本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピーマンを丸ごと焼いて食べるのにハマってるの。種もヘタも何も取らずそのままフライパンで焼いて塩胡椒ふって食べるの。
楽だし超おいしいーわ。皆さんも是非 >>685
美味しそうね
どれくらい焼けば良いのかしら? 賃貸探ししてるけど難しいわ
一番条件がいいとこは木造なのよ
内見時は音気にならなかったけど、隣の一軒家の玄関先にバスケゴールあるのが非常に気掛かり
2番目のとこはまだ人住んでて内見できてないけどホームズ見る限り部屋の回転かなり早くて地雷埋まってそうな予感 木造は難しいわよね
隣室の物音が遠くに感じるものと近くに感じるもので品質に差がありすぎるわ
鉄筋コンクリートいいわよ。
隣人が在室かすらわからないくらいなにも伝わってこないわ。 >>686
まんべんなく焦げ目が付くまでよ。あたしはフライパンに蓋をして時々ゆすってるわ。
意外なことにタネって美味しいのよ。身にはない栄養があるんだって。 >>689
種は栄養あるって聞いたことあるわ
でもピーマンの種は食べていいけどパプリカの種は食べちゃダメなんだってね
作り方ありがとう
今度やってみるわね ピーマンの頭をペットボトルの蓋でくり抜くと種の部分がゴッソリ取れるんだけど、これ豆ね
蛾みたいなのがたまにあるからそのまま炒めるのはお勧めしないけどアンタならとめやしないわむしろ
貴重なタンパク質が摂れてよくってよ ヘタも食べてるのかしら
あたしも時々丸のまま麺つゆで煮付けて食べるわ
苦みがいいのよねヘタは残すけど 休みだしQBに髪切りに行ったら年寄りばかりで来るジジイみんなタッチパネル式の券売機の使い方わからなくてその都度店員がやり方教えるもんだから全然客を捌き切れてないわ そういうジジイが行く店なのに
さも「わたしはそんなに行かないのよ?」な光線出しても無駄よ 髪切りに行くの苦行だわ
かと言ってセルフカット出来ないし
上手い人バリカンで簡単にやるわよね >>698
めんどくさいわよね〜、床屋。
って全然関係ないチラ裏だけど、一方的に好意を寄せている年下の同僚くん(あちらはあたしを嫌ってる様子)、最近ちょっと社内の人とぶつかって孤立ぎみなの。
あたしも同じ人とぶつかってるから話聞いてたら、ここ最近になくいい関係になりつつあるわ。まぁ傷舐めあってるだけと言われればそうなんだけど。
今日の昼休みにも社用車のGSが変わるから、一緒に新しいGS行ってみます?って方向音痴のあたしを連れ出してドライブしてくれたわ。なんだ、急に優しくなってwって茶化しつつ、また何かあったのかと思ったけど他愛ない話しただけだったわ。
あー………好きすぎる。 自伝扱いの「ルージュの伝言」に登場したわよランラン歌手
沙織とかも入れてなかったっけ
京平さんとか都倉さんがやってた、みたいな客観視で語ってたけど
そういうのが嫌いならなんで京平さんとコンビ組んだのかしら
レイジーの都倉さんとは(レイジーをスカウトした)かまやつひろしルートだったそうだけど
https://reskill.nikkei.com/article/DGXZZO61275220Y0A700C2000000/ 最近再登録したっていう人のアカウントが実際はどれくらい前から使ってる垢なのか判別する方法ってあるかしら?さすがにないかしらね
実は古参垢だけど再登録してやり始めたばかりです、とか言ってそうとか思ってしまって
まぁ別にいいんだけど、もしかして見分け方とかあるのかしら?とふと思ったの
課金か無課金か判別するポイントがあるのはなんとなくわかるけど >>694
グ ロ み の 汚
6 //NBVSO70
夏が来れば思い出す
友達ぐんにゃり潰れたよぉ
8 //NBVSO70
お血血が溢れてる
きらきらと流れてる
2人の頭飛ぶために
他に何もいらないだろ
44 //NBVSO70
都内の負け犬いますか
617 //NBVSO70
さすが、姐さん 24時間お出かけだ とんかつ屋の大学生バイトに「お飲み物をお選びできます」って言われたわ 今朝電車が最寄駅に着く手前でドア付近にいた男子高校生が手を口にやってたの
その手の隙間から液体がポタポタと垂れてドアが開いた瞬間スプラッシュしたわ
今日から登校日だったろうからストレスなのか体調が悪かったのか
アタシは貰いゲロする方だから無視したわ
帰りは家の近所で救急車がほっそい道を通ろうとして失敗してたし
家の前じゃ上半身裸のおじいちゃんが買い物の時に使うカートのようなものに
当たりに散らばったチラシを拾い上げてたわ 始業式の日って
連鎖反応で色んな事が起きるものなのよ
俗に言うエビフライ効果ね >>707
エビフライ効果って言葉 初めて知ったわ
5chてほんとに知識の宝庫だわ ああああー!
米無くてアタシの朝飯どうすればいいのよ!
パン?あんなもん食えるか!
うどん?蕎麦?パスタ?
米の代わりにはならないわよ!
一体この米不足誰が裏で蠢いてんのよ! >>707
ちょっと!
あんたがバタフライ効果もじったしょーもないボケかましたら
それ真に受けた釜が出ちまってるじゃない! 「バタフライエフェクト」っていう映画 わりと面白いわよ
風が吹けば桶屋が儲かる 的な 台風来ればホテルが満室
支配人「皆様の安全のお手伝いができればと」 >>712
通販で玄米買って、おうちでも玄米対応炊飯器で
玄米3カップ・白米(かもち米)1カップくらいの配分で混ぜて一緒に炊いて
美味しくいただたくといいわ >>722
そうしなくていいように、少し白米かもち米混ぜて炊くのがポイントよ玄米 >>725
どうして納得してしまうの?
疑問をいだきなさいよ 帰りの電車で寝てしまったわ
電車で寝たのなんて何年か振りだわ
帰ったからさらに寝るわ >>727
イケメンマッチョのあたしのマンションの隣が空いたわよ やだ、明日単休だと思ってたら明日明後日と連休だったわ。 それなりに長い関係のセフに萎えて、もう自分からは誘わなくていいなーって思って、連絡も1週間無視してた。
さっき起きたら、夜中の8時に「起きてる?」ってLINE来てた。
ほんともうそういうとこだよ…
酔って連絡してきたことは想像つくけど、もっとこっちが気持ち良くなる連絡できませんかね。
女口説いたことなさそうw 扇風機がシュルシュル言い出したと思ったら羽根が回らなくなったわ 回らなくなった扇風機 たぶんベアリングあたりが焼き付いてるんだろうけど 分解修理とか面倒くさいわ >>738
臭 ブ サ ミ の
乞食 自称美容家 Part88
734 :!id:ignore (ワッチョイW 06c8-ktqe) T0G+cG4B0
ヴォエッ🤮アポクリン汗腺の臭がダメなゲイ
64 T0G+cG4B0
部活終わりのサッカー少年のTシャツ欲しい
大阪に住まうゲイ▲42
975 T0G+cG4B0
ブタの動物園かよ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.46
117 T0G+cG4B0
生きるっ! 家賃振り込むの忘れてて、さっき管理会社から電話かかってきたわ。 >>746
この人、年がら年中こんな書き込みしかしてないの? 新しい扇風機かそれともサーキュレータにするかどっちが良いかしら スタバでストローズーズー言わせてる
日本人とは思えないデリカシーのない女がいたから
聞き耳を立てると案の定中国語喋ってたわ 中国人てほんとどこにでもいるわよね
蛆虫みたいにあちこちに湧いてくるのよ 会社の同僚が業務中も飲酒してたのバレて明日から療養のため出勤停止ですって
1ヶ月以上入院だそうよ
二日酔いかなぐらいで思ってたけどトイレや今は使われてない宿直室で飲んでたみたい
止められなかったって本人話してたけどアル中って身近にいるもんなのね
仕事中も飲むとか自制できなくなるほどなのかとびっくりしたわ 朝の通勤電車で隣に座った男が炭酸水のペットボトル開けて飲んでたけど酒の匂いがしたの
あれ家で酒のソーダ割入れて来てんのね >>758
仕事中飲まないけどそれ以外は飲みまくってる奴もいるわよ
というか会社の彼のロッカーにデカい焼酎とウィスキーのボトルが入ってたわ
幸い通退勤時や業務中運転する人でなかったんだけど
周りからも評判良かったし二日酔いも付き合いあるから仕方ないのかなとか思ってたからショックなのよ
だから会社も処分じゃなくて療養にしたんだと思うけど アル中って一生治らないんだってね
いかに誘惑に打ち勝つかだそうよ
私もSEX依存症だけど怖いわー 駅のエスカレーターいつも盗撮とか疑われても嫌だからマンコは避けてなるべく男の後ろに並んで乗るんだけど今日は突然ミニスカマンコが横入りしてきやがったわ
盗撮疑われたら最悪だしスマホをポケットに閉まって両手も変な動きしないようにして何であたしがクソマンコのせいでこんな事しなきゃいけないのよ 亀頭がなぜか今日だけ白っぽいの
何か悪い予感がするわ すかいらーくアプリで10%OFFのク,ー,ポ,ンあったからガストで日替わり弁当を4つ注文したの
相変わらずゴハン大盛りは無料で割り箸と送料も無料でしたがチーズインハンバーグはやや小さいと感じた
出前館だと玄関前に無言のまま置き配してくれるのに
すかいらーくアプリは商品到着後に電話連絡かインターホンで会話が必要だそうで
インターホンがない私は私が設置したソーラー電気の監視カメラを使いスマートホンから音声を送り
「済みません玄関前の地べたに商品を置いて下さい」と、伝えた。
https://i.imgur.com/8b7Prfk.jpeg
この黒い器は燃えにくい素材なので、洗って保管しておくと便利、鼻毛ワックスのトレイや延長コードのコンセント置きなどに使っています。 >>770
下手な写真を上げてすかいらーくのネガキャンしてるのかしら >>771
割り箸で割って中身を見せたの温かいとチーズは伸びる
>>772
注文はガスト 気になっていた土色の豚のイラストが描いてある
「ライオンケミカル 昔ながらの天然 蚊取り せんこう 」という天然成分100%の蚊取り線香を使ったら
変な匂いで髪の毛を燃やしたような焦げ臭いカオリ
煙の少ない金鳥の黒い蚊取り線香のほうがマシ ユニクロ行ったら男性下着売り場にやたらマンコがいるのよ
カップルならまだわかるわよ
マンコ1匹や2匹でいる意味わかんないわ
彼氏用に選んでますアピールなのあれ 男がマンコ下着売り場で例え彼女や奥さん用に物色してたとしても変な目で見られて通報もんよ 去年入った社員に辞めようかと思うと言われたわ 理由は身体の不調
GW前から給与や待遇面での不平不満を愚痴ってたから潮時かしらね
また教育係やらされるかと思うとめんどくせえ こっちの方が辞めたいのよ ユニクロのパンツなんて安いから通販したら送料かかっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています