本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151>>149
基地チョンミのブす
◆地震のアレ128◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
486 jOO6BMtX0
何万人と○ぬ災害来ないかな
みんなーたいへんよーへずまりゅうがー
2 jOO6BMtX0
下半身不髄くらいが面白い
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 165
550 jOO6BMtX0
働いてる人いるのね
本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
149 jOO6BMtX0
あたしのおうち大丈夫かな
もう2ヶ月帰ってないわ 未明にもドデカイ台風が上陸って言うから、雨降るのを見届けてからねんねしようと思ってたんだけど、一向に雨は疎か風も吹かないの!
いつ寝たらいいのかしら?今夜は仮初のワンナイトカーニバルにもならないのかしらぁ? ホットケーキ半額狙って珈琲館いったら
かわいい男の子店員がいたゎ せっかく台風に備えながら通勤してるのに全然荒れてないし電車も安定してるわ。
電車で長靴履いてるのあたしだけだわ。
早く嵐が起きてほしいわ。 午後から台風大変な事になる
って思って今日在宅勤務にしたんだけど、
もしこのまま都内や千葉に台風来なかったら凹むわ 穏やかな朝ね
南海トラフに台風に肩透かしばっかり
馬鹿らし なんかいきなり止んだわ。ほっとするやらガッカリするやら 台風情報は最悪想定で大袈裟に言わないと災害起きた時にマスゴミ連中に文句言う馬鹿がいるのよね 色々と前もって準備したのに
お金もいっぱい使って!!
ヒドイじゃないですか!! 昼までなら東海道新幹線動かせたのにね
途中から止まるとなるとパニックになったりクレームになるか >>170
それは結果論よ
途中で止まって何時間も缶詰なんてなったら叩かれるわ 同サロでおそらく台風に一番近い場所にいる私 手を延ばしたら触れてしまいそう
目の引力に負けて落ちていきたくないわ
ここは暴風域(ストーミー) やよい軒のビフカツが薄くてハムカツみたいよ
いえむしろハムカツより薄いわ >>179
あんた、いつでも安全な建物に避難できるようにしとくか
今からでもさっさと避難しとくといいわ >>183
逃亡犯罪者・ミのハゲ
あたしがふと思った些細なこと Part52
474 xe2nM1sn0
去年パリやイタリア行ったときもみんな親切 可愛いから
ゲイの台湾旅行🇹🇼
565 DrMpNgel0
日本も停まろうとしないものね、あたし大喧嘩よ
リヒテンシュタインなんて100m手前から停まってくれる
過大評価なもの・こと・人
109 xe2nM1sn0
今年の浪費額どんな感じ?
ババアが激安スーパーを語るわよ!
292 xe2nM1sn0
敵視してる婆さんよね
迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ
980 DrMpNgel0
福士くんの顔と声に癒される
夏に食べたくなる物🍨
209 DrMpNgel0
サクッと逝きたい 長靴買ったのに傘すら差さずに帰宅したわ
何なのよ! 坐骨神経痛のアタシは徒歩で買い物は地獄だわ
歩いて3分のとこにスーパーあるけど
そこに行くのすら躊躇われるほど足が痛いのよ
この雨じゃ自転車使えないしマジ地獄 >>187
と・躊躇れる…
ネットスーパー利用したら?楽よ。 ネットスーパー利用したことないわ
利用してみようかしら? アイスのまとめ買いやトレペ、ティシュ、コンドームとか配達してもらうのが便利よ tps://i.imgur.com/4tuSWzQ.jpg
ホモセは命がけ でも病気なんだから症状はあるでしょ?
性欲なんかなくなるのでは? 自転車の♂が羨ましそうに見てるわ?
なんか2人言ってるようだけど聞き取れるかしら? >>196
サル痘の重症患者よ
普通はここまでならないけど
免疫力低いポジは重症化しやすいから気を付けて >>209はサル痘が持ちネタの釜
一人でずーっといい続けてるわ >>195
先ずここまで放置するという脳ミソの構造が分からない >>195 はスクリプト荒らしに良く貼られてる画像でもあるの。 >>211
違うわよ
サル痘は有効なワクチンも薬もないから対処療法しかないのよ
で一般人は自己の免疫力で自然治癒するけど
免疫力低いU=Uコントロールできてないポジ患者はかかったら悪化の一途をたどって重症化するの
サル痘掛かってそのままお亡くなりになるケースはほぼポジ患者
だからあなた達ゲイには切実な脅威だってこともう少し認識したほうがいいわ >>215
ミの基地チョん
611 3Opd734A0
やっぱりおゆばにしよっと
この前は日焼けした前髪系高校生がおったんだよなぁ
小ぶりのおちんちんも可愛かった >>214
もういいって
街頭で啓蒙活動でもしてなさいな 今、バスに乗ってるんだけど後ろの席がずっと独り言を喋り続けるタイプのアレな若い男子なの。
顔はシュッとした感じなのに分からないもんね…。 >>221
あー懐かしいわ
こんな小便器昔あったわよね
二枚目は中華のニーハオよね >>190
パルシステムは気を付けてカタログ請求したのみでも自宅に尋ねて来られ
長ったらしい説明をオバサンがしてくる。 同僚に風邪かコロナうつしちゃったかも
熱引いて3日だし空咳残ってるくらいだったから出勤したんだけど、
社用車での移動に付いてくるっていうから、多分そこでうつしちゃったのね
窓は開けてたんだけど あたしの会社未だに発熱したら要検査で陰性じゃないと出社しちゃいけないわ 近所に手作りのお弁当屋さんがあるんだけど、
前は一律500円だったのが、550円600円と値上げしてったの
んで、今日久しぶりに行ったら600円だったんだけど
おかずの下にしいてあったキャベツが無くなってたわ。 TOTOのCMに出てる御三方素敵すぎてずっとそれで抜いてる 80過ぎの都内1人暮らしの老母は、新聞やテレビで起こった事を毎日のようにラインで送ってくるのよ。
今朝は新聞の投稿から、毎夏イタリアから孫娘(10歳)が1人で日本の爺婆の家に来るらしいんだけど、ファミレスに行ったら当たり前のようにドリンクバーに行こうとしたから
爺さんが「ドリンクバーは頼んでないからダメだよ」って言ったらしいの。
婆さんが孫に「お爺ちゃんはケチでゴメンね」って言ったら孫が
「ケチではないよ、それは節約ということ。そうやって節約してきたから今の生活が出来るんだから偉いね」って言ったことで、爺さん満足、、、みたいな顛末よ。
それを老母はステキな話ね、てなかんじで送ってきたけど、あたし意地悪だから
「そもそも節約してるならファミレスなんかいかなければいいじゃない。
イタリアには無いドリンクバーを知っているならこれまで日本でドリンクバーを頼んでいたでしょうに、1000円のハンバーグ喰わせてもセットの200円のドリンクバーをケチることでしつけのつもり?ドリンクバーを頼まない生活で今が豊な暮らし?」
って思ったわ。返さなかったけどね。
新聞の投稿って、いかにも駅前のカルチャー教室のコラム講座で習ったような定型文ばかりじゃない。若者の投稿でも老人しか使わない文体で「如何なものか」て締めくくるお決まり。
でもあたしの母みたいに胸にジーンとくる人が居るから成り立つページなのかしらね。
何でもヤラセを疑うあたしが意地悪なのかしら。 お母さんにも5chにも長文送信して
楽しそうで何よりよ。 長文書くなら如何なものかで〆る位の芸を見せてほしかったわ 今朝早起きして散歩したら近所のイケてるお兄さんがスパッツ履いてランニングしてたの
プリっプリっのお尻をガン見できて良かったわ 近所のスーパーにふつーに新米置き始めてたわ@23区
必死に買い占めた方どんな気持ちかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています