2024年パリオリンピック総合スレ 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722968449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>153
銅メダル確定だったルーマニアの子が、アメリがゴネて採点見直しで4位になってルーマニアの首相がキレたのよ 採点競技がクソすぎるわねどの国であろうと選手が気の毒だわ ブレイキンの会場のカラー美しいわ
藤色と赤紫とグレー
フランス文化らしい品の良さね
フランス人は下品だけど やっぱりASは井村なくして成り立たないわ。外国審判も井村ブランドがあるからこそ点数を入れてたと思うの。井村がだめなら立花美哉と武田美保をコーチにしなさいよ! 雅代みたいな昭和スパルタ型は今のZ世代には合ってないわよ、祭りとか空手みたいな和プロやらされるし 今日の番組表見たらひたすらブレイキン地獄だわ
今回はNHKがゴミクズなのを再認識したオリンピックでもあったわ
サブチャンEテレと頻繁にスイッチで録画データがズタズタ&画質粗・しょっちゅう予定変更で録画出来なかったケース多数 >>116
新競技は偏らせないって言われてるし
ゲンキングは銅メダルくらいね >>153
そういえば演技後に物言いが付けられるんだっけ
技の難易度とか正当性が評価されたりするんだろうけど、メダルが絡んでる時に結果が覆るのはやるせないわね 桐生ちゃんの3走、オリンピックで見るのは今回が最後かもしれないわね
さすがにロスは厳しそうよね… >>115
当時クリスチャンセンの世界記録が2時間21分台だったけど増田の日本記録は2時間30分台なのよね
だから日本人と世界との差は今とそう変わらないのよ
入賞できれば御の字なのに増田にプレッシャーかけすぎたの マカロンがリオで身バレしたとき
ここの釜たちは庇うために必死にスレ流して
嫌儲のキショガリたちと戦ったのよ
あんたたち今さらよくタイトルまで書けるわね
自分の身に置き換えて考えなさい
軽蔑するわ 柔道と違ってレスリングの審判はちゃんとしてるわ
まんこ審判ですら目つきが鋭い >>158
アタシは和プロ大賛成だわ
他の普遍的なテーマでやっても手足が長くてスタイルの良い外国と比べてどうやったって見栄えが劣るんだもの
シドニーのチーム空手はアタシが見てきた数少ないシンクロ演技だけどその中では一番よ
オリンピックじゃないけどソロの演技で一番好きなのは奥野史子の夜叉よ 樋口黎 出演リスト
NKB-NON045 男初体験のガッチリ筋肉質アメフト部員がアナルに中出しされちゃった!
NKB-NON050 大人気の全身性感帯アメフト部員が再登場!!ガン掘りされ勃起しっぱなし!!
GV-OAV451 18才アメフト部が寝込みを襲われ悶絶発射!!掘られながらもチンコはビンビン!!
GV-OAV480 アメフト経験者20歳の筋肉ボディを生で貪り喰らい尽くす!!鍛えられた全身の筋肉にプリプリのケツ!!若さ際立つ全身の肌のきめ細やかさ!!極上ノンケをタップリいただきます!!!
OL-INWI401 淫猥妄想 第四章 続・肉欲餌食ラガーマン 空手、夜叉は必ず話題に上がる名作ね
そういえばメダルプレゼンターか何かでデデュー出て来ないのかしら
表彰式見てないから分からないわ >>171
引きこもり日本代表今日も頑張ってるわね >>170
全てにおいて同感だわ
アリゲーターとかわけわかんないのより、外人にもわかりやすい和でいいと思うわ >>170
あたしも和プロは好きだけどリオ五輪みたいな
「海外が想像する日本」みたいな安い音楽は苦手だわ
スーパーの鮮魚コーナーのBGMって当時ここで言われてたわよ
https://youtu.be/Zl3DP4AHmhE?si=UQgWbwsrnpYDexpH >>161
前回のスケボーみたいになる可能性もあるわ!
まあ男子は強いのいっぱいいるから
実力的にはシゲキックスは銅がせいぜいだと思うけど >>171
ほしいわ
ゲイジャパンに流れてないかしら? >>150
いるわね、銀歯婆
真佑の銀歯にもいちゃもんつけてる 樋口のエロビなんてどうでもいいの
そんなものより永瀬のヌード写真集(リアーナを添えて)を出しなさい >>176
鮮魚コーナー当時読んで爆笑した記憶あるわw
あたしはシドニー?の空手のやつが好きだわ 雅代の戦略ってお祭りでワッショイ!ワッショイ!観客の手拍子で盛り上げて審判に点を入れされるっていう、いつまでも作戦が古いのよね 東京五輪の和プロは祭り、空手、ロボット、初音ミクだったわね。どれも酷かったわ そういや海なんとかってチャリンコの子はどうなったの?
金メダル取れるんじゃなかったの? 陸上のリレーって桐生は経験買われたとして単に早いのを並べてもだめよね
バトンの練習ちゃんとやったのかしら 3走から4走に渡るくらいまで金か銀じゃなかった?
アンカーが話にならない遅さだったわ 15:00〜陸上男子マラソン 大迫他
16:00〜ゴルフ女子最終日 山下
17:00〜高飛び込み男子準決 玉井
17:15〜ボルダリング複合女子決勝 森
18:28〜レスリング男子1回戦 清岡
19:03〜レスリング女子1回戦 鏡
19:35〜ボルダリング複合女子決勝 森
22:00〜卓球女子団体 日本
22:00〜高飛び込み男子決勝 (玉井)
23:00〜ブレイキン男子1回戦 シゲキックス
00:19〜自転車ケイリン男子1回戦
00:30〜近代五種男子決勝 佐藤
00:59〜自転車マディソン男子
02:00〜陸上男子走り高跳び決勝 赤松
02:30〜陸上女子やり投げ決勝 北口
02:30〜シンクロデュエットフリー
02:35〜レスリング男子決勝 高谷
03:35〜レスリング女子決勝 元木
04:00〜陸上1600リレー決勝 日本
04:19〜ブレイキン男子3決
04:29〜ブレイキン男子決勝 >>191
かなり盛りだくさんね今日
金取れそうなのはレスリング2人とやり投げシゲキックスかな 新年にいつもエッフェル塔で花火あげるじゃない?
閉会式でそれやるんじゃないかしら? >>180
リアーナに覆面被せて永瀬と絡んで欲しいわ 今日またメダル結構増えそうね
レスリング二つと女子団体はメダル確定してるし
あとは北口さんとシゲキックス
玉井くんと美夢有もメダルいけるかしら? マカロン奥さんきれいなのね。びっくりしちゃった。
一瞬マカロンがノンケに見えたわ。
案の定ヤマト姐が全世界に叩かれてるじゃないの。
いやねえ。 >>191
レスリングの今日から始まる階級の
二人(清岡と鏡?)が決勝か3決まで残れば
初日から最終日までメダルが途切れないってことかしら?
割とすごくない? 女ってわりとそういう生き物よね
金持ってりゃなんでもええてか >>197
何でヤマトが叩かれるのよ!?
0点だったから? >>198
明日、自転車女子もあるわ
東京で銀メダル取った子が出るからまた取れるといいわね >>172
ビョークの曲で踊った鼻栓無しデデューも衝撃的だったわ >>202
最終日ってマラソンくらいしかイメージなかったけど
いろいろやってるのね
どれか一つだけでもメダル取ってメダルリレー繋げて欲しいわ 400mリレーの録画見てたら江里口コーチが客席にいたわ
髭なんか生やしちゃって変わったわね
https://i.imgur.com/5oK0lIa.jpeg >>203
デデューはシンクロ界のレジェンドだしフランス開催なのに、開会式には起用されなかったのかしら?
あたしはユーミンのシャングリラで見たわ 桐生がサニ子をハキーム君って呼んでるのね
チームの雰囲気はいいからロスでも頑張るのよ 今日はとりあえず男子マラソンの透けユニから
見始めればいいのかしら? >>188
直前の合宿では蜩c→桐生でバトンうまく出来てたわ スケボーの銅メダルナイジャのXによると、
銅メダルはもうメッキが剥がれて錆かけてるらしいわ
おフランス品質ね? 閉会式にデデュー出演キボンヌよ。思いっきり鼻から水出して聖火を消してあげなさい! デデューとか10年以上前の人よね
ユーミンの手垢付きのかいらないわ また来た売るヴェ
NHKって人選おかしくない?
内村と言い… >>171
あんたが哀れな生き物だって事は十分わかった 今NHKで映った金髪の高田みづえみたいな人がマカロンの奥さんなの? >>211
サニ子は桐生を桐生さんと呼んでいたわね
サニ子って「ハキーム」が名前なのかしら
サニブラウン アブデル マカロンが掘られてる時、かなりナチュラルに受け入れていたから印象良かったわ。組合員に多い芝居のあえぎ声もなかったし。
時にタチにしがみついたりして可愛かったわよ。
今でも掘られたくなったりするのかしら? マカロンって、ちむどんどんのにーにーとか新珠三千代を彷彿させる顔だから性欲を催さないのよねアタシ 閉会式はスヌープドッグ、ビリーアイリッシュ、レッドホットチリペッパーズがパフォーマンスするのよね
いずれもロス出身だからみたいだけど アメリカはパフォーマンスの人材沢山いて良いわよね
日本とかフランスじゃ世界的に有名な人材いないから
ちょっとだけフランスにゆかりのあるいかにも世界的に知られたガガとかセリーヌとか呼んでこないといけない もし今年が日本で五輪だったら
YOASOBIとかAdoとかが出てたんでしょうね
恐ろしいわ >>222
サニブラウンが姓だそうよ
アブデル・ハキームが名だから本人が下の方を呼んでって言ってるのかしら
上山はサニ子と同い年だから呼び捨てね インタビュアーを上目遣いでチラチラ見る目がメスのそれだわ 思い出させないで
世界最大級の共感性羞恥を覚えた瞬間だったわ NHKはマラ捨てたのね
民放だとCMはいるからいやよ >>230
フランスは聖火リレーでもナダルとかセリーナウイリアムズとかカールルイスとか関係ない海外選手使ってたわねw 遅刻魔Q間に合ってよかったわね
沿道にいるってことは一緒に走りながらリポートするのかしら 男マラ、また”負け戦”をやるのね。
勝てっこないのに マラソンが始まるけど入賞に期待かしら
まぐれメダルで是非だわね あの歌ってパリが舞台なの?
ってすんなりわかるあたしもだいぶババアね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています