2024年パリオリンピック総合スレ 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723201644/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 玉井君は前回も決勝行って7位だし今回はメダルが求められてるのよね そんなこと言ったって、玉三郎はそもそも最初からメダル狙える立場じゃないでしょ… 191:陽気な名無しさん:[sage]:2024/08/10(土) 12:37:45.26
15:00〜陸上男子マラソン 大迫他
16:00〜ゴルフ女子最終日 山下
17:00〜高飛び込み男子準決 玉井
17:15〜ボルダリング複合女子決勝 森
18:28〜レスリング男子1回戦 清岡
19:03〜レスリング女子1回戦 鏡
19:35〜ボルダリング複合女子決勝 森
22:00〜卓球女子団体 日本
22:00〜高飛び込み男子決勝 (玉井)
23:00〜ブレイキン男子1回戦 シゲキックス
00:19〜自転車ケイリン男子1回戦
00:30〜近代五種男子決勝 佐藤
00:59〜自転車マディソン男子
02:00〜陸上男子走り高跳び決勝 赤松
02:30〜陸上女子やり投げ決勝 北口
02:30〜シンクロデュエットフリー
02:35〜レスリング男子決勝 高谷
03:35〜レスリング女子決勝 元木
04:00〜陸上1600リレー決勝 日本
04:19〜ブレイキン男子3決
04:29〜ブレイキン男子決勝 陸斗の放尿を誰かがガン見するのは癪だけど仕方ないわね
メダル取るのよ! BSの朝方に飛び込み録画枠あるけど玉ちゃん進出したら中継に変えてほしいわ 五輪のタトゥーて消えるやつかしら
五輪会場の何処かでできるの 前スレでも書いたけど、なぜかレスリングでメダル量産しまくってて、嬉しい誤算ね
いや、詳しい人からしたら誤算じゃなくて想定の範囲内なのかもしれないけど >>22
楽しかったわよねw
夏実の巴投げに高市の押さえ込み!
リネールガチャでずっこけたわよ 座敷童ちゃん、みんなが完到してるやつ失敗して
誰も完到してないコースのぼりきったわw 自転車、男子は地上波放送しなかったくせに女子はやるの?!
やーーーねーーーー!!!
ピチピチスーツの女ならスケベ視聴者が見るだろうって魂胆で女子だけやるのよ!!! >>351
そうなのよ、あの短尺のほうの動画だとデカい金玉が勢いよくゴロっとはみだして、相当エロかったのよ 身長足りずに登れないのは可哀想よね
なんで代表になれたのって話だけど 森ちゃんボルダー3つめの一番難しい課題は完登したわ
不思議な子ね 素敵な話ね
・英オリンピック選手が成人向けサービス「OnlyFans」に参加し、副収入を得ている理由
イギリスの飛び込み選手であるジャック・ロアーは、OnlyFansにコンテンツを投稿していることを告白。元金メダリストも彼の選択を擁護している。
https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/athlete/a61762959/olympic-gold-medalist-matthew-mitcham-240803-lift2/ まあ世界選手権では優勝したんだから、
身長ハンデはあっても総合的には相当な実力者なんでしょ、森ちゃん 玉ちゃんいいわよ
中華に一泡吹かせてやってちょうだい! 女子卓球って22時から?
風呂と飯のタイミングが決まらないわ
UberかWolt頼もうかしら 中国はもう一つの飛び込みのこの方がかわいいわ
東京にも出てた子 ブレイキンを延長し、昨日のレスリングFS74KG準決勝を放送しなかったNHK
暫くは根に持ちそう >>51
Uber増えるわよねw
皿洗いすらダルくなるのよ
昨日はドミノピザ頼んだから
今夜はビールで餃子か唐揚げ食いたいわ >>56
間違いなく太ったわ、この2週間
テレワークだから外に出る必要ないの >>54
NHKなんて世界的にバカ高いぼったくり月額搾取してんだからEテレもBSNHKも全開放して放送し続ければいいのにね
海外の映像にBGM垂れ流してるやつ放送する枠あるならいくらでもできるわ 東京の時って4K BS1 BSプレミアム Eテレ 地上波と駆使してたけど、働き方改革とチャンネル有りすぎ苦情と高い高い月額ごまかしの策で今回ポロポロ競技の放送逃してるわね 寺内さんといいryuクルーといい
関西人てこういうしゃべりよね ブレイキンって生放送だと楽しいけど
再放送だと気持ち悪く感じるわ 玉井くん、昨日よりモッコリ大きくなってない?!
モミモミトレーニングしたのかしら?! マラソンの前田が明日欠場よ
疲労骨折だなんてどうしちゃったの 韓国のアシスタントみたいな女の人
会社の同僚にいそう イタリアの毛深い選手、モッコリ握った瞬間に水着からこぼれそうになったわね!!!
飛び込みでしか見られないセクシーハプニングだわ!!! >>83
違うと思うわ
ただジャッジの印象が良い方が良いって予選の時解説で言われてたわ >>84
陸上選手も疲労骨折多いわね
増田明美?だったかなんて引退時複数箇所疲労骨折してたとかよ >>87
補欠解除した後にケガがわかったらしいわ
北京の野口みすきパターンね 日テレって外国人選手の時にCM行って放送しないのね 高飛び込みいいわね
やっぱり鍛えた男の身体が美しいわ >>97
鍛えすぎてない感じがとても良いわ
作られていない自然な肉体美 飛び込みのネックレスしてる子は誰なの?!
かわいすぎよ!! https://news.yahoo.co.jp/articles/e25dc9b9305685488877bc602c97683aec676543
7/31右大腿部付け根付近に張り
8/6チームドクターの診断、レントゲン検査、8/7エコー検査、どちらも大きな所見は確認されず
8/9MRI検査、右大腿骨疲労骨折
補欠解除指定日(8月2日)時点では上記の通り選手は本番に向けた調整練習を行なっており、8月2日に補欠解除をいたしました。そのため、補欠選手との入れ替えはございません イタリアの白人とカナダがカワイイわ
2人と一緒にジャグジー入りたい 外国人みんな腋毛生えてんじゃない
日本だけバカまんこに脅されて無駄なことさせられて可哀想ね イギリスのベイビーフェイス、ゲイっぽいわね。
お風呂場で他の選手の顔をチラ見したのを見逃さなかったわよ〜!!! ネックレス誰よ?思ったけど巨根のジョバンニーニじゃないのよ 飛び込みはなんでシャワー浴びたり風呂に入ってるのよ ベイビーフェイス、ずっとスパに居座ってるわね
脚なんか伸ばしてアイドル気取りかしら
そこはゲイスパじゃないのよ! >>94
自己レス
やっぱり増田明美だったわ
引退して調べたら脚全体でひざや股関節など合計7カ所が疲労骨折だったとか
今は昔より知識も増えてるでしょうけど疲労骨折は絶えないわね ベイビーフェイス、インスタに女とのキス画像あげてるわよ 今見れてないけど玉たん良かったのね!
ホッとしたわ >>107
ジョバンニーニね!!
可愛かったわ!! >>128
12位までだったの?
8位までかと思ってハラハラしてわ玉ちゃん 前田しかチャンスないと思ってたから残念すぎるわね
明日のマラソンは見ないわ >>124
ほんとだわ・・・ムカつく
準決勝敗退ざまぁwwww 馬術はバロン西にもっとスポット当たるかと思ったけどそうでもなかったわね
ドラマチックな人生だけどやっぱり古すぎたのかしら ボルダリング森ちゃんボルダー予選よりあかんかったけど
1位スロベニア84.4
2位アメリカ84.0
3位オーストラリア59.7
森ちゃん39.0
1位2位は遠いけど3位なら少しはチャンスあるかしら
ないかしら >>145
森ちゃんリードの方が得意だけど
さっきみたいな高さがあると微妙ね
頑張ってほしいわ 飛び込み決勝とレスリング男子決勝は地上波どこで見れるの? >>149
救護きてるけど下手に動かしちゃいけない状態なのかまだリングにいるわね… ルーマニア子亡くなったらウクライナに攻め込んで大惨事世界大戦ねー 生きてるっぽいけど頸椎やったら手足が麻痺するわよ… >>152
頚椎カラーっていう首固定するやつとか救急隊待ちっぽいわね
>>156
手は動いてるって日本のアナウンサーが言ってたわ >>146
そう
良くわからんけど決勝は18人のトーナメントみたい
馬術
フェンシング
水泳
レーザーラン(射撃×ラン)
という順になってる >>162
お腹痛くて見れないわ〜
精神的じゃなくて物理的に 選手同士で登り方を教えあうの和むわ
韓国の女がやたら社交的よね レスリングどうしてあんなに救護遅いのよ
ドクター常駐してないわけ? あのシーンは地上波で放送するべき内容ではなかったから今後もレスリングはハブでいいわね やだ、レスリング見てなくて良かったわ
無事を祈るわ… >>164
地上波もBSも生中継しないわ
20時からだけど やだ前田穂波欠場なのね
太もも骨折ですって
ポケットの入れ替えに間に合わなかったから女子は2人ですって
7月に強い痛みがあるならその場で診断して骨折なら当然出られないからさっさと欠場を発表すべきだったのよ
バカよね迷惑かけて
二度と五輪なんか目指さないでほしいわ オセアニアっていう名前なのね
亜細子(あさこ)みたいな感じかしら マンゴルなんなん⁉
1打打ってはCM。1打打ってはCM
クソね スポクラ、3位ならワンチャンいけるかしら?
90点は必須だけど レスリング地上波でやってないのね
あんだけメダル取ってるのに! トップ2人がいきなり1番で落としそうよ
みゆう、金行けるかもよ‼ トップと2打差あった山下がもうトップよ‼
1位 −8 山下
リディア・コ
メトー 1位 −8 山下、リディア・コ、メトー
金メダル行けるわよーーーー、みゆう‼ あああああああああ森ちゃんおしかったけどよくやったわ 東京金のネリー・コルダが上がって来たわ
トップと2打差
稲見を負かした人 清岡くんは相手のお股に頭入れて回す技に磨きをかけたのね 森ちゃんはリードの方が得意なのね?
かっこよかったわ トップのガン掘りットが指怪我したっぽいから
メダルはそこ次第かしらね この子とヤーヤは簡単に1位になりそうだから、オーストリア次第ね
オーストラリア子が80行かずに落ちたら銅メダルいけるわ!! ねぇ、テレビ画面て地震が来るまでずっとこの状態なの?
冗談でしょ? ここで落ちなかったのが大きいわね
次の子はリード強いらしいから無理そうね森のメダル
多分4位ね
ボルダーが弱すぎるわ
何よ決勝で39点てw これはいきそうね
森ちゃん、ボルダー強化して4年後を目指して!
4位のノーメダルは4年後への成長の糧よ!!! 地震速報がいつ来るかな、いつ来るかなってそわそわしながら見てると楽しいわ。 せめてあと20点、59点あったら今でもトップなのに 森ちゃんは牛乳飲んで身長伸ばさなきゃ
ボルダー戦えないわね >>220
あんた、自分のとこには大地震来ないと思い込んでる
ノータリンでしょ? あたし週末のルーティーン、50の恵でカラーリング中だから今地震に襲われても何処へも逃げられないわ ヤンヤが落ちるわけないわ
逆にカントウしちゃうかも >>235
発狂マンコの特徴
・基地外
・万個
・○伏せ字● >>235
発狂マンコの特徴
・基地外
・万個
・○伏せ字● リードなら森ちゃん1位なのよね
あーボルダーの運が悪かったわ チンバレ
フラ公の金は順当よね
あとはバスケよ
アメ公、男女とも金とりなさい マンゴルってあと何時間くらいかかるの?
コンビニ行って来たいのよ リディア・コ、あんたクソおっそいわよ
単独トップになりやがった
山下2位 >>250
あんたゴルフが何ホールあるか知ってる?
18よ 森、4年間ボルダー大特訓強化したら強くなれるもんかしら?
常に今日のレベルで60位取れるようになったら銀メダルくらいは楽勝いけそうよね?? >>250
コンビニ行って風呂入っても間に合うわよ ゴルフなんてメダル争いがハッキリしてくるのって16ホールあたりからよね
それまではただのその他多数のフルイオトシとしがみつきの攻防戦 >>254
ボルダー39点よね。トップは80超えてるから、それだけで45点ぐらいの差なのよね。
でも最終的な差は33点ぐらいだから、ボルダーを30点ちょい上積みできれば金メダル狙えるのよね >>248
でもそらともリード得意みたいよ
だから余計もったいなかったわー
でも若者らしく得意なとこばっかり伸ばしてきたけど苦手なこともやって最強のクライマーになるって言ってたわ
可愛かったわ だってボルダーは1手目に手が届かなくて
全く登れなかったんだもの! そらとは17歳だから背を伸ばしてリードを盤石にできる可能性もゼロではないわね
まだリードが得意というほどではないみたいだし >>263
二十歳じゃ成長もないしもうここまでね森は
リードだけの種目になることを願うしかないわ笑 ソラトは168cmだけど
腕広げた幅は181cmあるって言ってたわ >>260
そうよ
ゴルフは大変なの
山下ピンチ
日本にいた時と一緒ね。今季優勝できてないのがわかるわ 森ちゃん顔がアレだから14歳くらいに見えるけど
もう性徴期は止まってんのよね ソラトはボルダー1位
森ちゃんはリード1位
スキーなんて
回転大回転スーパー大回転滑降複合って5種目もあるんだから
スポーツクライミングも4種目に分けてほしいわ
そうすりゃ金メダルなのに 山下下がってきてるし草むらに入ってったわよ
今のうちに飯食うわ リードオンリーの競技を作りなさいよね
低身長である限りボルダー無理ゲーは可哀そう >>267
でもそれが175になったらもっと可能性広がるわ!
牛乳飲んで毎日ハイニージャンプ1000回やるのよ! 女子団体の3決終わってるけど
3-0で韓国がドイツに勝って銅メダルだわ >>272
ほんとそう
総合の個人総合競技と、それぞれの単独競技で金メダルを設けるべきね
体操みたいに
なんなら団体戦もやって良いと思うわ スキージャンプみたいに
金剛団体戦やれば楽しそうだわね なんで元体操選手がボルダーの開設をしてるのかしら。 フェンシングが個人団体でしかも3種類ってのがずるいわ >>282
何もわかってない素人の解説だったわねw
やっぱり元選手が解説すべきよ
内村なんて体操バカなんだから体操だけ解説してなさいよ
何でも体操に準えないで!!! あら森さんって普段はパン屋でバイトしてるのね?!!
一時期は学業優先してたみたいだし、応援したくなるわ! ずれてるのに成功したって言われると違和感あるわ、解説 フリースタイル、日本出てないからかもだけど男子97カットされてゴルフだわ
4K、舟を編む再放送2話ってこの時期に絶対しないといけないの?って腹立つわ >>174
ほんとバカみたいよねー
MGC入ったのに落選した人、細田さんだっけ?
やりきれないわよね。
何のための枠とりなんだか! >>309
「舟を編む」めちゃくちゃいいドラマよ!でも別に今やらなくてもいいわね この人達はテクニカルなのかしら
日本人はいないわね 新体操見たいけど仕事で見れないわ
TVerって終わったやつも見れるのかしら judo永瀬ファンの姐さん方、またまた来週水曜21時から日テレのくりぃむしちゅーTheレジェンドに123と一緒に出演よ
前日の火曜にもフジでジャンクSPORTSスペシャルがあるけどそっちも出るかしらね
個人的にはリアーナと出てほしいわ >>316
どうかしら。
配信は終わりました、ってよく出てるわね。同時配信以外ってあるのかしら。 >>311
あらそうなの
再々放送があれば観てみるわ
それにしてもよ テンポが速くてカッコ良かったけど
キャッチの移動が大きいところがあったな 今日はもうメダル取れないわよね?
もう寝てもいい? ウズベキスタンってフェアリージャパンが僅差で負けて切符逃したのよね チンバレ決勝、フラ公が3-0で勝ちやがったわ
ポーランド下手過ぎ 中国、地球ゴマみたいなのやらなくなったの?
アレ今年の映画の三体かなって思ってたんだけど >>330
ネーションズリーグでも優勝してたわね
日本は準優勝だったのにオリンピックは準々決勝敗退 >>325
はるかちゃんが朝4時頃に金とるから
それまで寝てていいわよ >>336
五輪にピーク持っていくためにネーションズ手を抜いた国と
どの試合も馬鹿正直に全力で勝ちに行った国との差 新体操って手具を場外に飛ばすくらいのミスを期待して見てるのに中々どこも大きなミスしないわね ロシアコーチなのね
解説点数出ない言ってたのに出たじゃない中国 >>344
どっちで勝ちたいかよ
選手のピークなんて長く保たないんだから 新体操ってルールが変わってから技詰め込みすぎて忙しなくなって女子新体操の良さが損なわれた気がするわ シンクロも新体操もアジアでは日本が強かったのに今はもう中国に敵わないくらい離されてしまったわね 新体操って日本居ないのね
もう出場すら出来なくなったのね
シンクロみたいに衰退していくのかしら >>351
なんかドラァグクイーンにいそうな名前ね >>325
卓球女子は確定だし、ブレイキンと玉井ちゃんも可能性あるわよ リディア・コが10アンダーよ
この女、リオ銀 東京銅なのよ リディア子、ほんとウザいわ
五輪で必ずメダルをかっさらってく女 >>325
メダルはいくつか確定してるわよ
負けるだろうけど卓球女子、レスリングは2つ可能性大
槍投げも金の可能性大、高飛び込み、ブレイキンもワンチャン取れる可能性あるし
ゴルフももしかしたら取れるかもしれないわ
頑張って最後まで見届けましょ
明日も休みならできるでしょ? >>363
休みだけど
連日の寝不足で限界が近いの >>358
毎日メダルとってるわよね?日本
凄いわね >>359
金メダル取ったら全種コンプリートじゃない
ほんとウザイ女ね! >>364
連日寝不足で五輪みてて○んだ人
3人ぐらいいそうよね >>368
あんた『ボーボー』が好きね
あたしも好き 山下、今日は下手ね
あんたは日本でも最終日がダメだったわ、今年 ソンエイサは平野と早田の当てたのね
まあ美和は2戦するから荷が重いものね 違ったわ
平野美宇が2戦なのね
美和はダブルスなのね 山下ダブルボギーで終戦ね
パー5でダブルボギーはお話にならないわ >>385
BSでやってるわよ
あたしはチラチラ見だけど MISIA使われないってウケるわ
使ってあげなさいよ 元は早田エース予定で平野美和でしょ?早田怪我して今大会は平野早田は見たけど早田美和って練習してたのかしら?強いのかしら >>401
早田がエースとして使えなくなったのは痛いわね
まあでも中国には平野の方が相性いい気がするわ 飛び込み決勝LIVEはテレビでやんないの?
録画はBSみたいだけど 玉井くん誰よりもエロい身体になってたわね玉井くん見るの東京以来だけど顔にニキビ跡あったけど東京でもあった? 早田張本はほとんど見たことないけど
右と左だから合うんじゃないかしら ジャーヨーうるさいのね、誰かジャーヨーだけ音声カットできる機能開発てくれないかしら >>412
でもお辞儀する礼儀正しい中国人って少ないじゃない 日本はダブルス取りに来たのね まあ取れなきゃエイサは2点取るし 王バンイクってまだ王マンイクって使ってるメディアあるのかしら? >>414
中国は基本目上の人に対してで日本は挨拶で普通にやるからではないの >>402
山崎さんにさよならして
脱ロシアで日本らしく金メダル♪って言ってたら脱五輪よ
予選落ちでお笑いをかましてくれたわ 言っとくけど予選落ちって五輪予選の予選落ちよ
オリンピックにさえ出れなかったの 昨日よりは気楽に見れるわ
ハリーは元気になったかしら? >>420
もう完全にオウバンイク読みよね
一方で陳幸同(チェンシントン)はチンコウドウ読みは変わらないわね 早田には悪いけど万全の状態でも中国に勝てそうなのは平野よね
それと勢いの張本よ >>432
王ゲイ的ぐらいなら早田も勝てることあるのよ
あと似たタイプの陳夢とか ジャーヨー!ジャーヨー!うっせえわ!
あなたが思うより最強です! は和してよ男子バレーのときのぬくもりニッポンチャチャチャ軍団はどこに行ったのよ? >>432
平野は確変すると滅茶苦茶強いんだけど数年に1回くらいよね それが今日だと信じるわ 美和、肩の荷が降りたのかノビノビプレー出来てるわね 王藝迪だったら勝てたのに
世界選手権で日本に団体で負けかけたから
外されたのよね >>431
もう完全統一されたのね
東スポあたりまだ使ってないかと思ったんだけどw >>440
あの人はルクセンブルクのあのおばちゃんにも負けたことあるからねえ… ゴルフは上がラーム化しないと無理ね
玉井ちゃんきたわ! チンコウドウとオウマンイクなら勝てたかもしれないわね >>437
でもあの馬鹿母家族が来てるとだいたい負けるわよ?
選手の妻子や家族はしゃしゃり出てくんな!といつも思うの >>446
家族いると負けるの知らなかったわ 母親と妹揃ってきてるわよね 今すぐ帰国して! この日本女子ペアの強気なプレーが少しでも男子にもあれば…ハリー >>450
人前でウンコしちゃう人種だもの
恥知らずよ 飛び込み中国の2人つえーわね
玉井ちゃん銅は死守してほしい >>458
とりあえず結果が気になるからTVerで
あとからBSでゆっくりもっこり鑑賞よ 飛び込み放送しないで新体操放送してんのバカかしら? >>464
バカなのよ
今回NHKは放送選択ことごとく間違ってるわ >>464
関係ない競技放送するって視聴料返せって言いたいわね 孫にここ1番で勝って五輪2連覇しちゃう陳夢ババア好きよ >>450
あいつら自分たちの加油はうるさいとは思ってないみたいよ
Weiboで張本とか早田の得点したときの声がうるさいって叩いてるのたまに見かけるわ 陳夢みたいな顔の相撲取りがいたと思うんだけど 親方だったかしら このペア今日のために4年隠してたのかしら?
美和がのびのびやれてて良いわ 山下、2位とは1打差だからまだチャンスはあるわね
リディア子は独走状態だけど 飛び込みスルーして日本が出てない新体操中継ってバカねNHKは
金返しなさいよ >>478
そんなのいたかしら?
タワラに似てるわね >>482
しかもブレイキン予戦なんて民放にあげればいいのに >>469
チン○BBA、ロス五輪にも出て来たりしてね
34よ BSの録画ってシャワーシーンカットされたりするのよね
オカマを敵に回したわNHK >>501
フーユエンアイはチョンゴウを応援してたわね >>504
昨日の兄に見せてやりたいわ!ア、
見てるのかしら? 美和ちゃん咄嗟にしゃがんでひなのコース作ってあげるの凄い 誰もいなくなった中国ペアのオープンコートあまり見たこと無いわね みわすげーわ
誰も責めないから思い切ってやって欲しいわね 何でCM有りチャンネルなのよ!日テレ!終わってからまとめて流しなさい! ここから勝つのが中国なのよね
期待せずに見た方が気持ちが楽だわ それにしてもどうやって席を確保してるのかしら、ジャーヨー隊は 日本はダブルスを取っておかないと後でキツくなる
から何とか勝って!
陸斗も頑張ってー! >>532
あいつら追い詰められてからがバケモノなのよ
顔の事じゃないわよ ダブルスランク1位相手に即席ペアがリードしてるわね 日本ってフルセットだと負けるイメージだわ
どんな競技もw
このセットで決めて! 陸斗きゃわいい
準決より更に集中しててイイ感じよ
美和ひなも巻き返すのよ! でもこの4人全員世界ランクTOP10なのよね
そりゃハイレベルの試合になるわ >>541
NHKは、フルで見れるのかしら?
よそ見してるのか、ポロリまだみてないの… >>539
録画放送なら深夜にBSNHKあるわ飛び込み決勝
急遽潰す可能性なくもないけど >>552
というかいまLIVEやってるし
その動画をそのまま残すから 今更だけど、スカートとパンツなのね
一緒の衣装じゃないのね 中国ってお金のあまりかからない卓球とかバドの応援くらいしか、娯楽?楽しみがないのね、ジャーヨー軍団 もう1人の中国人は最下位だけど失敗したの?飛び込み 尾野真千子の調子悪いわ
シングルス連覇して気が抜けたかしら? 飛び込みの解説、英語だから何言ってんのかはわかんないけど感情のニュアンスで良かったのか微妙だったのかはわかるわ
飛沫以外の要素で 6回みたいよ!
ティーバーって、ダイジェストしか残ってない気がするんだけど… >>571
マチコ、中国の心無いファンにめっちゃ誹謗中傷されたみたいね
孫のファンか知らないけど、お前が奪ったとか何とかで当局に逮捕までされたらしいわ >>569
結構盛大に失敗したわ 50点台出したの 負けてもチン◯を消耗させたのは効果あるわ
ババアだから ミスりまくってる中国の子は優勝しまくってる子よね
準決勝より精度さらに下がってるわね ペアで5セットまでもつれ込むとシングル戦の美和の負担が大きくなるわね 新体操
中国に表彰台乗られるだなんて日本としては屈辱ね
猛反してほしいわ 世界選手権もダブルス取って勢いづいたから、ダブルス取らないと勝ち筋が見えないのよね ちゃいな曹との一騎打ちね
3点くらいしか差はないけど、もうあとはどっちかがミスると勝負アリね 陸斗台に乗れたら嬉しいって気持ちだったけどこうなったら全裸で応援よ チン○さん、そんな目に遭ってたの
どこの国にもキチはいるのね ミワはモニタリングに出てきた頃は、小生意気なと思ったけど、兄より通用するわね 尾野真千子は何も仕事してないわよね
マンイクの球か日本の緩ミスで負けてるわ イタリアのコーチかわいいわ
日本か中国あたりかしら >>597
スピンが食べたくなって来たわ
まだ売ってるのかしら? TVerシステムエラーばっかでCMやり直しとか使えねーわ馬鹿! 今日ホームで疲れてベンチに座ってるババア
チン無にそっくりだわ これはダブルス取るしかないわね、後先のことはそれから考えることにするわ! チン◯が萎えてきてるわね
ここで一気にイクのよ!! 焦ってるのかジャーヨーの統制が取れなくなって何言ってんのか分からなくなってるわ 中国、飛び込みと卓球で応援団分散してないかしら?もしや 飛び込み残り2本 陸斗2位
1位と3点差 3位とは30点差 全部これじゃない!
マッチポイント取ってもやられるのよ!!! 即席ペアなのによくやったわ
勝てるチャンスはあったけど 卓球銀はめでたいけど
中国との決勝戦は見たくないわ うーん、やっぱり怪我の影響なのかはわからないけど、
ひなが押されてたわね 陳夢じゃない方くらいの選手層ならムラがあって夢見やすいのにっ 玉井ちゃんは大きなミスさえなければ銀以上いけるわね これでもうロス五輪では
ヒナミワペアを対策されるわね
今日勝たなきゃ一生勝てないわ! これで90%中国の金メダルだわ
誰かがソンエイサに勝たなきゃいけないから >>701
こんな素晴らしい美しい飛び込み生中継しないなんて国営放送名乗る資格ないわよね ブレイキンのカザフ代表、どう見てもロシア人で草だわ >>711
入場シーンだけどんな人がイキってるのか見るの ロス五輪でアメリカに引き抜かれないかしら中国優良株w >>708
シゲキックス出たら教えて頂戴
「楽天カードマンキタ━(゚∀゚)━!!」でいいわよ >>714
世界選手権ではシングルスで2勝したのよ、ダブルスで勝ってたら優勝してたわ >>726
でも日本の金メダルいっこ貢献してくれたわ 立ち上がりはいいのよね日本
孫は様子を見てるわねまだ ソンエイサ、苦労が多いのね
若いのに頭頂部が薄いわ >>720
日本は何を思うのかしらね
大人しくロシア路線を続けとけば中国の位置にいたのは日本だった可能性あんのよね 玉井ちゃんがTVerでしか見れないなんてNHK腹立つわ! >>718
楽天カードマンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!わよ 立ち上がり良くても、中国はKAN、イヤ、最後に○○は勝つ〜♪なのよね ねぇブレイキン男子と女子レベル違いすぎるわ?w
飛び込み見るけど >>734
圧倒的なのに五輪ではチンムに2連敗で連続銀よ
ショックだと思うわぁ 平野は5歳の時にうたばん出演した映像は解禁させないのかしら? ブレイキンブレイキンブレイキンナウはただただ長くて面白くないのよね NHKよりTVerの方が早いのね今やっと飛んだとこ チョンゴウはあえて先行させといて逆転して盛り上げてるのかしら?と思うくらいにしぶといわよね まあ玉の泣きじゃくる顔見れるならそれはそれでいいわ ちょっとー
玉井ちゃんのメダル黄色信号じゃないのよ 陸斗、準決みたいな6本目なら銀いけるわよ!
難度も高いし泡吹かなきゃいけるわ 英国が思わぬ高得点ね
玉ちゃん90点台出さないとメダルは無理だわ ブレイキンて相手にどうだ?みたいなポーズやるのがいちいちうさんくさいのよね。あれ必要ある? 玉ちゃんは6本目は強いわよ
さっきは97点だったもの 50点でも出してりゃ違ったけどたらればね
39点はオーマイガーよ >>818
なんかもともとアメリカのギャング同士が、
殺し合いじゃなくダンスで戦おうってことから
はじまったのがブレイキンだそうだから、
どうだ?みたいなのは必要なんだと思うの 何回か演技する採点競技で失敗許されないってけっこうきついわね
スケボーみたいに良い方の得点じゃだめなのかしら >>834
まあでも他2人に勝てれば良いんだけどね パリモトがエイサを男子並みって言ってたけどそんな感じね 本人は悪くないんだけどフランス代表の黒人見るだけでイラつくわ だから空手の型と同じっていったじゃない
日本が女子で取ったから男子は金メダルは最初からなしよ メキシコ飛び込みの一人、微妙にガルリゴスにも似てるわ... メキシコやらかしたわ!
玉井ちゃんがきちんとやれたら銀ね なんでさっきのヒロテンは負けたの?
かっこよかったのに 実況TBSの熊崎アナね
アトロク聞いてる人は知ってると思うけど ずっと同じ国がトップにいるような競技はスポーツとしての魅力に欠けるわね >>870
中国のが良かったみたいね
よくわからんけど 玉ちゃん90点以上とれば銀メダルは確実かな
銅はイギリスにくれてやるとするならば >>884
繋ぎで見るもの多くて寝ないで済みそうだわ ブレイキンの解説の方、昨日より大人しめな気がするわ
レツゴーレツゴー言わないし
注意されたのかしら メダル以上に素晴らしいわ!
プレッシャーのある状況で最後に99出すなんて きゃああああああああ
玉井ちゃん銀メダルよおおおおおおお
99点凄いわ!やったわ!おめでとうよ!! 玉ちゃん指導したのってあの中国人コーチでしょ?やっと実るのね どちらにしても金は遠かったのかしら?
5本目まとめていたとしても 次のロスでは金メダル候補ね
それでもまだ21歳よ
若いっていいわね あら、飛び込みって時間早まったの?
どこで放送してるのかしら 準決勝の5本目は良かったわ
これが決勝で出来てれば… 銀メダルおめーーーーーーーーーーーーー
素晴らしかったわ泣きそう 中国男子チームは日本はやっぱりチョレイな〜男女ともと思ってそう 5本目成功してたら金もあったわね
悔しいけど、銀メダルおめよ!! >>981
結果だけ見ると5回目が80くらいでも金だったのね... たらればだけど5本目78.95以上なら金よ
まぁそれ言うのはなしね、こういう競技だし
陸斗おめでとう!!! 中国人コーチ来日して20年くらいかしら良く育ててわね 5本目決めてたら金だったわね〜
ロスは21だからリベンジね 乗馬、セーリングで見逃したTVerメダルを見せてくれてありがとう玉井さん 玉井オメよー 失敗演技以外は中国と変わらなかったわ! ロスは金よ これ地上波でやらなかったNHKはバカすぎるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 4分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。