【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【群馬】♪12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタシ達のアイドル、ホマちゃ〜〜んだぁぁぁい好き♪(*´ω`*)
※前ス
【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710744268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
新スレ、おめでとうございます。(・∀・)ノシ / / / /
○ / / /
/ / /\ / / / /
/⌒ \ / / /
/( ´^^ω`\ ホマスレが勃ったぞー
/ / l r ・ ・.i| \ / /
\ U x |j /\ / / /
/ \ し J / / \ /
/ \ / \ /
/ \/ 彡⌒ミ⌒ミ \ ワー ワー /
/ / ( /) )⌒ ミ ワー
/ / / / ・ω)彡⌒ミ ワー
/ / ( イ ( ,つ`・ω・)
/ / /ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
/ / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J '゙ ゙゚' "" " " , ==,==、
"''"" " """ _.||___|___||_
" ''" " 〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ホマスレです
" ""~". (^^ω`)//|| |口| |^^ω`) 楽しく使ってホマ
"""~ /(^(^ .//||・|| |口| |c ) 仲良く使ってホマ
/⌒ヽ . // : ::||・|| |口| ||し
. (^^ω`) // .. :||・|| |口| ||
/(^(^ // ..'' ||・|| |口| ||
|/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
.  ̄ ̄ ̄ "''"" "' ゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ' '' ゜` ゛ |
|⌒ヽ
|^ ω)誰も居ないホマ・・・
⊂ ノホマホマスルナライマノウチ・・・
|' ノ
|__)
♪
♪ /⌒\
(^^ω ) ワショーイ
⊂ ⊂ノ ワショーイホマ
( ヽノ
し(_)
♪
♪ /⌒ヽあ ~ホ~マーホマの
( ^^ω∩ ホ~マホ~マ
(つ ノ
( ヽ (
(_)_)
|
|⌒ヽ ホマーッ!
|^ω;)
| つ ―
|Y 人 ―
|(_)'J ― ` ︵
/ ヽ
( ^^ω)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ >>3
( ^^ω)水菜臭がするホマねぇ…
( ^^ω)まぁ〜、動かせない現実はこう
ボキ
/⌒ヽ ::
(⌒=-(^^ ω)::
⊂~ヘ /⌒ ⌒i /~つ
\\/ | | / /::
\_/| ヽ_/::
/ /::
/ ∩ )::
/ // /::
( < / /::
\ ( イ_:
`| | ): 水菜 彡⌒ミ
∣ ∣⁄∷ ('Θ`,, )
∣ ∣ ( U)
⁄ ) (__(_)
(_/
( ^^ω)そもそも別の惑星の住民ホマ
>>7
( ^^ω)有り難いホマけど、もうネタも無いのが現実ホマよ
( ^^ω)最近は、このスレだから光るきみへスレだか忘れたホマけど、進められてた今昔物語集を古本で揃えて読み始めたホマ
( ^^ω)漢文書き下し調の和文で仏教や歴史の基礎知識があるボキには一応スラスラ読めるホマけど…
( ^^ω)そういう事じゃなくて途轍もないテクストだというのが分かって来て、震えが出てるホマ ( ^^ω)5ちゃんでボキに今昔物語集勧めた方は人が悪いホマねぇ…
( ^^ω)あるいわボキの事試してたホマかねぇ…… >>19
( ^^ω)そういうオカルトの類いは興味ないホマ 新たなる世界を見ないと限界が来てしまうのよね。
イマジネーションも大切なのよ!
これまでなかったような、知識を得ることが大切なのよ! 1000 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (ワッチョイWW 3626-w6VN) 2024/08/10(土) 21:20:40.39 ID:digoOkQj0
1000なら若くて長身のイケメンのエロいケツを弄べる
あたしは遠慮するわ! ( ^^ω)この夏の暑さで多分、両親の寿命が縮んだホマ
( ^^ω)家の周りをサンシェードで囲ったりしたホマけど来年の事も考えとかないといけないホマね
( ^^ω)∩ おはよう 愛の戦士たち! 1000 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (ワッチョイWW 3626-w6VN) 2024/08/10(土) 21:20:40.39 ID:digoOkQj0
1000なら若くて長身のイケメンのエロいケツを弄べる
あたしは遠慮するわ!ホマとなんてできないわ ( ^^ω)エアコン効いた部屋でするオナニーって、イマイチなんといえか…
( ^^ω)野性味が無いホマねぇ…
( ;^^ω)とか言って毎日のようにしてるホマけど… ( ^^ω)今日はワークニが敗れた日ホマけど…
( ^^ω)自然は生命の絶頂の中にあって、神国日本が滅びるなんて当時の人達は海が裂けるて山本が割れるような気がする程だったと思うホマけど実際は何も無く、国破れて山河在りだったホマよねぇ…
( ^^ω)戦争を知らないボキ等の世代でも、夏の真っ盛りに迎えた死の印象っていうのが頭にこびりついて毎年不思議な気がするホマ ( ^^ω)∩ おはよう 不敗不滅の愛の戦士たち! ( ^^ω)もう暑くて駄目かもホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! 群馬県そんなに暑いの?
埼玉も暑いけど、朝晩少しずつ秋の気配を感じるようになってきたわ ( ^^ω)朝っぱらからミンミンゼミがやかましいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ( :^^:ω)大変ホマ!
( :^^:ω)松岡正剛が亡くなったホマ
( :^^:ω)情報の歴史は一家に一冊の必携本ホマ ( ^^ω)同サロでは松岡正剛の死去も全く話題になってないホマねぇ…
( ^^ω)台風がヤバいホマ 775 陽気な名無しさん[] 2024/08/23(金) 12:58:34.66 ID:C+etyIaI0
水菜さんジムでプロテインも盗んだのね。何しにジムに通ってるのかしら?
776 陽気な名無しさん[] 2024/08/23(金) 13:05:06.69 ID:zMvenoUI0
水菜さん、最低!
777 陽気な名無しさん[sage] 2024/08/23(金) 13:13:56.29 ID:BzZwbzXr0
違うわよ!持って帰っていいと思ったのよ。
失礼しちゃうわ!
サムギョプサル食べてるわ
https://i.imgur.com/ql22beV.jpeg >>50
( ^^ω)金玉流しって何ホマ?
( ^^ω)台風も大回りしてるホマね
( ^^ω)ゆうべはホマ村も大雨の予報だったホマけど、たいして降らなかったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ( ^^ω)今朝は涼しいホマ
( ^^ω)これでも日中は30℃行くホマねぇ…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ( ^^ω)どうやら台風の進路の左側になりそうホマ
( ^^ω)また一つ群馬の安全神話が更新されたホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! >>53
やっぱり風水学的な結界とかに護られてるのかしら、グンマーって。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1197787345023430656/pu/vid/720x1280/3D2lJFsBvePtHAat.mp4?tag=10#.5ch.net >>59
これ運転してるのがホマ子なんじゃないかしら? 群馬の前橋ってジョンマキの住みかがあるとこね
マキさん見かける? ( ^^ω)台風が大迷走してるホマね
( ^^ω)またこっち来る日にちが伸びたのは困ったホマ
( ^^ω)細かい予定が勃たないホマ
( ^^ω)関東に接近する頃には強い風の心配は減ったホマけど… ( ^^ω)なんだかんだ関東は無事だったホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! | i _,,o,,_ | i i
i i // ヘ\ i i
i /# i i ヘ
i | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i |
i | . /⌒ヽ.|
∩ ´`ω)| ぴっちぴっち i i
ヽ つし
| ( ⊃
i し'´ | i i
| i i _,,o,,_ | i i
i i/# i i ヘ
i | i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i i
i i |
/⌒ヽ. | i
⊂( ´`ω)つし ちゃっぷちゃっぷ
i (( ⊂( _.ノ )) i i
し'
i i _,,o,,_ | i i
i i/# i i ヘ
i | i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i i
i i |
/⌒ヽ. | i
( ´`ω) lのーぱんぱん♪
i /, _.つし
(_(_ )
(__(__ノ i i
群馬遊びに行った時は
あたしの洗ってないアナル
舐めさせてあげるね \/ ヽ ( )
_/*+*`、 ( )
<_______フ )
从´^^ω) 〜 終わりは無いホマ アヌス舐めの旅に /゛゛゛lll`y─┛
ノ. ノノ |
. `〜rrrrー′
. |_i|_(_
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l | \/ ヽ ( )
_/*+*`、 ( )
<_______フ ()
从´^^ω) 〜 アヌス舐めの旅に
/゛゛゛lll`y─┛終わりは無いホマ
ノ. ノノ |
. `〜rrrrー′
. |_i|_(_
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l | >>73
( ^^ω)ホマ村は十分くらいだったホマ 爺さんからみたらアラフィフなんてまだまだ若造でしょ ( ^^ω)朝だけはいきなり秋が来た感じホマね
( ^^ω)∩ おはよう 愛の戦士たち! ( ^^ω)これから猛暑日になるなんて信じられない涼しさホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち! ホマが小学3年生くらいのときにポコイダーが流行って
真似してチンチン回そうとして筋を痛めて緊急搬送されたとか言ってなかった? >>89
( #^^ω)ホマッシュ!!!
( #^^ω)汚物画像貼るんじゃねぇ〜ホマ!!! ( ^^ω)やっと秋になるホマねぇ…
( ^^ω)ハッキリ秋だと分かるホマのに気温だけが相変わらず高くてウンザリホマ ( ^^ω)セミが激減したホマけど、秋の夜の虫は昔より喧しいホマ ( ^^ω)何故かというと、昔なら年に何回もみんな草刈りしてたホマけど、人口減でいちいち自分の敷地外を刈る人がいなくなったのに加えて空き家が劇的に増えて、益々草が多くなってるからホマ
( ^^ω)一方では大きな木が倒れたり枝が飛んだりして他人の敷地に迷惑を及ぼす事を憂慮して木は切り倒されまくって、日陰が減って草が大増殖してるホマからして…… ( ^^ω)山の農家は草に殺されると言うのはボキの祖父の名言ホマけど、そういう山の中の家が無人化する一方ホマから、昔は奥山に居て里山まで降りて来なかった、熊、猪、鹿、猿なんかがやたらと里山さえ通り越して町中に出て来る異常事態は日本全国的な状況ホマね ( : :^ω)個人的には何より悲しいのはヒグラシが鳴かなくなった事ホマ ヒグラシはさいたま鳴いてるわよ
神社のすぐそばだからかもしれないけれど
大きな欅の御神木があるから、とても涼しく感じるわ
もう、うちの祖母がお嫁に来たときにはあったらしいから300年ものかしらね
あたしは花より木が好き
下から大きな木を見上げた時の緑と太陽のキラキラが好きよ、子供の頃から見てたから胸がギュッとなる >>100
( ^^ω)そうホマよ
( ^^ω)昔の日本人は大木の有難さを皮膚感覚で分かってたホマね
( ^^ω)今は町中の街路樹さえ邪魔にされてるホマ
( ^^ω)そのうえ?、山林は荒れ放題ホマ
( ^^ω)人口減とか、国力の衰退とかとかはそういう所に現れるホマのに、ネトウヨの全てが滑りまくってる感性には全く他人事ホマからして…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています