鍛えていないゲイが気持ち悪いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体動かすの楽しいのになんでやらないのかしらね?
体と心にとっても有益だし、筋トレしないのは勿体ないわよ 他人を気持ち悪いと差別している奴の心こそ気持ちが悪いのでは? いちいち目に入るおまえのメンタル考えると気持ち悪い イケてると思ってナルってる髭の色黒エグザイルヘアがよく
安売りジムの前の鏡に自分映して見とれてるけど、ドレスの後ろを気にする女みたいなのよねwアレはほんとにキモいwしかもいい歳して足の毛剃ってたり萎えまくるわ。 気持ち悪いわねぇ
なんでそのだらしがない格好を写真に撮ってsnsにアップできんのぉ??
なんでそのだらしがない格好で脱ぎ系発展場来れるの??
っていっつも思うわ🤣 まあ勿体ないわよね、鍛えるだけで男が寄ってくることだって
あるんだから。
あたしは生活をリフレッシュさせるためジムに行ってるわ。 >>9
そういうヘイトスピーチは止めましょうよ・・・
こういうスレ立てておいて言えたことじゃないけどさ 私健康のために週2、3回ランニングしてるんだけど、それだけでもう疲れちゃって走らない日にジム行く気力なんて沸かないわ。
ランニングのおかげで中性脂肪とかの数字はグッドよ。 >>11
有酸素だけじゃただのビーフジャーキーになるだけじゃない🤮 >>11
何の運動もしないよりかはマシだから良いと思うわよ、ランニング >>15
わたしは土日は書道、茶道、日舞のお稽古に通ってる、充実した休暇過ごしてるし。 >>1
全面賛成!
ほんと、万個と同じくらい性的魅力が皆無。触られたくもない。 ガリなのはいくら若そうに見えても
SEXしたいとは思わないのよね まぁたしかに結局は顔良くて毛量あるのが1番人気であるのは間違いないわね
ただそういうモテ筋ですら鍛えているという現状 モテはしなくてもある程度ヤレはするのよ
そこがゲイ世界 >>26
そこなのよ
ブサイクを開き直りなら愛嬌も感じるのに、顔にフォーカスがいかない為に身体専とか嘘を言い出だすからタチ悪いのよ
性格まで捻くれてそうだから拒絶しちゃうわ >>27
覆面イベントでしょ?
ブサイク程やれてる売れてるアタシ的なアピールしてくるから、また痛々しいのよ
実際余裕あるイケメン顔の子は、仮にそこまでやってもアピールしないし、実際やらなくてもいい余裕があるものよ 俺はガリのケツをガンガン掘るのが好き。
駅弁ファックとかw >>29
そんなことないわよ(笑)
普通の脱ぎ系発展場
手を出したみんなとやれるってことはないけど、それなりにやれるわ このスレを見てくると色々とよくわかるわ
鍛えても駄目なのものは駄目だし、本当は面食いなのを隠して身体専アピールしてる人は性格までひん曲がってるアピールしてるだけ
【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712481484/ 顔がよく毛量があるのはどんな体型でもモテるがそんな彼らもほぼ筋トレしている
ブスが性対象に見られたいなら、報われる保証はないにせよ筋トレはマスト 鍛えてようが鍛えてなかろうがゲイって言う時点で気持ち悪いわよw 気持ち悪い中でもマシなのからゲロ気持ち悪いまで多種多様なの >>38
同サロはあんたみたいな釜多いけど、メンヘラ老人釜の肥溜めって言われてるのも納得だわ まあどれだけイライラヤッカミで鍛えてる勢に噛みついてもカーストは変わらないわよ >>36
ブサイクは鍛えてるとなぜか勘違いするわ ずっと言われる点はそこなのよ
更にこのスレみたいに自分より下ヒエラルキーと思える人を見下して、何とかプライド保ってそうなのが内面ブスでもあるわ >>42
ブサイクは鍛えても同じよ
ここを理解してないブサイクは多すぎるわ 単純な話、鍛えてない同士鍛えてる同士でくっつけば解決よ
類友でそのほうが話し合うわ
ここにいるような鍛えてないオカマは鍛えてるホモ嫌い
鍛えてるホモは鍛えてないオカマは興味ない
それでいいじゃない そんな単純じゃないわ
単純には割り切れない
だから汚釜は汚釜なの 拗らせ釜以外の一般的な感覚あるゲイは単純明快に物事考えるわよ あたしも鍛えてないけどまあ体は良いにこしたことはないと思うわ
ただいくらブスが鍛えても意味ないと思うし趣味はジムですみたいなのも嫌よね 意味がないこたないわ
世の中には身体専のイケメンもたまにいるし
少なくともブサイクで体までだらしがない奴よりかはヤレる確率は上がる 趣味が同サロというか5ちゃんよりはジムの脳筋のほうが比較するまでもなくいいわ 比較することは無いのよ
両者は共存できるんだから笑 >>51
ジム通いだけでいいわ
自虐になるけど5ちゃんやってるのは無理 5chやってますなんて誰が公言するのよ笑
黙ってやってりゃいい ジム通いでももはや健康維持目的の50代以上の高齢者中心じゃないの?同サロやってるのって >>4
いいえwお前は十分気持ち悪い汚物なのよw
申し訳ないと思いながら生きていなさい、ゲイの恥さらしさんw >>51
インスタスレッズあたりで浮かれてる人よりはいいと思うわ 趣味はラクロスですとかそういうのなら素敵って思うけど趣味はジムですには嫌悪感しか抱かないわ
まだ将棋ですとかの方が全然素敵と思るわ >>56
他人に対してそのような言葉の暴力振るう、あなたは人間として五流、男としては六流、七流。恥を知りなさい 50過ぎて鍛えるのやめたわ もう特にモテたいという気持ちもないし それに このままでもある程度はやれるし
それより体を大切にして長生きする道を選んだの >>58
こんな魑魅魍魎の老人の寄せ集めサイトよりインスタで浮かれてるイケメンのほうがいいわ
あなたは同サロ民同士が一番なんだろうけど >>59
ジム通いが趣味の人もあなたには興味ないだろうからお互いいいじゃない 鍛えてればとりあえずヤレるみたいなこと言うホモ多いけど
自分好みのイケメンとヤレるならともかくとりあえずヤレる程度の奴とセックスして何が満たされるの?って感じ
質より量ってことなのかな マンコ向けの風俗は男に感情を求めるから成立しないんですって >>61
0か100かではなくて
50過ぎても適度に鍛え続けたり
ハードな筋トレからヨガに替えたりするのも
男のいい歳の取り方でもあるわよ
あたしがXフォローしてる、50代半ばの種壺マッチョホモ(医師で金持ち)
今でも脂肪一つない超ゴリゴリ筋肉マッチョボディを維持してるけど
年中日サロ厳守の肌感が完全に痛々しくなってるし
そろそろ内臓潰しちゃうかもしれないわ。本人は華のまま散りたいのかもだけど。 筋トレは出来るうちにしておいた方がいいわよ
年取らなくても若いうちでも怪我したり腰や背中や肩を痛めただけでそれまで出来たことが出来なくなるし
筋トレが全く出来なくなるとは言わないけどそれまで使ってた重量が全然扱えなくなったりする
「体が健康なうちにもっと筋トレやっておけばよかった」ってなるわよマジで >>4のようなスレの趣旨をまったく理解できずに噛みついてキャンキャン吠える大バカ者も気持ち悪いの典型よね >>67
>筋トレは出来るうちにしておいた方がいいわよ
あなたは森高千里かしら? >>69 ID:gyvXu+mh0
>>70 ID:gkxbsyf70って、
人生楽しそうで羨ましいわ〜!お盆も充実してそう。 発展場で手を出してくる全く鍛えてないガリやデブって一体どういう心境なのかしら?
「鍛えてるって事は相手にもそれなりの身体を求めます」っていちいち言わなきゃわかんないの? 分からないわ
だって体型問わない顔専とか駄デブ好きのマッチョもいるし >>72
鍛えてるって、女が見てくれきにして
厚化粧してるのと変わらないわけだし 鍛えてないのは不細工なすっぴん晒して平気な顔で歩いてるブスマンコみたいなもんよね 痩せ型のおじさんが好きですね。
筋トレではなく、テニスとかランニングとかで体を動かしてる人なら最高です。 >テニスとかランニングとかで体を動かしてる人なら最高です。
それ鍛えてる人に分類されるんじゃないの?
別に筋トレだけが鍛えることじゃないわ? ここで指摘されてる鍛えてない奴って運動一切してないキモガリとか腹だけ膨らんだ自称・普通体型のキモ中年、食っちゃ寝してる駄デブのことよね? >>73
あなたって発展場で相手見つけて脈あるか見極める判断がすっごく下手そう。
相手の反応なんてお構いナシに手当たり次第に触ってるのかしら?
年寄りによくいるけどw >>43
みたいに顔も醜い心も醜い体形も壮絶な汚ブスってもう救われない要素の塊は
ナイモンでも発展場でも相手にされないから無様よねぇ・・・w >>74
ふうん、じゃあ鍛えてないデブガリに「ちょっと鍛えてきてよ」って言えば30分後にマッチョになって戻ってくるの? 40代以降の自称普通体型は運動しないまま中年太りした元キモガリよね
手足は細いままだからすぐわかるわ 鍛えてるのは気持ち悪いわ
それって整形してる男となんら変わりないのよ
何もしないで美しいのが一番よね 50以上の人で健康のためにしてる人はあまり思わないけどトム・クルーズみたいなのはカッコ悪い通り越してナルすぎてキモいわ、人は無理してる爺としか思わないのにね。本人だけご満悦な爺さんて日本でも多いわ。 >>85
それは少数派の意見だと思うわ
あの歳になってあれだけ人気あるのはかっこいいって思ってる人がたくさんいるからでしょ
あたしはトムクルーズはタイプじゃないけど ブスだからモテようとして鍛えてる方が気持ち悪いよ。 >>72
ああいう人は
相手の容姿には手厳しいけど
自分の容姿はどうでもいいと思っているのよ
セックスを買い物だと言い切る人もいるわ 俺は顔がいいガリが結構好きなんだよな〜。
駅弁とかしたい >>94
俺はマソコぢゃねえったら!
スカポンタ ン。 >>90
だったらウリ専行けってハナシだわw
こっちはボランティアじゃないのよw >>90
自分自身は好きなものや方向性がメスで釜臭い趣味でダダ漏れ気味なのに、他人には雄らしさやら男らしさ強要するドガマと共通するわね ゲイの筋肉ってww
何に使うの?
スポーツするわけでも格闘するわけでもないのに。
そーゆう筋肉って気持ち悪いのよね〜
ただヤリたいだけの筋肉 鍛えてる人らはあんたらのこと興味ないのに、いつも鍛えてない釜は一方的にイライラして噛みついてるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています