Netflix 「ボーイフレンド」 5人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
独特のスマホケースとか売ってて
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない ゆーさくが途中までしか参加できないのに出たのが意味わからないわ ダイシュン推しは今後も楽しみだろうけどね
大丈夫かなとは思うけど
あとはカズトに彼氏ができたとか、誰かのエグイ過去がほじくり出されるとか、
マジの撮影秘話が出たりしたら盛り上がるかな
個人的にはもちょっとしがみたいw >>4
一人は有名人を入れときましょうかね、くらいな?
その割にはカズトへの告白はガチめだったけどあれも台本かな
ボーイフレンドナイトではユーサクカズトはなかったことみたいになってて悲しかったわ 今更見てるがシュンが仕込みくさいか?
ゲイバイの中でBLって単語出すのは腐媚び酷すぎて引いたぞ 若いゲイってBL普通に読むしドラマだとおっさんずラブとかきのう何食べたとかも普通にゲイにも受け入れられてるけどBLよね 仕込みの使い方間違ってない?
台本って言うならまだ分かるんだけど シュンて撮影時には既に事務所所属してたの?
シュン(とダイ)主軸ってことは最初から決まってたのかしら
それならあの態度も納得がいくわw シュンはある程度タレントコースは決まってたんじゃない?
なんか色々慣れてる感じだったもの ひとりじめマイヒーローとか見てるって話聞いたことないぞ
入りやすいノイタミナならともかく僧侶枠BLとかきっついだろ >>18
旦那にも子供にも相手にされずに寂しくてたまらない主婦が逃げ込むのがBLなの。「尊い〜!」とか言いながら火のない所に煙を立てるのがお得意。
現実と区別がつかなくなってこんな所に迷い込んだのよ。 自分的なんで出た?まとめ
〇アラン Pの友人 ラテン枠 男には困ってないだろ? 嘘でもリモートシーン挟めばよかったのに 胡散臭い
〇ダイ シュンとのカップル売りありきだった?既に付き合っていた?就活とかは大丈夫?
〇ゲンセイ カワイイ枠 休みは取りやすそう
〇イクオ 普通に需要ありそうだが ひょっとして芸能活動に興味ある?
〇カズト 客は来るだろうが代償は考えなかったのか 店を持たせてくれるパトロン募集のため?
〇リョウタ Pの事務所所属 わかりやすい
〇シュン アーティスト()だから顔を売るため? あのシーンそんな上手くなかったような…
〇テホン 姐枠 トラブル回避の使命を帯びている
〇ユーサク 有名人枠 その割にカズトへのガチっぽい告白が謎 ナイトでも全く触れられず シュンは18まで施設で育ったけど大学行ってるみたいだしピアノも弾ける
一人暮らしで大学生からアーティストでどうやって生計立ててたんだろうな 学費は奨学金だとしても生活費は…?ピアノは独学?
彼と同業者?この人も胡散臭いわね
てかその設定大丈夫なのかな 嘘でしたー!だと終わりよね 施設育ちだったとしても
大学まで出てピアノやってるってだけで
普通の人よりいい生活送ってんじゃん
ガキみたいに拗ねてんじゃねーって殴りたくなるわ ピアノは施設の先生が出来るなら習えるし
大学は返済不要の奨学金かもしれないけど
養子や里子に見られる試し行動見るに家庭に恵まれなかったのは事実っぽいわね ずーっと引っかかってるんだけど日本で最初の赤ちゃんポストって2007年からよ
シュンは赤ん坊の時に捨てられたことを分かりやすく赤ちゃんポストって言ってるだけなのかしら?
どっちにしても最初から両親がいないとか育てられない環境の乳児だと物心着く前に特別養子縁組に出されるものだと思っていたわ 上にも指摘されてたけど、日本語が少し不自由というか発音が変なときあるよね。
外国人の訛りのような。 シュンについてはこれから何か出てくるかもね
韓国人説は時々見かけるわ
Pのパートナーが韓国人だからパイプがあっても不思議じゃないか 見るつもりがなくて見てしまったけどこれってフラれたあと次に行きづらいわよね
すぐ好きな人作ったら軽く見られそうだしフラレたらすぐ出ていったほうがいいわね 発展場だったら振られたら直ぐ次の男に手を出せるのにね
面倒ね >>34
フラらてもすぐに他の人でもいいリョータみたいな人いんの?
誰専?
実際はカズトみたいに、あれぐらいの人数じゃ誰もいけないみたいなパターン多いと思う システムがよくなかったと思う
最初から指名制じゃなくて序盤はまだランダムでいいでしょ
一応恋愛と友情がテーマなんだし
誰を狙ってるかはメンバーたちははっきりわからない方が盛り上がったんじゃない?
ラスト2話は尻すぼみだったわね
あと最初の手紙、あれ意味あったの?w そうね
テラハみたいなのが観たかったけど、短期間に撮れ高を求めたらアレぐらいちゃちゃ入れないとダメだったんでしょうけど >>38
たしかにラスト2話は盛り上がらなかった
手紙はたぶん
ここは恋愛する場所なんだよと
メンバーに対する刷り込みをするための道具よ
たしかにみんなが見てるところで
指名しないといけないのは違和感感じた
番組側から強制で2人指名したり
4名くらいで働かせてもいいのに テホンさんは全然指名されずほぼ働いていないし
カズトは指名されすぎて働かせすぎだし
カズトは
居酒屋で働き
コーヒー屋で働き
アランに一日中べってりされて
周りからみんな恋心抱かれて
タイプが誰もいない
相談も誰にもできない
カズトにしてみたらかなりツラいわ ユーサクが最後までいたら変わってたかな
アランとくっつかなかったのがせめてもの救い
あちらは諦めてないようだけど コーヒートラックのシフトはきちんとローテ作るとか籤引きで決めるべきだったわよね
短い話数で山場作らなきゃいけないにしても、もっと遣り方はあったはずだわ 早い段階で矢印がわかっちゃうと動きづらいわよね
本当は1ヶ月半だったらしいけど、それであれ?
ダイシュン頼みになるのも仕方ないわね
カズトのタイプがいればねー
韓国は一週間くらい?で検討してる方よね 最新版
インスタフォロワーランキング
シュン 63.3万
ダイ 61.5万
カズト 30.8万
ゲンセイ 24.0万
テホン 19.0万↑
アラン 18.0万↑
ユーサク 17.8万↓
リョウタ 17.2万
イクオ 9.1万
テホンアランがユーサクぶち抜き!
ユーサクドベ仲間入り
カズト投稿と共に伸びが止まり投稿の多いゲンセイ迫る!
ダイシュンもそろそろ頭打ちか!? カズトって最初はイケメン!と思ったけど、ただの顔長ね 私丸顔で顔の余白多いからカズトの面長羨ましいの
多少肉ついても顔デカいってならないわ カズト以外があまりにも魅力無かったからカズトが注目されただけね ゲンセイとかテホンは本当は魅力的な人なのに外人だから遠慮とかがあって自分を出しきれなかったんでしょうね。 青山テルマ、純白のドレス姿で結婚を発表 お相手は一般人「私達らしくオモロい家庭を築いていきたい」 https://www.oricon.co.jp/news/2339950/full/
ボーイフレンドが少しは影響してそうね 青山テルマって
昔バラエティでふわちゃんみたいなキャラだったから
不安要素しかなかったけれど
コメントも出しゃばらなくて今回控えめだったから
肩すかしくらったわ
ホラン千秋のコメントが
毎回素晴らしすぎて
常に100点満点の回答で凄いとおもった
徳井はゲイに嫌悪感なさすぎて
かえって違和感あったわ ドリアンは要らなかったわね
ダイがスマホにエロい自撮りを保存してたことをよく分かんない謎の擁護してて滑稽だったわ 水商売でしか生きていけない薬中女装のキチガイが文化人気取ってゲイの代表面しないでほしいわね まぁでも圧倒的に顔は良いし、素のままでも十二分に勝負できるのに
その武器をあえて裏に隠して、ドラッグクィーンやってるってのも新しいわよ
女装なんて素顔晒せないゴミがやるもんなんですから 隠してないじゃない?
むしろ素顔はイケメンなのに女装やってる(イケメン売りしてないのよ凄いでしょ?)で売ってる下衆だわ すごいわよね
素顔晒せないドブスゴミしかいないのに
ブリアナの素顔なんて目も当てられないわよ 今のLGBTであのポジションやれるのドリアンぐらいしかいなくない?
タツヤだとうるさすぎて他の邪魔になるしゆうきだと陰キャすぎてコメントしなそうだし
0プリはゲイって感じじゃないしまぁコメントがつまらなかったのは同意ね ドリアンが食い気味で
ユーサクは日本で1番人気ですからとか
ユーサクは海外から呼ばれまくってますからとか
不自然なほど持ち上げてるのが気になった
ユーサクってそんな人気あるイメージないけれど そうかしら?
フライヤー見てもやっぱりユーサクのルックスが抜きん出てると思うから人気あると思うけど
海外は知らないわ アランがインライでカズトへのマッサージのこと聞かれて「内緒」ですって
大人なら嘘でもオンエアされたまんまですって答えときゃいいのに
この人のアピール癖は死んでも直らないのかしら
カズトなら「え、ちょっと…」って言いつつヤられてても不思議じゃないけどねw >>58
そりゃあ
ゲイのキュンキュンラブストーリー見せられて私も早く結婚して幸せになりたいわぁってことよ テホンがなぜ不人気なのか分からない一番かっこいいのにっていう海外の方の書き込みを何件か見たわ 良いオンナ()ではあるんだけど同性だから鼻につくオンナにもなり得るのよ、難しいところね >>63
嫌いじゃないんだけど、所謂「爪痕を残そう」としすぎてなんだか力(リキ)入っちゃって空回りって感じなのよね。
この番組に限らずだけど。
もう少し回転早いタイプの方が、他の出演者とのバランスが良かったかなと思うわ。 序盤の空回りについてはナイトで本人が弁明してたわね
そしてあたしは正直本編より最近のテホンの方が見た目も好きよ 自分アラサーゲイの動画でジュンジュンとカズト知って二人とも面白いしカワイイって思ったの。
アラサーゲイのコメント見てボーイフレンドにカズトが出てるの知って、初めてネトフリ契約して一気見。
ここでカズトの過去知って今はもう気持ち悪いわって感じ。これが蛙化現象なのね🐸
アラサーゲイのチャンネル登録も外したわ。 >>84
本当のファンなら
全てを包み込んで受け入れなさいよ インスタライブで4,000人呼べるって凄いわ
セカンドシーズンあったら
こういう有名になる目的で集まるカマばかりよね >>85
そうなんだけどさ〜。嫌いじゃないのよ。
でもなんかモヤモヤが。。。
あのビデオ過去に見たことあったし。赤の競パンで思い出した。
あれカズトだったのかあ、みたいな複雑な気持ち。
アラサーゲイの動画の新宿24だのタイでクラブ行ってゲロだのマロさんの関係とか色々と線が繋がってくると、ゲイ業界ズブズブの人なんだよねって。
ボーイフレンドでホゲてる人は周りにあまりいないって言ってたのにね〜 >>86
プライベートというかプライバシー切り売りするんだから、それなりのリターンは必要でしょ。
てか、海外だと恋愛リアリティ番組にでるタレントみたいな形で一つ成り立ってるわよね。
◯◯(番組名)のトムです、みたいな。
あいのりのヒデが今の時代ならゴリ上がりみたいなインフルエンサーかそれよりもうちょいタレント扱いになってる感じ。
>>81
あとは事務所の期待と本人のスキルが見合わないんだと思うわ。
他の番組でも韓国激推しコメントとか突発的に発するシーンが多いし。
脈絡〜☝っていつも思う。 すごくどうでも良いんだけど、カズトって調理師免許持ってるのかなあ?まあ無くても料理人にはなれるけど。 Amazonプライムで
ランユーっていうゲイ映画の名作
解禁になったからぜひ見て。
かなりおすすめ
アタシのオールタイムベスト >>89
ほんとどうでも良すぎてびっくりだけど何で気になるの? >>91
私の彼がうどん屋の店長なんだけど、うちの旦那は料理人なんですって言っても良いのかしら?と思ったの。それだけよ >>93
そうよね。うちの旦那もチェーン店だけど、うどん打ってるし天ぷらだって揚げてるし、今日からうどん料理人と紹介させてもらうわ。 目立ったスレがここしからないからなりすまし目立つなあ… カズトって糞ダサいボーイフレンドTシャツ着て渋谷歩いてるのね
ドン引きだわ SNSに載ってたなら宣伝として着て撮った物を載せてるだけだと思うわ 毎回思うんだけどカズトのインスタ誰が撮ってるの?
その都度一緒にいた友だち?
実は彼氏いるのかしら? 肩書きが「和食料理人」てなんだかね
居酒屋店長じゃ不都合でもあるのかしら
アランのIT企業もかすってたら何でもITじゃない
SEとかならまだわかるけど
アランは仕事の香りが一切ないのよね 詳しくないんだけどあのTシャツって元々販売されてるの?
それとも番組グッズ?
どっちにしてもインスタにあげてるのはお仕事ってこと? カズトってシーズン2があったら出るのかな
ゲイビ女優バレしたのに出たらある意味凄いけど
ゲイビであんなエゲツないセックス披露しといてカマトトぶったキャラ貫くなら笑える >>104
アランは闇が深いね
こないだのアフタートークでもみんなが自己紹介で職業いう中明言しなかったし シーズン2やるなら今回に懲りて身体検査は徹底するでしょうね
カズトもこれに出なきゃ知る人ぞ知るで済んでいたのに今じゃ全世界にバレちゃって
中国語のコメとかよく見かけるわよw >>97
リンク貼ってほしいなら素直にそう言えば?
貼らないけど
ファンなら探さない方が幸せだと思うわよ 私はいいと思うわ
カズトのエロさに海外垢も興奮してる >>107
カズトとヤりたい熱意だけは痛いほど伝わってきたわね
でもどうせテキトーに遊んでるんでしょ
カズトが好きだから誰ともヤってません!なんて言わないでよ 配信前の綺麗事PR記事見たけど
蓋を開けてみたらハメ撮り、ゲイビ、セフレ‥etc.
番組内では粘着、性欲丸出しなんかを見せられて
腐女子は喜んでるかもしれないけど
一般の人はどんな気持ちなのかしらね >>97
ホントにファンなら私も見ないほうが良いとおもいます。見たらあなたも蛙化しちゃうかも。 無理に蛙化なんか使うからよ
カズトはマッチョしか興味無いのよ >>116
蛙化現象って最近の若い人は、好きだった人の嫌な部分見て一気に冷めてしまったって意味で使う。相手からの好意とか関係ないのよ。流行語になった時点でおばさん達が知ってる本来の意味とは違ってましたね >>104
結局、今回のメンバーの中ではリョウタのモデルやらゲンセイのメイクアップアーティストがまだ一番まともな職業なのかしら。
アランのIT系なんて怪しさ爆発だしシュンのアーティストも音楽で食えてないでしょ?イクオの飲食業とやらも何か臭うわよね。
カズトは板前として修行積んだわけでもないただの居酒屋の雇われ店長。
ド底辺しかいないわね。 だからさ、1ヶ月以上もこういう撮影に参加できる時点で社会的地位は高くないのよ
もうそこはあえて触れなくても良いでしょうに シーズン2も1ヶ月半でやるならまた有象無象が集まるわけね
それなら韓国方式の一週間くらいでいいわよ
一目惚れって要するにヤりたいってことでしょ
勝負は出会った瞬間に決まってるんじゃないの? 韓国版だって職業はまともなの全然いないわよ
ヘアメイク、美容師、インフルエンサー、ゲイバー店主、美容外科の相談員、自称ミュージシャン、シェフ、大学生、みたいな
思い出せる限りまともな会社員とかはいなかったわ でしょうね
前の方で言ってたけどちゃんとした()ゲイなら出ないわよね
ギャラ以外の何らかのリターンがなきゃね
にしてもそれっぽくはして、アランたちー 底辺ばっかりだからリョウタ以外全くスーツを着こなせてなかったものね ダイのインスタ、乳首の浮き出たタンクトップ着て下はガウチョパンツ穿いて、何がしたいのかしら ダイってチビで顔デカい曲に筋肉あるから何着ても似合わないのよね >>127
+老け顔だからめちゃめちゃ昭和感あるのよね >>130
こんな顔のデカいアラフォーのおっさんが前髪作ってるのキモすぎるわ
体鍛える前にまず髪型何とかしなさいよ 頭の大きさに対して顔の比率は大きめだけど頭自体が小さいから顔もデカくはないわ ユーサクの顔ってよく見ると個性的な感じなのね
ちょっとびっくりしちゃったわ ドッジボールシーンが見たいわ
絶対キャーキャー言ってるわよね
投げ方も、エイ!とかフニャってるだろうし >>129
違和感の正体はそれね
1人だけ時代が違う雰囲気あったわ
まあ老け顔ならこれから年齢が追いついて逆に若く見えていくかもだけど… >>130
カズトがなんかの記事で、何か一つ変えられるならユーサクとのシフトに手を挙げればよかった的なコメントしてたわ
ユーサクの途中離脱が改めて悲しい カズト、ユーサクは互いにタイプだったんでしょ
いま付き合ってても驚かないわ
まぁカズトの身体を満足させられそうにないけど ゲイの世界で一番大事なタチがウケかの話がでてこないから
全部嘘ぽくなるのよ >>142
ユーサクのシフトの場面なんてあったっけ? >>145
5話だったかな 立候補制になってカズトは手を挙げなかった
よっぽど疲れてたのかしらw
その前の指名制ではカズトが不在だったのよね
ユーサク不憫だわ >>144
別に重要じゃなくない?
合コンやってもそんなの言わないし
グループでつるんでも言わないわ
それでもちゃんとカップルできるもんだし 何に重きを置いてるかによると思うわ
付き合った相手によってポジション変えられるタイプの人はタチウケ気にしない人が多かった印象だわ >>144
そういう話はしてるんでしょうけど、
カットされてるでしょうね >>144
これ激しく同意。
体の相性はとても重要。
これなしに付き合うとか無理だな。 カズトはYouTubeの質問返しで、タチかウケか聞かれてたね。内緒ですだって。 元AV女優でチンコもアナルもセックスも射精も全部一般公開してるくせに今更綺麗売りとか滑稽ね カズトのゲイビバレ騒動ってラブライブ声優の黒乳首さんのAVバレ騒動を思い出すの
紅白出演とか東京ドームライブでまさに絶頂だったのにAVバレで悲惨なことに…
カズトだってビデオに出てなければネトフリで世界中に知られてイケメンゲイインフルエンサーとして大々的に活躍できただろうに もし頭が良ければゲイビ出演もウリセン認めてざっくばらんに話せば更にファンも増えて新しい道も拓けるのにそこが出来ないのがカズトの限界ね
デブって見た目も劣化したしメディアで売れっ子になる戦略は失敗、このまま居酒屋店員として底辺人生歩んで行くしかないわね そもそもYouTubeの質問も隣のジュンジュンがNGでーすって言っててカズトは笑ってるだけというね
隠しても無いしかといってタイでイケメンと連絡先交換してたしで綺麗売りしてる感じでも無いしって感じよ っていう風に見せて自分は隠そうとしてない体で批判をじゅんじゅんに向けるのがカズトの狡さよ カズトの反応が見たいんだけど隣のジュンジュンがよく話すからねぇ
そこが残念だったわ NEW EVIDENCEっていうダイシュンの所属してる事務所
デビュー目前で強制退所させられたAぇグループの福本が看板で
あとも辞めジャニばっかりなのよね
ほんと突然にあの二人がいるのが不思議な事務所
もともとはモデルメインで女性も所属してたのに
昨年から当然方向チェンジして男性専門みたいなことになった
そこに急になぜシュンなのかしら?と思ったけど
もともとジャニー喜多川って片親とか施設とかで育った
親の愛を知らない子を可愛がってグルーミングして
性加害を繰り返してきたわけだから
もしかしてシュンも...って思わないでもないの
ジャニの死んだ年数からして、もし加害を受けてたなら
相当幼い頃にやられてたことになるし、ならあの性格でも不思議じゃない
で、滝沢とはソリの合わなかったジャニの残党が
モデル事務所を居抜きで買い取ってTOBEとは別の辞めジャニの受け皿になった
どうかしら 結局カズトがエロいからエロ売りしろって言ってんのよね?
確かにエロ可愛いけどもうしないでしょう >>160
ゴムも持っていってたしね
エライわねw 海外でゴム持ち歩いてるから別に綺麗売りなんてしてないわね 別に居酒屋店員でいいじゃないの
なによ底辺人生って
同サロに書き込んでる私らよりはマシでしょw アラサーゲイ見てる人結構いるんですねー。
僕あのチャンネルで蛙化現象って言葉知りました 動画投稿パタリと止まったよねアラサーゲイ。ショートの風間さんと南雲くん新作見たいんだけど。 寧ろ蛙化どころかYouTube見たらまんまボーイフレンドのカズトよねって思ったわw 顔は別人かしら?ってくらい変わり果ててしまったけど 顔射された顔を踏まれて笑ってるカズトなんて見たくなかった。だから私は蛙化現象 >>174
あれ酷いわよね
18才の田舎から来た子にあそこまでやるとか撮影回って無いとこではもっといいようにやられてたんじゃないかしらね
だからカズトは応援したいわ カズトはチラッと俳優業(AVじゃないやつ)もしてるから基本出たがりなのかしら
おとなしくしてればフツーにイケメン居酒屋店長でいられたのにね >>175
終わった後のインタビューも笑ってなくちゃって感じが痛々しいし。上京した若者がお金欲しさに洗脳されちゃったのかしら?ってレベルで見てられなかったわ。
なんであのカメラマンあんなエラそうなの?絶対カメラマンにも後からやられてそう。 あのゲイビはエロいんだけどよく考えたら闇が深いというかカズトはおじさん達からまわされまくってる雰囲気だったわね ゲイビは自分で出たくて出てるんだから可哀想みたいにいうのはハヤトに失礼よ 今日23時からYouTubeライブですって
チャット欄大丈夫かしら >>176
カットモデルもやってたわよね。写真見たらイケメンだった。 よくあるウリ専からのゲイビでしょ
上京する時点で覚悟はあったのかしら
18歳はさすがに痛々しいわね
あれから居酒屋店長になったんだから頑張ったわよ
いい見方をすればね 胡桃屋のバイトのマンコたちは店長の噂は知ってるのかしら?仲良しみたいだけど。 >>185
逆に今の時代に知らずにいられる?
ボーイフレンド カズトで検索したら、ねぇ ゲイビ出演は気にならないけど
その時ブスだったのがかわいそうよ
素材が同じでも垢抜けるだけで一気に雰囲気変わるわね ここのせいかはわからないけど某所で動画が削除されたからもう晒すバカはいないんじゃないかしら >>184
18才だからね
エロいはエロいんだけど親目線だと辛いものがあるわ >>188
そのワードでX検索したら、まだまだボーイフレンド見始めた人たちのカズト推しが目立つわね。ゲイビの事まだまだそこまで広まってない感じだけど。
樋口くんや松田陸みたいに他人の空似とかアイコラって否定すれば大丈夫かも知れないわ カズトで検索したらカズト推しが多いって頭悪すぎてびっくりよ
カズトカズトいってるの色ボケオカマだけよ
前からやたらカズト持ち上げるキモいおかまいるわよねXに写真上げたオヤジじゃないかしら 最近のXでカズトが良いって言ってるのほぼマンコでしょうよ ダイシュンのvlog上手ね需要を分かってるわ
ノンケがいる所でダイがベタベタするのやめてって思うけどシュンはなれたのね >>195
>>198
カズト叩いてる人ってダイシュンオタなのね
闇が深いわ 叩いたらアンチで褒めたらオタって子宮で物事考えてるから短絡的なのね
残念テホン姉さん推しよ 叩くって行為はアンチよ
そして本命はダイシュンなのにテホン、ゲンセイ辺りに逃げる感じも痛いわ カマでダイシュンvlogチェックして需要分かってるわぁなんて感じる人いんのね ルックスもキャラもテホン姉さんの方が普通に好きよ
あなたの思い込みヤバいわよ
あと現象について叩くのとアンチは別よ そもそもダイシュンって女向けのBL需要よ
そんなの見て需要分かってるぅなんてもうあんたは女としか思えないわよ だから需要分かってるじゃない
わたしの需要ではないわ説明不足だったのねごめんなさい ダイシュンオタきつい
テホン姐さんをスケープゴートに使わないで >>181
絶対見るー。蛙化したけど見る。ジュンジュンも好きだから楽しみ。好きな動画アンケートやってるね。私は深夜のラーメン動画が好きなんだけど。 >>213
確認しちゃった
そう見えなくもないけど自分はゴム持ってタイに行ってるのよね 18歳であんなエグい4Pセックスをカメラの前で披露してるくせにカマトトぶられてもねえ 再会のウォッチパーティーでもユーサクが真っ先にシュンって言ったのをカズトが(何で真っ先に)シュン?って感じに言ってたわね
好きなのかなんなのか分からないわね
ただ自分もゴム持ってタイ行ってるし難しい男よ なんでユーサクカズトに触れなかったのか不思議なんだけど
あんな宙ぶらりんでさ
フリー同士なら二人はどうなん?て徳井さんがバカなふりして聞いてくれればよかったのにw よっぽどゴム持ってタイに行ったことを気にしてる人がいるわね 少しずつ知っていきたいが口癖()の人がとる行動じゃないから引っかかるんじゃないかしら 笑 二丁目界隈は石を投げればゲイビ出演経験者がいるし何ら気にすることはないと思うわ ゲイビ出てるような底辺は二丁目にしか居場所がないのよ だからタイトルはりなさいよ
なんでそんな擁護するのかしら >>193
Xならゲイビも追加でGoogleはサジェストにあるわよ
タイトルまではわからなくても出演してたことは察し アラサーゲイ、
23時からライブ配信とインスタでもYouTubeでも数日前から告知してたのに
今のところ始まらず
こういうことやってるとどんどんファン減るぞ まだ始まらないわ
多分ジュンジュンのせいなんでしょうね
あいつ不愉快でしかないからカズトあんなのとつるむのやめてほしいわ どうしたのー?
遅れるならアナウンスしてちょうだい やっぱりカズト単体じゃないと辛いわ
何だかんだボーイフレンド出てたのはビジュアルは皆んな見られたわ >>237
隣の不愉快さが見事にカズトの可愛さや癒しをかき消してるわね ブスのアップを視聴するのってこんなにキツいのね
隣のブス2匹は後ろに下がってマイクも切ってほしいわ 配信中なのに、まかない食ってるバイトの女どもがつまんねー会話してるの音入ってるわ
◯ねばいいのに
コイツラ本気で売れる気ないのね できそうでできないとこはウケ同士てわかってるからなのよ カズトは体調崩して痩せたのかしら?
ビジュアルがいいわ
まぁネトフリが集めたのがビジュアルいいのってのが分かるチャンネルね なんかぐだぐだたねー
・まかない食ってるクズバイトどものくだらない会話が大きくて聞こえない
・ひたすら集計してるだけ、事前に集計しとけよ
・集計に集中しすぎてスパチャ読めない
ちゃんとした事務所入って運営してもらえればカズトは売れっ子に慣れたのに
無能ブスに囲われてもったいない 集計してる間カズトだけ映して質問コーナーやらしたらいいのに ダイシュンが大成功してるから
カズトもダイシュンみたいな相方いてほしかったわ まぁ昨日の配信みたらカズトがモテるのも分かるわ
イケメンなのに物静かでエロい訳だからね
隣の友達みたいに騒がしいのが基本だから分かりやすいわよ エロくはないわ
エロ動画に出演したり体売って肉便器やってたってだけよ YouTubeの動画で発展場通いをカミングアウトしてるしカズトって別に綺麗売りするつもりはなさそうだけどね
18歳であんなエグい内容のゲイビ出てるぐらいだからやっぱりウリもやってたのかな…
カズトみたいな超上玉を抱けた客が羨ましい >>249
ビデオのあのマッチョおじさん達はいまのカズト見て興奮してるかもね
あのカズト18才を回した映像があるんだから
会いに行ったりするかしら? 覆面トリオや昔のウリの客なんかも胡桃屋に行ってるかもね
さすがにオレオレーとは声かけないだろうけどw 今のファンはあの細眉ウルフのカズトはあまり好きじゃないって人も多そう。 あの覆面軍団は興奮ものよ
自分らは顔バレしないで美味しいとこだけ持って行ってるもの
いまのカズトとまたやりたいでしょ カズトくん銭湯でもチンコ隠さないって言ってるぐらいだから、裸を見られる事には全く抵抗ないんでしょうね。
しかし昨日のライブ配信、kenjiとかいうやつ1万円とか多額の投げ銭を何回もしてたわね。シツコがられてんのに。投げ銭して胡桃屋行けばカズトとヤレると思ってそう。 >>256
よっぽど認知されたいんでしょうね
昔の客かしら
ゲイビ絡みのコメントはあったの?w ゲイビ絡みは無かった気はするわ
まぁカズトには申し訳ないけどエロい目で見てしまうわ
食べ方もじゅんじゅんはバクバクって色気無い感じだけどカズトはエロかったの >>257
さすがにアンチコメントは無かったから平和でした〜。
本人はボーイフレンドの事すら動画では敢えてスルーしてますね。大人の事情で言えないのかしら? あの投げ銭ヤロウにジュンジュンが、おサイフしまって!ってのは面白かった。 私は4Pパートよりその前の露出ドライブアナニーの方がエロかったわ
みんなそっちはあんまりなの?
発展の話ばっかしてカメラマンに呆れられてるのも可愛くなかった? あの手の配信で高額の投げ銭連発しちゃう人ってリアルでも空気読めないんだろうなって思うわ
でもカズトもそういう売り方してるんだから仕方ないわね
金で買える肉便器としては投げ銭してもらった分はプライベートを切り売りして自分自身をお客様に提供しないとね
哀れだわ いまは金で買えないのよ
マッチョイケメンしか相手にしないわ アランはオネェが隠せなくなってきてるのね
女装になるのも時間の問題だわ 何々どんなものかしらって見たら昔見て興奮しまくった動画だったわ。
まさかこれがカズトとはねぇ。 たしかにアランは本編は普通だけれど
ボーイフレンドナイトや、再会編のときは
オネエ全開で、ずっとオネエを我慢していたんだなと思った 結局カズトもアランもバリネコ同士で友達以上にはなれませんって事ね ボーイフレンドのときからセーラームーンの話してたり釜前回だったわよアラン キャストの中にタチいるの?
全員ネコにしか見えないんだけど
改めてゲイってネコばっかでタチって貴重なんだなと思うわ ゲンセイ姐さんって眉毛は結構自然に生やしててダサいアートメイクもしてないのね
さすが分かってらっしゃるわ アランがオンナだからカズトがイケないのは察してたわ
アランを選んでたのは自分と違うタイプの女友達がほしかったってこと?
アランとダイはどっちがどうなの?
もう難しいんだから! ダイはタチだと思うの
シュンがタチは想像つかないし
バニラって言う可能性もあるわ 目立ちたがりが性質だからこういうのはオネエだらけなのよ
心が女優だったりディーバだったり タチかネコかはエントリーの段階で考慮されてると思ってたけど、タチっぽい人はいないわね 最優秀主演女優賞 シュン
最優秀助演女優賞 カズト GOGOにタチとかファンタジーがすぎるわ
あと年取ったらもてなくなるからタチするも都市伝説よ ネコだらけで集まっても本物の恋愛は生まれないわね〜
雄を混ぜるともっと激しいバトルが見られたのに
カメラないとこでヤリだしたりまか テホンはめちゃくちゃかっこいいのに
誰からも矢印を1度も向けられていないのよ
謎すぎて怖いわ いま見始めたわ
初日から若い子が人気、ババァが不人気で笑ったわ タチ混ぜたらそれこそ露骨にカズト狙いばかりで生々しくなるわよ
白人、黒人タチ混ぜても多分カズトよ ボーイフレンド出演者に元男優?
ゲイビ出演の噂も
(略)
このようにXではいろいろ噂もあるようですが出演作は確認できませんでした
いかがでしたか? 徳井良い仕事してたわよね
仕事とはいえゲイフレンドリーだし好感度上がったわ ときどき臭うんだけどガルちゃん民はあっちで楽しくお花畑しといた方がいいわよ
カズトのことは知らぬが仏 タチかネコかの探り合いとか
ネコだと思ってたらデカマラタチだったりする
醍醐味がないと 恋人探しってより友達探しって感じ
タイトルだって「ボーイフレンド」だし
みんなで集まって話してるとこ見てもオカマ達がガールズトークしてるようにしか見えないもん その通りだわ
ボーイフレンドてタイトルそのまま
ガールズトークして友達探してたのね 自己申告リバのネコがほとんどだったのかしら
シーズン2はしっかり確認してほしいわ >>294
海外ならボーイフレンドって彼氏って意味合いの方が強いでしょ ネコだらけで恋愛に至らないから苦し紛れに恋と友情をテーマにしたわけね
そういう絆()シーンウザかったわ
なんなら百合として見るのが正解なのかしらw 3話くらいから一気に全員女優になったわね
演技指導入ったのかしら?? ユーサクはおっさんに囲われるような恋愛しかしたことないってYouTubeの感想動画で言われてて
状況的にもそうだよねって思ったわな あんな体だけのドブスを囲うおっさんがいるのかしら? おっさんに囲われてるってそれ恋愛なの?
金貰ってセックスしてるんだからパパ活でしょ 本当よね
20代だとしても他の同世代は妻子を養ってるってのに
かたや性を売るしか出来ず他人に囲われて
経済的に自立できない男って情けないわ そうかしら
ゲイの世界で言うならブスの高収入よりイケメンの低収入の方がモテるわよ
ブスはどれだけステータス高くても恋愛面では相手にされてなくない? でもそんな最底辺ブスに物として買われて使われるのが売女でしょ?
人としてのプライドがズタズタよね ブスだから金持ちになってカズトみたいな子を囲むのよ
世の中そんなもんよ 高所得ブスか低所得イケメンかは目糞鼻糞議論だわ
どっちも嫌よ
そんな目糞鼻糞より中所得フツメンの方が良いわ 低収入でも自立してて、人様に金で買われてたり飼われてたりしなけりゃいいわよ。 そうよね、1人で生きられないんじゃ家畜やナマポと同じよね まだ半分しか見てないけど韓国と台湾の2人は出番少ないわね シーズン2にはウリ上がり代表格のゆたかさんに出てもらいましょう でもカズトみたいな癒し系エロって武器よね
中々いないわ >>277
シュンがウケに見えるの?
あなたあんまりあのタイプとの経験少ないのね
あたしからすれば、どう見てもシュンがタチでダイがウケよ kazutoが圧倒的ナンバーワンでしょ
掃き溜めに鶴とはこのこと YouTubeのカズト痩せてたし食べ方、話し方とエロ可愛いから一緒に生活してたらそりゃモテるわ タチウケの供給バランスっていうよりも
諸悪の根源はいろんなタイプを揃えようとした
プロデューサーのキャスティングミスな気もするわ。
タチもウケも外見がタイプじゃなきゃ
最初のムーブ起こさないわよ。 その点では韓国の恋愛シェアハウスの方が上手くやってた
気がするわ。参加者が似たような外見+1週間という短い期間
=ハッテンしやすい環境。
例えるなら
恋愛シェアハウス=タイプの細分化されたハッテン場。
ボーイフレンド=誰でもウェルカムな脱ぎ系バー。て
感じかしら?
外見が良い人程モテるんだけど、中途半端な会話コミニュケーション
が入るとハッキリと断り辛いし、滞在時間が長くてすぐに
帰る訳にも行かず、興味ない人と相手するのに疲弊するの。
まさにカズトの様な状況じゃない? 第二弾にはren君を出してほしいわ
俳優になるほどのイケメンではないけど一般人のまま終わらせるのもちょっと勿体無いくらいで恋愛リアリティデビューがちょうど良いのよ
もう既に崩れてきてるし消費期限は後わずかよ急いで >>209を見た後だと何でも良く見えるわね
それくらいダイってかなりキツいわ ren君は劣化速度がどんどん早まってるわ、今すぐ撮影しないとやばいわよ 1ヶ月半だと出演できる人が限られるし要は見た目なんだから一週間で十分よ
あとメンバーの前で告白とかイチャイチャは控えてほしいの
最終話でどうなるかってのが醍醐味じゃない
今回の9,10話の失速ナニアレ なるべくオネエ出さないようにとか
一人称は俺か僕でって指導は毎回入ってるわよね
どっかのシーンでアランが『アタシは〜』って口走ってたけどテロップでカットされてたようなw 結局renはスタバのエプロン姿がピークで最近ガタが来てるわよね
あと喋ってるとこを頑なに載せないのも色々自覚してるんでしょうね
恋リアくらいがちょうど良いわね 3話くらいからスタイリストさん入ったのか
急にみんな垢抜けたわねぇ
やっぱプロがやると違うわね そうかしら?
カズトなんてずっと似合ってないもん着てたわよ テラハ問題があったからリアタイ形式じゃなく
収録形式で時間も空けたんだと思うけど
ゲイはメンタル強いから進行形でやったらいいのよ
SNSでの誹謗中傷なんて酒の肴にするわよ カズトが似合う服って分からないわ
結局裸が一番とかかしら? >>318
あのタイプってあたしの好みではないから関わりあったことはないわね renちゃんはもし出演したら軽くカズトの人気を超えるわよね
売春とかAV出演の汚点もなくて売りやすいからメディアを一世風靡するかもしれないわ
カズトは一瞬で過去の人ね… renこそゲイ人気だけよ
それでいいのかもだけどw >>333
ゲイはメンヘラ多いし今回の出演者明らかにメンタル繊細だらけじゃん >>331
どう見てもブルベのカズトに緑や黄色のジャケットばっかり着させるのがプロだとはとても思えないわ
でも自分でもオレンジのオーバーシルエット着たり一番やっちゃいけない組み合わせの服を選んでるからカズト自身もセンスはゼロね ren君ってこんなナチュラルにゲイとして会話に出る子だった?w
一応ノンケなんでしょ?彼氏いるらしいけどwww あつこさんは生々しいから爽やかさが売りの番組にはダメよw お転婆しちゃってるけど、商業SEXではないから無問題だわ 商業セックスも認められるべきよ
それが非難されたり炎上するのよくわからないわ
職業差別よ ホゲたらダメって風潮の方が問題よ、一人称アタシでも良いじゃないの!! 途中でメイクさんは確実に入ったわよね
1話の撮れ高見て絵的に厳しいなと思ったのかしらw もういっそのこと性風俗業界のメンツだけでシーズン2やればいいわ
セクシー男優とかセクシーセラピストとか三上悠亜風の肩書つければ出せるでしょ 見たいけど需要がね
それこそ裏ボーイフレンドでアダルト路線にしないと
そうなったらカズトは絶対出て欲しい >>341
ごめんなさいね、ノンケ設定って言いたかったの あつこはどんどんヌメッとした質感になっていってるのが問題よ
女より女な感じ 先日お見かけしたわよ、大人の女性の魅力が出てきてたわ カズト級のオンナでバチェロレッテか逆にタチを取り合う文字どおりキャットファイトも面白そう
数人でカップル成立はキビしいからって演出丸出しだとしらけるわよ 結局ポルノになるわよ
身体の相性が大事でそれ抜きだから違和感なのよ
それこそカズトが各国のタチと日替わりで試して選ぶとかならリアリティあるわ >>209
箸の持ち方に過剰反応するの本当ババアって感じね 字と食べ方は綺麗な方が損はしないわよ
大人になればなるほどよ 姐さん方が1番嫌いなのはダイかしら?
若さには勝てないものね… カズトってゲイビバレ以降どんな心境なんだろう
こんな番組に出なければよかったって後悔してたりするのかな
同じく女優バレした樋口黎ちゃんは見事金メダリストにまで登り詰めたんだからカズトも負けずに頑張って カズトは誰かのものになるんじゃなくて
みんなのアイドルでいたい人よねぇ >>363
そりゃ誰だってそうよ
わざわざブスにチヤホヤされたい人なんて居ないわよ カズトは安めぐみみたいだったわ
おっとりしてるのよね
それなのにエロに積極的だから人気になるわ >>369
老け顔は歳とってから実年齢と見た目が逆転して若く見られるようになるのよ ピーナ仲間でやってたチャンネルも仲間割れしてつぶしたじゅんじゅんの印象悪いわ イクオとダイの修羅場で一番に逃げ出したのカズトさんよねw なんでじゅんじゅんはボーイフレンドに呼ばれなかったの?
カズトにだけ声かけるって酷くない?
じゅんじゅんだってなかなか可愛いのに 誰が名もないじゅんじゅんをスカウトするのよ他薦もないでしょ 韓国台湾にフィリピン人までいれたら交通整理大変だわ >>375
そう言ってじゅんじゅんを叩かせたいのね
いつものじゅんじゅんアンチの方かしら >>371
老け顔ってのは10代前半から2、30代に間違えられるのよ
そういう人は20代以降でどんどん若く見えてくの
ダイは老け顔じゃなくて目鼻立ちのはっきりした顔つきが加齢と共に重力へ逆らえなくなり垂れてきてるだけだわ >>324
あの子ノンケじゃないの?
動画に撮影してると思わしき女の声入ってるからそれが彼女でしょ カズトさんのビデオ、似てるだけじゃないの?って疑った目で視聴してみたけど
声も話し方も同じだったわ ここもうさみしいおじさんが自分の妄想垂れ流す場所になっちゃったわね >>393
こうして見るとリョウタってフォトジェニックよねさすがモデルだわ >>394
分かるわ
かっこいい顔じゃないのに、映える容姿よね
リョウタがいることによって画面が引き締まるわ リョウタはモデルなのに集合写真の顔がいつも半目で終わってるイメージあるわ
序盤の海行った時のも酷かったような
でもそういう抜けとかふにゃふにゃな喋り方とかが彼の魅力ね リョータとゲンセイはルックスもだけど、ホゲてるの直したほうがいいと思う 使い慣れてない「俺」「僕」を聴くとこっちが恥ずかしくなるの >>399
だからあなたはいつまで経ってももてないのね なんの努力もしない人がありのままの自分を受け入れてってそんなのが多様性だったかしら >>403
あんたこそ野郎ぶったところで発展できてないでしょ?無駄な努力なんてやめなさいな >>405
自分がモテないから周りもみんなそうだと思ったの? ダイシュンイクオは芸能界でやっていくのかしらね
カズトさんはゲイ能界でちやほやされて生きていたい感じかしら >>404
そうよ。
あなたは努力でノンケになれるの? >>408
なんの努力もしないあなたを愛してくれる人が見つかるといいわね >>404
他人に受け入れてもらう為に努力をするの?
あなたの人生って誰のためのものなの? カズトってメンタル強すぎ
自分のことを知ってるほとんどの人がゲイビに出てたことを知っててその動画が日々拡散され続けてるのにインスタもYouTubeも更新してるし
まあここで活動を辞めたら逃げることになるから引くに引けないんだろうけど
可哀想と思いつつも自分もカズトのゲイビで何回も抜いてるし… ホゲ直すのなんて歯並び直すのと同じようなもんでしょだろ?
直せるなら直した方がいいわよ早めにだよな?
多様性の時代だからって汚い歯のままでいいわけないわだぜ そりゃケツマンコ一つで生きてきた元売春婦兼AV女優だもの カズトは今のダイシュンの活躍見てきいいいい!ってなってるんでしょうね
ダイシュンは早くも50万近くチャンネル登録で1発目の動画でミリオン再生よ
流石のカップルチャンネルの力はでかいわ
方や微妙な相方と組んだカズトのYouTubeは練りに練っても伸び悩みチャンネル登録も3.5万…笑
カップルになってたとしてもどっちにしろAVバレで失墜してたのは目に見えてるけどね
むしろYouTubeしないでホゲを隠した好青年のイメージのまま一般人に戻ってほしかったわ。何なのあのYouTube カズトはAVでイメージダウンせずむしろイメージアップっていう類稀なエロの才能もってたわ
なのにYouTubeでイメージダウンよ
YouTubeせず今は頑張って和食料理人で生きてます!って方が昔のAVもより抜ける作品になったのに。 カズトはAVでイメージダウンせずむしろイメージアップっていう類稀なエロの才能もってたわ
なのにYouTubeでイメージダウンよ
YouTubeせず今は頑張って和食料理人で生きてます!って方が昔のAVもより抜ける作品になったのに。 カズトがキーとかなる訳ないわ
だって明らかにやる気ないものw 女と比べてゲイはゲイビバレしても特にゲイの友人関係にダメージないと思うわ
家族バレとカタギの職場バレはやばいけど >>413
>ホゲ直すのなんて歯並び直すのと同じようなもん
確かにホゲを隠してノンケっぽく喋ってる人、元々悪い歯並びを矯正して良くするのは結局どちらも不自然仕上がりになるのよね
一理あるわね そうなのよ
カズトは何したいのかわからないけど成功したいなら
1人で料理チャンネルでも始めてれば簡単に金稼げたし有名になれたのよ
ほんと何なのよあのYouTube YouTubeは友達の付き添いでしょ
まじでやる気ないものw あのビデオかなりエロいわ〜!
覆面マンで一人粗チンで立たない人がいたわね。
皮が戻らないように必死なのにワロタ 今のおっとり垢抜けカズト見てあのAV見るとかなりエロいのよ まあジュンジュンは前の垢で仲間割れしたように
このチャンネルも失敗するわよ ボーイフレンド配信直後に24会館に行ってみたみたいな動画出してるけど
何考えてるのかしらね
Netflixの反響舐めてんのかしら 綺麗売りしてるって言ってる人いるけど全然よねw
そこがカズトのいいとこなんだけど ハッテン場通いよりもっとエグい過去が沢山あるから24会館ネタ程度ならカズトにとっては綺麗なもんなのよ 男も女も共通してちょっと抜けてるおぼこいのがモテるわね
純粋そうな見た目に隙ありまくりの言動でヤレルかもと期待させちゃうの あとカズトがなにげに一番二丁目文化に染まりきってるんじゃないかしら
だから24とかも普通な感覚なのよ カズトは開き直ってオンリーファンズでもやればいいのに
どうせ過去のゲイビで裸もセックスも公開してるんだからいまさら恥ずかしがる必要もないし
勢いのある今やれば軽く億は稼げるんじゃない?
自分の店を持つための資金稼ぎにもなるし
ピンチをチャンスに変えないと! 昔の動画が掘り起こされたところで
1銭も入らないのは可哀想よね >>437
サブスクだったら金入るけどメーカーの作品だから売れた関係なく給料変わらないだろうからね
fans系だったらマジで金が毎月入ってたと思う ファンズ女優にまで落ちぶれたら人として終わりよね
でもAVとウリセンやってる時点で最底辺まで既に落ちてるんだから今更かしら 海外だとfansで稼ぎまくりよね
カズトは海外にも認知されてるし稼げるわよ 本当に今更だからマネタイズすべきなんだけど
のんびりしててというか天然がガチだから
まあしないんでしょうね
ジュンジュンに利用されてYouTubeでてる逃すお似合い 最初の作品が4Pだから天然過ぎて心配な子よね
本当なら焦らして焦らして最後に4Pなのよ バカまんこさんのfans出ろ要求きっついわぁ・・・(嗤) >>448
今日テレビに夫婦ででてた、子供までいたわ あたしが親友だったらカズトのためを思ってYouTube辞めるわよ
本気で平フラになれるって思ってるのかしら >>439
カズって自分のビジュアルにそこまで執着なさそうね
そこがノンケっぽくていいわ ビジュアルつうか服装にそこまで興味なさそうではあるわ >>451
専業でYouTubeやってるならまだしも本業があってのYouTubeだから別にそこまで深刻に考える必要なくない? カズトのゲイビってすごいよね
デビュー作でいきなり4Pなんて他に見たことない
幼くて可愛い顔とやってる内容のエグさのギャップがすごくてめちゃくちゃ抜けるの 4Pパート以外はみんな見てないの?
森でおっさんとのやつとか露出ドライブは? >>452-453
執着アリアリでしょ?
じゃないとアートメイクでダサい眉描いたりしないわ
服はセンスが無いだけで毎回衣装替えてるしお洒落好きなつもりだと思うわよ YouTubeの相棒って、一応都内住で車も所有してんだね。 運転しながら雑談する動画何個も上げてるじゃない
何見てるのかしら >>464
カズトが、マッチョに掘られて失禁したシーンでぬいたわ 18才のカズトは文章にするとえぐい事やってるわ
本人がそんな感じないから分からないけどw 番組制作にあたって綿密な話し合いをしたそうだけど
ゲイビについては本人が言わなかったんだよね、きっと
バレないとたかをくくってたのかバレてもかまわなかったのか
今じゃ世界中、なんなら親も知ってるんじゃない?
地元の食材どうのこうのよく言えたもんだね
家族が気の毒だよ あたしダイがユーサクにチクチク言ったり、イクオにブチギレるのマジ苦手だわ
シュンに隠れてるけどこの人も結構どうなのと思うの >>467
バレたっていいのよ、樋口君は金メダル、
過去より、今が大事なのかも 法に触れる犯罪でもないし不倫とかでもないし、ゲイビバレなんて多少衝撃はあっても無問題よ >>468
ユーサクに対しては道理は通ってるから何とも思わないわ
ただイクオに対してはあまりに唐突だから台本かしらとは思ったけど たしかにイクオだけは、
スタッフに誘導されてそう
ダイと仲良くなれとか
カズトに告白しろとか 9、10話が盛り上がらなかったのは
シュンが、ゴーカートで勝ったのに
何も願いごとしないから
尺が余ったせいよ
シュンのせいで最後がグダグダよ >>476
他のメンバーと比べるとなんか酷いわね
カズトって自分の心の内を徹底して晒さないわね カズトはお盆に実家に帰ったのかな?
ご両親にどんな顔して会うんだろう… https://youtu.be/AulKdO1V-og?si=BFwDh2E-3x86ACJv
17:48〜
全てを撮り終えたあと
まず最終回を編集してつくり
そこから、逆算して編集する
ボーイフレンド初回の冒頭がダイの登場シーンだから
シーズン1は、ダイが主役の物語なのね カズト新潟に帰省したのね
思った以上のド田舎ね
親にAVバレはしたのかしら?誰かしら実家に送りつけてやればいいのよ >>482
あんた本当に気持ち悪いこと言ってる自覚ある?
平気で誹謗中傷とかしてそうだわ AVに出てないことを誇りに生きていらっしゃるんでしょ カズトってドMらしいから案外今の状況も楽しんでたりしてね
「みんなが自分の恥ずかしい姿を見て抜いてる」ってことに興奮してそう
自分の性癖を満たすためにバレる前提で出たのかもね ゲイビは自分が出たくて出たんだから広めてあげて良いのよ
18歳はちゃんと自分で考えられる年齢よ >>485
「僕で抜いてください!笑」
ってインタビューで言ってたくらいだしそりゃオカズにされて興奮するでしょうね
DMでオカズにしてます!って言ってやりたいわ? カズト:自分が信じて選んだ道は、どんな困難や失敗があったとしても成功だと思っています。
やらずして後悔するよりやって後悔した方が良い。
そう言い聞かせて、これからも自分がワクワクする挑戦をしていきたいですし、皆さんも挑戦を恐れず、自分の選択に自信を持って歩んでほしいです。
つまりカズト的にはAVはワクワクする道だったのね
ど変態よやっぱり
今は流石に後悔はしてるでしょうけどね。やらずにするよりはよかったと本人も思ってるわ? ご自分は散々ゲイビでシコっておいて、どうして身バレした子にはそんな酷い事が言えるのかしらね
ビデオに出るよりよっぽど恥ずかしいことよ 色々なとこからエロオファーは間違いなく来てるでしょ
でもいまのカズトはもう出ないと思うわ >>491
ハメ撮り流出させられたわけじゃなく、自分から一般販売されるゲイビに出たのよ?
身バレってまるでゲイビ出演を悪いことをされた被害者のように言うのはカズトにとって失礼よ まあ確実に言えることはこれからもカズトはモテまくってイケメンと付き合い放題セックスし放題の勝ち組人生を生きていくの
ネット上ではずっとゲイビのことを言われ続けるだろうけどそんなの見なきゃいいだけだしね
現実世界でのカズトは変わらず高嶺の花であり続けるの どうかしら?ゲイビ出演とウリセンの過去があるゲイは一生汚物として扱われるわよ >>494
誰だって後ろめたい気持ちがあるから本名じゃなく源氏名でビデオに出てるんでしょう
本人が出演を認めていないのにそれをほじくり返すのが失礼って言ってるの ダイはボイフレ出る前は
大御所エロ垢とハメ撮りしてたよ 今更だけどカズトってでたがりなのね
誰か一人の為に収まる女じゃないわ >>499
この大根っぷりで何で出たがるのかしら?
境界知能系なのかしらカズトって 自分の魅力には気づいてるけど天然なのはガチっぽいからスケベな男どもに狙われるんでしょ ウリ、AVは若気の至りとしてもNetflixに出たことなんかはなんちゃら障害の傾向はあるかもしれないと思うわ
かわいく言えば天然だけど押しに弱くて隙がありそうな感じが勝手に心配
狙ってやってるなら天晴れだけど 自活できてても何らかの障害がある人ってけっこういるのよね >>496
二丁目でゲイビ女優よく見るけどそんな風に扱われてる人見た事ないわよ ポルノ女優や売春婦がどこに潜んでるかも分からないものね2丁目じゃ 可愛く撮れててマイナスにはなってないのと
アレが小さいのとウケなのバレたのはマイナスね ウケはプラスでしょ
あれも悪くない形だったわ
取り敢えずデビュー10周年おめよ カズトもご両親にカミングアウトしてるって本編で言ってたっけ?
だとしたら親がエゴサでもしたら芋づるでゲイビ関係もバレちゃいそうね…。知ってるといいけど それで驚くようなちゃんとした親ならAVは出てないだろうから
なんともないんじゃないの? 上澄みは確かにタチウケ関係なくもてるからマイナスではないわね
ただあんなウケハウスではマイナスにしかならないわね アランはオネエタチだと思うわ
たまにいるのよドオネエのくせにバリタチってのが >>528
そしたらダイが掘られたの?
意外とシュンがタチだったりするわけ?
それはそれでイケるけどw >>525
どんな人生送ったら
そこまで頭おかしくなれるの?
自分がヤバい人だと気がつきなさいよ >>531
あんたの必死さの方がヤバい感じ出てるわよ なんでもいいわ
せっかくチャンスなんだから出演者みんな羽ばたいてほしいわ ゲイの方が気にするでしょ
腐女子はアナルどう使うとか興味ないでしょ どっちも気にするけどその内容には違いがあるのよ
結局ゲイと女は違う生き物って事なのよね >>539
そこが言いたかったの
マンさんはそれを知ってどうすると聞きたくなるような事知りたがるわ 脳内でマンクチュ指人間する為にはタチウケの確認が必須なのよ まんこがゲイと知ったいの一番にタチですかウケですかって聞くのどうにかならないかしらと思うの
あたしの人となりにそれなんの関係があるのって思うわ
あれほんとに不愉快だわ さすがにおんなに話す意味ないし
セクハラよね
ゲイ同士でも最後の最後まで隠してること多いんだし 腐女子の方がタチウケ気にしてそうよね。
だってアイツら“関係性”で萌えるんでしょ? 友達なら気にしないわ。
相談とか受けてて、それはあんたがネコだからでしょ?とか、あータチ側の一方的な意見ね、と言うことはあるから、深い話になればが関わってくるとは思う。
恋愛なら必要な情報よ。
合コン開きます、10人全員ウケです!って会に参加して、文句言わない人がどれだけいるかしら?そもそも参加する?そんなの。
「恋愛」リアリティショーなんだから、タチウケ情報はあって然るべき。 発展場リアリティショーならタチウケ必須でしょうけど、あくまでも「恋愛」ならポジションありきで動いたらチャンスを逃すわよ、どちらがタチかウケかに異常に拘るの腐れマンコだけよ ゲンセイなんて、ネコと分かっててもリョウタにアタックしてたじゃない リョウタはああ見えてタチなんじゃないそれかリバよ一応バイなんでしょ?バイならリバだと思うわ >>554
カズト以外は正直考えられないでしょ
カズトがどエロいのは分かるわ カズトにエロさは感じないけどセ痴態を全世界に公開してるポルノ女優だからセックスは簡単に見られるのよね >>555
あたしも見た目でエロいとわかったわカズト ユーサク、テホンはなんか惜しいわ
身体がいいけど雰囲気はエロさ無いのよ
カズトは雰囲気からどエロいわ ユーサクテホンは下ネタふったらスルーしそうな雰囲気があるのよね、ダイアランなんかは隙あらばチンポ咥えてそうなぐらいヤリチンに見えるのに テホン姐さんは韓国っぽくなくて珍しいわね。
良い男だわ!
てか韓国版が起源を主張しそうよねw ちょっと待ってよ!
タチかウケか白黒思考は良くないわよね。
バニラって事もありえるんじゃいかしら?
カズト以外 カズトのゲイビで毎日何回も抜いてるの
何回見ても全然飽きなくて毎回すぐにビンビンになっちゃうの
ほんと困ってるの 最近の割れ目ってタチネコ聞いてくるの?
図々しいわねぇ >>553
バニラしかしません…っていう面倒なタイプに決まってるじゃないどう見ても 今更見たけどリアタイで見ないとイマイチ盛り上がれないわ バニラしかしませんて言うやつまじ面倒ね
イケメン相手に股開いててもそう言うやついるよね そもそもバニラって何よ?イチャイチャだけなの?フェラのみは違うの?由来は何なのよ 「v・a・n・i・l・la バニラ、 v・a・n・i・l・la バニラ」
バーニラ バニラ バーニラ 求人、 バーニラ バニラ 高収入
バーニラ バニラ バーニラ 求人、 バーニラ バニラで アルバイト
バーニラ バニラ バーニラ 求人、 バーニラ バニラ 高収入
バーニラ バニラ バーニラ 求人、 バーニラ バニラで アルバイト
「即日 体入(=体験入店) 求人 バニラ、 今日 すぐ 稼げる お仕事 バニラ」
バーニラ バニラ 即日 体入(=体験入店)、 バーニラ 即日 高収入
バーニラ バニラ 体験入店、 今すぐ稼げるアルバイト
バーニラ バニラ 即日 体入(=体験入店)、 バーニラ 即日 高収入
バーニラ バニラ 体験入店、 今すぐ稼げるアルバイト
「v・a・n・i・l・la バニラ、 v・a・n・i・l・la バニラ」
「観光気分で 出稼ぎ バニラ、 リゾート気分で 出稼ぎ バニラ」
バーニラ バニラ 出稼ぎ 求人、 バーニラ 出稼ぎ 高収入
バーニラ バニラ 出稼ぎ 求人、 旅行のついでに アルバイト
バーニラ バニラ 出稼ぎ 求人、 バーニラ 出稼ぎ 高収入
バーニラ バニラ 出稼ぎ 求人、 旅行のついでに アルバイト ダイシュンのYouTube再生回数すごいわね
なんかよくわからないインフルエンサーになっていくのかしら 自撮り風にテラハのスタッフが撮影してんでしょ。ホモのリアリティショー成功させて、どーしてもテラハ復活させたいのよ。 もうメンバーに食傷気味よ
忘れたいから韓国版のシーズン3早くネトフリに来ないかしら >>577
もうどうでもいいわよね
同じく韓国版待ってる
海外のは余計な情報が入ってこないから無心で見られるわ
もちろん掘ればいろいろあるんだろうけどね テホンが空気なのは映せないやらかしやったのか?
最初は気が効くと思ったが俺様気質が見えてテホンが絡む会話シーンだとあんまり空気よくないんだよな 脳みそカラにして楽しむべき番組なのに変な政治思想匂わせたのは悪手だったわね >>579
未公開映像は妙にテホン姉さんが多いわねw
馴染んでたみたいだけど、恋愛展開がなかったからカットされたのかしら 恋愛展開なきゃ出番も減るわよ
ダイシュン以外たいした恋模様がないから鶏胸肉にあんなに尺取ったんでしょ 今更だけどタワレコはプロモでしょ?
なのに全員集合では二人に関しては一切触れられなかったわね
女優歴がバレて腫れものになっちゃったのかしら ネタ切れだった10話でハヤトがAV出演の過去を暴露すればもう少し盛り上がれたのに 8人中3人のハメ撮りが流出って言われてたけどカズト以外の2人って誰なのよ ダイシュンの新作動画8時間で41万回いってるわ
5日で4万回のアラサーゲイも頑張らないと ダイシュンの動画編集と撮影がこなれてる感じよね
あと2人が仲睦まじくイチャイチャしてるの見てあたしアラフォーなのにきゅんとしちゃったわよw 事務所がやってるんでしょ
カズトとかライブ配信見ても適当よ ゲンセイはSNS味方につけて成功しそうね
小田切ヒロさんみたいになるのかしら もうオネエノリのイロモノキャラで売る時代じゃないのよね
小田切さんのスタイルは古いわ ダイシュンの動画、あえて画質落としてそうよね
ネッフリの高画質だと結構ヤバかったからか シュンがダイの実家に居候してるって聞いてそんな家庭があるなんて世の中広いのねって思ったわ
私パートナー出来ても親に紹介する自信無いわ シュンって居候の分際でダイの実家に醤油ぶちまけたのよね?
2人で住んでるならまだしも家族まで迷惑かけてんじゃねーわよいい歳して あんな綺麗な顔の子が来たら嬉しいでしょうよ
なんでも許すわよ ここで聞いても答えは出ないことだけは分かってるわね だからネジが外れてるんじゃない?
リスクを冒してまで出る理由なんてあるかしら
客が増えたってせいぜい臨時ボーナスくらいでしょ
YouTubeだってあのザマだし
ギャラがよっぽど高額なら店を持つための足しにはなるかもしれないけど シュンは今でもダイの実家で一緒に暮らしてるのかしら?
最初の3ヶ月?は実家でとか言ってたからその後は2人で同棲だと思ってたわ そもそもYouTubeじゃもう稼げないでしょ
それこそfansみたいなのじゃないとね >>601
客が増えても大して儲からないわよね。居酒屋だから元々ある程度客来てたでしょうし。
野心があるわけでもなく、なんとなく出てみたら想定外に人気者になっちゃってるって感じなのかしら。 カズトは何となく出ただけじゃない?
楽しそーみたいなノリよ絶対 まあその場の思いつきとノリで生きてる方が楽しそうとは思うわ、計算ずくのオンナなんて側から見てても息詰まりそうだもの ダイシュンの動画で腐女子向けよね?
私は1ミリも見てないけど アラサーゲイの動画で母親が厳しいとか言ってたけど
厳しく育てられたのにゲイビなんか出ちゃうのね
カズトなりの反抗だったのかしら… 自分がしっかり育てられた自慢で親は厳しかったとか言いがちよね ナイモンチャンネル?のインタビューで
バイト経験は飲食とプールって答えてるわねw
プール🤔 >>608
本編からして腐女子向けじゃない?
腐女子の財布の紐はユルユルだからそれでいいのよ 厳しいかどうかなんて主観の問題だから本当はどうかはわからないわ 当事者が厳しいと思ったんならそれはそれで尊重すべきでしょ シーズン2を望んでる声が多いけど、きっと悲惨な結果になると思うわ 今インライする意味って何?
腐女子が喜ぶだけよね
シーズン2への布石かしら
このコンテンツまたやるから待っててねーみたいな 公開生セッセぐらいしないともう関心繋ぎ止められないでしょ >>623
そんなのしてもカズトしか性的な魅力無いわよ ようやく見終わった。
MCが頻繁に入るせいで見るの疲れたわ。
キャストよりも制作に不満のあるシーンが多かった 外で撮るのは構わないがやたらと日光が眩しそうなシーン多すぎ。
シュンはほとんどタオル被ってるし、アランは額に直射日光あたりすぎ。ユーサクも汗だくじゃねーか。
もうちょっと撮影環境しっかりしろ
カフェ客にやたらとジジババが多い。そこはある程度若い客仕込んでいいと思う。テホンがジジイに急かされるシーンいらねえだろ
一番笑ったのはダイがイクトにキレるシーン。
懐から煙草を出して逃げるカズトに地のドライさを垣間見た気がする イクトは途中合流で状況も理解できてなかったし
空気読めと言われても無理よね
場を荒らすための仕込み/脚本ありだったかもしれないし
そんな役回りよね 本当に全てが脚本ありだったらイクオは最初からダイだけに行って主役2人を盛り上げる三角関係演出してたと思うわ もう一組カップル(候補)がいればね…
編集もアレじゃない?
素材はたっぷりあるはずなんだからさ
1ヶ月半も本当にムダだったわね ペースチェンジャーとして投入してるから
制作サイドもイクオが恋愛できるかどうかなんて
どうでも良いかんじだったわね どの組み合わせでもいいからトイレ発展とかさせてゴム放置、翌朝見つけた誰かが発狂!!とかないと中弛みしすぎてつまんないわ リアルなことが何も起きないから
腐女子には受入やいのかもね インライどうせ台本あるんでしょ
見るのは視聴済み勢だろうに何のためにやるわけ?
誰かうっかり口滑らせてくれないかしら どうせ台本ならイクオがカズオじゃなくてテホンに行けば良かったのよ >>634
面白そうだけどいくら自由なネトフリでも無理だと思うw アランとダイがセフレだったことスルーされてるわよね
それならダイの告白はなくてよかったと思うけど第三者に知られてて後々漏れると印象悪いから本人の告白シーンを差し込んだってことかしら 直接面識ないあたしですらア◯ンのチンボ情報複数人から回ってきたし、当人達もあれこれ水面下では情報戦繰り広げてだと思うわ ひと夏の(秋だけど)ゲイの恋愛、友情ってキレイなコンテンツに仕上げたかったんだろうけど数人の中でセフレだの女優だのって逆にイメージ悪くなってない?
で結局ハメ撮り誰よw この動きってもしかしてスペエピリリースある感じ?
新たに撮影しなくても未公開をいい感じに編集するとか アラン、boyfriendオンエアより前に
名古屋のゲイバーのママがやってる
たかしのお花畑ってYouTubeで
偶然、たかしと釜口ホモ恵と屋台で会って
話しかけたらすごくフレンドリーにせっしてて
本当にあのままの誰にでも近い距離感で話す
素敵な人だったのよ
その時からインスタフォローしてたわ ユーサクって変な九州出身のブスとルームしているわよね?そいつの専用スレがあったわ昔。
名前忘れたけど。 番組的に一番仕事したのはイクオよ
あの短時間で
リクルートスーツ着させられて 恋愛番組で好意伝えただけなのに、好きなのがわからないこんな短時間で何がわかるの?みたいに言われたイクオ気の毒
でもガリガリだしモテたいならせめて筋肉つけりゃいいのに 基本見た目なんだから短時間も何もないわよね
タイミングと言葉選びが悪かったわね
ダイとのこともあってイクオ気の毒ってコメは多いから損はしてないんじゃない?
あそこ出りゃ男なんていくらでもいるんだし あそこで彼氏見つけるのが目的なんじゃなくて
有名になることが目的なんだからイクオはあれが成功でしょうね >>654
でも、あんなに運動神経いいのは、ゲイには珍しいわ。
無駄な筋肉って言うけど、ホントに無駄なのねと思い知ったわ。 てか以前の誰かのレスのうろ覚えなんだけどイクオもつい最近まで普通に売り専だったのよね?ケビビの店だったかしら
あたしの記憶違い? ヤニカスとパチンカス多いわよね
あたしは酒とチンポだけ ダイがキレるとこでアランもカズトもそそくさと逃げ出すの本当にカマねぇって思ったわ
唯一人留まってたテホンだけが男らしかったわ。多分手出しそうだったら止めようと思ってたんでしょうね >>659
同サロの個人叩きスレの見過ぎで頭こんがらがってるか痴呆じゃないかしら このスレの人っていつまでしがみついて同じ話ばっかりしてるの >>658
別に珍しくはないわよ、自分がそうだからそう思うんでしょうけど
>>669
マジレスすると同サロは高齢者とメンヘラ釜多いから仕方ないのよ >>671
珍しいわよ。
大抵テニスやらバレーやら、ネット挟んだ球技しかできないわ。
0とは言ってないわよ?割合が少ないと言っているの。 今回はお互いイケる人が少ないからドロドロにならなかったのよね 野球やサッカーとかのコンタクト系スポーツが苦手なのは協調性発達障害の可能性あるんでしょ?
仕方ないわよね >>674
だからダイシュンを主軸にするしかなかったのよね
そもそもだけど恋愛目的で出演した人っているのかしら 私もアスペ気味だから球技無理だわ、バレーテニスバドミントン卓球とかなら大丈夫
元彼は普通に球技得意で好きな人だったから、スポッチャとかでバッティングやフットサルしたがって付き合いで着いていってやってたけど、もっと動けとか今の取れるだろとか怒られまくって体育の授業の悪夢思い出したわ あたしバレーテニスバトミントンすらできないガチ勢だったから
男とスポッチャいけるだけでも充分すごいと思っちゃうわ ここで少し話題出てたrenくんのイベント行ってきたわ!生の本人可愛かった
喋り方はノンケよりゲイっぽさ感じたわね
やっぱゲイなのかしら? 話し相手のいない高齢者の介護住宅みたいになってるわね もう10年前から同サロはそんな感じよ
基本行き場のない釜の老人ホームだし アスペというか、ゲイは単純に体育会系のノリに耐えられないからスポーツやめちゃったりやらない人が多いんじゃない? ノンケでもアスペの人は体育会系のノリと球技が苦手なのよね アスペって言うかASD気質の人じゃないの?
ASDは体を動かすの苦手だし ノンケがみんな体育会で球技得意なわけないでしょw
ノンケ妄想強すぎだわ 今夜のインスタライブ
宣伝してるやつ
ゲンセイ、テホン、リョウタ、ユーサク
してないやつ
ダイ、シュン、カズト、アラン、イクオ
何のお陰で無価値なお前らが有名人に成れたのかもう忘れちゃったのね
アランに関してはこのタイミングでストーリーに案件PR投稿しまくってるわ笑える インスタライブ始まったわ!
ダイシュンが二人黙ってイチャイチャしてて感じ悪いわ!
アランが必死に盛り上げてて痛々しいわ!
イクオがあからさまに仏頂面だわ!
仲の悪さがひしひしと感じるわ! 8/8→最新版
インスタフォロワーランキング
シュン 59.6万→71.9万
ダイ 57.9万→70万
カズト 29.2万→34.9万
ゲンセイ 22.5万→28.3万
テホン 17.9万→22.2万
アラン 16.8万→20.9万
リョウタ 16.2万→20.4万
ユーサク 17.2万→19.3万
イクオ 8.6万→10.5万 アラン以外の人の声が聞き取れないのあたしだけなのかしら 前二人は手を触り合いしてくださいって演出かしら?
普通のカップルでも見たことないわ ダイシュンだけでやらせたらいいのに
他メンバーは今更話すこともないのに呼び出されてイチャイチャのお付き合いなんて惨めよね イエベだ、ブルベだってレスしてるの絶対腐れ汚マンコさんよ
同サロ以外じゃ見ることもあるけれど、同サロで初めて見たわイエベブルベ使ってるやつ 個別に仲良い組み合わせはあれど、
9人全体は本当に仲悪いことがわかったわ
一度もみんなで打ち上げしてないのがよくわかるわ あら、近づいてアラン黙るとよいわね
はじめっからこの構図になさいよ アラン→みんなとうすーい関係
イクオ→何人かから嫌われててこのコミュニティにいるのキツイ
カズト→このコミュニティ全員と性格が合わない
リョウタ→好きな人と嫌いな人が半々で個別でしか絡みたくない
ダイシュン→2人だけのファンの方が圧倒的に多く今更他7人と絡みたくない
ユーサク→特になんとも思ってない
テホンゲンセイ→大人だから大人な対応できてる
こんな感じ値 >>709
むしろダイシュンだけいまだに番組引きずってて他はさっさと帰りたい雰囲気よw カズト言いたくないならプライバシー!で流せばいいのに女の客がどうこうってどんだけ頭悪いのかしら 視聴者からの質問もプライバシー云々で対して答えてないし進行グダグダで30分で終わるし何がしたかったの? 待機ツイートしてた人たちが
もれなく感想なかったのそういうことだったのね >>679
レンって芸能人じゃなく一般人よね?
イベントって何なの? 進行の打ち合わせも碌にしてなかったのかな。開始は遅れ中身はスカスカ、前2列ばかりが喋り最後列のメンバーは置物、なんの為にやったのか謎すぎるライブだった。 >>719
女優力の差でしょ。
ゲンセイは失恋劇、テホンはカムアウト話が評価されたんだな
リョウタが後列左端なのは女優力最下位ってことか 誰もいないならそう言えばいいのにあのバカ回答はカズト男いるわね
彼氏かどうかは知らんけど
ユーサクは仕事柄ああ言うしかないんでしょうね
昨夜のライブで得したのってイチャイチャしてファンサしたダイシュンくらいじゃない カズトの最後の手の振り方が10年前と同じで可愛かったわね せっかくなんだから
ゲイビバレしてどう思った?とか
ゲイ同士だから聞けること聞いてほしかったわ
おっさんホモがXで楽しみで風呂も早く入って待ってる
とかつぶやいててマジかと思ったわ
夢見すぎだわ >>724
カズトの過去についてもっと深掘りしてほしいわよね インスタライブのカズトかなり脇役扱いだったね。一番のモテ男があの座り位置はオカシイよね〜 >>724
この書き込みだけであんたはコミュ力なくて友達いない人生だったんだなってのが分かるわね 端っこのユーサクカズト可愛かったわよ
喋れない人は後列なんじゃないの?
最前列ダイシュンは当然
アランがMC()で真ん中はギャル列 >>728
友達0のあんたにそんなことが分かるの?
凄いわねー カズトは新宿1丁目にあったHOKUでアルバイトしていた頃が一番可愛かったなぁ。 >>718
インスタ見れば分かるけど一般人だけど土日にファンイベントやったのよ
芸能人じゃなくてもSNSで有名になってファンがいればイベント開ける時代なのよね キャバ嬢やホストにファンがつくのはわかるんだけどその子は何してる子なの?ガチの一般人? キャバ嬢やホストじゃないとファンがいるの理解できないあたり老人ね そうなのね!?
あなたは理解できるセンスある老人なのね、流石だわ、知らなかったわ〜、すごいわ!! ここ本当に年齢層高いのね
レンなんて若ゲイからの認知率100%レベルなのに 掲示板しか触らないお爺ちゃんにとってはフォロワーなんて概念すらピンと来ないのかしら
一般人なのになんでファンがいるのって質問が出る発想にびっくりだわ >>741
プルプル震えながら文字を打ってるのが見えるわ 一般人がファンイベントを開く手段が気になるわ
場所押さえてスタッフバイト雇って機材レンタルして、、全部個人がやるの? なにもかもがずれてるわ
なんですぐそんな大きな会場だと思うのよ >>742
40半ばこえた初老のみならず、60代のガチ老人とかもいるのよ
書き込み内容は子供みたいな中傷悪口や下ネタばかりだけど
同サロは行き場のない年取ったオカマの墓場であり肥溜めよ RENとやら、インフルエンサーらしい割に同サロに専スレないみたいじゃん
専スレ立ててそっちでやれよ レンくん、グッズ販売とかも仕掛けてるわよ
凄い時代だしやり手ね 一般人が自分のグッズ作るって凄いわ
自己愛と自己顕示欲の塊ね 今は誰でも有名人になれる時代なんだから人気が出たらそれで稼ぐのは悪いことではないでしょ 今は一般人がSNSで人気出たらファン集めてオフ会やらするからね
レン君はゲイなの? >>752
自己顕示欲の塊、に悪意を感じないってどういうセンスの持ち主なのかしら >>750
もう一般人じゃないからよ
嫉妬みっともないわねw 一般人と言ったり一般人じゃないと言ったり
結局どっちなのよ?あんたの気分でコロコロ変えて煽る道具にされちゃあちらも堪んないわね 推し活ってやつでしょ
グッズが欲しい訳じゃなくて近づくためにSNSでグッズを買ったことをアピールしたいのよ カズトもAV女優として全世界で有名人になったんだから昔みたいに自分の性を切り売りして誰でも買える肉便器としてもっと稼げばいいのよ ア◯ン様みたいな際どい裏玉見えるようなチェキなら欲しいわね 誰かも言ってたけど結局芸能人になれなかった人達なのよね憧れてた芸能人ごっこしてるのよ陰ながら応援しましょ レン子のインスタライブでいつも信者が可愛い可愛い連呼するんだけど
その度にいや可愛くないっす、ブスっすよって返すのが白々しいわ たしかにそうかも!
て返された時の反応で上に行けるかそのままかわかるわね 儲かってる云々は置いておいてやっぱり芸能人の方がビジュアルいいのよ
YouTuberと芸能人が並んだら全然違うのよ 盛れた時を切り取った顔だけなら渡り合えたとしても、頭身とか手脚の長さ、立ち振る舞いとかで一般人と芸能人て大きく差がつくのよね >>760
うけるわ
この人は何をしてる人なのよっていうw そうかしら?
今は一般人の上澄のほうが芸能人より素敵な人多いわ >>760
この顔でここまで自惚れられるのは間違いなくゲイよね
ノンケの感覚だったらこの手の顔はブス扱いだもの 一般人の上澄がビジュアル良い芸能人になるのよ
そもそも一般人の上澄自体中々見ないわ 僕の口に3回ザーメン出した人が普通にテレビに出てると、「人ってわからないもんやなぁ🤨」って思います。
まるで何もなかったかのような顔をして生きていく。
僕は正直に言いました。「ファンです」って。
それを聞いた彼の横顔とても切なかったです。
身バレを恐れてたのは彼、本人ですから。
https://x.com/side_shunsuke/status/1828242480812466251 あー、2丁目で握手会やってたわよね?
誰?って思ってたけど、若い子達は一心不乱に駆け寄ってたわw だからレンはホモだって言ってるじゃない。
彼氏いるっつってんの レン、カズトと確かに可愛いけど絡みありのfans系やってくれないと課金する気は起きないわよ >>780
まああのルックスでゲイならそりゃ相手いるわよね
いないほうがおかしいわ >>778
この方、数日前自殺しますツイートしてたけど復活したのね 自殺予告する心境てどんなかしらね
実際にそれで死ぬ人もいるし
自分もするときは予告するかどうか悩むと思う
体が腐乱する前には発見されたいわ ゲンセイのあの顔シュッとした感じってボトックスやってるのかしら カズトの眉毛も変だけどじゅんじゅんの眉毛も違和感の塊よね
アートメイクで失敗してない男って見たことないわ 男のアート眉も脱毛と並んでいまや普通になりつつあるわね 大半の男はやってないわよ
一昔前にタトゥーが流行った頃もそんなこと言って安易にやる奴がいたけど
今じゃタトゥー入れてるおっさんとか完全に痛い存在だものね
脱毛とアートメイクもそうなるわよ ヒゲ脱毛やっちゃってる人ってもみあげのところが変よね 男性向けアートメイク数年前と比べ約10倍とのことだからこれからも増え続けるわよ
眉薄いと老けて見えるし アートメイクの場合は入れてる事そのものより下手な施術されてたり、形が時代遅れになった場合が問題なのよ >>792
髪薄くなってるのに眉毛だけ綺麗な輪郭で黒々してる方が変よ 同サロ板は50代60代がメインだから、そりゃ同サロ民と比較して30代以下の若い世代とは考えや感性嗜好に違いはあるわよ
高齢者になれば誰もがそうなるわ、仕方ないの タトゥー流行なんてしたかしら?
脱毛やらとは比にならないでしょ 流行を知ったかぶりで語って古いだの何だの言い出す年寄りって厄介よね
自分は若者の側だと勘違いしてるのよ 眉毛って意外と生え揃ってないと言うか薄かったり欠けたりしてる人多いわよね
そういう人はアートメイクでかなり印象良くなるわよね
あたしは割とハッキリした眉だけど加齢のせいか部分的に薄くなってきたからアートメイクしたいわ 髪もまつ毛も瞳の色も肌の質感も全部色褪せてくすんできてるんだから眉毛もそれでいいのよ 老後考えたら脱毛しとくのはいいわよ
アートメイクは手軽にリセット出来るならやりたいわ
眉毛って面倒だもの 心配しなくてもジジイになったら体毛は自然に抜けていくわよ はあ?抜けるわよ
まつ毛も脇毛も陰毛も抜けて薄くなるわ そりゃあなたみたいな60-70ぐらいの高齢者ならそうかもしれないけどさぁ >>806
だから高齢者の話をしてるのよ
あなたは話の流れも分からず口を挟むボケ老人かしら? もし本当ならカズトが24なんかに行く意味がよく分からないわ
怠惰な体型のオッサンと若い子いても冴えない感じの子と外国人だらけよ
カズトレベルならボディブかボルケーノでしょ カズトみたいな子に限って発展場で冴えないオッサンに廻されるのが好きだったりするのよね カズトが外国人や冴えないおじさんとやってるのならエロいわ ダイシュンってもし泥沼の破局劇とかなったら
万個はどちらに味方するのかしら そりゃどっぷり悲劇のヒロインに浸りそうなシュンの方でしょ
ただでさえヤリチンイメージのダイは下手したら東出扱いよ ダイシュンってどっちもネコにしか見えないけど本当にエッチしてるのかしら?
カップルというより釜友にしか見えないの
金の為にビジネスカップルやってるのかしら カズトに会いに居酒屋まで行ってるファンってどれくらいいるの? ダイシュンスキンケア丹念に過剰にしてるけど年相応の肌よね
同世代の何もしてないノンケの方が肌綺麗かも メイク日常的にしてるから肌に負担かかるのよ
のんけは化粧しないから若い時は肌が綺麗よね
年取るとケアしてないとボロボロになるけど 化粧水、運動、睡眠をしっかりやっとけば男の肌は大丈夫よ
まぁ日焼けしまくりとかだとあれだけど >>827
マジレスすると肌に何塗っても浸透するわけじゃないから肌に塗るスキンケアなんて乾燥対策ぐらいしか意味ないのよ
高い化粧品なんて金ドブね
それより日焼け対策のほうがよっぽど大事 >>828
だから同い年で並ぶと男よりマンコの方が肌きったないのよね ちょっと痩せたけど顔は戻らないわねカズ子
短い春だったわね YouTubeの売り方がカス過ぎる
せっかく人気出そうだったのにもったいない
DaiShunはうまいわー 登録者数は一応増えていってるけど内容がシンプルにつまらないのよ
カズト一人で和食作って英語字幕つけたら海外勢は寄ってくるでしょうにもったいない
ユーサクと組んでお料理、お絵かきとかしてくれたらよかったのに
この二人はうるさくないから好きよ つまんない相手と組んでしまったわね
ジュンジャンはまえのチャンネルも
途中で抜けて閉鎖に追い込んでるから
チャンネル運営に向いてない >>652
遅レスだけど、YouTubeのタイ編でもタバコの箱っぽいの取って移動してたしな
じゅんじゅんとは別の同行してた西部さんの持ってあげてたのかなと思ったけどそうじゃないみたいね
自分も吸うから別に幻滅はしたりしないけど、美容に気を遣ってたり、筋トレしてからそういうのしないと思ってた
まぁ、飲食店してるとストレス凄いから何となくは分かる >>843
自分は気にしないよ
むしろ喫煙所てお話したい >>845
タバコのフレーバーの香りのするキス好きよ〜 >>846
誰か言うと思ったw
喫煙者同士だと気にしないけど、相手が吸わない人ならガム噛んだりしてケアするでしょ カズトって発展場で誰専種壺とかやってそうよね
サイコパスな本性を隠して天然可愛いボーイを演じるのはストレスすごいでしょうね >>851
電子タバコなら手に匂いつかないからあたしは気にしないわ ちゃんとした料理屋じゃなくてただの居酒屋厨房で飯作ってるだけの奴よ? 飲食業なんか底辺職なのにそんなにモラルを求めたらなり手がいなくなっちゃうわ そこなのよ和食とか言って居酒屋なんだけど
居酒屋のこと卑下してるみたいでやだわ
居酒屋も和食もピンキリなのにね 大して働きもせず24行ってみたいなグダグダした毎日送ってるハッテン爺さんとか知ってると、ちゃんと働いてるだけ偉いわ
最底辺は無職よ >>859
タイのウリセン買った35歳既婚子持ちリーマンがホテルでSEX前に記念撮影って感じね 【ボーイフレンドのスピンオフ】
タチ8人 ウケ8人 の計16人のゲイで店舗を経営する
8人(タチネコ4:4)ずつの2チームに分かれそれぞれ売上を競う
3日に1回ずつ売上が負けているチームから1人チーム内メンバーの投票により追放者を出す
追放されたメンバーは帰宅し出番もなし
これを繰り返し残り10名になったら合流し1つの店舗にする ここからは個人戦になる
同じく3日に1回ごとに、メンバーを1人投票で追放していく
追放されたメンバーはチーム戦の時とは違い、陪審員としての出番があるので残るが、店舗運営にはもう参加はできない
個人戦ではミッションが与えられるので、最初に達成した1人がそのタイミングで行われる追放審議会では投票免除権を得る(要はその回では追放されない)
これを最後の2人になるまで繰り返し、ラスト2人になったら個人戦で追放した陪審員8人からどちらが優勝にふさわしいか投票してもらう+視聴者投票も行う
票の重さとしては陪審員×1000倍 視聴者×1倍くらいのレートで
これで得票が多かったゲイが優勝
いかに追放されないように立ち回るか、店舗を運営していくか、チームでの働きができるかに加えて視聴者からもメンバーからもある程度人望がないといけない
最終投票以外にも投票数が同点になった時は過去の累積票や視聴者投票を用いて、得票の多い方を追放とするなど視聴者参加もできたら盛り上がりそう こんなつまらないこと妄想して長々書き込む中年高齢ってのが凄いわね 田中伸弥(32) ダンサー
竹中権蔵(61) 老舗ゲイバーのママ
関口賢治(46) 舞台俳優
佐藤裕貴(28) 公認会計士
清水蒼汰(19) 大学生
五十嵐仁志(38) ファンズ女優
新木悠(26) 大手会社員 こんな明け方に長文妄想ルール説明や妄想参加者(しかも職業の明暗がちょっとリアル)を熱心に羅列なさっていてゾッとしたわw
それ各国で放送されている『サバイバー』って番組でしょ?あたし米国版や昔放送していた日本版のファンだけどそんなことボーイフレンドの視聴者層に向けてやったら大炎上間違いないわね
釜本来の意地悪な部分がむき出しになるわよw >>864
俺は面白いと思うけどなあ。
まあ、対戦と追放あるなら恋愛じゃなくて高額賞金前提になるよね?
賞金なくても追放システムはあってもいいと思う 【追放順】
1人目→第9位:ユーサク
予算度外視鶏肉ジュースやハナクソ、運転はカズト任せなど愛される要素はあるものの
最年長の割に幼い部分やチームの足を引っ張る要素を問題視されあえなく最初にグリーンルームを去ることに
2人目→第8位:イクオ
遅れての参加にも関わらずダイやシュン、カズトなどへの行動が裏目に出て早々に票を固められ追放の憂き目に遭う
3人目→第7位:テホン
いわゆる高スペックでファシリテもこなしメンバーを引っ張るブレイン的存在であったが
恋愛関係が希薄なうえに今後残しておいても強敵になるだけだと危険視されリョウタ等に投票されてしまった
ゲームには敗れたがグリーンルームを去る際には大切なものを得られたようだ
4人目→第6位:リョウタ
これまでもカズトへの好意を積極的に表明しており、ラストはカズトと2人で残るため手段を選ばないところを周囲より警戒されていた
挙句些細なきっかけからゲンセイも傷つけてしまったため票を集めてしまい今回リョウタが落とそうとしていたシュンと接戦の末追放となる
中盤までのダークヒーロー的存在で、最後は壮絶な散り方をした
5人目→第5位:ゲンセイ
温厚な性格でこれまで敵を作らず地道に生き残ってきたが、前回リョウタへ票を投じたことで彼が追放となってしまったことを後悔しており意気消沈となった
そのことでもう休んだ方が良いとされ他メンバーから投票されグリーンルームを去ることとなる
投票時のコメントもいつもケアやメイクをありがとう等、愛されキャラらしい形での追放となった
6人目→第4位:アラン
明るくメンバーのムードメーカー的存在として長らく活躍していた。ベスト4のタイミングで以前から色々知っており目の上のたんこぶだったダイを追放しようと画策するが
わかりやすい性分が仇となりでカズトと自身でダイに投票しようとしていることをダイに知られた挙句カズトにも裏切られ満票でグリーンルームを追い出されることとなった
7人目→第3位:カズト
モテ男で料理人、天然キャラなどアドバンテージを活かしつつ確実に生き残り、水面下でしたたかに投票を続けてきたカズトだが
唯一の敗因はダイとシュンの絆が想定より遥かに強かったことを見抜けなかった点
一番の強敵、優勝のために落としますとの理由をつけられ決勝目前でグリーンルームから去ることとなった
そして生き残ったダイとシュンの最終決戦へ─ テホンを過剰に評価してるいつもの人ね
実際は誰からも矢印を向けられるず売れ残ってると言うのに ダイシュンのYouTube動画の再生数早くも落ちてきてるわね
数ヶ月後にはオワコン化してそう
オワコン化して旨みが無くなってもビジネスカップル続けるのか見ものね >>874
じゃねーとわざわざ過去のゲイビ晒したりしないわな
少なくともノンケが見るもんじゃないから、見つけた誰かが面白がってやったんだろうな >>874
男と女の悪いとこ凝縮したようなとこあるわよね ハヤトを見たことがあっても今のカズトを見てすぐに結びつくかしら
意外と過去を知ってる近しい人の仕業じゃないの?
ウリ専の店名まで晒されてたわね そりゃ極々近しい人の仕業に決まってるじゃないの
今も仲良いふりして頻繁に会ってる誰かよ ゲンセイ推しだったんたけど、インスタでのぶりっ子具合がひどくて蛙化だわ
やっぱテホンオンニね ゲンセイ仕事がメイク関連だからぶりっ子というかあれが仕事よねw 障害のある方の職業訓練の一環で表計算ソフトの使い方を学んだのかしら?
さすがに凄いわここまで来るとwゾクゾクしちゃうww >>863
「ボクらのホームパーティー」かと思っちゃったわ。 >>874
確かに
女の腐ったのとはよく言ったもんよね
意地悪なお局様やあることないこと噂話大好きなOL並みの連中が多いこと
私も含めてね いつまでも味のしなくなったガムにしがみついてるここの人たちはなんなの… >>891
ブルゾンちえみ「クミちゃん!仕事仕事!」 >>887
アランだけ取り憑かれたように毎回ダイに投票しているところを想像してちょっと笑ったわ
どんだけダイに帰ってほしいのよw 全部妄想でここまで書けるのはすごいわね
スルーして見てすらなかったのにレスしてる人いたから見たけど何よこれw
にしてもダイシュンが口裏合わせて投票してるであろうメンツが順に落ちてってるあたりに組織票の怖さを感じ取れるものではあったわ?
自民党が勝ち続ける謎に通ずるものがあるわね 全部妄想でここまで書けるのはすごいわね
スルーして見てすらなかったのにレスしてる人いたから見たけど何よこれw
にしてもダイシュンが口裏合わせて投票してるであろうメンツが順に落ちてってるあたりに組織票の怖さを感じ取れるものではあったわ?
自民党が勝ち続ける謎に通ずるものがあるわね 前髪系がいなかったりデブがいなかったり
ゲイに対する偏見を助長する人選だったわ
S2があるならブスも混ぜなさいよ シュンとかゲンセイさんとかリョウタなんかは立ち位置としては前髪でしょうが >>902
今のカズトの体型の方がエロいよね
YouTube純粋に楽しみにしてるんだけど、更新ないな
何となく不穏な感じはするけど••• カズトって10年前のゲイビの時点ですでに結構鍛えられたエロい身体してるわよね
あの身体は何かスポーツやってたんでしょうね
下半身が毛深くてエロかったけど今は脱毛してツルツルなんでしょうね
カズトのゲイビは何度見てもほんと抜けるわ >>906
自分は見るんじゃなかったと思ったけどな
かといって嫌いになるわけではないけど、頭にチラつく 日韓綺麗売り二大トップとなったユーサクさんとテホンオンニの生絡み動画はいつ配信するのかしら ストリッパーやってる時点で綺麗売りなんて無理よユーサクは 高校卒業して数か月でゲイビはやっぱキツイけど余計なお世話なんでしょうね
4P終えてのインタビューがすごく素っぽくてあっけらかんとしてて怖いわ >>910
価値観は人それぞれだからほんと余計なお世話だと思うわ 18才でマッチョおじさん相手に4Pしたカズトがエロいのは確か 4P自体はたいしたことじゃないわよ、カメラの前でそれをやれる事がすごいの 18歳で4Pにぶっかけに潮吹きにお掃除フェラまで披露しちゃうって凄いわよね >>887
この投票糖質の戯言かと思ったけど案外的確だわ
カズトったら序盤はリョウタやアランにも良い顔して票を合わせていたけどフラフラしているうちにどんどん人数減って結局どっちつかずになり最後には番組の主人公達に切られるオチまで完璧じゃないの! あら、カズトなら自分に靡かないテホン・シュン・ゲンセイからしたたかに切っていくと思うわ?
でも最終的にダイシュンを売り出したい臭いがする番組になってしまったわね 投票だのなんだの意味わかんないのはmixiとかでやってくれる? あらあら学級委員長様のご登場よ
必要とされていない仕切りをするくらいしか能がないものねぇw >>924
今はSNSよりソシャゲのメーカーの方が知名度高いんじゃないかな >>923
仕切ったとか、学級委員長とかわけわかんない妄言もほんとに心配だから
病院いった方が良いよ カズトの人気がここまで失速したのはゲイビ女優+売春婦バレのせい?それとも糞デブ劣化のせい? 話したらつまんなかったからが大きいのでは?
見た目だけで売れるほどではないし そもそもカズトだけエンタメ業界の仕事やってる訳じゃないから何故出たのか謎なのよ
SNSもたまにしか更新しないただの一般人よ カズトそれなりに各フォロワーは増えてるんじゃないの?
ボーイフレンドが終わって一月経つんだから勢いが衰えるのは当たり前
取り繕おうとするあまりか地頭が悪いのか話がつまんないのはわかるわ つまらないというかジュンジュンが割って入って一人で話してるだけよね パトロンが業界人でアクセサリーを自慢したいためだけに
出演させたんじゃないかしら? YouTubeやってんだから一応エンタメではあるんでしょ、登録者増えたでしょうし YouTube始めたのって撮影時期考えたら
出るの決まってからよね? YouTubeは相方に利用されてるだけでしょ
カズト本人は全くやる気が感じられないわ
頼まれたら断れないコなのよ 売春婦バレって初耳なんだけどカズトってウリセンもやってたの?
ビデオだけならともかくウリまでやってたとなるとさすがに見る目が変わるわね… いいじゃないべつに
赤の他人よ?
あんたにどう思われようが屁でも無いわ 若い頃にAV出たりウリセン出たりするのは別になんとも思わないわ
そのままその業界にどっぷりつかって30過ぎてく人見ると
この先どうするんだろ?と不安になるけど 気になるなら本人に直接聞きなよ
店行けば会えるだろ ウリセンやってたなんてガセ流すのやめなさいよ
完全に名誉毀損よ 今日好きに出てた子にもオファーがあったみたいね。面接受けたら落ちたみたいだけど
ゲイであることカミングアウトしてゲイに全振りして生きてるのは素晴らしいと思うけど
首にタトゥー入れるのだけは理解できないわ。ゴマキの弟じゃあるまいしカタギの仕事できないじゃん 藤井風の振付師の子もオーディション受けたって言ってるわね
モロカマのせいでたぶん落ちたんだと思う 低レベルなキャストだなと思ってたけどあれでも一応オーディションを勝ち抜いた精鋭達だったのね
オーディションまでしてあんなメンツしか集められないとかカミングアウトしてるゲイってどんだけ低レベルなのよ… オーディション落ちたって何のために言ってるのかしら
一応選考対象ではあったという自慢なの?
シーズン2は一週間で十分よ
一か月半なんてちゃんとしたゲイ()はムリなのよ 一週間も厳しいわよ、どっかの三連休に1日有給追てもらって3泊4日ならまともに働いてる人の参加は可能かしらね、もちろん一白目から性交ありよ、三晩ありゃ全員味見できるから余裕でしょ >>944
レベル云々より、番組として盛り上がりそうかどうかでメンバー決めてくだろうし
あと、イケメンだらけにして現実離れしすぎると
視聴者は感情移入できなくなるし そもそもあんたらの周りにあのレベルの顔面いないでしょ 大前提として顔がよくなきゃ見ないわよ
どうせショウなんだから現実離れ上等よ シーズン2やるなら、夜の仕事とかモデルとか一見華やかだけど不安定な仕事をしてる人たちじゃなく
ちゃんとした仕事してて、普通の趣味を持ってる人たちで撮って欲しいわ
どこか交通の便が良いところに居を構えて、毎日そこから通うの
で夜もバラバラな時間に帰ってきて、あまり話す時間もないんだけど
とりあえずリビングに集まって可能な限りおしゃべりするのよ まず普通の会社員や公務員はこういう番組に出たがりませんw そこなのよね、結局本当は無職とか売りとか水商売やってる奴の見た目をカタギっぽくしてリーマン設定にして投入せざるをえなくなるわ 恋愛バラなんて普通の会社員は出られないわよ
ゲイものなら尚更ね カズトがインスタに糞ダサい服装の自撮り投稿してるわね
何もかも似合ってないのに無理しすぎで痛々しいわ カズトまたタイ行ってたのね
羽伸ばせてよかったわねw グリーンルームに一ヶ月も時間取られるなんて、職業限られてくるわよね
ホモの多い医療系とかいたほうがもっとリアリティ高いと思うわ カズトの劣化速度凄いわね
今のビジュアルでグリーンルーム行ってたら誰からもアプローチ無かったと思うわ 医療系ホモの身内でやりまくってる感とか
リアリティ番組で見たいわ WWDとかFASHIONSNAPでボーイフレンド出演者が続々とフィーチャーされてるわね
カズトとイクオ以外は全員インタビューされたかしら
カズトはダサいからインタビューしたくないんでしょうね カズトってただの一般人だからね
SNSも久々ですって投稿する人よ カズトに男いたとしても「友だち」と言われればそれまでよね
インスタは誰が撮ってるのかはずっと気になってるw カズトはあれでも忙しいんでしょ
プライベートは遊びたいだろうし まるでオファーがあったけど断ったかのような言い方ね Xでカズトのゲイビ動画のインプレが300万とか500万とかいってて驚きよ
ネトフリの影響力って凄いのね
世界中の男がカズトのゲイビを見てとんでもない量のザーメンを発射したのね
開き直ってポルノスターになったら億万長者になれそうね インスタライブのカズトはさっさと帰りたいみたいな顔だったわね
何で参加したか謎な方だわ 雑誌の撮影って言ってたけどまだ引っ張る必要ある?
Netflixってヒットしたらそんな感じなの? >>971
だってあなたに取ってはもう見終わったコンテンツだけどこれからこのコンテンツを知る人だっているのよ
そういう新規の客を引き込むためにやってんのよ >>970
全員参加に意義があるから参加したけど最近落ち目だし最後列の立ち位置で不貞腐れてたのよ 若い子が見るのはわかるけと
ええ歳したおじさんが熱心に見てるのは流石にキモいわ 若い子がおっさん底辺職どもの恋愛リアリティショー(笑)なんかに熱中するわけないでしょ? ttps://www.youtube.com/watch?v=Fx1PHypO5Cc
仮にこの人が出てたとしても誰得?よね イケメン高校生って出てきていたくろがねのあさん?
随分とまぁ…変わったわね… シュンがたまに若い頃のIZAMさんのすっぴんに見えるのよ、マンコにはあの手の顔うけがいいの不思議 >>979
そうよ。「のあのあ」カップルとして一世風靡したあののあくんよ
てかあの番組も「普通の高校生が恋の修学旅行」みたいなテーマでやってたけど
実際は出演者のほとんどが芸能事務所所属でどこが一般の高校生なの?って感じなのよね
てか >>976
ハイテンションおネエギャルキャラってどうしもみんなケミオのパクリに見えちゃうのよね >>987
それね、ご本家でもたまに見ててしんどい時あるから後追いだとさらにツラいわ 思い通りにいかないとイラつくシュンと
そのご機嫌とりでどんどん老けるダイ カズト眉毛が濃くなりすぎてみんちさんみたいになってきたわね ユーサクさんのメイクもうちょっとどうにかならなかったのかしら 各方面の出たがり高見せしたい釜の歯軋りが聞こえてきそうな展開ね笑 やっぱり骨格ストレートにビッグシルエットは鬼門だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 8時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。