2024年パリオリンピック総合スレ 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722968449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured なんかわかんないけど金メダルならブレイキンでも目出度いわ
解説者の「フー!」が癇に障るけどw そらとが金メダル取れなかったのだけが悔しいわね昨日は
まだ若くて可愛いくて銀メダルで超悔しそうだったから
ロスでは金メダル取れるわよ!!! 66kボクシング余裕で勝ったわよw
見た目もしぐさも男性にしか見えないわ! 染色体がXYだったってのがホントなら出場OKしたクソパリオリンピックの係がどクズよね 男だったわね日本人でてないから関係ないけどこれが日本の主要競技なら嫌よね 男子ブレイキンいきなりシゲキックスとアメリカの王者らしいわよ
おフランスが仕組んだのよね 【決勝(銀以上)】
レスリング男女2人
卓球女子団体
【決勝〜メダル狙える】
陸上女子 やり投げ
スポーツクライミング女子
ゴルフ女子
【決勝】
陸上男子 走り高跳
陸上男子 マイルリレー(400m×4)
トラックレース男子 マディソン
AS(シンクロ) デュエット
【試合これから】
レスリング男子・女子
ブレイキン男子
マラソン
重量挙げ
近代五種 >>23
リード得意らしいわね
もったいなかったわね ブレイキンは歯医者復活戦てないのかしら?
負けたらもう終わり? >>25
東京五輪でも出てたけどメダルは取ってないのよね
問題は今後こういう形に生まれてる人間を人為的に集めてアスリート養成所にぶちこむ国が増える可能性だわ >>27
フランスも男子には強いのいるから確実にメダル取らすために組み合わせ魔法かけるでしょうね
リネールスロットみたいに >>28
レスリングまだ2つも金か銀増やすのね?
レスリング始まる頃に京子が「今のレスリングが日本史上最強です」って言ってたけどマジだったのね >>30
ブレイキンはサッカーみたいな感じでまずグループリーグをやって各グループ4人で総当たりよ
それで上位2人が抜けて
次はトーナメントで勝った方が上がっていくの
だからグループリーグの時は負けてもなんとかいけるかもだわ
勝ったら2ポイント引き分けで1ポイントだから最低でも2勝か1勝2分けは必須ね 今夜 バレー男子決勝 フランス - ポーランド
明日 バスケ男子決勝 フランス - アメリカ
明日 バスケ女子決勝 フランス - アメリカ
おフランス閉会式に向けて畳み掛けてくるわ
そんな強いのかしらw 玉井陸斗くんをお忘れにならないで!
一応メダル圏内なのよ! >>33
京子そんなこと言ったのね
京子が言うと盛ってるみたいに感じるわね >>37
あらやだ!陸斗ちゃん書き忘れてたわ!
今夜の一番の注目株なのに >>38
そうなのよ
アタシもその時はまたまたーとしか思わなかったんだけど >>37
玉ちゃんメダル候補なの?飛び込みって入賞止まりのイメージだわ あかりは胃腸と練習してるのね!
アンタも4連覇するのよー! >>42
大きなミスなく順当にいけば準決で上位通過、決勝でメダル狙えるって解説が言ってたわ >>36
バスケは日本戦だけじゃなくカナダ戦もドイツ戦も不可解判定の記事あがってる >>36
凄いわねフランス
操作してるの丸わかり
それでも日本にメダル争いで負けてんの笑えるわー やだ樋口黎金メダルなのね ゲイビ女優が発覚後金って初めてじゃないかしら >>45
ブリスベンの次再び東京に期待よ
世界中から人が集まって楽しんでいる光景を見たかったのよ! 陸上男子リレー、なんでランパンにしたのかしら
なんのうま味もない試合に終わったわね >>47
その上クソフランス選手の宿舎だけエアコン疑惑 >>24
オカマ対決!
アルジェリアvs台湾、どっちのオカマが勝ったのよ??? 張本は「一人になったら本当に死にそうなので、3人で一緒に寝るしかない。明日の朝3人で起きられれば十分」とし、3位決定戦については「今の気持ちは頑張りたくない。本当に力は残ってない。でもやるしかないというか…」と気力を振り絞ろうと自身に言い聞かせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbad9fbfc31682eed8da3847a893b92e45120765
ハリーと抱き合って寝たいわ🤗 近代五種は日本人選手が準決勝2位で決勝進出決めてるのね 【パリ五輪/レスリング】マカロン王子・レスリング樋口黎が金メダル
日本勢の夏冬合計200個目の金!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723227358/
案の定、ホモビのこと言われてるわ。。
テレビ的にはそんな過去あるとヒーローにもできないわね
マカロン王子って何なのよ。。 >>56
発信というか準決負けた直後の失意のまっ最中に同じようなことばかり何回もインタビュアーに聞かれて答えて記事になっての繰り返しよ
ある意味ごう問だと思うわ
五輪のアスリートって フランスほんとやりたい放題ね
今大会で益々嫌いな国になったわ >>48
チンコバレーは操作できないし
元々強かったんじゃない?
東京金でしょ?違った? >>36
こういう団体競技でメダルとると、一気に人数分のメダルが加算されるのかしらね? 樋口くんの試合後のインタビューはあらかじめ考えてたかのようなコメントだったわね
さすが女優だわ バスケは接触スポーツだからなんとでもできるわよね
相手チームの反則を取りまくる
でフランスのは取らない
柔道と一緒ね
フラ公クソね。大嫌いだわ 事前にコメント考えてたのに忘れてたのか
えっと、最高に楽しい6分間でした!って言っちゃう日下ちゃんとは対称的ね >>36
フランスに3つ銀メダルが加算されますように バレー男子とサッカー男子に関しては強いわよ
バスケはよくわかんないわw >>67
あれ本当は「すごく楽しい6分間でした」って言いたかったんじゃない?
ほれ、2000年の時の高橋尚子のコメントを真似して ニワちゃん五輪出てから引退で良かったわ
チームリーダーって感じでもないんだけどさ >>55
「暑くて窓を開けたら部屋が虫だらけになった」報道があったわよ >>70
だとしてもアガらないわ
この子のパンツ触り倒す行動が怖いの
知り合いの発○○○者を思い出してさ ソラト可愛いわ〜
上裸見たけど
肩幅あって腹筋割れてて
藤井聡太の上位互換みたいな顔してエロいわ〜
4年後楽しみね フェンシング選手の部屋に南京虫かなんかがいて指が腫れた話が怖かったわ 例のボクサー金メダルなのね
タイム競技やってほしいわこういう人には >>76
アンチじゃないわよ
正直な感想を書いただけ
別に好きでも嫌いでもない セーリングの女性、今出てるけど
若いのにモロ昭和顔ね >>78
日本選手の話よ
結局日本の団体金とったわよね
フラ公ザマアだわ >>78
日本選手の話よ
結局日本の団体金とったわよね
フラ公ザマアだわ 何かフランスのイメージが悪くなった五輪だったわね
初っ端の柔道から始まって最後のバスケまで不可解なこと多すぎだったわ
勝てれば手段は選ばないって感じだったわ >>88
バスケの最後のファールはイミフだったわね
米誌の写真でも接触していなかったし
「あのシーンについて語ることはないよ。相手がファールしてくれてラッキーだった」
「ふつうあの場面でファールはしないのに、彼がする選択をしたことは我々にはラッキーだった」 >>49
更正して今は
綺麗な妻とラブラブな感じだったわ
インタビュー中に(カメラの後ろの妻に)メダルかけようとして優しい顔してたの マカ子、金メダル取ったのね
おめでとうよ
過去は振り返らず前を向いて頑張るのよ! 10代で覚えたケツイキの快感を忘れることなんてできないはずよ 残りメダル期待できるリスト
卓球女子団体→決勝進出
元木咲良(レスリング女子62kg級)→決勝進出
高谷大地(レスリング男子74kg級)→決勝進出
清岡幸大郎(レスリング男子65kg級)
鏡優翔(レスリング女子76kg級)
森秋彩(スポーツクライミング女子複合)
半井シゲキックス重幸(男子ブレイキン)
北口榛花(女子やり投げ)
山下美夢有(女子ゴルフ)
玉井陸斗(男子高飛び込み)
佐藤大宗(近代五種男子) >>58
射撃もあるのにそこで伸ばしたのね
凄い
がんばってほしい ゲイビに出てようがいいじゃん
ホント日本人て他人の足を引っ張るのが好きな民族だわね 虫だらけの部屋でなんか寝られないわね
フルーレ永野選手はリザーブだったので選手村に入れずホテル滞在で虫害を逃れたのよ 桐生すごいじゃない
4走に渡す時にトップなんて
バトン持つと違う人みたい
次からは個人で走る時もバトン持ちなさい クライミングでスピードの壁があったから気になってたけど別競技であったのね
日本は出てないからスピードはそんなに盛んではないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています