ゲイに向いている職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は普通のサラリーマンでもゲイライフを楽しめる時代よ サービス業もカスハラの制度が整備されつつある今なら戻ってもいいかな。仕事的には嫌いじゃなかったわ。 >>5
でもノンケ同僚と話し合わせるの苦痛じゃない?
あたしそれが嫌で商社みたいなオフィス事務は選択から外したわ。 >>12
分かる
>>13
CAって客室乗務員かな 弁護士がいいわよ
社会的ステータスがあってヒゲ伸ばし放題の自由業 介護の仕事はしてる人多いみたいだな
看護師にもいるね、俺が入院してた時にいた担当の男性は多分ゲイだった
離婚の民事で絶対旦那の味方してくれるゲイの弁護士はドラマにしたいくらい 国家資格いくつか取れば、なんかの仕事につくことができるわ 看護師は多いわよね
リアルした人で多かった職業よ
あとは有名無名問わず芸能界を目指す子がやっぱり多いわね
(大抵売れてないんだけど) ホテルで働いたことあるけど
ホモのホの字も
ゲイのゲの字もなかったわ? >>12
大変そうだなぁって思ってやったことないんだけど、あたし向いてる気がしてならない
「大変申し訳ございません」って気持ちを込めて(込めた風に)言うのは得意かも ご予約はスーペリアですね
畏まりました
負け組ですので、スイート様の後ご連絡いたしますね >>32
女性ぽいくねくねした男さん結構いる職場だよ
確かに謝るの得意な人には向いてる >>24
分かるわ
あたしも外資系ホテルで長いこと働いてたけど
神経質なノンケばっかだったわw フライトアテンダントよ
あたしのいたところはほぼお仲間だったわ ノンケ体育会系みたいな職場は絶対にやめたほうがいいわね。
続かないし多大なるストレスよ。 ホテル喫煙者が多いから苦痛だったわ
いい所は社員から学生バイトまで着替えが一緒になってチラ見し放題な点ね 他人の世話をしたり話を聞いてあげたりする仕事は向いていると思うわ ファッションデザイナー
ピーコが9割方ゲイだって言ってたわ。
アルマーニもドルガバもカムアしてるしね。 >>42
ホテル内で働いたことあるけど本当喫煙者多いわよね
職種、老若男女関係なくスパスパ吸ってたわ
整髪料や香水ぶっかけてもヤニ臭消えないのによく吸うわね〜って思って見てたわ 職業よりも、勤務地が重要だったりするわよ。
東京都内であっても、福生市とか八王子市とかだとしんどいかも。
(住むのにはいいのよ) >>23
皆んな「医療関係」って
自己紹介に書いてるわね
介護業界も向いているわ
御喋りで物腰が柔らかく
鍛えてるから体力有るし
ウンコの扱いも御手の物 看護師って日勤と夜勤があるんでしょ
長く続けたら体壊すとしか思えないわ 私介護関係だったけど他の病院に入所者連れて行ったら昔ヤった人がいたわ
お互い知らん顔してたけど IT系は多いわねウェブ制作なんかも含めて
割と自由な環境だからかしらね >>49
うんこ慣れ、確かに
猫のうんち片付けから、アナルなんとかで自分なんかも慣れたなあw でもあたし学生にもどれるなら研究職とか目指したいわ
もしくは外資系とかで海外と積極的に繋がりがある事業とか 外国人食おうと思ってるな
米国とかまあゲイだらけだしな
おらは向こうの学校行ったけど先生がゲイだったし 文化系のオカマは少人数で縦社会じゃない仕事かしらね
大人数まとめたり、リーダーシップ求められるところは体育会向け >>57
ガテン系はゲイが多いってマツコ言ってた気がするわ
マツコもゲイだらけの現場にいたのよね? 朱に交われば赤くなるものでしょ?
環境に適応すんのよ。 ガテン系が向いているのか知らんけど多いし、堅気じゃない皆さんにも少なくないね
なろうと思ってなれるお仕事じゃないけど 現場仕事は本当に頭弱い人や大雑把で細かい点を見落としてしまうようなミスする人には無理よ よくガテンとか建築系を底辺とか馬鹿にする人いるけどあたしが許さないわ
底辺は無職よ >>67>>51
能登震災時にも「もっと○ね どんどん○ね」と書いてた箕 面 基 地 ブ ス
大阪に住まうゲイ▲42
439 doiqU2Y20
どっかーーんとたのんますわ
五輪中にご臨終
沈没沈没わっしょいわっしょい
南海トラフ に何か起こるみたいよ
3 doiqU2Y20
五輪中にご臨終👏
あたしがふと思った些細なこと Part52
215 doiqU2Y20
地震おいでーーーー
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
474 doiqU2Y20
あ、骨折してるから走られへん
一気に沈んで
2024年パリオリンピック総合スレ 28
482 doiqU2Y20
黎くん、おっさんになっちゃった
ゲイに向いている職業
67 doiqU2Y20
ゴロン トラックドライバーかな
私、大学生の時に佐川急便でドライバーアシスタントのアルバイトしたわ。
きつかったけど、ドライバーはゲイには向いてると思った。
縦型の男社会じゃないし、根は優しい人が多いから、
馴染みやすいんじゃないかな 介護、看護、保育の仕事のゲイはよく聞くけど、
栄養関係は聞かないわね。管理栄養士とか。
釜でも入って行けないザ・女社会なのかしらね。 アタシたちが外から見て想像する体育会系
と実際は陰湿ですよ 体育会系ノンケの友人もいなくて関わりがほぼないまま大人になったオカマは独特の体育会ファンタジーあるわよね 体育会系もバレー部やバスケ部サッカー部出身は陰湿なのが多いわよね
あっけらかんとしてるのはビー部ね、あれ何なのかしらね悪い子に会ったコトナイワ んなことはない
まあビー部は陰湿てか、直接的だけど >>80
あんたらの言う陰湿の定義が分かんないけど
体育会系って努力しないで甘えてのうのうとしてる人を嫌がる傾向はあるわよね
そういう意味では文化系に対して陰湿な態度を取ったりするものよね
文化系や帰宅部も体育会系のゲロするほどの努力や仲間との絆構築を経験してないから分かんないのよ >>79
ラグビー部の同級生はおっとりしたいい人だったけどラグビー部の上司は能力いまいちのパワハラマンだったわ いるわよね。ゲイの行政書士で有名な人。
しかも高身長でイケメン 高身長よりこの場合デカマラでイケメンに嘘でもしといた方が良くない? 以前ワコールかなんかの下着メーカーの密着取材で
オフィスにジムトレ体型丸出しお釜みたいなのがいたのよ
三島由紀夫みたいな雰囲気で女性社員に混ざってブラのプレゼンをふんふん頷きながら真面目に聞いてたの
それ見ながらお釜ってこういう仕事してるのねと思ったものです さすがに三島由紀夫の雰囲気知ってる老婆ってそんなにいないと思うわよ。
いくら同サロでも。 >>90
は??
三島由紀夫の雰囲気を知らないってどんだけ?
川端康成や太宰治よりイメージしやすいでしょ
そんなにここの釜って教養ないのかしら 小説くらいは読んでるだろうけど、作家本人に興味を持ってそれ以上調べたりする人は居るかな
旧名丸山明宏さんやら楯の会、体鍛えて日本刀振り回して
自分は学校の先輩だし面白い人だなと思うが >>92
は??
純文学wとか加齢臭どころか老人臭キツすぎてよまないし >>93
三島ってヌード披露したりそれこそ東大での講演してるドキュメンタリー話題になったりしてたし
そういう意味でビジュアル的にも露出多いわよね
小説しか知らないって美輪さんと同世代の方たちかしら 三島さんの小説は純文学なのか?
ただの流行小説だろ
>>95
なんでちょっとディスり入れてんねんw
映像たくさんあるのは言うまでもないっしょ いまは令和w昭和の小説なんて詠まないし読んでも意味わかんないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています