【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【群馬】♪12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アタシ達のアイドル、ホマちゃ〜〜んだぁぁぁい好き♪(*´ω`*)
※前ス
【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710744268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
新スレ、おめでとうございます。(・∀・)ノシ / / / /
○ / / /
/ / /\ / / / /
/⌒ \ / / /
/( ´^^ω`\ ホマスレが勃ったぞー
/ / l r ・ ・.i| \ / /
\ U x |j /\ / / /
/ \ し J / / \ /
/ \ / \ /
/ \/ 彡⌒ミ⌒ミ \ ワー ワー /
/ / ( /) )⌒ ミ ワー
/ / / / ・ω)彡⌒ミ ワー
/ / ( イ ( ,つ`・ω・)
/ / /ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
/ / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J '゙ ゙゚' "" " " , ==,==、
"''"" " """ _.||___|___||_
" ''" " 〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ホマスレです
" ""~". (^^ω`)//|| |口| |^^ω`) 楽しく使ってホマ
"""~ /(^(^ .//||・|| |口| |c ) 仲良く使ってホマ
/⌒ヽ . // : ::||・|| |口| ||し
. (^^ω`) // .. :||・|| |口| ||
/(^(^ // ..'' ||・|| |口| ||
|/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
.  ̄ ̄ ̄ "''"" "' ゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ' '' ゜` ゛ |
|⌒ヽ
|^ ω)誰も居ないホマ・・・
⊂ ノホマホマスルナライマノウチ・・・
|' ノ
|__)
♪
♪ /⌒\
(^^ω ) ワショーイ
⊂ ⊂ノ ワショーイホマ
( ヽノ
し(_)
♪
♪ /⌒ヽあ ~ホ~マーホマの
( ^^ω∩ ホ~マホ~マ
(つ ノ
( ヽ (
(_)_)
|
|⌒ヽ ホマーッ!
|^ω;)
| つ ―
|Y 人 ―
|(_)'J ― ` ︵
/ ヽ
( ^^ω)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ >>3
( ^^ω)水菜臭がするホマねぇ…
( ^^ω)まぁ〜、動かせない現実はこう
ボキ
/⌒ヽ ::
(⌒=-(^^ ω)::
⊂~ヘ /⌒ ⌒i /~つ
\\/ | | / /::
\_/| ヽ_/::
/ /::
/ ∩ )::
/ // /::
( < / /::
\ ( イ_:
`| | ): 水菜 彡⌒ミ
∣ ∣⁄∷ ('Θ`,, )
∣ ∣ ( U)
⁄ ) (__(_)
(_/
( ^^ω)そもそも別の惑星の住民ホマ
>>7
( ^^ω)有り難いホマけど、もうネタも無いのが現実ホマよ
( ^^ω)最近は、このスレだから光るきみへスレだか忘れたホマけど、進められてた今昔物語集を古本で揃えて読み始めたホマ
( ^^ω)漢文書き下し調の和文で仏教や歴史の基礎知識があるボキには一応スラスラ読めるホマけど…
( ^^ω)そういう事じゃなくて途轍もないテクストだというのが分かって来て、震えが出てるホマ ( ^^ω)5ちゃんでボキに今昔物語集勧めた方は人が悪いホマねぇ…
( ^^ω)あるいわボキの事試してたホマかねぇ…… >>19
( ^^ω)そういうオカルトの類いは興味ないホマ 新たなる世界を見ないと限界が来てしまうのよね。
イマジネーションも大切なのよ!
これまでなかったような、知識を得ることが大切なのよ! 1000 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (ワッチョイWW 3626-w6VN) 2024/08/10(土) 21:20:40.39 ID:digoOkQj0
1000なら若くて長身のイケメンのエロいケツを弄べる
あたしは遠慮するわ! ( ^^ω)この夏の暑さで多分、両親の寿命が縮んだホマ
( ^^ω)家の周りをサンシェードで囲ったりしたホマけど来年の事も考えとかないといけないホマね
( ^^ω)∩ おはよう 愛の戦士たち! 1000 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (ワッチョイWW 3626-w6VN) 2024/08/10(土) 21:20:40.39 ID:digoOkQj0
1000なら若くて長身のイケメンのエロいケツを弄べる
あたしは遠慮するわ!ホマとなんてできないわ ( ^^ω)エアコン効いた部屋でするオナニーって、イマイチなんといえか…
( ^^ω)野性味が無いホマねぇ…
( ;^^ω)とか言って毎日のようにしてるホマけど… ( ^^ω)今日はワークニが敗れた日ホマけど…
( ^^ω)自然は生命の絶頂の中にあって、神国日本が滅びるなんて当時の人達は海が裂けるて山本が割れるような気がする程だったと思うホマけど実際は何も無く、国破れて山河在りだったホマよねぇ…
( ^^ω)戦争を知らないボキ等の世代でも、夏の真っ盛りに迎えた死の印象っていうのが頭にこびりついて毎年不思議な気がするホマ ( ^^ω)∩ おはよう 不敗不滅の愛の戦士たち! ( ^^ω)もう暑くて駄目かもホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! 群馬県そんなに暑いの?
埼玉も暑いけど、朝晩少しずつ秋の気配を感じるようになってきたわ ( ^^ω)朝っぱらからミンミンゼミがやかましいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ( :^^:ω)大変ホマ!
( :^^:ω)松岡正剛が亡くなったホマ
( :^^:ω)情報の歴史は一家に一冊の必携本ホマ ( ^^ω)同サロでは松岡正剛の死去も全く話題になってないホマねぇ…
( ^^ω)台風がヤバいホマ 775 陽気な名無しさん[] 2024/08/23(金) 12:58:34.66 ID:C+etyIaI0
水菜さんジムでプロテインも盗んだのね。何しにジムに通ってるのかしら?
776 陽気な名無しさん[] 2024/08/23(金) 13:05:06.69 ID:zMvenoUI0
水菜さん、最低!
777 陽気な名無しさん[sage] 2024/08/23(金) 13:13:56.29 ID:BzZwbzXr0
違うわよ!持って帰っていいと思ったのよ。
失礼しちゃうわ!
サムギョプサル食べてるわ
https://i.imgur.com/ql22beV.jpeg >>50
( ^^ω)金玉流しって何ホマ?
( ^^ω)台風も大回りしてるホマね
( ^^ω)ゆうべはホマ村も大雨の予報だったホマけど、たいして降らなかったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ( ^^ω)今朝は涼しいホマ
( ^^ω)これでも日中は30℃行くホマねぇ…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ( ^^ω)どうやら台風の進路の左側になりそうホマ
( ^^ω)また一つ群馬の安全神話が更新されたホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! >>53
やっぱり風水学的な結界とかに護られてるのかしら、グンマーって。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1197787345023430656/pu/vid/720x1280/3D2lJFsBvePtHAat.mp4?tag=10#.5ch.net >>59
これ運転してるのがホマ子なんじゃないかしら? 群馬の前橋ってジョンマキの住みかがあるとこね
マキさん見かける? ( ^^ω)台風が大迷走してるホマね
( ^^ω)またこっち来る日にちが伸びたのは困ったホマ
( ^^ω)細かい予定が勃たないホマ
( ^^ω)関東に接近する頃には強い風の心配は減ったホマけど… ( ^^ω)なんだかんだ関東は無事だったホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! | i _,,o,,_ | i i
i i // ヘ\ i i
i /# i i ヘ
i | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i |
i | . /⌒ヽ.|
∩ ´`ω)| ぴっちぴっち i i
ヽ つし
| ( ⊃
i し'´ | i i
| i i _,,o,,_ | i i
i i/# i i ヘ
i | i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i i
i i |
/⌒ヽ. | i
⊂( ´`ω)つし ちゃっぷちゃっぷ
i (( ⊂( _.ノ )) i i
し'
i i _,,o,,_ | i i
i i/# i i ヘ
i | i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i i
i i |
/⌒ヽ. | i
( ´`ω) lのーぱんぱん♪
i /, _.つし
(_(_ )
(__(__ノ i i
群馬遊びに行った時は
あたしの洗ってないアナル
舐めさせてあげるね \/ ヽ ( )
_/*+*`、 ( )
<_______フ )
从´^^ω) 〜 終わりは無いホマ アヌス舐めの旅に /゛゛゛lll`y─┛
ノ. ノノ |
. `〜rrrrー′
. |_i|_(_
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l | \/ ヽ ( )
_/*+*`、 ( )
<_______フ ()
从´^^ω) 〜 アヌス舐めの旅に
/゛゛゛lll`y─┛終わりは無いホマ
ノ. ノノ |
. `〜rrrrー′
. |_i|_(_
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l | >>73
( ^^ω)ホマ村は十分くらいだったホマ 爺さんからみたらアラフィフなんてまだまだ若造でしょ ( ^^ω)朝だけはいきなり秋が来た感じホマね
( ^^ω)∩ おはよう 愛の戦士たち! ( ^^ω)これから猛暑日になるなんて信じられない涼しさホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ホマが小学3年生くらいのときにポコイダーが流行って
真似してチンチン回そうとして筋を痛めて緊急搬送されたとか言ってなかった? >>89
( #^^ω)ホマッシュ!!!
( #^^ω)汚物画像貼るんじゃねぇ〜ホマ!!! ( ^^ω)やっと秋になるホマねぇ…
( ^^ω)ハッキリ秋だと分かるホマのに気温だけが相変わらず高くてウンザリホマ ( ^^ω)セミが激減したホマけど、秋の夜の虫は昔より喧しいホマ ( ^^ω)何故かというと、昔なら年に何回もみんな草刈りしてたホマけど、人口減でいちいち自分の敷地外を刈る人がいなくなったのに加えて空き家が劇的に増えて、益々草が多くなってるからホマ
( ^^ω)一方では大きな木が倒れたり枝が飛んだりして他人の敷地に迷惑を及ぼす事を憂慮して木は切り倒されまくって、日陰が減って草が大増殖してるホマからして…… ( ^^ω)山の農家は草に殺されると言うのはボキの祖父の名言ホマけど、そういう山の中の家が無人化する一方ホマから、昔は奥山に居て里山まで降りて来なかった、熊、猪、鹿、猿なんかがやたらと里山さえ通り越して町中に出て来る異常事態は日本全国的な状況ホマね ( : :^ω)個人的には何より悲しいのはヒグラシが鳴かなくなった事ホマ ヒグラシはさいたま鳴いてるわよ
神社のすぐそばだからかもしれないけれど
大きな欅の御神木があるから、とても涼しく感じるわ
もう、うちの祖母がお嫁に来たときにはあったらしいから300年ものかしらね
あたしは花より木が好き
下から大きな木を見上げた時の緑と太陽のキラキラが好きよ、子供の頃から見てたから胸がギュッとなる >>100
( ^^ω)そうホマよ
( ^^ω)昔の日本人は大木の有難さを皮膚感覚で分かってたホマね
( ^^ω)今は町中の街路樹さえ邪魔にされてるホマ
( ^^ω)そのうえ?、山林は荒れ放題ホマ
( ^^ω)人口減とか、国力の衰退とかとかはそういう所に現れるホマのに、ネトウヨの全てが滑りまくってる感性には全く他人事ホマからして…… 水菜さんから、ホマ子のスレにお水の画像を転載しないようにって怒られたんだけど、別に問題ないわよね?ホマ子もなんだかんだ言って楽しんでそうだし。 >>102
( ^^ω)グロ画像で喜ぶ変態は居ないホマ >>105
( ^^ω)全く気が付かなかったホマ
( ^^ω)群馬は雨ホマ グンマ‐で1時間当たり120mmのゲリラ豪雨よ
ホマ村は大丈夫かしら >>108
( ^^ω)それは安中方面だったホマからホマ村は大丈夫だったホマ
( ^^ω)ずっと降ってはいたホマけど
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! 、---、 拙僧が助太刀致そう
;/(_ ____--/ ヽ__
/ ゝ___/ゝ_ __/゛'ヽ ヽ´`ω 丿/;;;; ---;__
|; | ;;| / ;;;;;;;;\ ,//; 、 --ゝ\
| | |/ (;;;;;;;;;;//゛\_____/゛`\_;;;;;;;;;;;|;;; ;|;
;| |_ __--、____;;;;;/_。 ___::|::______。/|゛ゝ_______-;;|
\_ ゜|゛ | |___ \/ゝ--;; ;;; _ノ|| ヽ\ ; |∋
゛-- ;|゜b_)_丿|_/ , │;;| | ∪゛∨
/|_-_))_/ \,,;;;;;;,,_/ \--_| |
| |-__-- | _丿(U)ヽ ヽ | ;|
∨  ̄゛ゝ---゛;| \_ ;; | ∨
゛ ∠----゛゛ |゛----ノ
(____) /⌒ ヽ
(ヽ^^ω) ブリンッ!
と_,、⌒) )
(_ ノノ ホマは不滅!!!
あっちに兄弟姉妹がいるから!!! >>112
>>113
( ^^ω)そんな事よりおみくじに鳳凰が!!!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマ爺はガリブスが大好きよね
蓼食う虫も好き好きだわ >>95
外を歩いてると目に入る景色からトゲトゲしたものを感じ取る事が多くなったわ。
気候も生態も熱帯地方と変わらなくなってきてるし、日本も住みづらくなったわね。 ( ^^ω)もう少し我慢すれば秋の涼しさになるホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! 月見団子を作るホマ
(⌒⌒) (⌒⌒) セッセ..
|__|. コネ |__| っ
. (;^^ω) コネ,, (ω^^ ) っ
/ ヾ/⌒⊆⊇____ ●ノ:\ ))
ノ ̄ゝ | | < ̄.\ ./⌒ヽ
(ω^^ノ)ノミ〜ノ ♪
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
(( (ヽ^^ω). ヤリ〜ノ ♪
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
(_^^ω'). ヤリマクリ〜 ♪
/ \ ♪
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
. / 乂∪彡 ホマサンッッ!!
ようやく夏が終わるわね…
『宇宙戦艦ヤマト 劇場版 4Kリマスター』 TV初無料放送
https://limited.star-ch.jp/yamato/
BSJapanext 10月13日(日)17:30〜20:30 ( ^^ω)はやく涼しくなって性欲の秋が来ないとムラムラするホマね
( ^^ω)∩諸君の黒松茸を沢山味わいたいホマ ◇ホマレポート
年齢/50代半ば?50代後半
顔/吉本興業の末成映薫に似ている。
田舎の安スナックのママといった雰囲気。
下品な喋り方で、口からニコチン臭が強烈。
ほうれい線がクッキリで、目元に小皺が多くアナルみたいだった。
体型/年齢の割には崩れが少なく、プロポーションも悪くない。
ただ、あちらこちらに吹出物や黒子や染みがあり。
ケツマン/グロくてラビアがビロビロで最悪!クリトリス様の痔核も巨大で萎えた。
マン臭は少ないが、アナルがイボみたいで常に大便臭くて「何か腸内の病気?」と思ってしまった。
指入れは痛がってNG。
性格/人当たりは悪くないが、教養や品性を感じないチーママみたいな立ち振る舞い。
育ちの悪い上州のおばちゃん。
ハッテン釜じゃなく、大衆居酒屋の女将の方が合っている。
テク/全くダメ!完全にポンコツのレベル。
自分でテクニシャンと勘違いしてるみたいだが、舐め方や攻め方も単調。当然、木梨。
っていうか、例え本番有りでもチ◯ポが萎えて勃たないレベル。
総評/平日でホテル代込みで8500円の激安店だから仕方無いレベル。
まぁ、この婆釜さんの質が店の質を物語っているかと。
当然、リピは無し。
これから入ろうとしている人達の参考になれば幸いです。
以上、QED。 以前は周期的に平年より暑くない夏もあったけど、ここ数年は毎年最高気温が更新され続けてるわよね。
その上、季節に関係なく災害が頻発してるし。 >>129
人間が絶滅に向かってるわ
まぁ宇宙から見ればゴミやホコリなんだけど ( ^^ω)今年も急転直下、秋が来たホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>132
こちらも久々に扇風機すら要らない涼しい朝よ。
春と秋が本当に短いからしっかり楽しんどかないと。 月末はWi-Fiのある人里まで降りないとつながらないらしい 謎の白い飛翔体が頻繁に飛ぶから電波も受信できないのね あら、やっとくたばったのかしら
御赤飯炊かなきゃね ホマちゃんのおちんちんからWi−Fiが飛んでるのよね
イモトならぬイモWi−Fi >>132
しばらく出てこれないとか5ch引退する時には一言言ってね
なんにも言わず消えちゃうなんて淋しいじゃない 今季節の変わり目で近所のお年寄りがバタバタ亡くなってたり、体調崩して救急車で入院とか激しいわ
この夏の暑さが長引いたあとだから余計に 今から喪服着てグンマ‐へ行くわ!
もちろん泣き女を演じるの、ホマ村行のバスにのってね ホマ村逝きのバスが崖から転落して全員亡くなったそうね
>>147も亡くなったみたい 147よ
ホマ村に着いたわ
緑生い茂る里山よ
桃源郷かと思うぐらいね
今夜はお通夜
今夜は泣き女になるわ 嘘よ!嘘よ!嘘だと言ってよ!!!てでぃちゃんも悲しんでるわ >>159
適当なこと言わないでちょうだい。てでぃちゃんは喜んでるわよ! >>160
そんなことないわよ!あたしの横で涙してるわよ。 ちょっと前に規制くらってしばらく書き込めなかったことあったし今回もそれなんじゃ ( ^^ω)20年越しで苦しんだ痔の手術を受けたホマ
( ^^ω)術後の痛みがきつくて伏せっていたホマ >>164
痔は傷口を縫えないから、大変なんですよね。
お大事になさってください。(・∀・)ノシ ニワカの皆さん
偽物に騙されないで
トリップ付いてるかどうか確認してからレスしてね ホマサンッッ!!
『エヴァンゲリオン』シリーズなどで知られる庵野秀明氏(64)が6日、都内で自身が企画・プロデュースによる一夜限りのスペシャル上映イベント『「宇宙戦艦ヤマト」50周年記念上映』に司会として登壇。
庵野氏が新作を製作することを発表した。
この日は『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』などでメカニックデザインを担当し、『宇宙戦艦ヤマト2199』の監督を務めた出渕裕氏(65)、アニメ・特撮研究家の氷川竜介氏(66)とトークイベントを実施した。
庵野氏は「この度、株式会社カラーはボイジャーホールディングス株式会社様、代表取締役西崎彰司さんより『宇宙戦艦ヤマト』をベースとした新作アニメ映像を製作する権利を付与されました。
同時に、株式会社東北新社様から著作権の利用の許諾も得ました」と説明。「平たく言うと、僕が新作を作ることができるようになった」と話すと会場は歓声が。
「ここに来てくれる人に1番最初に言いたかった。これは僕がここにねじ込んだんです。この日言わせてくれ、と」と明かした。「詳細についてはナイショ」としたが出渕氏、氷川氏も参加する意向であることが発表された。
1974年10月6日午後7時30分。後に多くの作品・クリエイターに影響を与えた一隻の艦が発進。その名は『宇宙戦艦ヤマト』。
まだアニメーションが「テレビまんが」と呼ばれた時代、わずか26話の作品は多くの視聴者に衝撃を与え、社会現象となり、今もなお多くの人々に愛され続けている。
そして、その航海は今年50周年を迎えた。本企画は、「『宇宙戦艦ヤマト』との出会いがなければ、自分の今の人生はなかったと思います」と語る庵野秀明氏企画・プロデュースの元で企画された上映イベントとなる。
https://i.imgur.com/jq21FBy.jpeg 親御さんに何かあった?
でもそれでもほんの1行ぐらいなら書き込む余裕はあるんじゃない?
もう2週間ぐらいまったく書き込みがないなんておかしいわ? 本人に何かあったんでしょ
突然消息不明になったと思ったら
死んでたホモなんていくらでもいる
不思議でもなんでもないわ そのうち迷い猫のようにしれっと帰ってくるわよ!!
何処かで可愛い子と出会って恋でもしてるのよきっと
不安になることは言わないで頂戴 >>174をたった今友人の韓国人に説明した
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると
静かにため息をついて、
ピャンシン(病身:残念だという意味)と小さくとつぶやくと
私の目を見つめて静かに話はじめた
こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ
猿や犬並みの倫理観しかもたない日本人が多いのは
戦犯国であることから目をそらして
韓国に対する戦争責任を認めず
謝罪もできないことが遠因だ ネットだけでやり取りしてる人って
本名も知らないし住所も何も知らないから
しんじゃったら本当にそれまでなのよね
何人が経験あるけど >>181
若い頃はネット上でやり取りしていた人と連絡が途切れても「どうせそんなもの」程度にしか思わなかったけど、歳取ってから「あの人元気にしてるかな」ってしばらくの間は心配する機会が増えたわ。
直に会って話をする事も一生無い相手だって理屈では解ってるのにね。
ホマちゃん、元気にしてるのかしらね。 当然すみません。
ホマの母です。
息子は一昨日息を引き取りました。
私もまだこの現実を受け止めきれません。
ここで息子と仲良くしてくださり
ありがとうございました。 >>182
亡くなった三上穴も早稲田卒らしいわ
まさかね 健康に気を遣ってそうなホマ子の方が水菜より早く亡くなるなんて皮肉ねw ほんとよ!水菜なんて不摂生で体ボロボロって感じなのに!
ホマちゃんは畑仕事はするわご両親のために手間暇かけたお料理はするわ
これは関係ないけど読書はするわで
健全な生活してそうだったのに 群馬でのスローライフはそんな余生を送りたかったという想いを綴った
不治の病の病床に伏せたホマ爺さんの妄想日記だったのよ >>188
ちょっと!あたしも一生懸命生きてるわ!ホマは自ら崖へ… ということで、ここはブススレの次スレにさせてもらうわね。 >>188
どうしているか心配するだけならわかるけど、
たかが2週間ほど書き込みがないだけでまるで故人のように扱うなんて、愚か。
>>191
ここはホマ自慰のスレよ、そんな事はゼッタイ許さない。
ホマちゃんが帰って来るまでわたし達親衛隊が守りぬきますから。 ( ^^ω)今年も急転直下、秋が来たホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>195
ホマちゃんはこんな真夜中に出てこないわ ホマちゃん本当にご病気なの?
もしホマちゃんが物故になればあたしホマ村で後追いするか
墓守になるわ ホマ村はまぼろし…あたしたちの性欲が生み出した夢… この2週間ってユートピアがデストピアに変わる瞬間だったのかも・・・ ホマちゃんなんて最初から存在しなかったのよ
水菜の別人格だったのよ ホマの親戚だか兄弟姉妹は電波板にたくさんいるわよ? ホマちゃんはアナル舐めすぎて病気になったんじゃないかしら アナニ―に夢中だったわね
お尻の快楽に情熱を注いでたわ ( ^^ω)スマホが壊れて暫く母の使ってたホマよ
( ^^ω)∩ お久しぶり 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)随分と無い事無い事言ってくれてたホマねぇ…
( ^^ω)消える時はオイコラさんのように消えるホマ またニセモノよ・・・。やっぱりここはブススレよ後継スレにするわよ。 ホマちゃん、おかえりなさい!心配してたのよ〜(涙) >>215
( ^^ω)ホンモノホマよ
>>216
( ^^ω)ご心配をお掛けしたホマね
( ^^ω)でもスマホが壊れたのは初めてホマからして…
( ^^ω)データの復旧頼んだホマけど、溜め込んだAAが全てダメだとショックホマ
( ^^ω)ゲイビもホマけど…… >>217
あら、なんだか書き込みの内容がホンモノのホマ子っぽいわね >>218
( ^^ω)だから〜!ホンモノホマからして…
( ^^ω)ノートパソコンでゲイビ見てたホマけど、やっぱりスマホの方がいいホマ
( ^^ω)PCだとなんか集中出来なかったホマ PC使えないのかしら?化石化してるから無理っぽいのね! >>221
水菜さんやり損ねたのね。次は失敗するんじゃないわよ。 えっ!!???!
本物なの???
ホマちゃん…生きてたの!!??? あら、お帰りなさい
ご飯にする? お風呂にする?
寝る? ( ^^ω)うんこがこびりついて離れないホマ
( ^^ω)∩ おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>229
( ^^ω)色々忙しかったホマから、母のスマホでスマしていたホマ
( ^^ω)久しぶりのスマホでオナニーばかりしているホマよ
( ^^ω)今朝も既に白い飛翔体を飛ばしているホマ ( ^^ω)やっぱりゲイビ貯めとくのはスマホに限るホマね
( ^^ω)自慰行為がはばかるホマ ホマちゃん、もし5ちゃん辞める時や死ぬ寸前にはとりあえずここに報告してね
サヨナラも言わずに旅立つのは淋しいもの ( ^^ω)あの世から24時間だけ戻ってきてお別れしているホマ あたしたちがホマちゃんのしを嘆き悲しんでいた時
ホマちゃんは母ちゃんのスマホでオナニー三昧 o(`ω´*)o 昨日ほど嬉しい日は久方ぶりだったわ。
ずっと心配してたからなおさら。 >>236
( ': :ω)父のパーキンソン病が眼に見えて急激に悪化してるホマし、母も頻繁に熱発してるホマ
( : : ω)一人ぼっちになる日も遠からず来そうホマ >>237
( ^^ω)それは違うホマよ
( ^^ω)母のスマホにゲイビダウンロードなんて出来ないホマからして…
( ^^ω)PCでゲイビ見るのはなんか違うホマよ >>238
( ^^ω)∩お世辞でもありがとうホマ
( ^^ω)ボキも昨日今日は久しぶりにオナニー三昧に入ってたホマからして…
( ^^ω)本来、天台の四種三昧でも修さなきゃいけないホマけど…… 閉経とか言ってたけど極太やってるんじゃないかしら? もしもアナルが裂けたなら
若い頃の西田敏行タイプだったわ ( ^^ω)これから年2回のホマムラの道路愛護ホマ
( ^^ω)近所で一家に一人出て道端の草を刈るホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>248
ホマ家からは高齢の御母堂が参加されるという >>249
( ^^ω)そんな訳ないホマ
( ^^ω)ボキが出てるホマよ
>>250
( ^^ω)実際は道端の草なんてほんの僅かホマからして…
( ^^ω)公民館まで鎌持って行って出欠確認してそれぞれの家の方角に向かって帰りながらちょっとアスファルトやコンクリートの側溝の隙間から出た草を掻き出す感じなだけホマ 田舎暮らしってそういう面倒なのがあるから嫌なのよね
不参加とか無視してたら村八分になるんでしょ あたし公民館って場所に子供の時以来もう35年くらいは行ってないわ >>239
それは大変ね、もう介護保険申請してるの?
うちは最近したわ、まだ要支援か、要介護になるか結果出てないけど
こういう時は地域包括センターの人に相談できて心強いわ
一人では抱えきれないもの >>252
( ^^ω)共同の行事なんて殆ど無いホマよ
( ^^ω)草刈りは三千円取られるホマけど、神社の祭りとかは好きな人しか行かないホマし、それで何か言われるとかも一切無いホマ
( ^^ω)今どきみんなどっかの会社員ホマし普段顔合わせる事自体が無いホマからして… >>254
( ^^ω)母は週イチでデイサービス行ってるホマけど、父はまだホマ
( ^^ω)今大変なのは頻繁に母が体調崩す事だけホマ
( ^^ω)血液の病気で月イチで輸血してるホマけど入院するような病気では無いホマから、何かあると救急外来行かなきゃならない事だけホマね
( ^^ω)洗濯だけは任せてるホマ ホマムラの歌
https://youtu.be/mC0DxoVStGw?si=YLylLyX8fomHrx5O
そこに行けば
どんな夢も 叶うと云うよ
誰も皆行きたがるが 遥かな世界
その国の名は ホマムーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら 行けるのだろう
教えて欲しい
In Homamura , Homamura
They say it was in Gunmma
Homamura , Homamura
愛の国 ホマムーラ
生きることの
苦しみさえ 消えるというよ
旅立った人はいるが 遥かに遠い
自由な園 ホマムーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる
幻なのか
愛の国 ホマムーラ 西田敏行も亡くなったわね
若い頃からタイプだったわ >>256
大変ね
ホマちゃんも体調崩さないようにね あたしも老親の介護してるけど
親を見てると実感するの
年を取ると本当に出来ないことだらけになるんだなって
だからそばにいて世話をしてくれる人が必要なんだけど
あたしが年を取った時…あたしには誰もいないわ? >>258
( ^^ω)ボキの幼い記憶では池中玄太が初めての西田敏行だったホマけど、あなたはその頃からデブ專だったホマね
>>259
( ^^ω)∩ありがとうホマ
>>260
( ^^ω)老々でもないホマけど……
>>261
>>262
( ^^ω)まずは、仏法の基本中の基本である、諸行無常・諸法無我・涅槃寂静 の三宝印を死ぬ程考究してみるといいホマよ >>263
今まさに仏教お勉強中よ
とても為になるわね
これでマザコンが治れば良いのだけど…
まだ自信ないのよね、大げさだと思うだろうけど、母親死んだらあたしの生き甲斐無くなる…
小学生で父親と祖母亡くしてからマザコンになってしまったのよね あたしの叔父もとても元気でおしゃれだったんだけど
80過ぎた頃から急におかしくなったわ
パーキンソン病だったの
お薬の関係で幻覚を見るのよ
誰も見えない人や物が普通に見えるの
あたしにも言ったわ
戦友ががバスタブにいるっていいはったりとか >>266
限界集落住みだけど、そんなお年寄り確かにご近所でも増えてるわ。
被害妄想で収まってるだけならまだ良くて、血縁の有無に関係なく凄まじい攻撃性で周囲に恐怖を与えてる人もいて。 (':ε”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>271
ホマちゃんがお休みしてた期間、色々あり過ぎて心も身体もヘトヘトになってたけど、仏法のお話を聴いて心が癒やされたわ。
明けない夜はないものね。 ( ^^ω)明日から気圧が急低下するから親の体調が急変しないか心配ホマよ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃんっ
あたしは今日も ねはんじゃくじょー?
とは程遠い煩悩まみれの凡夫だったわ☆ ( ^^ω)今日は夏日になるホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)諸法は無我であり(全てのモノ・コトに永久不滅の実体など無い。因縁によって一時的に現象しているだけ)
諸行は無常であること(全ての事象は瞬間瞬間に移り変わり常に変動している)
( ^^ω)この2つの仏法の真理を確実に認識していれば全ての事象は物理学になるホマ >>275
( ^^ω)ボキも常時、愛慾の大海に沈没(ちんもつ)して自ら出離すること能わすホマけど…… 仏教ってあたしには難しすぎ。もっとやさしく、わかりやすく、
手取り足取り腰取り教えてほしいわ💛 >>280
( ^^ω)その為には艱難辛苦を乗り越えてホマムーラに来るしか無いホマね!!! ( ^^ω)漢語の仏法用語を知っているのといないのでは日本古典文学を読む速さも理解度も数十倍の段違いホマよ >>276
( ^^ω)若かりし頃は自分で言うのもアレホマけど、かなりエロい肉付きだったホマ >>280
( ^^ω)上⬆のボキの文章でいうと、仏法用語における、法、と 行、にはものすごく沢山の意味が有るホマ
( ^^ω)法と行の内包する意味を全てノートに手書きで書き出しておくだけで仏法の理解度が格段に上がるホマ
( ^^ω)なにしろ、基本中の基本用語ホマからして… >>284
( ^^ω)水菜さん?嫉妬するのも大概にして欲しいホマ ( ^^ω)前のスマホが壊れて、コツコツ貯めてきたAAが全滅したのが痛過ぎるホマ
( ^^ω)よく、今どき5ちゃんでとか言うのが居るホマけど、5ちゃんの流行こそどうでもいいホマ >>288
( ^^ω)さすが水菜さん、60代の中でも底辺の容姿を晒すだけの人ホマねぇ…
( ^^ω)全く意味不明ホマ ホマジンは結局移民賛成だから馬鹿ってこと。
どれだけ迷惑してる人がいるかわかってないし、
移民で失敗した国家があることを把握してない低能。 >>290
( ^^ω)この程度の事を知らずに何か書き込むとかありえないホマ
( ^^ω)だから結局左翼エリート主義が正しく思えてしまうホマよ、ネット社会においてはという限定付きで
( ^^ω)自分が気持ちよくなれる情報しか追わない見ないホマしね
( ^^ω)そもそも、ロックもルソーもモンテスキューも読んでないのが政治語るだけで大笑いホマ
( ^^ω)アホウヨときたら日本古典文学すら読んでねぇ…
( ^^ω)ネット空間にそのまま入るには相当な知性が必要ホマね
( ^^ω)アホウヨに本当に日本を知って欲しいホマ
( ^^ω)古典の力はアホを教養人に転化するホマよ
( ^^ω)まず古典読まなきゃ何を根拠にという話ホマのにねぇ… ( ^^ω)まぁ、ネトウヨがすべからくアホだという事を言い過ぎるのも酷なところはあるホマけど……
( ^^ω)ウェブ利用率がほぼ全人口の
知的水準と正比例するようになっただけとも言えるホマね
( ^^ω)その中でも勇ましいネトウヨ的物言いがみんな気持ちよくなれるという
( ^^ω)そしてこういう意見が年寄り臭いと思うというね
( ^^ω)ボキなんか思考的には完全に保守ホマのにねぇ…
( ^^ω)笑うんホマ
( ^^ω)ネトウヨって江戸時代はもちろん、戦後保守の論客すら読むどころか知りもしないホマからして…嗤うばかりにて候ホマ あたしのきつきつアナルにもホマが入ることはできないのよ ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>300
え、ちょっとこれ…江戸時代のエロマンガじゃないの
エロ系の古典も大事だけど…そっち系じゃなく、文学的な古典で、好きな文豪とか作家とかは誰なのかしら >>301
( ^^ω)早漏ホマねぇ…
( ^^ω)本当のトリップは◆ホマ
◇はトリップをコピペすると出るホマ >>296
( ^^ω)もしや、説一切有部の学説を知ってるホマ? >>299
( ^^ω)古典なんてものは古典の中で古典として扱われてるものこそ古典ホマよ
( ^^ω)個別に何からなんてことは言えないホマ
( ^^ω)とりあえず、古典とは何かから知る為の絶好の書があるホマからこれを読むといいホマ
もっと売れてなきゃおかしな本ホマ
古典と日本人
古典的公共圏の栄光と没落
前田雅之 光文社新書 900円+税
2022年12月30日初版発行
( ^^ω)まずはこれを3回読む事をオヌヌメしておくホマ ( ^^ω)まぁ、読みやすさで言えば和漢混淆文の軍記物ホマねぇ…
( ^^ω)現代語と同じ速さで読めるホマからして… >>306
( ^^ω)もちつくホマ
( ^^ω)書き込む前にリロードするホマ
( ^^ω)まあ、井原西鶴の男色大鑑は読むべきホマね
( ^^ω)エロそのものを扱った書物ではないホマけど >>292
衆道、男色ので、オススメのをいくつか教えてくさい ( ^^ω)選挙行って来たホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>303
幼稚園児の頃だったかその少し前の自我が芽生えた頃からそれとほぼ同じ概念を持っていたわ
だから後に人間の考えることは皆おなじなんだなと思ったわ
ユングの集合的無意識やアカシックレコードも自分の中では似たイメージとして既に出来上がっていたわ
でも長じるにつれて脳は遺伝情報で規格ずみの単なる精密機器かもしれないと思えてきて味気ない気持ちだわ
それが「人間が考えることは大体同じ」の理由 >>310
同意
元々人間は一つの集合体だったから、でしょ? >>309
自分も行ってきました。(・∀・)ノシ
思ったより混んでいて、ビックリ! ( ^^ω)気持ちの良い秋晴れの日がなかなか無いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>313
( ^^ω)これ見れば一目瞭然ホマけど、三十代後半って水菜さん本人の設定は無理が過ぎるホマね
( ^^ω)どう見ても今どきの60代後半ホマ ( ^^ω)水菜さんって自身を晒しておきながら30年くらい年齢サバ読みしてるってのが理解不能ホマ
( ^^ω)本人の設定が本当なら60代後半の肌やルックスを持つ30代後半って事にしか論理的にはなりようが無いホマ >>316
こんなに若くてかわいい60代がいるわけないでしょ。あんたついにボケてきたのね ホマ村は天空のグンマ‐王国の桃源郷よ。
そもそも選挙なんてないわ。
王様がホマ父で女王様がホマ母、王子様がホマ自慰よ。 281:名無し会員さん:[sage]:2024/10/28(月) 21:57:07.27 ID:VihC5P2d
( ^^ω)神様からの贈り物ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!!
この書き込みはホンモノのホマ子かしら? グンマ‐ホマ選挙区の結果
@ホマ太郎 10票 当選
Aホマ父 2票 落選
Bホマ母 1票 落選
Cホマ自慰 0票 落選 ( ^^ω)気持ちいい秋晴れホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)寒いホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>329
( ^^ω)おはようホマ
>>331
( ^^ω)高速バスいいホマね! >>329
( ^^ω)おはようホマ
>>331
( ^^ω)高速バスいいホマね!
( ^^ω)久しぶりでおみくじ間違ったホマ >>334
普段の行いからおみくじが大凶だったり、スマホが壊れるのよw ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>335
( ^^ω)これは異な事を申すのう、おぬし
( ^^ω)拙僧、ホマ村では持戒清浄のホマ律師と呼ばれておるというホマのに… >>336
( ^^ω)サボるとは心外ホマ
( ^^ω)要領を心得てはいるホマけど >>337
( ^^ω)おぬし、ご新規さんと見える
( ^^ω)このスレのホマムーラの歌を見るがいいホマ 仕事中にBBAに語尾「ホマ」とか言ってるんでしょ。そのうちばれるわよ? ホマ村にいってみたいわね
ホマ村の住人になるのは審査があるのかしら >>342
( ^^ω)何度かうっかりしただけホマ
>>343
( ^^ω)そろばん塾に通っていたホマ
>>344
>>345
( ^^ω)アヌス舐り特級ホマけど……
>>346
( ^^ω)歓迎するホマ ( ^^ω)今日は秋晴れの素敵な一日になりそうホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 857
名無しちゃん…電波届いた?
11/02(土) 23:12:03.21
>>856
( ^^ω)こないだ機種変したら殆どなくなったホマけど…… (':ε”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 群馬はもう氷が張っているよ
それはそうとあたいが1歳の頃、親の転勤で高崎に住んでたけど言葉を覚え始める時期だったので酷い訛りになりかけて親が心配していたわ
それと新鮮な海産物がほとんど入ってこないうえに元々の食文化が貧相というかアレなのでストレスが相当だったみたい
昭和40年代の話だけどね
テレビでみる限り食文化は未だに駄目っぽいみたいね >>353
( ^^ω)勝手に適当な事言ってるのがバレバレでワロタ >>360
ホマ子はジジイのくせに水菜を年寄り扱いするカスよ? 群馬は笹川一族もいるわね。
競艇で事件あったけどどうなるかしら? ホマと水菜って同じ世代なんだと思ってるわ…
ウザいのに妙に人懐っこい魅力があって可愛いところが似てるし、
ひとり者同士つき合ってしまえばいいのに?と思うわ……お似合いよねぇ 可愛くはないわ!
ホマちゃんはそこはかとなく漂ってくるインテリのにほいがステキだけど ある程度の年齢になると教養豊かな人がいいわ
かわいいだけじゃダメ ( ^^ω)今日は木枯らし一番があるかもしへないホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! あら、いいわね。あたしシャウエッセンとお餅持ってくわ。 嫌だわお爺さんの金玉にアナルなんて
干からびてるものは焼いても炒っても食えないんじゃない? ( ^^ω)暦通り冬に入ったホマね
( ^^ω)忙しいホマから明日の夜からまとめてレス返しするホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 手術の日が決まったわ
ホマのレスを読める日も残り僅かなんだわ
さようなら >>381
チンポ弄りに忙しいのかしら
頑張ってね ホマちゃんお忙しいのね
でもお忙しいほど自慰する爺さんなのよね。知ってるわ
お暇なとき来てね。また仏教のお話ききたいわ。理解できないけど ホマサンッッ!!
イッキニサムクナッタワネ~
『宇宙戦艦ヤマト』放送50周年!その歴史を振り返る!庵野秀明監督による新作の製作も発表
https://www.at-s.com/life/article/ats/1590523.html 手術が終わったわ
執刀は若い女医さん
切除した腫瘍は脂身の多い鶏肉みたいだった 水菜がいなくなるとホマ子も姿を消すのね。やっぱりこの2人同一人物なんじゃないかしら? 水菜さんは、拾ったAirPodsをネコババしたのがバレて逃亡中よ? 水菜さん何やってんのよ。どうしようもないわね、あいつ。 雪化粧のホマ村も素敵ね
真っ白な雪に向かってホマちゃんと小便でLoveって書きたいわ (ヽ´?`) 水菜のキャラとの使い分けにつかれたホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>403
昼過ぎにおはようとか言ってんじゃないわよ、ジジイボケてきたのかしら? ぎゃはは!ニセモノに騙されたあんたこそボケ老人m9(^Д^) ホモ爺の末路
16日午後10時50分ごろ、大阪市天王寺区茶臼山町のホテルで「男性が亡くなっている」と従業員から110番通報があった。
大阪府警天王寺署によると、ホテルの一室の床に成人とみられる男性が下着姿で仰向けで倒れていた。両手足に革製の拘束具がついていたが、拘束はされていなかった。首や腹の皮膚が変色していたという。
署によると、同日午後7時ごろ、男性2人がホテルの一室に入室。約1時間後に男性1人がホテルから立ち去るのを従業員が目撃したという。署は事件の可能性もあるとみて、死因や立ち去った男性の行方を調べる。
朝日新聞社 ( ^^ω)余りにも忙しすぎて疲れが全く除けないホマ
( ^^ω)ま〜た無い事無い事ばっかり書かれてるホマねぇ…
( ^^ω)流石にこうもべらぼうなデタラメを流布されると、もう嫌になってきたホマ >>409
拾ったAirPods早く交番に届けなさいね。 ( ^^ω)人間ホマ将棋ホマ
/\ /\
/_歩_\ /_と__\
( ^^ω) (ω^^ )
(つ と) (つ と)
○_○ ○_○ ( ^^ω)見る暇もねぇ〜ホマ
_
//\
| |(・・ω*)
|/|競馬|ヽ
((|_ |__|
ノ │ ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ネコババしたAirPods無くしたのは
嘘だったことが判明
411 陽気な名無しさん (ワッチョイW f3a3-gX8s)[] 2024/11/17(日) 21:12:01.03 ID:AMMwSNJ/0
>>409
拾ったAirPods早く交番に届けなさいね。
414 陽気な名無しさん (JPW 0H0d-lbRz)[] 2024/11/17(日) 21:34:43.05 ID:DRlD/aGhH
>>411
仕事が忙しくてちょっと厳しいわ😥 2 2024/07/08(月) 19:52:05.86 ID:eZ3A4
( ^^ω)大きくボリュームのある玉こんにゃくを二つ用意したら、お湯で芯まで人肌に温めるホマよ……
( ;^^ω)そうしたらペティナイフで ※ 形に小さく切れ目入れて、一つには「ホマちゃん」もう一つには「連ちゃん」と名付けるホマ……
>>1
( ;^^ω)∩あとは… おぎゃあ!姐様のおもちゃです…… ホマ♡ \ 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝ
ヽ 丶 ヽ ヾ丶ヽ ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ
_/__/_ // ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ
/ / ーーーーーーーーーーーーーー \
/ ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 ヽ\、
ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶\ ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ
\ ヽ \ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\
\ 、\ヽ 、丶\ \ \ \ヽ 、丶\ \ \ ヾ
\. \ \ .-:':'^:':-:,\ \\ 、\ヽ 、丶\ \ \
\. \\ \\ (´・ω・`)\ \ 、\ヽ 、丶\ \ \
ヽ ヽヾ\ \ l r . . i|\ \ \ 、\ヽ 、丶\ \
\ \丶\\ U x |j \ \\ \ 丶 丶 \
\ \丶\ \し (U)J🔪 \ \\ \ 丶 丶 \ (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)今日もさむさむホマねぇ〜
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)霧が幻想的な風景を作り出しているホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! さっきしったけど
谷川岳天神平スキー場が星野リゾートが購入?したそうね。 ( ^^ω)朝日が眩しい今朝ホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)通り雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 水菜という名前を見ると水子の霊を想起してしまうわ? ( ^^ω)秋口は一時期、キャベツと白菜だけ安かったホマけど、また高止まりしてるホマね
( ^^ω)群馬の白菜は元農家が自分で作ってるのが多いホマから、知り合いが多いボキの家は間もなく沢山頂けると思うホマけど
( ^^ω)関東の路地物の白菜の出来は悪くはないホマからして、これから白菜に限っては安くなると思うホマ
( ^^ω)出来が悪いのはネギホマ
( ^^ω)今出てるのも夏のネギみたいな固くて辛味が無いのばかりホマ 白菜くれる知り合いたくさんいるホマ村に憧れるけど
しょせんあたしのような大都会の孤独な狼には縁のない世界なのだわ ( ^^ω)ホマムラは今朝も霧の中ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマ村でのんびり暮らしてみたいわ
虫が苦手だと無理かしら >>442
ご近所のおばさん達も年齢的な問題で畑をしなくなったり、亡くなったりで、田舎でもおすそ分けをやり取りする事少なくなってるわ。 ( ^^ω)今朝は素晴らしい青空ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマ痔さまと同窓の坊主さまブログ。
本の感想がおもしろくてみいった(・(ェ)・)ʕ º ᴥ ºʔ
//shakuryukou.com/ / _ノ ヾ、ミ ゙ヽ
/ ,/ \, ヘ
/ ,_/ _ _ \ ';、
,{ y'" -―ー一-二 ヽ, l
i / _ニニ二ニニ__ ,,__,, __ _,ニニ‐-;, ヽ |
| 〃 i | '´ ニ=―一- ~ .,、~"-ー一‐-;_ ヾ, 〃 I
,! , ! l ‐- ハ -‐ i ミ !
i, |, { _-ーニ―-一'´ `'ー-―ニー-_ ,, | ノ
'yー-! ´,;'~ ̄ ~`ヽ. ,;'~ ̄~`ヽ` Ir‐-ソ
!r=_{ ;'’ ◎ '; ;'’ ◎ '; ;ニ=' !
| i } - `';、__ _, . '" .__ `';、__ _,.ノ - !ヾ i |
,l j′ ー / .ヽ -一 ヾ |ソノ ,I
. ゙i、,!、 / '⌒'ヽ jノ ノ
Iヽ、i . /ミ `''ー''´ 彡\ ,;イ/ 夢を見たの・・・人がいっぱい死んで、村が壊れて、私達はもう一度ホマ自慰に会ったの
l"入`i ! ,、_,、 i r'/" }
|ン'ヽ| { /.=ニ=ヽ. } i/ /
/ ヾI, A `'ー-ー'´ A ! !'ー;'、
i ノ i ' ´ ` ′ j゙ソ ヽ、
! ィ, ト、_ 〃 〃 ,ノ゙人 }
r'´ i I /`'ー-;_, ,ィ'゙i丿 入 j
y'゙ ∧_ノ/ :`ヽ、'―--―'_,ィ'"iノ !、_, ノ `'ヽ,
i_,, ,ノ-'´ :::`'ー‐一'´::: ヽ、=-_ i,
_,;-ー''´~ /''''\ `''ー-;、__
;' / \ `ー ( ^^ω)初めて庭にモグラの巣穴が出来ていたので、小便流し込み攻撃を5〜6回行ったホマ >>453
あら、あたしもモグラ対策始めたとこだわよ
ニームケーキを買ってきたから、週末に撒く予定だけど……本当に虫だけでなくモグラにも効果あるのかしら?
ホマちゃんのチンチソから垂れた小便なら効果ありそうよね、なんか塩害もアレだけどw 正露丸は、モグラ退治に効果的な臭いとして使用できます。モグラは嗅覚と聴覚が優れているため、嫌な臭いや音で追い払うことができます。
正露丸を使用する場合は、モグラの本道に2〜3粒撒き >>455
( ^^ω)まず、上の盛り上がった土を取り除いて穴を露出させた後正確な射撃でピンポイントでヤルホマからして…
( ^^ω)芝への害も最小限のハズホマ
( ^^ω)なんかアナルセックスの隠語みたいホマけど… ( ^^ω)今まで畑にはモグラが来てたホマけど、石が大量に入ってる庭に出来た事がなかったホマのに…
( ^^ω)畑のモグラが問題なのは、モグラの穴が結局ネズミの巣穴になって根菜類を齧る事ホマ
( ^^ω)モグラはミミズとセミやらの昆虫の幼虫食うだけホマから、なんの罪も無いホマ モグラはまあいいとして、
熊も出てきそうね?
ホマ爺ならやっつけて食べるかしら? ( ^^ω)雲一つない青空に朝日が眩しいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 彼岸花はモグラ対策に効果あるって聞いたことあるわ
だから田んぼや畑のあぜ道によく植えてあるんですって モグラの穴が結局ネズミの巣穴になって
根菜類を齧る事ホマ
😱 あなたがたとえば花を見るとするわね
でもこれは花が実在しているということではないのよ
ただ目という機関を通して花のイメージが心に写っているに過ぎないの
これが唯識思想。外界のすべてを心の現象に帰す仏教の考え方よ
ホホ…
どう?ホマちゃん。あたしだって仏教の教え少しは知ってるのよ ( ^^ω)今日もまだ極寒とはいかずにそこそこ温かいホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 土曜から寒くなるんですってよ
空っ風ふきすさぶグンマーの冬の恐ろしさは
あたしたちの想像を絶するらしいわ…! ( ^^ω)明日はワークニの寺院では釈尊成道会が行われる日ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃん、本当に山の中の村みたいなとこに住んでるのね
すてき…! どこかにあるユートピア・ホマ村を目指して
旅立った人はいるが帰って来た人はいないのよね
こわい!ユートピアと言われてるホマ村、その実態は
きゃあああああ 天竺の美しい空に魅せられた結果、向こう側の世界に魂が本当にワープしてしまった異国の旅人達って実在するようね。 >>468
( ^^ω)そのインド大乗仏教の唯識思想ホマけど、中国では玄奘三蔵以前は南北で摂論宗とか地論宗として分立、論争してて日本の初期法相宗もそれらを研究する真似事だけしていたホマ
( ^^ω)西遊記でお馴染みの玄奘が唐代に帰って来て、弟子で法相宗の開祖と言われる慈恩大師基の強い要請も有って、インド唯識学派のディグナーガ(陣那)の学説を唯一の正統と認めてしまって、インドのようなずっと続く論争には成らなかったホマよ
( ^^ω)インドでは唯識思想も沢山の論争が有って、一部は大乗の中観学派と結び付いて瑜伽行中観派になったりと、極めて微細な形而上学的論争が続いていくホマけど…
( ^^ω)日本の法相宗、みんな余りにも古い大寺院ホマからして、今はそれぞれ単立宗教法人になってるホマけど、法隆寺、興福寺、薬師寺、清水寺、ホマ
( ^^ω)まぁ、ワークニの歴史上巨大な存在ホマけど、思想的に何を残したかというと甚だ心もとないのが残念ホマけど…
( ^^ω)中国人や日本人にはそういうインドヨーロッパ語族的な形而上学的発想に乏しいホマからして、論争に簡単に決着付けて終わりとしたがるのが残念といえば残念ホマね ( ^^ω)雪が積もるにはもっと寒くなって雪質自体も粉雪じゃなきゃ12月には積もらないホマ
( ^^ω)初雪ではあったホマけど…
( ^^ω)スマホのゲイビが700本越えてしまったホマ
( ^^ω)もっと容量の大きなマイクロSDカード買ってあるホマけど、なんか最近のスマホはSDカード引っ張り出すのも面倒くさいホマからして…
( ^^ω)そろそろ内部ストレージが圧迫されて来てるホマのに… >>480
( ^^ω)そんな事は書いていないホマよ
( ^^ω)もう一度確かめるホマ
( ^^ω)そして、愛の戦士達十人くらいでfew daysのホマムラでの喰って飲んで風呂入って山を逍遥したり、田舎遊びを楽しみたいホマよ >>480
>>481
( ^^ω)よく確かめて欲しいホマ
ホマムラの歌
https://youtu.be/mC0DxoVStGw?si=YLylLyX8fomHrx5O
そこに行けば
どんな夢も 叶うと云うよ
誰も皆行きたがるが 遥かな世界
その国の名は ホマムーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら 行けるのだろう
教えて欲しい
愛の国 ホマムーラ
生きることの
苦しみさえ 消えるというよ
旅立った人はいるが 遥かに遠い
自由な園 ホマムーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる
幻なのか
愛の国 ホマムーラ ( ^^ω)しかし夏目雅子、美しいホマねぇ…
( ^^ω)眉から顎先の顔の正面しか殆ど見えないホマのに……
( ^^ω)当時の彼女と同世代ノンケはスタイルさえ分からない法服の夏目雅子をどう思っていたホマかすら?……
( ^^ω)ボキは堺正章さえ怖くて正視出来ない幼な子だったホマからして…
( ^^ω)まだ性に関して何もかも目覚めていない状態だったからして…
( ^^ω)この西遊記が大ヒットしたというホマのは、大人になると大ヒットするものには何かしら性的なものが隠れているというのが分かるホマからして…それが夏目雅子の男女を超越した、しかも、エロくないエロスなのか、とか考えたホマけど、やっぱり分からないホマ
( ^^ω)教えてエロい人!ホマ >>477
( ^^ω)そういえば、この方面って町田啓太の生まれ育った実家の方ホマよ
( ^^ω)ノルディック複合の荻原兄弟も確か、長野原高校でこっちホマね 群馬も広いからね。ホテル聚楽に通えるところということは判明してるわね。 エロスは放恣に放散するよりも、
禁欲することによって純度と濃度が高まるものではありますわ ( ^^ω)少し積もったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマさん、あなた海外旅行してるときに人種差別とかうけたことある? ユダヤのタルムード好き
_
<権威に対する考え方>
・偉人を過大に評価してはならない。
同じように、小人を過小に評価してはならない
・私たちは権威ある先人たちの教えから多くのことを学ぶべきだが、
といって背に大量の本を積んだロバになってはならない
(「 知識をいくら集めても、
自分なりの発想ができなければ意味がない 」
ということだそうです。(苦笑))
・自分の肩書きを人に教えようとする人間は、
すでに自分の人格を傷つけている ホマムラ行きたいわ
ホマ村でホマちゃんの手料理を食べて飲んでお風呂いただいて
一緒に山を歩きたいわ
お礼にホマちゃんのアナル思う存分責めてあげる
ホマちゃんがお願いだからもう許してほしいホマって泣き叫ぶまで
一晩中でもホマちゃんのアナル責めて責めて責めぬいてあげる >>494
( ^^ω)フランスてばボキの長身美丈夫ぶりが目立ち過ぎて東洋の神秘扱いだったホマけど…
>>495
( ^^ω)タルムードって日本語訳あんまり聞かないホマよねぇ…
( ^^ω)なんかユダヤ人の金言集的な胡散臭い扱いの本は結構有るみたいホマけど… >>496
( ^^ω)実は細部はともかく、大まかなプランは有るホマよ
( ^^ω)愛の戦士達のホマムラマンキツ癒しのツアー ( ^^ω)愛の戦士達最大で8人ホマかねぇ
( ^^ω)移動はボキがトヨタレンタリースでハイエースでも借りて1泊か、2泊3日ってとこホマ
( ^^ω)ボキの父の実家がベースホマね
( ^^ω)無人ホマけど、散らかってるホマから、増築部分の6畳二間に布団目一杯敷いて8人並んで雑魚寝ホマね
( ^^ω)となるとやっぱり8人はキツイホマからして…ボキ入れて6人ホマね 340
名無しちゃん…電波届いた?
12/04(水) 17:33:52.02
>>338
( ^^ω)祖父母の金婚式で親族40人くらいで行ったホマよ
( ^^ω)帰りに海が大荒れで高速フェリーが揺れに揺れてゲロ吐いたホマ
( ^^ω)やっぱり船は車で乗り込むような大きなのがいいホマね >胡散臭い
w でも、↓とか。胸のど真ん中に刻んだわアタシ(◠ᴥ◕ʋ)
「権威を認めるな」
権威とは行動の結果である。行動は時代の変化で結果が変わる。10年前は人の為に成った行動が、今も同じ結果を招くとは限らない。
権威を尊重しすぎると行動が狭くなり、結果的に必要な改革が成し得ない。
権威に頼らず、尊重し過ぎず、不要な場合は破棄してでもより良い結果に結び付けなければ成らない。 >>483
ホマちゃんにはうかつに新興宗教の勧誘はできないわね?
だってホマちゃんの方が仏教について詳しいもの >>504
( ^^ω)音羽先輩、現代アニメは全く知らないホマけど、昨日たまたまアベマでダンダダンってのを見たらハマってしまったホマよ ちょっと!キャベツ1玉300円したわよ!
ホマジイが牛耳ってるんでしょ! >>505
勧誘員の方が逆にホマちゃんの講話に感化されそうだわ。 キャベツとコンニャクと下ネタネギはホマちゃんが支配してるのよ 魔羅恋キャベツとオナニーコンニャクと下ネタネギね♪ 今宵は赤穂浪士の討ち入りの日よ
討ち入りじゃ!討ち入りじゃ!
ホマのすけ殿のアナルに一番槍ドスゥ!ホマ自慰昇天! ( ^^ω)今すぐ東の空を見るホマ!
( ^^ω)素晴らしいおっ月様が出てるホマ!!! 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕コールドムーン🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 ホマちゃんに言われてから数時間も経ってたけど
見たわよ素晴らしいお月さま
東の野にホマ爺の立つ見えてかへり見すれば月かたぶきぬ (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)強烈な朝日が部屋を直射する季節ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 上つ毛野まぐはしまとに朝日さしまきらはしもなありつつ見れば
上つ毛野 ってホマちゃんのいる群馬でしょ
まぐはしまと ってよくわかんないけど眩しい窓ってことかしら
まきらはしもな は眩しいなあ
ねっ!ホマちゃんの御先祖様がホマちゃんの今朝の気持ちを詠んだ歌よ ( ^^ω)も〜うい〜くつ寝〜ると〜
お正ょ〜月〜♪ホマ
( ^^ω)掃除も何もかも進まないホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃんはクリスマスはどうするの?
敬虔な仏教だからやらないのかしら 茨城でキャベツ大量盗難
群馬も危うしよ
ホマちゃん村では若い方なんだから夜回り夜警
ぐわんばって!! 水菜が肛門の中へキャベツを難十個も隠して盗み出しているらしいわね >>528
言う程ジジイじゃないらしいわよ。64,5でまだ嘱託で働いてるくらいじゃないかしら? ( ^^ω)聖おにいさんというアニメも面白いホマ
( ^^ω)ブッダとイエスがヴァカンスで立川市のボロアパートで生活するホマよ ( ^^ω)でもあくまでアニメ版ホマ
( ^^ω)実写は見るもんじゃねえホマ
( ^^ω)デスノートほど酷くはないホマけど… ( ^^ω)ダンダダンのseason1最終回が中途半端なところで終わって、予想通り海外のアニメ系ユーチューバー達が阿鼻叫喚ホマねぇ… 中途半端→クリフハンガーじゃないかしら?
ドラマではよく使われてるでしょ?
衝撃的なシーンでシーズンが終わる
例えば、誰かが死ぬ、事故、爆発、襲撃というパターンが多いわね。 鋳型に入れたような悪人は世の中にいるはずがありませんよ。
平生はみんな善人なんです。少なくともみんな普通の人間なんです。
それが、いざという間際に、急に悪人に変わるんだから恐ろしいのです。
だから油断できないんです。
夏目漱石著書「こころ」から ( ^^ω)うっかりユーチューブで海外の反応みたいなの見てしまうと、その後で日本スゴイホルホル系のチャンネルばかりワラワラオススメされらるのがウザいホマ
( ^^ω)中にはソースも怪しげなのもあるホマからして… 夢でもし逢えたら 素敵なことね
ホマに逢えるまで 舐り続けたい
群馬は わたしから遠く離れているけど
逢いたくなったら おまたをいじるの
夢でもし逢えたら 素敵なことね
ホマに逢えるまで 舐り続けたい
うすむらさき色した 硬い亀頭を咥え込み
わたしは 駆け出して あなたを探してる
ホマに逢えるまで 眠り続けたい
春風そよそよ 右のタマをなで
ホマは私の もとへかけてくる
ホマに逢えるまで 眠り続けたい
あの時にそう…
ホマに逢えたから今まで思っていた事が現実になった
今だから言える きっと言える
もう一度ホマをそっと抱きしめて そして… ( ^^ω)湿った雪がほんの少し積もったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ナエルゼッ…
集英社のマンガアプリ「少年ジャンプ+」で連載中の龍幸伸さんの人気マンガ「ダンダダン」のコミックスの累計発行部数が800万部を突破したことが分かった。
幕張メッセで開催中のイベント「ジャンプフェスタ2025」で12月21日、同作のステージイベントが行われ、発表された。
同作は10月にスタートしたテレビアニメも話題になっており、10月初旬時点の累計発行部数は約400万部で、約3カ月で約2倍と部数を伸ばした。コミックス最新18巻が2025年1月4日に発売される。
アニメの第2期は、2025年7月から同枠で全国同時放送される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07726a74e45e62b7db229aa42181d2e34089d632 ダンダダンって言ったら演歌歌手の段田男でしょ…
世の中どうなってるの! >>543
>>544
( ^^ω)実はボキもそう思ってなんで今さら男田男ホマ?と思って検索したホマよ
( ^^ω)そしたら一気にハマってしまったホマ
( ^^ω)是非とも見て欲しいホマ
( ^^ω)今ならabemaで無料で見られるホマからして
( ^^ω)ボキはアマゾンプライムビデオで見たホマよ
( ^^ω)Comicsも買うつもりホマ ( ^^ω)5cmくらい積もって今は半分晴れ間が覗いてるホマ
( ^^ω)爽やかな朝ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ダンダダン知ってるわ
ヒロインの女子高生が高倉健が大好きなのよ
そんで高倉健って名前の男子高生と出会うのよ
ちなみにホマちゃんが最近萎えるぜ萎えるぜ言ってるのは
男子高生の高倉健が変身した時の口癖なのよ
ホマちゃんってすぐ影響されるのよね
子供ね >>548
ホマ子って確かに子供っぽいわね。水菜さんより精神年齢低いんじゃないかしらw ( ^^ω)今朝も雪がチランコチランコしてるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!!
( `^'’ω)萎えるゼ 日本では座禅を用いて意識の変容状態を作る手法が発達した.
座禅の達人の脳波を見ると周期の長い同期した振動が観られる.
shorebird.hatenablog.com/entry/2023/08/13/121107このような同期は癲癇や性的オーガズムでも見られる ( ^^ω)強烈な朝日を浴びながら打ってるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 朝日のあたる家ね。そういうアメリカの歌があったわ
片田舎に朝日のあたる家という名の売春宿があって
たくさんの可哀想な子たちが破滅していったのよね
ホマちゃんのおうちってまさか…! ( ^^ω)そんな事はどうでもいいホマから、みんなダンダダンを見るホマ!!!
( ^^ω)これはもう漫画とかアニメの枠を超えた新しい何かと言っても過言では無いホマ
( ^^ω)完璧なcinemaでありlitaritureの新形式かも知れないホマし
( ^^ω)今ならabemaでもアマゾンプライムビデオでも無料視聴出来るホマからして…
( ^^ω)取り敢えずseason1の十二話ホマ
( ^^ω)来年夏、season2が始まるホマけど、漫画は当然現在進行形で進んでるホマからコミックスを買う予定ホマけど…
( ^^ω)待ち切れないホマよ
( ^^ω)オープニングはcreepy nutsホマけど物語前半は主人公の金玉nutsを探す内容ホマ
https://youtu.be/Nw_XzGZ35As?si=galMD4UqfBGWSzEX 水菜さんまた入院したみたいだけど、ミュンヒハウゼンかしら? 最近は老いも若きもアニメとゲームばかりね
大丈夫なのかしら? アジアの親族緊密度は稲作と潅漑をめぐる文化と関連
○中国の省ごとの水稲栽培面積割合は大きく異なる(中国の省ごとの水稲栽培面積割合は大きく異なる
(揚子江流域以南の地域で水稲栽培面積割合が多い).これと漢族の学生を対象とした内集団びいき,自己注目,分析的思考の心理尺度との関係を分析したタルヘルムによる研究がある.
それによると水稲栽培地域ほど内集団びいきが強く,自己注目が低く,分析的思考傾向が弱い.
これは南北の境界にある5省の郡別の分析でも同じ傾向がある.
また、やはり水稲栽培地域のインド人ほど分析的思考傾向が弱く,
内集団びいきの傾向が強かった
__
超労働の農耕民属のあたしたちは
無•まとも思考の隷属サルだから… ホマちゃん萎えるぜ萎えるぜ言ってないで
毎日ちゃんと読経しなさい (':ω”)インフルエンザA型に罹患してしまったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! インフルワクチン打ってないでしょうね?
そういうの打つ方がかかりやすいようよ?? あたいはワクチンの副反応が治まって翌日に発症したわ
打ったとき既に感染してたんでしょうね お大事にして、ホマ痔さま。
だんだ〜、作画すげーのね。
影が卓越だわ。
Abemaインスコした。ホマがオヌヌメするから。
10分みた。 お大事にして、ホマ痔さま。
だんだ〜、作画すげーのね。
影が卓越だわ。
Abemaインスコした。ホマがオヌヌメするから。
10分みた。 そういえば昔しゃぶらされたマンコが酢マンコだったわ 風邪やインフルエンザのときは「タウリン」がいい理由
腸が免疫の要、なかでも、パウエルかん。
パウエルかん栄養になるのが“タウリン“
~~~~
感染症を意識した腸活、救世主はタウリン
腸は免疫の70%以上を担う重要な器官で、
小腸に存在する「パイエル板」は免疫細胞が活発に働く拠点で
タウリンは損傷した腸管バリア機能を改善して腸管の微細炎症を抑え、
免疫低下時のパイエル板の減少を抑制することがわかっています。
hattatu-matome.ldblog.jp/archives/62041746.html パイエル板◯
寝るとき、口にテープして"閉口"睡眠で
熟睡&口腔保護がいいの◖⚆ᴥ⚆◗ ( ^^ω)インフルの薬は今日明日分だけホマけど完璧に治って正月を迎えたいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)肛門に熱いマラを挿れればすぐに治るホマ ‘ ︵
/ ヽ∩
( ´・・ω`)彡☆))Д´) >>575
⊂彡☆)) パンパーン ホマ村にもインフルエンザが流行るのね
平和な村の印象が。。。 ホマ村の感染症はすべて汲み取り便所に湧く蠅が媒介するのよ 彼岸島みたいな所よ
ノンケはマラを吸われるとホモになって精液を飲まないといられない身体にされてしまうの ( ^^ω)熱は下がったホマけど、咳込み過ぎて腹が痛いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃんお坊さんなんでしょ?
今年の終わりにあたしの心を浄化して!!
新年からは清らかな人間になりたいの!! ホマ村名産のコンニャク芋ってホマ自慰の竿だったのね ホマちゃん正式なお坊さんじゃないのね
つまり私度僧なのね 托鉢僧としてアタシの家の近くにきたらアタシのマラを
尺八して欲しいわ >>590
( ^^ω)殆ど読んでる大竹晋氏の著作に自誓受戒で仏教徒って本があるホマけど、それ読んだ時に自分のやり方有り方が理論的にも肯定されたと思ったホマよ そもそも宗教なんて必要なのかしら?
トラブルを起こす張本人のような気がするのよね。 ( ^^ω)インフルエンザで寝込んでたホマから今必死で正月の用意してるホマ
( ^^ω)外はシンシンと雪が降ってきたホマ >>599
ホマ子っていい歳してアニメ好きでほんとに子供っぽいわねw >>598
( ^^ω)これはいにしえのアステロイドベルトホマね
( ^^ω)さすが音羽先輩ホマ >>599
( ^^ω)これは知らないホマけど正にボキホマね! >>600
( ^^ω)今になってやっと漫画やアニメの素晴らしさに目覚めたんであって、その指摘は全く当たらないホマねぇ…
( ^^ω)ボキにとって興味の対象は宇宙戦艦ヤマトだけだったホマからして…
( ^^ω)アニメ一般の表現としての可能性の凄さが分かってきたのはホンのこの一年ホマ >>602
( ^^ω)こういの本気で面白いと思ってるなら寒過ぎるホマねぇ…
( ^^ω)下らないurlホ貼るのはボキだけじゃなくこのスレに来てくれてる人たちにどっても冒涜的な行為と心得て今後一切止めて欲しいホマ (':ω”)あぁあああ……
( `^'’ω)萎えるゼ >>610
まだインフルハイなんじゃないかしら。あたしもインフルに罹ってちょっとおかしくなってるもの。 新年のご挨拶が遅くなり、申し訳ありません。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。(・∀・)ノシ ホマちゃん!あたしもインフルになったわ
ホマちゃんもなったばっかりでしょ
ホマちゃんとあたしの断ち切れない絆を感じるわ… >>609
( #^^ω)聞き捨てならないホマねぇ…!!!
( #^^ω)今も毎日白い飛翔体を飛ばしまくってるホマのに…!!!
( ^^ω)どうやらご新規さんと見えるホマ >>615
あんまり白くないうっすい汁だと思うわ。 「喪え喪えきゅん」でおいしく 65歳超の「冥土喫茶」が話題 群馬
| 毎日新聞
mainichi.jp
コンセプトは「高齢者を元気にする居場所作り」。
「この世に疲れましたら、またお越しください」と言って見送り、
接客に工夫を凝らす。年を重ねることについて気軽 今年はへびどしね。まさかホマジイは年男かしら?
鏡餅やしめなわは蛇の象徴、蛇神信仰と関係してるという説があるわね。 蛇はおちんちんに似てるから男神とされるけど
豊穣神で地母神もあるから女神でもあって
日本神話では八岐大蛇や大物主や建御名方や赤城大明神や海神の娘たちなどなども蛇の神様だし
縄文土器や土偶とかに蛇モチーフがたくさん出てるからそのころから信仰の対象だったのよね
農作物を食べるネズミを食べるから穀物の神様→田の神様でもあり
鱗や目からの連想で太陽の神様でもあり
龍と結びついて水の神様→弁財天(もとはインドの川の神様)でもあるわけよね
もちろん世界中で蛇の神話は枚挙にいとまがないわ
ユダヤ教キリスト教イスラム教では悪魔にされちゃったけど 伊勢神宮の主祭神である大物主大神(おおものぬしのおおかみ)は蛇神で、
水神や雷神としての性格も持ち、稲作豊穣や疫病除け、酒造りの神様として信仰されています。
大物主大神を祀る拝殿の前にはご神杉があり、
そのご神杉で白蛇様のお姿を観えると縁起が良いと言われています。また、
ご神杉の前には生卵がたくさんお供えされています。 ( ^^ω)雪が少し降ってきたホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)古本で男色の日本史(なぜ世界有数の同性愛文化が栄えたのか)ゲイリー・P・リュープを買ったら後書きがナッちゃんとされている松原國師でワロタホマ 基地外に粘着されてるよw
同サロ人減ったわねぇ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735623599/405
405 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 12:47:16.02 0
ビビり老婆だからここではアラサーの若い美女叩きできないみたいねw
必死でワッチョイ切り替えながら自分上げに必死、このスレ老婆一人しかいないw
【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【群馬】♪12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723130108/ (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 群馬は海産物食べる習慣あるの?
やっぱり川魚とか鮒や鯉が中心なの? ( ^^ω)-7度ホマのに雪は一粒も無いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 東京が嫌になったから地方へ移住したいと考えてるの
群馬って住みやすいかしら? 群馬は山の国よ
谷川岳は世界一遭難死者数を出してる山よ
ギネス世界記録なのよ (':ω;)今朝もぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)雪は無いホマけど…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! (~)
\\\ γ⌒ヽ
シューーー \\\ {i:i:i:i:i:i:i:}
( ^^ω)
─(9┼ 9┼
\ ヽ ) )
(_)__)
\\\
\>> 614 名無しどんぶらこ sage 2025/01/12(日) 07:29:11.26 ID:+IJppLYS0
ID:m2LtDZfK0
↑
こいつは「自分は前から危険と思っていた」ってドヤりたいだけの馬鹿。
なんなんコイツ↑ 坊主まるもうけ、坊主の不信心
を体現するホマ痔さま。
ぐしゅうの民草に啓蒙されてる。
宗教はマヤカシでたんなる支配ツールだと。 そこで踊り念仏の一遍さんよ
南無阿弥陀仏と唱えながらみんなで狂喜乱舞しましょう
たとえば
村の若者たちにりんかんされて心を病んじゃった少女
ふたなり(両性具有者)
親から捨てられた身体障碍者
などなど
こういう人たちが過激に自由に淫らに踊り狂って救われたのよね 衆曲しゅうきょくは直ちょくを容いれず、
衆枉しゅうおうは正せいを入いれず
「衆曲しゅうきょく」とは、全体が曲がっていること
「衆枉しゅうおう」は、全体が間違っていること。
例えば、組織全体が曲がっていたり、
間違った方向に進んでいる状況下では、
数人が真っ直ぐであろうとしたり、
正しいことを主張したりしても、
全体的に、悪(曲)が正(直)として
まかり通ってしまうということである。 江戸時代の農村は、女性に対する圧力はあったものの、
性に対しては非常におおらかな時代でした。それを表す例として、
若者小屋で何をしていたのかというと、簡単に言えば乱交のようなもの。
その代わり、結婚をすると小屋への出入りは禁止される。
それが、当時の地方におけよく引き合いに出されるのが「若者小屋」の存在です イスラム教 コーラン丸暗記
ユダヤ教 タルムード丸暗記
っぱ、ヤツらの、選民ヅラ異常執着だものな (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)雪がほんの少し積もったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 1人で大発狂してたのがばれるからワッチョイスレには書き込まないのが草
ビビリ老婆ゴキブリ子www ( ^^ω)なんか分からないのが来てるホマねぇ…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 今朝も(':ω”)ぶるっちょさむさむホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! あたいの熱いチンチンを挿れてあっためてあげようか? 暖かいわよ
3月並みの気温ですって
もう春なのね〜
春が来たのね🌸 ( ^^ω)昼間は温かいホマね
( ^^ω)朝はまだ寒いホマ ( ^^ω)まだ寒いけど爽やかな朝ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃん萎えるゼって言わなくなったわね
すぐ飽きるのよね
熱しやすく冷めやすいのよ
軽薄だわ
少し反省しなさい ( ^^ω)ボキは勤め人の父がローン組んで買った狭い建て売り住宅に住んでるホマけど…
( ^^ω)農家なのは父の実家であって、今、長兄も亡くなりボキのイトコも結婚してるホマからして…
( ^^ω)何の利益も出ないどころか、行くだけで途轍もない出費になるのに管理しなきゃいけないという、負のスパイラルでしかないホマけど…
( ^^ω)御先祖様に対しての報恩感謝の行ホマけど… >>680
だったら売ればいいじゃない
買い手がつかないの? >>676
( ^^ω)時間を逆上って、今は夜神月にハマってるホマ
( ^^ω)昔からもともと好きなアニメキャラの一番手たったホマけど… >>681
( ^^ω)地主はあくまでボキのイトコホマからして… >>675
( ^^ω)台湾人のtakkitだかなんだかが富士山の見える温泉でハメドリしてるのがonly fans から一般サイトに流出してるホマけど、エロいホマ ホマちゃんはご先祖様を大切にするし
親孝行だし
親戚にもよくしてあげてるし
男色家だし
日本男児の鑑ね💜 毒煙毒水の工場田舎なの。
群馬のきれいな水がうらやま ( ^^ω)同サロに沢山湧いてる反ワク陰謀論とか頭Qよりは遥かにマシホマけどねぇ… ( ^^ω)好きなゲイビモデルがマンコとの絡みで男相手の時とは比較にならないほどビンビンに勃起してると物凄く悲しいし大嫌いになるホマ コーランは、「この世の生活は偽りの快楽に過ぎない」という。
また、「現世の生活の楽しみは、来世に比べれば微少なものに過ぎない」とする。 むさぼり、いかり、ねたみ、そねみの心が執着を生み、心は地獄となるのです
ホマちゃんはいつ解脱できるのでしょうか アナルで発酵させて保存食にするのよ
群馬人の知恵ね ( ^^ω)今年は珍しい2日が節分3日が立春の年ホマね!
( ^^ω)雪は全くないホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマの家の前まで行ってみた
しばらくしたら中年のオッサンが出てきたからあれがホマだと思う それはあたしよ
ホマ家から出てきた中年のおっさん、それはあたし ( ^^ω)このホマスレッド、最初に勃てて頂いた方と歴代のスレを勃てて下さった方が、同一かどうかは分からないホマけどその方々に最初に最大限の感謝を!!!!
( ^^ω)伝統あるスレッドに育てて頂きました常連さんにまた最大限の感謝を!!
( ^^ω)ボキとしては、もういよいよ話題も無いホマからして、残りはボキがこれまで見たり抜いたりしたゲイビの感想やらを、ぬる〜く、シアヌーク殿下徒然なるままに呟いて終わりに致したく候ホマ
( ^^ω)恐々謹言ホマ ( ^^ω)相変わらず推敲出来てなくてワロタwwwホマ >>707
ダメよ。あたしもスレ立てしてあげたんだから、隠居は許されないわ! >>707
時々は遊びに来てくださいね。(・∀・)ノシ 辞める辞める何回書いたかしら?
自己顕示欲が強いから書かずにいられない。
辞めるなら何も言わずに来なければいいだけ。
顔文字辞めるだけでプレッシャー?なくなるはずだし。 ホマちゃんが終わりにしてしまうのは勝手だけど、ファンスレとしてこれからも継続して行きますから!!
本当にいなくなってしまったら……そんなことは考えたくないけれど、それでもわたし達親衛隊はスレを建てつづけてホマちゃんを偲びこのスレ守りぬきますから、いつまでも。 >>709
>>712
( ^^ω)一応、この板ではスレは*勃てる*ものと認識してるホマけど…
>>711
( ^^ω)( ^^ω)ホマ←マルタスニムは瀬川を辞めたらボキの5ちゃんでの存在意義は無いホマからして…
( ^^ω)ガチホモ板帰ると言ってもあそここそ完全に死滅に近い板になってるホマし…
( ^^ω)昔はあそこでガチホモ川柳の点者やってて全ての川柳、狂歌に短評記してたホマけど… >>711
( ^^ω)自己顕示欲は強いんだろうホマけど、本当に強いなら20代のマンコさんにモテモテだったエピソードを書きまくってるホマよ
( ^^ω)でもそんなもんこの板で読みたい人なんて居ないホマしょ
( ^^ω)話題はそれなりに選んでるホマ ( ^^ω)そもそも、完全意味不明なホントの気違いが自演してるこの板の最近の馬鹿さ加減といったら絶望的ホマ
( ^^ω)そのとばっちりを目一杯くらっちゃってるのが>>710さんのスレッドホマ
( ^^ω)とても楽しいスレだったホマのに…
( ^^ω)たまにボキの事も気違う自演仲間だと言及しながらここには来てないのが奇跡的なくらいホマ >>715
長く続くスレなので、仕方ない部分もありますね。
(・∀・)ノシ
みなさん、スルースキルが高いので、助かります。 存在意義なんて大袈裟すぎるわ。
軽い気持ちででかいてりゃいいねよ😇 私茶飲み友達の感覚だったのよ ずっと続けて欲しいわ このスレ 死ぬまで私が死ぬまでずっと続けて欲しい あなたが亡くなってても亡くなってるってことがわからないじゃない>_< ホマ村行きの最終バスに乗り遅れてしまったわ
これでホマ村へお嫁にいけなくなってしまった ( ^^ω)また関東だけ降らないパターンホマね
( ^^ω)逆に関東だけ曇りで他の全国晴れの日とかもあるホマけど
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)今日やっと雪が積もったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)さっきCOATの昔のビデオ見付けてたら、今、exfeed やってるオッサンが出てて全く芸風変わってなくてワロタホマよ ほま痔さま、ベロの位置は?
低位舌になってない?
呼吸、舌の位置はセットだから… 別に書くネタなんかなくていいのよ
ただ日々の由無し事を綴っていけばいいだけなんだから ⛄☀☁☔👿🌎🌔🐰
感受性の問題でしょうね
⛄☀☁☔👿🌎🌔🐰 あたしのココロの中にホマ村があるわ
自給自足の桃源郷で村の中心にホマ家があるの 160人の健康な成人男性を対象に、被験者のバランスと舌のポジションの関係性を調べました。
その結果……..舌が「正しいポジション」にある時に限り、
重心の安定が増すことが分かったのです。(閉眼で不安定な足場に立った時の、
重心の加速度を計測 司法書士だからあたしがホマちゃんの成年後見人になってあげるわね >>730
( ^^ω)こういう妄想を語って頂けるとボキの方も妄想が膨らんで有難い事この上ないホマ ( ^^ω)よくよく考えなくても分かる事ホマけども
( ^^ω)ボキがおそらくはほぼ、アメリカのポルノサイトからダウンロードしたゲイビデオって、全て発売当時の価格にすると恐らく500万円超えてるホマよねぇ…
( ^^ω)その中からボキの好みをよりすぐった数百本物のゲイビデオがボキのスマホに格納されてるホマよ
( ^^ω)しかも毎日チェックして増えつづけてるホマし……
( ^^ω)この状態で金出して買えって声高に言い続けてる人が居るけど、正論ホマけど、誰も相手にしないホマよねぇ… ( ^^ω)COATのセックスがぬる過ぎるってよく言われてるホマけど、基本的にローション使う量が少な過ぎるのは明らかホマねぇ…
( ^^ω)激しくピストンしてると競馬ウマの汗みたいに白くなってくるもんホマのに…
( ^^ω)あからさまなカットが大杉ホマからして、途中足してるかもホマけど、結局、ストローク無くて挿れて動いてるふりしてる感がアリアリホマ ( ^^ω)あと、同サロガマって芸能人でもやたらお仲間認定したがるホマけど、人気ゲイビデオモデルに限ってノンケばっかりホマね
( ^^ω)ノンケ専でもゲイだと信じてるみたいホマけど… ( ^^ω)昔、ボキはマンコとやってるゲイビデオなんて絶対見なかったホマけど、何故かコロナ禍に少しづつ大丈夫になってきたホマよ
( ^^ω)お気に入りのモデルがマンコ相手に嬉々としてやってるの見て物凄く落ち込んだりした事もあったホマのに…
( ^^ω)最近ではボキもマンコと久し振りにやってもいいかな?くらいな感じホマよ
( ^^ω)人間って変わるもんホマねぇ… まんこがノンケのお尻をペロペロチュー チュー 美味しそうに舐めてるビデオは結構上がるわ
私はそれで抜いてる そんな大量のビデオをスマホに保管できるのかしら?
iCloudなら可能かもしれないけど。 還暦過ぎた豚の妖怪みたいなマンコとホマが交尾するのを見てみたい! ( ^^ω)満月🌕だったホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>740
( ^^ω)それは臀筋を舐めてるホマ?
( ^^ω)アヌス舐めてるなら抜けるホマね >>741
( ^^ω)androidじゃなきゃ無理ホマよ
( ^^ω)microSD挿せるホマからして…
( ^^ω)ダウンロードする時にビットレート選択できるのが一番ホマね
( ^^ω)それはこっちのBrowserと向こうのサイト側で条件が合わないとダメホマけど…
( ^^ω)めちゃくちゃ遅いホマけど、アロハBrowserなら落とせないポルノサイトは殆ど無いホマ
( ^^ω)一番本数あるサイトはOperaminiでほぼ落とせるホマけど、一度サイトが閉じて元の画面に戻ったりするホマけど、2度やると繫がったりするホマからして…
( ^^ω)とにかく、トライアンドエラーでイロイロやってるとスマホでは殆どのポルノサイトの動画はダウンロード出来るようになるホマ
( ^^ω)ボキはPCでポルノサイト見ないホマからして、PCではmicroSDのデータ移行しかエロ動画は扱わないホマ >>742
>>743
( ^^ω)ボキの事をどうしても爺という事にしたい謎の勢力が居るホマけど、アナタガタホマね
( ^^ω)年齢非公表ホマからして、勝手に憶測するのは構わないホマけど、残念ながらそんなに年寄りではないホマ
( ^^ω)若い男の子が好きなボキとしてはその対象年齢の子達から離れてるホマから、ジイ自慰と名乗ってるだけの事ホマけど… ( ^^ω)また18日頃寒波が来るみたいホマねぇ…
( ^^ω)春が待ち遠しいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)また雪ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)ポルノ中毒になりつつあるホマ
( ^^ω)ヤバいホマ!読書時間激減ホマ!!!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ポルノを大量に見ている男性は大脳の奥深くにある尾状核が委縮している
って研究結果が出てるのよ
心配だわホマちゃん
ただでさえ脳が衰える年頃なのに 大脳の奥にある尾状核が委縮している可能性は、オンラインポルノの視聴時間が長い人にみられることがわかっています。
【背景】
尾状核は行動の抑制に関係する重要な場所です。
ポルノの視聴が継続すると、尾状核のドーパミン受容体の感受性が低下する可能性があります。
これにより、以前と同じレベルの快感を得るために、より多くの刺激が必要になることがあります。
これは、依存症の典型的なパターンであり、尾状核の活動の変化が一因とされています。
【研究結果】
オンラインポルノの視聴時間が長い人ほど、尾状核が小さいことがわかりました。
尾状核が小さい人ほど快感に鈍くなり、より強い刺激を必要とすることも明らかになりました。
【ポルノ依存症について】
インターネットポルノ依存症は、インターネット上のポルノグラフィーに過度に依存する状態を指します。
実際の性的関係や感情的なつながりよりも、オンラインの性的コンテンツに依存することが特徴です。
世界中でその危険性について、研究が進められています。 (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃんはただいま父親の介護中よ
イケメン父はもうろくしてもイケ爺よ ( ^^ω)しかし自分でも不思議ホマけど、ゲイビデオとかに全く関心が無い時期が有ったり、今みたいな中毒状態が有ったりが自分史と一考、関連性が薄いという事ホマ
( ^^ω)これをなんとか自分自身にも他者にも説明出来ないかと考えあぐねて連休終わってしまったホマよ…
( ^^ω)改めてゲイビデオのあくまでも個人的な感想をここで述べて発散したいのは変わらないホマし、直ぐにでもタラタラやっていくつもりホマけど… (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>768
( ;^^ω)今、読んでみて自分でも何を言ってるのか分からないホマ ホマちゃん春になったら畑に出なきゃならないから
今みたいにゲイビデオ見まくってる余裕はなくなるでしょ? (':ω”)ぶるっちょさむさむホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマサンッッ!!
ミホウダイツツ!!
「宇宙戦艦ヤマト」シリーズが見放題配信に。Prime VideoやU-NEXTで3月から
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1665703.html >>779
( ^^ω)音羽先輩!これは有難いホマねぇ…
( ^^ω)やっぱテレビだと忘れるホマしねぇ…
( ^^ω)好きな時にいつでも見られるというのは本当にいいホマ
( ^^ω)アマプラで見るホマ ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! あたしヤマトより999なのよね
でも今はようつべで
ベルサイユのばらTVアニメ版全40話無料配信に夢中なの 保魔はハゲでデブでしょ?
過去の栄華を自慢してもしょうがないわね👻 以前は財前直見似だと言ったてわよね、身長は182aとか ( ^^ω)ま〜た、無い事無い事好き勝手に云ってるホマねぇ…
( ^^ω)そういう事は水菜さんところでやって欲しいホマ そのことを明らかにするために
ご自身の画像で証明するしか残り路はないわね! ( ^^ω)ボキのルックスの様な爽やかな晴れホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 自画自賛だが承認欲求が強く一目を気にせずにはいられない運命ホマ >>793
あんたまたそういうこと言うから、水菜さんが激怒してるわよ!いい加減にしなさいよ・・・ ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>799
( ^^ω)ボキはオカマでは断じてないホマ
( ^^ω)オカマばかりのこの板で言うのもアレホマけど… >>801
だったら何でホマ子って呼ばれてるのよ?カマでも別に恥じることはないわよ。 雪❄前橋でも十四センチ
ということはホマ村は尺超えかしら😍 ( ^^ω)もう道路に雪は無いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ミネラルウォーター買ったら片品村だったわ、ホマ村から近いかしら? >>811
( ^^ω)片品村は尾瀬ヶ原がある所で物凄く山深いホマからして…かなり遠いホマけど、昨日、前村長さんが亡くなったと新聞のお悔やみ欄に出てたとこホマ ( ^^ω)まだまだ寒いホマねぇ…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)タイセイがcoat からexfeed に移った理由について知ってるカマ居ないホマ?
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)逃げては居ないホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)雪ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)テコキだけさせてゲイビレーベル各社渡り歩いてるマッチョが居るホマねぇ… >>817
水菜さんにレスしてあげるなんて優しいわね ( ^^ω)雪ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマ村=淫乱村
毎日のように夜這いや乳繰り合いが繰り広げられてるのよ! ( #^^ω)しかし、日本のゲイビってなぁコスプレ好き過ぎだろ
( #^^ω)学生服とリーマンスーツ系ばっかホマじゃねーか
( #^^ω)海外は洋モノでもアジアモノでもコスプレはあるホマけど、途中で絶対に全裸になるホマのに、何故か日本のはずっと着てやがるホマ
( #^^ω)gamesで一度脱げたスラックスを片脚にわざわざかけ直したの見た時には、コイツ等頭オカシイんじゃねぇかと思ったホマ
( #^^ω)結局オトコの全裸が見てぇ〜んだホマよこちとら
( #^^ω)いい加減意味のねぇ〜水泳用ゴーグル首に掛けてたりバカバカしいのは辞めやがれホマってんだよバカヤロー
( #^^ω)案の定、海外からのコメントは辛辣ホマけど当然ホマよな!
( #^^ω)肉体をわざわざ隠すとかアホかホマってんだよこの野郎 ( #^^ω)何故か虚しくなるホマからずっと避けてたホマけど、いい男見たかったらどうしてもゲイビレーベルから出てる男女モノを見ずには置けないのがジレンマホマ
( ^^ω)でもチラチラと見ては居たホマけど…
( ^^ω)昔は東雲レイヤとか、このスカしたいけ好かない野郎だと思って大嫌いだったホマけど、
( ^^ω)マンコってケツマンコより上の位置に有るホマからして、上からカメラでマンコに一心不乱に腰振ってるオトコのケツがエロいとやられてしまうホマ、……
( #^^ω)しかし、ゲイビレーベルもノンケ野郎を甘やかし過ぎな気がするホマ
( #^^ω)ゲイビレーベルなのにマンコ先に素っ裸にしといて、全体の半分くらいでやっとオトコがパンツ脱ぐとか舐めてんのもいい加減にしやがれバカヤローホマ!!!
( ^^ω)っと叫びたくなる代物見せられるって、ゲイを何だと思ってやがんだこのバカ野郎ホマ!!!
( ^^ω)しかし、boys studioとか、healingboysmovieとかに出て来る若い男エロいホマぜ…
( ^^ω)個人的タイプとしてはboysbank の体育会じゃなくて同好会の長身大学生が一番エロいと思うタイプホマけど……
( ^^ω)とか言いつつ、抜くかどうか別にして、何度も見返して飽きないのは何故か今でもCOATコーポレーションホマのは、嘘やコント的作りでも会話があると、映像って滲み出てくるものが有るホマからだろうから…
( ^^ω)腐女子連中の支持が高いという風聞もよく分かるホマぜ…と思っちゃ居るけどそれはそれでまた微妙ホマねぇ… ホマちゃんお元気そうでよかったわ。
今日久しぶりにユーチューブであたしンち観てたら急に懐かしくなったの。
ちなみに一時間くらい前に山本一太さんの動画を観てたらなぜか勃起してたの。
なぜかしら予感めいたものは何もないけど、確かに勃起していたのよ。自分でも気持ち悪いの。
ホマちゃん、春はもうすぐそこよ。 >>829
( ^^ω)いよいよ春ホマね!
( ^^ω)荻原兄弟ならまだイケるかもしれないホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 名無しちゃん…電波届いた?
03/18(火) 07:41:52.14
( ^^ω)大学生のときにゲイビに出演しとけば良かったと後悔しているホマ
( ^^ω)今の若い子は躊躇しないから羨ましいホマ ロシアとアメリカが勝手にウクライナの領土分割の協議に入るのだとか
これを認めたら法の支配を無視した力による支配が横行する世界に逆戻り
戦後80年の努力はなんだったのか
虚しくなるな
人間世界に嫌気が差した
早くこの世から退場したいわ >>831
( ^^ω)これはボキの書き込みではないホマ
( ^^ω)内容的には当たらずとも遠からずホマけど……
>>832
( ^^ω)まだまだそんなに衰えちゃ居ないホマけど…
>>833
( ^^ω)第二次世界大戦という人類史上例を見ない大殺戮時代を過ぎて、色々苦労と工夫を重ねて維持されて来た国際秩序が安々と無視されるくらいホマからしてねぇ……
( ^^ω)マイノリティの勝ち取って来た権利なんか簡単に吹っ飛ばされてしまうホマよねぇ…
( ^^ω)この80年は画期的な進歩に恵まれた幸福な時代だったのかも知れないホマ ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)春ホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>837
( ^^ω)お陰でポルノ中毒から脱出出来ないホマ
>>838
( ^^ω)家に居る時は畑に小便撒いてるホマけど、冬はおちんちんが想定以上に縮まっていてよくズボンを濡らしてしまったホマけど、これからはそういうのは少なくなるホマ ( ^^ω)中村敬斗エロいホマ
( ^^ω)オレンジ色のシューズが長い脚のせいで多く出ているフトモモの白さを際立たせているホマ
( ^^ω)やっぱり男は身長ホマ 中村選手は、子どもの頃から身体づくりのために、いろいろなことを取り入れていたとお聞きしました。
「今ではサッカーに行くときにリュックが主流だと思うのですが、敬斗が子どもの頃は、
肩掛けカバンで練習に行く子が多かったんですね。
でも、肩掛けカバンは、いつも左右どちらか同じ方に掛けてしまうので、身体のバランスが崩れやすくなってしまうんです。
敬斗にそのことを説明し『リュックにしたほうがいいんじゃない』と言うと、すぐにリュックに変えてくれました。
敬斗はサッカーに必要な身体づくりのためにと思ってリュックに変えたんですけど、
当時からカリスマ性があったんでしょうね。チームメイトは『敬斗のリュックが、かっこいい!』と言って、
みんなリュックに変えるという現象が起こっていました(笑)」
− >>845
( ^^ω)クソつまんないグンマーネタの元画像ホマね
( ^^ω)関東の人間が面白がるのは分かるホマけど、明らかに余所者が言ってるの見ると何にも分かっちゃ居ねぇと思うホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)そんな事よりゲイビを語りたいホマ
( ^^ω)ゲイビネタはスルーされてるのが分からねぇホマ 群馬ってやっぱり 福島から風に流れて大量の放射性物質が降り注いでいると思うの
だから 住みたくはないのよね
あと何気に 海がないのもなんか息苦しい感じがして嫌 高崎パスタのお店巡りしたいのよね
色々食べたいからハーフサイズとかあるといいんだけど ホマちゃんは昔で言うところのcheeksみたいなのがお好きなんでしょう?
ホマちゃんとお話したいけど流石にタイプが違いすぎるのよね〜 >>851
>>852
( ^^ω)そんな事もないハズホマ
( ^^ω)gamesみたいなのとcoatみたいなのがゲイビの系統の二本柱だと思うホマけど、両方イケるホマし… gamesは筋肉質モデルが中田氏されるからあたしもよくみるわ!
ホマちゃんも中田氏の瞬間を見ながら射精してそうね〜 >>856
( ^^ω)gamesの中では細いヒョウドウ・タクミが好きホマ
( ^^ω)あとは愛想が無い貴之ホマ
( ^^ω)でもhunk channel系のkoとかgamesって、必ずスタッフのキモいオヤジが出て来るホマよねぇ…しかも殆ど同じオッサン
( ^^ω)あれが堪らなくヤダホマ
( ^^ω)やっぱり最初はスタッフが仕込んで慣れたらモデル同士の絡みが見たいホマねぇ… ( ^^ω)昨日は関東で群馬だけ雨が降らなかったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>859
( ^^ω)そうでもないホマ
( ^^ω)同サロのカマから見ると普通でもボキから見ると過剰なドマッチョが多いgamesにしてはマッチョではないというだけホマ
( ^^ω)gamesレベルじゃマッチョじゃないというカマも居るホマからして、ボキはマッチョから同サロで言うキショガリまで幅広く好きホマよ? 最近は葬儀屋と墓地の広告ばかりだし。救急車も多いよね。結婚式場は減ってきて、火葬場と坊主は休みないってさ
____
忙しい儲かってるカネ使うひまないほど忙しいのね ホマちゃんは若スリ筋あたりがどストライクでしょうから
きっと若イケメンの腹筋や上半身を中心に観ながら射精してるはずよね〜 ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)久し振りの晴れホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! キャベツやすくしなさいよ!
ホマジイが買い占めてるんでしょう! >>872
( ^^ω)葉物野菜もだいぶ安くなってるホマよ?
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)アヌス再開発を始めてアマゾンで色々購入したホマけど、昨夜酔っ払ってビーズを插入したまま寝てしまったホマ
( ^^ω)まだディルドーとかは買ってないホマけど、細いものなら余裕で入るホマ
( ^^ω)ローション注入器は便利ホマね >>874
( ^^ω)自己レスホマけど、ディルドじゃなくてバイブとかローターとかの電動系ホマ
( ^^ω)ディルドなんかとうに持ってるホマ
( ^^ω)昨夜、まだデカイかなと思ってたディルド挿れてみたホマけどすんなり入ったホマ
( ;^^ω)しかし、気持ちよくも何とも無かったホマ
( ^^ω)来月はもう少し小さ目のディルド買うつもりホマ
( ^^ω)しかし、閉経したと思ってたホマのに…昔とった杵柄だが何だか…
( ^^ω)今のところ入るってたけで全く気持ちは無いホマけど…
( ^^ω)もともとバニラよりだったホマからして… >>876
( ^^ω)それだけじゃなく、カンチョウ器も購入してあるホマ
( ^^ω)父が便秘で苦しんでるホマからして…
( ^^ω)洗浄したのを風呂場に堂々と置けるホマ ( ^^ω)今更ホマけど、結局アヌスに物質挿れるだけなら大人のオモチャで誰でも出来るホマけど、本当の意味の開発って他人様にしてもらう以外無いホマねぇ…個人差はもちろんあるホマけど… 男で便秘ってやばいわね?
コーヒーがぶ飲みしたら大抵出そうだけど? ホマちゃんこんにちは〜
ホマちゃんって若い時から高度な学問を身につけて今でも難しい本を読んでるみたいだけど、
普段は畑に行ったり家では読書やエロ動画鑑賞をされている趣味の人のようにも見えるわ。
労働をしている感じもしないし。
若い頃から教育にお金をかけてもらって、それが仕事として実を結んだとは言えないにしても、現在は甲斐甲斐しく親御さんのお世話をされているのよね。
ここでも知識をひけらかすわけでもなく、未来に不安を抱くわけでもなさそうだわ。
余裕がある人って感じよね。
なんだかしみじみそんなことを考えてしまったわ。
とりとめのない文章でごめんなさいね。 ( ^^ω)最近はBLにまで手を伸ばしているホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! BLはきつすぎてあたしは観ないけど最近の乙女系コンテンツはなかなか楽しいわね。 ( ;^^ω)アナル再開発からわずか一週間で普段からアヌスがヒクついておちんちんが欲しくなる体質になってしまったホマ
( ^^ω)同サロのカマ達ってアナニーについては黙して語らすホマよねぇ…
( ^^ω)みんなアナニーしてるホマかすら?
( ^^ω)何度も云うホマけどボキはカマではないホマけど… 洗うの面倒だしそんなに気持ちよくないからやってないわ、もう5年くらい >>885
( ^^ω)齢半世紀というのは全く違うホマ
( ^^ω)それと、もともとバニラよりのウケだったホマからして…
( ^^ω)ケツマンコが田舎で出合いが無くて閉経して忘れ去ってただけホマ >>886
( ^^ω)来月は電動エネマグラと電動ヴァイブを買う予定ホマ 自分で自分のアヌステルダムを開発するなんてゲイの鏡よね
ホマちゃんはほんとしっかりものだわ
ご両親もさぞ鼻が高かろう >>890
ちょっと!ホマスレにあたしの画像載せないでよ。 ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)今日はアナニーはお休みするホマ
( ^^ω)昨日はアナニーしながら3回抜いてしまったホマし…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)声は押し殺してるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)じゃがいもの芽が全部揃ったホマ
( ^^ω)玉ねぎも順調ホマね
( ^^ω)タケノコはまだホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! __ /⌒ヽ
〉 〈 ( ^^ω) 花見でもするホマ
| | /U__匚O
..|酒| `⊃⊂) >>903
( #^^ω)ホマッシュ!!!
( #^^ω)そんなものはねぇ〜ホマ!!! ( ^^ω)アナニーはお休みしてるホマけど昨日も3回抜いてしまったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>908
( ^^ω)流石に今はヤラないホマけど…、
若い時は大学の図書館のトイレとか会社のトイレではよくヤッてたホマけど… ( ^^ω)今日、休日になったホマから朝からアナルプラグ挿れっぱなしホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)おのれのアヌスと和解せよ
さすれば心も安楽ならん ホマ いきなり休日になるとはどういうお仕事かしら。怪しい。 ( ^^ω)スマホの外部SDカードを容量倍の大きいのに交換したホマから、また安心してゲイビのダウンロードが出来るホマ ( ^^ω)ゆうべはアナルビーズ挿れっぱなしで寝てしまったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)玉金週間にエネマグラが届くホマ
( ^^ω)金玉週間後半はアナニー三昧で過ごすホマ
( ^^ω)その前にやらなきゃいけない農作業が沢山あるホマけど……
( ^^ω)楽しみホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)ゆうべはまたエネマグラ挿れっぱなしで寝てしまっホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! それは10年前の情報だよ
今は50代の終わりくらいだから tps://i.imgur.com/a4CEyyH.jpeg ( ^^ω)昨日はかなり念入りにシャワ浣したホマのに一晩エネマグラ挿れっぱなしにしてたらわずかにウンコが付いてたホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! >>931
( ^^ω)ディルドなら秒で抜けるホマけど、プラグやエネマグラみたいに根元が細いのは抜けないホマ
( ^^ω)ボキは側臥位で寝てるのもあるかも知れないホマ >>932
( ^^ω)今はポルノ中毒と18禁BLマンガにハマってるホマからして…
( ^^ω)その時読んでる本で思考が偏るというのはあるホマ
( ^^ω)いつも併行して複数の本読んでるホマけど、今読んでるのは、アントニー・ビーヴァー著の第二次世界大戦上中下のノンフィクション大著ホマからして…
( ^^ω)そういうのは直近の思考にはあまり関係ないホマ >>940
これ完全にトラウマになるわ
幼児虐待ね
通報しておくわ コテハン付けてるにも関わらず、情報隠すって変だわよね。
もっと色々述べなさい! /⌒ヽ
(^^ω ) ♪
_( ⊂ i
. └ ー-J >>945
どうせハッテン場にでも入り浸ってたんでせうね…
そのうち可愛いセフ彼氏作って、私たちの親衛隊の事など忘れ去ってしまうのよ ( ^^ω)今日も暑くなるホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)虫除けの粉を家の全周に撒くと半年くらい蟻一匹はいってこなくなるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! でもそれってヤバい成分が入ってるかもしれないでしょ? ( ^^ω)土日はまた雨ホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! 備蓄米(玄米)を五升ほどホマのお尻に入れて皆の肉棒で突けば精米できるよ! __⊥__
,.‐´ `‐、
γ ヽ,
Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y
|彡⌒ミ
_|( ・᷄ὢ・᷅ )
γィ_}. .ヽ
(_,ノi 。 i |
l ∩ lJ
| (;;_;;) |
| l l |
(_) (_) アタオカ
↓↓↓↓
133:陽気な名無しさん:[sage]:2025/05/27(火) 04:08:23.85
『かっぺ精子婆が同性愛サロンで使う名前一覧』
●いたずら娘エリー
●豊満熟女エリー
●モモエ
●MME
●MOMOE
●ホマ自慰、ホマ爺
●ミルコ
●くまちゃん
●usagi
●英ちゃん
●シンメン(ミノメン)
そのほか多数
すべて同一人物です ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃん
もうすぐ梅雨入りね
今年はグンマーも線状降水帯に注意が必要だわ >>966
( ^^ω)ボキの家は少し緩やかな崖の上ホマからして…
( ^^ω)それが一番怖いホマ ( ^^ω)ホンモノテイストのディルドを脇に挟んで温めていたホマ 河岸段丘上にホマ村があるのよね
そこの中心にホマ家があるらしい
ホマ父はイケメン 崖の上のホマちゃんだったのね
ホマちゃんの煽情性感帯はどこかしら 地滑り怖いわよね
年々雨量が増えていくから事前に対策が必要だわ
今からでもコンクリで固めるとか広葉樹を植えるとかしといたほうがいいかしら?
ディルドを人肌に温めている場合じゃないわ! アナルにぶち込んだ状態で救助されたら
末代までの語り草ね ( ^^ω)近年、ゲイビレーベルがノンケを甘やかし過ぎると思ってるホマのは、ボキだけホマ?
( ^^ω)相対的というより総体的にイケメンの恥態を沢山見る事は出来るホマけど、所詮おんなも見せられて腹が立つホマ
( ^^ω)女優さんはプロホマからして何とも思わないホマけど、ノンケの方に腹が立つホマ
( ^^ω)そこから男同士のセックス撮影まで契約を持ってくのがゲイビレーベルの人のプロの技だと思うホマけどねぇ…
( ^^ω)なんだか虚しくなるホマ ( ^^ω)晴れホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ( ^^ω)雨が降り始めたホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち!!! ホマちゃ〜ん!
ムレムレキンタマ臭ってる?
チンポの臭いってなんかホッとするわよね ホマちゃん
6月のスタートは梅雨らしくない初夏の陽気だったわね
夏の匂いを嗅ぐと新緑の公園で野外プレイしたくなるわよね
あたし、ホマちゃんとならいいわよ
この陽気なら心の鍵が緩くなっちゃうの ./⌒ヽ /ヽ
(^^ω / , ゝ ペラッ
(つ//
/ ホマちゃんは50代だと思うわ
でも実年齢はあたしたちは永遠に知ることができないの
ホマちゃんという存在は3次元という世界には存在し得ないのだから
ホマちゃんは特別な存在で、あたしたちのような三次元の空間を平面として認識しているメタ的な存在なの
ゆえにホマちゃんの生命活動期間をこの地球上に、ながれる時間 軸 で … は ……… 10年は夢のよう
100年は夢また夢
1000年は一瞬の光の矢 /, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l /⌒ヽ なんか毎年雨降る時期あるおな
。。 ..i.| (^^ ω)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
†††††††††††††††††††††††††††††††††††† /, / / ,/ / / , / / /' ,/ ',/ /
_,,-<">">-、-,
,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,, ', / /, , ' / , /
トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
/ >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ
~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>
/ .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i
< .: /ーヽ___/:'::.: ̄ ヽ
/. _,,,/ /i::::::: :. i
'~~ '´~ ̄ i.l ヽ_, :. i
|l "---,,,,,:,__i
il
|l /⌒ヽ なんか毎年雨降る時期あるホマね
。。 ..i.| (^^ ω)
◎ソ .. |.| (l__ l)
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
†††††††††††††††††††††††††††††††††††† ( ^^ω)
そこにゆけば どんな夢も
かなうというよ
誰もが皆行きたがるが
遥かな世界
その国は名はホマムーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら、行けるのか
教えて欲しい
in Homamura Homamura
They say it was in Gunma
Homamura Homamura
愛の国 ホマムーラ ♪
( ^^ω)
生きることの苦しみさえ
消えるというよ
旅立った者はいるが
はるかに遠い
自由な園 ホマムーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる幻なのか
in Homamura Homamura
They say it was in Gunma
Homamura Homamura
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ ( ^^ω)修正したホマ
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ /⌒ヽ / /
(€\ \ (´ω^^`) / ⊂)
\ \_∩_//
( 🌕※🌕)✨
ヽ_,/、_ノ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・・ω) ワラス かわいいホマ?
/⌒<>★<>、
/ / o )l
/ / | o |. |
_/ ,,/ ノ ヽ.|
rと二ソ ノ'〜'〜'〜'〜ゞっァ
ん'〜'〜'∩〜'〜ゝ
| ω /
| / /
|=|=/
. | | |
| |, |
. |,___)__`) おばあさんの口はどうしてそんなに大きいホマ?
/⌒ヽ
(ω^^ )
, o 、 (つと )
___(i:i:i:i:i:i) __ しーJ
:||__,( ゙^^ω゙)_|| おじいさんのが大きいからホマ
|\ _,,,(,つ'"''"ヽ、,,_\.
| .\/ ゞ ノノ ``丶、
: \/ \ ミ ノ 丶、
ヾ / r==============、
ヾ / .|| || || || || || ||
ゝ 「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「|
.丶,,/|」―――――――|」 /⌒ヽ
(ω^^ ) I have a pen〜
( つ🖍
し―-J
/⌒ヽ
(^^ω ) I have a isu
つ🪑と /
し―-J
/⌒ヽ
O、( ^^ω)O アッ Penisu〜!
ノ, ) ノ ヽ ホマ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))
/⌒ヽ おっはおホマ♪
∩ ^^ω)
| ⊂ノ おっはおホマ♪
| _⊃
し ⌒
⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン
/⌒ヽ
(^^ ω∩ 起きておホマ! 起きておホマ!
t⊃ |
⊂_ | 朝だおホマ! 朝だおホマ! 朝だおホマ!
⌒ J
ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒
いやどすホマ いやどすホマ いやどすホマ
: ︵ ︵ ︵
: / ヽ / ヽ / ヽ
(^^ω ) (^^ω ) (^^ω )
ハ∨/^ヽ .ハ∨/^ヽ .ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く; .i)、_;j*く; .i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~ |!: ::.".T~. |!: ::.".T~
ハ、___| ハ、___| .ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~"" このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 8時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。