2024年パリオリンピック総合スレ 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722968449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured なんかわかんないけど金メダルならブレイキンでも目出度いわ
解説者の「フー!」が癇に障るけどw そらとが金メダル取れなかったのだけが悔しいわね昨日は
まだ若くて可愛いくて銀メダルで超悔しそうだったから
ロスでは金メダル取れるわよ!!! 66kボクシング余裕で勝ったわよw
見た目もしぐさも男性にしか見えないわ! 染色体がXYだったってのがホントなら出場OKしたクソパリオリンピックの係がどクズよね 男だったわね日本人でてないから関係ないけどこれが日本の主要競技なら嫌よね 男子ブレイキンいきなりシゲキックスとアメリカの王者らしいわよ
おフランスが仕組んだのよね 【決勝(銀以上)】
レスリング男女2人
卓球女子団体
【決勝〜メダル狙える】
陸上女子 やり投げ
スポーツクライミング女子
ゴルフ女子
【決勝】
陸上男子 走り高跳
陸上男子 マイルリレー(400m×4)
トラックレース男子 マディソン
AS(シンクロ) デュエット
【試合これから】
レスリング男子・女子
ブレイキン男子
マラソン
重量挙げ
近代五種 >>23
リード得意らしいわね
もったいなかったわね ブレイキンは歯医者復活戦てないのかしら?
負けたらもう終わり? >>25
東京五輪でも出てたけどメダルは取ってないのよね
問題は今後こういう形に生まれてる人間を人為的に集めてアスリート養成所にぶちこむ国が増える可能性だわ >>27
フランスも男子には強いのいるから確実にメダル取らすために組み合わせ魔法かけるでしょうね
リネールスロットみたいに >>28
レスリングまだ2つも金か銀増やすのね?
レスリング始まる頃に京子が「今のレスリングが日本史上最強です」って言ってたけどマジだったのね >>30
ブレイキンはサッカーみたいな感じでまずグループリーグをやって各グループ4人で総当たりよ
それで上位2人が抜けて
次はトーナメントで勝った方が上がっていくの
だからグループリーグの時は負けてもなんとかいけるかもだわ
勝ったら2ポイント引き分けで1ポイントだから最低でも2勝か1勝2分けは必須ね 今夜 バレー男子決勝 フランス - ポーランド
明日 バスケ男子決勝 フランス - アメリカ
明日 バスケ女子決勝 フランス - アメリカ
おフランス閉会式に向けて畳み掛けてくるわ
そんな強いのかしらw 玉井陸斗くんをお忘れにならないで!
一応メダル圏内なのよ! >>33
京子そんなこと言ったのね
京子が言うと盛ってるみたいに感じるわね >>37
あらやだ!陸斗ちゃん書き忘れてたわ!
今夜の一番の注目株なのに >>38
そうなのよ
アタシもその時はまたまたーとしか思わなかったんだけど >>37
玉ちゃんメダル候補なの?飛び込みって入賞止まりのイメージだわ あかりは胃腸と練習してるのね!
アンタも4連覇するのよー! >>42
大きなミスなく順当にいけば準決で上位通過、決勝でメダル狙えるって解説が言ってたわ >>36
バスケは日本戦だけじゃなくカナダ戦もドイツ戦も不可解判定の記事あがってる >>36
凄いわねフランス
操作してるの丸わかり
それでも日本にメダル争いで負けてんの笑えるわー やだ樋口黎金メダルなのね ゲイビ女優が発覚後金って初めてじゃないかしら >>45
ブリスベンの次再び東京に期待よ
世界中から人が集まって楽しんでいる光景を見たかったのよ! 陸上男子リレー、なんでランパンにしたのかしら
なんのうま味もない試合に終わったわね >>47
その上クソフランス選手の宿舎だけエアコン疑惑 >>24
オカマ対決!
アルジェリアvs台湾、どっちのオカマが勝ったのよ??? 張本は「一人になったら本当に死にそうなので、3人で一緒に寝るしかない。明日の朝3人で起きられれば十分」とし、3位決定戦については「今の気持ちは頑張りたくない。本当に力は残ってない。でもやるしかないというか…」と気力を振り絞ろうと自身に言い聞かせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbad9fbfc31682eed8da3847a893b92e45120765
ハリーと抱き合って寝たいわ🤗 近代五種は日本人選手が準決勝2位で決勝進出決めてるのね 【パリ五輪/レスリング】マカロン王子・レスリング樋口黎が金メダル
日本勢の夏冬合計200個目の金!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723227358/
案の定、ホモビのこと言われてるわ。。
テレビ的にはそんな過去あるとヒーローにもできないわね
マカロン王子って何なのよ。。 >>56
発信というか準決負けた直後の失意のまっ最中に同じようなことばかり何回もインタビュアーに聞かれて答えて記事になっての繰り返しよ
ある意味ごう問だと思うわ
五輪のアスリートって フランスほんとやりたい放題ね
今大会で益々嫌いな国になったわ >>48
チンコバレーは操作できないし
元々強かったんじゃない?
東京金でしょ?違った? >>36
こういう団体競技でメダルとると、一気に人数分のメダルが加算されるのかしらね? 樋口くんの試合後のインタビューはあらかじめ考えてたかのようなコメントだったわね
さすが女優だわ バスケは接触スポーツだからなんとでもできるわよね
相手チームの反則を取りまくる
でフランスのは取らない
柔道と一緒ね
フラ公クソね。大嫌いだわ 事前にコメント考えてたのに忘れてたのか
えっと、最高に楽しい6分間でした!って言っちゃう日下ちゃんとは対称的ね >>36
フランスに3つ銀メダルが加算されますように バレー男子とサッカー男子に関しては強いわよ
バスケはよくわかんないわw >>67
あれ本当は「すごく楽しい6分間でした」って言いたかったんじゃない?
ほれ、2000年の時の高橋尚子のコメントを真似して ニワちゃん五輪出てから引退で良かったわ
チームリーダーって感じでもないんだけどさ >>55
「暑くて窓を開けたら部屋が虫だらけになった」報道があったわよ >>70
だとしてもアガらないわ
この子のパンツ触り倒す行動が怖いの
知り合いの発○○○者を思い出してさ ソラト可愛いわ〜
上裸見たけど
肩幅あって腹筋割れてて
藤井聡太の上位互換みたいな顔してエロいわ〜
4年後楽しみね フェンシング選手の部屋に南京虫かなんかがいて指が腫れた話が怖かったわ 例のボクサー金メダルなのね
タイム競技やってほしいわこういう人には >>76
アンチじゃないわよ
正直な感想を書いただけ
別に好きでも嫌いでもない セーリングの女性、今出てるけど
若いのにモロ昭和顔ね >>78
日本選手の話よ
結局日本の団体金とったわよね
フラ公ザマアだわ >>78
日本選手の話よ
結局日本の団体金とったわよね
フラ公ザマアだわ 何かフランスのイメージが悪くなった五輪だったわね
初っ端の柔道から始まって最後のバスケまで不可解なこと多すぎだったわ
勝てれば手段は選ばないって感じだったわ >>88
バスケの最後のファールはイミフだったわね
米誌の写真でも接触していなかったし
「あのシーンについて語ることはないよ。相手がファールしてくれてラッキーだった」
「ふつうあの場面でファールはしないのに、彼がする選択をしたことは我々にはラッキーだった」 >>49
更正して今は
綺麗な妻とラブラブな感じだったわ
インタビュー中に(カメラの後ろの妻に)メダルかけようとして優しい顔してたの マカ子、金メダル取ったのね
おめでとうよ
過去は振り返らず前を向いて頑張るのよ! 10代で覚えたケツイキの快感を忘れることなんてできないはずよ 残りメダル期待できるリスト
卓球女子団体→決勝進出
元木咲良(レスリング女子62kg級)→決勝進出
高谷大地(レスリング男子74kg級)→決勝進出
清岡幸大郎(レスリング男子65kg級)
鏡優翔(レスリング女子76kg級)
森秋彩(スポーツクライミング女子複合)
半井シゲキックス重幸(男子ブレイキン)
北口榛花(女子やり投げ)
山下美夢有(女子ゴルフ)
玉井陸斗(男子高飛び込み)
佐藤大宗(近代五種男子) >>58
射撃もあるのにそこで伸ばしたのね
凄い
がんばってほしい ゲイビに出てようがいいじゃん
ホント日本人て他人の足を引っ張るのが好きな民族だわね 虫だらけの部屋でなんか寝られないわね
フルーレ永野選手はリザーブだったので選手村に入れずホテル滞在で虫害を逃れたのよ 桐生すごいじゃない
4走に渡す時にトップなんて
バトン持つと違う人みたい
次からは個人で走る時もバトン持ちなさい クライミングでスピードの壁があったから気になってたけど別競技であったのね
日本は出てないからスピードはそんなに盛んではないのかしら ゴルフの松山英樹のアドバイスずーっと送ってた人って丸ちゃん丸山茂樹だったの? レスリング高谷の階級、NHK一切放送せず
今後暫くは恨み続けるわ >>100
この子、首から下は完璧じゃない?
脚なんか惚れ惚れするわ >>103
階級によって地上波でやったりやらなかったり。
柔道でもあったわよね
確かウルフのはじめのほうの試合がなかったのよね 高飛び込みの玉井ちゃんまだ17歳なのね、次のオリンピックもいけそうね
東京の時より体がガッチリしていいわね 東京の時はあどけなかったけど何かを知ったのか変わってしまったわ 金、あと5つは欲しいわ
北口、山下、レスリング3人
頼んだわよ‼ by 金キチ あら今テレビで言ってるけどロスでラクロス競技が復活するのね >>112
増田って五輪での実績ないわよね
本番前に走り過ぎて五輪は全然ダメで
世間から叩かれまくってなかった?
ロス五輪だったっけ? ブレイキンは女子にあげたから男子にはあげないって魂胆かもしれないわ 朝まで五輪みてたけど、なんだか寝られないから
今高校野球みてるわ
今日は何があるの?
女子ゴルフまでは寝られそうね https://sports.yahoo.co.jp/paris2024/olympic/video/highlight/6360170403112
ブレイキンを全く知らないし準々決勝の退屈さに寝てしまったアタシ
さすが決勝では、相手もアミも出来が違うって分かる。魅力自体は分かんないけどね。段階で技を引き出すのね。解説者の感嘆を聞いても何が起きてるのか分かんないけど ブレイキン最初は良くわからなかったけど(今もだけど)だんだん面白く見れたわ
なんとなく比較すると上手い下手がわかるし雑とか曲に合ってないとかは素人目線ながら自分なりに判断できるし
終盤になってくると技が少ない人(ほんとはどうかわからないけど)は見慣れて最初ほど凄いと思わなくなってきたりしてアミが勝ったの納得したわ
スタミナもアミは落ちてなかったけど銀の子は少し勢いが後退して見えたわ
15ラウンド戦って勝つのが大事なのね マカロンのことテレビでやらないわね
アレが広まるの懸念してんのかしら ブレイキン全部同じ曲に聞こえるのはあたしがババアだからかしら
あんな似たような曲ばかりじゃなくて
演歌民謡DA.YO.NEとか流さないとダメよ シンクロデュエットも6位発進ってメダル絶望的ね
なんでこんな事になったのかしら >>100
バトンの中にやる気スイッチが隠れてるのね? またマカロンのゲイビの価値が上がるわね あたし持ってるの フィリピンの体操種目別の子複数金取って英雄になったのね
可愛い子だったわね >>58
あたしの右代さんの豪快なもっこりは今回は見れないのね… 樋口黎のビデオ「淫猥妄想第四章 続・肉欲餌食ラガーマン」なの
レスリングなのにラガーマンよ 海外でもAVもどきに出て資金稼ぎの選手が多いんだってね
でも、ラガーマンみたいな過激なもんじゃないんだって。日本はスポーツ最貧国ね アーッ 樋口がんばったわね
でもなぜいつも唇乾いてるのかしら ブレイキン見て気づいたのは準々決勝での8人の大半はアジア系だったこと
オランダなんてインド系、アメリカも東アジア系。黒人いない。意外ね >>100
真面目に考えるのもあれだけど、個人でバトン持って走ったら失格になるのかしらw >>131
TDNもサッカーだったし、そこら辺は匙加減だろう。
樋口選手がメダルを取って良かった。金メダルを取ったことで
出演の事が再燃するかもしれないけど、堂々として欲しいし、
メディアも樋口選手の事を金メダリストとしてハッキリ取り上げて欲しい。 >>136
スケボーもアジア系多いわよね、特に女子 マカロンって何でマカロンなの?
ゲイビに関係あるの? >>115
オリンピック前は日本新記録を連発してた様な
ロス五輪途中棄権の後完走出来なくなったんじゃなかったかしら
叩かれた記憶はないけどガリガリでマラソンが出来る身体には見えなかったわ 4×100リレーは結果的にアンカーが足を引っ張っちゃったのね
桐生は前回は1、2走の大ポカでバトンが回ってこなかったし今回は自分的に走りは良かったけど報われなかったわね >>141
リオ五輪で銀メダル取った後にマカロンが好きとか言ってたのよ 今ブレイキン女子見返してるけど、正直決勝戦より3位決定戦のインディアと671の方が面白いわ マカロン王子、リオの頃は須賀健太にも似てるような感じだったけど、アラサーになって子泣き爺みたいになったわね 男子バレースレ見てると石川が繊細な人だからパリのお宿やお食事が合わなくて本来の力を発揮できなかったって論調なんだけど、
繊細な人が銀歯丸出しで生きていくものなのだろうか? >>149
バレースレ見てると、ってアンタ常駐してるでしょ?
銀歯婆のくせに おまんこ体操の床、ルーマニア銅からのメダル無しになった事でやっぱり大騒ぎになってるみたいね
首相が閉会式ボイコットまで言ってるわ >>153
銅メダル確定だったルーマニアの子が、アメリがゴネて採点見直しで4位になってルーマニアの首相がキレたのよ 採点競技がクソすぎるわねどの国であろうと選手が気の毒だわ ブレイキンの会場のカラー美しいわ
藤色と赤紫とグレー
フランス文化らしい品の良さね
フランス人は下品だけど やっぱりASは井村なくして成り立たないわ。外国審判も井村ブランドがあるからこそ点数を入れてたと思うの。井村がだめなら立花美哉と武田美保をコーチにしなさいよ! 雅代みたいな昭和スパルタ型は今のZ世代には合ってないわよ、祭りとか空手みたいな和プロやらされるし 今日の番組表見たらひたすらブレイキン地獄だわ
今回はNHKがゴミクズなのを再認識したオリンピックでもあったわ
サブチャンEテレと頻繁にスイッチで録画データがズタズタ&画質粗・しょっちゅう予定変更で録画出来なかったケース多数 >>116
新競技は偏らせないって言われてるし
ゲンキングは銅メダルくらいね >>153
そういえば演技後に物言いが付けられるんだっけ
技の難易度とか正当性が評価されたりするんだろうけど、メダルが絡んでる時に結果が覆るのはやるせないわね 桐生ちゃんの3走、オリンピックで見るのは今回が最後かもしれないわね
さすがにロスは厳しそうよね… >>115
当時クリスチャンセンの世界記録が2時間21分台だったけど増田の日本記録は2時間30分台なのよね
だから日本人と世界との差は今とそう変わらないのよ
入賞できれば御の字なのに増田にプレッシャーかけすぎたの マカロンがリオで身バレしたとき
ここの釜たちは庇うために必死にスレ流して
嫌儲のキショガリたちと戦ったのよ
あんたたち今さらよくタイトルまで書けるわね
自分の身に置き換えて考えなさい
軽蔑するわ 柔道と違ってレスリングの審判はちゃんとしてるわ
まんこ審判ですら目つきが鋭い >>158
アタシは和プロ大賛成だわ
他の普遍的なテーマでやっても手足が長くてスタイルの良い外国と比べてどうやったって見栄えが劣るんだもの
シドニーのチーム空手はアタシが見てきた数少ないシンクロ演技だけどその中では一番よ
オリンピックじゃないけどソロの演技で一番好きなのは奥野史子の夜叉よ 樋口黎 出演リスト
NKB-NON045 男初体験のガッチリ筋肉質アメフト部員がアナルに中出しされちゃった!
NKB-NON050 大人気の全身性感帯アメフト部員が再登場!!ガン掘りされ勃起しっぱなし!!
GV-OAV451 18才アメフト部が寝込みを襲われ悶絶発射!!掘られながらもチンコはビンビン!!
GV-OAV480 アメフト経験者20歳の筋肉ボディを生で貪り喰らい尽くす!!鍛えられた全身の筋肉にプリプリのケツ!!若さ際立つ全身の肌のきめ細やかさ!!極上ノンケをタップリいただきます!!!
OL-INWI401 淫猥妄想 第四章 続・肉欲餌食ラガーマン 空手、夜叉は必ず話題に上がる名作ね
そういえばメダルプレゼンターか何かでデデュー出て来ないのかしら
表彰式見てないから分からないわ >>171
引きこもり日本代表今日も頑張ってるわね >>170
全てにおいて同感だわ
アリゲーターとかわけわかんないのより、外人にもわかりやすい和でいいと思うわ >>170
あたしも和プロは好きだけどリオ五輪みたいな
「海外が想像する日本」みたいな安い音楽は苦手だわ
スーパーの鮮魚コーナーのBGMって当時ここで言われてたわよ
https://youtu.be/Zl3DP4AHmhE?si=UQgWbwsrnpYDexpH >>161
前回のスケボーみたいになる可能性もあるわ!
まあ男子は強いのいっぱいいるから
実力的にはシゲキックスは銅がせいぜいだと思うけど >>171
ほしいわ
ゲイジャパンに流れてないかしら? >>150
いるわね、銀歯婆
真佑の銀歯にもいちゃもんつけてる 樋口のエロビなんてどうでもいいの
そんなものより永瀬のヌード写真集(リアーナを添えて)を出しなさい >>176
鮮魚コーナー当時読んで爆笑した記憶あるわw
あたしはシドニー?の空手のやつが好きだわ 雅代の戦略ってお祭りでワッショイ!ワッショイ!観客の手拍子で盛り上げて審判に点を入れされるっていう、いつまでも作戦が古いのよね 東京五輪の和プロは祭り、空手、ロボット、初音ミクだったわね。どれも酷かったわ そういや海なんとかってチャリンコの子はどうなったの?
金メダル取れるんじゃなかったの? 陸上のリレーって桐生は経験買われたとして単に早いのを並べてもだめよね
バトンの練習ちゃんとやったのかしら 3走から4走に渡るくらいまで金か銀じゃなかった?
アンカーが話にならない遅さだったわ 15:00〜陸上男子マラソン 大迫他
16:00〜ゴルフ女子最終日 山下
17:00〜高飛び込み男子準決 玉井
17:15〜ボルダリング複合女子決勝 森
18:28〜レスリング男子1回戦 清岡
19:03〜レスリング女子1回戦 鏡
19:35〜ボルダリング複合女子決勝 森
22:00〜卓球女子団体 日本
22:00〜高飛び込み男子決勝 (玉井)
23:00〜ブレイキン男子1回戦 シゲキックス
00:19〜自転車ケイリン男子1回戦
00:30〜近代五種男子決勝 佐藤
00:59〜自転車マディソン男子
02:00〜陸上男子走り高跳び決勝 赤松
02:30〜陸上女子やり投げ決勝 北口
02:30〜シンクロデュエットフリー
02:35〜レスリング男子決勝 高谷
03:35〜レスリング女子決勝 元木
04:00〜陸上1600リレー決勝 日本
04:19〜ブレイキン男子3決
04:29〜ブレイキン男子決勝 >>191
かなり盛りだくさんね今日
金取れそうなのはレスリング2人とやり投げシゲキックスかな 新年にいつもエッフェル塔で花火あげるじゃない?
閉会式でそれやるんじゃないかしら? >>180
リアーナに覆面被せて永瀬と絡んで欲しいわ 今日またメダル結構増えそうね
レスリング二つと女子団体はメダル確定してるし
あとは北口さんとシゲキックス
玉井くんと美夢有もメダルいけるかしら? マカロン奥さんきれいなのね。びっくりしちゃった。
一瞬マカロンがノンケに見えたわ。
案の定ヤマト姐が全世界に叩かれてるじゃないの。
いやねえ。 >>191
レスリングの今日から始まる階級の
二人(清岡と鏡?)が決勝か3決まで残れば
初日から最終日までメダルが途切れないってことかしら?
割とすごくない? 女ってわりとそういう生き物よね
金持ってりゃなんでもええてか >>197
何でヤマトが叩かれるのよ!?
0点だったから? >>198
明日、自転車女子もあるわ
東京で銀メダル取った子が出るからまた取れるといいわね >>172
ビョークの曲で踊った鼻栓無しデデューも衝撃的だったわ >>202
最終日ってマラソンくらいしかイメージなかったけど
いろいろやってるのね
どれか一つだけでもメダル取ってメダルリレー繋げて欲しいわ 400mリレーの録画見てたら江里口コーチが客席にいたわ
髭なんか生やしちゃって変わったわね
https://i.imgur.com/5oK0lIa.jpeg >>203
デデューはシンクロ界のレジェンドだしフランス開催なのに、開会式には起用されなかったのかしら?
あたしはユーミンのシャングリラで見たわ 桐生がサニ子をハキーム君って呼んでるのね
チームの雰囲気はいいからロスでも頑張るのよ 今日はとりあえず男子マラソンの透けユニから
見始めればいいのかしら? >>188
直前の合宿では蜩c→桐生でバトンうまく出来てたわ スケボーの銅メダルナイジャのXによると、
銅メダルはもうメッキが剥がれて錆かけてるらしいわ
おフランス品質ね? 閉会式にデデュー出演キボンヌよ。思いっきり鼻から水出して聖火を消してあげなさい! デデューとか10年以上前の人よね
ユーミンの手垢付きのかいらないわ また来た売るヴェ
NHKって人選おかしくない?
内村と言い… >>171
あんたが哀れな生き物だって事は十分わかった 今NHKで映った金髪の高田みづえみたいな人がマカロンの奥さんなの? >>211
サニ子は桐生を桐生さんと呼んでいたわね
サニ子って「ハキーム」が名前なのかしら
サニブラウン アブデル マカロンが掘られてる時、かなりナチュラルに受け入れていたから印象良かったわ。組合員に多い芝居のあえぎ声もなかったし。
時にタチにしがみついたりして可愛かったわよ。
今でも掘られたくなったりするのかしら? マカロンって、ちむどんどんのにーにーとか新珠三千代を彷彿させる顔だから性欲を催さないのよねアタシ 閉会式はスヌープドッグ、ビリーアイリッシュ、レッドホットチリペッパーズがパフォーマンスするのよね
いずれもロス出身だからみたいだけど アメリカはパフォーマンスの人材沢山いて良いわよね
日本とかフランスじゃ世界的に有名な人材いないから
ちょっとだけフランスにゆかりのあるいかにも世界的に知られたガガとかセリーヌとか呼んでこないといけない もし今年が日本で五輪だったら
YOASOBIとかAdoとかが出てたんでしょうね
恐ろしいわ >>222
サニブラウンが姓だそうよ
アブデル・ハキームが名だから本人が下の方を呼んでって言ってるのかしら
上山はサニ子と同い年だから呼び捨てね インタビュアーを上目遣いでチラチラ見る目がメスのそれだわ 思い出させないで
世界最大級の共感性羞恥を覚えた瞬間だったわ NHKはマラ捨てたのね
民放だとCMはいるからいやよ >>230
フランスは聖火リレーでもナダルとかセリーナウイリアムズとかカールルイスとか関係ない海外選手使ってたわねw 遅刻魔Q間に合ってよかったわね
沿道にいるってことは一緒に走りながらリポートするのかしら 男マラ、また”負け戦”をやるのね。
勝てっこないのに マラソンが始まるけど入賞に期待かしら
まぐれメダルで是非だわね あの歌ってパリが舞台なの?
ってすんなりわかるあたしもだいぶババアね あたしは1981年頃に聴いた
マラソン マラソン♪って連呼する洋楽が忘れられないわ
どなたか貼ってくださらない? なぜかラジオでも放送してるけど
パリだし映像で見た方が楽しそうね マラソン選手は競歩選手よりは股間が臭くなさそうよね フラ公は心が汚いから大嫌いになったけど
景色は綺麗ね 観光名所を組み込むのに必死で
マラソンコースとしては最悪ねw パリ一度だけ行ったことあるわ99年頃に
あれからだいぶ変わってるのかしら
ルーブル美術館でモナリザとサモトラケのニケの写真を撮りまくってたわ
海外の美術館って写真撮り放題なのね、ってびっくりしたわ 石畳、石畳って聞くと
「哀愁のカルナバル」が浮かんで来るわ
カマのあたしは >>36
バスケ男女はアメリカとそれ以外って言われるくらいだから銀メダル濃厚だけど
男子バレーはどうなるか分からないわ
しかし女子バレーがずっと弱い理由が謎よね
男子は昔から強いのに >>266
その子はヨーロッパ路線のコンセプトだったわね あたしパリは2005年から留学で2年住んでたけど
コロナ前に行った時はアメリカナイズ酷かったわ
街は綺麗になったけど古き良きパリみたいな
下町感が一掃されてたわね >>269
20年前でそれなら今は推して知るべしね >>268
カルナバルに紛れて♪
あの鶴の恩返しを踊りたくなって来たわ 選手村のコンドームはどれくらい使われたのかしら、何個減ったか発表してほしいわ >>274
20年前は汚かったけど風情あったわ
コロナ前に行ったのよ
なんかよく分からない安い洋服屋とか
パリ風()に作ったパン屋やケーキ屋みたいな
つまらないエリアが増えてたわ
今行くならイタリアの方が楽しいわよ絶対 のぞみから水もらうなんて贅沢すぎるわ
のぞみのマラソン転向も近そうね 東京五輪マラソンでこういう観光地巡りをやりたかったのよね
やられててウケるわ
札幌のつまんないコースも結局猛暑だったし東京でやっときゃよかったのよね
自転車なんかは観光地巡りで東京盛り上がってたもの
外野の声に怯んでバカねぇ
テニスなんかは強行したんだしマラソンもそれでよかったのよ >>286
ここなの?こういうトンネルいっぱいあって 今回のパリ五輪の飛び込み競技で
飛び込み競技ではイギリス史上初の金メダルをもたらした
ジャック・ラファー選手(29)
Onlyfansでセミヌード画像を披露し
収入を得て生計の足しにしている事を告白。
https://president.jp/articles/-/84593
通常のSNS(インスタ)
https://www.instagram.com/jacklaugher/
OF(月1500円ほど)
https://onlyfans.com/jacklaugher のぞみは今大会である意味踏ん切りがついたと思うのよね
マラソン転向しか勝ち筋はないと思うわ
もう身長的に限界よね >>288
だったと思うわ
左にアルマ橋見えたから ダイアナはアントワネットになりたかったの
そしてなったの >>297
もう若くないし
早めに移行した方がいいと思うのよね
膝軟骨がすり減ってくばかりだわ あたいヨーロッパに5年くらい留学しててフランスには行けてなかったけど憧れはあったのよね
留学先の人がことごとくフランスのことボロクソに言うからそこまで言わなくてもいいんじゃないかしらと思ってたんだけれどなんか色々分からされるオリンピックになったわ >>300
それが大きく映りそうになったらカメラが切り替わったわ
アナも一切事故には触れなかったわね >>223
んま!男は攻めてなんぼですって
やっぱ脳筋マッチョってかわいいわね フランス人も南に行けば九州や沖縄みたいに
緩い人たちなんだけど
パリジャンは京都人並みに手厳しいわw
基本的に肌の色で扱い変えてくるし >>311
あたしも。
あんなまどろっこしい女、テレビに出さないでほしい ダイアナは離婚して1年後に恋人もろとも事故死だから色々怪しまれるわよね >>267
バスケ男子アメリカ準決でセルビアに負けそうだったのよ
かなり良い試合だったけど謎の笛がセルビアを苦しめ続けたわ この後16時30分からの日テレ五輪に男子高飛び込み・玉井陸斗準決勝の表記があるわよ >>312
黒人がアジア人差別するからまたウケるのよね ヨーロッパの街並みを走るってバルセロナ以来よね
アガるわ〜
モンジュイックの丘、忘れられないわ
あたしオリンピックではバルセロナが一番好き >>322
昨日と同じくらいの時間に準決勝で
夜中に決勝よね
忙しいわね陸斗 あたいも実体験でおフランスは長居すべき場場じゃないとは思うわぁ >>323
黒人って自分達でまともな国家作ったことないのにアジア人を下に見てるの笑えるわよね >>320
まあ決勝は男女とも虐殺でしょうね
どんだけ『フランスの笛』が吹いてもムリよ
それはちょっとできない相談ね >>325
バルセロナは岩崎恭子のイメージが強いわね むしろ男女バスケ金メダルでアメリカの怒り爆発くらいまでいってほしいわ >>312
フランス人も田舎に行けばいい人たくさんいるから勘違いしないで!っていう人もいるけど
観光やらで行く人の大半はパリだから気をつけてって言うしかないのよね >>327
あたしは一生居たいと思ったわ
たかが3泊しただけで パリは嫌な思いしてる釜は多いと思うわw
ゲイフレンドリーシティーという割に
アジア系のホモたちはキモいって扱いだし ちょっとー
チンマラ見たいしタマ井も見たいしミユウも見たいしで忙しいわ てか東京オリンピックも都内コースでよかったわよね… アメリカの場合テクニカルファウルやアンスポーツマンライクファウルを連発で(日本の八村みたいに)退場させたところで控えもスター選手しかいないから無理ゲーすぎるわ >>339
皇居の周り走ったりレインボーブリッジ走ったり
青山通りを駆け抜けてほしかったわよねー
札幌も結局気温変わらなかったし 2時間ちょっとで42キロ走っちゃう人間がいるのね
あたしなんか2時間で5キロも走れないわ パリも市外に出ちゃうと
アラブ系と黒人の観客ばかりね バルセロナは盲目のアーチェリー選手が聖火台めがけて火の付いた矢をはなって
「いった、灯った」の名実況と共に印象深いわ >>348
ウソおっしゃい
歩いても1時間で4キロいけるわよ ズルい人 大人の手口(やりかた)ね♪
今回のフラ公ね >>348
普通にのんびり歩いてたら2時間で5キロいくから大丈夫よ >>333
あたしは寺田姐のパラダイスウインドよ
ソウルなんか焼けた鳩と浜田麻里ちゃんしか思い出せないわw フランスのブール選手、スパッツのケツがプリン!パンパン!!!ね
贅沢なスッパツジリだわ!!!! >>351
時間帯が良かった
いつも早朝で起きたらもう終わってるし ブレイキン落ち着いて録画見たら
クソみたいな競技ねw >>356
ありがとう
もっと♪マラソン マラソン♪って連呼してたイメージだったけど
40年以上前の記憶だからね が代キチ姐さんいるかしら?
NHKでアミの君が代また来るわよ 大学時代に箱根駅伝で坂道練習鍛えられてる選手だったらなんてことない坂 なんでこんな狭いコースなのよw
田舎のロードレースくらい酷いわ 韓国料理みたいな名前って思ってるのは
私だけじゃないはず これは可能性あるのかしら、男子マラソン
期待しちゃうわ! 日本人が勝つためには箱根山登りコースしかむりね
東京五輪は箱根にすればよかったのよw >>372
軽井沢のマンゴル見てて聴き逃したわ
あたし最後ははるかの君が代って決めてるの
金とってよ‼はるかーーーー by 金メダル&君が代キチ 赤崎さんってただあたしのタイプってだけじゃなくて実はすごい選手だったのかしら 大迫は頭いいからスパートかけるタイミングを
ずっと考えてそうだけどだいたい失敗すんのよ アフリカ勢は手も脚も長いのに
ほんと省エネ体型ねえ さっきコース説明あったけど
帰りの坂の方が厳しそうね 赤崎は軽いわね走りが
力みが一切ないわ
後半に力貯めてこれなら期待できるかも >>402
さっきから赤坂赤坂言ってる人はなんなの?
なんの競技? 五輪3大会連続出場
って書いてあったわよ、さっき。
2回出たら十分よ
若者に譲りなさい 文田きゅんマカロンと楽しく写真あげてるけど
何回かヤってるかしら 優勝候補は誰なの?
ちょげ消えて、もう1人の人も消えたのよね? 五輪のマラソンは2回連続って書いてほしいわよね
紛らわしい >>427
誰か全然わからないわもう
さっきトップに出てた3分台の人は有力だろうけど 軽いわよ赤崎!
全然だから使ってないわ!
世界陸上の山下さんの時より興奮するわ!!! >>429
いつの時代の話よ⁉
せめてえいきちさん?こうきちさん?ぐらいにして 金栗四三以来の熊本代表
バレー部時代の1学年上に古賀紗理那
中々に話題性のある選手よねw >>429
金栗さん以来の肥後もっこすオリンピアンランナーなんですってね。 五輪マラソンで一時とはいえ日本人がトップなんて奇跡のような出来事だわ!!!! >>437
ワンチャンなくもないわ
坂を下り切ってどうなるかよね
平坦な道で勝負できるかしら??? クロンボ、アップダウン苦手なのかしら
箱根で鍛えた日本人に有利ね! 何なの?日本人が先頭引っ張ると見慣れてなくてドキドキするわ バレーボール好きだから赤崎さん応援してたの
先頭走ってて嬉しいわ >>434
さちこさんだった?
40年ぐらい前の話じゃない? でも五輪マラソンの後半に日本人が先頭走ってるって見たことないわアタシ…!! かかと踏まれないようにしなさいよ!
転けちゃいました…とかもうダメよ! >>446
クロンボ ってあんた…
真っ黒な人 って言いなさい CMまたぐと順位に変動あるんじゃまいかとドキドキするわ。 >>450
何言ってんの?
去年の世界陸上の山下よ?
途中まで5位で足痛めたけどメダルを狙えそうだった山下!! ほんとNHKでやりなさいよ!
受信料払ってんだからこっちは! 日本人が勝つならみずき、Qにならってロングスパートしかないわよね まだ先頭集団にこれだけ居るのに1秒2秒の差でメダルとか早すぎるわ
赤崎はみんなにペースメーカーとして利用されてるだけだと思うわ >>446
クロカンで鍛えてるはずなんだけど意外ね >>458
失礼しやした
BBAは山下と言えばあの人なの いやん、ドキドキするわw
チンコマラソン気楽な気持ちで見ていたのに よくもこんなコース走らせるわね
セーヌ川で泳がせたり選手のこと考えて無さ過ぎよ フランス選手に有力選手いないから
無茶苦茶なコース走らせてるわね 赤崎さんも名前アキラっていうのね
素根ちゃんの分まで頑張って(ToT) 赤崎、ちょっと力んでるように見えたけどまた軽くなったわね
いけるかもしれないわこれは
メダルはどうでも5位以内に入ったら万々歳よ 銀でいいから取って!
バルセロナの森下の再現ふたたびよ! 赤崎さん相手の渾身のスパイクを拾って相手の心をへし折るのが大好きだったのよね エチオピアはどっちか落ちそうな気もするけどしぶといわね 登り坂がきつかったら下りもキツいわねw
パリ&マクロんイヤガラセにも程があるわw 気軽に観るつもりだったのに
まさかこんな展開になるなんて思わなかったわw いけるわよ赤崎!
あー男子マラソンでこんなに期待させてくれるなんて!!!! クソろくでもない国のオリンピックだけど競技は楽しめるわ
クソろくでもない審判やクソフランス選手は別 アキラ頑張って!!
熊本にメダル持って帰るのよ!! お前、先行けや
いや、お前が行けよ
ってやってるわ 男子でこの辛さなら明日のマンコマラソン死者が出そうね… 38キロになってからペースアップできればメダルいけるわ 38キロまで力を貯めるのよ!
そこからラストスパートよ!!!! しっかり2位集団にくっついていくのよ?
連れて行ってもらってラストスパートで離すの!!! 高橋Qの精神が男子レスリングと男子マラソンに受け継がれたのかしら? 熊本お願いお願い!!
阿蘇山の神様、火の国の神様お願いよ!! 道路だけ見てると千駄ヶ谷周辺見たいね
本当にパリなのかしら やっぱりアフリカ勢はここからさらにギア上げるわよねぇ さようならパリ、
さようならベルサイユ、
さようならフランス! 最後の給水を無視すれば追いつけるわ!
鈴木戦法よ!!! 日本人が勝つにはやっぱロングスパートしかないのよねぇ
もうきついわ チンマラってメダルとってたのね
1992年には大人だったのに覚えてないわ いや足取りしっかりしてるわ〜
本当にみっちり練習してきたのね ツルだの、ロバだの、トラだのエチオピアは日本の動物多いわよね。 32年ぶりのメダルが見たいわ!
あたしがまだ大学1年生だった時よ パリの基地外が前の3人に抱きついてくれないかしら? 黒人はメダル取れないって思ったら諦めるからチャンスね >>721
あれ何オリンピックの時だった?
変なおじさんが出て来たの
リオ? >>739
しかも途中で首位争いよ!
凄いわ!!! トラとかツルとかロバとか日本語みたいな名前が多いわよね、エチオピア ちょっと1秒差って笑
でも良かったわよ赤坂凄いわよ! 赤崎くん手を上げてる場合じゃないわw
金さん抜け抜け言ってたのに 6位だったのね?おめでとう〜!!
素敵だわ、赤崎さん!
夏マラでこのアップダウンで7分台はすごすぎよw すごいわ
日本が入賞するなんて思わないで観てたもの ずーっと『赤坂』って書いてる意固地な基地外がいるわね 赤崎さんなんとかメダルにと前を追ってたから最後抜かれるのも仕方ないわね
かっこよかったわ〜 オリンピックで自己新出すとわね凄い
でも5位欲しかったわね マラソン2時間台って普通に考えて超人なのよね
選手みんなさらっと完走してるから感覚麻痺しちゃうわ >>777
>>783 姐さん方、飛び込みもっこり祭りはいらないのかしら? >>794
こっから欲が出てくるからいいのよ
来年世界陸上東京でリベンジよ 完走した後のイキ顔が見たいのにw
インタビューはよ 飛び込みに変えるわ
オンリーファンやってるのどの選手かしら >>801
どっかで見た顔だと思ってたけど、エリリンだったのね。 最初は小山か赤崎が入賞は無理にしても10位くらいになってくれたらと思ってたから今回は万々歳よ
しかも途中で首位争いとか夢かと思ったわ やだ、女子クライミングも来ちゃったわ
座敷童ちゃん好きなのよ 飛び込み、録画じゃないから途中のスローもキチンとあって良いわ
陸斗すばらし! 全く期待してなかったから見せ場もあって感動したわ他の選手も大崩れしなかったし素晴らしかった 超楽しかったって言いながら泣いてるのか笑ってるのか分からないぐちゃぐちゃさが良かったわ
こんな人生羨ましすぎるわ 男子がこんなすごいの見せてくれたんだから女子も頑張らないとだわね 正直赤崎くんは参加賞かと思ってたから裏切られて嬉しいわ! ボルダリングのアイちゃんも来たわよ
この子はメダルいけるの? 陸斗、大人になったわねー。
背も134cmだったのも160cmになったのよね。 大迫は近年五輪入賞だけが唯一の目立った成績だったのに
それも赤崎に全体の走りで更新されて悔しいでしょうね
同じ6位でも赤崎の方がはるかに攻めてて良かったわ ジジイに勝てない若手が悪いんだけど
もう引っ込んでほしいわ 相澤姐さんの世代なのね
なるほどねえ、それは埋もれてしまうのも仕方ないわね 赤崎がんばったわ!熊本の星ね!
松井明美も喜んでるわよきっと 飛び込み無駄に日数使い過ぎよ
2日で終わらせなさい 五輪男子マラソンなんて後半は日本人ちっとも映ってないのが常だったのに、後半の初っ端とはいえ先頭走ってるってアタシ初めて見た光景だったからそれだけでも十分よ! マラソンきょうだったなんて
しかも途中首位争いですって?
甲子園見てる場合じゃなかったわ 大迫さんは五輪芸人にならないと
スポンサーからお金もらえないのよw 今回はフェミ大会だから
今日が男子で最終日が女子マラソンなのよ 飛び込みって素人目にはしぶきが多いか少ないかしかわからないわ >>882
そうなのね、ありがとう
地上波無いわね… マラソンって若けりゃ有利でもないから勝負強い、早いにこしたことはないわ >>881
ほんとうに綺麗な着水を一度見るとびっくりするわよ
えっ??ってくらい波が上がらないから シャワー浴びたかったのにクライミング始まっちゃったわ 飛び込みって中国が強いイメージだったけど、上位に居ないのね 日本人が決勝に進むかわからないマイナー競技は基本的にテレビ放送の予定欄に載せないで余裕あれば臨機応変に放送切り替えってパターンなのよね
飛び込みどうなるかしら決勝 赤崎君ほとんどアフリカ勢が上位を占める中6位入賞はすげえわね。おめでとうよ🎊 明日の女子は一山はまず無理今回の大迫と同じくらいの成績
鈴木はどうかしら多分藻屑ね
ワンチャン前田穂波だけど、大阪国際が一生に一度のベストランぽいからどうかしらね
まず無理だわ
みんな前半で消えるパターンじゃないかしら プールサイドから上がるときも、女優の演技が必要ね! bsの方がCMいかないか全部見れるけど日テレの方が選手名や国がわかりやすいのよね
NHKって毎度思うけど見づらいわ なんで日テレのほうがくっきり映るのかしら
CMうざいからBSメインで見てるんだけど >>916
抵抗は出来るだけない方がいいんじゃない? マンコボルダー決勝見てる釜、誰もいないの?
森ちゃん出るけど >>916
アクロバティックな動きしないといけないから股関節の可動域のためかしら?
あと見映え >>922
アンタこそ一体何なの?
アタシがウンコの話題書き込んだら5分以内に必ずすっ飛んで来るわね
このスレ常時監視してるわけ? >>923
一瞬見たけどマラソン→飛び込みで見れないわ 玉井ちょっと失敗したわ
どうせチャイナが金なんでしょ? >>918
こっそりいうわ
飛び込みはもっこりがよく見えるし
寺内さんや金戸さんで抜いてたわ ソウエン選手すごいんだけど陰毛の処理が甘くて汚いわ
顔もあれだし >>937
金戸エロかったわよね
40年ぐらい前?
今ではすっかりお爺さんよ >>909
全部見てないけどいないと思うわ
リオ?の時の競歩ならフランスに脱糞脱血のダッ仏ダいたけど 以前、スペイン人と付き合ってた時、陰毛注意されたわ。
そんなこと気にするタイプじゃなかったけど。 やめてー
後頭部を角にぶつけて死んだ人いたわよね、昔 予選/準決勝/決勝とこんなやるなら各国5人くらい派遣してプール映像見せてくれていいのよ? イタリアのキャラデザが違いすぎるわね上と下で違うとは聞いてたけど あえて森ちゃんに不利なステージ組まれたわね
マンクラ >>974 ChinaかKoreanの血が入ってそうだわ そもそもタッパが無くて手足が短い日本人には不利なはずのボルダリングで躍進してる理由って何なのかしら ってか、チンコレスリングの日本勢メダルラッシュは一体何なの?
柔道の日本勢が振るわなかった分、アマレスで取り返した感じになったけど 森ちゃんハタチ過ぎに見えないわ
朝ドラ1週目に出てきそうだわ 今テレビもTverも見てないけど、森ガールはメダル厳しそうなの? やだ、マカロンったら金メダルとっちゃったのねw
さっき知ったわ 夜のNHK、日本出てない新体操を飛び込みの決勝に変えてくれないかしら >>989
そんな森ちゃんが日本女子の一番手って、いったい何なのかしらね
野中は準決勝敗退だったし楢崎の嫁さんは代表落選だし >>990
レース前のインタビューで丁寧に話してたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 56分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。