鍛えていないゲイが気持ち悪いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体動かすの楽しいのになんでやらないのかしらね? 体と心にとっても有益だし、筋トレしないのは勿体ないわよ 他人を気持ち悪いと差別している奴の心こそ気持ちが悪いのでは? いちいち目に入るおまえのメンタル考えると気持ち悪い イケてると思ってナルってる髭の色黒エグザイルヘアがよく 安売りジムの前の鏡に自分映して見とれてるけど、ドレスの後ろを気にする女みたいなのよねwアレはほんとにキモいwしかもいい歳して足の毛剃ってたり萎えまくるわ。 気持ち悪いわねぇ なんでそのだらしがない格好を写真に撮ってsnsにアップできんのぉ?? なんでそのだらしがない格好で脱ぎ系発展場来れるの?? っていっつも思うわ🤣 まあ勿体ないわよね、鍛えるだけで男が寄ってくることだって あるんだから。 あたしは生活をリフレッシュさせるためジムに行ってるわ。 >>9 そういうヘイトスピーチは止めましょうよ・・・ こういうスレ立てておいて言えたことじゃないけどさ 私健康のために週2、3回ランニングしてるんだけど、それだけでもう疲れちゃって走らない日にジム行く気力なんて沸かないわ。 ランニングのおかげで中性脂肪とかの数字はグッドよ。 >>11 有酸素だけじゃただのビーフジャーキーになるだけじゃない🤮 >>11 何の運動もしないよりかはマシだから良いと思うわよ、ランニング >>15 わたしは土日は書道、茶道、日舞のお稽古に通ってる、充実した休暇過ごしてるし。 >>1 全面賛成! ほんと、万個と同じくらい性的魅力が皆無。触られたくもない。 ガリなのはいくら若そうに見えても SEXしたいとは思わないのよね まぁたしかに結局は顔良くて毛量あるのが1番人気であるのは間違いないわね ただそういうモテ筋ですら鍛えているという現状 モテはしなくてもある程度ヤレはするのよ そこがゲイ世界 >>26 そこなのよ ブサイクを開き直りなら愛嬌も感じるのに、顔にフォーカスがいかない為に身体専とか嘘を言い出だすからタチ悪いのよ 性格まで捻くれてそうだから拒絶しちゃうわ >>27 覆面イベントでしょ? ブサイク程やれてる売れてるアタシ的なアピールしてくるから、また痛々しいのよ 実際余裕あるイケメン顔の子は、仮にそこまでやってもアピールしないし、実際やらなくてもいい余裕があるものよ 俺はガリのケツをガンガン掘るのが好き。 駅弁ファックとかw >>29 そんなことないわよ(笑) 普通の脱ぎ系発展場 手を出したみんなとやれるってことはないけど、それなりにやれるわ このスレを見てくると色々とよくわかるわ 鍛えても駄目なのものは駄目だし、本当は面食いなのを隠して身体専アピールしてる人は性格までひん曲がってるアピールしてるだけ 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712481484/ 顔がよく毛量があるのはどんな体型でもモテるがそんな彼らもほぼ筋トレしている ブスが性対象に見られたいなら、報われる保証はないにせよ筋トレはマスト 鍛えてようが鍛えてなかろうがゲイって言う時点で気持ち悪いわよw 気持ち悪い中でもマシなのからゲロ気持ち悪いまで多種多様なの >>38 同サロはあんたみたいな釜多いけど、メンヘラ老人釜の肥溜めって言われてるのも納得だわ まあどれだけイライラヤッカミで鍛えてる勢に噛みついてもカーストは変わらないわよ >>36 ブサイクは鍛えてるとなぜか勘違いするわ ずっと言われる点はそこなのよ 更にこのスレみたいに自分より下ヒエラルキーと思える人を見下して、何とかプライド保ってそうなのが内面ブスでもあるわ >>42 ブサイクは鍛えても同じよ ここを理解してないブサイクは多すぎるわ 単純な話、鍛えてない同士鍛えてる同士でくっつけば解決よ 類友でそのほうが話し合うわ ここにいるような鍛えてないオカマは鍛えてるホモ嫌い 鍛えてるホモは鍛えてないオカマは興味ない それでいいじゃない そんな単純じゃないわ 単純には割り切れない だから汚釜は汚釜なの 拗らせ釜以外の一般的な感覚あるゲイは単純明快に物事考えるわよ あたしも鍛えてないけどまあ体は良いにこしたことはないと思うわ ただいくらブスが鍛えても意味ないと思うし趣味はジムですみたいなのも嫌よね 意味がないこたないわ 世の中には身体専のイケメンもたまにいるし 少なくともブサイクで体までだらしがない奴よりかはヤレる確率は上がる 趣味が同サロというか5ちゃんよりはジムの脳筋のほうが比較するまでもなくいいわ 比較することは無いのよ 両者は共存できるんだから笑 >>51 ジム通いだけでいいわ 自虐になるけど5ちゃんやってるのは無理 5chやってますなんて誰が公言するのよ笑 黙ってやってりゃいい ジム通いでももはや健康維持目的の50代以上の高齢者中心じゃないの?同サロやってるのって >>4 いいえwお前は十分気持ち悪い汚物なのよw 申し訳ないと思いながら生きていなさい、ゲイの恥さらしさんw >>51 インスタスレッズあたりで浮かれてる人よりはいいと思うわ 趣味はラクロスですとかそういうのなら素敵って思うけど趣味はジムですには嫌悪感しか抱かないわ まだ将棋ですとかの方が全然素敵と思るわ >>56 他人に対してそのような言葉の暴力振るう、あなたは人間として五流、男としては六流、七流。恥を知りなさい 50過ぎて鍛えるのやめたわ もう特にモテたいという気持ちもないし それに このままでもある程度はやれるし それより体を大切にして長生きする道を選んだの >>58 こんな魑魅魍魎の老人の寄せ集めサイトよりインスタで浮かれてるイケメンのほうがいいわ あなたは同サロ民同士が一番なんだろうけど >>59 ジム通いが趣味の人もあなたには興味ないだろうからお互いいいじゃない 鍛えてればとりあえずヤレるみたいなこと言うホモ多いけど 自分好みのイケメンとヤレるならともかくとりあえずヤレる程度の奴とセックスして何が満たされるの?って感じ 質より量ってことなのかな マンコ向けの風俗は男に感情を求めるから成立しないんですって >>61 0か100かではなくて 50過ぎても適度に鍛え続けたり ハードな筋トレからヨガに替えたりするのも 男のいい歳の取り方でもあるわよ あたしがXフォローしてる、50代半ばの種壺マッチョホモ(医師で金持ち) 今でも脂肪一つない超ゴリゴリ筋肉マッチョボディを維持してるけど 年中日サロ厳守の肌感が完全に痛々しくなってるし そろそろ内臓潰しちゃうかもしれないわ。本人は華のまま散りたいのかもだけど。 筋トレは出来るうちにしておいた方がいいわよ 年取らなくても若いうちでも怪我したり腰や背中や肩を痛めただけでそれまで出来たことが出来なくなるし 筋トレが全く出来なくなるとは言わないけどそれまで使ってた重量が全然扱えなくなったりする 「体が健康なうちにもっと筋トレやっておけばよかった」ってなるわよマジで >>4 のようなスレの趣旨をまったく理解できずに噛みついてキャンキャン吠える大バカ者も気持ち悪いの典型よね >>67 >筋トレは出来るうちにしておいた方がいいわよ あなたは森高千里かしら? >>69 ID:gyvXu+mh0 >>70 ID:gkxbsyf70って、 人生楽しそうで羨ましいわ〜!お盆も充実してそう。 発展場で手を出してくる全く鍛えてないガリやデブって一体どういう心境なのかしら? 「鍛えてるって事は相手にもそれなりの身体を求めます」っていちいち言わなきゃわかんないの? 分からないわ だって体型問わない顔専とか駄デブ好きのマッチョもいるし >>72 鍛えてるって、女が見てくれきにして 厚化粧してるのと変わらないわけだし 鍛えてないのは不細工なすっぴん晒して平気な顔で歩いてるブスマンコみたいなもんよね 痩せ型のおじさんが好きですね。 筋トレではなく、テニスとかランニングとかで体を動かしてる人なら最高です。 >テニスとかランニングとかで体を動かしてる人なら最高です。 それ鍛えてる人に分類されるんじゃないの? 別に筋トレだけが鍛えることじゃないわ? ここで指摘されてる鍛えてない奴って運動一切してないキモガリとか腹だけ膨らんだ自称・普通体型のキモ中年、食っちゃ寝してる駄デブのことよね? >>73 あなたって発展場で相手見つけて脈あるか見極める判断がすっごく下手そう。 相手の反応なんてお構いナシに手当たり次第に触ってるのかしら? 年寄りによくいるけどw >>43 みたいに顔も醜い心も醜い体形も壮絶な汚ブスってもう救われない要素の塊は ナイモンでも発展場でも相手にされないから無様よねぇ・・・w >>74 ふうん、じゃあ鍛えてないデブガリに「ちょっと鍛えてきてよ」って言えば30分後にマッチョになって戻ってくるの? 40代以降の自称普通体型は運動しないまま中年太りした元キモガリよね 手足は細いままだからすぐわかるわ 鍛えてるのは気持ち悪いわ それって整形してる男となんら変わりないのよ 何もしないで美しいのが一番よね 50以上の人で健康のためにしてる人はあまり思わないけどトム・クルーズみたいなのはカッコ悪い通り越してナルすぎてキモいわ、人は無理してる爺としか思わないのにね。本人だけご満悦な爺さんて日本でも多いわ。 >>85 それは少数派の意見だと思うわ あの歳になってあれだけ人気あるのはかっこいいって思ってる人がたくさんいるからでしょ あたしはトムクルーズはタイプじゃないけど ブスだからモテようとして鍛えてる方が気持ち悪いよ。 >>72 ああいう人は 相手の容姿には手厳しいけど 自分の容姿はどうでもいいと思っているのよ セックスを買い物だと言い切る人もいるわ 俺は顔がいいガリが結構好きなんだよな〜。 駅弁とかしたい >>94 俺はマソコぢゃねえったら! スカポンタ ン。 >>90 だったらウリ専行けってハナシだわw こっちはボランティアじゃないのよw >>90 自分自身は好きなものや方向性がメスで釜臭い趣味でダダ漏れ気味なのに、他人には雄らしさやら男らしさ強要するドガマと共通するわね ゲイの筋肉ってww 何に使うの? スポーツするわけでも格闘するわけでもないのに。 そーゆう筋肉って気持ち悪いのよね〜 ただヤリたいだけの筋肉 鍛えてる人らはあんたらのこと興味ないのに、いつも鍛えてない釜は一方的にイライラして噛みついてるわね >>100 身嗜みみたいなもんよね 今やノンケのほうがジム通いとインスタやTwitterで脱ぎとマウント多いけど 昔はジム通い=ゲイだったのに 天然のスポーツマンや労働者たちとちがって、養殖筋wって上人欲求の塊でしょう?ハリボテ筋w 筋トレスレにもいない? 天然と養殖マッチョは見ただけでわかるとか言ってるヤツ⋯ っていうか「モテるため、ヤリ目のため」の筋トレの何が悪いのよ? 鍛えた身体の人とヤリたいんだから自分も鍛えるの当たり前でしょ もしかして「鍛えてないヤツを気持ち悪いって言うなら、鍛えたヤツを気持ち悪いって言ってもいいよね?」って事?w まあいいわ、「現実」はどうなのか本人もよくわかってるだろうしw この板は鍛えてないオカマは大多数だろうけど、まずちゃんと鍛えてる人はいないと思うのよ 年齢的に多いのは50前後以上だろうし、世間で40半ば超えたら孫いてもおかしくないし本人が思ってるより爺さんよ >>100 ホモの筋肉は透けて見えるのよ いくら筋肉つけても気持ち悪いの いや、筋肉つけてる方が気持ち悪いのよ、いろいろ透けて見えてね 貴女に好かれないなら鍛えてる人らも願ったり叶ったりね 逆に好かれてしまう人が可哀想よ ノンケの筋肉とホモの筋肉って全く違うわよね〜 何故なのかしら ノンケも筋トレが当たり前になってきてるから、筋肉の違いなんてなくなるわ〜 若いときは特別鍛えなくても見た目の差は少ないかもしれないけど 30歳すぎて運動習慣がないとその先汚いオヤジ真っ逆さまよ >>111 ほんとそれね ガリ好き=若専だしキモガリ中年なんて駄デブ以下のゴミだわ 40超えて筋トレも運動もしないとゴミになるわよ 鍛えたってオッサンはキモいのに 鍛えなかったらなおのこと笑 >>110 元々の土台が違うのよ 運動してたノンケと運動音痴なホモではね だから筋肉のつき方も違うし、佇まいや眼光も違うわね。 決定的に違うのよ 違わないと思ってるなんてなんてズウズウシイのかしらww >>114 そんなことないわよ あなたみたいな吹奏楽部オカマにはわからないでしょうけど、スポーツ系のホモも多くいるわ ブスがモテるために筋肉つけてイキってるのってすごく残念な感じに見える。 必死さが垣間見えるからかな。 努力は称賛されるべきだし、それを誇るのも悪いことではない 何もしない奴がケチをつけたがる 何事も 鍛えないのは勝手にすればいいけど、そういうのが鍛えてる人に手を出してきたりアプリで足跡つけてきたりするのウザいわ キモガリはキモガリ同士でちちくりあってりゃいいのよ 運動音痴でコミュ症ぼっち中年なんで、周りの人の目が怖くてジム行けないわ ちゃんとお作法どおりにできないと嘲笑、へたしたら攻撃対象でしょ?パーソナルトレーニングは値段馬鹿高いし 顔だけのオカマでごめんなさいね 鍛えてなくても顔の良さだけでガンガンお声かかるけど 試しに覆面デーに行ったら誰からも相手されず空気になって もてない人達の気持ちがちょっと分かった気がしたわ あーやっぱりあたしは顔だけで判断されてるんだって切なくなったの >>115 体育会のホモって多くが自分と同じ感じの人か大学生くらいの若くて可愛い系しか興味ないから私達は接点ないじゃないの ふんだ >>119 ノンケマッチョ達が、ジムによくいるこんな奴ーと言ってtiktokとかでジムに慣れてない人とか馬鹿にした動画上げてたりして嫌ーな感じなのよね 共感とバズり目的なんでしょうけど、割とイケてる子達がそういうことやってて残念だわ >>122 まぁ若い人が好きという嗜好もノンケに近いんだから仕方ないわよ 筋トレ釜ってオナベに見えるの 女が不自然な筋肉つけて髭はやして野郎ぶってる感じ 努力は素晴らしいと思うんだけど残念ながら様になってないの 筋トレもいいと思うんだけどまずは立ち居振る舞いとか言葉遣いとか雰囲気とかそういうものを先に磨けって感じがするのよね 筋トレ釜ってそういうのを治す前に筋トレばかりするから不格好なイメージなのよ 実用的じゃない筋肉って全くエロくないの ジムなんかで器具使うよりも引っ越し屋のバイトでもした方がよっぽどエロい身体になれる 街はイルミネーション きらめいて 恋人たちは手を繋ぎ 幸せそうに歩く 一人ぼっちの中年ガリホ モ 虚しく見送る 孤独貧乏悲惨な 未婚ホ モの哀しきガリ中年 誰も愛してくれない 誰も理解してくれない 暗い部屋で一人 涙を流す 鏡に映る顔は シワだらけで疲れ果て 昔は輝いていたのに 今は見る影もない 誰もいない部屋で 咳だけが響く 神様、私に幸せをください 誰か私を愛してください もうこれ以上 耐えられません いつの日か 私も幸せになれるのだろうか? 夢見るだけ無駄なのか? 暗い夜空を見上げ 祈る >>45 それが鍛えて勘違いしたブサイクはイケメンを求めようとするから上手くいかないのよ 酷いブサイクは身体専とか嘘いて面食いだしね >>47 ブサイクで鍛えました系はかなり拗らせ系よ ホモの筋肉に欲情出来るってそれはそれで幸せね ホモの筋肉とノンケの筋肉は全く別物。 その判別も付かないんだから見る目が全くないって言うか、 まぁ幸せよね爆笑 >>48 なぜか多くのブサイクは鍛えたらイケメン枠になれたと勘違いするのよ 一番タチ悪いのはブサイクな事を忘れて、このスレタイみたいに鍛えてない子が下だと決めつけ見下すのよ 色んな趣味やジャンルあるのにね なぜかブサイクの方が中身も拗らせてるわ 地味運動音痴ホモが鍛えて不自然な筋肉付けてるんだけど 色気が全くないのよね〜 筋肉付いてるのに、体幹が無いのかフラフラ歩くのよ 男らしさが全く無いのよね〜 何なのかしら その癖ドヤ顔で歩いてるのよ(笑) >>137 こういうノンケ崇拝のオカマ同サロによくいるけど生まれてから今まで毎日自分を否定して若い時を過ごし中年そして年寄りになるのよね 好きになる人はセクシャリティ違いで拒絶され続ける人生でホモってキモいよねー!!みたいな結果自己否定の繰り返し 不幸な人生ね 筋トレが好きで興味あって始めてないから、苦痛なことが多かった。 疲れてたり、忙しかったり、遊びたかったり、天候悪くても我慢してジム行ってるから、どうしても 我がでてきてしまうというか。それだけに見合った人と出会いたい、セックスしたい。同じくらい頑張ってる人とやりたいって思ってしまうのよね。 みんな鍛えちゃったら引き立て役がいなくなってあんたらの価値が下がるわよ あたしたちキショガリどブスに感謝してひれ伏しなさい >>124 ノンケもノンケっぽいホモも相手が25歳超えたら基本スルーなのよねw 男は年齢に厳しいわ 太ってきたからと痩せ目的でランニング始めた人って 大概はガリガリになってお爺ちゃんぽい風貌になるね 元から運動経験あって締まってる体型の人は、同じことしても そんなに老けないのよ >>140 アンタみたいに見る目の無いホモって幸せよね! 羨ましいわ 美的感覚がバカになってて可哀想(笑) セックス目的で鍛えてて、相手に求めるのも鍛えた身体だから顔は二の次ね。 しかもアタシいわゆる「イケメン」には全然ムラムラしないのよ、むしろちょっと不細工の方が⋯ だからみんな顔なんて関係なく鍛えて欲しいわw だって身体鍛えて損はないと思うわよ? 知らない人でも一目置かれるのがわかるし、男女両方から褒められるし。 羨ましいわ ただ筋肉に欲情出来るなんて(笑) 筋肉のつき方とか佇まいとか関係無いんだものね 幸せね〜 筋肉の付き方ねぇ⋯ 全身綺麗に鍛えてれば全然オッケーだわ。背筋と僧帽筋が多いと興奮するわ。 佇まいってのが分からないわ あなたそんなものに欲情するの? 何言ってもダメだわ(笑) 見る目がない人って幸せね 今日ヤリ部屋に行って来て、年齢問わず鍛えてる人がまぁまぁいたけど 色気を全く感じない筋肉ガッチリ、っているのよ(年齢問わずよ) 顔が悪かったり年寄りでも、体だけは色気を感じる人もいるのに 確かに「僧帽筋」が貧弱で、スポーツマン感が見られない人がそうなのかも。 >>146 知らない人でも一目置かれるのがわかるし、 そう、こーゆう気持ち悪さを醸し出してるのよ オカマッチョって。(笑) 眼光、歩き方、そもそもやりたいだけの筋トレだし、↑みたいな思考だから、 全身で気持ち悪いホモオーラ発してるけどそれを感じる能力は欠如 おめでたいわよね(笑) 眼光や歩き方ってw あなたって常にオカマッチョを観察して研究してるのね? そんな事して何になるの? 疲れない? >>148 職場にいたわ 憎帽筋あるけどいかにも運動神経悪そうで貧弱そうな、 いかり肩のホモが。(笑) 見る度に不快なの。 >>154 観察? 気持ち悪いものは目につくでしょ?(笑) そうよ、観察。 あなたの書き込みからみて明らかに観察してるの、嫌いな対象を⋯ >>142 ガリさん怠惰釜さんには毎度感謝してるわナム >>156 観察されてる って思い込む気持ち悪さよね(笑) そこよね、 まぁ治らないわね。可哀想 可哀想って、鍛えてるホモ嫌い!!って一方的且つ勝手に発狂して噛みついてるアナタ自身のことよね? ノンケでもフィジークとかボディビルとかまでいっちゃうとなんだか魅力は感じないわよね もちろん貧弱な体よりはいい体の方がいいとは思うけど ゲイは胸だけ厚くして手足が細いとか不格好な筋トレする人も多いわ やっぱり養殖物は美しく感じないものなのかしら? その点街を走ってる人力車の人とかたまに見る競輪選手とかカッコいいと思うわ 上半身普通で下半身が凄い筋肉とかそういう鍛え方すればいいのかしら? 筋トレって整形と似てる どうしてもやりすぎちゃうの そして不自然になるの 整形だって本当にコンプレックスな部分だけをいじって終わりならいいと思うんだけど、一旦整形すると次はここ次はここってやりすぎて結局バケモノみたいな整形顔になっちゃう人が多いでしょ 筋トレだって同じで、細マッチョぐらいで留めておけば自然でカッコイイのにやりすぎちゃって気持ち悪いことになってる人が多い ただのオカマなのにアスリートよりも胸筋がこんもりしてて二の腕が太いって冷静に考えて異常でしょ 若い頃にモテまくって困ったこともないようなのは何しても遺伝子的なブスはブスで、キモいことにはなんら変わりないわよ ダイバクショー >>161 結論筋トレしてるノンケもゲイもここのオカマにスルーされるなら安心じゃない 逆に筋トレ勢は鍛えてないオカマを完全スルーなのに、あんたらが勝手に難癖つけて怒り狂ってるけど >>164 筋トレ勢が立てたスレよね?大丈夫そうかしら?(笑) >>163 脳ミソも筋肉になったのかしら… 日本語も意味不明だわ…。爆笑 >>1 って昔からいる煽り屋の婆さん釜だから年齢的にジムすら行けてないと思うわよ スレタイは鍛えてないゲイが気持ち悪いでしょ でも流れ的には鍛えてるゲイが気持ち悪いスレになってるわね なんで筋トレしてない対極がキモガリに限定されるのかしら 駄デブのほうが明らかに多いのに笑 駄デブもゴミだけど、彼らは一応需要があるから心に余裕があって他のクラスターに攻撃的じゃないのよね その証拠にここで筋トレ勢に文句言ってるの全部キモガリでしょww 同じようなもんよ笑 駄デブは駄デブで乳繰り合ってるだけだもの笑 >>171 確かにデブ業界は閉じた世界の中で完結してるから外にいる分には平和よね キモガリがやたら攻撃的なのは余裕のなさの裏返しってのは納得だわ デブも筋肉デブも極端な体型の異形体型好むのはいちぶの人たちだからね、同じようなもんよ笑 筋肉デブ(マッチョ)wなんてマニヤが熱く支持してるだけなのよ 普通体型のひとが広く一番モテるわけよ実際は 現実見るべき 体型って付随的なもので、結局は顔そこそこ良く、毛量があり、髪質が良くかつ髪型が決まってる人がモテるのよ >>174 現実見るべきなのはアンタよお爺ちゃん⋯ まあほとんどの人が鍛えすぎてる人を気持ちが悪いって思ってるのがわかっただけでもこのスレの意義があるわね ゲイの場合は鍛えてる裏によこしまな気持ちが透けて見えるから本当に気持ち悪い。 >>179 ほんそれ! それに全く気が付かないカマッチョって頭弱いわよねww カマッチョってよこしまな気持ちが透けて見えると同時に、 メスの癖に雄ぶる、運動音痴の癖に体育会系ぶるって言う、 人を欺こうとする気持ちの表れでもあるのよ 本当に気持ち悪いわ爆笑 極端なデブとか極端なガリも嫌だけど極端なマッチョも気持ち悪いわよね やっぱり普通がなによりよ いやよ 自称普通体型は何もしてないだけの醜い身体の奴が多いから地雷だもの やっぱ多少は鍛えてくれなきゃ無理 >>184 はあ?あたま沸いてるのか >>183 嫉妬かよ ほんと、普通体型が一番エロくて一番モテることを認めたくない奴らの工作が、痛々しくて憐れだわ。もう、いい加減にしたら? 鍛えてないのにエロいって化粧してないのに綺麗っていうのと同じくらいレアだと思うわ あたしは水泳体型はオリンピック選手でも普通体型にしか見えないわ。 マラソン選手となるともうキモガリの領域⋯ 人それぞれよねw マラソン選手は筋肉と骨と皮、あまり美しくは感じないね 水泳選手は皆肩幅凄いしなあ、あれは普通と言うには無理がある >>162 がすべてよ カマッチョは見た目もキモいが中身にも疾患があるって事! 終了〜 爆笑 >>146 カマッチョの疾患 知らない人でも一目置かれてるのが分かるし〜 大爆笑 >>189 要するにホモにとっての筋肉は素顔で勝負できないブスの化粧と同じなのね すっぴんでも綺麗でゴメンネ〜 化粧もしないで開き直ったブスが努力するブスを笑うのよねw 足は中々締まってきてるのに、お腹が減らないのよ。。500kcalくらい消費してるのよ。 https://i.imgur.com/wyh0LIM.jpeg >>199 顔ほぼ隠れてるのにブスって分かるの凄いわ >>199 姐さん、顔が映りこんでいるわよ、大丈夫?? >>189 カマッチョの筋肉がエロいみたいな風に言わないで? 不自然で色気全く無いのにww 個人的にはマラソン的な持久系を除いたスポーツ選手は皆それぞれ良いと思う 見せるための筋肉付けトレーニング系にはあまり魅力を感じなくてすまんこ >>204 やりたい、モテたい、チヤホヤされたいを可視化したのが、カマッチョの不自然な筋肉なのよ 不自然だから全く色気無いし、良いと思ってるのは本人だけ爆笑 見知らぬ人も自分に一目置いてると思う精神疾患持ち怖過ぎ 気持ち悪過ぎるわwww 一人の時はどうせモテないし一人で好きに生きるのめんどくさい事はしないって思ってたわ 彼氏ができて自分の体形が恥ずかしくなって脂質制限とちょっとの運動始めたわ でも普通体型をもてはやしてるって>>199 みたいなブス中年でしょ あんなのと同類になりたくないから頑張ってジム行くわ 女性の化粧の種類もヘアスタイルも色々みたいなもんで、筋肉モリモリマッチョも好きな人がいるからそれはそれで良いとは思うんだ キモガリがよく言う「痩せてる人が好きなマッチョもいる」ってのは 「ただし10代後半〜20代前半の若い子に限る」っていう注意書きを見てないのよね 中年のガリなんてゲイ業界では駄デブ以下のゴミよ >>211 不自然な見せ筋なカマッチョもガリと同じぐらいゴミよww >>211 これはガチで真実ね ガリ好きはほぼ若専よ >「痩せてる人が好きなマッチョもいる」 この言葉を信じて、実在しない王子様を探し続ける哀れなキモガリ中年がネット上や発展場をゾンビのように彷徨ってるわww 見せ筋カマッチョって見せ筋カマッチョに興奮するの? 見せ筋カマッチョって自分が好きなイケてると思ってるの? カマッチョって自分達の筋肉が、普通とは違って変だって事に気が付けないのよねww その不自然な筋肉は、やりたい、モテたい、チヤホヤされたいって感情を可視化したものだって事にも気付けない。 不自然な筋肉つけて雄ぶったり、運動音痴が体育会装って欺こうとしたり、醜い感情の現れなの。爆笑 カマッチョが歩いてるの見るだけでこっちが恥ずかしくなるわよ(笑) マッチョなのに歩き方は… いかにも弱そう、鈍そうな歩き方ww なんならオバさんっぽい爆笑 >>217-218 涙吹けよ、誰からも愛されない負け組の底辺デブサイクw ここで悪態ついたってお前がマッチングアプリでも発展場でも相手にされないどうしようもないゴミだって事実は変わらないんだからよ(爆笑) >>221 ID変えるのに失敗してるから本当はこうよww >>215-218 涙吹けよ、誰からも愛されない負け組の底辺デブサイクw >>179-182 利いてる利いてるww身も心も醜い無価値なゾンビに効果覿面だww それにしても・・・ >>225 というなんの需要もない人型ゴキブリの劣等感を煽れたうえに玩具にできて最高だわ〜w 神スレねwww(嗤) カマッチョは閉経バカマン子さんよりセンス無いわね(笑) 客観視出来ないし爆笑 モテるためだけに鍛えてる釜って顔が女なのに身体だけ無駄にムキムキだから不自然で違和感がすごいの 肉体労働者とかスポーツ選手がエロいのって身体だけじゃなくてキリッとした精悍な男らしい顔をしてるからだと思うの 顔が女なのに身体だけ鍛えてる人ってオナベにしか見えない 顔が女なのに身体も鍛えてない人ってゴミとしか思えない >>230 気持ち悪い筋肉、顔は女 ギャップで気持ち悪さが増幅するのよww 普通のガリよりねwww >>227-234 IDころころ変えて自演してもお前が二目と見れない醜い化け物だという事実は変わらないぞ(嗤) とんだキチガイだな、よほど劣等感の塊と見えるわ、負け組マンカスヒトモドキは >>235 >>227-234 の閉経バカ汚マンコは本当に無様で哀れよねwきっと貧しい地域の出身で 汚臭をふりまいているのよ、で、壮絶なドブスでキモイ体つきなのw だからこのスレで悪態をひたすらつき続ける。どうしようもない失敗作なのよ IDころころゴキブリ汚カマンコはw >>227 そりゃお前の様な生きている価値も無ければ生まれてきた意味もない、 生産性皆無の産業廃棄物を面白がらせる為に私はいるわけじゃないしねw 客観的に自分自身を見られない痛くて滑りまくってる寒い輩なお前はどうなの?って話よww カマッチョはやっぱり頭が足りないみたいね 筋肉付けても男が寄ってこないからヒス起こしてるわ爆笑 鍛えてても鍛えてなくて腹が出ててもカッコいい人はカッコいいんだよな〜 それはそうよ 生まれつきのイケメンじゃないならみんな必死で身体鍛えて自分の価値を高めようとしてるんでしょ その競争にも参加できないような奴らがこのスレで暴れてるような人たちよ >>240-241 あまりにも当り前すぎるわ。わざわざ文章にするまでもない でも、IDを変えて自演レスするような気持ち悪いヒトモドキは醜くてダサい 「努力を笑う奴は誰からも必要とされない」「努力しないで筋肉否定する輩は愚か者」っていうことだけはレスする必要があるわね >>246 大正解◎ そうよwお前は自分が気持ち悪い負け組の劣等ヒトモドキだとわかっているのねww 顔も醜い心も醜い体形はゴミ以下のキモガリの失敗作w そんなゴキブリのような見た目じゃ誰からも愛されないし、 誰も愛せないwww サッカーの人らは筋トレもするけどむっちゃ走るんだよね テニスの選手なんかもそう ボクシングの人らはもっと筋肉ついてる感じ ラグビーはむっちゃ走るケド重くないとダメだからムチムチ 身体鍛えて少しでもSEXできるようにと必死で肉付けてるのが気持ち悪いって言ってんの。 >>252 鍛える為にステロイド打ったりするのはヤリ過ぎだけど ゲイ界では鍛えることは、出会った相手に親切にし続けるのと同じぐらい 相手をもてなすことでもあると、今頃気づいたわ。 人間関係を豊かにして、人生を楽しくできるし、ゲイ相手達にもそう思わせられるの。 もっと言えば、ゲイ界では 鍛えていれば、余計な劣等感や媚びを持ったりしないで 「ありのままの自分」で居られる確率が高くなるのよ 100%絶対ではないけど、高くなるの。 見せ筋ホモって、同じ見せ筋ホモ見て欲情するの? あたいは見せ筋ホモ見るとゲンナリしちゃうけどね 見せ筋+お目目トロ〜ン+短髪+過剰な手入れで肌が異様+ホモ歩き 気持ち悪いよね?気持ち悪くないって人いるの?笑 見せ筋でお目目トロ〜ンの ムニ顔色白オタクデブマッチョでも 同類とゲイライフが豊かに楽しくしてるんだから やっぱり鍛える必要はあるのよ あたしはそんなムニムニトロ〜ンオタクのコミュニティには入りたくないけど 胸の筋肉だけやたら鍛えて中身は女の腐ったのみたいにネチネチしたやつ多いわよね 鍛えてないブスよりはマシかもしれないけど 鍛えてないブスの方がマシよ、普通に見える。 見せ筋ホモは悪目立ちしてるわよ >>260 自分を正当化してるの?そういうところが醜いしみっともないのよ 身も心もドブスね、あなたって。まるでこのスレをあらしてるキチガイみたいよ >>262 ボディビルダーでいるわよね、腹出てる人 あれになる理由を説明する動画を見たことあるけど、内容を覚えてないのよね・・・ だってとんでもないレベルで鍛えてる人だけの話だと思うからさ 商業ビルに入ってる、コンビニジムみたいなとこ覗いたら気持悪い黒髪の、のび太メガネばかり鍛えてて今を感じたわ。体鍛えるより顔直せとかおもうわー >>264 コンビニジム、某ザップかな 知り合いのいわゆる前髪系の人らが最近みんな通ってる いままで鍛えてなかった層が鍛え始めたのは革新的だと思うわ ハマったらそこから本格ジムに移ってくだろうし 日本人の平均ビジュアルが良くなってくといいわ 日本人は顔が汚いのにビジュアルなんて良くならないわよ >>268 あなたMME?それとも韮豚? 日本人が憎いからってヘイトかまさないでよねっ 顕正会が邪教だって印象が広がっちゃうわよ〜 >>264 格安ジムの陰キャオタク率の高さは 10年以上前から始まってたわ かつて行ってた所が「月4回利用5000円」プラン始めた途端 キモオタが来はじめたから、あたし退会したわ。 >>266 「体はまぁまぁいいのに、髪型と顔つきがオエー!」なのが増えるだけかもよ >>260 さすがに鍛えてないブスはダメだと思うの ブスに鍛えた体って不釣り合いで気持ち悪い。 美人がデブだったらおかしいだろ。 >>271 見せ筋ブス釜も同じよ ブス乙女の筋肉なんて嘔吐でしかないわよ 見せ筋ガマって、偽物ブランド品の財布って感じかしら。 イヤらしいのよ >>276 見て一瞬でわかる、わかりやすい偽物なのよねww 偽物って嫌〜な気分になるの… >>278 あら、周りの人の事も考えてよね? 公害よ? >>264 毎日見にいってみ 2、3ヶ月後には見違える姿になってる >>253 >ゲイ界では鍛えることは、出会った相手に親切にし続けるのと同じぐらい >相手をもてなすことでもあると、今頃気づいたわ。 筋トレは相手に対する礼儀よね。 だから鍛えてないゲイは礼儀知らずの恥知らずだと思ってるわ。 >>282 若い時は理解できないんだけど 年とって衰えを感じ始めた時に気づくわね。 20代から鍛えてる人は、運動部にいられる機会に恵まれたか よっぽど劣等感が強くてモテたい欲が強かったんだけど。 若い時は筋トレなんてしなくても普通にもてるからね〜。 だからモテるためにする筋トレなんて全く理解できなかったわ。 適度に鍛えてる人はいいと思うわ。 パッと見で違和感持つぐらい鍛えてるのは気持ち悪い 本人の雰囲気やキャラとも剥離してるから尚更違和感 二十代までなら素材そのままでも許されるだろうけど、中年以降は鍛えてない人は本当無理だわ、デブ専用愛玩豚は論外としても、手足細くて腹だけ出てる普通体型に色こかれても「は?」てなっちゃう 鍛えてなくても別にいいんだけど、コンプレックスの裏返しで鍛えてる人を僻んでるような奴らが本当無理だわ おかしな筋肉あってオバさんみたいに歩いてる人って鍛えてない人と同じかそれ以下のキモいんだがww >>281 のデブも最近ジムに通い始めたのよね。ジムに体鍛えに行ってるから怪しいけど。 >>787 ブス乙女の見せ筋ガマはイロこかれないでしょう? あたし、上半身は全く鍛えてないんだけど(ストレッチはしてる) 夏前から、尻だけ鍛え始めたのよ。部屋のベッドで就寝前と起床後に。 そしたら、ハッテン場歴30年の壮年のあたし(完全タチ)と 最近別々にデキた10歳位年下の2人が、あたしの肛門に指を入れたがるし 別にデキた若い人が「いいケツしてるから掘りたいw」って言ってきたのよ こんな事今まで無かったわよ! この間タンクトップと短パンで外出したらガタイチェックされたわ〜 お腹は見逃してくれないかしら 初めてのおつかいかしら? お外は怖かったでしょ頑張ったわね >>294 でもあなたがタチなら、若い子から掘りたいって言われてても 断るしかないわね? 鍛えてれば「見せ筋」って褒め言葉よね 筋肉あるんだから ここで鍛えてる人を叩いてるような人ほど筋トレ始めたらハマりやすい素質あると思うわ 見せ筋ガマってブス、メス、バリネコ3点揃ってるのよねwww >>301 ポジティブね 養殖の筋肉に色気なんて皆無なのにww 2020年代も半ばになって、まだ 養殖養殖言ってる人いるのね… 養殖でもいいから体作った方が、ゲイ人生有利で楽しくなるのに。 筋トレすらまともに継続出来なかった初老のブスがずっと吠えてるのね… 養殖っていう奴らってノンケの神格化がすごくて、 スポーツや肉体労働で作られたノンケの筋肉はトレーニングで作ったオカマのそれとは違う!とか言うけど 今どきガチでスポーツしてる人は高校生でも筋トレしてるって事実から目を背けてるのよねw 強豪校の子はみんな筋トレしてプロテイン飲んでるわww 筋トレはして当然、走る事とかそのスポーツ専門技術などがあって鍛え上げられた肉体は必ず美しいハズ >>287 見せ筋がイロこかれる??? 嘘でしょ? 見せ筋オカマなんて鍛えてないブスと同じよ 色気なんて一切無い、1mmもチンピクしないわwww >>310 スポーツ+筋トレしてるんだからオカマ筋と全く別物じゃんww 頭大丈夫そ? >>314 つまり筋トレだけしてるのが嫌なのね? ボディービルダーとかフィジークとかも嫌なのかしら? 見映え目的は別に悪くない、服もヘアスタイルも同じようなものだし ただ、スポーツやっている中での必要な身体の鍛え方のほうが好きって場合もあるってだけでしょう 不自然な見せ筋×カマ顔、カマ歩き、カマな雰囲気 ブスと同じかそれ以下のキモさだわww 養殖って珍奇な言い方よね〜 世の中のビルダーやフィジーカー、みんな養殖になっちまうじゃない。 齋藤しんしんだって養殖になっちまうわね ほんと書き割り、張りぼてなのよ、アレは。中の中の中身まで ほんとうの男にしか、あたしは抱かせないし、抱かれないわ? ほんとの男がなんでこんなとこでグダ巻いてるオカマ抱くのよ笑わせないで 本当の男は男を抱かないわね。 アンタもあたしもオンナに抱かれているの。 ゲイでも男っぽい人は、男臭くない若い子専 内面女の生まれつきのオカマは 雄臭さや体育会とか 相手にそういうのを絶対条件で求めてるのばかり 男っぽいゲイに求めれる若さもない、 その他のお釜に求められる男臭さすら偽装できない負け犬の遠吠えまだ続けるの? >>323 >ゲイでも男っぽい人は、男臭くない若い子専 腐マンコの妄想のなかだとそんな感じなのかしら ここにいる自称カマッチョってストレスたまってそうよね 筋肉つけてもブスにも相手にされないんだもの ホンモノの男にしか、あたしは抱かさせないし、抱かれないわ それに見合う容姿を与えられて生まれて来たこと、こころより感謝しているわ ネットの上ではなんとでも言えるものねw そういう人って大抵リアル生活は…これ以上は無粋ね >>329 グロ 箕 面 ブ す 婆 ザマア 50歳になってしまった…orz 274 2024/08/24(土) 04:35:21.44 hevrPEDc0 ヒビが治らないわ こけるんじゃなかった 1ヶ月放置したのがあれね ちっきしょー >>326-327 クスクスクスwww利いてる利いてるwww 認知機能が腐った奇形キモグロゴキブリ赤面涙目発狂中www 誰からも抱かれない誰からも求められない、誰からも愛されない 出来損ないの醜い失敗作・・・www ゲイヒエラルキーの最下層にいる負け組ぐちゃちゃドブサイクが妄想の世界に逃げ込んでるwww >>326 同サロ民の年齢的にマッチョになれないからエアマッチョよ それに50超えたら多くはただの爺さんなんだから >>323 > 459 >陽気な名無しさん 2024/08/24(土) 13:55:26.21 >>453 >バイってそういう人が多いんじゃないかしら >ゲイでも男っぽい人はあまり男臭くない若い子専か自分と似たような気が合う人好きのどちらかだわ 雄臭さや体育会とか言って相手にそういうのを絶対条件で求めてるオカマは内面ほぼ女みたいなのばかり 他スレの書き込みから、自分と似たようなのとくっつくの部分だけ省いて転載しなかったのは何か都合悪かったからかしら IDころころ負け組自演ブサイク閉経バカマンコさん 目の敵にしているオカマッチョの足元にも及ばず(超絶グロな)妄想の世界に逃げ込む、の巻www 反面教師にしたほうがいいわねw努力している人を嗤い、逃げ続けていれば IDころころ自演ぐちゃぐちゃどろどろ汚ブスのキショガリ密航バカマンコみたくなるってw カマッチョとブスって同じようなもんよ なんならブスよりカマッチョの方が不自然で目につくから、 ブス>>>>>カマッチョもありえるww >>337 すごい!!自然に醜くて外に出る度に職質を受けるキモガリドブサイクのお前はカマッチョにすら劣る奇形顔の負け組ヒトモドキってわけね?!w すごい!大正解◎よ!!自覚できていて偉いわwwww >>337 みたいなきっしょい老いさらばえた二目と見られないほどの 腐りきったドブスのゾンビゴキブリ負け組ホモって悲惨だし、無様よね〜www ゲイヒエラルキーの最下層で蠢く寄生虫というか・・・(爆笑) どこに行っても奇異の目で見られて気持ち悪がられているんでしょうねwwww このビフォーって、本当なのかしら?? https://x.com/rossy40fitness/status/1828332189299139070 むしろガリガリに加工してるようにも思えるし 実はこの人、過去にそこそこいい体だったかも?よね でも本当に40歳までガリガリで、5年間でここまでなれたのなら あたしらもう言い訳できないわよね。 >>341 ここはガリの安全シェルターなの あなたの投稿はテロ行為よ ちょこっとだけ鍛えればいいのにやりすぎは良くないよ。 このスレ向きの番組よ TVerでも見れるそうよ テレ東「なぜ君は筋トレをしていないのか?」 https://www.bs-tvtokyo.co.jp/WhyDontTraining/ >>295 みたいな負け組のシン糞底辺汚カマンコ見てたら吐きそうになるわ・・・気持ち悪すぎて🤮www >>344 「スポルテック」イベント 誰でも入れないのかもだけど マッチョだらけで、ある意味行楽スポットよね! 腹筋割れてる人が少ない印象。 胸筋はあるのにお腹はぽっこり出ちゃってるみたいな 駄デブとかゴミよねw そういうやつはどうせ病気にもなるし医療費上げるだけだから迷惑よ 日本の恥、社会の癌ねw キモガリだって日本の汚点よw どこかの二人自殺者出した知事とかみすぼらしいったらありゃしないわw >>353 で、年くったらキモイ負け組老人化するのよねw 甘えてきたつけを払うのw >>355 あら!?生まれてからずっとキモイ負け組閉経バカマンコが釣れたわwww 私は甘えていないから問題無いのよw日本語不自由なゴキブリ汚膣さんwwwクスクスクスww >>356 こういう精神異常者ってすぐに女性認定するけど、今の気持ちどうなの? なんか同じゲイとしては残念なんやけど。 >>357 の気持ち悪い知的障害者って頭おかしいわよね・・・。 汚マンコに間違われるぐらい気持ち悪いんだから反省するなりすればいいのに それが一切できないの。客観視できないから知性は相当低いんだわ いきなり人を精神異常者って・・・どうかしてるわよ >>357 ・・・白状するんだけどね、取り敢えず手近な同サロ釜をからかって遊んでるだけで 本当にマンコと思って認定しているわけではないの だからマンコ扱いされて傷つく必要ないわよ 905 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 372f-TUj6) :2024/08/31(土) 03:18:17.23 ID:wTBzL5tZ0 自己顕示欲をこじらせた無様な負け組閉経バカマンコ 一生無能、一生貧困、一生家畜、一生負け犬 やることシカ頭にないから鍛える気持ち悪いフォモさん >>356 =>>358 =IDwTBzL5tZ0 この独特の文体・・・ 間違いなく「豊満糞女エリ」だわ。 この書き込み見て。(深夜0時から5時まで35個書き込み) キチガイの沙汰よ。 http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240831/d1RCekw1dFow.html それにしても鍛えていないゴキブリゲイって気持ち悪いわ・・・ 本当に気持ち悪い、鍛えていなくてもやれるってほざく産業廃棄物ホモは 年取ったら見苦しいゾンビになるし・・・国に処分してほしいわね(嗤) >>364 ドブス見せ筋カマッチョがファビョ〜ンしてて草 鍛えてないイケメンVS鍛えてるブスって結局 ソチンのイケメンVSデカマラブスと同じ構図なのよイケメンしか勝たんの ブスに寄ってくるのはブス自然の摂理なの >>364 あなたそもそも毎日一日中同サロやってるんだから筋トレすらしてない爺さんでしょ 鍛えていないゴキブリゲイは本当に無理、気持ち悪いから 視界に入ってこないでほしい、化け物なんだし 鍛えていないゴキブリホモ、ただでさえ醜いのに 老後になり醜くなってしまう。このスレでそれが容易に想像できるわ 哀れよね、無様よね、さもしいね、みっともないよね。汚らわしいわよね・・・ 鍛えていないゲイは確かに気持ち悪いわよね 自民公明両党が永遠の負け組害虫ネトウヨごと責任もって処分してほしいw あたしは運動神経鈍いホモが気持ち悪いわ 鈍臭そうで胸だけ鍛えてる釜体型とかも そんなのだらけでしょ むしろゲイって運動神経いいイメージないわ デブ、メガネ、アスペが筋肉で盛ってる感じ まあ身体って鍛え始めてどんどん筋肉が付くと、以前まで「すごいマッチョ」と思ってた他人さえよく見ると大した事ないか、普通に見えちゃうのよね。 それが「全然鍛えてない人」となれば気持ち悪く見えるのも仕方ないかも⋯ >>380 ほんそれだわ笑 だんだん肉ついてくる鏡の中の自分が基準になるから、昔憧れの目で見てた人とか久しぶりに見ると「あれ?思ってたより普通」とかなるのよね ガチな運動やってるあたしからすれば、ジムで鍛えた、しかも釜にありがちなバランス悪い鍛え方の身体もみっともないんだけどね 本当にかっこいい身体のジム産ゲイなんて数えるほどしか見たことないわ あたしはエロいガチムチが好きだから運動やってたとかどうてもいいの いい感じに脂肪がのってて中に筋肉があるのがいいのよね それがあたしの思ういいバランスなの 顔も筋肉のカタマリなのになぜか顔の筋肉だけは一切鍛えようとしないわよね 体は良いのに顔は脂肪でパンパンに膨れたドラえもんやアンパンマンみたいなイカニモが多すぎるわ 筋肉バランスを語るなら顔面サイズや表情筋の鍛錬まで含めるべきよ 顔に深く刻み込まれた、ほうれい線はどうしたらいいの? ヒアルロン酸クリームは塗ってるわ、でも刻み込まれるシワのスピードの方が早いのよ。 ミコたんやミーみたいにお直し繰り返すのもイヤだし。 >>384 自称ガチ運動してるって宣うオネエさんは置いといて、運動苦手なオカマは野球ラグビーサッカーとか自分とは真逆で男らしいスポーツしてるってのが男に求める第一条件だったりするのよ 逆にジム育ちのガチムチだと、そういうスポーツマン求める運痴姐さんが寄ってこないからいいかもしれないけど 鍛え始めで体つきが変わってくると鏡見るだけでがまん汁出てくるわ >>386 ボトックスよ 一度やってみなさい あとはダーマスタンプ クリームならトレチノインね 自分が鍛えるようになって、逆に鍛えてない少し腹に肉が乗っかった人の方がエロくてカッコ良く思うようになった。 鍛えてる上に肉が乗ってるならいいけど 鍛えてない上に脂肪が乗ってるのなんて絶対にイヤ 鍛えていないゴキブリホモは気持ち悪いから生きる資格無し 鍛えてない体って生理的に受け付けない 申し訳ないけど気持ち悪いから見たくもない 鍛えてるのと絞ってるのって違うわよね あんたらちゃんと脂肪にも気を遣ってるの? >>399 ちゃんと脂肪も増やしてるわ エロいガチムチ目指してるから 綺麗な脂肪の増やし方を教えてほしい! 減量と筋トレでお尻の脂肪が落ちて尻が平らになってしまった >>400 鍛えていないで気持ち悪いなら鍛えている気持ち悪い人の方がいいわよ あんたみたいな最底辺の人間も鍛えなさいw 腐った人間性と見た目がちったぁマシになるかもよ?w 鍛えなくていいから脂肪つけて フィジークが一番いらないわ >>404 鍛えてるカマはギラついてるから余計気持ち悪いのよ わかってないわね 祖国婆=シンメン=ミノメン連呼婆=かっぺ精子婆=鳥間婆=自称豊満熟女エリ婆=MME婆=ホマ自慰ってまだ張り付いて自演連投してるのね・・・ いくらIDコロコロ変えても全部バレるのってこの人くらいよね >>386 キムタクも40代後半くらいの時、目の下たるんでダルンダルンで ほうれい線もくっきりでお爺さんの見た目だったけど ある日から綺麗サッパリ弛みが消えて若返ったから 美容整形で何とかなる時代なんだわ あと北村一輝も村上淳も39歳の時ほうれい線くっきりでヤバかったけど ある日突然それが跡形もなく消えて若返ったから、やっぱり美容整形ね 勃起薬飲んで一日何度もますかいてるキチガイホモの自己申告レス を以前見たんだけど、そんなことする時間あるなら体鍛えるべきよね 気持ち悪いわ、いろいろな意味で >>361-362 誰からも相手にされず誰からも愛されない 無様で哀れな劣等閉経バカ汚マンコさん、消えておしまいw 生産性のない無様な日本の恥よ、お前はねw >>361 やることしか頭にないのが可視化されてるから、 わかりやすく気持ち悪いのよね〜ww ジジイの垂れたケツほど みっともないものはないわ 自意識低い釜は苦手ね >>407 女から見たら 織田裕二、平井堅、速水もこみちより 芳賀セブンのほうが気持ち悪いと思うけどね 女は体より顔よ >>361 やることしか頭にないから マンコも化粧してスタイル気にしてるんでしょ ゲイに嫉妬しないでね やりまん非モテ婆さん >>411 掘られるために鍛えてるホモよりも 掘るためにちんぽ鍛えてるタチのほうがマシね >>418 それは貴女自身バリウケだからそう思うのよ >>410 でもキムタクにしろ福山にしろボトックス打ちすぎて でこぼこのビニールみたいな肌質になってるわ。 もう限界なんだから抗わずにオジさんだと認めたほうがいいわね。 >>421 それはヒアルロン酸ね ボトックスでビニール肌にはならないはずよ 女やノンケから見たら これのほうが気持ち悪いのよ? 良い体をしたブスたち その53 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723042475/ 833 陽気な名無しさん 2024/09/28(土) 16:22:38.66 ID:CtF2mp6X0 https://www.instagram.com/leochenpojui0728/reel/C8wxHHmh5w3/ 853 陽気な名無しさん sage 2024/09/29(日) 11:40:25.34 ID:rYNiF6LX0 自撮りで画面チェックしながら半裸で道路走って、傍からみたらちょっとおかしな人にしか見えないわね… 836 陽気な名無しさん 2024/09/28(土) 19:08:38.89 ID:d8dX3chU0 上半身裸でお乳揺らしながら走っちゃうステキなアタス!感がほんとメスなのよ もちろん見かけたらガン見するけど 海外はゲイでもノンケでも上半身裸で走りながら自撮りしてる男見るわね 外国人ならいいじゃないの hissi貼り付けてくるキチガイの変態粘着ストーカーネトウヨ は絶対に不気味なキモガリか醜いダメな糞デブよ これだから鍛えていないゲイはゴキブリなのよ(嗤) 外人のナルって本当気持ち悪いわ。ああいうのに感化かれてみんなマネしてるのよね。 ほんと害悪だわ。 メスホルモン強いオキャマほど他人にメスメス連呼するのは何なのかしら >>427 タカリ女が、割り勘男性にケチって言うのに似てるわね >>426 全く関わりないし、そもそも向こうは貴女に興味ないの確実だからいいじゃない 念ずれば通ず、よ! 近所のジムにリアデルト、ハックスクワット、 アームカールのマシンが設置されて、空気清浄機も増設されますようにー人ー >>432 キモい筋肉付いてるホモって表情もキモいわよ? 元もクソブスだけど ホモって上半身だけなのが多いけど、メス感払拭したいならやっぱ脚よね >>435 メス感払拭したいなら目潰すしか無いわね >>434 じゃあ鍛えていない奇形顔で、重度人格障害者のお前なんて吐き気を催す気持ち悪い汚物じゃんw🤮 ノンケに相手にされない無様な永遠の負け組www 負け犬キチガイがスレに寄生してキャンキャンキャンwww >>430 鍛えてないホモよりもノンケに相手にされてなくて5ちゃんでファビョってる負け組奇形人格障害者ホモ発見爆笑 どこでもブスwww >>438 勤務中にPCに張り付いて絡みまくってやっとノンケに相手にされる哀れなゲロブスちゃん?!? >>438 こっちは真面目に仕事してるだけで相手にしてないのにノンケに絡まれちゃうんだよねww 負け犬ゲロブスマッチョ頭も湧いてて可哀想ww 自称ガチムチって肩周りとか下半身で筋肉ないのすぐバレるわよね あいつらなんで脂肪を筋肉偽装したがるのかしら モノホンと比べたときに自分自身をみっともないと思ったりしないのかしら >>435 足鍛えたらメス感払拭? 意味わからないわ メスホモは何をしようがメスホモオーラが漏れてるから何やっても意味無い >>445 不自然なホモ筋に1mmもチンピクしないから、 偽装ガチムチの方が遥かにマシwww そもそも体脂肪無い不自然なデカい筋肉って誰に需要あんの?ww >>445 雄ぶろうとして全く雄ぶれてないオマエの方がよっぽど滑稽でみっともないわw くっそ運動神経悪そう、弱そう、顔や動きからホモがダダ漏れ、何したらそんな体型になるの?っていう不可解な筋肉ついてるブス=ホモ筋 聞いても無駄よ、所詮筋肉について何も知らないんだもの 適度って曖昧な表現だわ スイマー体型を緩くした的な感じかしら? あたしは体操選手に脂肪乗せた感じが好きだわ >>452-453 あんたらの好み言われても知らんがな >>450 > くっそ運動神経悪そう、弱そう、顔や動きからホモがダダ漏れ ここまでは貴女の自己紹介なのよね? 鍛えてるホモは鍛えてるホモ同士 鍛えてない釜は鍛えてない釜同士 筋トレ勢に勝手に発狂して噛み付いてる釜だらけのこのスレ読む限りこれが一番ね チャリで下半身は発達してるけど上半身が普通なの ケツだけでかくて馬鹿みたいな体してるって最近気づいたわ でも鍛えてないオカマの多くは鍛えてないオカマには興味ないのよね 上だけ鍛えてるのより下半身筋肉質の方がエロいし実際にエロでも実用的だわ >>460 それに気づいてから上を鍛えればいいだけよ チキンレッグも同じ 下半身発達してるだけで上半身の3倍くらい価値あるわよ アチシまっちゃんと同じで股関節悪いからろくにスクワット出来ないもの >>465 そうよ〜♡ だからまっちゃんは足は超チキンレッグよ ノンケや女やゲイからさんざん気持ち悪いと言われてきたチビとブスが全人類に反撃するスレです 変な筋肉付いてるのに歩いてる姿がマヌケ、弱そう オバさんがそそくさと歩いてる感じww オバさんの自己紹介ね 贅肉→筋肉って 見栄を張るのはやめなさいね #死んだ深海魚顔 #目からホモダダ漏れ #勘違いポジティブブス思考 >>472 筋肉がオバサンってのは意味わからないわね そこつながるの? >>475 もしかして気味の悪い筋肉ついてたら男っぽく見えると思ってる? 歩き方が気持ち悪いババァだって言ってんのよ、あと表情もねww ゲロブスおっとり乙女ホモオーラ全開なのに自分では男っぽいと思ってたの?ww 恥ずかしいwww >>476 あたし元ノンケのふつう体型だけど そういうガチムチカマ好きよ >>476 それがエロいんじゃないの 元ノンケのあたしにしてみればカマはいい意味で女よ >>477 >>478 本人は雄に見えてると思ってるみたいよ爆笑 >>470 鍛えてないのに相手にされるホモに嫉妬してファビョるゲロブスのスレ 顔面ブス 体型ブス 歩行姿ブス 声ブス 思考超ポジティブブスww 死ねよクソブス 気持ちわりー近く通んなクソブス死ね 筋肉に興味ないゲイもいるってことをまったく考慮してないのが逆に気持ち悪いわw この手のすべてに通じる返事 そのカテゴリーの人の中にも いろんな人がいるってことを忘れてないかい? マッチョに興味ない、太が好き、細が好きとかなら鍛えなくてもいいわよね 相手にはガタイの良さや男らしさを要求して自分は鍛えてない外面も内面もカマくっさいならただの怠惰な駄釜だけど >>493 べつにタチ求めるウケや その逆もいるんだから 人の自由じゃない? ガチムチ好きのガリが モテづらいってだけで 巨乳好きのノンケがニューハーフにならないといけないわけじゃないし >>493 も半分正解ね いい女じゃないくせに いい男を求める女がおかしいとか 人に厳しく自分に甘いやつがルール違反に思えるってことよね でも組み合わせはいろいろって考えたら >>495 も正解なのよね ジャニオタのマンコは9割がドブスだし AKBオタもしかり 珍しい話じゃないわ まあ好みは自由だけど、あーだのこーだの好みを羅列するのに自分は同等以上の価値やスペックじゃなければ反感は買うわよね それはゲイの世界でもノンケの世界でも同じ >>495 気持ちは分かるけど世の中は等価交換なのよ >>498 画像見ての話ならミュージシャンやスポーツマンの話するようなもんじゃないの? 料理の味とか まあ料理は金払ってるけど 鑑賞物として理想の話よね >>499 男女の場合はそうならないわ 男は100-1000点 女は0-10点で 順位だけ同じものがくっついてるだけ だってベゾスやビル・ゲイツがとんでもない金を稼いでも 美しさってのは天井があるからね あと気遣いしてるのもほとんど男性だし 男はマシな女から選ぶしかない ノンケは女がクズで、美しさには限界があっても マシな女を選べるだけなのよね 鍛えてなくとも若くて太ってなくて顔は普通以上であればマッチョでもイケメンでも男は寄ってくるけど、何もしないまま20代半ば以上になると厳しいわね 特にウケは女と同じく若さがないと辛いものがあるわ 若いウケなんて掃いて捨てるほどいるし、タチは基本若い子を求める性質だからアラサー以上の年寄り選ぶ必要ないのよね 世知辛いわね >>501 まあ一部例外はあるけど、世間一般の男女は自分の異性版みたいなのとくっついてること多いしねぇ。等価交換で合ってるわよ。 >>505 あってないわよ ほとんどの女はもし男だったら結婚できないようなゴミだらけよ 逆は女にしたら性格のいい働き者だけど >>505 あんたはマンコかゲイだからわからないのよ あたしはノンケからこっちに来たからわかるの ほんと女って酷いもんよ 女自身が上昇婚っていってるでしょ で、顔と年齢は同じでくっついてるのよ あと性格もたいてい女のがクソだわ ゲイだから知らないのか マンコだから認めたくないないのかしら トランプ、プーチン、ビル・ゲイツ その嫁が夫と同じ仕事できる? 彼らはよほどブサイク? 女はよほど美人? 女がなんで嫉妬するかわかる? 努力じゃなくて、たまたま勝ち組をゲットしたら 女はなんとかなるから嫉妬するの 女の人生が努力なら 「そりゃあの女は努力したものね」って嫉妬しないわよ 女は運と男次第だから嫉妬するのよ 「あなたはいいわね!」って 男女はまったく等価交換じゃないわよ 順位が同じだけ あ、これが決定的 男は競ってるからレベルが上がるけど 女は一緒にハードルを下げるから女の質は低いの 男は、上を目指してる進学校やスポーツ強豪校で 女は、できるだけ怠けたい落ちこぼれ校 これがペア作って、等価交換になるわけないでしょ ガタイの良い男らしいイケメンでぇ〜とか男の好みにうるさいけど自分自身は若さやガタイは勿論歳だけ取って何も持ってないってオカマなんじゃないかしらw この必死さ溢れる長文は 鍛えていないときは 極端じゃなければ 相手の体型は気にならなかったの。 自分が鍛えて程々の身体になると 相手がイケメンでも 鍛えていない場合は 性的対象にならなくなったわ。 気持ち悪いって程ではないけど… >>506 >>507 >>508 貴女の自論はともかく、必死さと気持ちは分かるのよ 好みは自由だからいいのよ、貴女はガタイよくない若くない男らしくない、だからガタイ良い男らしい人を好きになってはいけない自分と似た人を好きになりなさいとは誰も言ってないわ 他人から見て好きになる相手が釣り合ってないとか意中の相手から邪険にされるとかはともかく 好みは自由よ?慎ましく生きましょ >>507 >>508 この動画、最初の女の子が彼女として この女が彼氏を裏切って金持ちと結婚することはあっても その逆はほぼないんだよな 相手がもっとキレイな女とかでもまあないだろう アジアの若い職人 https://youtube.com/shorts/1MhwXVBTbpY?si=WroJ_t5H1Y4IV-YY なぜなら、貧富には上下の幅があるけど 美醜にはそこまでの幅がないし なによりも女は男からアプローチされるが 男は女からアプローチされることはまれだからだ だから一途な男が女からアプローチでほだされることはないが、 一途な女でも、他の男からアプローチされて 彼氏を裏切る これが女のほうが実は浮気したり、男を乗り換えまくる原因だ そしてこれら男女の前提条件の違いに対抗できるのはただ1つ その男性自身が、女が出会う男以上に 女との出会いをつくったり声をかける場合だけだ 普通にそのままにしてたら男性は圧倒的に不利だと知ったほうがいい #くどい顔 #ツラの皮厚い #骨から不細工(全身) #ブス過ぎw #顔面からドロ〜っとした醜いオーラが #ダダ漏れ #外も中もブスww #死んだフグ #乙女な猪木 #キョドッたら #C3POみたいに動く #無理(笑) でも、現実には 頑張って下半身鍛えても 特に何も言われないけど 胸筋鍛えると ものすごく反応が良いわ。 がちで鍛える人は 下半身を評価してくれたけど… 一応、すごいねって言ってるだけよ 不自然なホモの胸筋とか1ミリも色気無いわww なんなら女の胸に見えるぐらいね爆笑 普段の生活、仕事、スポーツで鍛えた筋肉と、 ヤリたいモテたい一心で鍛えたホモの筋肉って全然違うのよね その違いが分からない奴って感性がおかしいと思うわww 貴女みたいなヲンナを避けられるならホモ筋肉とやらをつけるのは正解ね 短足でも乙女でもないわよ、というか短足乙女って貴女の自己紹介よね しかもIDコロコロして良くないわよそういうの 胸筋立派でも腹が出てる人多くない? そのほうがモテるのかな? 腹筋クッキリ割れてるほうが好きなんだけど >>531 ブスの自己肯定感の満たし方が気持ち悪い さすが中身もブス >>531 あたしガチムチの太鼓腹大好き 太鼓腹腹の下にあるちんぽってすごく美味しそうなのよ >>532 あるわよ 大会出る人みたいに絞りに絞ってるわけでもないし >>488 みたいに顔も中身もない最低なドブスガマとか 生きている価値があるのかしら?気持ち悪い・・・🤮 >>488 のキモグロのなにが気持ち悪いかって 筋肉に興味ないゲイのことまで否定していないのに 被害妄想も甚だしくて気持ちが悪いのよ 生理的に無理だわ、この手のメンヘラ #わたしは #>>488 ではありませんww #クソブスって全てが #汚物 >>539 生きてる価値無いのはお前よ 誰からも愛されない気持ち悪いドブス >>540 > 筋肉に興味ないゲイのことまで否定していないのに そんなことスレタイや1に一言も描いてないでしょ だからそんなレスが来るのも当然でしょ あんたの頭の中をみんなが共有してると思ってるの? 極度のアスペね 鍛えてる人が好きで 自分も鍛えてる人は気持ち悪いって発想もあるのよね ♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart133 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1725267254/ 594 薔薇と百合の名無しさん 2024/10/28(月) 22:29:59.18 ID:QKd7jQC10 https://x.com/okarimaro/status/515817817120067585?s=19 597 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/10/28(月) 23:03:30.98 ID:QN7i+3Vm0 >>594 痩せた男が好きな痩せた女は 自分のこと好きなのか? ゲイやレズならまだともかく 自己肯定感高い人は同じようなの好きだからじゃないかしら、勿論自分はガッチリだけどガリ細好きの若専とか例外はあるけど 逆にネガティブでメンヘラ気味なオカマや女は自分とは真逆のタイプや手の届かない相手ばかり追いかけがちね >>548 前者はつまり言い換えるとナルシストね それが気持ち悪いってことじゃないかしら >>550 同類同士くっつくのはノンケ男女も同じだし、人間そういうものよ これの問題は女が言ってるってことなのよね https://i.imgur.com/eOEvRoX.jpeg これ男が言ってたらそれを言ってる男が傲慢か 悪者みたいに描かれる 女なら鋭い指摘や痛快みたいに描かれる 現代フェミ日本のビョーキ そもそも女が言うことの上にデブ同士ならって話だしスレチなのよね >>546 >>547 は色々ズレてるんだけど何を考えて貼ったのかしら 鍛えた男しかだめ ノンケしかだめ ものすごい中身が女なのね パフ・ダディみたいなホモは美少年とか抱きたがるからオスなんだとよくわかるわ >>555 頭悪すぎ 似た者同士が好きってのがナルシストってことでしょ あんたは1+1=2が バナナかりんごかで意味がかわると思ってるの? >>416 男のふりしたババア丸出しの書き込みね 女は身体より顔だって思ってるのは女だけの意見で 男は女の顔より身体を重視してるわ 女から観ると「え?なんでこんな可愛くも無い子と付き合ってるの?」と思うような顔の巨乳エロボディの女と付き合うのが男よ その男の性を知らないのはババアだけ 鍛えてるゲイ好きってならゲイだなと思うわ ノンケが好きってオカマはもう女ね 女に興奮する男を女としての本能が求めるのは自然の摂理 スレ主の自演婆さんが立てた自演連投スレ(無料VPNでワッチョイころころ) 【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【群馬】♪12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723130108/ >>416 男のふりしたババア丸出しの書き込みね 女は身体より顔だって思ってるのは女だけの意見で 男は女の顔より身体を重視してるわ 女から観ると「え?なんでこんな可愛くも無い子と付き合ってるの?」と思うような顔の巨乳エロボディの女と付き合うのが男よ その男の性を知らないのはババアだけ スレ主の自演婆さんが立てた自演連投スレ(無料VPNでワッチョイころころ) 【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【群馬】♪12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723130108/ >>557 頭悪いのはあんたよね この漫画の引用だとデブは下等って意味合いの上でそういう奴が自分のこと好きなのは気持ち悪いデブ同士気持ち悪いって話してるじゃないの ガタイ良い人=デブどちらも底辺というカーストなら話は変わってくるけど 意味分かるかしら 鍛えるようになってから逆に普通体型の人に惹かれるようになった。 なんかエロいんだよね。 >>568 このスレ来る必要ないのでは? 自身が鍛えてるかどうかに関係なく 「鍛えていないゲイが気持ち悪い」 と思う人が集うスレよここ 「普通体型=全く鍛えてない、スポーツもしてない」って事よね? だったら普通体型はちょっと嫌だわw 「普通体型=定期的にスポーツ、トレーニングしてる」だったら良いとは思うけど、違うんでしょうね。 >>1 の婆さん釜がそもそも一日中同サロで芳恵さん云々言ってる鍛えてない老人だろうし 自分棚上げでただ煽りたいスレよねこれ 自虐スレなのかもしれないけど >>570 #ファビョーンw w w #糞漏らしながら発狂中www (引用) >>523 みたいに努力もせず、ありのままを見てほしいとほざく、 傲慢な態度。 ありのままの>>523 が気持ち悪くて無様で惨めだから相手にされないのに・・・ なぜ気が付かないの?本当に見も心も醜いのね(呆) >>574 #糞漏らしながら発狂中www #醜い顔を歪ませてファビョーンwww (引用) >>571 スレ主は婆さん釜ではなく「老婆」です、男ではありません 男のふりして1日中5chで松田聖子やら芳恵やら節約やら生活保護やら障害年金やら孤独死やら前田なんとかやら色んなスレ乱立して1日中IDコロコロ変えて自演連投してる老人です ママスタやホスラブでは「女」ですが同サロでは男のふりしてます 76歳かっぺ精子婆=ホマ爺キャラ=エリー老婆=MME婆=鳥間婆=祖国婆=ミノメン婆です #なんて下品で狂っているの? #脳に欠陥があるとしか思えない。 #なぜ気が付かないの?本当に見も心も醜いのね(呆) (引用) 産まれつき、首や手首が細くない(太くなる)人って 有利だわよね。 そんなに鍛えてなくても、ガリっぽく見えないもの それにブサイクでも、あっさり系の男顔だったりなんかしたら 更にキモガリ感が無いし。 それね、首・手首・足首が太い人って鍛えてなくても服着てる分にはガッチリして見えるのよ、着太りしやすいとも言えるけど #発狂するなよ、精神病院からレスしてんのか? #人格に問題があってしばしば発狂する人間性が腐りきったどうしようもうない社会不適合者 #頭大丈夫・・・?気持ち悪い🤮 (引用) 鍛えてないけど手首、足首、ふともも、首からふといわ 細くしなやかな身体に憧れるわよ 細くてしなやかな身体なんてホモ的にはSEXから遠のくだけでメリットゼロね、10代ならともかく ガリも嫌だけど初対面で筋トレ話降ってくる人も頭空っぽっぽくて嫌だわ >>578 下品なのは貴女=かっぺ精子婆です 私は上品の極みで、とてもとても上品です これは自己評価ではなく会う人全員に「上品だ」と言われ続けている事実です 私は下品だったことは一瞬もないし、下品だった事がある人になることは永久にないし、 下品になることも永久に一瞬もありません 見た目も心も言動もすべてが醜い老醜汚婆と呼ばれているのは貴女です 私は心も見た目も言動も全てが最も綺麗で最も美しく最も上品です(他人からの評価) 私は醜さとは最も真逆で最も見目麗しく最も綺麗で最も美しいのです 私は見た目も心も言動も醜かったことは一瞬もないし、醜かった事がある人になることは永久にないし、 醜くなることも永久に一瞬もありません 私は永久にすべてが最も綺麗で最も美しく最も上品なままです 諦めてください下品の極みでギネス認定されてる老醜汚婆さん >>571 スレ主は婆さん釜ではなく「老婆」です、男ではありません 男のふりして1日中5chで松田聖子やら芳恵やら節約やら生活保護やら障害年金やら孤独死やら前田なんとかやら色んなスレ乱立して1日中IDコロコロ変えて自演連投してる老人です ママスタやホスラブでは「女」ですが同サロでは男のふりしてます 76歳かっぺ精子婆=ホマ爺キャラ=エリー老婆=MME婆=鳥間婆=祖国婆=ミノメン婆です シワシワヨボヨボ老醜かっぺ汚婆さんは一人でID変えて自己紹介の自演連投を続けます ↓ ↑じゃないけど続けまーす #いいえ、ブサイクさんw教えてあげるわw (引用) #内面のキモさとホモが漏れまくり #骨からブスww >>571 頭大丈夫?統合失調症患ってるキチガイは匿名掲示板やったらだめよw >>594 って、どうして毎回毎回毎回 自己紹介ばかりをするの?????? >>544-545 みたいな糞以下の汚物って頭おかしいんだけれど、 なんで生れてきたのかしら? 生きている価値もないし、中絶されていればよかったのに 狂ってるわ、気持ち悪い 特に>>545 は他責志向で発達障害者のけがあるわね なんかハレンチ☆びん太みたい >>595 どうして毎回毎回お前は自分のことだと自覚できないの? キチガイって怖いわ・・・(嗤) 面白いレス見つけたわ、このスレ荒らしてる害虫ってびんゴキブリだったりして・・・w 366 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 15:03:15.17 ID:n/5TmqMr0.net よくわかんないんだけど便子ばあちゃんって、 なんで今もマメに筋トレスレを荒しにいってんのかしらね? もう10年超しで延々とやってるわよね 昔も、毎日十数時間同サロへ貼りついてるおまえがいったいいつどんな 筋トレやってんだよ、ババア、って不思議がられてたのよね マンコウザいスレなんかをずーっと荒してるのは敵視当然でわかるけど、 筋トレスレなんかダイエットジム通いしてるマンコぽいのが昔からけっこう 混ざって常駐してくる準マンコ集めスレ扱いのとこで、むしろ便子ばあちゃんの 荒し趣旨にそってるスレに近い気がするんだけどw なんかあそこの住民と子宮に刻み付けられるほど激しい確執でもあったのかしら? それとも自分の体臭はわからない原理でマンコに気づかないだけなのかしら? >>544 みたいに二目と見れない顔で心も醜いぐちゃぐちゃゲロドブスに助言よ ここで気持ち悪い悪態つく暇あったら鍛えてきなさい 鍛えないからあんたは腐った汚膣から放り出た肉塊の頃から今に至るまで負け組のままなのよ このスレからキチガイが消えて、まともに進行しますように ー人ー このスレ見て気づいたけれど、鍛えていない腐れホモって 本当に性格悪いし、頭がおかしいし、人間性が終わってるのよね あらしてる害虫観察して思ったわw 鍛えていないゴキブリホモはもはや努力を放棄していてマンカスそのものだわ 「痩せたーい!でも、運動したくなーい!」 とかほざく気持ち悪い汚マンコそのもの、ああ、なんて汚らわしい!!>< 他人のことが気になってしかたないのはコンプレックスが強いから >>606 見た目が異様過ぎて目立つだけでは?爆笑 #ファビョーン w w w #土曜深夜に #大暴れ >>605 自虐よね?一日中同サロにいる高齢釜が何故か鍛えてる目線で俯瞰してるけど 容姿がキモいだけじゃなくて、やる事もキモいんだよね〜 >>611 口臭激臭の負け組高齢汚まんこさん、汚膣いてw 貴女のような頭おかしい出来損ないの失敗作がどんな悪態ついても 豚が痙攣起こしてるようにしかみえなくてwwwクスクスクスww 無様よwww >>614 あら、自己紹介ねw 一族郎党お前は気持ち悪いから村八分に遭ってるんでしょうねw 負け組の末路w嗤えるわ〜ww ちなみに>>611 の正体は スレ乱立する76歳かっぺ老婆で、下記のようなコテハンも利用しているが 愚劣で欠陥まみれなので、即ばれしている模様w 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】 ●あたおかキモコテハン● ユメ見る男色家 住之江 堀江 FREE 縄文 せんずり小僧 ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ ┌( ┌^o^)┐お説教ババァ ミルコ ('∇')如月エリー ('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ ('∇')木更津ゑリィ その他○○エリー ('∇')隠密くノ一かすみ ('∇')便座ヒーターゆかり ('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種 (∞◎◎)◇ミステリアスガール 陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん 天空乙女 眼鏡男 二葉 水菜 MME(MOMOE) (〜^^)〜microももえ (〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙 大俵上乃 ('∇')緊縛少女ふたば ハレンチ☆びん太(・∀・) PERRY ●なりすまし別キャラ● 自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ) 突如現れるホモディスり非難キャラ 自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙 画像パクリキャラ紙切れ&タイコ 箕面ブス ↑糞喰らいの劣等いなかっぺ老婆が早速火病って食らいつくww 一族郎党救いようのない糞以下で出来損ないの失敗作だからすぐ発狂www 劣等朝鮮いなかっぺ老婆が発狂するレス、貼るわねww 0956陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 13:48:07.270 健康によいことは ・家族または愛するパートナーと一緒に暮らすこと(最重要) ・犬を飼って毎日散歩させること ・顔が好みの理想のイケメンと恋愛やセックスを常にして良いホルモンを出すこと(最重要) ・深い熟睡を毎日8時間 ・毎日必ず30分以上の筋トレと汗をかく運動をすること ・毎日必ず湯船に浸かって水圧を掛けて血管を若返らせる ・朝起きて30分ほど日光浴して夜10時〜12時には就寝 ・毎日必ず階段を1段または2段飛ばしでダッシュで駆け上がり、駆け下りる、を繰り返す ・毎日必ず60分程度は早歩き ・毎日必ず食後3回は歯磨きをし、1回はフロスを使って丁寧にピカピカに口腔内を清潔に ・毎日必ず硬いものを良く噛んで食べて歯根膜に刺激と圧を与え、脳と顔面の筋肉を鍛える ・毎日必ず家族と家族以外の他人と会話を直に交わす ↑ 家族も友達も恋人も親戚も話し相手も一人もいない天涯孤独の独居老人で、 脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しじゃ歩行困難で階段すら上れず、 万年老人性睡眠障害で1日2時間の浅い仮眠しかできず30年以上満足に寝たことがなく、 引きこもりなので歩くことも他人と会話することも50年以上無いままで 半身不随なので筋トレなんか出来ない76歳未婚私生児かっぺ精子婆には どれも出来ない事ばかりだねw 結局、本当に健康になることってかっぺ婆が出来ない事ばっかじゃんww 鍛えていない、鍛える根性もない負け組老害汚婆がファビョーンwwwってなる見事なレスだわぁwwww 爆笑www このスレで鍛えているゲイを恨み嫉み嫉みをぶつける愚かなゴキブリいなかっぺ老婆発狂レスをもう一度投下しまーすww 0957陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 13:56:16.340 健康で綺麗な見た目を維持するのも金を稼ぐのも「すべては」顔が好みの理想のイケメンに愛されて気持ち良いセックスをしてエクスタシーを感じまくることが最終目的だから、 その目的が達成できないならわざわざ健康のために辛い努力するすべてが無駄 どうせイケメンに愛されないならわざわざ努力して健康で美しい見た目になる価値がない 無駄なんだよ まるで人間が一人も生息しない無人島でたった一人で綺麗になる努力して顔パックして美容液塗ってるるようなもん 誰にも見られることのない容姿なら若く綺麗になる必要ない 若返ったって誰も見てくれないんだから意味ないじゃん 誰にも会わないボロ団地の中から一歩も外に出ない引きこもりの独居老婆は無人島暮らしと同じ いや、外に出たところで知り合いもいなけりゃ、 そんな老婆の肌が少しばかり若返ったところでどうせ誰も見向きもしないのだから人混みを歩いてても無人島にいるのと同じなんだよ 若く綺麗でいて価値があるのは、せいぜい多く見積もって50歳くらいまで 芸能人レベルで50歳くらいね 一般人なら超絶美人や超絶イケメンでも43歳くらいが性愛対象として求められ愛される限度でしょう それ以上の年齢だと資産なり地位なり何らかの提供できるメリットがないと簡単にセックスさせてくれる相手はいないし、 結婚もしてくれないし、ましてや純粋な恋愛感情なんて持ってもらえない 顔立ちが超美形で金持ちの芸能人ですらそうなんだから一般人はさらにキツいよ hissi貼り付ける糞喰らいの劣等バカチョンネトウヨいなかっぺスカトロ老婆が発狂するレス貼るよ〜www 0959陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:04:00.790 かっぺ婆という教材を見て反面教師にすればいいの 尤も、かっぺ婆の場合は若いころもアトピーでぐじゅぐじゅに膿んだ汁飛び散らせたドス黒い汚い肌の一重瞼の糸目の低身長で虫歯だらけの悪臭ドブスだから若さの恩恵を受けることもなく、 本来なら女としては一番ボーナスポイント受け取れる一番良い時期である10代20代を棒に振って男に愛されることも求められることもなく処女のまま老人になったから 「若いころは良い思いできた」ってわけじゃないのよねw 女優や芸能人見てると分かるけど今はババアだけど若いころは綺麗でチヤホヤされまくってさんざん良い思いできて男に愛されて一番好きな男と相思相愛の恋愛もできて結婚も出産できましたっていうババアであれば 人生の後悔はないし、今みたいに若い女にネットで嫌がらせすることだけが生きがいの老婆にはなってないのよ 若いころ美人でモテたババアってのは性格良いババアばっかりだから若い女に嫉妬なんかしないし優しいのよ だって「自分も平等に若さと美貌の恩恵をさんざん受けた」という満足な記憶があるからね その満足を若いころに得られなかないまま老人になったかっぺ婆は老人の今そのコンプレックスと後悔と劣等感を炸裂させ、 若さと美貌をぶん回して男から貢がれて愛されて良い思いをしている若い美女への嫉妬に苦しんでるの その苦悩する姿を肴に勝利の美酒が美味いこと美味いこと、たまらんよ 鍛えているゲイをなぜか敵視して、 鍛える人を攻撃するも見破られて玩具にされる上に スカトロ愛好家のキチガイいなかっぺ老婆が下痢糞をまき散らしながら怒り狂うレス貼るよ〜www 0960陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:04:28.960 >>958 名言ね 0961陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:10:11.400 10代から40歳くらいまでの一番良い時期を不健康な汚い姿で生きて 40歳くらいのババアになってからやっと初めて綺麗になったって意味ないし無駄だよね もう40歳のババアじゃいくら綺麗になったところで寄ってくるのは金目当てか50過ぎの爺さんだけ 仮に年下男が寄ってきても金目当てかセフレにされて終わるケースが多い 自分が本当に恋愛してみたかった理想の20代のイケメンとはもう対等に恋愛なんかできない もう妊娠も難しい年齢なので結婚対象としては見られない年齢 そんな年齢になってから綺麗だの健康を目指すのは遅いんだよノロマ ましてや60代だの70代なんて墓場が近いんだから、 生きてるうちに食べたいものや 行きたい場所への旅行などやりたい事をやっておくべき終活時期 もはや恋愛だのセックスだのを求める年齢はとうに過ぎ去って終わってるの もう40過ぎたら健康でいることだけを優先し、 見た目や恋愛は諦めなきゃいけない 既婚者以外はね いなかっぺ老婆MME涙目敗走wwww 0962陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:16:41.500 たとえば0歳から30歳まではブスとして生きて、30歳になって溜まった貯金でやっと大工事の整形手術をして顔を変えて美人になれました、 といっても、女の一番良い時期=10代20代をブス顔で非モテで生きてきた損失は計り知れないほど大きく、どんだけ骨削って美人になったところで埋め合わせは一生できない 30歳まで美人で生きてこれたことの恩恵と、30歳以降に初めて美人になった恩恵では、天秤にかけられないくらい天と地の差がある 当然30歳まで美人で生きてきた人は30歳以降も天然美人で生きるわけだし 女にとっての10代20代はそのくらい貴重で人生に一度のボーナスタイムでチャンスタイム 顔は変えられても年齢だけは二度と元に戻せないし、失った時間は永久に戻らない 高校大学の時期に美人でチヤホヤされたかったといくら望んでも、その体験は一生手に入らない 30歳以降で整形手術した整形美人が手に入れられるのは「30過ぎのババアにしてはまぁまぁ綺麗なほうだよね、でもババアだからいいや」っていう男の冷ややかな目線だけ 整形した30代の美人より、男は20代の天然美人を選ぶからね これが40歳50歳なら、言うまでも無くさらに厳しい 0963陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:18:06.230 綺麗でいる然るべき年齢や恋愛適齢期ってあるよね その適齢期を過ぎて老け込んだ汚いババアになってから健康だの美容だのに慌てて目覚めても手遅れだしおせーんだよババア 50年前にやれ って思うの 0964陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:19:47.390 スレ主の興味の対象って本来みんなが10代のうちにとっくにやり始めてることばかりなのよね もう火葬場が近い老人がいまさら何を悪足掻きしてんの?と思う 若い子がやる健康法と、老人がやる健康法じゃまるで違うし アンチエイジングなんて私は12歳くらいからやってるわ 若いうちからやるからこそ「アンチ」エイジングなわけだし 0965陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:22:43.650 76歳の半身不随の身体障害者になってからアンチエイジングだの健康だの意識し始めてバカじゃないの?って思う もう元に戻らないほど健康を破壊して歯も身体能力も細胞の再生力も失って死期が近いのに今更多少健康になって何の意味があんの? 何の得があんの?と思う それ60年前にやるべきことでしょって話 すべて手遅れだし遅いのよ やるべきタイミングを逃し、まだ間に合うラストチャンスを大幅に過ぎてる ↑バカチョンいなかっぺ老婆MME完全に負けの最高なレスだわwww キチガイいなかっぺ老婆MMEが奇声を発しながら、 家中の壁を穴だらけにするレス、貼るよ〜www 0966陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:24:35.960 76歳まで中卒で生きてきた老人が、77歳になって大学受験したいんです! と言ってるようなものよw 仮によ、仮に78歳で晴れて大学生になれたとしても、 大学卒業するまで生存してるかどうかすらわからないし、 もはや学歴の恩恵を一切受けられない年齢よw 然るべきタイミングを過ぎてるとはまさにこれ 大学は足並み揃えて18歳で入学するから意味がある 19歳や20歳で大学入学した人ですら現役合格の大卒から見れば高卒扱いだからね 0967陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 14:29:32.580 76歳の老婆が76年間不健康で醜く汚い病んだ姿で損ばかりの人生を送り 76歳になってネットで見かけたアラサー美女の健康ぶりに触発されて急に健康に目覚め 後追いで見よう見まねで健康志向の生活をしたところで何の得があります? 76歳の老婆が仮にちょっとばかり健康になったところで誰がそれに気付いてくれます? 「かっぺおばあちゃん、今日は昨日より肌艶がいいね、僕と付き合ってください、セックスしよう」 なんてなるとでも夢見てんの?www これが30代くらいの妙齢ババアだったら大いに意味があるんだよ 38歳や39歳のババアがもし20代に見られるくらい若返ったら大成功 それならイケメンが恋愛やセックス目的で近づいてくれる可能性もある(元顔が美形であれば) だから健康や美容を意識するのは30代やせいぜい40代くらいのババアなの そのくらいの年齢であれば若返ったり綺麗になることに意味があり もし40代のババアが20代に見える美貌を保てばボーナスタイムが長く続き人生得ばかりだもん でも76歳のババアはいくら頑張ったって20代には見えないよ ましてや歯まで失った入れ歯のビッコ老婆じゃ再生や若返りはもう不可能 0958陽気な名無しさん 2024/11/18(月) 13:57:32.440 若いうちに健康で綺麗な姿で好みの相手とセックスしまくっておくのが後悔しない人生のために重要だって思い知らされるわね 年寄りになってから綺麗になったって意味ないもの #誰よりもファビョってるけど #気付いてる? #爆笑 ↑ クスクスクスww利いてる利いてるww 発狂する劣等糞喰らいwww しかもその#滑ってるし、寒いし、気持ち悪いし、痛いし、臭ぇんだよw この生活保護費不正受給ブサイク汚マンコがww >>629 #ここはXじゃないですよ、知的障害者のバカマンコさんw #お前若者ぶってもしょせん口臭激臭の奇形老婆w #負け組のブサイク老婆気持ち悪い🤮 wwwwwwwwwwwwwww ↑顔面液状化現象起こしている上に一生治らないブサイクがファビョーンwwwww 発狂する劣等スカトロ愛好家のバカチョン糞喰らいMMEwwww >>634 クスクスクスwww利いてる利いてるwww スレが落ちないように利用されてるとも知らない低知能低学歴の汚マンコリアンいなかっぺ老婆www 容姿がキモいだけじゃなくて、やる事も鬼キモいんだよね〜 歩いてるとこ見たら、クスクスクスwww じゃ済まねーわ、佇まいもブス過ぎて吹き出しそうになるww 最強のブス 見た目もやる事も爆笑 #じゅっとりオメメ #ホラー 警備員さーん 気持ち悪人がウロチョロするので捕まえて下さい!🚨 >>638-644 うわ!糞にすら劣った汚物が発狂してる!! ひたすら気持ち悪い下痢糞顔の劣等ブサイクマンコが 発狂して醜い外見をさらさず引きこもり生活ww 同サロの気持ち悪い美緒48歳www ちょっと警察!!何やってんの!? 犯罪者といっても過言じゃない>>643 のキモグロゴキブリが違法薬物きめて暴れてる!! すぐに警棒でボコボコに痛めつけてっ!!!ww >>639 お前は生き様も気持ち悪いし、やることなすこと滑っていて滑稽だよなw キモグロの見た目とどぶ臭い口臭をまき散らしている自覚もない日本の恥ww 生きる価値無しw >>644 ギャハハハッ。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハハッヒトモドキの自己紹介ww きもいエラ貼り顔整形して見れる顔にしろよw負け組ww >>642 の下痢糞寄生虫を現すハッシュタグw #辛気臭い貧乏顔w #廃屋暮らしの負け組w #生き恥さらすだけの奇形ブサイクによる汚気持ち表明w #なにをやっても苦笑される無様なゾンビw #低学歴、低収入、低身長、のみすぼらしい落伍者w #何の価値もない上に二目と見れない化け物w >>641 口臭激臭だって自覚のない精神科通いのゴミクズ お前汚臭を放ってることに気づけよwキモグロブサイクwww >>640 お前は誰からも嗤われ、嫌われている人格異常者で真正の社会に巣くう癌そのものだよ 生きる価値もないし、生まれてきた意味もない、 誰もお前のような出来損ないの失敗作を愛さないし、 お前のような糞を放り出した糞親も中絶すればよかったと思っている >>638-644 以上、人殺しのキモイ目をしたエラ貼り顔面液状化現象起こしている ブサイクによる発作でしたw #胴が長いだけのゲロブスに #チビって言われたくない爆笑 #宮本浩二みたいながりがりの虫みたいな顔、体形、生理的に無理・・・w 奇形ダウン症顔のデブサイクか、キモガリのゴキブリホモが 発狂して鍛えているヒエラルキー上位のゲイを妬む・・・ 醜いことこの上ないwww #じゅっとりオメメで #ゲイっぽい って意味では #ヒエラルキー最上位かもね #それ悪い意味爆笑 動画で自分の姿を見て、これはマジで鍛えなきゃと思ったわ 5年もやってこの程度って・・・ 体変えるならやっぱジム行くべきね >>137 の顔面液状化現象起こした気持ち悪い害虫ノンケ専は無様ねw ノンケは当然のこと、ゲイからも相手にされない負け組のゴキブリだもの(爆笑ww) キモい容姿にキモい思考回路… 無理過ぎィ〜 休みも仕事中も暇人ww キャンキャンキャンwww 自称豊満熟女エリー=MME=シンメン=77歳未婚私生児かっぺ老婆=アトピーぐじゅぐじゅ残骸シワシワ汚肌ドブス事故顔おばあちゃん 千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の1階にひっそり息を潜めて暮らしている存在自体が父親にも誰にも認知されてない孤独な私生児老婆 私は今日の夜彼氏と過ごすけれど、鍛えていないゴキブリホモは 無様に惨めに一人寂しく孤独死www いらない命が散る様子は嗤えるわ >>672 貴女いくつよ?クリスマスは好きピと過ごすみたいなハンコ押しみたいなイベントに未だに固執してるのね。バブル時代の化石みたいね >>675 糞にすら劣った汚物で糞喰らい劣等民族出身!! 誰からも愛されず、無様に同サロで吠えるだけの口臭激臭いなかっぺ老婆ヒトモドキ!! キャンキャン吠えるだけの負け組はさっさと糞まき散らしながら顔面めった刺しにされて見苦しく死ね!! http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241225/RWVPaEdIeFUw.html 奇妙な筋肉の割に誰よりも重量感が無くカサカサカサカサカサカサカサカサと気配を消したように早歩きする姿はまさにゴキブリの様 >>677 お前は口臭激臭でピリジン臭い!スカトール臭い!!! 糞にすら劣った汚物で糞喰らい劣等民族出身!! 誰からも愛されず、無様に同サロで吠えるだけのいなかっぺ老婆ヒトモドキ!! キャンキャン吠えるだけの負け組はさっさと糞まき散らしながら死ね!! http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241225/ZEZUSnhuM3Ew.html 鍛えてなくて 浮かび上がれない底辺釜にも、自尊心てものがあると知れました ありがとうございます。良いお年を 良いお年を カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ🪳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる