大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?218
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
大谷さんのホモファンて、結局こういう思考で脳内いっぱいの気持ち悪い性獣だらけなのよね
迷惑だから近寄らないでほしいわ あの翔平に野球よりもベッドを優先させるなんてよっぽどいいものをお持ちなんでしょうね
まさしく魔巳狐の名に相応しい女だわ >>798
占いで羽生は性欲強いって出てたわね
キモ〜 結局野球してる大谷が好きなんじゃなくて
乳首やらケツやらチンコにしか興味ないのよね
クソホモどもが >>785
だからなんでここなのよw
本スレはどうしたのよ >>801
それ羽生アンチスレで出てるネタだわ
写真集芸人 >>813
あのじいさんみたいな体でサルみたいに腰振ってる姿想像すると吐きそうだわ 明らかに元嫁もヤリ捨てなのよね
かわいそうだわいい年なのに いつも元気をくれるのに調子悪くなると批判するのはファンじゃないわ
そういうときほどいつもの恩返しで応援するのがファンよ >>788
大谷好きな人が少ないと認識してのスレタイよね?
好きでない人が出入りしてはいけないという意味ではないわ
好きな人専用とかファン専用とか書かないと永遠に好きでない人も出入りするわよ? >>786
トナカイ見た翔平ちゃん子供みたいでかわいいのよね 誰も批判してないでしょ何でもアンチに見えるの病気よ
今は不調よね早く脱してほしいわってだけよ
過剰にイライラしすぎ人間なんだから不調はある >>827
翔平が今落ち目だということは認めるのね >>832
落ち目があるってことは上り目もあるのよ 落ち目だけどまだ上がり目もあるわよ
ジャッジとかホセラミとかプロファーとかオズナとかおっさんたちもすごいし希望はあるわ >>832
スマホしまって外出なさいよ
ここで馬鹿なこと書き込むよりもっと面白いことあるわよ たとえ落ち目でも応援するわよ
良くなってきたわ不調だわってやりながら
怪我したら絶望するから怪我だけはしないよう祈りながら >>831
批判に思わないのは言ってる本人に自覚がないだけ 今日フィリーズにDバックス叩いてもらえば
ドジャースにとって有利なこともわからないくらいニワカなの笑うわ >>832
完全落ち目の羽生だけみてればいいのよ
落ち目だから敵スレに出張するのよ >>843
それ言ったらアンチ的にはぐぬぬよぬって言われたわ
普通にアンチの考えなんて知らないわよ みんなで落ち目の翔平を応援しましょう!
それでこそ心の友よ! 落ち目を文字通りにしか捉えられないアンチ
応用という概念を持ち合わせない頭の悪さ露呈 >>670
例の施設のババアは大谷VS羽生の構図で対立してないとイライラするみたいね >>848
正確に言語化できない方が悪いのよ
言いたいことがあるから漫画のセリフなんかに頼らないで自分の言葉で表明しなさい >>845
だってフィリーズがドジャース勝ってドヤー!してたじゃない >>851
あなたはヤフコメチェックとかしてるから被害妄想入ってるわ
ドジャースが勝ってフィリーズがDバックス倒すのが1番なの >>850
応用が利かない厄介な人いるわよね
文字通りにしか受け取れない人
子供向けの漫画に教えられるなんてね >>853
Dバックス負けても報告してね(ニッコリ >>855
勿論よ
というか本当に翔平応援してるならヤフコメじゃなく他試合チェックしなさいよ
ファンなのにヤフコメ>試合って情け無い 頭いい人が伝えたいメッセージがバカには伝わらないってあるあるよ >>856
あなたはアンチの自覚ないならいちいち反応しなくていいんじゃない? 落ち目があれば上がり目もって言うけど
WBCが最高の上がり目でしょ?
アレを超える上がり目なんてもうないと思うわ 翔平の応援してるのにヤフコメでアンチのチェックって意味分からないわよ
同地区の情勢チェックの方がいまは大事 >>856
もちろんって言う割に今までライバルチームが負けた報告なくて勝った報告ばかりよ? Dバックスは同じ地区でドジャースとのゲーム差3
今日勝てば2に縮まるのよ?ドジャースの地区優勝が危うくなるの
そういう基本的なことすら知らないニワカが昨日から
翔平は悪くない批判しないで!と暴れていたのがよくわかったわ >>864
パドレスはロッキーズにやらかしまくりだから余裕とかあったでしょ
ただ最近は勝ち続けてるの
あなたそんな事も知らないでしょ?
2.5ゲーム差に迫られてる理由も知らなそうだわ 翔平ちゃんお願いよ
この写真の時の髪型が一番可愛いから今すぐサロンに切りに行きなさい!
https://i.imgur.com/2fWxcor.jpeg >>866
わかりきってること熱弁してるけど論点ズレてるのよバカw >>866
ここまでゲーム差迫られてるのすら知らなさそうなのよ
アンチの確認じゃなく同地区ライバルを確認しなさいって言いたいわ >>858
それは頭がいいんじゃなくて伝え方が下手なのよ >>870
>>873
Dバックス、パドレスがいま絶好調なの知らないのが怖いわ
同地区くらいはチェックしなさい >>871
前髪降りてる翔平幼くなってかわいいのよ わかってないから今日はフィリーズに勝ってもらいましょうに
なんでフィリーズ?ドジャースは優勝したいのに!
なんてトンチンカンな反応するんでしょ
>>884
あなたがバカを晒してるのよ 勝手に知ってて当然のことが知らない設定になってるw
勝ったときだけじゃなくて負けても報告しろってだけの話なのにw アンチのチェックばかりしてるからニワカって言われるのよ
私は不安だからブレーブスの結果も確認して負けたからホッとしたわ
ただブリュワーズが勝ったから勝率的にシード争いがとか色々考えちゃうわw >>881
漫画家もそこはじぶんで応用せい!だわよね 頭が悪い、読解力がないとか使う人はコミュ力がないわよ
>>886
あなた加えて日本語が不自由なのね ところで勝ち負け報告しろって偉そうよねw
ヤフコメ見てないで確認くらい自分でしなさい >>890
意味わかってる?
フィリーズが負けたらドジャース地区優勝がヤバくなってきたって話になるけどそういう話しても大丈夫? 今弱いフィリーズにも負けたのはしんどかったわ相手が強い時に負ける時はすぐ切り替えられるけど 難しい球打てないのは全然良いけど甘い球もけっこうきてるのに全部打ち損じてるのは重症よ >>895
フィリーズがDバックス倒してくれないと困るわ チーム状況を知るのはいいけど
より詳しく話し合いたいならチームすれかMLBスレのがいいんじゃない? 勝率並ばれたらドジャースはパドレス、Dバックスに負け越してるから不利なのよね 他チームの勝ち負け報告すると
今日パドレス勝ったからドジャースとのゲーム差2に縮まったわよヤバいわよドジャース
だからフィリーズになんとしてもDバックスをスイープしてもらわないとなのよ >>898
いや
シーズンも終盤だから流石にチームの話が増えるわ 翔平を応援してるからチーム状況は1番気になるわよね
翔平は優勝したいんだもの >>891
だから両方報告いらないのよ
ほんとばかね 翔平の命題はワールドシリーズ制覇よ
でもそれにはPSに進出しないとだから他チームの動向も気にしてるだけよ
他人に頭悪いだのいう前に自分の浅はかさを笑いなさいな >>904
いまだにライバルが勝ったときだけうれしそうに報告するなを理解できてないのわらうわ ライバルが勝った時だけ嬉しそうに報告してる人いる?
被害妄想すぎるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。