これまでの過酷な活動における代償なのか、おそらく自分自身でも想像していた以上に蝕まれているようです》
『ジャニーズ性加害問題当事者の会』の平本淳也代表が1月31日、体調不良を理由に代表辞任と同会からの退会を発表した。
「同会は旧ジャニーズ問題の急先鋒的な役割を果たしていたが、一方で平本氏らがジャニー喜多川氏のお別れの会に参加するなど言動の矛盾を指摘され、
『うそつき』『金目当て』などと批判を浴びた。
以前から患っていたパニック障害と強迫性障害に加えて、誹謗中傷によるストレスなどで心身ともに限界を超えてしまったといいます」(スポーツ紙記者)
2/14(水) 8:00配信
FRIDAY
https://news.yahoo.co.jp/articles/425053ec794428189c2fd02f90d06d5b2572eaa1
●今日の性犯罪ニュース(加害者側:ジャニーズ事務所/SMILE―UP./STARTO ENTERTAINMENT)
.所属タレント 目黒蓮 他 >>320
女をキャーキャー言わせるのが仕事のアイドル様、だからでしょw
東出昌大のとき偉そうになんかコメントしてたようだし 不倫漫画かパパ活の万が一描きたくて勉強しました
って言えばよかったわね 旅サラダ、今日は「夏休み、お盆休みの特別企画総集編」って言い訳できたけど
休み明けからは、中丸の存在すら全く無かったテイで通常放送するのね。
カワイソw >>325
亀梨が小泉今日子と記事になったとき、ファッションのアドバイスをもらっていたとコメント出したの思い出したわ 変に触れられなくて済むんだから可哀想って言うより命拾いって感じじゃないかしら フワ騒動のがでかいし
奥さんは元キャバで、好感度大女優とかでもないから
中丸は叩かれ炎上というより、性格の悪いネトウヨのオモチャになっただけね 古田新太が中井美穂との朝帰りをフライデーされた時、もう古田には興味がとんと失せたわ
愛が冷めるって、そういうもんなのね 中丸って何がいいのかさっぱりわからないわ
裸で横になってても通り過ぎるわ 【アパ丸】KAT−TUN上田竜也「反省は勿論してもらった上で俺は支えます」謹慎中丸雄一「長年のツレ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723300217/ 上田とかってどうやって食ってるのかしら
亀梨はよく見るけど んなこと言ってヤリ部屋に中丸レベルがいたら
膝まずいてむしゃぶりつくくせにw >>342
上田はあれでも人減ってからのほうが仕事増えたのよ
6人時代とか一人だけ仕事全然なかったんだから アタシ、亀梨くらいしか知らないし
中丸なんてただの中年にしか思えないからなんで大げさな騒ぎなんだかとしか 中丸の不満を吐き出したくてウズウズしているような唇が嫌い ニュースの増田くんがゲイ人気抜群よね
ブサカワいの ゆっち無表情かとおもいきや
すごい顔してはぁはぁ言ってせんずりこいてそうって印象に変わったわ
高感度アっプね 謝罪会見なしに謹慎すると復帰が難しいと思うのだけど 番組で1コーナー持ってたわけだし、もう録画してる分もあっただろうし
せめてこの番組には出て謝罪して謹慎すべきだったわね。
それに密会程度で隠れる必要ないわよ。
フジテレビの渡辺和洋なんてあんなメールが世に出てもめざましテレビに出て謝罪したのよ。
アレに比べたら密会報道なんて恥ずかしくもないわ。 ほんと嫌な時代だわ〜
若くてイケメンでデカマラなんだから根本までマンコに生チンポブチこんで
変態生交尾して種ぶっぱなしまくればいいのよ
ジャニーズの生チンポなんだからいくらでも女は群がるわよ
嫁もジャニーズと結婚したんだから妾くらい認めなさいよ
本妻は本妻としてドンとしてればいいの
女遊びひとつでワーワー騒いで馬鹿馬鹿しいわね
みっともないったらありゃしない >>356
確かに
教祖のアレに比べればアパホテルでやったくらい何でもないわね 本人が会見なんてやりたくない、今回の件でいじられるのも嫌だ!だったんでしょうね 【日テレ】「シューイチ」中山秀征、謹慎中の中丸雄一&妻・笹崎里菜と会話「中丸くん自身は大変反省しております」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723332341/ 守られる事に慣れているから、何かあってコメントしなくてはならない場面でも逃げてばっかりで
ようやくコメントしても誰かが書いた他人事みたいな文書を読み上げるだけ。って人達。 >>360
教祖はノンストップとかに出てるわ
日テレに於けるシューイチみたいな番組よ
訳アリアナが配置されてるみたいな
そう言えばアパ丸嫁もシューイチ出てたわね 教祖はどっきりGPとかバラエティー番組にもよく出てるわ
あの年齢にしては保ってる方ね
藤森祥平よりマシかも シューイチで番組代表として中山がコメント出したのね
他の事務所の先輩に代わりに頭下げさせて、もう戻って来れないわよね シューイチの後ろの棚にはアパ丸の描いた絵が飾ってあるから、関係性を切ったわけではないのね カズ教祖はすぐに認めて謝罪して、バラエティ番組で弄ってもらう事で延命しているわね
今でもカミカミなのに、フジのアナウンス講座の講師なのよw
フジテレビの社風にも助けられている気がするわ >>363
訳アリアナグランデ かと思った 一瞬ね アパホテルからCMオファーあるかしら?
袴田の方がいいかしら シューイチの中丸のコーナーどうなった? まさか撮り終えたの全部お蔵入り? 中丸くん、漫画連載してなかったっけ?と思ったら短期だったのね
なんかコミックが凄い高評価なんだけど、何やっても肯定されるいい時代を自らドブに捨てたって感じね .
◆◆◆ 「SMILE-UP.」幹部を単独取材、被害補償の現状は?【ジュリー氏謝罪から1年<1>】
1年前のきょう(5月14日)、ジャニー喜多川元社長の性加害問題について、当時のジャニーズ事務所社長・藤島ジュリー景子氏が、初めて謝罪しました。
謝罪から1年、3つのポイントについて、ジャニー喜多川元社長からの性被害を告白した元ジャニーズJr.の橋田康さん、日本テレビ報道局の下川美奈・社会部長とお伝えします。
<1>被害者への補償の現状は?
<2>会社の約束は果たされた?
<3>男性の性被害 社会は変わった?
以下では「<1>被害者への補償の現状は?」についてお伝えします。
(<2>、<3>については別記事で配信)
5/14(火) 20:41配信
日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bf7c47f08da13aa2b31c70298b660c76c372761
.目黒蓮 等が所属する芸能組織 せっかく誰もが羨む早稲田を卒業してるんだし、大学の教授にでも転身した方がいいわ
顔も容姿も知性も完璧で役者としても歌手としてもコメディアンとしても超一流、ちょっとエッチなだけってなかなかいないと思うの マッサージ探偵ジョーというエンターテインメント大作を御存知でいらっしゃらないの?(棒読み) スキャンダルで落ちぶれた者同士ってことで沢尻エリカと組んでファーストクラスの続編を作って復帰すればいいのに このマンコ大学生以外にも出てくるんじゃないのかしら 20人以上に声かけてひっかかったのがこの女だけってのは本当なのかしら?まあ、その程度のレベルだけどw >>380
シューイチって意外とファミリー意識強いよね 反省してもロリコンは気持ち悪いわ
路上ナンパも気持ち悪いし
袴田のただの不倫のほうがまだマシ それより、結婚前から結婚後まで、継続して浮気してたのが凄く罪深いと思うわ
妻側からしたらとんでもない裏切り行為でしょ
出来心じゃなく、継続して粛々と裏切り続けてたんだから
相当クソな人間性だと思うわ 何か弱み握られてるとか契約結婚とかなんじゃない?
日テレ相手に裁判する女だし >>379
片瀬那奈ちゃんを忘れちゃダメよ 元シューイチ ファミリーね シューイチ中丸の席を空けてたのが気持ち悪かったわ
横の女を詰めて座らせるべきよ ノンケの性欲ってまったく想像できないんだけど、
三十路のノンケってそんなにやりたくてしょーがねーの?
腐ってもジャニーズの大御所かつ稼ぎ頭だったわけだし、そんな火遊びしてなんとか隠せるとでも思ったの?
あたしならもっぱら風俗で好みのまんこを選び抜いて金で買う関係で我慢すると思うわ
ま、風俗だからって反町隆史のように赤裸々なベッドテクを週刊誌にバラされる危険はあるんだけど、それでも素人に手を出して大スターの座から転落するよりよっぽどマシよね 昔はソープのおねえさんが雑誌で芸能人やスポーツ選手の大きさをばらしてたわ
いまの風俗万個はほんと役立たずよね >>390
今までも同じような行動をしていてそこそこ問題になりそうだったけど、事務所がもみ消してくれてた。と勘ぐられても仕方ないね。 中丸雄一の不倫ネタなんて、ゲイのあたしには皆無だわ、
せいぜい、ザマーみやがれってくらいで。
ても、なぜか中丸雄一の話題が続くのね、ゲイの大多数は中丸なんか視界にも入らないって言うのに。 三十路じゃなく四十路よ中丸
でもゲイでも中年期以降性欲ほとんど枯れて大人しくなったパターンと
むしろ若い頃より性欲増して性に貪欲になってるパターンの2つに分かれてるって考えると
ノンケも同じだと思うのよね性欲減退するか寧ろ前よりお盛んになるかに分かれると思うの 不倫相手、自分を差し置いて他の女と結婚したのが許せないから文春にバラしたのかしら >>390
((i))<ノンケの性欲ってまったく想像できないんだけど、
((i))<三十路のノンケってそんなにやりたくてしょーがねーの? このレベルのタレントが街中で一般人をナンパしまくってたのに今まで全く表沙汰にならなかったのが不思議 ジャニーさんがマスコミ対応、マネジメント含めて凄かったって事よ マスコミ対応もマネジメントもジャニーではなくメリーの担当よ メリーが生きてたらこの密告万個は事務所に呼び出されて
オリキババアどもに取り囲まれて罵倒されるのよね
メリーが灰になっててよかったわね タレントになって
こんなに注目をされたのって
初めてなんじゃないかしら >>386
え 奥さん
あの取り消されて訴えた女子アナなの?
そりゃ怖いわ アパ丸って鼻デカいからやっぱり巨根なのかな
東出なんかもそうだけど巨根だと自信満々で女にアタックできるんだろうな
結婚せずに巨根で女を食い散らかして生きていけばいいのに そう?淡泊そうな気がするけど。「なるほどなるほど」とか言いながら。 >>405
前に番組で話してたけど、メンバーで温泉かどっかで裸になる機会あったけど、中丸だけずっと隠してるみたいなこと言われてたわ >>410
包茎なのかしら でも特に興味無いわ 赤西仁ならそそるけど KAT-TUNって赤西が抜けた時点で終わってたわよね
同様にNEWSは山Pが
関ジャニ∞は渋谷すばるが 本当に素行が良く経験人数も童貞か片手くらいなジャニって誰かしらね道枝あたり? AVは誰でも見てるわそんなことより何人やってるか知りたいの いつもキョドってるイメージのアパ丸が路上ナンパ師だったとは驚きしかない
そのトーク力をもっとバラエティーに生かせなかったのか? アパ丸が温泉でチンポを隠してたのって巨根だからでしょ
亀梨とかいかにもソチンそうだからプライドを傷付けないように遠慮したんじゃないの? 単独プレイじゃなく旧ジャニーズの後輩でもの凄いコミュ力ある子にナンパさせてたんじゃないの?
関西ジャニーズとか女廻してるみたいな話もあるし なにわ男子のベッド寝顔写真出されたやつはデビュー直後だったからスルーされて何もお咎めなしで文春記事出て既婚ってだけでこんな仕事セーブされるのも変ね プリン食べ過ぎてお尻がプリンプリンの子のお尻プリン食べたいわw 【KAT-TUN】「逃げた印象しかない」中丸雄一 密会謹慎を中山秀征に続き、NEWS増田が代理謝罪…即活動休止の“雲隠れ”に違和感続出 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723724549/ キンプリに続いてKAT-TUNもデュオになっちゃって
ニュースも3人だし古いグループはどこも終わりすぎ
KAT-TUNとニュースは合体すればいいのに >>391
害虫ジャップ人モドキの何がいやって、そういう倫理観が無いところよね
それって人身売買なのに >>421
妙に納得してしまうわw
そういう気遣いはできる子よね中丸
逆に後のカツンメンバーが隠してるのが意外だけど
中丸がデカいせいね >>428
ジャニーさんがやってた事知っちゃうとお尻プリンも意味深だわ >>433
マッスーはNEWSの唯一の良心だから出ないと思うわよ…たぶんね 南さん、張り切っていたわね
中継先からスタジオに引き取った時、
神田さんが「南圭介“アナウンサー”でした」って言っていたわw
中丸は朝の生中継とは思えないくらい、中継先もスタジオも静まり返るのが痛々しかった
中丸がやらかす前から、今週の代役は決まっていたのかしら? >>440
ロケに慣れすぎててコメントやリアクションがわざとらしい。
素人っぽい人の方が土曜日朝の番組に合ってる。 まさか神田さんの卒業前に中丸が卒業することになるとはね そもそも旅サラダにはミスキャストだったわよね
日曜朝にシューイチ出てるのに土曜日朝にも出るのもどうなのって感じだったし 「人畜無害」がいちばんの芸だったのね中丸
その次がボイパかしら
個人的にはビビリタレントとしてはS級よ 絵(マンガ)とフルーツカッティング も得意なんじゃない?
知らんけど 中丸を四文字で表すと「器用貧乏」よね
一通りあれこれ出来るし、「人畜無害」なイメージで生き残ってきたんだわ
でも旅サラダの生中継担当はミスキャスト
事務的に淡々と進行して、猫舌で何食っても顔を歪めていたのが持ち味だったかしらw ハメ外しちゃいました
奥さんにこっぴどく怒られました〜って会見開いてりゃわざわざ謹慎しなくてよかったんじゃない
逃げるようにダンマリして謹慎に入ったのは余計イメージダウンよ 逃げるようにっていうか逃げたのよ
原田龍二みたいな立ち位置は無理そうね 嫁もヨゴレなんだし、普通に謝罪会見すれば良かったかと 今日のシューイチは体格ブラザーズの放送を延ばしてまじっすかの尺を稼いでたわ 会見開いたとして笑いに変えれる性格してないと思うのよね…
こういうとき笑いに変えれないから引きこもってて正解だと思うのよ
復帰した後、今回の件触れられたところで微妙な対応しかできないと思うし 謹慎はしたほうがいいのはそうなんだけど
会見というかちゃんと人前で釈明もせずに謹慎に入ったから「逃げた」と見なされて一層悪印象なのよ?
笑いに変えるとかは二の次よ
復帰した後…なんて書いてるけど悪印象すぎて普通に復帰とかはまずムリね
支持されるかどうかは別にして、お金取って見る映画やステージ、見たい人だけが見るつべとかは大丈夫でも
テレビはまず駄目じゃないかしら? >>453
ダメ、論外
失敗して有賀さつきみたいにフルボッコにされてもやらないと 悪いけどこのまま引退したら?って感じ
この人ってアイドルとして人気があるわけでもないしタレントとして人気があるわけでもないし
実際この人が消えてもロスになってる人なんて全然いなそうだし
好感度しか武器がなかった人が好感度を失ったら芸能人としての価値無いでしょ 篠田麻里子がクズ不倫嫁役でドラマ復帰してたけど
素だからかいつもより格段に演技力上がってて良かったし評判も良かったわ
中丸も女遊びばっかりする役とか俺の巨根がないと生きてけないんだろうとか言っちゃう
クズヒモ男とかヤレばいいのよ
多分ハマると思うし 中丸は今まで先輩後輩の不祥事とかでも擁護しすぎず厳しすぎず絶妙なラインのコメントでジャニヲタに絶賛されてたのよ
自分の結婚の時も嫁の事には触れずファン思いだわ!とか言われて
慎重で用心深い性格なんだと思ってたらまさか素人ナンパしまくってたとは マンコ達からすれば男は結局若い女が好き、が腹立たしいし嫌悪感があるんでしょうね
あとモブキャラだけど腐っても旧ジャニーズの肩書きだから、女の方から寄ってきそうなのに、
ナンパして断られた上に、それでも引き下がらずにズルズルしたのもみっともないわ
KAT-TUNって、現時点では上田だけがまともだったグループね
上田も何か抱えているのかしら? 謹慎中の中丸雄一、旅サラダ代役の南圭介に「中丸より朝に合ってる」 ラッシャー板前の復活望む声も…復帰後の"居場所"ナシか [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724059966/ 【芸能】中丸雄一、レギュラー出演中『家事ヤロウ!!!』20日2時間SP予告に姿なし テレ朝は出演見合わせ発表 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724144535/ >>448
旅サラダは見てないから知らなかったけど、家事ヤロウでも猫舌で食うの遅いしいざ食ってもずっとしかめっ面だから本当に美味いのかどうか判らなかったわ てか元日テレアナの嫁は何かコメント的なものは出したの?
それとも結婚を機に仕事辞めて一般人になったのかしら
承認欲求高そうだったし喋りたくてウズウズしてるはずよ >>469
今の所この件に関しては何も発言してないはず
まぁ、普通に旦那の事務所が止めてると思うけどw 高級ホテルスイート 松本
アパ 袴田、中丸←New!
4WD車 原田
多目的トイレ 渡部 >>440
この人、昔tvk系のコントドラマやバラエティーに出ていた人よね? 老けたわね… ゆっち…
「自分で起きる意思がない」中丸雄一 直らぬ遅刻癖でマネージャーにお願いしていた「特別措置」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2362828/
スキャンダルとは無縁で、朝の情報番組『シューイチ』(日本テレビ系)のコメンテーターを務める“優等生キャラ”であったが、「予兆はあった」と、前出の芸能関係者は続ける。
「真面目なイメージですが、頻繁に遅刻するなど怠惰な一面もありました。『シューイチ』でMCを務める中山秀征さん(57)に、『中丸くん、朝弱いんですよ。おそらくシューイチは9割遅刻してる』とテレビ番組で暴露されたことも……。
遅刻癖のある中丸のために、特別な措置がとられていたようだ。
「なんでも中丸さんはアラームを自らセットして起床する意思がなく、マネージャーに送迎の1時間前にインターホンを鳴らしてもらって起きているそうです。
そして迎えの時間に再びインターホンが鳴りますが、それでも遅れてくることがあるのだとか」(前出・芸能関係者) >カツン時代にもひとりだけ一緒に風呂に入らない
>ちんこを見られたくないから 飛ぶ鳥を落とす勢いだが、遅刻グセが明るみに出たのは7日深夜放送の「バズリズム02」(日テレ系)だった。番組内で12年間レギュラー出演中の「シューイチ」(同系)で
共演するタレントの中山秀征から中丸は「9割遅刻する」と暴露された。KAT―TUN内でマジメなメンバーとの印象があっただけに、意外だった。
ただ、グループをよく知る関係者からすれば、昔から中丸のこの手の行動は知られているという。芸能関係者は「中丸の遅刻グセは知る人ぞ知る話でしたし、むしろ、自己中心的な行動にメンバーはあきれるなんてことはちょくちょくありました。
そして自己チュー行動≠テレビなどで暴かれると、中丸は下ネタや下品なことを言って映像を使用できなくしようとすることもあった」と明かす。 家事ヤロウはバカリズムと赤男で回してたようなもんだし、旅サラダも穴埋めに出演した男の評判がいいし
もう戻る場所ないわね。
そもそも40にもなって朝が起きられないとか生きる価値なし 遅刻癖が凄かったらしいけど、流石に20歳そこそこの子ならともかく、40のおじさんが遅刻癖ってそこからしてヤバいわよね
たぶん復帰しても居場所無いと思うわ 中山は、普段の中丸について「朝弱いんですよ。で、中丸君って、おそらく、シューイチ9割遅刻していると思います」と暴露。
「全体打ち合わせが始まったときには中丸君は大体いないんですよ。これは、中丸君が存在を消すっていう技を持っていて…」と話した。
これに、MCのバカリズムが「中丸さん普段からそうなんですか?」とKAT―TUNのメンバーに聞くと、上田竜也は「そうですね」と即答。
中丸は「ルーズじゃないんですよ。これ話すと長くなるんですよ。あと、すみません、これどうやったらテープ壊れます?」と焦った様子を見せた。
さらに、テレビ朝日「家事ヤロウ!!!」(火曜後7・00)で共演しているバカリズムは「しかも、絶対謝んないですもんね」とチクリ。
…共演者たちがネタっぽくしつつ刺してる感じねw >>482
ギャグっぽくしてるけど、周囲はもう呆れを通り越して辟易してるパターンね 遅刻癖って何かの障害になるのかしら?
アタシは仕事では遅れないけれど、普段は遅刻魔だから信用ゼロだわ…。
修学旅行や遠足とか苦痛だったわね
旅サラダ、海外リポーターで回せばいいのよ
今日は女だったけれど、梨の美味しさは充分に伝わったわ なんの取り柄もないけど人畜無害そうだから起用されてただけ
でも実は遅刻魔で謝らない態度とかにみんな何だこいつって思ってたのよ
ジャニーズの圧力で誤魔化してたけど
元々使えない奴だったしお払い箱ってことよね この人の場合は障害とかじゃなくて、仕事や収入がある有難みとかを感じたことが無くて
舐め切っていた、王子様扱いされるのが当然になっていたというところでしょうね?
腐ってもジャニーズで守られてちやほやされ、帯のレギュラーとかを事務所が取ってきてくれて
マネージャーが起こしてくれて、共演者も何も言わない ジャニーズタレントなんで、いくらでも代わりがきくゴミの集まりって、自ら体現なさっていて素敵だわ〜
そのうち水商売を初めて、結局うまくいかなくておクスリコースよね
アイドル時代の栄光にすがって身を滅ぼさないように、お大事にね テレビタレントって本当に消えても何も困ること無いわね
仕事早いガソリンスタンドの店員とかレジ打ち早いスーパーやコンビニ店員がいなくなる方が残念だわ “アパ丸”KAT-TUN中丸雄一、密会女子大生に“お手当7000円”の裏で、タワマン売却“8000万円の巨額利益”を得ていた [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724661517/ 笹崎里奈がお金かかるから売ったんじゃないの?
知らんけど tps://i.imgur.com/SL5icVA.jpeg
9月2日のフジテレビ「ネプリーグSP」に、元日本テレビアナウンサーの笹崎里菜が出演することが明らかになった。
この日の番組中に来週分の予告が放送。名門大卒のアナウンサーチームとして、元テレビ東京の森香澄、元TBSの山本里菜らとチームを組む模様。
予告の中では「ちょっと私、いま、色々あるみたい」とあっけらかんと発言している様子もオンエアされた。 旦那をネタにするくらいだからキャバ勤めなんて余裕だったわね 水卜麻美とか太鳳とか
何でその人と?っていう結婚最近多いけど
やっぱり宗教で決められた結婚なんだろうな と思ってる >>496
そうよかったねでも人の事言える立場なの? >>490
コロナで近年では値下がりした?タイミングで買ったのかしら
うますぎる もう本人は復帰するつもりは無いのかな
一言も言わずに雲隠れって、ファンに対してかなりの裏切りだと思うんだ 復帰するつもりはあるんでしょうが、やり方が悪手だったわね
雲隠れせず、謹慎前に会見をするべきだった
「逃げやがった」感がもの凄いもの、印象最悪よ ほんと馬鹿よね
若いマンコとヤッちゃいましたテヘペロですんだのに >>505
あんた下手なこと書き込むと消されるわよ! >>502
マスコミ的にはこれが一番の悪評みたいな流れ作りたいようね
本人は姿見せず共演者が変わりに謝る奇妙さ 「マスコミ的には」てめも「みたい」でも「流れ作りたい」でもなく一番印象悪いわよ
プライベートだから世間一般には謝らなくていいけど記事が出ちゃった以上、奥さんとファンと謹慎によって迷惑かける関係者への謝罪を
自らアピールしてから謹慎に入るほうがよほど印象はマシでしょ、普通に 元日本テレビアナウンサーの笹崎里菜が、『ネプリーグSP』に出演。冒頭、ネプチューンの堀内健から「ちょっといろいろありました。みなさん、言葉遣いに気をつけて。傷つけないように」と気を使われるも、笑顔を見せながら「普通で!普通で大丈夫です」と呼びかけた。
1問目からまさかのミスを犯してしまった笹崎アナは「なんかもう、ごめんなさい!ちょっと今、いろいろあるみたい私」と自虐を交えてコメント。堀内もたまらず「じゃあ、しょうがないか!」と明るく呼びかけていた。
2問目は見事に正答するも「ちょっと考えること、ほかにいっぱいあって、ゲームをする時間が…」とたくましく話していた。 『よにのちゃんねる』約1か月ぶり更新に視聴者から辛辣声「3人でも全然おもしろい」“アパ丸”中丸雄一、復帰後の居場所ゼロか [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725445226/ 健栄製薬は5日、女子大生とのホテル密会を報じられ謹慎中のKATーTUN・中丸雄一が出演していた「ベビーワセリンリップ」のCM契約を終了したと、サンケイスポーツの取材に明かした。
同社担当者は「中丸雄一さんとは8月末までの契約でしたので、契約期間満了を持ちまして終了いたしました」と説明。騒動の影響かは不明だが契約を更新しなかった。
同品公式サイトでは5日午後2時半時点で中丸の写真が掲載されたまま。CM動画は、この日までに削除された。
同社担当者は中丸が女性問題を報じられ、謹慎すると発表した8月7日、サンケイスポーツの取材に「詳細な内容を把握できておりませんので、対応を検討中です」と回答。
「人間性も含めて採用させていただいたので、事実だとすれば残念」と話していた。
中丸は同日、所属事務所の公式サイトでコメントを発表。
「現状自分ができることは、皆様からのお叱りの言葉を全てしっかりと受け止めることであると考えています。
関係者の皆様には多大なるご迷惑をおかけしてしまいますが、自分の行動に責任を持つためのけじめとして謹慎をさせていただきます」などと謝罪していた。 いつ復帰するつもりなのかしらね
年明けだと早すぎる? よく書かれてるけど中丸である必要ないこと多いの世間は気づいたし復帰無理じゃないかしら 復帰したとしてもせいぜいYouTubeぐらいしか無理でしょうね
YouTubeで再生数多いのはコラボ動画だけで中丸本人の人気は全然無いってのがよくわかるわね うろ覚えなんだけど、シューイチの「マジっすか」ってコーナーで
スゴ技持ちの素人さんにインタビューしてたの
そこで中丸が普通に感心したリアクションとったら
その素人さんに「そこはマジっすかでしょう(笑)」って突っ込まれてたわ
こいつやっぱり駄目だって思ったわ 片瀬那奈ちゃんにも「『まじっすか』って言え」って怒られてたわ 那奈ちゃんは何してるのかしら
やっぱ疑われるような事してたのよね
火のないとこに煙は立たないって言うし ロコンドなんか誰が利用してるのか謎の会社間違いなく数年以内に潰れるでしょうね 沢尻エリカって舞台かなんかで復帰したのにその後消息不明ね
やる気あるんだかないんだかハッキリしなさいよって感じ エリカは那奈の事を自分だけ逃げ切りやがってって思ってんのかしら 上の世代で不祥事が相次いだグループはもう順次解散でいいと思うのよね
下の世代のメンバーに席譲って貰ってさ ジャニオタマンさんのその「下に席譲って」というのが全く理解できないわ
席ってなんなの?
先輩グループが解散しようがしまいが後輩グループがそれ以上に人気出たり実力つけたりすれば自然と地位は逆転するでしょうに これからジャニーズ枠みたいなのがなくなっていくのよね 昨日の家事ヤロウ!!!見たけど中丸いなくても十分面白いのよね
バカリズムとカズレーザーの回しが上手いの 家事ヤロウ、中丸が抜ける際に番組として特にコメントはあったのかしら 復帰を望む声がここまで無いってのもある意味凄いわね
ワタベも嫌われまくってたけどワタベには嫁が佐々木希っていう強みがあるのよね
それに比べるとアパ丸の元キャバ嫁は弱いわね いや別に復帰してもいいと思うわよ?
ただこの騒ぎが起きるまで特に注目してたわけでもないから、復帰のときに当然起こるであろう一騒ぎが治まればまた興味なくなるだけなのよ TVerの家事ヤロウのサムネにはまだ居てるのね中丸
松本の各番組もおんなじ感じだしこれは戻って来るのん前提なのよね
戻って来ても今回の件はいっさいNGとかすんのかしら 不倫男なんて主婦マンコの敵なのにモロ主婦層向けの番組に復帰とかありえるのかしら
炎上してテレビ局とスポンサーにクレーム殺到確実なのに >>535 潜在的に嫌われ者だったのよ
事務所の力を傘にきて
頻繁に遅刻はしてくるわ、謝りもしない
かと言って番組内で気の利いたことも言えない
逆にジャニ事務所は何でこいつ推したのか分からんくらいだわ 事務所がゴリ押ししていた無能が消えて、次世代の子たちにチャンスが生まれるのよ〜
沢尻エリカさんの穴埋めをした北川景子さんのように
吉本興業の生え抜きスターだったダウンタウンですら居なくなっても誰も困らないの
都落ちした地方のスナックで、シワシワの顔にバサバサの茶髪で、現役時代の曲でも歌ってなさい まじっすかってコーナーまだあるのね
昨日Newsの増田がつつがなく役目つとめてたわ
ほんと中丸である必要ないことばかりしてたのね 意地でもレギュラー枠を他の事務所に渡さないつもりね アパ丸ってタレントとしては無能だし人気もないけど人間性の良さでスタッフ受けが良くて使われてるのかと思ってたから実は遅刻魔でスタッフからも嫌われまくってたってのが意外すぎて面白いわ
アイドルとしてもタレントとしても無能で不人気な上に人間性も糞でスタッフからも嫌われてておまけに一般人をナンパしまくってたとか良いところがマジで1つもないわね
こんなのを好感度高いキャラで売り出してたジャニーズ事務所って凄いわね 旅サラダは神田さん卒業で番組リニューアルするだろうから居場所はもうない気がするけど
これでしばらくたって皆が忘れかけた頃、ひっそりと復帰するのかしら でも家事ヤロウのサムネにはまだ居てるわ中丸
復帰させる気ないなら新しいサムネに変えてるんじゃないかしら 家事ヤロウの、カズレーザーとばかりずむとアパ丸が舌出してる絵キモいわよね >>546
謹慎中で休業中だけど契約期間内だから残してあるだけで、契約が切れたらサクッと削除するでしょ 復帰したところで昔と同じようなポジションは難しいでしょうね 今頃は海外のホテルかどっかでゆったり休養してるんだろうか。 そういえば、近藤真彦は
不倫報道から逃げるように旧ジャニを退所したのよね。
不倫してなくても、メリーのいない事務所なんてメリットなかったんだろうけど
不倫した所属タレントは、ここの事務所は擁護しないわよ。
中丸も退所かしら。。。 マッチさんの武勇伝と言えば、子供くらいに年の離れた子たちのグループに押しかけて
往年のヒットソングメドレーほ延々と歌って会場からブーイングされたのよね
誰あのおじさん?聞いたことない曲?まだ歌うの?とか、会場の空気は地獄だったでしょうね FNS歌謡祭かなんかでマッチが歌ってる間客席のジャニタレ達がみんな立ち上がって手拍子してたのは宗教じみてて異様だったわ
でももしあそこで立ち上がらなかったらメリーの逆鱗に触れて干されたりするんだろうからそりゃみんな立ち上がるわよね
マッチなんかをあそこまで持ち上げないといけないなんてジャニタレも大変よね Nスペはなんで今検証番組を放送した
のから
これでスタート社を使う布石かしら シューイチってまだ「まじっすか」ってコーナー残してるんだね。 ワセリンリップで中丸の後釜に出てる人スノーマンの佐久間とジュニアの
猪狩って人なんですって 良く知らないわ 猪狩ねw
ハイハイジェッツとかいうグループで無駄にイキってて、ジャニーズっぽくなくていいわねって思ってたけどそもそもどうでもいいわ。 【KAT-TUN】新婚なのに女子大生と”アパホテル密会“で謹慎…“アパ丸”中丸雄一の退所説に事務所が異例の回答 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731299416/ 【日テレ】中丸雄一“アパ不倫”、北澤豪“W不倫”…不祥事続いた「シューイチ」が土曜朝にも放送、「シューニ」に変更へ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731970526/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています